【夜景】二人だけのペントハウス 90夜目【星空】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 89夜目【星空】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601747470/ 丁度まるっと一周年違いましたよねwもう白という色に拒否反応出ちゃってますねw
マサルnet専用かも知れませんwおっぱいにキスマーク付けちゃいますね?
世の中探せばビームを出せる人の一人や二人いますよ、たぶんw
栄誉ある会長の活躍を鼻を垂らしながら応援しますw
のきばは軒端と書いて軒の先端のことらしいです。
腕の痛みがある場合があるというのが気になります;金曜日は早めに休もうと思います。
ついに開催なんですね。何も起こらなければいいのですが…。
お部屋閉めありがとうございます。夜景の見えるベッドに寝転びましょう。
ちょっと遅れちゃったけどちゃんと七夕を一緒に過ごせて嬉しかったです。
詩織姫と孝幸彦星はずーっと一緒ですからね?おやすみなさい。詩織姫愛してます。ぎゅう…ちゅ、ちゅ…。 白い星ってどの惑星だろう…?と少し真剣に考えてしまいましたw
いつの間にそんな専用のものを作ったのですか?おっぱいならまあいいかなw
日本にはいないかもしれないけど、アメリカのハリウッドあたりに行けば数人いそうですw
孝幸くんが鼻を垂らしたら、競技を抜け出してティッシュ係に徹しますw
ノキバで変換できました!歌詞の意味がよくわからないままの歌って、けっこうあります。
腕が上がらないって言いますよね。金曜日に孝幸さんがいっぱい眠れるようにおまじないを掛けちゃいます。
何も起こらないとよいのですが、何かしら起きそうな気がします;
ベッドサイドに笹を飾って、七夕気分のまま眠りましょうね。来年の七夕も雨が降りませんように。
それではおやすみなさい。孝幸彦星、愛してます。ちゅ…ぎゅぎゅっ…。
(以下、空室です) >>130
お仕事おつかれさま
伝言気付くの遅くなっちゃってごめんね
起こしちゃったけど…眠くない? みおこんばんは
眠くないけど今日は普通に労働だから朝まではキツイな〜
でもたくさんみおといちゃいちゃえちえちしたい!w >>132
みおもいちゃえちしたいけど悠聖の体も心配になっちゃうから今夜はほどほどに楽しもっか そうだね!ほどほど!
遅出ならもっと出来ただろうけど、それは日曜休みだから土曜日の夜にしよ?
今日はどうする?
ちなみに俺は寝起きなのでおちんちんが朝勃ちではないけど、おっきしています
隠さず素直に伝えちゃう うん、土曜の夜にいっぱいしよ///
悠聖のえっちーw でも素直でかわいい♪
みおはタンクトップとショートパンツ
いつでもおやすみなさいできる格好してるけど悠聖に会えるかも…って思ってTバックはいちゃった 生理現象だから...w
健康的な格好だけど下はえっちだねー
Tバック良いよね...うんうん
(みおのことを抱き寄せて唇にちゅー)
(一旦離れてみおのことをじっと見つめてからディープキス)
ちゅ...ちゅば...ちゅー、れろ...
(みおを求めて舌を唇から侵入させて吸い出して)
れろ、じゅる...れろれろ...ちゅーっ
(唾液も送って絡めてみおと濃厚にキスを続ける) んぅ…ちゅっ…レロレロ…
(キスしながら悠聖にギュッと抱きついて背中や首筋を撫でる)
悠聖のキスがエッチだからすごくドキドキしてきちゃった
体がえちえちモードになってきてる
みおの体も触ってほしいな ぷは...えっちなちゅードキドキするね
みおのドキドキもっと感じたいな
(タンクトップの上からみおの胸に触れてお触り)
うん、ドキドキしてる
かわいいな...だいすき
(腕にフェザータッチで触れてつーっと上から下へ)
(首筋に唇を這わせて)
今はブラ着けてないよね?
(タンクトップの上からおっぱいを優しく揉む)
みおに触れてたら興奮してえちえちな気分止まらないや
(下着まで脱ぎ去って裸になる)
(みおのショートパンツを脱がしてTバックとタンクトップ姿に) んっ///その触り方えっちぃ…感じちゃう
あ、ブラしてないのバレちゃった///
悠聖のせいでタンクトップに乳首ういちゃってるの
悠聖のおちんぽくんも元気そうだね
(あいさつするようににぎってシコシコ扱きながら亀頭は指で撫でるようにソフトタッチ)
えちえちに勃起しちゃってる///
今夜もみおの中で気持ちよくなってねー みおの前ならいつだって元気な元気すぎるおちんぽだよ
今日も一緒に気持ちよくなろうね
(タンクトップに浮いたみおの乳首を指ですりすり)
(今度はフェザータッチっで脚をなぞる)
みおの乳首も膨らんできてるよ...えっちぃ
(舌先でとんとんとつついて)
我慢できないな、ばんざいして〜
(タンクトップを脱がしてTバックのみの姿にして)
シックスナインしよ?
一緒にえちえちなところ気持ちよくしよー?
(ベッドに仰向けになってみおに乗ってもらう)
(Tバックをずらして割れ目をぺろぺろ) やぁん…悠聖の舌えちえちだよぉ…いっぱい濡れてきちゃいそぉ…
みおもおちんぽくんをお口ぺろぺろしちゃうね
(目の前にそそり立つおちんぽのカリを咥えてチュッチュッと吸いつく)
お口の中でカリがおっきくなってきてて…すごくオスの匂いしてる みおまんこもえちえちなメスの匂いでくらくらしちゃう
おちんぽどんどん硬くなってくる
(お互いを昂らせるように激しく大胆におまんこを舐めていく)
ふぇらされるのは最初から遠慮なくされるの大好きなんだけど、こっちも激しくしちゃうとまずいかなーって控えめ...w
カリきもちぃ...
亀頭...カリ、先っぽ咥え込まれてくちびるでカリはむはむされながら激しく亀頭責めされるのほんとスキ...
(みおまんこに舌を侵入させてぴちゃぴちゃと音を立てていやらしく舐めていく)
みおまんこえっちなお汁止まらないよ
(じゅるじゅると蜜を飲みこんで)
そろそろクリちゃんを
(包皮のまま口に含んで器用にそのまま包皮を剥いて剥き出しにしたクリをおしゃぶり) 悠聖やさしいw
亀頭が我慢汁と唾液でぬるぬるだよ
(じゅるるると音を立てて吸いながら我慢汁を促すように少し早めに扱く)
こっちもさわってみようかなぁ…
(玉袋もそっとさわってムニュムニュとマッサージ)
あっ、クリだめぇ…よわよわなの知ってるのに…おまんこトロトロになっちゃうよぉ
(クリを愛撫されて腰がいやらしく揺れ、おちんぽしゃぶりながらエッチな声が漏れる) 絶倫おちんぽに遠慮は要らないからねー?w
たまたまはどうだろうなぁ...?
でもみおにごっくんしてもらいたいおちんぽみるくで、ぱんぱんだよ
おまんこトロトロにしてー
腰も逃げちゃだめ
(腰を捕まえて顔を押し付けてみおまんことクリちゃんを執拗に激しくおしゃぶりして舐め上げる)
じゅるっ!じゅるるっ!ちゅぱちゅぱっ!ちゅぱっ!ちゅぱっ!
(剥き出しのクリに唾液を絡めて激しく舌でしごく)
あ、そうだなぁ擬音もたっぷり使ってくれると俺嬉しいなー
文字でえちえち表現するから擬音たっぷりだと想像して耳も気持ちよくなれちゃう
(クリちゃんを激しくおしゃぶりしつつみおのお尻も指を沈み込ませて形を変えながら揉みしだく) 明日お仕事だからちょっと控えめにしてたけど悠聖がそういうなら…いつもみたいにおちんぽとおくちせっくすしちゃおうかなぁ
えちえち勃起なおちんぽ、みおのおくちとせっくすだよ♪
(カチカチな亀頭にトロトロの唾液をペッしてじゅぽじゅぽと根元までの咥える)
のど奥まで時々おちんぽ当たるっ…じゅるる…鈴口にも舌先ぐりぐりってほじくってあげるね
じゅぽじゅぽ…チュポンチュポン…おくちせっくすでおちんぽムクムクしてきてるよぉ
みおのおくちに…おちんぽみるくびゅーびゅーしてほしいな 控えめにしてたら伸び伸びになっちゃうから激しくて濃厚なおくちせっくすがしたいなぁ
あっあっやばやばっ
いいっ!気持ちいいっ!
(こちらも負けじとクリとおまんこを激しくおくちえっち)
じゅるるぅ!ちゅぱっちゅぱっ!じゅるるっ!
(溢れる蜜を音を立てて吸い出しおまんこをおしゃぶり、クリには吸い付いて舌を絡めてしごきながらちゅぱちゅぱ)
みおのおくちせっくすきもちぃ...
おくちまんこにおちんぽみるくびゅーびゅーするぅ
先っぽ激しくしてっ、カリから上咥え込んでやらしく激しくおくちせっくすしてぇ...!
(射精したくて震える亀頭がみおの口内で膨らむ) あぁぁぁ、それダメェ、おちんぽちゅぱちゅぱできなくなっちゃうからっ…ぁん
ホントだめっ…イッちゃう、イッちゃう!!
(悠聖のおくちせっくすでクリがビンビンに肥大しておまんこトロトロになりながら腰をビクビク痙攣させる)
みおもおくちせっくすでみるく搾り取ってあげるね
(リクエスト通りにカリを咥えこんで強めにぢゅぽぢゅぽと吸いおちんぽみるくをおくちに誘う)
おちんぽみるく、みおのおくちにびゅーびゅー出して///
絶倫えちえちみるくごっくんしたい
おちんぽでおくちまんこぶっかけて…
(ぢゅぽぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…とお誘いふぇら) (ラストスパートをかけて激しくおまんこをおしゃぶり)
じゅるるっ!じゅるっ!ちゅぱちゅぱっ!
一緒にイこっ!
うぁ、あっあっイクいっちゃう!
(びゅーびゅーっと鈴口から大量のおちんぽみるくがみおのおくちまんこへ迸る)
気持ちいいつ...ああっ、みおまんこにおちんぽみるく搾り取られてる
(どくんどくんとみおの口内でちんぽが脈打つ)
はぁはぁ...今度はえちえち生ハメ交尾しよ?
みおのしたい体位教えてー
(硬さと太さと長さを保ったままのおちんぽがみおのお口の中で存在感を示している) んんっ…(くちゅ…ごっくん)
おちんぽみるくいっぱいびゅーびゅーきたぁ…全部ごっくんできたよ
(おくちをあけてからっぽの口内を見せる)
(まだまだ硬いおちんぽをシコシコぺろぺろしながら)
みおも生ハメ交尾したーい///
悠聖のおちんぽ…バックで子宮にパコパコされたいな…
もうTバックぐちょぐちょ…脱いじゃうね
(脱ぎ捨てて四つん這いになって)
えちえちおまんこにも…悠聖のおちんぽとみるくほしいにゃん
(指でおまんこくぱぁってするとトロトロの中が見えちゃって誘うようにヒクつく) 今日もごっくんありがとう
すごい興奮しちゃう
えらいえらい、いつもありがとうね
(みおの頭を撫でてから唇にキス)
俺も後ろからしたかったの!
バックが1番交尾してる感じするよね
後ろからたくさん突いてパコパコハメハメしちゃう
(みおに広げられて開いた花弁に誘われるようにびんびんになったおちんぽをずちゅっと挿入して)
うわぁ...トロトロ...
あったかくてぬるぬるで吸い付いてくる
(腰をがっちり掴んでる最初から激しく奥を突いていく)
みおまんこ気持ちよすぎっ!
ハメハメ止まらないよ
(ずちゅっずちゅっとおちんぽがおまんこに擦れていやらしいお汁が泡立つ) あぁ…みおまんこ、悠聖のおちんぽ覚えちゃったから…ぬぷぬぷってスムーズに奥まできちゃうぅぅ
このおちんぽすきぃっ…みおだけのおちんぽっ…ゴムなし生ハメ交尾すきぃっ!!
(激しくバコバコされながら亀頭が子宮やィイイトコに擦れるたびにしめつける)
悠聖きもちいいよぉ…おちんぽハメハメきもちいいよぉ みおまんこじゃないと満足できないよ
みおにゃんと生ハメ交尾気持ち良すぎて興奮止まらないっ
(みおまんこの中でさらに大きくなってキツキツに密着するおちんぽ)
締まりも最高っ!
みおまんこパコパコ気持ちいい...
(亀頭を子宮とイイトコにぐりぐり押し付け擦り付け)
こっちも一緒に責めて気持ちよくしてあげるね
(みおに覆い被さり密着して耳元で囁きながら乳首を弄り出す)
ぷっくりちくび真っ赤になってびんびん...
(キュッと摘んだ引っ張りながらくりくり捏ねて)
おまんこまた締まってる
(ギュッと強めに押しつぶす)
みおにゃんのえちえち乳首かわいいっ
(ぴんっぴんって弾いてからおまんこから溢れるお汁を指に絡めてから塗りたくり捏ねくり回して) いつか悠聖の前で猫耳とか猫ちゃんみたいなコスしてえちえちせっくすしてみたいなーw
その時はリアルなえちえちにゃんこ可愛がってね
ゆ、悠聖っ、それダメだって…感じ過ぎちゃう…あんっ///
らめぇ…おまんこトロトロぐちょぐちょになっちゃう…もっとおちんぽおねだりまんこになっちゃうよぉ
(感じすぎて喋り方もおぼつかなくなって、おまんこはさらにびちょびちょになりながら中のおちんぽを咥えて吸いつくようにひくつかせる) うわーいいねそれ
してみたすぎるよ
えちえちみおにゃんこたくさん可愛がりたい
猫耳に尻尾つけてえっちな下着着けてもらって
おちんぽおねだりおまんこになっておちんぽみるくたくさん搾り取っていいよ?
みおまんこトロトロぐちょぐちょだ
(わざといやらしい音が響くようにピストンをして卑猥な水音を部屋に鳴らす)
おまんこヒクヒクしっぱなしだぁ...
(片方の腕をお股に移動して今度はクリと乳首を摘んで捏ねくり回して)
クリちゃんもぷっくりびんびんだよ、みお
(耳元で囁きつつ剥き出しにしたクリを唾液を絡めた指でしごきあげたまにギュッと摘んで押しつぶす) えっちなごしゅじんさまにいっぱい可愛がられたいにゃん///
うん、みおまんこでおちんぽみるくいっぱいごっくんしたいの
えちえちなヨダレとまらないよぉ…
あぁぁん///ゆ、せ…それだめぇ…乳首とクリちゃんいっしょだめぇ…おまんこヒクヒクとまらないよぉ
クリちゃんしこしこおまんこきゅんきゅんしゅる
(バックのまま自分でお尻を揺らしておちんぽから刺激を欲しがる)
イッちゃいそぉ…あっ、イクッ、イクッ!!
(大きく痙攣して締めつけて、ベットに倒れこむようにお尻だけ突き出した体位になる) みおにゃん可愛すぎるからずーっとかわいいかわいいしちゃうよー
ラストスパートするね?
いっぱいおまんこで生ハメおちんぽパコパコハメハメ感じて
(お尻を突き出すかたちになったみおのお尻をがっしり掴んで奥までつらぬく勢いの深いピストンを高速で)
気持ちいいっ!気持ちいいっ!
俺もいくっ!おちんぽみるくでちゃうっ!
あっあっあっイクイクっ!
(最奥をずんっと突いてそのまま大量の濃厚おちんぽみるくをみおまんこへどぴゅっどぴゅっと放出する)
あああみおまんこにおちんぽみるく搾り取られてるううっ
(びゅくびゅっびゅーっと迸る射精が続いて)
っはぁ...最高...もうみおまんこでしかイきたくないしイけないよぉ
(おちんぽをおまんこから引き抜いてみおのお口の前へ)
今日はこれでお開きにするけどちょっとピロートークしよー?
俺人生で1回やってみたいされてみたいえっちな夢があってね〜 はぁはぁ…みおも、悠聖以外のおちんぽムリになっちゃってるよぉ
(トロトロ顔でお顔の前に出された精液とおまんこ汁に濡れたおちんぽをおいしそうにぺろぺろおそうじふぇら)
悠聖のそういう話聞きたーい!
どんなえっちしてみたいの?? お掃除ふぇらありがとう
みおだいすき、、ちゅっ
朝の9時ぐらいからラブホテルの1番良い部屋に入って1日中えっちしてみたい
1日お泊まりえっち
お風呂でベッドで鏡の前で、、、
勃ったらハメハメで1日中w
そして1番されてみたいのが夜疲れ果てて2人で寝ちゃって、、朝におはようふぇらで起こされて朝勃ち鎮めてもらってそのままおはようえっち
夢なんだよなぁ〜
相手も予定もいないから笑笑 1日中えっちかぁ…みおもしてみたいかも///
飽きないようにえちえちなランジェリーとかコスプレとか水着とかきてさ、お互いドロッドロになるくらいえっちに没頭してみたい
みおが先に起きれたらおはようふぇらで悠聖のこと起してあげるね///
耳元で「悠聖起きてー!起きないとおちんぽイタズラしちゃうぞー!」って囁いてみたいなぁ
みおのおくちに寝起きのみるくごっくんさせてね うわーそれいいね!
変化をつけて1日中ドロドロになるまでえちえちしたい!
起きないから好きなだけおちんぽにイタズラしてほしいw
1番濃厚な一番搾りごっくんしてー
あと最近になって乳首責められるのいいな...って思い始めてきた
前は乳首触られても何も気持ちよくないからなーだったけど、乳首責められてることに興奮して気持ちよくなやるような気がするw
みおがたくさん責めてくれたおかげ
仰向けに寝てノーハンドフェラされながら両手で乳首も責められたり、正常位、騎乗位されながら乳首責められたり舐められたり一緒にされてみたい
ベッドではMになっちゃったなぁw もう完全にMじゃんwww
でも悠聖かわいいから責めるのも楽しいよ
おちんぽ咥えながら両乳首をコリコリしたり、さっきしてくれたみたいに唾つけて摘んでみたり、乳首さわらずに乳輪だけ指先でぐるぐる丸くなぞってあげる♪
悠聖のえちえちな顔みながら「おちんぽみるく出していいよ、がんばれおちんぽくん!」っておちんぽ射精のお手伝いしてあげるね 完全にMだねwww
バキュームフェラもフェラでイかされたあとに追い討ち追撃フェラで連続射精させられたいし、騎乗位は杭打ち騎乗位されたらもう、、、
「おちんぽくん」はなんか違うかなーw「おちんぽ」がシンプルにえっち
えっちなランジェリーだとオープンブラとかオープンクロッチの下着としての役目よりえっちの為のランジェリー着てもらってえっちしてみたいなー
オープンクロッチのショーツえっちすぎる...
スケスケベビードールに紐ショーツも性癖...
そろそろお開きにしようかな
また土曜日の夜にね!
そのときはたくさんえちえちしようねー 悠聖のえちえち願望叶えられるようにがんばろうかなぁw
…土曜の夜はベビードール着てもいい?
えちえちランジェリーなみおとたっぷり生ハメ交尾しようね♪
また会えるの楽しみにしてるね
今日もお仕事がんばって!(ちゅっ)
先に落ちまーす
おやすみなさい みおもしたいことされたいことどんどんリクエストしていいんだからね?
是非着てほしいな!
いっぱいしよー
おやすみまたね
【以下空室】 こんばんは柚季
お疲れ、お帰りなさい
(そっと寄り添い、挨拶のキスを交わす)
昨晩はごめんね
あの後、なかなか寝付けなくて、今までのスレを見て逢えなかったことが残念でガッカリしてた
柚季は本当にちゃんとあの後寝れたの?
もし本当なら良いのだけれど…? 素敵な部屋をありがとう
キレイな夜景だけれど、堪能できるかなぁ…? 夜景の美しさよりも綺麗な柚季を見てる方が気持ちが落ち着くからね(ニコ)
それとも、せっかく柚季が探してくれた部屋だから、夜景を楽しんだ方がいいのかなぁ?
(意地悪そうな話しかけをして、夜景の目を移す) 本当は今日からしばらく期間限定で30分早めに帰れる筈だったのに、それどころか残業になってしまって
早めの約束をしておかないでよかったと安堵していました
(優斗の差し出す腕の中にすっと入って自然と唇を合わせ)
もうー、謝りすぎよ?
夜勤明けなんだもの、疲れてて当たり前だってすぐに察したのにぃ
優斗の中では、私ってそんなにおこりんぼさんに映ってるの?
(向き合って口をツンと尖らせて)
眠れなかった優斗には悪いけど、ごめんね
アンを落ちた後は、ここ最近では1番よく眠ったかも
いつも睡眠削ってあれこれしてたけど、昨夜はこと切れた様にプツンと >>170
本当に眠っていてくれたなら良かった…
一瞬の僕の眠りが柚季の眠りを誘ったのなら嬉しいよ、って変な言い訳だね(照)
昼は寝坊せずに会社に行けた?
眠りそうな雰囲気だったから、遅刻でもするんじゃないかと心配してたよ >>169
せっかくだからバルコニーいこ?
(手を取ってドアを開けると、広々としたバルコニーへ)
やっぱり昼間とは空気が違うねー
私は元々田舎住まいだったから、緑の中とか夜空とかすごい落ち着くー
優斗は?
どんなところが好き?
あ、あと、アイスは小豆のやつちょうだいw 真っ暗な海の傍で潮騒を聴きながら、誰にも邪魔されずにゆっくりしたいな
僕も田舎育ちで、しかも四方を山に囲まれたところだったから海への憧れが強いんだよね
小豆のモナカが良いんだね
僕も小豆のモナカが好きだよ
(モナカを手渡しながら、そっと抱き寄せてキスを…)
アイスで柚季の口が冷たくなる前に… >>171
本当に?本当にそれだけ?
なんだか凄く拘っていたみたいだけど、大丈夫?
心配ごととか仕事が忙しくなると現実逃避する様にお酒や趣味に走っちゃって、本当に睡眠時間がヤバくなっちゃうの
それが、ここのところ少し落ち着いて
だから優斗の都合に合わせられるよ、って言ったでしょ?
だからかな、昨日は会えないなら他に思いつく用事もなくて速攻でお布団に潜り込んだの
会えなかったことを残念に思って欲しかった?
私はそれより会える様になったことが嬉しくてホッとしちゃったんだ
温度差を感じちゃってたらすまんのーw
こちとら、やっと日常に帰ってきた感じなので許してね
昼間の伝言、優斗、優しかってね
私のこと心配してくれてた
大丈夫だったよ
ちゃんとパリッとお仕事してきました 現実逃避する趣味って何?
聴きたいなぁー
僕はそんなに趣味は無いから逃避できるような趣味を持ってる人が羨ましいんだよね
エライ!!ちゃんと仕事をしてきたんだね
ご褒美は何がイイ?
