【夜景】二人だけのペントハウス 90夜目【星空】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 89夜目【星空】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601747470/ 散歩してるわんこ達も暑そうな感じがしてきた、ハアハア大変だよね
たぶん無人島をイメージしてる広さの問題だと思う
俺が想像してるの狭いからね、潮が満ちてきたらギリギリだよw
ド畜生だけど悪役ってやってると楽しいんだよねw
高いとこも苦手な方とか?ずっと上を見てるだけでも平衡感覚おかしな感じになってくるし
ちょっと座ろっか、立ってるよりも症状落ち着くと思う
二人で並んで座り込んで肩を抱いて頭を寄せ合い 涼しい時間に散歩したいよね、人もわんこも
私も最初それくらいで想像してたw
後から実は広いんじゃ…探索行こうかな…ってくらいの大きさにイメージ変わったw
悪役…楽しいの?演劇だと思って悪役になってくれていいよw
高所恐怖症ってほどでもないけど得意でもないかな…
わかるわかる、何か基準になるものがないとどう立ってるかわからなくなるね
うん…ありがと…悠真やさしい
くっついてるの気持ちいいな…落ち着く 昼に散歩出来そうなのって冬くらいだよね
ひなたは食べ物探しに行きたそうwww
悪役やってみると凄い楽しいよ、振り切れるくらい極端なキャラの方がやりがいあるというか上手い下手関係ない気がするw
観覧車は?ランプの宿の吊り橋もビクビクしてたよね
何よりも頭が重い…頭を支える首とかよくがんばってると思う
俺が高いとこ連れてきたんだからこれくらい当然だよ
落ち着いてきたら部屋の中に戻ろうか ここじゃ風邪引くよ
お姫さま抱っこで部屋の中へ戻っていきベッドに寝かせて窓を閉め
ふとんをかけて、その隣りで寝そべり
昼の暑さでバテないようにね…よしよし、ひなたおやすみ
一緒にたくさん眠ろうね…ほっぺたちゅ、むぎゅ
以下、静かなペントハウス こんばんは、絢さん
今夜も逢えて嬉しいです
ペントハウスですか…
今日はずっと雨でしたけどここなら綺麗な星空が眺められそうですねw
(手を握ったままお部屋に入ってくると嬉しそうに微笑む) こんばんは。
慌てて直接バーに来たので伝言くれていたことに気がついていませんでした。
場所、探してくれるって書いてくださっていたんですね。あぁーせっかく考えてくれていたのに。ごめんね。
次は和真さんにお願いさせてもらおうかな。
(もう片方の手も和真さんの手に添えて微笑み返す)
今日はずっと雨で肌寒かったですね。
さっき雨が止んでたので洗い流された綺麗な空気の中で一緒に星空見ながら眠りにつけたらいいかなって思ったんです。 結構ギリギリに伝言したので気付かなかったの無理ないですよ
お布団のある部屋を考えていたけどこちらも素敵な場所だし嬉しかったです
また次に逢う時は場所考えておきますよ
(重ねられた手の温かさに浸り窓際へと一緒に歩いていき)
このところ夜だけでなく肌寒い日が続いてますよね
せっかくのGWなのに神様はなかなか意地悪ですw
でも明日からは晴れるとのことでゆっくり星を見た後に寝られそうなのはいいですよね 伝言嬉しかったです。ありがとう。
ここなら肌寒さも気にしないで良いので…
(バルコニーに出るとスッキリとした空気の中、瞬く星が見えて)
夜空って落ち着くからゆっくり会う時にはつい、そんな場所を探してしまいます。
ですねw
アイス食べたいのに寒いとなかなか気が進まずに、いくつか買ってあります。
まだアイスの実のマスカットが見つけられてないんですw
ガリガリ君の九州みかんは美味しそうと思って買っちゃいましたけど、まだ食べる機会がないままです。
今夜はこのままここでゆったり少し話して二人で眠れたらいいなって思ってます。
12時くらいまでかなって勝手に思ってましたけど、大丈夫ですか? (雨上がりの夜空を共に見上げつつ絢さんの肩に手を回して)
綺麗ですよね…つい見惚れてしまいそうになります
星空もですが隣にいる絢さんにも
この時期にアイス食べると身体冷えてしまいそうですからねw
水曜以降はまた暖かくなるようなのでその時が楽しみですね
こちらのコンビニには普通に売ってるんだけど地域差があるのかもしれません
みかん味のガリガリ君も美味しそう…
暑い時に食べると身体がひんやりするのがいいですね
明日はお互いに仕事ですからね
そのくらいの時間にしましょうか
まあ3日以降三連休なのでその時にまたゆっくりすれば良いですからね そんなキザな台詞が和真さんから聞けるなんてw(といいつつ口許が弛んでしまう)
素直に嬉しいです…
夏場はフルーツとかソーダとかのシャリシャリ系に手が伸びてしまいます。
身体冷やしすぎないようにしないとなんですけどね。
では時間はそのくらいで。
金曜日はお仕事でしたけど火曜日からはお休みできるんですね。良かった。
私は火曜の夜はとりあえず大丈夫そうですが、和真さんが水曜日が良ければそちらでも都合が付けられるかもしれません。昼間は時間が難しくて…夜になってしまいそうです。 あまりそこに触れられると照れてしまいますw
でもこうして夜空を見上げるのは良いものですよね
(身体を自分の方へ引き寄せながら語りかけ)
甘いアイスもいいけど、シャーベットも爽やかで良いですよね
身体冷えたら私がしっかり抱きしめて眠らないとですね
金曜は少し早めに上がれましたけどね
流石にお休みの日に残業まではなかったです
それでは…明後日、火曜の夜にしましょうか
翌日も休みだしゆっくり過ごせそうですからね
昼間に会えない事をそんなに気にしなくて良いですよ
できたら、という話だったので (引き寄せられるままに和真さんに身体を預けて)ふふwお互い照れちゃいますね。
私も和真さんに見惚れていますよ。
安心してたくさん食べちゃおう、ってなったらダメなので半分こして一緒に楽しめたらいいな〜
金曜日は早く上がれたならよかったです。
火曜日、時間早めに行くこともできると思いますので和真さんの希望の時間あれば教えてもらえたらと思います。
仕事が立て込んでしまうと週末会えない日も多分出てきてしまうので会える日は思いっきり楽しみたいです。 お互いに恥ずかしがり屋さんのようですw
(少し風が出てきたもののくっ付いてるから身体はとても暖かく感じられ)
もう1ヶ月以上こうして逢っているとか早いですよね
それだけお互いに居心地がいい時間を過ごせてるというのが嬉しいですよ
二つのを半分こして今度はこっちを、なんていいですよね
その時はちゃんとスプーンを口元に持っていきますからw
いつも22時くらいなので少し早め、30分くらい早めても良いかもですね
逢える時にはいっぱい楽しんで暖かな気持ちで眠りたいですからその気遣いは嬉しいです
そうそう、甘える私を見せるのも楽しみにしていますよw 色々共通するところがありそうですね。
似てるようですね、って話前にも少ししましたね。
一か月もなのか、まだなのか…居心地が良いので時間の感覚が曖昧になっています。
なかなか直接的な言葉を言うのは恥ずかしくて…w
2倍楽しめますね。
明後日はどこかに持ち込んでアイス一緒に食べましょうか。
はい、大丈夫です。21:30ですね。
和真さんを寝かさないんだからw甘えてもらうデーにするのもいいですね。そうしましょうか。
たくさんおもてなしします! 気付けばそれだけ経っていたのも2人がこうして過ごすことに自然なところがあったからでしょうね
それだけ共通するところがあるって事なんでしょう
直接的に言うのが恥ずかしいってのは分かりますよ
でもそんな絢さんだからこそたまに聞かれる言葉が嬉しかったりするから
口移しで…なんてのも良いかもしれませんねw
少し早めに逢う分色々できそうで楽しみですよ
寝かさない宣言いただきました
どんなおもてなしをされるのか、今からわくわくしてしまいます
それじゃお部屋に戻りましょうか
眠る前に少し触れ合いたい気持ちもあるので
(寄り添ったまま戻るとそのままベッドに2人の身体を預ける) 自分と同じように感じてくれているんだなと嬉しく思います。
こうして会話してる時と、身体を重ねている時は大袈裟に言えばな別の人格になるような気がします。理性と本能みたいな感じなのかなって。
本能の時は普段はなかなか言えない言葉がするっと出てしまいそうになります。
実はそれもちょっと考えてたのにーw
ばれちゃいましたけど、ちゃんと実行しますからね?
寝かさないって、大きく言いましたけど、後から自分で言っておいてあわあわするタイプですwでも気持ちに嘘はないですよ。
私も楽しみにしています。
そうですね。さすがに少し冷えてきましたね。
(ベッドに沈めた身体を和真さんに密着させて) 別の人格ってのはお互いにあひますよね
私のそんなところに絢さんがドキドキすると前に言われたように
もちろん、私もそんな本能のままの時の絢さんにどきっとさせられていますからね
あんまり前もって言っちゃダメですよねw
その時の楽しみが減ってしまうから
でも楽しみなことに変わりはないですよ
寝かさないくらいのつもりで、で大丈夫ですよ
眠たくなってきましたって時の絢さんの顔見るのも結構好きなので
また2日後に逢える、と思うと明日も頑張れそうです
(先ほどより密着する身体の暖かさを嬉しく思いながら肩口へと唇を寄せて)
前に眠る前にマークつけられた事があったけど今夜は私から…
これで明日起きた時もまた思い出すことができますね 後から自分をさらけ出している恥ずかしさとかが襲ってくることもあるので、和真さんが優しく受け止めてくれる安心感が、そうさせているんです。
普段出せないものを解放している感じがあって独特のカタルシス?も得ていますが。
少し早めの答え合わせが済みましたw
わりとすぐ眠たくなってきました…ってなってしまうんですよね。
和真さんとの時間は心地よいから安心してふっと緩んでしまいそうになるんです。
(唇を寄せられるだけでもぴくっと震えてしまう)
普段服に隠れている場所が晒されているだけで少しどきどきしちゃいます。
今夜はもう時間ですね。
私がしめますよ。
(キスマークを同じ場所に軽く付けて)
一日空くだけなので軽めに。
明後日はもっと強い跡を残したいです。 受け止めている…そう感じて貰えてるなら私も嬉しいです
普段の顔と違うところを出せるのはここならではの楽しみですよね
これからもそんな表情をお互いに見せ合っていけたら…
それだけ気を許している印でもあるし私は嬉しいですよ
お互いに熱い気持ちを解放した後に抱き合って眠る時間、結構好きなんです
(お互いに印を付け合えたことを嬉しく感じ絢さんに笑顔を向け)
そのどきどきを感じながら今夜は先に休ませてもらいますね
部屋閉め、ありがとう
そして今夜も楽しく過ごせて嬉しかったです
おやすみなさい絢さん…ん…
(目を閉じる前に軽く唇を合わせると)
そうですね…このキスも明後日はさらに熱く…
その時が来るのを楽しみにしています
(身体が冷えないようしっかりと抱きしめてそのまま眠りへと誘われる)
明日もお互いに良い1日になれますように… 会話の時は心地よく凪いだ海を眺めているような感覚で、私にはとても安らぐ時間です。
抱き合う時間…私も同じ気持ちです。
本当はもっと堪能したいのですが、色々解放しすぎてしまってエンプティ状態ですぐ眠くなっちゃうのが悔やまれますw
(重なった唇の感触を身体に刻むようにゆっくり目を閉じる)
(深いキスにならないように理性で押し留めて)
こちらこそ時間をくれてありがとうございます。
明後日を楽しみに明日一日頑張ってきます。
(ぎゅっと和真さんに抱きついて)
和真さんの明日がよい一日になりますように。
おやすみなさい。
以下お使いいただけます。 詩織さんこんばんは。今日はゆっくり休めましたか?
お夕飯を食べてから少しだけ寝てお風呂に入ったので少しはすっきりしました。
抱きかかえられた腕の中でお餅のようにぐでーんとしてみますw
小さな虫は大丈夫そうですか?
巣のランクが143になりました。詩織さんが苦戦していた理由が身に染みて分かります。
ここ数日はお急ぎを使わずのんびりと素材集めをしています。 孝幸さん、こんばんは。早出連発はそろそろ終了でしょうか?私は今日一日だらだらと有意義に過ごしました。
餅化するなんて、孝幸さんは猫さんなのでしょうか?真っ白い猫の着ぐるみをプレゼントしたくなっちゃいますw
涼しいお部屋のベッドの上に運びますので、存分に餅化してください!
小さな虫はまだ見かけますが、数はかなり減りました。おかげさまで精神状態も安定してきました。
私もまだ143です。今日中にもしかしたら144に上がれるかもしれないです!143すっごく大変ですよねw 早出は今日でひとまず終わりです。早く帰れるのは良いけどすぐに眠くなっちゃいますw
だらだら過ごせたようで何よりです。今から俺も一緒にだらだらしますw
この暑さで着ぐるみなんて着たらお餅を通り越して液状化しそうなのでにゅるんっと腕から逃げます!
ひんやりとしたベッドが心地いいです。大の字で横になってぐでーんとしちゃいますw
減ってきたようで良かったです。このまま見掛けなくなると良いのですが…。
冒険でオタカラばっかりだとむきー!ってなっちゃいますw同時に発生しているなめこ一年生も似たようなアイテムを要求してきているので放置中です!
同じ理由でサルなめこのスカウトも後回しになってます。若葉なめこのコスパの良さを見習ってほしいですw
次にお会いする日ですが水曜日の夜21時からはいかがでしょう? 孝幸さんが眠くなって目が細くなってゆく過程を観察しちゃいます!
ガンガン冷房をかけないと気ぐるみなんて着られないですねw私は寒いのは苦手なので着ぐるみは強制しません。
ぐでーんと餅化した孝幸さんのお腹…はぁっ、癒されます。お腹に顔をぐりぐりしちゃいます。
昼間は全然見かけなかったから滅びたかと思ったのに、夕方になると出て来ちゃいました…。
私は途中でなめこ一年生も同時進行していたけど、今は143を優先して進めています。両方は厳しかったです。
サルなめこは後回しにしたまま存在を忘れてしまっていましたw若葉はすぐスカウトできてよかったです。
次回水曜日21時ですね。了解しました。曜日を間違えないようにしなくっちゃw 顔を見られないように抱き寄せてむぎゅーってしちゃいます!
詩織さんも同じ着ぐるみを着てくれるなら良いですよ。一緒にお餅猫になりましょうw
髪の毛がむずむずしますwお腹に埋めてる詩織さんの頭をなでなでしちゃいます。
週末の夜だから彼らもきっとこれから盛り上がる時間なんですよ!
加工の手間も多いしアプグレも重ねなきゃいけないから額面以上の素材要求数ですよね。
ゆっくり進行にしたからその他素材の在庫をちょっとずつ増やせるようになりました。お仕事中はドライタマンゴーの量産をしていますw
前日に現れたらまた分裂詩織さんでハーレムを作ることができますw 甘えられてると勘違いしちゃいそうですwいいこいいこって頭なでなでしちゃいますw
一緒に気ぐるみいいですね。ただ気ぐるみ着るなら冬の方がいいかも…と冷静に考えてしまいましたw
なでなでされながらお腹に耳を当てて、体内演奏会に聴き入っちゃいますw
どうせ盛り上がるなら、見なくていいように深夜の眠っている時間帯にしてほしいです…。
素材を集めてさあアップグレード!と思ったら、アップグレードを重ねないといけないことに気づき泣きましたw
短時間で収穫等の巡回をしようと思っても、一巡で数分掛かってしまいます。
水曜日待ち合わせだと、前日に間違えて来ちゃうパターンですねw孝幸さんをぽつんと待たせる系じゃないのが気楽ですw 甘えるのも目的の一つですwなでなでしてもらいながらすんすん匂いを嗅いじゃいます。
冬はきっとトナカイの着ぐるみになりたいと思うことでしょうw今の時期は脱いだ着ぐるみの匂いが凄まじくなりそうです。
ぐるぐると良い音を奏でているかも知れません。詩織さんのお腹も合わせてオーケストラにしましょう。
詩織さんが眠ろうとしたら部屋の片隅でネオンとグルービーな音楽と共にパーリナイしているかもです。
その辺の土とか葉っぱで材料を水増し出来ないかなって考えちゃいますw
一巡した頃にはかっこいい石が数個出来上がっているようになりましたw
ポツンと待つことになったら間違えたと気付いても落ちずにずっと隅っこにいるかも知れませんw こっそり匂いを嗅ぐなんて。これから暑くなる季節、孝幸さんが甘えてきても油断できないですw
匂いが凄まじいと言われると、やっぱり冬に着ましょうと方向転換しちゃいます。クリスマス前のハロウィンの時期くらいからでいいかな。
詩織のお腹で重低音のリズムを刻むので、孝幸さんは主旋律をお願いしますw
私の部屋の片隅でそんなことされたら眠れなくなります。容赦なく殺虫剤をぶちまけます!
やたらと余っている芋と必要な素材が交換できたら…といつも思います。芋余りすぎなのですw
一巡するスタートがかっこいい石です。あれで一巡の時間が大体わかりますw
隅っこにいるならいいけど、孝幸さんは落ち葉の中に隠れちゃいそうですw 詩織さんの匂いが好きなんです。宙づりにしてひたすらくんくんしようかなw
夏場の着ぐるみのアルバイトなんてすごくしんどそうです。今年のハロウィンは平和な着ぐるみパーティにしましょうw
どんな主旋律が良いかな。この間言ったなめこのテーマソングにしようかなw
殺虫剤を撒かれたら中には入らずベランダでBBQとか始めます。隅っこは代わりにマサルたちが住み着きます!
芋の必要時期は一瞬で過ぎましたよねwベイクドポテトとにょろり様像セットのコスパが良いからいっぱいお願いに来て欲しいです。
詩織さんもスタートはかっこいい石なんですね。一緒ですw
ぽつんとなったことに特に言及はしないけど終始(・ε・)って顔をしていますw ひどい拷問です!恥ずか死にます!
しんどそうだけど時給よさそうです。学生の頃にそういうバイトの募集があったら、やってみたかもしれません。
今年のハロウィンは着ぐるみパーティーですね。平和なという言葉がついているのがちょっと気になりますw
テンポが速くて、一通り演奏が終わったらお腹の筋肉がすごく疲れてそうです。
ベランダはともかく、ついでにマサルにも殺虫剤をぶちまけるかもしれませんw
ベイクドポテト単体で売れたらいいのにな。
一巡の最初だけじゃなく、最後もかっこいい石です。
そのお顔、もしかして詩織のちゅー♥待ちですか? 普段嗅がない腋の下とかも嗅ぎまくります!!
今は小柄な人が入るタイプの着ぐるみもあるし今からでも体験できますよ!
別に斧を持って追い回されたりマッチョに胴上げされたりが平和じゃないなんて思ってないですよ!
想像以上の激しい運動でお腹がぐぅ…と鳴ってしまうかもですw
ついでにぶちまけるなんてひどい!w静かにボードゲームとかしてるだけですよ!
ンフテキが割と高値で売れるけどソースがボトルネックです。
端数を回収してプレス機に投入したりしますw
一晩待って悟りを開いた顔なのです(・ε・) もしかしたら私の脇の匂いがやみつきになるかもしれませんよ。
着ぐるみを着る用事がないと着られません。一人でおうちで着たら、ちょっと変な人になっちゃうし…。
斧もマッチョも平和ですよ!孝幸さんには久しぶりに槍を持たせてあげます!
お腹が減りそうですねw今みたいな遅い時間にオーケストラはやめておきましょうw
マサルがボードゲーム…。もしかしてオセロ…。気づいたら全部白で埋め尽くされてそうです。
あのソースは厳しいです。バターのストックが尽きて、最終的にはミルクを作るための水までもが枯渇しかけました。
かっこいい石のプレス失敗作のくず石、後で必要になるかもとストックを作っているけど全然必要になりませんw
悟りを開いたお顔のその唇を、プリッツでつんつんしちゃいます。 常に詩織さんの腋をくんくんするようになるかもですw
お外で着ぐるみを着ていれば何かのイベントがあるのかもと人が集まってくるかもですw
ちょっと前までは斧と槍で対等かなと思っていたけど今じゃとてもじゃないけど心許ないですw
詩織さんのお腹が減ったらそのまま俺のお腹をがぶがぶされるかも知れませんw
一面白にしてはまた最初から黙々と繰り返してそうですw
俺も全く同じ道を辿っていますwバターは前までは余りまくってて売りに出していたくらいなのに…w
くず石は貯めてもあまり高値で取引されないから再プレスしちゃってます。後で必要になったら泣きますw
ポリポリポリポリ(・ε・)と無心で食べちゃいます。食べ物には勝てませんw くんくんだけでは物足りなくなって、ぺろぺろするようになるかもしれませんよ。
人が集まってきちゃったら、暑くて着ぐるみを脱ぎたくても恥ずかしくて脱げませんw
マッチョ詩織が斧を持てば強そうに見えますね。でも孝幸さんにはちんちんダンスがあるから、きっと大丈夫です!
孝幸さんのお腹が柔らかくて美味しそうだったら、噛んだり舐めたりして空腹を紛らわせますw
マサル同士だと、どっちが白でどっちが黒かでもめそうですw
そういう経験があるから、余っているものでも売りすぎないように気をつけてます。
くず石は余っているのに、クラッシュアイスは不足しがち…。見た目は似ているのになぁ。
いつになったら、その尖った唇は元通りになるんだろう?とりあえずプリッツを突っ込み続けますw 腋ぺろぺろはかなり変態ちっくですw常にノースリーブの服を要求しますw
その様子は俺がしっかり録画しておくので安心して下さいね!
マッチョ詩織さんは大振りの戦斧を片手で軽々と扱いそうです。ちんちんダンスで詩織さんをメロメロにできますか?
お腹に吸い痕や歯形がいっぱい付きそうですw
途中で飽きて大富豪を始めるけどローカルルールの差異でまた揉め始めますw
クラッシュアイスもあっという間に足りなくなっちゃいました。オタカラの氷も砕けば同じなのにって思っちゃいますw
いっぱい食べ過ぎて( ・ε・ )パンパンになっちゃいます。きっと次回会う時には(・〜・)ってなってますw ノースリーブはハードルが高いです。ぷにぷに二の腕をどうにかしなくちゃなりませんw
着ぐるみの中で熱中症になった詩織が倒れるシーンを感動的に撮影してください!
素敵なダンスを見せつけられたら、斧を置いて近づいていって、最終的にはちんちんの前に座り込みますw
すごくエッチな痕に見えちゃいそうだけど、空腹の産物だなんて…。
ジェンガならきっとローカルルールなんてないはずです!
オタカラを砕いたら、オタカラ王が泣きそうな気がしますw
膨張した孝幸さんも可愛いです。(・〜・)は可愛いけど微妙に表情が読み取り辛いですw 二の腕のぷにぷに良いじゃないですか!無心でむにむにしちゃいますw
後からキラキラエフェクトと何だか感動的なBGMを乗せてスローモーションにしますw
ダンスを止めた途端もがれちゃいそうなので必死に踊り続けますw
お腹に集中しているからどんなプレイをしたんだろう…と勘ぐられそうですw
ジェンガだと不定期にガシャンって音がして詩織さんの安眠を妨害しますよw
ちょっとくらいちょろまかしてもオタカラ王は気付かなさそうです。バレたらお芋をあげて機嫌を取りますw
最終的には(・8・)に落ち着きますw いっぱいむにむにしてもらった方が、腕が細くなりそうですw
どうせならカメラを数台準備して、いろんな角度から撮影編集してほしいですw
翌日に腰痛にならない程度にいっぱい踊ってほしいです!
お腹しか見せなければ、他の場所にも痕が残っていると思われそうですw
音が鳴るのは困ります。でもそれ以前にローカルルールで揉めてる時点でうるさそうです。
オタカラ王はおじいちゃんのイメージだから、ハツラツエキスをつけてあげてくださいw
それはそれでキス待ち顔に見えちゃいますw 俺の手は無駄に温かいからすぐに鬱陶しく感じると思いますw
いよいよ何かイベントの撮影だと思われそうですねw
もしぎっくり腰になったら移動の時に担いで下さいねw
身の潔白を証明するためにすっぽんぽんになります!
何を喋ってるか分からないけど盛り上がっています。そしてピザとか注文していい匂いを充満させますw
ハツラツエキスは氷不足で中々作れませんw宝石の粉も何かに使うんじゃないかと思って一定数取ってあります。
毎日いろいろな角度からキス待ちします(・ε・)(・8・)(・3・) 真冬には心強い手だけど、真夏だとしばらく揉まれたらこっそり離れてしまいそうですw
あんまり大事になってしまうと、ますます着ぐるみを脱げなくなってしまいますw
ダンス時のすっぽんぽんのまま、しっかり担いでおうちに連れ帰ってあげます!
ちんちんを他の人に見せちゃダメです!
盛り上がっている隙に目を盗んで、こっそりピザを一切れ奪いますw
逆に私は宝石の粉のストックがなかったです。もう宝石もそんなに必要ないから、粉は残しておくことにします。
そのキス待ち顔、詩織のコレクションに加えてから濃厚ちゅーしちゃいますw
今日は意外と眠気が強くて、あまり遅くまで起きていられないかもです。孝幸さんは眠気はどうですか? こっそりと離れたらじりじりとにじり寄っちゃいますw
有名になって着ぐるみのままインタビューを受けたりしますよ!
せめて前は隠して下さい!!!!
上ですっぽんぽんのまま担ぐって言ってるのに見せるのはダメなんですねwいや、見せないですけども!w
こっそりしなくてもマサルたちは詩織さんを輪に入れてくれますよ!俺にもピザ下さい!
俺もある程度ストックしたらハツラツモも取っておいてドリンクに出来るようにしておこうかな。
濃厚過ぎるチューにお口がたらこ唇になっちゃいそうですw
俺もやっぱり結構眠気はありますね。何時ぐらいまでにしましょうか? なんだか熱烈に迫られてる気がしてきますw
下手に顔出しするよりは着ぐるみのままの方が気楽ですw
ハンカチを股間に被せておきますね。逮捕されたらいけないからw
孝幸さんが自らの意思で他の人に見せるのは、私が嫉妬してしまうので駄目なのですw
ピザあーん?そのまま深夜のボドゲ大会になってしまいそうな予感です。
宝石作成時に何個あるのか倉庫を見ないとわからないので、気づくと97個在庫がありましたw
おじいちゃん、ちゅーする前からたらこ唇だったでしょ!とつっこんでおきますw
私は0時くらいかな。孝幸さんはそれくらいまで大丈夫そうですか? そのまま押し倒して存分にぺろぺろむにむにしちゃいますw
ふなっしーのように人前に出る時は着ぐるみでってなるかもですw
せめてパンツは履かせて下さいw
じゃあじゃあ、詩織さんの意思で他人に見せるのは大丈夫なんですか?
きっと盛り上がりますよ。詩織さんのマサルへの好感度も爆上がりですね!
いっぱい取ってありますねw探検を全部奥の方にするのは厳しいからある程度藻を回収したら琥珀収集に切り替えようかな。
詩織さんの唇もちゅーちゅーしてお揃いにしちゃいますw
0時了解です。俺は大丈夫ですよ。とふにゃふにゃしながら言いますw 腕も腋も存分にぺろぺろはむはむされちゃったら、すごく感じてしまいそうですw
真夏だけは着ぐるみ活動は中止したいですw
ハンカチだと落ちてしまいそうで心許ないなら、ガムテープでいっぱい前貼りします!
孝幸さんへのちょっとした嫌がらせと、エッチなプレイの一環としてなら、見せるのもありかもですw
そういえば、さっきのピザ、マサルが孝幸さんのカードで支払いしてましたよ。
ハツラツエキスも宝石も使う機会が減ったから、ムチン湖はあんまり奥に行かなくてもよさそうですね。
詩織のたらこ唇は孝幸さんからの愛の証ってことですねw
私もふにゃふにゃになってきましたよ。孝幸さんは最近はこの時間はもう眠っていたのかな? ふふふ、詩織さんの性感帯を増やしちゃいますw
真夏のきぐるみ大運動会みたいな企画が出来たらどうしよう…。
前貼りを剥がす時は優しくそっとやってくださいね!!
周りからの視線が痛そうですw詩織さんのパンツも脱がせちゃいます!!!!
明日からマサルのご飯はしばらくねっこです。大好きだもんね、ねっこ。
お水の不足の方が重要ですよね。そう言えば時々お水をお土産で手に入れることがあります。
たらこ唇同士愛を育みましょうね(・8・)人(・8・)
23時前に寝るようにしていたけど夜中に目が覚めてしまって結局ぐっすりは眠れていなかったです; 腋が性感帯、ってちょっと恥ずかしいですw
そんな企画を通すなら、場所が南極みたいな寒いところならやってもいいかなw
うまく毛が剥がれてくれないときは、ハサミでちょきちょきしちゃいますw
さすがに昼の街中での露出は無理です。私はノーパンプレイ中ってことでしょうか?
ねっこ!ねっこ!ねっこ! ねっこをかじるとうまみがすごいんです!
私もお土産でお水をもらいますよ。シアワセのプランターだけど、できたら濃厚源泉をもらいたいです。
孝幸さん、ちゅっ(・♥・)
私も夏は特に夜中に目覚めることが多いのですが、去年リポビタンDXを飲んだら寝つきがよくなりました。 こちょこちょするだけでえっちな気分になれますw
ガチャピンのように着ぐるみのまま様々なチャレンジをしていきましょうw
半端に切るならいっそのことツルツルにして欲しいですw
俺も昼の街中でちんちんを出すのは無理です!ノーパンミニスカプレイですw
掲示板のおねがいでありましたよねw何となく狂気を感じますw
濃厚源泉は本当足りません。ランクアップはできそうですか?
(*´з`)ちゅー
リポビタンって眠れなくなるイメージがありました。今度試してみようかな。
そろそろ時間になりますね。今日は俺がお部屋を閉めます。お腹にむぎゅぎゅって詩織さんを抱き寄せちゃいます。 えーい、孝幸さんのことも擽っちゃいます!
残念ながら運動神経も体力もないので…。無茶したらそのまま死んでしまうことになりそうですw
ツルツルにしちゃえば、詩織とお揃いですね♥
露出プレイは暗い時を狙ってやりましょう!そのミニスカ、下着が見えそうな長さじゃないですよね?
冒険の終わりに出てくる感想みたいなやつですね。この二つのフレーズだけ強烈に私の印象に残っています。
今日中にランクアップは無理でしたw明日ならできそうなので頑張ります。
ぶちゅー(*´зε・) ←キスしてるようにできませんでしたw
リポビタンはドラッグストアで売ってる錠剤のやつです。基本的に疲労回復用です。
今日はお部屋の閉め、ありがとうございます。ちょっと気持ちが荒れていたのですが、孝幸さんに会えてすごく落ち着けました。
孝幸さんの安心できるお腹に身を寄せて、ぎゅーっと抱きついて。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。 うひゃひゃひゃっひゃ!!
死んでしまうのは絶対ダメなので着ぐるみはおうちの中で着てもらいますw
俺がハゲたら頭もお揃いにしましょうね#hearts;
心配せずともワカメちゃん並に短いスカートなので安心して下さい!
冒険の感想でしたかw前者はヤケクソ感がすごいですw
俺はまずは土壌改良機のアプグレがもう一段階残っているのでまだ先になりそうですw
合体してるっぽいです。ちゅーしてる顔文字は難しいですよね(・ε・8・3・)
俺はアリナミンを飲んでるけど効かなくなってるのかなぁ。CHILL OUTというドリンクがちょっと気になっています。
俺も疲れやストレスが溜まっていたけど詩織さんと触れ合えて吹っ飛んじゃいましたよ。
詩織さんこそ俺の心の清涼剤なのです。むぎゅっといっぱい抱き締めちゃいます。
それでは次は水曜日にお会いしましょうね。お休みなさい。詩織さん愛してる…ちゅ…。
【以下、空室です】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。