【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀77【実況・雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612113862/ ルミちゃんはそのおじさんでも大丈夫そう?
今指示されてるっておじさんに伝えて。 だったらおじさんのチンポ見せてってお願いして
そのかわりちゃんとコンドームをつけてねって
コンドームを渡して 匂い、形は?
コートだけ脱いで、スケスケの下着姿でおじさんのをフェラしなさい
フェラしながらサラミをルミちゃんのマンコの中に差し込んでオナしてみて 汗くさくて先っぽが太い
さっきサラミにしたみたいにフェラしてる
オナニーも始める 汗臭くて発情するような匂いなの?
ルミちゃんの身体疼いてる? したら気持ちいいだろうなって思ってる
オナニーも気持ちいい カリが太くて返りがあるんだね!
ルミちゃんのマンコの膣壁、カリ首で擦られると気持ち良さそうな形なんだ
おじさんにマンコ入れたいか聞いて? 下着は駄目!
下着は脱いだら駄目って言われたってちゃんと伝えて
従わないならマンコ入れさせないって指示されてるって事も伝えて じゃ挿れて良し。
ルミちゃんお尻を突き出して、自分でマンコを拡げて催促するんだよ
おじさんのチンポをルミの中に入れて下さいっておねだりしなさい >>869
自分からお願いしなさい!
おじさんのチンポ挿れたら、気持ち良さそうなんだろ おじさんのチンポ気持ちいいか?
ルミちゃんのマンコ張り裂けそうなくらい、ぶっといチンポなんだな!
激しく突いてもらいなさい どうおじさんのチンポ気持ちいい?
蕩けた表情になってるよ! おじさんまだまだ満足してないだろ
ルミちゃんも一回イッタだけでは物足りないだろ
場所を変えてまだまだおじさんに可愛がってもらいなさい! >>882
お言葉に甘えて彼女さんお持ち帰りするよ
その前にここで一発出させて貰うけどいいよな >>883
あぁたっぷり中出ししてやってくれ!
何発やったか後日伺うとする。 >>884
中出しオーケーなのか
じゃ彼女さんのこれはふりか
遠慮なく出すよ 待って待っての声たまらん
いい彼女さんだな
出しますありがとう もー勝手に話進めて
今日は落ちます
ありがとうございました また混浴のお宿に泊まりに来てます
やらしいことしたい 今日もエッチがしたくて混浴に来たの?
辺りに人影若しくは、先客はいますか? 前のエッチ凄くてまたしたくなりました
入口にいますが男性側の入口にスリッパが2つありました おじさんに輪徊されたことを思い出してたら身体が疼いてきたのですか?
男性2名先客であるようですね。
ご一緒させて下さいって言って近づいて行き、出来れば身体を密着させて、輪の中に入る事は可能ですか? いいかげんつまらないからおしまいにしてねネカマちゃん 疼いちゃいました
かなり積極的になる感じですね
バスタオルは巻いててもいいですか? バスタオル巻いて入りました
こちらから声かけてみます いいかげんつまらないからおしまいにしてねネカマちゃん >>897
ヴァーチャルスレにいくと
もう少し歓迎されるかもよ こんばんは 今は家にいます。ユルユルタンクトップだけ着てます。 家でマッタリしてたら物足りなくなったみたいだねー
前屈みで見えそうになるくらいゆるゆる? 外寒そうだから上羽織って出かけてみない?
近くに人通りの多い公園とか程よいネカフェとかない? 公園もネカフェもあります。タンクトップに下はミニスカかな
上カーディガンかな着てなら出れそうです。
行き先はお任せしますよ ネカフェにしよっか。
あったかいし笑
もうちょいあったかい格好でも良いよ?
ネカフェに着いてから脱げば良いし笑 近いし大丈夫です。
今 優しいけど着いたらエロそう
ドキドキします。 どうだろうねー笑
ユックリ横になれるブースがあるといいね。 何回か行ったことありますがフラットルームあるよ
出ますね。
意外と胸元あくなあ 引き返すなら今のうちにかもよー?笑
着いたらお願いちゃんと聞いてね? 頑張ってみます。
エレベーターで一緒になったおにいさんめちゃくちゃ見てきた。
やっぱり露出すぎたかな ネカフェで一番目立っちゃうかもねー?
今日はハード目なお願いでも大丈夫だよね? いなくなったみたいなんででます。
ここでたらちょっとで着きます。 落ちたみたいだね。
ふぅ コンビニ寄って買い物してよ 初めてのビジネスホテルで1人なんでなかなか寝つけません。
疲れきるまでオナニーしたい 早めにビジネスホテル戻って来ちゃった
やらしい事しようかな どっちだろ
押し付けていいよ。いっぱいこすりつけて下さい もうぬるぬるいっぱいなので乳首に擦り付けますね
おっぱい大きいですよね晴香さん あ 乳首だめ
ぬるぬるちんぽで遊ばれてる
きもちいい やらしい おっきいかな
はさめちゃうよ ちくび固くて気持ちいい
亀頭とかカリにいっぱい擦り付けてる
おっぱいおっきくて柔らかいよ
押し付けるとぐにゅってなって最高 挟むのすき バスタオル一枚だよ
やばい こすりつこられるのたまんない
おっぱいぬるぬるになってる
えろすぎる パスタオル一枚エロっ
見せつけたいな
フロントとか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。