【夜景】二人だけのペントハウス 90夜目【星空】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 89夜目【星空】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601747470/ >>35
モノコムサさとわんこって、前に教えたのだよね?違ったっけ?
あぁあん、みお公のとこに早くいきたいわん♪ >>36
も、濡れとるとか言わんといてぇ。
そりゃあ、もじもじするさぁ!
仕事振りながらも落ち着かんかったん
やきん!
それを、涼しい目で よくも…
ぁ、ぅ、
今日は智くんも気持ち良うなって… >>37
ぅん!違わんよ!
遠くへ行くかネットや無いと、
会えんやろなぁ(寂 って
思とったきん、めっちゃ嬉しかったぁ。
待っといてなぁ。すぐ迎えに行くきん! お仕事中に濡れたらいけんから、いま、じゅるじゅるしとるんやろ?
ねぇ、会議室や給湯室、ロッカーやトイレに連れ込んで涼しい目の智にヤラレたかった?
うふふ、お昼の分の犯してあげる
あと昨夜もイキまくったやろぉ?
今夜も…二人だけのペントハウスで星空のもと、愛し合ぉ♪
あ、あっ、ぁああっ
(声をあげて、下から雌しべを突き上げまくる)
い、陰核…僕に当てて、擦ってぇぇ//
せ、せんぱぁいの花びら…気もちぃよぉ
今夜こそ、、受粉しよっ >>39
みおにゃんぬ使用のさとわんこになります
ぎゅーって抱いて、、乳首にグリグリ当ててしてぇぇ
おまんこにもグリグリして、じゅーちゅわんこにもなるから…
らびハニーたくさん浴びたいなっ// >>40
…ぅん。涼しい目されて
足持ち上げられてされたかった。
…きん、今お願い。
智くんに当てて擦ったら、
これ、効きすぎ…っ…。
智くん、もっともっと気持ち良くなって せんぱぁいっ//
そ、そんな…ぱちゅんぱちゅん当てたら…もっと腰ぶつけてぇ
(両腕で胸ぺたんのみおの頭に抱きしめて)
頭に、ちゅぷちゅぷ//
(腰をぐりぐりと上に…雌しべを求めて押し込む)
さとわんこ、近くにあってほんまに良かったなぁ
あ、でも無理せんといてな…干上がりミオコウになってまうぞ!w
拓さんは見つかったぁ?
出てくればええんやけど… >>41
じゃあ、お迎えできた日に(はぁと
紐パンとレースアップブラ(←一緒に
買ったの)の格好で遊んであ·げ·る(ΦωΦ) >>44
うふふ、せんぱぁいの…ドスケベ//
(グイっと足を持ち抱えて立ち、駅弁に)
(そのままハウスの壁に押し込んで)
なにぃ?そのアヘ顔…そんなにいいのぉー?
(冷ややかな涼しげな顔で、広げられた股間の花を容赦なく犯してく)
あ、智ぃ!い、いやぁ!って鳴いてみてくださいよ(くくく)
ねえ、せんぱぁい
今夜は立って、、おまんこ弄れよ!
(尻をパンパンと引きつけて、駅弁でお世話してく) >>44
可愛いけん、脱がすの勿体ないなぁ
着せたまま、ひぃひぃ言わせないとね♪(にやぁ) >>43
おらんようになったん海ちゃんの方
なんよ(泣 帰って来て…(号泣
違う意味で干上がりしおしおミオコウに
なる…
ぁんっ。
腰ぶつける度、響くよぉっ…
(中でも音でも響いて) >>48
海ちゃん、旅から戻らんのかぁorz
ぁはぁんっ//
し、締まりが…みおまんこ蕾が雄しべをきゅーって//
響くのは、、みおまんこが…ぐっちょぐちょしとぉとやぁ?(目を細め冷笑)
駅弁でも胸ぺたんで抱きついて…雌鳴きしてイケよ(にやぁ)
【い、逝きたいわんっ// 明日も、明後日も…毎日したいよぉ】 >>45
ゃ、駅弁は不安定な分
めっちゃ効きすぎるきん、嫌ゃぁ…
(自分で体を支えられない分
気持ち良さの調節が出来ずに全部全部
ダイレクトに伝わって)
【立って弄ってるけど膝が震える…
もっと顔見て…】 >>50
ダイレクトに雄しべ喰らって…嬉しかろぉ?
みお花に受粉してやる…
(髪を掴んで顔を上げ、目を開けたままニヤニヤしながらキスして)
じゅぼじゅぼしてたっぷりグリグリしながら精子ぶちまけるから…気持ちよく逝くんだぞ?
(性奴隷のメス猫の体に心もいたぶり、堪った性欲を吐き出すように、壊れるくらいに犯すエス後輩の智)
あ、はぁああっ、、、ん、んぐっ//
(どっびゅっ、どくどくと射精)
(ビクビクビクと震えるみおにお構いなく、そのまま何度も…雄しべが萎れるまで//)
み、みぉぉおおっ//
(腰を打ち続け、ぷしゅーっ、だらだらと垂れる股間)
【膝が震えても…倒れずにガクガクしてね
もっと顔見てあげる…舌出してド淫乱なアヘ顔思って射精するよ(にやり)】 >>49
一緒にぃこ(ΦωΦ)
智くんの中も響かせたいよ
智くんの声聞きたい >>52
あ、あぁぁあああんっ
い、いやぁああっ
き、気持ちよく…みおまんこでい、イクぅぅぅぅ//
きゃっ、きゃんっ//
(一緒に、、鳴きさとわんこくん) >>51
そんなキスされたら
いかんの、気持ちぃ
(足を絡ませて崩れそうになりながら)
んぁぅ、智くんと一緒にぃく、の
【頑張ってたけど、名前呼ばれて
力抜けて膝付いてしもた。
智くん気持ちいい?】 せんぱぁーい
もう崩れたの?
淫乱でイヤらしいのに、情けないなぁー
(ヘタれ込んだみおの頭を持って、雄しべを口に突っ込み)
ほら、口まんこも奥まで突いてあげるから…
その脚大きく開いて、くっぱぁのぐっちょぐちょのおまんこを掌で激しく弄って…またイけ//
逝くときはぼくも一緒♪
口まんこに精子ぶちまけるから‥‥ん、んぐっ//
(頭の後ろに手を添え股間に押し込んだまま、喉奥に甘くとろとろのミルクをたっぷりと吐き出す)
【気持ちよすぎて…たっぷり出て//
びくんびくんって波打ってる…満足で幸せぇぇ
閉めとくから、イキ落ちしてね(にやにや)】 >>53
よしよし、わんこ。
一緒にいっぱい気持ち良くなろうねぇ
(感じて震える手で、さとわんこくんの
頭を撫でて)
みおって呼んでくれるの嬉しい。 >>56
今夜もありがとう
遅くなったね汗
手を繋いで寝よー
みお、大好き…きゅーってして、ちゅっ♪
おやすみなさい
閉めます
以下空室です >>55
んふぅ、
いっぱい奥まで突いて…
(突かれながら、できるだけ
舌を絡めたり唇をきゅうっとしたり
吸い付いて)
ん、ぐ、
(喉に感じるものを全部飲んで)
【良かった。うちも幸せ。
今も、めっちゃ感じとる。大好きだ よ】 >>57
こっちこそありがとう。
ん。手繋ご。
喉、突いて欲しいなぁ。
大きくて固いの感じたい(小声)の、
きゅうってして ちゅ。
おやすみなさい。
もう一度閉めます。
以下、空き室です。 おかえり柚季
お疲れ様
(抱きしめ返して唇を合わせる)
待ってたよ 遅くまで大変ですね
疲れたでしょう
今日はゆっくりとしたいけど無理はさせられないから眠くなったら言ってくださいね
(顔を見つめて、また唇を重ね合わせる) 急いで帰ってきたよ
(優しく唇を合わせて)
お疲れだったね
(背中に回した手をトントンってして)
あまり眠れてなかったのに往復の運転って聞いたから、色々心配だったよ。
ここで言える事ならなんでも聞くからね。
言えないことなら、キスして私に直接教えて?
(唇を重ねたまま2人だけに聞こえる声量で、そっと伝えて) いつも気を使わせてしまって…
ありがとう
なかなか寝付けなかったから少しきつかったけど柚季の事を想ってたら疲れも吹き飛んでるよ
(強く抱き返してキスをし、背中をそっと撫でていく)
柚季、無理してない?
今日は柚季に甘えさせてもらうね
(腰に手を回して引き寄せる) >>65
いつも気遣ってくれてありがとう。
明日はいつもよりゆっくり眠れるから時間は気にしないでね、と言いつつ…私の方の問題よね。
疲れはMAXだけど、それでも優斗と一緒にいたいって気持ちもあって、というせめぎ合い状態
(眠い疲れたvs癒したい癒されたい、一緒に過ごしたい、甘いの好き、とろとろを脳が求めてる、優斗は大丈夫かな)
って、せめぎあってないわw
そんな気持ちはあるのだけど、私の体力の問題でコテってしちゃったらごめんない、先に言っとく。
でも、ギリギリまで一緒にいたい
優斗の唇、好きよ
チュッ、チュッって吸っちゃう 長〜く付き合っていくためにも、お互い無理だけはしない様にしようね
柚季を抱きしめただけで硬くなってしまってる
(引き寄せた腰に硬くなっている部分を押し当てて、柚季を欲していることを無言で伝える)
柚季、少しだけ柚季を疲れさせるけどイイ?
(強く唇を押し付けて舌を挿入していく) >>67
それはね、私の方が思ってること
いつもありがとうって思ってるよ
私も移動手段は主に車だから、すごく心配だったの
無事に帰ってきてくれてありがとう
優斗が撫でてくれるところ、気持ちいいなぁ…すぅって、引き込まれていく
ね、ベッドにいこ?
眺めが良さそうで広いお部屋を用意したけど、2人でいたらあんまり意味がないかなって思うけど、それでも優斗と睦み合くところは、非日常で居心地のいいところがいいなって思って選んでるのよ
ねぇ、こんなに考えてる私は無理してるように見える?
優斗と楽しく、和やかに…今は優斗に寄り添いたいって気持ちで傍にいるのよ? 何時も素敵な部屋を用意してくれて感謝してるよ
柚季と一緒に居られるなら、どんなところも素敵な場所になるけど、雰囲気造りは必要だから
嬉しいよ
柚季のココはどうなってる…?
(手を柚季の大事な部分に触れさせ押し付けるようにしながら、そっと揉みだしている)
逢って直ぐにエッチな事ばかり言ってしまってるね
でもここ最近、柚季を…
(言葉を飲み込み柚季の唇を分けいるように挿入させた舌を絡めていく)
そうだね
ベッドで、ゆっくり話そう…
(衣服を脱ぎ去り、柚季を伴ってベッドへ…) わがままな私に優斗の方こそ無理してない?
ってずっと探り合ってるw
似たもの同士なのかな…漠然とした不安を持ってる?
押し当てられたところはいつも私を求めてくれる
そんな風に見せてくれる優斗の欲情が私は嬉しい
(ベッドに潜って服を脱ぎ合い肌を寄せると、やっと帰ってきたって)
(そんな思いで優しく抱きしめて)
今すごく疲れてるけど、多分優斗のは私を昂らせてくれることだから
(入ってきた舌を包み込むように覆って)
でも、ごめん。逝ったら落ちちゃうのは先に伝えておくね
最高に気持ちよくさせて? (裸になり、ベッドで抱き合いながら…)
柚季の身体温かくて安心できる
(キスをしながら下腹部へと腕を伸ばし、確かめるように手で大事な部分を覆い、指先で
割れ目をそっと撫でていく)
柚季のオマンコにキスしたい
あまり暗くしないで、柚季の大切なところを視ながら…
暗くしなくても大丈夫…?
(適当な明るさを保つように調光して横たわる柚季を見つめていく) 雰囲気作りというか、ほら、いつもちゃんと妄想してくれてるでしょ?笑
その中で絶対に大切なところじゃない?
どんなところで、って。
だから、お部屋選びは大事にしてるし、長く待たせることがあったら「柚季、今日は悩んでんなーw」って楽しんで待っててくれると嬉しい。
ここは…優斗が確かめてよ
触ったら、わかるでしょ?
(伸ばされた手の指先にすぐに反応してしまって、きゅぅーって締め付けると愛液が溢れてくる)
最近、なに?ちゃんと聞かせて? 柚季が気持ち良くなってくれて心地よい疲れから寝入ってくれる方が嬉しいから寝落ちしても大丈夫だよ
(全裸の柚季の脚を大きく開いて、うっすらと覆われている恥毛を手で払うようにして指で
割れ目を広げ、濡れてきている部分に口を這わせ下で舐めだしていく)
キレイだよ柚季の今から僕を迎え入れてくれるココ…
(舌でクリを舐めながら指先を中に入れ、ゆっくりと動かし徐々に奥へと忍ばせる) 暗くしたいよ、恥ずかしいし緊張しちゃう
(脚の間に入って舌を伸ばして撫で上げながら掬う優斗を、甘いもの溜息が溢れるのを我慢できずに見つめて)
こんな姿…恥ずかしくて…見られたくないのに、優斗が舐めてくれるのが気持ちよくて
(息が荒くなって、上気して頬を赤らめながら優斗から目が離せなくて)
んッ…ねちょって、クリを覆うように舐めて
優しくゆっくりが好きなの ダメダメな彼女なのに…
本当は一緒に昂まって一緒に抱きしてあって、労り合いながら落ちたいのに…ごめんね
(開いた脚の潤ってヒクヒク誘う中に優しく愛撫舌を差し入れられると、その舌にヒタッとクリを擦り付けて、緩やかに揺れる舌の動きに合わせて腰を浮かせ) 最近、ちゃんとエッチが出来てなかったから、今日は柚季と一つになりたいって言いたかったんだよ
柚季も気持ち良くなってくれて、お互いが満足できるようなエッチをしたいって…
(差し入れた指を纏わりつくように包み込んでくる膣壁を指で擦る様にしながら刺激を与えている)
柚季が気持ち良く素直に受け入れてくれてるから、無理ばかり言ってしまってるね
でも言葉で伝えるより、柚季を愛していることを僕の身体を使って伝えたいんだよ
(膣壁に刺激を加え始めると、中から愛蜜が溢れだしてくる)
(ぷっくりと顔を出しているクリを舌先でそっと舐めたり唇で挟む様にして甘噛みをしたりして
美味しそうに溢れくる愛蜜をチュルチュル音を立てながら啜っていく)
明るいのはイヤ…?
暗くしたら、キレイな柚季が見えなくなるから…
イヤなら、暗くしてもいいよ
(言葉では照明の灯りを落とすことを言いながら、その気にはなっていない) 柚季のココ(おまんこ)入れた指を纏わりながら締め付けてきてる
気持ちイイ?
疲れて寝入ってしまってもいいから、気持ち良くなってくれる方が嬉しい
(夢中でおまんこを舐めたり指を出し入れしながら、自然に腰を浮かせて感じ始まってる柚季の
反応を確かめている)
柚季…柚季…
柚季のココは今僕だけのもので、僕のしてることに気持ち良く反応してるんだね
(とめどなく溢れれてくる愛蜜が、吸いきれないものが柚季の股をぬrしている) そんなこと言われたら…もう、ほら…
(膣壁を撫でてる指を愛蜜ごときゅぅっと締め付けると、蜜が溢れ出てシーツに染みを作って)
無理?無理なんて優斗言ってたの?そんこと全然分からなかったよ?
だって、ちゃんと私の身体が応えてたでしょ?
(小さなクリの先を舐められるとビクンと大きく身体をしならせて、差し出すようにおまんこを晒す)
嫌じゃ…
(言葉にしながら頭を振って)
分かんない…優斗が喜んでくれるなら嫌じゃない
そんな優斗を私も見ていい? 観てもいいよ
柚季を愛しながら完全に大きく硬くなってるから…
(鈴口からねっとりと透明な液が出ている男根を柚季の顔の上に晒して視てもらう)
ほらね
柚季のくぐもった様な呻き声に反応してるでしょ
これを柚季の中で慰めた貰えると思っただけで、こんなふうになってしまってるんだよ
(恥ずかしさを隠しながら平気な言葉を言っているけど、少し顔を赤らめてしまっている) 気持ちいい…すごくって、こんなにきゅぅきゅぅさせてたら、分かるでしょ?
腰浮かせて、優斗の指を自分で出し入れさせてるんだよ?
ぬるぬるでトロトロで、優斗のお口の周りがぴちゃぴちゃになっちゃってる
(辛そうに息を荒げて、切なくて泣き出しそうな声をあげて)
優斗を求めてるんだよ、ねぇ…もう、優斗が欲しいよ 正直に素直に反応してくれてる柚季が大好きだよ
僕の行為をちゃんと受け止めてくれてることが嬉しい…
(一旦、柚季のおまんこを舐めるのをやめていた行為を再開し、挿入した指を膣壁を擦る様にして出し入れをする)
柚季のおまんこ、指を動かす度にクチュクチュ言ってるのが聞こえるでしょ
舌のお口が気持ちイイって言ってるようだよ
(溢れ出す愛蜜の量が更に多くなり指、手の平までも濡らしていく) 僕も柚季が欲しくて我慢できなくなってる
入れるね柚季…
(仰向けに寝ている柚季の股を大きく広げ、勃起し猛り狂っている男根を柚季の割れ目に押し当てると
亀頭部を入り口に擦り付けながら、ゆっくり、少しづつ挿入し膣壁を擦る様に奥へと…)
あぁぅぅ…
柚季の中、優しく包んできてくれてる
気持ちいよ、柚季…
(優しく纏わりつくように包みながら太く・硬くなっている男根を迎え入れる) すごく大きくなってる
張り詰めて、硬くて、弾力も…
(先から溢れる蜜を舌で掬ってから、ゆっくりと口内に招いて)
皮がはち切れそうなくらい、ぱんぱんになってる
(自分の体温より熱い優斗のを咥え、ちゅぽちゅぽと何度か浅く唇で愛して)
(うっとりとした表情を見せてくれる優斗を盗みみながら、その顔をもっと蕩けさせたいと思って奥へと運んでいき) (十分に柔らかく、甘い蜜で潤わせた秘部に優斗のをは擦り付けられると、開いてヒクヒク震わせた襞が優斗を飲み込んで)
っ…、ぁぁ、ぅ…ん、ん
ごめん、入ったところから締め付けちゃってる…っ
(意識とは違うところで中にいる優斗にぴったりくっついて)
すご、い…っ気持ちいい
少しでも動いたらもっと締め付けちゃいそう あぁぁ…柚季の中、安心できるし、ホッと出来るよ
(今まで柚季のおまんこを舐めていた唇を柚季の唇に重ね合わせ、貪る様なキスをする)
柚季、痛くないよね僕のチンチンが入っても…
(ややきつめの膣を分け入る様に挿入していることに気を使いながら、それでも我慢していたのを抑えきれず
少しづつ腰を打ち当てるようにして奥へと挿入していく)
やっと、柚季と一つになれたよ
こんなふうにしたのが久しぶりに感じるのは、いつでも柚季と一つになっていたい思いが
一日出来なかっただけで感じてしまうのは変ですか?
明日の土・日連続の夜勤から来週の土曜日まで一日おきに死のシフトが組まれているから
疲れと眠さで出来なくなってしまいそうでも、出来る限り一つになってくれますか?
(耳元に囁くように語り掛けながら、舌先で耳の穴を舐めたり唇で挟む様にして耳朶を甘噛みしている) いいよ
しっかりと締め付けて僕を感じて…
(挿入し腰を打ち付けながら出し入れを繰り返す男根を、ジンワリと締め付ける感触がたまらず
腰の動きを速めながら柚季の中を突いていく)
あぁぅぅ柚季…
気持ちイイ・・・
柚季のおまんこ本当に気持ちいいよ
僕だけの柚季で居て…
(徐々に挿入している男根を締め付ける気持ち良さに、声にならない声を発してしまう)
柚季のオッパイも柔らかで揉んでても気持ちいいよ
(腰を打ち付けながら両手を乳房にあてがい乳首を指の間に挟み込む様にしながら、円を描くように、ゆっくりとした
動きで優しく揉みしだいている) ホッとする?
私はドキドキしてる
でも優斗と重なったところはとろとろに蕩けて、全然痛くなんてないよ
ぁぁ、やっぱりじんじんして、そんな疼くような痛さはどんどん気持ちよく広がっていくの
ん、キス…私のいやらしい味がする…
ひとつになってるね
動かないでこのままちょっとの間、ぎゅぅ〜ってさせて
中で優斗のおちんちんの形も覚えさせてね
優斗、連勤なのね
夜勤して寝て起きて夜勤?お休みはどうなってるの?
(耳に息がかかるだけで、ゾクゾクっと血が逆流するように感じて)
(耳朶の甘噛みに背中を震わせて息を短く喘ぎ)
ん…っ、ぁぁん、優斗、胸にもキスして
(優斗にも同じように耳朶を唇で挟んであむあむと喰んで)
ぁぁ、唇気持ちいい、優斗のこといっぱい舐めたい やぁ、ん!っ
優斗のに襞を擦られてるぅ、ぁぁ、ん、すごいびらびらが優斗に張りつきながら、中でも離れられなくなってる
(奥に入った時、腰を強めに捩じ込まれるとグリュっと水音を弾かせながら、その間隔が短くなっていく)
ぁ、っ、ぁぁん…優斗、優斗を締め付けてるよ
キュンキュンっておまんこが痛い
胸も…それ好きぃ
指の間に挟んで、虐めるように強く摘んで?
優斗の声、どんな風に感じてくれてるんだろ
息荒くしてる?
色っぽく、呻いてるのかしら
優斗、気持ちいいね
(繋いでた手を撫でるように何度も握り返して) 柚季、僕の首に腕を回して…
(挿入したまま、正常位での行為から柚季を抱き起し対面座位の体位に変えて尻を手で持ち上げる様にしながら
下から突き上げる様にして腰を打ち付けていく)
柚季、こうすると繋がってるのが判るでしょ
柚季のおまんこが僕のチンチンを飲み込んでいるのが…
(柚季を抱き起す様にして一つになっている部分を見せつける)
これだと、柚季のオッパイも舐めることが出来るし、柚季を強く抱きしめながらキスも出来る…
(肌を密着させるように強く抱きしめながら、貪る様にキスを繰り返していく)
(顔をやや離すようにして隙間を作り乳房に口を近づけ乳首を舌で転がす様に舐めたり口に含んだりしながら…)
柚季のオッパイ柔らかい、乳首もお硬くなって起ってるよ
(レロレロと音が聞こえそうに舌で乳房を舐めまわしている) ハァ…ウグウグ
柚季のオッパイも美味しい…
(今、柚季のおまんこを壊してしまいそうなくらい勃起してて痛いくらいになってる)
(こんな状態で、本当に柚季のおまんこを犯したら柚季は気持ち良くなってくれる…?)
柚季の中から溢れ出してる愛蜜で僕の股もビチョビチョになってるよ
こんなに溢れるほど蜜を出して感じてくれてるなんて感激だよ
(うねる様に締め付けてくる柚季の膣壁の気持ち良さに男根の膨らみは最高に達して、放出準備が整いつつある)
柚季、今回も柚季の中に出してもいよね
柚季のおまんこの奥に… (腕を伸ばしただけで力強く引き上げられて、あっという間に対面座位に)
ん、この体制すごく好き
優斗の顔も近くてキスがいっぱいできるし、すごく深く繋がれる…
(深く脚を絡ませようとしているのに、お尻を掴まれて挿入部を晒されて)
ぁ、ん、やぁんもう…っ、すごいそれ、えっちだよぉ
出し入れしてるとこ、全部見えちゃぅ
(飲み込んで奥まで当たるとグリグリと子宮に当てきて)
んっ、ぁぁん、おっぱいも、いっぱい吸ってもらったら…はぁぁ、っ
優斗、ゆう、と…っ、硬い乳首に柔らかい優斗の舌が、、、ヤバい、っ
気持ちよくて、自分からも欲しくなっちゃう (両手で真ん中に寄せるように引き上げられた胸の先、片方はお口で、もう片方は唾液を塗られた指で強く引っ張られたり、じわじわと挟まれ)
(トロトロな表情で優斗を見つめて)
優斗、優斗…ぁぁ、もう壊れちゃってもいいから
それくらい優斗を強く感じたい
ヒクヒクしてるここに、優斗の精子ちょうだい この体位だと出し入れしてるチンチンに柚季のおまんこのヒダヒダが絡みついてくるのまで
良く見えて、凄くエッチな気分になれるね
(下から突き上げながら出し入れをする度に、纏わりつくように絡みついてくる膣口が良く見える)
ちゃんと柚季が僕を咥えてるんだよね
もう、柚季のおまんこ、僕のチンチンの形を覚えてくれてるんだね
(出し入れを繰り返す男根を、包み込む様にして纏わりつくオマンコを見て…)
柚季、もう止まらないよ
中に出すからね…
(柚季の身体を抑えるようにして腰の動きを止め、乳房の形が変形するほどに柚季を強く抱きしめ口を乳房から唇へ移動させ、
貪る様に吸い上げて舌を絡ませる)
ハゥゥ・アァ…うぅ…
柚季…柚季…
(膣奥深く男根を突き刺すようにして、ドクドクと精液を注ぎ込んでいく) (なだれ込むようにベッドに横向きで倒れ込み激しく唇を重ねていく)
今日は僕の方が先に気持ち良くなってしまった…?
柚季も一緒に逝ってくれたのなら嬉しいけど、どう…?
(抱きしめながら耳元に囁き掛け、逝ってくれたことを確認する) 奥まで咥えてるよ、涎垂らしながら優斗のおちんちんが欲しいって言ってるみたい
びらびらの襞も小さなクリも優斗に押しつけて、ゆらゆらからもっと強い動き…
(腰を掴まれて、自分では自由が効かなくなると優斗に身を任せると、浅かった出し入れが奥まで挿し込まれ動きが止まる)
ん。きてる…何度も、放たれてるの…ぁぁ、どうしよう気持ちいいよ、優斗ぉ…。
) 私はこのままヒクヒクしたおまんこと一緒におネムするよ。
逝きたいのに逝っちゃダメ的な妄想でも繰り広げようかしらw
今日は疲れたでしょ?
このまま眠っちゃってもいいからね? 逝きたいなら素直にイってくれたほうが嬉しいよ
柚季は少しでも気持ち良くなってくれてるの?
柚季がイク前の言葉を発してくれてなかったから、心配…
今日は柚季の中に入ったまま眠るからね
もし途中で眼が覚めたらキスをしたり腰を打ち付けたりしてしまう気もだけど
その時に柚季も目を覚ましてくれたら一緒に気持ち良くなろうね
柚季…
もう時間だね
(離れない様に腰に手を回して密着させてキスを繰り返していく)
柚季…
「おやすみなさい」
先に寝てもいい? え?伝わってなかった?
もう…恥ずかしいくらいいろいろ言ってたように思ってたのにぃ…
タイミング的には逝ってはないけど、前にも話したけど私はその前のジクジク?ヒクヒク?しているところもすごく好きだから、今日だってすごく気持ちよかったよ、というか逝ってないからこそ今だってずっと気持ちいいままよ
だから安心してね
今日は私がちゃんと見守るから、このまま眠ってね
おやすみなさい、優斗 良かった…
明日以降の伝言で、名無しの伝言になるかもだけど内容を確認して僕のモノのものだと思って
宛先表示をして書き込みますので…
スマホからだとトリが違ってしまうので
ごめんね
今日も付き合い、ありがとうございました
部屋の締めお願いします
おやすみ
柚季…チュッ 閉めた後の書き込み申し訳ありませんでした
長時間の使用、ありがとうございました
落ちます
【空き室 ご利用可能です】 孝幸彦星さん、こんばんは。牛車の手配ありがとうございましたw
今日の私は牛車に乗せてもらう方だったけど、頭の中にドナドナが流れてしまいましたw
このお部屋だったら天の川が綺麗に見えそうですね。 詩織姫さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
決して出荷などしませんw牛の代わりにマサルに牛車を引かせようかちょっとだけ悩みましたw
例年はプラネタリウムに行ったりするイメージだったので今日はここでのんびりと七夕気分をしようかなと思いました。
日中すごい雷雨だったけど夕方には雲が大分無くなっていたので空が綺麗に見えそうです。
良い雰囲気のペントハウスだからシャンパンでちょっとだけ乾杯しませんか? 詩織という名前が万能過ぎます。孝幸彦星はすごく語呂が悪いのにw
マサルにそんな重い物引かせたら、すぐに枯れてしまいそうです。それはそれで私は構いませんが。
もし私がお部屋を選ぶなら、今年はhosiga kiramekuにしようかと思っていましたw
眼下に望む街の明かりも綺麗ですが、空に瞬く星も綺麗ですね。お酒を飲んだら、雰囲気にも酔ってしまいそうです。
シャンパンありがとうございます。ぽんっと音を立ててコルクを飛ばしてみてほしいですw 詩織姫を思いついた時はこれしかないと思いましたもんw孝幸星だと俺の惑星みたいになっちゃいますしねw
詩織さんのマサルへの塩対応に笑ってしまいましたw
あー!そこもありましたね。空とか夜とかで部屋名検索したので思いつきませんでしたw
夜景があると普通は夜空も見えづらいけど天の川が綺麗に見えるということにします!!
シャンパンタワーはしなくていいですか?wコルクにぐっと力を入れてポンッと景気よく飛ばして。
二つのグラスにシャンパンを注ぎますね。乾杯しましょう? 石油王孝幸さんなら、惑星の一つくらい持っていてもおかしくないかもw
まあ、マサルですからね。もしかしたら今も孝幸さんの膝上に座っているのかもと嫉妬メラメラですw
こんな名前のお部屋があったと思っても、なかなか探すのが難しいですよね。
夜景も夜空も両方綺麗に見えるなんて、すごくお得なお部屋ですw数えきれないくらいの星が圧倒的ですね。
お店じゃないのでシャンパンタワーは不要ですw耳を塞いでコルクが飛ぶ音をやり過ごして。
孝幸さん、かんぱーい!ああ、底からゆらゆら上がってくる泡が綺麗です。一口含むと炭酸がお口の中で弾けてフルーティーな匂いが広がります。 すごい昔に月面の土地販売とかあったなぁと思い出しましたw
詩織さんがそんなこと言うから座らせましたw
言われると思い出す系です。その辺の記憶は詩織さんのほうが良さそうです。
先週は曇っていたから今週で正解だったかもですねw
かんぱーい!んー…炭酸の弾ける感覚が堪りません。程よい甘さでくぴくぴ飲めちゃいます。
今日は一年に一度の逢瀬の気分でぴったりと姫様にくっついちゃいますw 月面の土地ありましたねwちょっと欲しいと思ったことがありますw
マサルは意外と重そうだから、きっと孝幸さんの脚が痺れてくると思いますw
最近できたお部屋はあまりちゃんとチェックしていないから、そのあたりになると孝幸さんの方が詳しいかもです。
雨だったら天の川を渡れなさそうだから、今日でよかったです。孝幸さんにちゃんと会えないと詩織姫は困ります。
孝幸さんったら、美味しいからって飲み過ぎないでくださいね。と言いながら、私もぐびっとグラスの中を空けちゃいます。
はぁ…詩織もいつも以上にぴったりと孝幸さんにくっついちゃいますw もう何十年かしたら高騰するかもしれませんw
お尻が結構ずっしりしてますねw後普通のぬいぐるみなので抱き心地もそこまでじゃないですw
割といくつかのお部屋をローテしてる感はありますよw
カヌーで激流の天の川を渡ることにならなくて良かったですw
ほんのり酒気で赤くなったほっぺ同士をくっつけちゃいますw膝の上は詩織姫様のためにちゃんと空けましたよ? 月に移住するようなことがあれば、買っておいてよかった!となるかもしれませんねw
お尻がずっしり…と表現されると、笑ってしまいましたw抱き心地がよくて抱き枕にされたら、詩織がもっと嫉妬しちゃいます。
お気に入りとか使いやすいとか、ありますよね。プレハブ小屋はすごく使いにくいです。
孝幸さんが川に転覆して流されていったら、また新たな七夕の悲話が誕生することになります…。
遠慮なく膝の上に横向きで座っちゃいます。お酒のせいか少し暑いので、手の平でぱたぱた扇ぎます。 月の一等地で優雅な余生を過ごしますw
ヒップアタックはきっと強烈ですw抱っこしてるといつの間にか詩織さんと入れ替わってるんですねw
プレハブ小屋はとにかくこの時期暑そうですwそしてベッドと縄しかありませんw
そこはマッチョ詩織さんがクロールで助けにきてくれると信じています!
暑いけどむぎゅっと密着しちゃいます。今年は短冊に何を書きますか? その一等地の隅っこにこっそりダンボール部屋を作っちゃいますw
マサルがヒップアタックなんてするのかな?孝幸さんの理解を超えた何らかの力で気付かれずに入れ替わりを実現します!
冬は寒くて夏は暑くて、春と秋ならなんとか使えるかな。そもそもなぜプレハブ小屋にベッドがあるんだと時々突っ込みたくなりますw
マッチョ詩織は筋肉が重すぎて、川では沈んでしまいそうですw
来年もこうして孝幸さんと一緒に七夕を過ごせますように(ただしノーマスクで)と書こうかな。孝幸さんは何を書きますか? 何を栽培しているのか覗いちゃいますw
どちらかというとマサルは精神攻撃ですよねw頭に???と浮かべながらも気にせずむぎゅむぎゅしますw
だって書いてあるんですもんwあるものは使います!!
川のぼりをする鮭の如く怒涛の勢いで泳いできそうなのにーw
ノーマスク重要ですねwんー、しおりんピックが成功を収めますように…じゃなくてこれからも詩織さんの側にいられますようにって書いちゃいます。
ちゃんと飾っておきましょうね。 少なくともマサルは栽培してませんよw
アクティブなマサルはなんとなくイヤです。深く考えずに詩織をむぎゅむぎゅしてください!
埃だらけの床の上でエッチするよりはよいので、私も使わせていただきますw
もともとそんなに泳げないから…。それに怒涛の勢いで泳いできたら、驚いた孝幸さんに逃げられそうです。
しおりんピックの開催が間近になってきましたね;本当にやるのでしょうか?
七夕と初詣で願い事が被っている気もしますw笹に短冊や紙の飾りをつけるのは久しぶりです。 こっそりと白い原木に差し替えちゃいますw
休日はキャンプとか行ってるかもですよ!むぎゅむぎゅはむはむしまくります!
でもあのプレハブ小屋のベッドって汚れもすごそうですよねw
脳内でジョーズのBGMが流れそうですw
しおりんピックは俺のためにも絶対開催しますよ!!!
二重に願うことで絶対に叶えてもらうんですwほら、何て書いてあるか分かりませんがマサルの短冊もありますよ! チョコの原木とか、美味しそうなやつがいいですw
きのこが生えているようなじめじめとした森の奥に行っているかもですね。はむはむって変なことしないでください!
正体不明の染みがいっぱいありそうです。きっといろんな人が使ってるんでしょうね…。
サメのヒレ部分だけを水中から出して、自分は潜水しながら孝幸さんを追い回しますw
しおりんピックは開催しなくてもIOCに怒られたりしませんよ!
マサルの短冊は見たら闇堕ちしちゃいそうですw 季節外れだけど恵方巻もありますよw
実はものすごいリア充かもしれませんwはむはむは変なことじゃないです。すきんしっぷです!
干してもないでしょうし匂いもキツそうですw
詩織さんはついにサメに変身する能力も得てしまったんですねw
やっぱり全俺が待ち望んでいたことですし!
意味を理解できるようになったらもう手遅れですよw 恵方巻はまだ未着手なのですw
今、リア充の定義を考えているところです。くすぐったいすきんしっぷは禁止です!
小屋の中が薄暗いと気付かないかも。やるだけやった後に汚れていることに気付いて、すごく後悔しそうですw
棒の先端にサメのヒレ部分をくっつけたのを出しているだけですよ。詩織は普通の人間のままですw
きっと孝幸さんしま待ち望んでませんよ!
詩織はまだ手遅れじゃありませんから。他の人の短冊は見ないようにします。 来年の2月までのお楽しみですねwこちらの発掘はやっと雪山の最終ステージまで進みました。
気の合う仲間と出かけたり遊んだりワイワイ楽しんでその様子をインスタに上げたりします。まぁ全員マサルですけども。歯を立ててがじがじしますね…。
詩織さんの能力を見てると普通とは何だろうって思いますw
俺とマサルが待ち望んでます!多分おかんも見てくれますw
まるで俺が手遅れみたいな言い方…w 来年の2月だから、あと半年ちょっとですね。私は雪山のやり直しで、あと一つで図鑑が埋まるところまできました!
本人たちがどんなに楽しんでいても、きっとみんないつもの同じ表情です。がじがじいたいよー。
そこは深く考えちゃダメなのです。とりあえず詩織はサメにはなりませんw
おかんが見るとなると、すごく緊張します…。
マサルの手足となって闇堕ちを広めようとしている孝幸さんは十分に手遅れですw 来年の2月すらもう半年後かぁw図鑑埋め順調そうですね。俺も次のステージが気になっていますw
本人たちは楽しくキャンプファイヤーしているつもりでも傍から見ると怪しい儀式ですwキスマークならぬ歯型をつけちゃいますw
サメにならないなら安心できますw
緊張してる詩織さんをライブカメラで配信します!!
俺とマサルと詩織さんは一心同体ですよ!みんなで七夕の唄を歌いましょうw
早めですが一応週末の確認です。土曜日は予防接種したてなのでお休みさせてもらって日曜日は様子を見て日中までに伝言を入れようと思います。 私は次のステージの次がどうなるのかが気になります。まだ青い星なのかな?
怪しい新興宗教の儀式に見えてしまいそうですw歯型は絶対服に隠れる場所にしてくださいねw
詩織は人間ですからね…。サメになんてなるわけないのです…。
たぶん、そんな配信誰も見ないですよ。きっと…。
孝幸さんと一心同体だったらえっちできません!七夕の唄ってあったっけ?と検索してしまいました。完全に忘れてました;
日曜は20時10分からでいいですか?伝言はちゃんと確認するので、無理は絶対にやめてください。 今栽培の方を見たら未着手原木がチョコとパンプキンだけになっていましたw違う星に行ったりするのかな?白い星とか…w
インスタの投稿ももちろん読めない文字なので呪いの文章ですwキスマークは見える場所でもいいですか?
サメにはならないけどマッチョ化するし目からビーム出すしロケットパンチはするんですねw
俺のファンクラブ会員は会長の活躍を見るべく画面に食い入ってますよw
さーさーのはさーらさら のーきーばーにーゆーれーる ってやつです。
時間は20時10分でお願いします。無理は絶対にしないようにしますね。
そして来週は祝日がありますがこちらはいつもと同じお休みタイミングになるので火曜日で大丈夫でしょうか? 私がチョコの原木をやっている間、孝幸さんは恵方巻をやっていたことをふと思い出しました。白い星は絶対にイヤですw
スマホやパソコンはマサル語の文字入力に対応してないと思います!キスマークも隠れるところでお願いします、恥ずかしいので…。
ビームを出す時点で人間じゃない、とか言わないでくださいね…。
孝幸さんファンクラブの会員は、会長なんかに興味ありませんw
のーきーばーって何だろう。以前から疑問に思ってました。
日曜は疲れたらすぐに解散しましょうね。金曜は早めにお布団に入って、体調を整えてくださいね。
その次は火曜で大丈夫です。そして週末はいよいよオリンピックになるのかな。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は私がお部屋を閉めますね。 丁度まるっと一周年違いましたよねwもう白という色に拒否反応出ちゃってますねw
マサルnet専用かも知れませんwおっぱいにキスマーク付けちゃいますね?
世の中探せばビームを出せる人の一人や二人いますよ、たぶんw
栄誉ある会長の活躍を鼻を垂らしながら応援しますw
のきばは軒端と書いて軒の先端のことらしいです。
腕の痛みがある場合があるというのが気になります;金曜日は早めに休もうと思います。
ついに開催なんですね。何も起こらなければいいのですが…。
お部屋閉めありがとうございます。夜景の見えるベッドに寝転びましょう。
ちょっと遅れちゃったけどちゃんと七夕を一緒に過ごせて嬉しかったです。
詩織姫と孝幸彦星はずーっと一緒ですからね?おやすみなさい。詩織姫愛してます。ぎゅう…ちゅ、ちゅ…。 白い星ってどの惑星だろう…?と少し真剣に考えてしまいましたw
いつの間にそんな専用のものを作ったのですか?おっぱいならまあいいかなw
日本にはいないかもしれないけど、アメリカのハリウッドあたりに行けば数人いそうですw
孝幸くんが鼻を垂らしたら、競技を抜け出してティッシュ係に徹しますw
ノキバで変換できました!歌詞の意味がよくわからないままの歌って、けっこうあります。
腕が上がらないって言いますよね。金曜日に孝幸さんがいっぱい眠れるようにおまじないを掛けちゃいます。
何も起こらないとよいのですが、何かしら起きそうな気がします;
ベッドサイドに笹を飾って、七夕気分のまま眠りましょうね。来年の七夕も雨が降りませんように。
それではおやすみなさい。孝幸彦星、愛してます。ちゅ…ぎゅぎゅっ…。
(以下、空室です) >>130
お仕事おつかれさま
伝言気付くの遅くなっちゃってごめんね
起こしちゃったけど…眠くない? みおこんばんは
眠くないけど今日は普通に労働だから朝まではキツイな〜
でもたくさんみおといちゃいちゃえちえちしたい!w >>132
みおもいちゃえちしたいけど悠聖の体も心配になっちゃうから今夜はほどほどに楽しもっか そうだね!ほどほど!
遅出ならもっと出来ただろうけど、それは日曜休みだから土曜日の夜にしよ?
今日はどうする?
ちなみに俺は寝起きなのでおちんちんが朝勃ちではないけど、おっきしています
隠さず素直に伝えちゃう うん、土曜の夜にいっぱいしよ///
悠聖のえっちーw でも素直でかわいい♪
みおはタンクトップとショートパンツ
いつでもおやすみなさいできる格好してるけど悠聖に会えるかも…って思ってTバックはいちゃった 生理現象だから...w
健康的な格好だけど下はえっちだねー
Tバック良いよね...うんうん
(みおのことを抱き寄せて唇にちゅー)
(一旦離れてみおのことをじっと見つめてからディープキス)
ちゅ...ちゅば...ちゅー、れろ...
(みおを求めて舌を唇から侵入させて吸い出して)
れろ、じゅる...れろれろ...ちゅーっ
(唾液も送って絡めてみおと濃厚にキスを続ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています