【スレH】南国ホテル☆パイン★63【雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613313991/ >>977 ふとやって来た。たまたま南国ホテルのスレでよかった?会いたい人がいたり。。 >>978
ほんとにないです笑
どなたか探している方、いるんですか? >>979 いえいえ、いないですよ。久しぶりに来て偶然話せるのが新鮮で楽しい派です。 >>980
人が少ないようなので、色んな方とお話しするのが難しくなってるのかな >>981 それはありますね。夜になると何かしらやりとりできたけど、最近はここは少なくなったような。。♀さんは眠れないのですか? >>982
今は他の手段が沢山ありますもんね
寝ようかなと思ったのですが眠れなくて、他のことをする気にもなれず遊びに来ちゃいました >>983 他の手段で遊んだりしてますか? オフラインで会うのは、ちょっと怖いですよね。 >>984
そういうのあるよね、くらいの知識で使ったことはないんです笑 >>985 似たような感じだね(笑) 久しぶりに来たらどうしていいのかためらってしまう。。けど昔この板に来たら、PCのディスプレイ前でパジャマや下着だけの♀の方はそこそこいたなぁ。 >>986
そういう場所ですもんね笑
場所が場所なのであまり構えず気楽にお話ししましょう >>987 そうですね。今どんな格好してますか? こちらは温かいのでトランクスとTシャツです >>988
私も似たような、Tシャツに短パンですよ >>989 ここのスレに誘導したのはたまたまだったけど、よかった雰囲気になってリラックスできた?! >>990
出来てますよ〜
お気遣いありがとうございます >>991 すごく言葉が丁寧ですね。失礼かもしれませんが、お年や職業を尋ねてもいい? >>992
砕けた方がよさそうかな?
きっかけが掴めず口調がそのままになってました笑
30代の主婦ですよ >>993 こちらは40代既婚です。みんな寝てます。♀さんのところもそうですか? 家計計算でPC立ち上げた感じ!? >>994
旦那がまだ起きてますね
家計とかそういうしっかりしたことじゃなく、ふらふらとネットを見ていただけなんです >>995 それは待っているんではないのかな? ♀さんの寝るタイミングを。 >>996
ないない、絶対ないです
単に自分がまだ寝たくないだけですね >>997 えー、そうなの。座ってていきなり抱きつかれるとかありそうだけどなぁ。(勝手に想像している) >>998
あはは
似た感じのことはないこともないですけど、イチャイチャというかそういうことは特にしたいと思わないのが本音です笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 12時間 37分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。