(柚季と向かい合わせになり顔を見つめ合って…) 海への憧れは私も強いよー
じゃあここは海近くのバルコニーだね
優斗の腕の中で潮騒を聴きながら、ちゅっちゅって唇合わせてると、もっとそばに優斗を感じたくなっちゃう
私の育ったところは三方が囲まれてたかな
今なんとなくだけど2つくらい、優斗が育ったところの候補が上がったけど
こういうやりとりは楽しいね
次はハーゲンダッツもいただくつもりです
(あーんって口開けて)
えぇー、お口にほしいーw
(手渡されたモナカを押し返して、キスだけ受取り) 海の傍のバルコニーなんて素敵だね
(時々灯台の灯りが二人を照らして沖合には漁火が瞬き静けさの中に遠くで潮騒が…)
柚季も泳げるから夜の海で生まれたままの姿で二人で抱き合いながら泳いだら気持ちいいだろうね
但し、あまり沖にはいかずに波打ち際で、浸かる程度に…
(ゆっくりと顔を寄せ合って、唇を重ね合う)
柚季…
(キスをしながら乳房に手を掛け、包み込む様にして優しく揉みだしていく) 優斗だって最近は道場に通ってるでしょ?
週に何回くらい先生してるの?
あっ!名前入りの黒帯のプレゼントも素敵だったね!
って、ずっと言いたかったんだ
私は子供の頃に習ってたピアノをまた始めたの
ずっと弾きたい曲があって絶対無理だと諦めてたんだけど、少しずつ少しずつ毎日鍵盤に触るように心掛けて、やっと弾けるようになったら欲が出てきて
今は少しでも時間があれば弾いてる
エラくないよー、お仕事は当たり前だからね
でも…ご褒美もらえるならギュッてして?
よしよしって頭なでなでもいっぱい欲しい
それからキスも…あまあまなの 今度は抹茶アイスがイイの?
(冷蔵庫に保管してあるアイスを取り出して一口、口に含むと、そのまま柚季の口へと口移しで…)
一人一個じゃなくてもいいよね
後で残りのアイスも上げるから… 夜の海はちょっと恐ろしい感じがするから、多分優斗にしがみつきっぱなしだよ?
海よりもここで優斗に溺れたいかも…なんてw
ん…っ、優斗の手…もう、すっかり私の身体に馴染んでる
(手の中で柔らかく優しく扱われると、まだ触れられない先が硬くツンと主張して)
お部屋、いく? 優斗は本当に私にあまあまなんだから…
(わがまま言った抹茶のアイスを口移しにいただくと舌の上ですっと溶けて)
あまぁ…っ
もっと、欲しい…ねぇ、優斗、もっと
(アイスを口にしていない優斗の唇に舌を撫で、わずかに開いた口の中に舌を忍ばせ) 素敵な趣味だね
いいなぁ、ピアノかぁ
ピアノが弾けたらカッコいいだろうなぁ
アッ、そうだ柚季と当分逢えないと思って退屈を紛らわせるためにウクレレを購入して、毎日少しづづ
練習してるんだけど、意外と難しくって、ウクレレって小さいから余分なところまで指で押さえて
綺麗な音にならないんだよね
4弦だから簡単だろうって思って買ったのは良いけど手の特に指の太い僕には合わなさそう…
空手道場には水曜と金曜の週2回行ってる
オバサンたち、訂正、お姉さんたち皆さん真剣だから時間が過ぎるのが早く感じて…
この前、お姉さんの一人から、食事に誘われたけどコロナを理由に断りました
まだ、通い始めて間がないのに、いきなり食事に誘われても…
いまなら柚季と、ゆっくり食事を兼ねてホテルでのんびりしたいけどね(ニコ)
(唇を重ね、手を膝の上から徐々に上へと忍ばせていく)
柚季、ココ、もう硬くなってきてるけど、今夜は柚季も疲れてるから無理だよね…?
(問いかけるようにして、柚季の手を取り股間へと導く) うん、部屋に入ろう
(柚季を抱きかかえるようにして、部屋の中に…)
柚季…
(着衣のままベッドに倒れ込む様にして、貪る様に唇を合わせ、僅かに開いた唇から舌を押し込んでいく)
やっぱり柚季が欲しいよ
少しの時間でもいいから、柚季と一つになっていたい…
(下腹部へと伸ばした手で柚季の大事なところを弄り始める) >>182
ウクレレの音、いいよね
優しくて気持ちが豊かになる気がして、私もずっとやってみたいなって思ってた楽器のひとつよ
去年の初夏頃、一度専門店に行ったんだけど、意外と!意外と!お高くて、驚きました(笑)
4弦なめてたわー
優斗はあの優しい響きを手に入れたのね
いいなぁ
子どもの頃はなんだか型にはめられてて、こうじゃないと、こうやって!
みたいな押し付けに技術が追いつかなくってやめてしまったけど今だとそれを押し付ける人がいないから、弾きたい曲の弾きたいところだけ、しつこくしつこく納得いくまで練習して
そこを軸に少しずつ広げてるうちに、ここも、ここも弾きたい!みたいな感じで自由に弾いてるのが楽しいの
ウクレレを選んだ優斗は本当に私の癒しかもw
無理のないところで続けてくれたら嬉しいな
私がそばでが聞いてると思って、やめないで続けてみてね
あ、でも本当に気が乗らない時はしばらく休むのはokよ
義務にしないようにね
優斗、お姉さまだからね?笑
っと笑って聞いていたのに、えぇ?なに?…っぅ、我慢する、我慢するけど…(涙目) 一緒に眠れる時はこうしていたいね
優斗に大事に抱き抱えられて、ベッドに連れて行ってもらって、灯りを消して、波の音を聞きながら戯れていたい
(着てきた服を脱がしあって、冷たいシーツに横たわるとすぐに求め合うように腕を伸ばして)
優斗…優斗…すき、大好きよ
(ちゅっちゅと唇を何度も交わして、伸ばした舌で唇を左右になぞる) 海で溺れられるのはイヤだけど、ここでなら溺れてもいいよ
(ショーツの上から弄るように撫でていた手を中に忍ばせ恥毛をなぞりながらクリを指先で摘まむようにして…)
柚季…
我慢する?
僕の方が我慢できなくなってきてる
(襲う感じで素早くパンティに手を掛けると、有無を言わさず脱ぎ去り、薄明りに照らされたおまんこに
口を寄せ、そっと口づけをする)
柚季のココ石鹸のいい香りがしてる
(鼻先で臭いを嗅ぐ様にしながら、舌を割れ目に沿って這わせ始める) 我慢なんて、しない…
途中でこと切れちゃうかもしれないけど、今は優斗が欲しいから
(脱がされて足開いて、露になった太もものに入り込んできた優斗が舌を伸ばしてチュルっと溢れ出した蜜を啜る音にゾクっと背筋に快感が走り)
ん、っ…っはぁぁ、ぞくぞくしちゃう
おまんこ広げて、腰浮かせて、優斗にもっと舐めてもらいたい
甘いお露、溢れてきちゃう… 昨日お預けにされた分、今日は柚季のココをじっくりと味わいたい
(やや潤いの帯びた割れ目にキスをしながら指先で掻き分ける様にして舌で潤いを啜りだしている)
昨日のお預けしたから、今日は僕が柚季に奉仕するよ
(割れ目を開いていた指を、ゆっくりと分け入る様に挿入し、小さく震わせるようにして膣壁を擦っていく)
柚季…好きだよ・大好き…
(交わす言葉も少なくなり、夢中で柚季のおまんこを舐めていく) いいよ
途中で落ちても
しっかりと僕の胸で溺れてる柚季を救助するから…
(徐々に溢れ出す愛蜜を舌で掬い取る様にして舐めたいく)
柚季…
(片方の手を伸ばし乳房を包む様にしながら指の間に乳首を挟み、優しく揉みだしていく)
こんなに汁を溢れさせて感じてくれてる柚季が…
(発する言葉も途切れがちになりながら夢中でおまんこを舐め唇でクリを挟む様にしてを繰り返している) (開いた足の奥を丁寧に、チロっチロっと舌先で襞を掬われるたびにビクッと身体が震えて、声が一段と跳ね上がる)
んっ…奉仕、なんて、言わないで
そんな、趣味はないから…優斗と、一緒に気持ちよくなりたい
(されている行為で息が上がって、そんな顔を見せるのが恥ずかしくて両手で顔を覆う)
(でも覆った口先からは息が荒く上がっていき)
っ…ぁぁ、はぁっ、ぁ…っん
きもち、いい…優斗、優斗…
(手を伸ばして優斗と手を繋いで、指を絡ませ、何度も繋ぎ合わせて)
ぁぁ…ん。っ、優斗…ゆう、と 優斗…ゆうと…ぁ、ッ、どうしよう…ッ
(顔を覆ったまま何度も頭を振って)
やぁ…ッ、ん
(蜜と唾液で濡れた舌と唇でクリを優しく挟まれて、伸ばされた手はぷくんと腫れた乳首を捉えると執拗に指の間で強くも弱くも弄ばれ)
っ…ぁ、ぁ、っ優斗、優斗…っ
はぁ…ぁ、ぅ、ダメ、ねぇ、… ごめん、本心から柚季を愛したいから…
僕も柚季と一緒に気持ち良くなりたい
(やや苦し気に顔を歪めながら喘いでいる柚季の手を、しっかりと握り返し…)
柚季、もっと、もっと気持ち良くなろうね
僕だけの柚季…
柚季、一緒に気持ち良くなろう
柚季、僕のも舐めてくれる…?
(一旦、身体から離れ仰向けになると硬く・太くそそりたつ男根を上のして柚季とのシックスナインを要求し
顔の上の跨ってくれるようにお願いする)
(腰をくねらせながら悶える柚季を愛おしくさえ思えてきて、 柚季、このまま一つになってもいい?
柚季にも舐めて欲しいと思ったけど、柚季の悶える姿を見たら我慢できそうにないよ
もう柚季が欲しい…
柚季の中に入れてもいいよね
(一旦仰向けになって体制を入れ替えて、柚季を仰向けに泣かせると、脚を大きく開きオマンコに男根を押し当てるようにして
ゆっくりと腰を落とし、膣口を分けるようにして男根を沈めていく) (洪水のように責められる快感からいっとき解放されると、くるりと身体の向きを変えられて)
(目の前に硬く上向くおちんちんの先には何筋も露が滴り落ち)
ぁ…優斗の…おちんちん、硬くしてる
(そっと手に取って、指の先に溢れる露を絡ませると、突っ張って皮の薄くなった優斗のを下から撫であげ)
下からの距離がどんどんと深くなり、たまたまよりもっと深いところから舐め上げ、目の前の胸には指を伸ばして) アァ…うぅ…
柚季のおまんこが絡みついてくる
気持ちイイ…
(分け入る様にして挿入する男根を子宮の奥深く突き刺して二度三度腰を打ち付けるようにしながら
柚季から漏れる喘ぎ声を塞ぐ様に唇を重ね舌を挿入する)
やっぱり柚季のココ(おまんこ)は僕のモノでいっぱいになる様になってきてるよね
ちゃんと僕を迎え入れてくれてる
(腰を打ち付ける速さを調整しながら柚季の腰の動きに合わせている) >>194
ぁぁ、っ、もっと味わっていたかったのに
(忙しなく方向を変えられると、惚けた口の中に舌をあてがわれて、ちゅっちゅと吸ってるうちに縦筋におちんちん沿わせられ)
んっ、ぁ…優斗、きて
(くちゅと音を立てながらカリで膣襞をかき分けて奥へと入ってくる)
(その瞬間、きゅぅっと優斗を包みこみ)
ちゃんと、満足してくれてる?
わたしは…気持ちよ過ぎて、何にもできてないの
優斗のを迎えてるだけ、それだけで凄く気持ちいい ごめんね
もっと時間に余裕が有る時に一緒に舐めあおうね
本心から柚季が僕のモノを舐めてくれてくれるのを見たいし、柚季のおまんこもいっぱい舐めて
柚季を気持ち良くしたいけど、今、凄く柚季と一つになりたくて…
気持ち良くなってるよ
今柚季の中に入ってるのを想いながら、気持ち良くしてる…
柚季は、気持ち良くなってくれてるの?
本当に柚季が欲しくなってるよ
柚季のおまんこを僕のモノでかき回してあげたい
柚季が気持ち良くなって、そのまま眠りに就くまで… 時間、足りないね
もっと優しくたくさん優斗を愛したいのに
ここはひとつひとつに時間が必要なところだから、相手の気持ちを置き去りにしないように気をつけながら、でも自分の気持ちも伝えないとわかってもらえないのがもどかしいね
優斗の、わたしの中でちゃんと感じてるよ
優しい優斗が、強く入ってきてる
わたしが欲しくてたまんないって、強く抱きしめながら硬くしてるよね (苦痛に満ちた顔を見せながら悶える柚季が愛おしく、半開きになっている口に唇を重ね、貪る様に
口全体を覆いながら柚季の舌を吸いだしていく)
あぁ〜柚季…
好きじゃないよ
大好き・愛してる…
(体重を掛けない様にしながら腰を打ち付け貪る様にキスを続けていく)
柚季のおまんこ、気持ちイイ…
(纏わりつくように膣壁を絡めピクピクと脈を打つように締め付ける気持ち良さに、何度となく腰を打ち付ける
動きを止めて、感触を味わっている) >>198
柚季の優しい気持ちは伝わってるよ
僕も、時間が許すなら本心から柚季を僕だけのモノにして柚季を気持ち良くしてあげたい
夢の中でもいいから本気で柚季を愛したい…
見えるなら今の僕の状態を柚季の目の前に出したいよ
その代り、柚季のおまんこも、ゆっくり見たり舐めたり硬くなってるモノで貫きたいよ ん…んっ、キス、すき…
(くちゅくちゅ、ピチャチャと音を立てて、唇の先だけ啄んだり、舌を吸い上げるようにねっとりと喰みあい)
っ、好きじゃないって。言われたのかと思った…
もぅ、ばかぁ…
(泣きそうになったのをそのまま笑顔に戻して。少しぎこちない顔で微笑んで見せて)
ぁぁ…ん、んっ…
(腰に脚を巻きつけて、離れないように一緒に腰を緩めかせて)
ゆうと、そろそろ…限界…
(打ち付けられる刺激を与えながら、急に止まる動きにもっと欲しいってなってる私の中がヒクついて、誘惑しようと蠢き)
勝手に、感じちゃってる… ごめんね
勘違いさせるようなレスして
でも、今の気持ちは好きじゃなく大好きだし、愛してるのが本心だから…
柚季を僕のポケットに入れて、いつでもそばに置いておきたい
(腰を打ち男根を出し入れして突き刺すのを腰に足を絡めて動きを封ずるような行動に
一緒に腰を動かす様にして何度も何度も奥深く膣壁を分け入る様にしながら腰を打ち付けている)
アァ…うぅ…
ハァ…ハァ・ハァ
(徐々に意気が上がる様な息遣いになりながら唇を重ねて舌を絡めとる様にしながらディープにきすをする) 柚季、僕もそろそろ限界だよ
柚季の中に出すからね
(2〜3度大きく腰を打ち付ける動作をして柚季をがっしり掴み、男根を根元まで突き刺すようにして
柚季の中に大量の精液を注ぎ込んでいく)
柚季のおまんこがピクピクしてる
僕の愛液を全部吸い取るように感じるよ
今日は一滴残らず柚季の中に出すつもりでいるから
(心音と同じ動きでドクドクと柚季の中にたっぷりの愛液を注ぎ込む)
柚季のおまんこから溢れるくらいのザーメンを… 好き、大好き…その先は少し怖い
でも大好きの言葉はいっぱい優斗に投げかけたい
大好き、優斗
優しくて少し臆病で、私を全部受け入れてくれる優斗
このまま深く、もっと繋がろう
(腰に絡ませると、僅かな動きにもっとぴったりくっついて感じ合い、些細に動く時の動きで溶け合いたい)
ん…っ、優斗のキスが熱くて、ぁぁ…今お願いします。よくなるのながら木兎らで読み差かな
>勘違いさせるようなレスして
>でも、今の気持ちは好きじゃなく大好きだし、愛してるのが本心だから… 柚季、そろそろ眠ろうか…?
このまま寝てもいいからね
今夜は繋がったまま寝ようね
(柚季から一旦身体を離し横向きにすると後ろから覆いかぶさる体制でバックから突き刺す様にして
繋がり、、しっかりと柚季を抱き締める) 寝落ちしたんだね
おやすみなさい柚季(チュッ)
部屋を利用させて頂きありがとうございました
落ちます
(空き室) 来たよ柚季
(駆け寄り、強く抱きしめてキスを交わす)
逢いたかった… 可愛い寝顔だったよ(ニコ)
(待ちきれなかった気持ちが先走り、下腹部を弄るように撫でていく)
柚季が、あんな伝言を残すから我慢できないよ
(既に勃起しているモノを押し付けるようにして、キスをしながら更に身体を弄るっている)
今日はワクチン接種だけじゃなく仕事だったんだね
身体は大丈夫なの…?
(気遣いながらも、逢えた嬉しさに下着の中に手を忍ばせ柚季の反応を窺っていく) んふっw
優斗を喜んで貰えたみたいでよかった
(腕の中でしっかり抱きしめられて、下腹部に感じる硬いものにきゅぅんって感じて)
喜ばせるだけの言葉じゃなかったのは分かるよね
本当にだよ…会いたかった
(優斗の指を迎える様に少し足を開き気味に、太ももを擦り合わせると、すりすりと擦り付けるね) 接種した左の腕が痛くて、全然上がらないの
庇って仕事してるからかなんだか左半身が疲労が鉛の様に重くて
優斗はどうだった? うん、同じ気持ちでいてくれたのは判るよ
(弄りやすいように脚を開き気味にしながら摺り寄せてくる割れ目に指を挿入させ膣壁を擦り刺激する)
あの後、無性に柚季が欲しくなってて我慢できずに柚季を想いながら自分でしちゃった…(照)
柚季、今柚季を欲しくて仕方ないけど無理しないで…
(素直に反応してくれてる行為に嬉しさを隠さず徐々に奥へと指を挿入させ、ゆっくりと膣壁を擦る様にする)
ゆずき・・
(貪る様に唇を押し付け、舌を唇を分けるようにして挿入する) 接種後は少しだけ痛みは有ったけど無理にでも動かしていたからかな、徐々に痛みは和らいでった様な気がする
腕の痛みをとるために接種した腕に湿布を張るといいって聞いたけど、そこまでの痛みはなかったよ
でも、実際湿布を貼った人の話を聞くと、かなり効き目があったそうだよ
(接種した方の腕を庇う様にして…)
今日は、無理しない方がいいよね
いつもより腕の痛みを堪えて仕事をしてきたし疲れてるだろうから抱き合ったまま眠る様にしようか…?
(柚季をベッドに横たえて軽くキスを交わす) ぁぁ、優斗の指が…ぬるってさすさすするから、中からあったかいのが溢れてきちゃうよ…
ね、キスしたい
(何度もちゅっちゅってしているうちに、小さく舌を差し出すと、ちゅぅ〜って吸われて)
ん…っ、ぁぁ、いいね、もっと吸って?
私からも優斗の舌を唇で覆って、ゆっくりゆ〜くり、根本から先へつつーって唾液啜るように這わすね
優斗にこんなことされて無理しないで…なんて無理だよ
無理しちゃう、それくらい優斗を近くに欲しいの 湿布!考えてもなかったけど、筋肉痛みたいな痛みだから効くのかもしれないね
もぅ、優斗はずるい
私を煽るだけ煽ってそうやって、優しいふりしてすぅぅて引いちゃうんだから ずるくはないよ
だって柚季を抱き締めるのは今日でなくても、これから先も有るから今日だけは我慢するよ
本当は、このまま柚季を抱き締めて一つになりたい気持ちはあるよ
一つになりたくて仕方ないから、こんなになってるんだけど…
(痛みの無い方の手を取り勃起して硬く太く反り返ってるモノを握らせる)
でも、今日は我慢しよ
明日と明後日仕事だけど、その次の日が休みになってるから、それまでには柚季の体調も良くなってる
だろうから、その時に柚季が「ダメ」って言っても強引にでも犯しちゃうからね
(宥める様に諭し、やすむことを進めていく) 解かって欲しい…
本当は僕の方が大好きな柚季を抱き締めていたい気持ちが強いんだから…
(柚季が何かを言おうとするのを止めるように唇を重ねる)
今日、柚季の優しさに甘えて、無理に柚季を愛して体調を崩される方が辛いから…
だから、このまま柚季を抱きしめているから一緒に寝よう…?
(包む様に、そっと柚季を抱き締めて子供をあやす様にキスをしながら頭を撫でていく) 私だって優斗のことが大好きなの、分かってる?
(唇を重ねながら、僅かな隙間で思いを伝えて)
大好きだから優斗の想いに応えたいし、大事にしたい
少しくらいの無理もしちゃうし、なんならそれも喜びになっちゃう
(両頬を両手で包んで、愛おしむように何度もキスをして)
似た者同士なのかなぁ。
なら今夜はお言葉に甘えて優斗の腕の中で眠らせてもらおうかな
優斗の背中に腕を伸ばしてぎゅぅってする
あとは優斗の足の間に私の足を挟んでくれる? いいよ
それは僕の方からお願いしたい
柚季が傍に居てくれるだけで安心できるし気持ちも癒されるから…
(柚季の脚を挟む様にして身体を密着させ、収まることの無い股間を擦っていく)
ありがとう柚季
大好きだよ柚季が心の底から…
(そっと唇を重ねて…)
おやすみなさい柚季 さっそく実行したんだね
少しは痛みも和らいだ…?
(湿布を貼った腕を、優しく擦りながら…) まだ閉めちゃだめー笑
抱き合ったままもう少しお話ししよ
冷蔵庫に冷やしてない湿布なのに、すごいスースーして効いてる気にさせてくれるところが偉い
いい仕事してるよ
優斗の腕の中で首のところに唇当ててるイメージを思い浮かべてね 少しは役に立つ事を言った…?
他の人から教えて戴いた知恵だけどね(ニコ)
ん…?
柚季の唇が首のところにってこと?
それとも僕の唇が柚季の首に…? 人から教えてもらったことだけど、私が腕痛いって言ったら、すぐさましまっていた引き出しから出してくれたんでしょ?
そうやって考えて返信くれたのが嬉しいよ
なんだろ「手当て」っていうのと同じだね
私の唇を優斗の首の柔らかいところに当ててるの
ちゅぅちゅぅ吸いながら、ぺろって舐めたり…
そんな私を優斗が両足で挟んでくれて、頭よしよししてくれてる
私はそんな優斗の中で甘えきってる ゴメン愚門だったね
少しくすぐったいけど柚季にされてると思うだけで気持ちいい…
柚季
欲しい…
動いて刺激しないようにするから柚季の中に入れてもいい…?
我慢してたけど、やっぱり柚季をこうして抱き締めてたら我慢出来なくなってきちゃった
(柚季の大事な部分に覆いかぶすように手を当てると、ゆっくり擦りだす)
こうして抱き合ってると柚季の心臓の音が聞こえてきそうだね
ほら、ドクンドクンって鳴ってる柚季の心臓… (感情を抑えるため別な事に話を逸らそうとしていたのに柚季の首筋へのキスと舌を使っての愛撫に
感情が抑えきれなくなってきて…)
柚季、お願い「ダメ」って言って…
「ダメ」って言ってくれたら我慢するから
(少し腰を引き気味にしながら、柚季からの返事を待っている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています