【夜景】二人だけのペントハウス 90夜目【星空】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 89夜目【星空】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601747470/ (苦痛に満ちた顔を見せながら悶える柚季が愛おしく、半開きになっている口に唇を重ね、貪る様に
口全体を覆いながら柚季の舌を吸いだしていく)
あぁ〜柚季…
好きじゃないよ
大好き・愛してる…
(体重を掛けない様にしながら腰を打ち付け貪る様にキスを続けていく)
柚季のおまんこ、気持ちイイ…
(纏わりつくように膣壁を絡めピクピクと脈を打つように締め付ける気持ち良さに、何度となく腰を打ち付ける
動きを止めて、感触を味わっている) >>198
柚季の優しい気持ちは伝わってるよ
僕も、時間が許すなら本心から柚季を僕だけのモノにして柚季を気持ち良くしてあげたい
夢の中でもいいから本気で柚季を愛したい…
見えるなら今の僕の状態を柚季の目の前に出したいよ
その代り、柚季のおまんこも、ゆっくり見たり舐めたり硬くなってるモノで貫きたいよ ん…んっ、キス、すき…
(くちゅくちゅ、ピチャチャと音を立てて、唇の先だけ啄んだり、舌を吸い上げるようにねっとりと喰みあい)
っ、好きじゃないって。言われたのかと思った…
もぅ、ばかぁ…
(泣きそうになったのをそのまま笑顔に戻して。少しぎこちない顔で微笑んで見せて)
ぁぁ…ん、んっ…
(腰に脚を巻きつけて、離れないように一緒に腰を緩めかせて)
ゆうと、そろそろ…限界…
(打ち付けられる刺激を与えながら、急に止まる動きにもっと欲しいってなってる私の中がヒクついて、誘惑しようと蠢き)
勝手に、感じちゃってる… ごめんね
勘違いさせるようなレスして
でも、今の気持ちは好きじゃなく大好きだし、愛してるのが本心だから…
柚季を僕のポケットに入れて、いつでもそばに置いておきたい
(腰を打ち男根を出し入れして突き刺すのを腰に足を絡めて動きを封ずるような行動に
一緒に腰を動かす様にして何度も何度も奥深く膣壁を分け入る様にしながら腰を打ち付けている)
アァ…うぅ…
ハァ…ハァ・ハァ
(徐々に意気が上がる様な息遣いになりながら唇を重ねて舌を絡めとる様にしながらディープにきすをする) 柚季、僕もそろそろ限界だよ
柚季の中に出すからね
(2〜3度大きく腰を打ち付ける動作をして柚季をがっしり掴み、男根を根元まで突き刺すようにして
柚季の中に大量の精液を注ぎ込んでいく)
柚季のおまんこがピクピクしてる
僕の愛液を全部吸い取るように感じるよ
今日は一滴残らず柚季の中に出すつもりでいるから
(心音と同じ動きでドクドクと柚季の中にたっぷりの愛液を注ぎ込む)
柚季のおまんこから溢れるくらいのザーメンを… 好き、大好き…その先は少し怖い
でも大好きの言葉はいっぱい優斗に投げかけたい
大好き、優斗
優しくて少し臆病で、私を全部受け入れてくれる優斗
このまま深く、もっと繋がろう
(腰に絡ませると、僅かな動きにもっとぴったりくっついて感じ合い、些細に動く時の動きで溶け合いたい)
ん…っ、優斗のキスが熱くて、ぁぁ…今お願いします。よくなるのながら木兎らで読み差かな
>勘違いさせるようなレスして
>でも、今の気持ちは好きじゃなく大好きだし、愛してるのが本心だから… 柚季、そろそろ眠ろうか…?
このまま寝てもいいからね
今夜は繋がったまま寝ようね
(柚季から一旦身体を離し横向きにすると後ろから覆いかぶさる体制でバックから突き刺す様にして
繋がり、、しっかりと柚季を抱き締める) 寝落ちしたんだね
おやすみなさい柚季(チュッ)
部屋を利用させて頂きありがとうございました
落ちます
(空き室) 来たよ柚季
(駆け寄り、強く抱きしめてキスを交わす)
逢いたかった… 可愛い寝顔だったよ(ニコ)
(待ちきれなかった気持ちが先走り、下腹部を弄るように撫でていく)
柚季が、あんな伝言を残すから我慢できないよ
(既に勃起しているモノを押し付けるようにして、キスをしながら更に身体を弄るっている)
今日はワクチン接種だけじゃなく仕事だったんだね
身体は大丈夫なの…?
(気遣いながらも、逢えた嬉しさに下着の中に手を忍ばせ柚季の反応を窺っていく) んふっw
優斗を喜んで貰えたみたいでよかった
(腕の中でしっかり抱きしめられて、下腹部に感じる硬いものにきゅぅんって感じて)
喜ばせるだけの言葉じゃなかったのは分かるよね
本当にだよ…会いたかった
(優斗の指を迎える様に少し足を開き気味に、太ももを擦り合わせると、すりすりと擦り付けるね) 接種した左の腕が痛くて、全然上がらないの
庇って仕事してるからかなんだか左半身が疲労が鉛の様に重くて
優斗はどうだった? うん、同じ気持ちでいてくれたのは判るよ
(弄りやすいように脚を開き気味にしながら摺り寄せてくる割れ目に指を挿入させ膣壁を擦り刺激する)
あの後、無性に柚季が欲しくなってて我慢できずに柚季を想いながら自分でしちゃった…(照)
柚季、今柚季を欲しくて仕方ないけど無理しないで…
(素直に反応してくれてる行為に嬉しさを隠さず徐々に奥へと指を挿入させ、ゆっくりと膣壁を擦る様にする)
ゆずき・・
(貪る様に唇を押し付け、舌を唇を分けるようにして挿入する) 接種後は少しだけ痛みは有ったけど無理にでも動かしていたからかな、徐々に痛みは和らいでった様な気がする
腕の痛みをとるために接種した腕に湿布を張るといいって聞いたけど、そこまでの痛みはなかったよ
でも、実際湿布を貼った人の話を聞くと、かなり効き目があったそうだよ
(接種した方の腕を庇う様にして…)
今日は、無理しない方がいいよね
いつもより腕の痛みを堪えて仕事をしてきたし疲れてるだろうから抱き合ったまま眠る様にしようか…?
(柚季をベッドに横たえて軽くキスを交わす) ぁぁ、優斗の指が…ぬるってさすさすするから、中からあったかいのが溢れてきちゃうよ…
ね、キスしたい
(何度もちゅっちゅってしているうちに、小さく舌を差し出すと、ちゅぅ〜って吸われて)
ん…っ、ぁぁ、いいね、もっと吸って?
私からも優斗の舌を唇で覆って、ゆっくりゆ〜くり、根本から先へつつーって唾液啜るように這わすね
優斗にこんなことされて無理しないで…なんて無理だよ
無理しちゃう、それくらい優斗を近くに欲しいの 湿布!考えてもなかったけど、筋肉痛みたいな痛みだから効くのかもしれないね
もぅ、優斗はずるい
私を煽るだけ煽ってそうやって、優しいふりしてすぅぅて引いちゃうんだから ずるくはないよ
だって柚季を抱き締めるのは今日でなくても、これから先も有るから今日だけは我慢するよ
本当は、このまま柚季を抱き締めて一つになりたい気持ちはあるよ
一つになりたくて仕方ないから、こんなになってるんだけど…
(痛みの無い方の手を取り勃起して硬く太く反り返ってるモノを握らせる)
でも、今日は我慢しよ
明日と明後日仕事だけど、その次の日が休みになってるから、それまでには柚季の体調も良くなってる
だろうから、その時に柚季が「ダメ」って言っても強引にでも犯しちゃうからね
(宥める様に諭し、やすむことを進めていく) 解かって欲しい…
本当は僕の方が大好きな柚季を抱き締めていたい気持ちが強いんだから…
(柚季が何かを言おうとするのを止めるように唇を重ねる)
今日、柚季の優しさに甘えて、無理に柚季を愛して体調を崩される方が辛いから…
だから、このまま柚季を抱きしめているから一緒に寝よう…?
(包む様に、そっと柚季を抱き締めて子供をあやす様にキスをしながら頭を撫でていく) 私だって優斗のことが大好きなの、分かってる?
(唇を重ねながら、僅かな隙間で思いを伝えて)
大好きだから優斗の想いに応えたいし、大事にしたい
少しくらいの無理もしちゃうし、なんならそれも喜びになっちゃう
(両頬を両手で包んで、愛おしむように何度もキスをして)
似た者同士なのかなぁ。
なら今夜はお言葉に甘えて優斗の腕の中で眠らせてもらおうかな
優斗の背中に腕を伸ばしてぎゅぅってする
あとは優斗の足の間に私の足を挟んでくれる? いいよ
それは僕の方からお願いしたい
柚季が傍に居てくれるだけで安心できるし気持ちも癒されるから…
(柚季の脚を挟む様にして身体を密着させ、収まることの無い股間を擦っていく)
ありがとう柚季
大好きだよ柚季が心の底から…
(そっと唇を重ねて…)
おやすみなさい柚季 さっそく実行したんだね
少しは痛みも和らいだ…?
(湿布を貼った腕を、優しく擦りながら…) まだ閉めちゃだめー笑
抱き合ったままもう少しお話ししよ
冷蔵庫に冷やしてない湿布なのに、すごいスースーして効いてる気にさせてくれるところが偉い
いい仕事してるよ
優斗の腕の中で首のところに唇当ててるイメージを思い浮かべてね 少しは役に立つ事を言った…?
他の人から教えて戴いた知恵だけどね(ニコ)
ん…?
柚季の唇が首のところにってこと?
それとも僕の唇が柚季の首に…? 人から教えてもらったことだけど、私が腕痛いって言ったら、すぐさましまっていた引き出しから出してくれたんでしょ?
そうやって考えて返信くれたのが嬉しいよ
なんだろ「手当て」っていうのと同じだね
私の唇を優斗の首の柔らかいところに当ててるの
ちゅぅちゅぅ吸いながら、ぺろって舐めたり…
そんな私を優斗が両足で挟んでくれて、頭よしよししてくれてる
私はそんな優斗の中で甘えきってる ゴメン愚門だったね
少しくすぐったいけど柚季にされてると思うだけで気持ちいい…
柚季
欲しい…
動いて刺激しないようにするから柚季の中に入れてもいい…?
我慢してたけど、やっぱり柚季をこうして抱き締めてたら我慢出来なくなってきちゃった
(柚季の大事な部分に覆いかぶすように手を当てると、ゆっくり擦りだす)
こうして抱き合ってると柚季の心臓の音が聞こえてきそうだね
ほら、ドクンドクンって鳴ってる柚季の心臓… (感情を抑えるため別な事に話を逸らそうとしていたのに柚季の首筋へのキスと舌を使っての愛撫に
感情が抑えきれなくなってきて…)
柚季、お願い「ダメ」って言って…
「ダメ」って言ってくれたら我慢するから
(少し腰を引き気味にしながら、柚季からの返事を待っている) 本当はね、頭をよしよし撫でて両足で私を挟んでくれてるその先が硬くなってて当たってるの知ってたw
我慢してくれようとしてたから、言わないでおいたけど
(仰向けになって、上から大事そうに抱きしめてくれる優斗の顔の輪郭を指でなぞるように下ろしていき、顎まで落ちるとそのまま唇に触れる)
いいよ、中にきて
(服を流しあって、時折り晒した肌に優しいキスを落とす) >>228
気づかなかったし、やっぱり大好きな彼に求められたら受け止めたくなるでしょ
今日は、優しくしてね
私も優しく包むから えっ!!
いいの?
「ダメ」って言ってくれると思ってたのに…
(柚季の言葉に嬉しさが隠しきれず、来ているモノを脱ぐのももどかしく急いで脱ぎ去ると
仰向けになり、勃起してそそり立つ男根を曝しながら柚季が上になり挿入するのを待っている)
柚季、無理しないでいいんだよ
(大きく跨ぐ様にしながら柚季の手で男根を握り割れ目にあてがうと、ゆっくりと腰を沈めていく)
あぁぅぅ
ありがとう柚季…
柚季のおまんこが僕のモノに纏わりつくように飲み込んでいってる
(徐々に男根が沈み込んでいくのを首を擡げる様にしながら見つめている)
やっぱり気持ちいい
柚季の中… うん
柚季の中に包まれてるだけで気持ちいよ
だから、繋がったままじっとしているだけでも柚季が感じられる
(潤いを帯びてる柚季の中の生暖かさに少しだけ下から腰を打ち付けるようにして刺激を加えてしまう)
柚季
優し過ぎるよ
疲れてるのに僕の我儘に付き合ってくれるなんて…
(痛い方の腕を避ける様に下から抱きしめて唇を重ねていく) この期に及んで「無理しなくていいんだよ 」は無意味かと…
えぇ、そんなこと言うなら挿れさせてあげない〜とか、意地悪言いながら濡れた先を優斗のまぁるい先に合わせて腰をゆらゆら
ね?気持ちいいでしょ?
私もすごく気持ちいい
腕痛いし、明日も仕事とか頭では考えてるけど、頭の感情はそんなにしっかりリンクしてないの、私
だから…
ヒリヒリするとこ、優斗に鎮めてほしい
っていうか、ヒリヒリさせてるのは優斗なんだから責任感じてね?
(馴染ませてどっちの愛液かわからないくらい溢れた蜜を深く押し付ける)
ん…っっ、ぁぁあん
(閉ざされていた膣壁を破るように挿入してきたおちんちんをきゅぅぅと包んで)
ぁ、うっ、ん…っいい、ね >>232
激しく突き上げられる激しいセックスも好きだけど、こうして僅かな動きでも感じあうのも好き
(優斗の上に乗って少し前のめりになって、唇を吸いながら、人差し指で体を撫でていく)
(広い胸の真ん中の、小さく尖らせてる胸の先を指先で撫でて)
ん?優しいって、私が?
(一度離すと自分の唾液を塗ってから、もう一度、優斗の表情から目を離さないように、見つめたまま滑らかに胸の先を転がすように撫でて)
男の人は胸の先って感じる? いいよ責任取る
柚季が気持ち良く疲れて眠りに就くまで…
アァ…うぅ…
(柚季の腰をグラインドさせて擦れる気持ち良さに、言葉にならない呻きにも似た声を発しながら
ゆっくりと動く柚季の腰の動きに合わせながら下から少しだけ突き上げるような動作を咥えていく)
柚季…あぁ〜
柚季のおまんこが…
(纏わりつく様にしながら僅かに締め付けてくる膣壁の気持ち良さに眼を閉じ貪る様に唇を吸い合う)
柚季も少しは気持ち良くなってくれてる…?
僕は、凄く気持ちいいよ
大好きな柚季と一つになれて、柚季のおまんこが僕を優しく包み込んでくれるのが・・・ >>234
くすぐったいけど、柚季の指でされてるって思ったら気持ち良く感じられるのはなんでだろう…?
大好きな人にされてるからだろうね
(抱きしめるように回した手を徐々に下へと移動させていき、お尻を握る様にして柚季の腰の動きをサポートする) こんな時間だし、またいいところでこと切れても…謝らないよ?
(仰向けの優斗が手を伸ばして腰を支えてくれて、それでいて突き出した腰でグラインドする私の中を弄ってくれる)
はぁ…ぁ、きもち、いい
(優斗の胸に手を突いて、浮かせ気味の腰で円を描くように、でも気持ちのいいところではクイっと前後に擦りつけて)
ぁぁ、はぁ。すごい、いい…
優斗のおちんちんがぴったりと膣壁を抉ってくれる >>236
くすぐったい?
私はこのぷつんって尖らせた先を舌で転がせたり、指だけじゃなくて唇で挟むのも好きなのに…
優斗より私の方が舌で感じちゃう いいよ、このまま眠りに就いても謝らなくて…
僕を布団代わりにしてゆっくり寝ていいからね
(擦れ合う結合部からピチャピチャと小さく卑猥な音が鳴りだしている)
嬉しいよ
柚季が気持ちイイて言ってくれるのは…
僕も柚季の腰の動きで擦れ合ってるところが気持ち良くなってるよ
(ゆっくりと円を描くように腰を振り出す柚季のお尻を抑えるようにして密着させ奥深くまで
男根を突き刺していく) (首を擡げて、僅かに揺れ動く乳房に口を寄せていき、ぷっくりと膨らんでいる乳首を舌で転がす様に舐めたり
唇を閉じて啄む様にして引っ張っている)
こうされるのも気持ちいい??
(乳首を口に含み舌で転がすように舐めだしていく)
柚季が気持ち良くなることなら何でもしてあげたい
だから、こうしてとか、ああしてとか素直に言ってね
(僅かに腰を動かしながら膣壁に包まれる感触を味わっている) >>239
擦り合わせることに夢中になっちゃう…
腰を揺らつかせながら、優斗の裏筋にクリを擦り付けてると、いいとこ、分かっちゃう
ここ、気持ちいい…
もっと欲しくて堪らなくなってく…
(濡れて卑猥な水音が動くたびに音を立てて)
優斗…優斗、ぁ、ぁん…ぁ、ダメかも、ここ…気持ち良すぎて、いっちゃいそう… ん、っ…はぁ、ぁぁっ、んん
優斗、ゆうとぉ、それ…っ
(身体を倒して優斗の口に胸を差し出して、柔らくて優斗ので中で形を変えてしまう胸は、まぁるくで、弾力があって)
おっぱい、そうされるの…好き
なんで、分かるの?
気持ちいい…っ、ぁん
優斗の舌に転がされて吸われて、ちゅぅぅってされると敏感になっちゃって、はぁ、ぁ
(優斗を包んでる中がもっと柔らかく、熱い蜜が滴ってきて) いいよイっても
柚季がイってくれる方が安心できるし僕も一緒に逝けるから…
(苦しそうに歪む顔で悶える柚季が愛おしくて更に腰を密着させるように突き上げて奥深く男根を突き刺す)
あぁぁ…ハァ…ハァ…
柚季、凄く気持ちいい
僕も一緒にこのまま中にイクから柚季もイってぇ…
(小刻みに震わせながら腰を突き上げる速度を速めて柚季のおまんこを刺激する) ぁっ、ぁっ、んん、っ、…優斗、優斗
中で繋がったまま一緒に逝きたい
優斗の、全部私にちょうだい
(優斗の胸に置いた手が、苦しそうに小刻みに震え
て)
いくっ、優斗、優斗…
(腰を振るほどピチャピチャと愛液をこぼして) 柚季の事は少しでも多く知りたくて、今までしてきたことを想いながら柚季が気持ち良くなることをしてるんだよ
こんなにも好きな人が喜んでる顔と声を聴きたいから…
(溢れる愛蜜が腰をぶつけあい、膣壁が擦れ合うたびにピチャピチャとした音が高くなり出している)
柚季のおまんこ、僕だけのオマンコになってきてる
柚季のおまんこ、隙間なく僕のチンチンを包んでいるのが良く解るから…
(僅かな動きにもグチュグチュとなる膣壁の擦れ合う音に相性が良くなっていることを悟っている) そうだよ、優斗だけのおまんこだよ
えっちでしょ
優斗を咥えて嬉しそうに涎垂らしてヒクヒクしてるの
いっぱい可愛がって
んんっ、気持ちいい 一緒にイクよ
柚季の中に僕の愛の結晶を全部注ぐから…
アァ…うぅ…ハァッ…ハァッ…ハァ〜
イクよぉ柚季ィィ〜
(腰を突き上げる動きを小刻みに震わせ、3〜5度ほど更に奥に突き刺すような動きをして
奥深くまで届くように精液を注ぎ込んでいく)
柚季ィィ
大好き…
離さないよ、絶対…
(柚季の愛蜜と混ざり合いながら柚季のおまんこから溢れる精液が僕の陰毛を濡らしていく) んっ、きてる…っ、優斗の熱いの中にいっぱい…ぁぁ、っ
…すごい、ビクビクって…でもそのビクビクを全部膣壁が包んで、いっぱいでてるの、分かる…
ぁぁ、っ、荒い息のままキスしよ
苦しいけど、優斗と離れたくない…
(ぎゅっと力を込めて、お互い抱きしめあって、少しずつ息が優しくなるまでそのまま) 凄くエッチだよ僕だけの柚季のおまんこは…
僕のチンチンも柚季だけのチンチンだからね
柚季のおまんこと一つになりたくて、いつでも起ってる僕のエッチなちんちんが好きなんだよね柚季は…
僕も、僕のチンチンをヨダレを垂らす様にして濡らしてる柚季のエッチなおまんこが大好きだよ
(狂ったように強く柚季を抱き締めて口の周りを舐めまわす様にして舌を這わせている) (柚季の奥深くに全てを放出し終えると、抱きしめる力を緩め繋がったままの状態で息を整え
優しく唇を重ねている)
柚季、一緒にイケたね
柚季と一緒にイケるのなんて、ほとんど無かったよね
今日は疲れてる身体を僕の我儘のために使ってくれて感謝です
柚季の気持ち良くなってる身体の動き、嬉しいよ
(包み込む様に柚季を優しく抱きしめながら、まだ繋がったままの身体を密着させている) (脱力すると優斗に抱きついたまま、ベッドに倒れ込んで)
いっぱいえっちなこと言っちゃったー
ってえっちだからこんなところで会っちゃったんだけどね、ふふっw
優斗…抱きしめて
一緒に逝くこと、そういえば…なかった?
一度くらい、なかった?
んー、やっぱり一緒に逝けると…気持ちいいのは
眠くなってきたよ、優斗… もうすぐ夜が明けてくる時間だね
今日は、このまま一つになって一緒に眠ろうね
(衰えの知らない男根を柚季の中に刺したまま抱き合いキスを繰り返していく)
もう、柚季の上瞼とと下瞼が僕と柚季の様に一緒になろうとしてるよ
僕もそろそろ眠気がきてるから一緒に寝よう…
柚季…ありがとう
僕を選んでくれて…
(頭を撫でながら啄む様にキスを繰り返している) 後は部屋を閉めておくから、ゆっくり休んでね
おやすみなさい、柚季…
柚季からのおやすみを聴いたら閉めるからね(チュッ) 疲れてたから、もう眠ってしまったかな…?
柚季が素敵な夢を見ながら眠れますように
おやすみなさい
長時間の使用、ありがとうございました。
二人そろって退室します
落ち
【空き室 使用可能です】 連れられてきました
まだ日差しはあるけれど涼しげな風が吹く素敵な場所です
連れてきてくれてありがとう 今気が付きましたがリンクを忘れてしまって申し訳ない
こちらこそ来てくれてありがとうございました
繋いだ手はこのままに豪華なソファにでも座ってみます?
(革張りのソファに2人で腰掛けて)
暑い日が続くけど知夏さんは体調良く過ごせてますか?手先が冷える程エアコン付けたりしてない?
(彼女の指先を両手で挟み優しく撫ぜる) 場所の名前がわかってたし、何より…手を繋いでくれていたから
安心してたどり着きました
(促されるままにソファの隣に腰掛けて)
本当に暑い日が続きますね
すこし外に出ると車内でエアコンを効かせても日差しに負けちゃいます
今自然風に任せていたけれど…遼平さんの指先は
少し冷たい? 移動する時に手を繋ぐという一言を入れるかどうか悩む事もあるんだけど
知夏さんの言葉で繋いで良かったと思えた
ありがとう
リアルで窓を開けていたってこと?だとしたらそれは涼しい場所に家があるんだね
こっちはエアコンを付けなけりゃ簡単に30度を超える部屋にいるよ
コンクリートに囲まれた蒸し風呂みたいになる
だから24度設定にして風速最強が常だね
それでも体はまだ暑いしキンキンに冷えたカナダドライが手放せないかな
どう?俺の指先は冷たい?
(掌を開いて彼女の前に差し出す) 募集内容によってはえっ?って思っちゃう事もありますけど、あまり時間ないみたいだったし迷子になりたくなかったから
わたしこそ、ありがとうです
そう、窓を開けていて…サーキュレーターにも助けてもらってますけど
田舎なのでそこまでは
遼平さんのいる場所は都会なんですね
でも今はわたしのとなりだけど
手は…冷たい人のがすきです
(差し出された手をぷにぷに触りながら)
夏場には気持ちいいし、こころは反対にあたたかい、はず?
わたしもカナダドライ飲みたいな あぁ、なるほど
募集文によっては手を繋ぐ描写をしない方がいいってことか
一つ勉強になりましたw今後気をつけることにします
サーキュレーターだけで過ごせるなんて涼しくて気持ち良い場所なんだね
夏の間だけ知夏さんの部屋に転がり込みたいな
自然の風に当たりながら夏を過ごしてみたいよ
窓を開けてもビルと車と家の屋根しか見えない場所よりもゆっくり出来そうだし
そう?じゃあ今から手は冷たい事にしよ
そんなにぷにぷにしてる所はないかもしれないけど…冷たい事にしといてくれる?w
(開いてた掌を閉じる同時に彼女の指先を包み込んで)
千夏さんの指先の方が少し温かいな…ひょっとして俺より心が冷たいの?w
そんな時にはカナダドライを飲むと指先まで冷えるよ
どうぞ
(冷やしておいたグラスに注いで空いている手で彼女の目の前へ)
お酒は飲むの?ジンジャーエールは好きな様だけど あ、ううん
その意見には個人差があるし、これからも遼平さんが繋ぎたいと思ったら繋いでいいと思う
わたしも、え?って思うだけでたぶんすごすごついていくしw
いつも、っていうわけじゃなくてエアコンつける昼間もありますよー
でも、夜お月さまを見上げる時にはそんなに邪魔するものはないかな
昨日くらい満月でしたよね
すごく綺麗に見えてたから
俺より?w
ちょっと笑ってしまいました
うん
遼平さんの手よりわたしのがあったかくて、その分だけこころ冷たいです
だから、いきなり帰ってたらごめんなさい
(冷たいグラスを受け取ると)
リアルの話をしたら飲まないですけど、せっかくの場所だから強いことにする
ジンジャーエールはだいすきだから、モスコミュールもイケるはず
遼平さんは?
ジンジャーエールはすきみたいだけど、シャンディガフとか飲むお口? えっ?て思われてる時点でダメじゃん、俺w
すごすごか…じゃあ迷いというか戸惑いがありながら来てくれたんだ
知夏さんの懐が広くて助かりました
空を見上げる事も少なくなったから昨日が満月かどうかもわからなかった
良くないね。教えてくれてありがとう
やっぱり知夏さんのいる場所に行ってみたくなったよ
笑った?それは良かった
俺は心があったかすぎて小心者だからさwジョークに気が付かず帰ったらどうしようかと心配してたところ
なるほど。リアルでは飲まないのか、それは残念だな
でもその心遣いは優しい
知夏さんは良い子だね、俺よりも心が冷たいけど?w
(もう笑ってくれないかもと不安になりつつ彼女の顔を覗き込む)
シャンディガフでも何でも飲むよ
ビールもワインも日本酒も焼酎もウィスキーも好きだね
酔ってもあんまり変わらないから一晩中でも付き合える
でも今は隣にいてくれる人がいないからね、部屋の中で1人で飲んでる寂しい男なんだよ もしお腹が空いてれば今からラムフレンチラックでも焼こうか?
家で仕事する事が多すぎて美味しいものを食べる機会が減ったから肉だけは買って自分で焼く様になったんだけど
飲みながら食べる? だからー、今日は違うでしょ?
ウキウキ来ましたから
ほんとですよ?
ちなみに懐は猫の額より狭くて、無言落ちしたのかしらとちくちくしめの言葉を書いていたのを…
今急いで消しました(自分もレス遅いのにー)w
今日もまだほぼほぼまるいですよ
だから間に合う
このペントハウスからいっしょに見ましょ…って思ったけど夏の空はまだまだ明るいですね
え?ジョークだったの?
ごめんなさい、わたしはリアルつめたい人だけどだけど
(カナダドライをいただきますと小さくつぶやきごくっと飲んで)
これで遼平さんよりほんのちょっとね
いちいち言わずにざるです枠ですっ
って言ったほうがやさしい気もするんだけど、いろいろお酒について聞かれたりしたらそのたび検索するのに時間かかりすぎるからww
何でも飲める遼平さん
何でも飲めるけど…いちばんすきなのは何?
「今は」わたしがとなりにいるのが見えないとは…(覗きこむ遼平さんの前で冷たくなった手をひらひらさせて)
実は酔っ払ってたりする? >>264
ラムラムラムー?
あのね
今日うちにもラム肉があって、そんな立派なのじゃないけど野菜と炒めて食べる予定だったの
なんか、すっごくお洒落メニューになって出てきそうな
遼平さんのを、食べるw 本当に小腹が空いてラムを引っ張り出して来たから遅くなった
ごめんね
なるほど、じゃあ聞きたいのが
リアル冷たい人の知夏さんが俺に付き合ってくれる理由は?
教えてよ…何故なのか
寂しい男にご褒美として神が与えた可愛い天使なの?w
(カナダドライを飲み終えた彼女に近付きひらひらした手を力を込めて握り締めて)
あとでスカイバルコニーに出て大きな丸い月でも眺めようか、知夏ちゃん
…でも腹が減っては戦が…というから腹を満たしてからにする?w
今飲みはじめたよ、ウィスキーのロック
ラム肉あんの?同じじゃん!気が合うね、知夏ちゃん
そっちは味付けどんな?野菜は何を添えるの? ある程度常温にしてから焼くのがドリップを出さないコツ、でしたっけ
え?
んっと…たまたま?
(天使の笑顔を張り付けて笑って)
たまたま…すきな名前で、短めの募集で
だから…つい、うっかり?
(握りしめられた手をすこしぱくぱくしながら)
あ、だいぶ暗くなってきました
これならちゃんといっしょに見つけられそう
(握ったままの手でバルコニーに引っ張ろうとするが)
お腹満たしてからにする?
それは帰ってからかと思っていたけど
じゃあ、わたしもすこしだけご相伴
野菜…ニラともやし…(雰囲気台無し) そうか、知夏ちゃんはご飯の用意しなきゃいけないよね
お互いに落ちようか
また会えるなら夜にでも寝る前に少し話さない?
その頃には空も真っ暗になって満月が綺麗に見えるだろうし 待たせていてごめんね
カナダドライでつめたくなった手のせいで、いきなり落ちることが出来なくて…
夜は10時過ぎなら大丈夫だけど、たぶんあんまり長い時間は無理なの
だから…遼平さんに任せて
ごめんなさい
先に落ちます
この時間だけでもじゅうぶんにたのしかったです
ありがとうございました たまたまでついうっかりならやめとこうか
無理な優しさは知夏さんにストレスがかかるだろうし
でもカナダドライに感謝しなきゃね
俺も楽しく過ごせたよ、ありがとう
ラム肉を楽しんで
それじゃ
以下、静かなペントハウス こんばんは
誘導ありがとうございました
素敵なところで嬉しいです
よろしくお願いします
バルコニーから夜景が見れるみたいですね
ベッドルームからも見れたりするのかな こんばんは
よろしくね、梨央さん
と言いたいところなんだけどいきなり睡魔に襲われてて
ちゃんとした会話もぎゅーもできそうにないのでここで終わりにさせてください
募集かけといてほんとにごめんなさい
ほんっとうにごめんなさい
土下座で謝ります
このまま閉めさせてください
以下、空室です 改めてこんばんは〜
ちょっと小洒落た部屋にしてみました(笑 たかさんこんばんは!
素敵なお部屋〜
この前はほんとにごめんなさい!
昨日も寝ちゃってごめんなさい!
謝らなくていいって言われてもやっぱり謝らないと気が済まないですー こんな世の中かつ真夏だし
2.3日くらい纏まった休み確保して、可愛い女の子とこんな部屋で過ごしたいなぁって願望を持ってきました(笑
じゃあ一回分だけはちゃんと受け止めておくね
2回目は不用だよ! 暑いですよねー
今日もサウナみたいでした、、、
たかさんの周りには可愛い女の子いないんですかー?
はぁーい!笑 日差しはマシかな〜って思ってたら
午後の外作業に出たら、マジでサウナみたいでしんど過ぎた(汗
はゆさんくらいだなぁ
性格可愛くてえっちじゃないとダメだし(笑
いいお返事!
でも2人とも喜ぶだけだからお仕置きはする(笑 こっちは、日差しは朝の方が強く感じました
お昼から曇ってたので、、、
ちょっとだけ雨降ったりしたから、余計に湿気が、、、
あうあう、、
性格がかわいいってどんなのですか?
お仕置き、、、あぅ、、 あら、そっちはお湿りあったのね
時間とか降り方次第では、逆にムシムシするけど
こっちはもう長らく降ってないんだよねぇ
俺の感覚とか好みになるんだけどね
常識あって、恥ずかしがりで、女の子らしいとか?
うん、はゆさんだな(笑
すぐ反応するんだよなぁ、にやにやしてしまう むしむしでしたあー
どばーーって降ってくれると少し涼しくなるんですけどね〜
あう、、、
恥ずかしい、、
にやにや禁止ですー! どば〜っとかぁ
ちょっとかわいそうではあるんだけど、透けそうなワンピース着てるはゆさんが、家に帰る直前とかで降らないかなぁとか思ってしまった(笑
そして、えっちじゃないと俺についてこれないからね(笑
あ、あとMも必須だから、なかなか居る訳ないんだよな
貴重な大好物(言い方
禁止されてもしちゃうからどうしようもなぁ
余裕出てきたみたいだし、お仕置きしてあげようか。 はう、、すみません!
ちょっと電話かかって来てて、、もうおわりました! >>285
了解〜
じゃあゆっくりお返事待ってる(笑 透けそうなワンピで、雨に、、、えっちー!
なったことありますよ、、、、
はう、、
わたしレアキャラなんでしょうか、、笑
ううう、、おしおき、、、、
どんなことされちゃうんですか、、? なったら、階段の踊り場とかで犯したい。
そうだね(笑
これだけ揃ってるえっちな子はなかなか居ないかも。
ご馳走ですな。
ん。じゃあ
バイブ用意してゴム被せなさい。あるよね?多分。 うう、、、ごめんなさい、また電話が、、
長くなりそうなので、今日は落ちます、、、
ごめんなさい、、 多分そうかなぁとは思った
日が悪かったねぇ
ちゃんと連絡ありがとうね
お仕置きのやり方が嫌なんじゃなくて良かった(笑
また改めてね。
おやすみ〜
以下、使えます 改めてこんばんは、蓮さん
星空と夜景が綺麗な素敵なお部屋をありがとうございます
招待されてきちゃいましたw
楽しい時間にできたらなって思います
よろしくお願いします よろしくお願いします。
夜の時間を過ごす、ということでどんな過ごし方がいいかなって考えて
夜景や星空が見える場所で…がいいなと思ったんです。
千尋さんの好みに合うといいな。
夜景見るの好きなんです、一緒に見ませんか? 私の募集の内容、ちゃんと考えてくれたんですね
すごく嬉しいな
星空はよく見るけど夜景って滅多に見る機会ないので、飛びつきたくなっちゃうご提案ですw
うん、一緒に見たいです
(バルコニーの方へと蓮さんを誘って) 自分は住んでるところが都会でないので、
実は憧れがあるんです。
高層階のホテルで夜景見るって
素敵な…好きな女性と一緒に…ってのもしてみたかったシチュエーションで。
(バルコニーに出ると街並みの夜景が広がってる)
星空ばっかり見てるってわかります。自分は田舎なほうなので。 私も田舎なんです、おんなじですねw
だから同じく、高層ホテルなんかで宝石みたいな夜景見るのに憧れてあります
本当に眩い煌めきなんだろうなぁ
今目の前に広がってるような
(眼下にはキラキラとした光が無数に溢れていて)
うわぁっ、すごく綺麗…
綺麗ですよ、蓮さんっ
(少し紅潮した様子で話しかける)
蓮さんみたいな紳士的な男性と一緒に夜景が見れて、嬉しいです
ついつい夜空見上げちゃいますよねw
曇って星が見えないとちょっと残念に思ったり
毎日見れるのにねw 本当ですか?
境遇が同じ、とか、好みが合う、ってわかるのすごく嬉しくてワクワクしますね。
車のライトがたくさん流れてて、大きな橋がライトアップされてたりね。
海も見えるところだといいな
今夜はここに泊まって朝起きて2人で朝の景色も見たくなります。
紳士的なんて…そんなことないです
でも嬉しいな。
流星群が来る日とかは家の外でキャンプで使う椅子だして背もたれに寄りかかって眺めたりしますね。
蚊に刺されないようにしないとw うん、だから今すごくわくわくしてうきうきしてますよw
車のライトとライトアップされた橋、それに海って最高じゃないですか
ここからはそんな素敵な景色が見えるんですね
しっかり焼き付けておきます、もう2度と見られないと思うので
朝は朝で夜とは全然違った風景でしょうね
モーニングコーヒー飲みながら見たいな
というか、朝の景色も一緒に見ましょう?
だめかな
今のところの蓮さんは紳士的です
この後どう変わるのか…少し楽しみにしてますw
すごい、本格的ですね
わたしの方はいつも流星群の時は曇りか雨で、見れたことないんですよー
一度でいいから見てみたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています