【スレH】南国ホテル☆パイン★63【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613313991/ >>723
それなw葉月はえらそうに「考えさせてください」って言ったくせにな
別れられないくせに口だけは一丁前 葉月もう少し一緒にいてください
葉月寝てもいいから一緒にいたいよ
じゃあ腕枕でお話しよ…。
葉月がほしいレスはこんなもんか? 正が引き止めてくれない!
はい、葉月はショックでぶっ倒れましたwww 正は荒らしのレス見て
「やっぱりもう少し一緒にいたいです」に軌道修正するか? 葉月は夜中、素っ裸で文金高島田を装着して踊り、窓に写った自分を見てぶっ倒れる >>730
軌道修正しないならさっさと空室表示しろよ 1時間後…
正「葉月へ。やっぱりまだ話したいです」
豚「駅で待ってるブー」
てめぇはちびまる子ちゃんのブー太郎か笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>735
あー、荒らしから逃れるために1度落ちるつもりなのか
それはあり得るな >>737
なんで以下空いてますと書かない?
まだ引き止めてほしいんか?気持ち悪いやつ 葉月やっぱりもう少し一緒にいたい…
今、おやすみしたらダメな気がする もういいかな
消毒屋さん、消毒お願いします
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 大輝しゃんっ♪
伝言してくれてありがとー!また会えて嬉しいよぅ
お支払いも場所もありがと!パイン好きw美味しいし!
大輝さぁんきゅぅんっ
(背中にぎゅぅっすりすり) 今日も会えて嬉しっ、伝言してよかったぁ。
気に入ってくれた?うわわわっ
(背中にくっつかれてよろける)
昨日のわんわん…可愛かったね。
ここプールとかもあるリゾートだしさ水着とかどうかなーって思って。
あとオマケでこんなのも。
犬の耳カチューシャ、モフモフなファー付きビキニでしょ…
あとはこれは好きじゃないかもしれないけど。
(お尻に入れるタイプの動物のしっぽw) うんっ!楽しかったぁ
色々あるんだーふむふむです…
(色んなのが並んでて迷って迷って)
何が良いのか分かんないー私に合うやつ選んでほしいですっ
お尻に入れるタイプのはNGですw この白の犬耳カチューシャと、白のファー付き三角ビキニ着てほしーな。
可愛いわんわんももちゃんになってほしーw
(お尻のNG了解wぽいっと捨てときますw)
2人で水着になってプールいこ?
泳いでもいいし、プールサイドにシートとベッドもあるからイチャイチャするのでもいいし、ねっ? うん、分かったっ!
んーそれっ
白わんこバージョンのももです♪
(くるんっと一周するとわんこ耳と白ふあふあ三角ビキニになってて)
(でもおっぱいが小さめなので三角ビキニがぺたんこになってるのを気にして腕で胸元隠しながらてれてれ)
…に、似合わない気がして…
くぅん…。
大輝さんはブーメランタイプの水着なのかな?
(プールサイドを裸足でぺたぺた歩きながらじいっ) ここのスレならではの着替え方だねw
いい!いい!似合うよーかっわいいなぁ
(頭を撫で撫でしてあげながら、下を見ると胸元から水着が少し浮いてて中にぷっくりした先端がチラ見)
ブーメランははみ出ちゃうからw(大きくてw)
ハーフパンツみたいなやつにしてるよ。もっこりのブーメランかよかったら指パッチンでチェンジ可能ですよw
リクライニングシートにとーちゃーく。
ウエルカムドリンクにフルーツあるー
ももワンコどれにする?
(パインにマンゴー、リンゴにシャインマスカット) ん?んもぅ…みないでってばぁ…
(大輝さんの視線に気付いて顔がほわぁっと赤くなっちゃって腕で必死に隠して)
私も恥ずかしいやつだし大輝さんももっこりはみ出しブーメランでお願いします♪
ちくび見られたからはみ出してるとこチラ見しちゃうもんっ
(メニューを見ながら)
もいっこも気になるけど私はぱいんまんごーにしますっ! しょーがないなぁーえっちなももワンコのために…
(指ぱちんでブーメランパンツに変身)
大丈夫かな、なんかエーブイ男優みたくなってない?w
(カリが見えそうで頑張ってポジションを直してる)
(パインマンゴーのセットを貰ってくるとパラソルの下のシートでテーブルにおいて)
んー天気も良くて風も涼しいしサイコー…
ももちゃん、あーんして?
(パインをピックで刺してももちゃんの口元に)
ワンコちゃんワンコちゃん。
(口移しで食べさせてーってジェスチャーでももちゃんに伝える) ふああ…!
大輝さんどんなにおっきいんですかぁっ!
恥ずかしいのにえっちすぎて。
(チラ見のはずがガン見になっちゃってずり落ちそうなのをごくりと喉を鳴らしながら凝視)
(凝視しながら言われた通りおくちあけて)
あぁんっぱくぅっもきゅもきゅ…
おいち♪あまぁいの好き♪
…ん?
(ジェスチャーを見るとマンゴーをピックで取って)
はぁいっ大輝さんもぉ…まんごーあーんしよっ♪
あーんしてー?
(ぴったし体近づけて顎の下に手を添えてあげながらピックを口元に)
(おっぱいを大輝さんの腕にぴとってしてぎゅしながら見上げて)
おいち? あーん、むぐむぐ…マンゴーおいち
もっとほしーなぁ。もーいっこー
(ワンコ姿のももちゃんがぴたーってくっついてフルーツ食べさせてもらえて幸せ)
(ももちゃんが近くにいるから背中の方に手を回してもっとくっつくように寄せ)
(ももちゃんと肌が触れ合ってるからなんかムラムラしてきてしまい)
あっ…
(ブーメランパンツのとこで違和感、おっきくなっちゃったカリと竿が少しはみ出し、浮いた隙間から玉もはみ出しそうになってしまっている) はーい。待ってまーす
もしこのあと急な用事とかできたなら遠慮なく行っていいからねー もういっこ?んーじゃあ…
(マンゴーを自分の口に挟んで目を閉じながら顔を寄せていって)
んーー…
(おっきくなってるおちんちんを見ちゃったら触りたいって気持ちになっちゃって手伸ばしてよしよしよし)
んーー…おっひいねぇ んん…ちゅ…
(口移しのフルーツをもらって満足な顔しながらブーメランパンツからのはみ出しは更におっきくなる)
ももわんこ…おっきいわんこにぺろぺろしてほしぃ
わんこのも一緒にぺろぺろさせて?
(シートの上で69しよ?ってももちゃんを誘う) ちゅぅぅ…ねぇ?大輝さぁん?
出てるよぅ、おっきいの…
(目のやり場に困っちゃうくらいのおっきさで顔をほわほわもっと赤らめて)
シートの上だと狭そうだけど
私からだちっちゃいからだいじょぶかも
(白ビキニで隠れたお尻を突き出して
むちむちで白い肌をお口の前にふりふり見せて)
んーー…ぁーおっきぃですぅ…
あーーん…
(大輝さんのおちんちんをはむぅっとほおばって) 2人用の幅広シートだから大丈夫だよ…
よいしょ…えへへこれエッチなかっこだね。
(ファー付きビキニのおしりがふりふりされると撫で撫でしてあげる)
あぁ…ーっ…きもちぃ
(ももちゃんのお口の中にぬるーっと咥えられて行くとき力抜ける声が出て)
わんわん、おっきいちんちん好き?
俺もわんわんと交尾するとこ舐めたいよお
(目の前にあるビキニの割れ目のとこを指ですりすり)
我慢できないっ…(ビキニを横にずらしてももちゃんのアソコを指で触りながら匂いも嗅いじゃう)
わんこはもう発情期…?れろ…
(舌を出してぺろぺろってびらびらしたところを舐めてあげる) ふぁあん…うにゅ
だぁいしゅき…
わんわんおっきいおちんちん、しゅきぃ、、
ぺろぺろあむぅあむぅ
(上顎にさきっぽ当たるくらい咥えてじゅぽじゅぽ顔を動かす)
おいち♪
あっ!はあわぁはぁあわっ…!大輝しゃぁん…やぁっですぅ
もうぬるぬるだから舐めたらっだめぇぇっ…ああっ!
(びらびらなめなめされたらえっちぃ声が出ちゃって)
(きもちよくて腰をくねらせて)
あぁらめれすぅ…溢れちゃうのぉ…
(そんなこといいながら手でしこしこしたりお口ぺろぺろ頑張ってる) わんわん最初からブーメランパンツのもっこりしてるとこずーっと見てたもんねぇ
見てるだけでヌルヌルになっちゃったのぉ?
(クリを舐めてあげるとヒダの内側からぬるってしたのが滲み出てくる)
んっ…ふ…ぁ…ももちゃんも激し…
(唾液ベトベトのおちんちんをしこしこされぐちゅぐちゅ音立てられてももちゃんが手で包まないくらいの大きさになる)
ももたん…隣のベッドでこーびしよ?
(ちゃんとテーブルにはゴムも備え付けしてある)
これ…きけんび、でしょ?(ももたんにゴムを渡して) うん…見てるだけでぬりゅぬりゅになっちゃってた
ほんとは昨日の夜からしたかったんだぁ
あぅあぅ…
(お尻を振りながらきもちよさそーに目を細めて)
大輝さんもすごぉく大きくなってるよ?
うん。ゆっくりえちしよぉ…
(隣のベッドに座る大輝さんのぱんちゅを脱がして)
(ぴりりっとゴムの包みを破いてから優しく被せてくるくるくるっと根元まで包んであげる)
ありがと♪準備できたっ
(満足そうに笑ってから大輝さんにちゅー) 俺も昨日の夜にね、ももちゃんのレス見返して早く会いたいって思ってたよ
(ももたんに優しくゴムを付けてもらう、好きな人にゴムつけてもらう瞬間がたまんない。今からえちするぞって感じがぞくぞくってする)
ももたん、こーびのかっこうして?
(四つん這いになってもらうとビキニを少し下ろしてからヌルヌルの割れ目にゴム付きペニスを押しつけ)
あぁ…っっ…
(ゴム越しでも感じる柔らかい膣の絡みつく感じ)
はぁっ…ずっとこの中にいたい…きもち…いぃ
(腰を掴んでぱんぱんってワンコスタイルの格好したももたんを突いていく) ほんと?うれしいな…てれてれしちゃう
でも付ける方は恥ずかしいんだよー
目の前のおちんちん今から入るんだって思ったらはやくはやくってなるし
あーーー…!はいっちゃうぅう…っ!
(わんわんスタイルでぬぷぅって入ってむりやり広げられちゃってるの気持ちいくて)
んはぁっ…
うれし、大輝さんのぉ入ってるぅっ
わん…わ、わぁん…きもちい
ひゃあんひゃぁっん…
(ビキニの中でおっぱいがぷるぷる揺れて
首に結ばれてるビキニの紐が背中に垂れてて)
(にゅるにゅる出たり入ったりするのきもちいすぎて頭のなか飛びそう)
あぁ…これすきぃっ…きもちぃい。 プールの横でエッチしちゃうの…興奮するよぉ
(ホテルの従業員さんとか他のお客さんに見られるかもとか思うとゾクゾクする)
ももたんのお尻の穴もおちんちんずぼずぼしてるとこも独り占めして見ちゃう…
(お尻を広げておまんこにおちんちんがぶちゅぶちゅ出入りするのを眺めて気持ちよくて幸せ感じる)
(ビキニの首紐を引っ張り外れるとフワリと外れておっぱい出してしまう)
ももたんおいで。
(座って背中向きのままお膝の上に抱き寄せ)
恥ずかしい格好で…ずぼずぼしよ
(顔を横向きに向けさせて舌と舌でレロレロしながら背中向きの座位で突き上げ、おっぱいもふにふに触る) そだったぁ…ここがプールサイドってこと忘れてた!
恥ずかしいよぉ…店員しゃんみてるよぉっ…
あぅあぅ…はぁあっん
おしりみたらやぁんなのぉっ
(肌と肌がぱんぱん当たってぐちゅぐちゅきもちいくて見られるのやだけど止まんないの)
は、わあ…ん
わん、わぁんっ!きもちいぃよぉ、これ
すきだよぉっ
(座ってバックするの好きで膝の上で跳ねるように揺れて)
ん。んちゅ…ちゅくぅ…
あぁっキスもすきぃれすぅ!
(舌を絡ませてちゅーしておっぱいふにふにされるときゅんきゅんっと中に力が入って)
うぅ…いっちゃいそぉいっちゃぅのぉ… ももたんイカせちゃう…ふふ
(昨日は生だったけど今日の自分はゴム付けてるからすぐにはイカないぞって余裕w)
こっち向くのだぁ、ももワンコぉ
(挿入したままももたんをぐるりと横向き回転。対面座位にチェンジ)
プール来てすぐにセックス始めちゃうエロエロカップルって思われちゃうね
(お尻を掴み上下に動かさせながら顔の前のおっぱいをぺろぺろ舐めたりチューって吸ったり)
今日はももたんのこと何回もイカせちゃお… うぅ、このレスでいかなきゃー!
いきなりでごめんね
いってくる
今日も楽しかったよぉ
またね はーい。いってらっしゃい。
楽しかったよお。
また夜も空いてるから、もし寝る前とか会えそうだったら伝言してね。
ここで閉めときますー
以下空き 来てくれたんですね。 改めてよろしくおねがいします。
おもちゃ…色々ありますよね、どんなタイプを? あまり大きいのは入らないと思うので小さなタイプを... 小さなタイプですか…
一度だけ実際に使ってる人見たことあるけど凄く太いのでした 太いのでもよかったのですが年齢を考えると無理かなと... 還暦超えてます...
こんな年齢でオモチャを買うなんて恥ずかしいですよね? 僕は23です 年下は大丈夫ですか?
いや、還暦でもまだまだ必要なのは健康でいいですよ。 僕が見た人も還暦近かったですから 反対に私なんかでいいですか?
お母さんくらいの年齢どころか、もしかしたらお婆ちゃんくらいかも? ミツコさんくらいの歳の女性に興味あるんです… 性欲も強そうで、素敵です もう濡れてます...
いきなり舐めてなんて言ったら嫌ですよね? 濡れてるんですね…濡れた所、慰めてたんですね。
舐めるより…ぶっといのでかき回したほうが… スレエッチよりお話がしたいです…お話しじゃだめですか? お酒のせいか眠くなってしまったので、
またの機会でもよろしいですか?ごめんなさい... 分かりました。お部屋は閉めておきます
では
【以下空室】 改めましてよろしくお願いします
♀さんに会えたから早起きは三文の徳ですね
素敵な場所でのんびり過ごしましょう
いきなりですが♀さんはやっぱりMですよね こちらこそよろしくお願いします。お会いできてうれしいです。
私はMです。結構なMだと思います。笑
特に恥ずかしい服装とか恥ずかしい格好をさせられるとやばいです。笑 そうなんですね。俺はもちろんSですよ笑
どんな服装やどんな格好させられると感じてしまうの?詳しく知りたいな、貴女にさせたいかも よかった、Sで。笑
そうですね、、。
エッチ目的だとスーツとかでも感じちゃいます。真面目な服装で真面目でないとだめなのにエッチなこと無理矢理されてるっていうのでドキドキしちゃいます。
あとはバニーガールとかスケスケ水着とかは、別の意味で感じちゃうかも。。。
女の子に着せたい服とかある? なるほど、無理矢理されるのに感じてしまうんだね
貴女を責めてみたいな、言葉責めとかも好き?
着せてみたい服というより、今は雨が凄く降っているので雨に濡れて透けてる貴女が見たいね笑 そうかも。無理矢理系によわいかも。笑
言葉責めも好きだよ。
今ふつうにノーブラにTシャツに短パンなんだけど、朝のお散歩にいってたら雨に降られて名無しさんのおうちの屋根の下で雨宿りしてて、普通に胸が透けてたりする、、みたいな??笑 そのシチュエーションいいね
その姿に気づいた俺が部屋に誘っちゃうよ
家に上がって乾かしていきなよってね
貴女を責めたくなっちゃったよ
良ければ名前を教えて欲しいな
俺も名前を考えます 無防備にお邪魔しちゃおうかな。笑
やばいよね、男性の家にそんな服装でいくなんて。しかもうっすら胸透けてるんだよ。どきどきしちゃう。
玄関先でいいです、っていうんだけど室内に連れ込まれたりするのかな。 名前ありがとう。俺は哲哉です
凉子って呼び捨てでもいい?
もちろん家に上がって乾かしていきなよって誘うね
その透けた姿を見てたら、俺はどうなっちゃうかなー、想像してみて笑 いいよ、呼び捨て。
どういう関係性かな?幼なじみとか?
タオル渡されて、、髪拭いてたら壁に押しつけられてキスされそう、、、。紳士的すぎる??笑 そうだね、幼なじみが一線を越えちゃうみたいな
凉子のその姿を見てたら我慢出来なくなって強引に無理矢理ね
凉子は荒々しくされるのどうなの? 凉子は中で出されたい?
興奮した俺はSの性癖をさらけ出すよ
凉子に恥ずかしい格好や言葉責めをしてしまう
今まで無かった俺を出してしまう、それで凉子を犯してしまう 中はだめだよ、、。妊娠しちゃうよ。
いいよ、、。してよ。 でも生で入れちゃうよ、生ちんぽ好き?
うん、したくなっちゃったよ
凉子を犯したくなっちゃった
凉子、今どこにいるの?俺はベッドにパンツ1枚で大の字になってる
凉子に指示したいな よろしくお願いします。
すごい、ベタと言いつつもかなり夏らしいところですねw
今日はここで目一杯遊んで、お休み楽しみまくりたいです。
この場所はやっぱり水着ですかね?w 改めてこんにちは。こちらこそよろしくおねがいします。
お休みだったけど夏らしいこと何にもできなかったからw
いかにもなことを楽しみたかったので、ここを選んでみました
何にもないお休みもつまらないから一緒に楽しみましょうw
やっぱり夏と言えば水着ですよね。
海でもプールでもここにはどっちもあるから入りましょうか。
晴人さんはどんな水着が好みですか?
あ、それと恋人気分で過ごしたいのでよかったら敬語なしにしませんか? あっ、場所選びありがとうございました(忘れてた)
こちらこそ改めましてよろしくお願いします。
ではここから敬語なしで…りっちゃんって呼んでもいいですか?
プライベートビーチに露天風呂にプールまで…
早く水着着て自由に行き来して遊びたいっ
首と背中と腰が紐になってるビキニが好きっ
(理由は…解きたいからw)
色や柄はりっちゃんの好きなのでお任せするよ。
じゃー着替えてビーチに集合ねっ。 りっちゃんって呼び方可愛い!
それじゃわたしは…はるちゃん?はるくん?
どっちがいいかな?選んでもらったら次からそうやって呼ぶね。
遊ぶところいっぱいあるから、どこ行こうって迷っちゃうねw
たくさん遊んでちょっと疲れたら南国ぽいジュースも飲んだりしてみたいよね
晴人さんは欲望に素直すぎるよーw
その水着ってもう解く気満々だよね?
でもせっかくリクエストしてくれたからなぁ…
(水着に着替えてその上から薄手のパーカーを羽織って)
(まだ見せるのは恥ずかしいから前はきっちりと閉めてビーチへと向かう)
お待たせしちゃったかな?
わぁ…それにしても日差し強いね。日焼けしちゃいそう。 はるくんがいいな!
名前の呼び方変えるだけでドキドキするし楽しみになってきたw
それ絶対頼みたいヤツ!ストロー長くてカラフルなジュースだよね。あとフルーツも食べたいよー
パラソルシートに持ってきてもらうよう注文しとこうか。
(手際よく電話で店員さんにジュースとフルーツをオーダー)
だって彼女には自分が好きな水着着てもらいたいんだもんっ。
ちゃんとTPOはわきまえますからっ(キリッ)
(自分はスパッツタイプのぴっちりな水着をチョイス)
(プライベートビーチのパラソルシートに着くともうジュースとフルーツが届いてる)
コレコレ、冷えてて美味しそう。
あ、りっちゃん、日焼け止めクリーム塗ったげようか? うん、わかった。じゃはるくんって呼ぶね。
なんか急に距離が近くなったみたいでドキドキしちゃうけどいいよねw
彼女の好きなじゃなくて、自分の好きなタイプなのねw
リクエストには応えるけど、ちゃんと可愛いって褒めてね?
わ!ジュースもフルーツも美味しそう。
これこれ、こう言うのいいよね。
あ、遊ぶ前にそうだね。日焼け止め塗った方がいいね
じゃ…背中塗るのお願いしようかな?
(パーカーのファスナーを下ろすと白地にピンクや黄色、青の小花柄のビキニ姿が露わになって)
(リクエスト通りに引っ張れば直ぐに解けてしまいそうなホルターネックタイプに)
(下は左右にリボンのような紐のついているタイプで)
えへへ…どうかな?
あんまりじろじろ見られちゃうとちょっとだけ恥ずかしいんだけど…
(手を後ろに組んでもじもじと恥ずかしそうにする) (りっちゃんと一緒に買いに行った(設定の)水着を披露してもらうと綺麗な肌に花柄と白地がアクセントになってて)
見ちゃうよー、だってめちゃくちゃ可愛いんだもん。
後ろもくるんってして?
(りっちゃんのスタイルがいいのもあって、この可愛いのが自分の彼女?って思うとニヤつきが止まんない)
りっちゃん最高に似合ってるっ、素敵だよ。
それじゃシートに仰向けになりなよ。
(寝てもらうと2人用シートで横に座りクリームを手に取って軽く伸ばして)
彼女の日焼け止め塗るのも彼氏のお仕事だよねっ
(肩から背中を両手で塗ると汗でしっとりしてるりっちゃんの肌)
(そのまま背中から腰へヌルヌルとクリームを塗り広げる)
お客さまー追加で塗って欲しいところはございませんかー?w
(ちょっと太った?お尻おっきくなったかなと思いながら…言うと怒るのでそれは言わず。
太ももから足にもマッサージするように塗り込む) (パーカーを脱いでシートの上に置くとその場でくるんと回って後ろも見せて)
あっはるくんにやにやしてるよw
もーそんな顔されたら、もっと恥ずかしくなっちゃうよ。
でも褒めてくれてありがとね。嬉しい。それに…
(同じく水着姿のはるくんに近付くとお腹をつんつんと指で突っついて)
わたしの彼氏もとってもかっこいいよ。
(ちょっとだけ照れくさそうにしながら嬉しそうににこにこする)
うんっじゃお願いします。
(シートにうつ伏せに寝て、クリームを塗るために準備しているのを見ているとちょっとだけドキドキとしてきて)
ん…あ、くすぐったいw
(背中にはるくんの大きな手でクリームを広げられるとくすぐったく感じて)
(動かないようにじっとしてるのが難しくて、もぞもぞと左右に揺れる)
はるくんにも塗ってあげるね。って…もー。
そこは塗ってもらわなくても自分で塗れるよーw
(背中の手が太ももに触るとびくっと驚いて) (お腹ツンツンされてカッコいいって言われて逆に照れてしまう)
ん…っ、毎日俺のこと見てるだろ…でもありがと
あはは、りっちゃんビクってした。
夜と一緒で敏感なんだからー
オッケー完了でーす。
(残りの場所はりっちゃんが自分で塗ってる)
(りっちゃん待ちの間にフルーツをフォークで取って)
りっちゃん、あーん。完熟マンゴーだよ。
(自分も一口いただく)
これ美味しーめっちゃ高いやつだよね。
(りっちゃんが塗り終えると自分にも塗ってくれるって言うので)
りっちゃんお願ーい。優しくね、りっちゃん以上に敏感だからさ。
(今度は交代で自分がシートに仰向けになる) や、ちょっと敏感とか言わないでよ。
もー昼間からそんなこと言われたら恥ずかしい…
塗り終わった?ありがと。
(シートから起き上がって、塗ってもらわなかった所に日焼け止めクリームを塗っていると)
んー?あ、手塞がってるからうれしい。あーん。
(呼ばれてはるくんの方を見ると、口元にマンゴーを差し出されてぱくん)
んんーっほんとだ、美味しいーっ
はるくんに食べさせてもらったから更に美味しく感じるw
なんか夏っぽいことできてていいな。
それじゃはるくんにも…日焼けすると痛いからね。
はるくんみたいに変なことはしないから大丈夫だよw
(はるくんの背中にクリームを垂らして、両手を使いながらやさーしく塗り広げて)
どう?くすぐったい?
(様子を伺うといたずらしてみたい気持ちがちょっぴり顔を出して)
(背中の真ん中をすーっと上から下へと指先で線を書く) 俺変なことしてないじゃーん…もう
(りっちゃんにクリームを塗ってもらうと心地いいけど脇腹とかは弱くて)
ちょっと、こしょばい…けど、だいじょぶ…んぅぅ
(りっちゃんの手つきがソフトタッチでヌルヌルしてるし、そんなつもりはないだろうけど変な気分も感じてる)
(背中の真ん中に指が当たってツーーッてなぞられ
ん?ここさっき塗ったとこ…?)
っっっ…!!(ぴくっぴくっと指に反応して震えてしまう)
今なんかしたでしょ…?
(顔だけりっちゃんに振り向いてムスーっとしてる)
(やばい、ちょっと勃起しちゃった…と起き上がれずにいる) なんか全然大丈夫じゃなさそうw
はるくんこんなところでそんな声出しちゃだーめw
(くすくすと笑ってしまいながら反応がいい部分は少しだけ念入りに掌で撫でて)
っ!?わぁっ!
(背中をなぞると、思っていたよりも反応がよくて驚きながら手を離して)
えーごめんごめんw
はるくんの反応が可愛かったからちょっといたずらしたくなっちゃったの。
(振り向いたはるくんと目が合うと、むすっとした表情がまた可愛くて)
怒っちゃった?
1つお願い聞くからそんな顔しないでよー。
(起き上がれずにいるのを知らずに隣に一緒に寝転がって、肩をくっつけて)
(機嫌を損ねているとは思っていないが、ちょっとだけ甘えた声を出しながらおでこをこつんと合わせて) だってりっちゃんが意地悪するからさー
俺がくすぐりとか弱いの知ってるでしょー
(りっちゃんの悪戯に怒ってるわけじゃないけど変な声出て聞かれたのに恥ずかしくて照れ隠ししている)
(むすーっとした顔をしてると1つだけお願い聞いてくれるって言うりっちゃん)
りっちゃんのいたずらしたから…こんなになっちゃったもん。
(横を向くとスパッツ水着のアソコがハッキリ形が浮き出て大きくなってしまってるのをりっちゃんに見せる)
収めないと遊べないよぉ…
りっちゃんが直して…お願い聞いてくれるんでしょお 知ってるけど、くすぐられてる時のはるくん可愛いんだもんw
ん?こんなに?
(はるくんが横向きになると水着越しにでもはっきりあの形がわかって)
えぇはるくん敏感すぎるよぉ…
(見せつけられるとかあっと顔を赤くさせる)
お願い聞くって言ったけど…どうしたらいい?
(眉をハの字にさせ困った顔をしながら、そろそろと手を伸ばして)
(かたくて大きくなって浮き出た所をつんと突っつく) むー大好きな彼女だもん…りっちゃんで興奮しちゃダメ?
(久しぶりの2人きりで旅行、可愛い水着にりっちゃんのスキンシップと楽しみながらも男の反応をしっかりしてしまってる)
ここプライベートビーチだから誰も来ないから
ここで…(スパッツの水着を膝まで下ろして)
りっちゃんのお口で気持ちよくして…?
(見つめあって手を取って、仰向けの自分の上にくるように軽く引き寄せる) ダメじゃないし、誰も来ないけど…ここ明るいよ?
(パラソルで影はできているけれど、はるくんが水着を下ろすと)
(興奮して反り立ったモノがはっきりと見えて)
あ…んん、はるくん…
(手を引っ張られるとはるくんの上に覆いかぶさる形になって)
(柔らかいお腹にかたいのが当たって、更に恥ずかしくなる)
(だけど、顔を見合わせながらお願いされると断れなくって)
それじゃ見ちゃダメ、だからね…?
(身体を下へとずらすと唇にぱんっと張った亀頭が触れて)
(両手で竿を優しく扱きながら何度も優しく愛おしさを込めてキスを繰り返す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています