【スレH】南国ホテル☆パイン★63【雑談】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613313991/ うん、わかった。じゃはるくんって呼ぶね。
なんか急に距離が近くなったみたいでドキドキしちゃうけどいいよねw
彼女の好きなじゃなくて、自分の好きなタイプなのねw
リクエストには応えるけど、ちゃんと可愛いって褒めてね?
わ!ジュースもフルーツも美味しそう。
これこれ、こう言うのいいよね。
あ、遊ぶ前にそうだね。日焼け止め塗った方がいいね
じゃ…背中塗るのお願いしようかな?
(パーカーのファスナーを下ろすと白地にピンクや黄色、青の小花柄のビキニ姿が露わになって)
(リクエスト通りに引っ張れば直ぐに解けてしまいそうなホルターネックタイプに)
(下は左右にリボンのような紐のついているタイプで)
えへへ…どうかな?
あんまりじろじろ見られちゃうとちょっとだけ恥ずかしいんだけど…
(手を後ろに組んでもじもじと恥ずかしそうにする) (りっちゃんと一緒に買いに行った(設定の)水着を披露してもらうと綺麗な肌に花柄と白地がアクセントになってて)
見ちゃうよー、だってめちゃくちゃ可愛いんだもん。
後ろもくるんってして?
(りっちゃんのスタイルがいいのもあって、この可愛いのが自分の彼女?って思うとニヤつきが止まんない)
りっちゃん最高に似合ってるっ、素敵だよ。
それじゃシートに仰向けになりなよ。
(寝てもらうと2人用シートで横に座りクリームを手に取って軽く伸ばして)
彼女の日焼け止め塗るのも彼氏のお仕事だよねっ
(肩から背中を両手で塗ると汗でしっとりしてるりっちゃんの肌)
(そのまま背中から腰へヌルヌルとクリームを塗り広げる)
お客さまー追加で塗って欲しいところはございませんかー?w
(ちょっと太った?お尻おっきくなったかなと思いながら…言うと怒るのでそれは言わず。
太ももから足にもマッサージするように塗り込む) (パーカーを脱いでシートの上に置くとその場でくるんと回って後ろも見せて)
あっはるくんにやにやしてるよw
もーそんな顔されたら、もっと恥ずかしくなっちゃうよ。
でも褒めてくれてありがとね。嬉しい。それに…
(同じく水着姿のはるくんに近付くとお腹をつんつんと指で突っついて)
わたしの彼氏もとってもかっこいいよ。
(ちょっとだけ照れくさそうにしながら嬉しそうににこにこする)
うんっじゃお願いします。
(シートにうつ伏せに寝て、クリームを塗るために準備しているのを見ているとちょっとだけドキドキとしてきて)
ん…あ、くすぐったいw
(背中にはるくんの大きな手でクリームを広げられるとくすぐったく感じて)
(動かないようにじっとしてるのが難しくて、もぞもぞと左右に揺れる)
はるくんにも塗ってあげるね。って…もー。
そこは塗ってもらわなくても自分で塗れるよーw
(背中の手が太ももに触るとびくっと驚いて) (お腹ツンツンされてカッコいいって言われて逆に照れてしまう)
ん…っ、毎日俺のこと見てるだろ…でもありがと
あはは、りっちゃんビクってした。
夜と一緒で敏感なんだからー
オッケー完了でーす。
(残りの場所はりっちゃんが自分で塗ってる)
(りっちゃん待ちの間にフルーツをフォークで取って)
りっちゃん、あーん。完熟マンゴーだよ。
(自分も一口いただく)
これ美味しーめっちゃ高いやつだよね。
(りっちゃんが塗り終えると自分にも塗ってくれるって言うので)
りっちゃんお願ーい。優しくね、りっちゃん以上に敏感だからさ。
(今度は交代で自分がシートに仰向けになる) や、ちょっと敏感とか言わないでよ。
もー昼間からそんなこと言われたら恥ずかしい…
塗り終わった?ありがと。
(シートから起き上がって、塗ってもらわなかった所に日焼け止めクリームを塗っていると)
んー?あ、手塞がってるからうれしい。あーん。
(呼ばれてはるくんの方を見ると、口元にマンゴーを差し出されてぱくん)
んんーっほんとだ、美味しいーっ
はるくんに食べさせてもらったから更に美味しく感じるw
なんか夏っぽいことできてていいな。
それじゃはるくんにも…日焼けすると痛いからね。
はるくんみたいに変なことはしないから大丈夫だよw
(はるくんの背中にクリームを垂らして、両手を使いながらやさーしく塗り広げて)
どう?くすぐったい?
(様子を伺うといたずらしてみたい気持ちがちょっぴり顔を出して)
(背中の真ん中をすーっと上から下へと指先で線を書く) 俺変なことしてないじゃーん…もう
(りっちゃんにクリームを塗ってもらうと心地いいけど脇腹とかは弱くて)
ちょっと、こしょばい…けど、だいじょぶ…んぅぅ
(りっちゃんの手つきがソフトタッチでヌルヌルしてるし、そんなつもりはないだろうけど変な気分も感じてる)
(背中の真ん中に指が当たってツーーッてなぞられ
ん?ここさっき塗ったとこ…?)
っっっ…!!(ぴくっぴくっと指に反応して震えてしまう)
今なんかしたでしょ…?
(顔だけりっちゃんに振り向いてムスーっとしてる)
(やばい、ちょっと勃起しちゃった…と起き上がれずにいる) なんか全然大丈夫じゃなさそうw
はるくんこんなところでそんな声出しちゃだーめw
(くすくすと笑ってしまいながら反応がいい部分は少しだけ念入りに掌で撫でて)
っ!?わぁっ!
(背中をなぞると、思っていたよりも反応がよくて驚きながら手を離して)
えーごめんごめんw
はるくんの反応が可愛かったからちょっといたずらしたくなっちゃったの。
(振り向いたはるくんと目が合うと、むすっとした表情がまた可愛くて)
怒っちゃった?
1つお願い聞くからそんな顔しないでよー。
(起き上がれずにいるのを知らずに隣に一緒に寝転がって、肩をくっつけて)
(機嫌を損ねているとは思っていないが、ちょっとだけ甘えた声を出しながらおでこをこつんと合わせて) だってりっちゃんが意地悪するからさー
俺がくすぐりとか弱いの知ってるでしょー
(りっちゃんの悪戯に怒ってるわけじゃないけど変な声出て聞かれたのに恥ずかしくて照れ隠ししている)
(むすーっとした顔をしてると1つだけお願い聞いてくれるって言うりっちゃん)
りっちゃんのいたずらしたから…こんなになっちゃったもん。
(横を向くとスパッツ水着のアソコがハッキリ形が浮き出て大きくなってしまってるのをりっちゃんに見せる)
収めないと遊べないよぉ…
りっちゃんが直して…お願い聞いてくれるんでしょお 知ってるけど、くすぐられてる時のはるくん可愛いんだもんw
ん?こんなに?
(はるくんが横向きになると水着越しにでもはっきりあの形がわかって)
えぇはるくん敏感すぎるよぉ…
(見せつけられるとかあっと顔を赤くさせる)
お願い聞くって言ったけど…どうしたらいい?
(眉をハの字にさせ困った顔をしながら、そろそろと手を伸ばして)
(かたくて大きくなって浮き出た所をつんと突っつく) むー大好きな彼女だもん…りっちゃんで興奮しちゃダメ?
(久しぶりの2人きりで旅行、可愛い水着にりっちゃんのスキンシップと楽しみながらも男の反応をしっかりしてしまってる)
ここプライベートビーチだから誰も来ないから
ここで…(スパッツの水着を膝まで下ろして)
りっちゃんのお口で気持ちよくして…?
(見つめあって手を取って、仰向けの自分の上にくるように軽く引き寄せる) ダメじゃないし、誰も来ないけど…ここ明るいよ?
(パラソルで影はできているけれど、はるくんが水着を下ろすと)
(興奮して反り立ったモノがはっきりと見えて)
あ…んん、はるくん…
(手を引っ張られるとはるくんの上に覆いかぶさる形になって)
(柔らかいお腹にかたいのが当たって、更に恥ずかしくなる)
(だけど、顔を見合わせながらお願いされると断れなくって)
それじゃ見ちゃダメ、だからね…?
(身体を下へとずらすと唇にぱんっと張った亀頭が触れて)
(両手で竿を優しく扱きながら何度も優しく愛おしさを込めてキスを繰り返す) (見ちゃダメって言うけどりっちゃんが何してるかは薄目を開けたら全部クッキリ見えてる)
舐めてる顔見られるの恥ずかしいの…?
(頭に手を置いて、ぬるぬるとカリと茎に唇や舌があたるのが気持ちいい)
ああっ…りっちゃん…もっと…全部お口の中へ
ねぇりっちゃん…
お尻こっちに向けて舐めて欲しい、な…
お願い、聞いて? そんなの恥ずかしいに決まってるじゃんっ
はるくんが喜んでくれるのは嬉しいけど…
うん、ん…ふ、ちゅぅ…っ
(全部と言われると口を大きく開いて、ぱくんと頭から咥え込んで)
(それ以上は進めない所まで飲み込んでもまだ根本には届かなくて)
ちゅ…くちゅ、ん…ん……
(涎で濡らし口内を往復させながら、入りきらなかった分は指を輪っかにして)
(頭を上下に振る動きに合わせて、しこしこと扱く)
ん…ぇ?おしり?
お願い聞くって言ったけど、恥ずかしいことばっかりぃ…
(恥ずかしくてしょうがないのに体制を変えて、はるくんの顔の跨る形になってお尻を向ける) ぁ…はぁ…っ…りっちゃん、上手だよ…
気持ちいい…よすぎるよぅ
(見ちゃダメって言われるけどりっちゃんがおちんちんをおしゃぶりして手慣れたように扱くのも全部見てる)
これなら舐めてるとこ見えないじゃん、えへへ
でも…(白地のビキニが目の前に現れて嬉しそう)
クリームの塗り残し…
(お尻についた日焼け止めの塗り広げ残しに触れる、フリしてお尻を触ってる)
りっちゃんも…脱ご…?
(ハァハァ興奮してしまって腰のリボンを掴みスーッと引っ張り)
(ペロンとビキニが捲れ落ち、りっちゃんのアソコが顔の前にはっきり見える) あっもぉ…おしり触っちゃだーめっ
ぁっ…やぁんっ……
(はぁはぁするはるくんの吐息がお尻にかかってビクンっと震えてしまう) あれ?ブラウザ起動してきたら書きかけが書き込みされちゃったw
はるくんちょっと待ってねー あっもぉ…おしり触っちゃだーめっ
(残りを塗るふりをしても触り方がいやらしくって)
(はるくんの手から逃げようとするとお尻がふりふりと左右に揺れる)
ぁっ…やぁんっ……
(はぁはぁするはるくんの吐息がお尻にかかってビクンっと震えてしまう)
ここで脱ぐの?あっ…はるくんのえっちぃ……
(簡単に腰のリボンを解かれて下だけ裸の状態にされて)
(まだ日も出ているのに恥ずかしい所を見られて、羞恥に瞳をうるうるさせる)
触っちゃダメだからね?
(触る余裕を与えないために再びはるくんのおちんちんを咥えて)
ちゅ…ぢゅる…くちゅ、…んん……
(今度はわざと大きく音をさせながら唇を窄めて、吸い付いて)
(舌を裏の筋に沿わせながら、激しく頭を上下に振る)
【ごめんね。急に画面真っ白になっちゃって再起動してきたの】 (触ろうとしたらりっちゃんがすごい激しく舐めてくるので目の前にりっちゃんのおまんこがあるのに触れず…)
あっ…りっちゃん…それだめっ…て
(久しぶりにりっちゃんとエッチなことしてるから興奮もすごいし、何より我慢してるのがいっぱい中に溜まってたこともあって)
りっちゃん…いっちゃう…てぇ…いくっ
んああっ…!!
(りっちゃんのお口の中で搾られて吸いつかれて呆気なく達して、お口の中へ射精してイッてしまう)
はぁ、はぁ、はぁはぁ…んっ…ぁむ
(りっちゃんがお口で受け止めてる間にふわふわした頭でりっちゃんの縦筋が開いてきてるのが見え
口をつけレロレロと舐め始めてしまう)
っ…りっちゃん…ちゅ…ぱぁ…ぷちゅ
(少し萎えたはずなのに、りっちゃんのを舐めてたらすぐにむくむく…って元気いっぱいになってくる) 【気にしないでね、ブラウザと書き込みの方はもう大丈夫?】 んっんっ…!
(搾り取るつもりで口淫をしていると口の中に温かい液体が広がって)
(びくびく痙攣するおちんちんを優しく手で扱きながら収まるまで亀頭に吸い付く)
んーっ!…く…はぁっ…やっ はるくん…っ
(先っぽからどろりと濃い精液が出るのが止まって)
(まだ口の中にあるのに筋を舐められると、びっくりしてこくんと飲み干してしまう)
さわっちゃだめって言ったのにぃ…ぁあ…
やっ…ぁん…ッ、はるくん…まって、だめぇ…ッ
(ぴちゃぴちゃと水音が聞こえて耳まで刺激されて)
(とろんとした愛液が開いた所からあふれ出て、ビクビクと震える腰が止まらなくなってしまう) >>832
うん。再起動したら大丈夫みたいw
なんだったんだろー?変に時間かかってごめんね、ありがと。 (精液もたっぷり出してりっちゃんに飲んでもらえて満足しかけるが、
りっちゃんのおまんこを舐めたらねっとりしたものがたくさん舌の上に乗ってきてそれを舐めるのに夢中になってしまう)
はぷ…ちゅ…ぁむ…くちゅ
(お尻を掴み顔を押し付けて舌を中に入れて、顔を動かすと唇で突起を弾くことも)
ぷは…ぁ…りっちゃん…おちんちん入れたい
りっちゃんのおまんこに
(起き上がり、四つん這いのりっちゃんの後ろから自分のおちんちんをさっき舐めてたところにぬるっと押し付ける) ふあぁ…っ、ん…やだぁッ…はるくん……
そんな、とこ…舌入れちゃ…んあぁ…ッ!
(舌がおまんこの中に入るとちゅぷっといやらしい音が立って)
(充血して綺麗なピンクが赤くなって、弾かれた突起が硬く膨らむ)
わたしもはるくんと…えっちしたいよ……
はるくんがえっちなことするから…収まんなくなっちゃう…
(入口におちんちんを押し付けられると早く欲しくてひくひくとひくついて)
はやく…んあ……おくまで欲しいよぉ…
(高く上げたお尻を押し付けると先っぽが中に入ってしまう) えっちしよぅ…りっちゃん…んっ
あーーっっ……すごい気持ちいぃ
(お尻ふりふりして誘ってくるりっちゃんが可愛くて
腰に手をついてヌーっとトロトロのおまんこへおちんちんを入れてしまう)
りっちゃん…りっちゃんっ…
(パチパチとお尻に当たる音がビーチにし始め)
大好き…大好きだよっ…
(想いを込めて奥をコツンコツン突いて背中にあるビキニの結び目を解き、引っ張ると全部脱がし)
はぁ、はぁ…はぁ…
(抜かずに横向き寝かせを経由して仰向けにさせ)
可愛い顔を見れた…っ、りっちゃん
(ガバっと抱きしめ前からりっちゃんを突き、ラブラブしたくてちゅっとキスを交わして舌もいっぱいレロレロさせあう)
気持ちいい……りっちゃん……ああっ
(青空の下、ビーチの上でりっちゃんと開放的になってエッチ…たまらなくて声も大きく出てしまう)
りっちゃん、どこに出して欲しい…? あっ あっはるくん…あぁぁッ…
(とろとろに蕩けたおまんこに挿れられてしまうと)
(久しぶりのえっちでも中ははるくんの形を覚えていてきゅんと壁が吸い付いて)
はぁ、あ…ッん!おく、すき…あぁっ…あっ…!
(背中の結び目も解かれると誰も来ないとはいえお外で裸になって)
(恥ずかしがっている余裕もなく奥を激しく突かれると喘ぐ声が大きくなって)
(お尻に打ち付けられる音がするとふるふると解放された乳房が艶めかしく揺れる)
んあ…はるくん……ッ
(抜かれないまま身体の向きを変えられると壁を抉るように擦られて)
わたしもはるくんの顔見たかったよ
後ろからもすきだけど…気持ちよさそうな顔見られてうれしいもん
(はるくんの身体を抱き締め返して、口を塞がれながら突かれるとはるくんの口内に声を響かせて)
ん…ッやぁぁ…ん、も、だめ…イッちゃいそ…
はるくん一緒にイこ…?
わたしの…りつかのおまんこにせーしちょうだい…?
(甘い声で中出しをねだるときゅっきゅっとおまんこの締め付けが強くなって)
はぁ、はぁ…あっイク…イ…ちゃ…ッ!あっ…あぁあ…ッ!
(背中を反らしながら腰がビクビクと震え絶頂する) うん、俺も中に出したいって思ってた…りつか
ああっ…あいして…るっ…よっ
(キスしながら口をくっつけての会話、甘く息遣いも唾液も全部分かち合いながら、体が揺れる激しさもスピードも早くなっていく)
(りっちゃんの反応と締め付けがどんどん強くなっていくと合わせて自分もキュンキュンとお腹の下あたりが反応して、陰茎にどんどん精液が込み上がってくる)
ああっ…イく…っ!!
(ピストンすれば汗が弾け飛ぶ、熱を帯びた体で求めあって最高潮に達し)
(どくんっ…!)
(りっちゃんの奥に強く当てた自分のおちんちんは、りっちゃんにもはっきりわかるほど大きく脈打つ、そして奥に熱い精液を飛ばし中で熱が飛び散っていることも)
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…
(波の音がするビーチで抱き合ったまま長い時間が経った)
(テーブルに置いてあるトロピカルジュース、氷が溶けてカランとグラスがなる)
部屋の中行こ?
涼しい部屋の中で… あぁっ…はぁ、はぁ……はるくん…あいしてる
(身体の中ではるくんが脈動するのをはっきりと感じ取って)
(愛し合った証で中を満たしてもらうと、苦しくなるくらい胸がきゅんとして)
(入口がきゅっきゅと精液を飛ばす動きに合わせて根本を締め付けてしまう)
うぅん…えっちするつもりじゃなかったのにぃ…
でもきもちよかったよ
はるくん大好き……
(愛おしい気持ちが収まらなくなって)
(汗をかいてまだ熱いままの身体をすりすりと寄せて甘えたくなる)
うん。汗もかいちゃったし…お部屋もどろっか。
このまま連れて行ってくれる? このまま…?ふふ、りっちゃんだいたんーw
(首に捕まってもらってから、両足を抱えて立ち上がる)
お部屋まで結構あるよ。りっちゃんお部屋に行くまでにまた気持ちくなっちゃったりして。
(駅弁と呼ばれる体制で挿入続行のままりっちゃんを抱えて歩いて部屋に戻る)
従業員さんと会ったりしないよね。
ま、見られてもいっか…
(一歩一歩歩く毎に、ゆさゆさとりっちゃんが挿入のまま上下に揺れる)
(ちょっと早足で歩くと小刻みにユサユサユサッと揺れ中奥をツンツンツン…と突いてる) だってお部屋戻ったら、はるくんもう1回って言うでしょ?w
(はるくんの首に腕を絡ませて、しっかりと身体を密着させて落ちないようにして)
え、お部屋戻るまでに人と会うような所あったっけ…?
(もしかしたら人とすれ違うかもしれないという所までは考えていなくて)
(内心ドキドキしながらも上下に身体が揺れて、奥を突かれるとそのたびにきゅっと中が狭くなる)
んっ…はぁ、はるくん…ゆらしちゃ、だめ…
(二度射精したおちんちんにもう1回やる気を出させるようにおまんこの中がうねって)
(再び感じ始めてしまうと、声が出ないようにはるくんの首筋に口を押しつけて熱い吐息を吹きかける) これ気持ちいい…?
(ホテルの廊下をエッチしながらりっちゃんを運んで、おまんこから垂れた2人の液がぽたぽたと跡を残してきてしまって。
りっちゃんは首にキスしたりして我慢してる。自分の首にはキスマークが付いてしまってる)
(お部屋に着く頃にはりっちゃんの中で硬さも復活してしまう)
お部屋着いたよ…
(りっちゃんを抱えたままドアを開けて泊まる予定の部屋に戻るとバスルームに入る。バスルームはこのホテル名物の露天風呂にも繋がっている)
汗流そ…?一回抜くよ。
(腰を引いておちんちんを抜き取り足を下ろす)
(ぱちゃ…とおまんこからすごい量の精液が足元に落ちる)
ふぅ汗だくだぁ、激しかったもんね。
(シャワーを取りりっちゃんの身体を流して自分にもかけて)
汗流したらベッドいく?それとも…ここでする?w んんー…きもちいいよ……
(聞かれると熱に浮かされ甘ったるい声で返事をして)
(中でガチガチにかたくなると壁にぐりぐりと擦れて、また表情が蕩けてしまう)
んぇ…抜いちゃうの…?んあっ…
(ちょっぴり残念そうにしながら足を下ろされると)
(身体の中に存在していたものが抜けて、とても寂しく感じてきゅぅっと入口が窄む)
(シャワーをかけてもらうと汗やおまんこから太ももにかけて垂れた精液も流れ落ちて)
うん…恥ずかしくなっちゃうくらい激しかったぁ。
ベッドもいいけど、行くまでに我慢できない…かも。
(バスルームの壁に手をついてお尻を突き出すとまだぬれててらてらと光る穴を見せて)
ここでしよ?ここではるくんに犯されたいよ…
(顔だけ振り向かせていやらしい女の表情を見せながら誘うようにお尻を揺らす) じゃあここでも…ベッドでも…する?
(バスルームで壁に手をついてお尻を突き出すりっちゃんに背後から腰に腕を回して)
夏休みの思い出…いっぱいりっちゃんと作りたい
(りっちゃんの中にいっぱい注ぎ込んで…夏休みベイビーがなんて想像しながら)
犯されたい…?
(振り向く顔に口付けていやらしい気持ちと言葉を煽るディープキスをりっちゃんと楽しみながら
おまんこにおちんちんを塗りつけると中出ししたものと愛液がニチャニチャと粘つく感触を2人で感じる)
りっちゃん…いくよ…んぁ
(手のひらがおっぱいに伸びて揉み、自分のおちんちんの向きをりっちゃんの穴に目掛けると立ちバックでつながる)
ここなら、いっぱい声出していいからね。
ああっ…きもち…いぃ
(手が繋がってるところに伸びてクリを指で弄りながら、ぱんぱんとバスルームに反響するりっちゃんにおちんちんを挿れる音) うん。犯されてるみたいに激しくがいい…ダメ?
ふあ…っはるちゃんといるといやらしくなっちゃう……
(唾液が口の端っこから零れるのも厭わずに舌を絡ませて)
(最初と変わらず硬いままのおちんちんを擦りつけられると早く欲しくなってしまう)
えっちばっかりせがんじゃう彼女でイヤになっちゃわない?
ん…んあぁあ…ッ!
(再び身体が繋がるとおちんちんしがみつくようにぐずぐずになった壁が絡みついて)
ぁあ…っきもちぃ……ひゃっ…
あ…あぁっん、ぁ…クリちゃんだめ……はる、く、ん…
(指先で敏感な所を弄繰り回されながら、奥をガツガツと突かれると壁にすがりつくようになって)
んっんっ…あ、あ…あぁあっ……
(バスルームの中に反響するくらい口を開いたまま喘ぐ声が止まらなくなる) 【はるくん、そろそろ一旦離れないとだめかもー…】
【もっとしたいのにー;】 こういうのが好き…?
(おっぱいをぎゅうっと強く掴み、体の芯まで揺らす強めのピストンでりっちゃんの深くまで突き刺していく)
(まさに捕らえられて犯されてる、って突かれたい放題のりっちゃんの顔を覗き込み)
(子宮に当たってるよ、とか、りっちゃんは俺のものだ。とか耳横で囁き続けながら腰振りのスピードを止めない)
おまんこ壊してもいい…?
(身体を離すとりっちゃんの腰のくびれをギュウッと掴む、今から本気で犯すよ、とりっちゃんに伝えるように)
っ!!!
(その後は息を飲み言葉なく全力で腰を振って、スパンキングするような激しさでりっちゃんを犯して
ゴンッ!と奥に強くノックして止まると腰をグラインドさせてお腹の奥を強く押す形でりっちゃんの中を掻き乱す) >>847
そうだねーそろそろご飯してお風呂して
しかも明日仕事だしね…むぅ寂しいよ
また改めてデートする?w あ…あ…すきっ…う、あぁ…っ
おくすごい…んあぁ…あたって、いい、のぉ…
(強くつかまれると痛いのにそれが無理矢理犯されてるように感じて興奮を煽って)
(好きな人に乱されてると頭の中がぐしゃぐしゃになって何も考えられなくなって行く)
ん…ひあ…ああぁ…ッ
(囁く声に耳の奥まで犯されているように感じて)
(快感を逃すように背中をのけ反らせ、髪を振り乱す)
あ、あ…壊しちゃ、や…やだぁ…
(声を震わせながら、ふるふると頭を振って)
いやぁ…ッはるくん…ほんとに、こわれちゃ、う…あぁ…ッ
あ…またイッちゃ…あっ…イ…く、あっああ…ッ!んあぁあ…!!
(ごりごりと奥を抉るように犯されると悲鳴のような声を上げて)
(身体を痙攣させながら果てると、きゅーっとおまんこの中がキツくなっておちんちんを締め上げる) >>849
こういうことするの久しぶりだからいっぱい時間かかっちゃってごめんね。
またデートしてくれるの?あんまり頻繁に来れないけどそれならうれしいーw 壊れちゃいなよ。
俺の腕の中でトロトロになってブルブルって震えて。
(そう言うとりっちゃんの中がキューってしまってきて、欲しいってねだられてる気持ちが伝わってきて精液が込み上げてくる)
りつか…っ!!んんっ!!!
(りっちゃんの足が爪先立ちになってどれだけピストンから逃げても逃げきれないところで犯し
今までで1番深くに挿れて奥を押しつぶすくらいに押し付け)
(ドクンッ!ドクンッ!)
(膣の中で跳ねて暴れるおちんちんが精液を撒き散らしながら中出しする)
(抱きしめてまた汗だくに、おちんちんを引き抜いて正面から抱くと身体をくっつけて濃厚に口付ける)
ベッド…いこうか? >>851
デートしましょー、仕事の日は夜とか
それか週末になるかもだけどいいかな?
りっちゃんは土日休み?週末とかのほうが良い?
とりあえず大人の伝言板でお付き合いしちゃう? (子宮口に当たるくらい押し付けられてるのがわかるとつま先立ちになったが足がぶるぶる震えて)
(再び中に出されてしまうと、びくんと身体が跳ね上がって)
はぁ…はぁ、はぁ、あぁ……
(おまんこの中が激しく収縮しているのが自分でもわかって)
(精液を中に留めておけるように吸い上げて、その脈動が痛いくらいに感じる)
ん…もー…ほんとにこわれちゃうかと思ったよぉ…
(正面からだきつくとぐったりとしてはるくんに寄りかかかって)
うん…ベッド行ってちょっと休んだら…
もう1回する?
(口付けが止められなくてリップ音を何度もバスルームに響かせながら尋ねる)
【お盆休みは普通の人と今年はたまたま被ったけど普段は不定休なの】
【夜勤とかもあるからお仕事の日でも夜来られないってこともあるかな】
【そう言う時は朝とか昼間に来られたりすることもあるけどね】
【とりあえず伝言板はそこに書くようにするねw】 もう一回…で済むかな?
(笑いながらキスをして仲良くバスルームから出ると身体を拭きあいっこ)
(バスローブを着てホテルの部屋からオーシャンビューの寝室でベッドに隣同士座って景色を眺める)
りっちゃん…ありがと。
お盆休みの楽しい思い出できた…りっちゃんがここに誘ってくれたおかげだね。
(ちゅ…とりっちゃんとキス)
【不定休で交替してるんだね。お疲れ様です。
予定が合う時に、って感じにして会ったら燃えあがろうねw】
【今夜はこの辺までかな、りっちゃん時間大丈夫?
離れるのがめちゃくちゃ寂しいけど…また会えるもんね。今度はどこでデートするか伝言で話そうね】 えぇーw1回で終わらないの?
はるくん元気すぎw
(仲良くバスルームを着て大きいサイズのベッドに並んで座って)
(海風に当たりながら景色を眺めているとのんびりとした気持ちなりながら旅行気分も高まって行く)
ん…わたしもはるくんと一緒で楽しい思い出になったよ。ありがと。
また一緒に旅行行こうね。
(キスをした後に顔を見合わせるとにこっと笑って)
ベッド横になろ?
ぎゅって抱きしめて欲しいな。ちょっと休みたい。
(ベッドに横になると腕を広げてはるくんが来てくれるのを待つ)
【うんうん。そんな感じで会ったらまたあつーいデートしよw】
【お話もしたいし、またらぶらぶもしたいし、シチュとかも興味あればやってみたいな】
【時間もそろそろかなぁ…寂しいけどこれで落ちるね】
【はるくん、ありがと。またね。】 うん、りっちゃんとぎゅーってする
(倒れ込むとりっちゃんと抱きしめあって胸元に来るように腕枕をする)
露天風呂とプールもいこうね…おやすみ
(あ、ビーチに水着脱ぎ捨てたままだった…まっいいかと思いながら目を閉じてりっちゃんの体温と心地いいまどろみを感じながら眠りにおちていく)
【雑談もエッチもシチュも、楽しみいっぱいだね。
明日から仕事頑張ろーね、次のデートをモチベーションにしてw
こちらこそありがとう。りっちゃんに会えてよかった。またね、あと、おやすみなさい】
以下空室 場所ありがとうございます
キャミと短パンでベッドにいます
たくさんいじめてください キャミごとおっぱいを揉みましょう
手のひらでおおうようにして、手のひらで乳首を軽くグリグリしてください 乳首軽くグリグリしただけで身体がびくびくします
おっぱい気持ちいいです エロいんだね
上全部脱いで直接おっぱいを揉んで下さい
指の間に乳首を挟んでおっぱい揉んで はい、エロいです
この揉み方やらしい
もう乳首カチカチです カチカチになった乳首に人差し指を置いてくにゅくにゅって動かして下さい
乳首の根本がくにゅって曲がるように
そのまま指を乳首に当ててはじき上げるようにして下さいね すごい感じちゃう、どうしよ
乳首だけで身体びくびくするし息荒くなっちゃう
気持ちいいです 今度はカチカチになった乳首をおっぱに埋め込むように押し込んで下さい
埋まったら、指でほじるようにして そろそろ下も触りましょうか
短パンもパンツも脱いでM字っぽく脚を開いて下さい
そして内もも撫でましょう。膝の方からあそこに向かって
焦らすように撫でて下さい 脚開いたらえっちな音がしました
焦らされてドキドキしてる
欲しいです、滅茶苦茶にされたい お腹に手を置いて人差し指と中指で割れ目の左右の丘を押さえて下さい
交互に丘を押し込んで割れ目の中でクリを左右に転がしてね
指を開いてくぱぁもして下さいね くぱぁするの気持ちいい
いっぱい見てください
乳首しか弄ってないのにぬるぬるになってる
押し込む度くちゅくちゅ鳴っちゃう くちゅくちゅ鳴るくらいおまんこ濡れてるんですね
いやらしい
指に愛液塗ってクリを触りましょう
やさしく指を置いてクリの表面を小刻みに滑らせて下さい いやらしくてごめんなさい
乳首オナ気持ち良かったです
すごいとろとろなってる
くちゅくちゅ止まんない 今度はクリを集中的にいじめましょう
クリの左右からやさしくはじくようにしたり
包皮を剥いたり戻したりするように指を使って下さい はい
すぐおっきくなっちゃった
脚がどんどん開いちゃう ♀さんはクリと穴ぢっちが好きですか?
脚をだらしなくひらいておまんこ見せて下さい
くちゅくちゅって卑猥な水音を立ててクリを触って下さいね どっちも好き、はだめですか?
とろとろおまんこ見てください
見られるともっと興奮します
勃起したクリも見てください エッチな女らしくていいですよ
包皮から向けた勃起クリやヌルヌルのおまんこ見てますよ
犯してやりたいですね
クリを撫でまわしたら穴も指で犯しましょう
浅いところに入れて穴を広げるように捏ねて下さい >>879
いっていいですよ
おまんこいくって卑猥なことを言いながらいって下さい もっと見てください
興奮する
イきそうになってるおまんこ見てください
拡げるのだめです
きもちいい >>881
いく、いく
おまんこいくとこみて
もう、いく いやらしいおまんこ見てますよ
膣壁のお腹側を探って下さい
クリの少し奥辺りのザラザラした所があるから
そこを小刻みに擦って下さいね
ぐちゅぐちゅって濃い愛液の音がしますよ いったばっかのナカきつい
きもちい
指の動きに合わせてぐちゅぐちゅいう
おまんこきもちいい 中かき回してぐちゅぐちゅ鳴らして下さいね
ザラザラ擦って腰も振って
指を曲げるようにして手のひらで割れ目をおおってクリも一緒に捏ねて下さい 汗びっしょり
きもちよかった…
ナカに入れた指に白いのついてる 白い愛液は本気のしるしですからね。うれしいです
気持ちよくなってくれてよかった
こちらも楽しかったです
また会えたらもっとおまんこいじめさせて下さいね
それではお先に落ちます 久しぶりに指だけで弄ったけどとてもきもちよかったです
ありがとうございました
また会えたらお願いします
落ちます
以下空室です ありがとうございます。
男のくせに情けなく寂しくしていました。
愛莉さんと楽しくお話が出来たら嬉しいです。
愛莉さんのような素敵な方に出会えたので今日はいい日になりそうです そうなんですね。
いつもここには来てるんですか?
私は毎日のように来てますw いえいえ。
楽しくお話しましょう。
愛莉さんって素敵なお名前ですね。 いいですねえ。
挿入されたら気持ちいいんですか?
ちなみに私は23センチでかなり大きめです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。