【夜景】二人だけのペントハウス 90夜目【星空】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 89夜目【星空】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601747470/ ぁぁっ、すごくいやらしいよ、ペットのゆい
デカマラがゆいのでヌルヌルになっちゃったね
今度はお口でズッポリ咥えてエッチにしゃぶりなさい
唇をキュって締めながら扱いて、口の中で舌をチンポに絡ませて舐め回すんだよ
できるよね?
(唾液で濡れ光るデカマラでゆいの顔をヌルンヌルンと撫でまわしながら、卑猥なリクエストをすると、有無を言わせず可憐な唇を押しわってグロテスクな肉棒をズズズっとネジこんでゆく)
ぅぅぅ、ネトネト濡れて、たまらないよ、ゆいの唇
こんなにエッチなデカパイをブルンブルン揺らして、寂しそうだね
ぁぅぅっ、こうすると気持ちいいかい?
ぉぉ、このデカパイ、たまらない、ぁぁ、すごい
(ゆいが顔を上下するのに合わせて腰を動かし、フェラチオの快感を貪りながら、キャミの下で揺れ動く乳房を両手でモロに掴み、指を食い込ませてモミモミといやらしい手つきで揉んだり、乳首を摘んで引っ張ったりおもちゃにして弄ぶ) >>403
そうか、垂れていると云うのはそう云う意味なんだね(笑)
オッパイの上の方にあったボリュームが下に移動してきて、でも下に流れ落ちるんじゃなくて乳腺に引っ張られて止まって前に飛び出してるんだ
ぅぅ、それもすごい絵だな、想像しただけでますます興奮してしまう
と云うことは今まで以上にボインに見えるんじゃないの?(笑)
そんなに前に飛び出してるオッパイ、両手でぎゅっと握ってゆいが何度も逝ってミルクを漏らすまで乳首をチュルチュル吸ってあげたい…
ぁぁ、もう我慢できなくて、私のゆいのお口に挿入して、ジュブジュブ音を出しながら出し入れしたり、ゆいのオッパイをぐいぐい揉みしだいてるよ、んんん、気が変になりそうなぐらい興奮する、ぉぉ んっ、はぁはぁっ…
はい…できます、デカマラをお口でずっぼり咥えてエッチにおしゃぶりします、んっ…
(顔面を我慢汁と自分の唾液でベトベトにしながら、強引に挿入されてくる大きな勃起を唇で圧迫しながら必死に舌を絡ませて‥)
んっ、んーっぐ、ん、んっ、んふっ
(咥えたまま腰を動かされると苦しそうな表情を浮かべながらも唇で扱くように吸い出し、裏筋に舌を這わせ)
(同時に乳房を揉まれると肩を動かしてビクつき、その度に乳房がぶるんぶるんと揺れ動き、乳首を弄ぶように摘まれるとデカマラを吸いながら鼻から吐息を漏らして頭を振り、悶えてしまう)
んーっんっー、ん、ん、んっ、んんんっぅ、んぐぅうっ…… そんな感じです
もっと上にもボリュームがあったはずなのに、デコルテが寂しくなっておっぱいが下に行ってしまったような…(苦笑)
なので持ち上げて横から見ると、変な位置にトップが来てデコルテが貧素だから余計に目立っている気がしてすごく納得いかないのです(泣)
でもこれでも譲二さんは興奮してくれてるみたいだからまぁいいかとちょっと思っちゃってます(笑)
ジュブジュブなんてとってもやらしいです譲二さん… ぁぁ、変態ペットゆいのフェラチオ、すごく上手だ、んんん
オッパイと一緒にしてると、ぅぅ、もう出してしまいそうだ、ぉぉっ
ぁぁっ、ミルク出すぞゆい、飲むんだ、ぅぅぅぅ
(濃厚なフェラチオを受けながら、大好きな乳房をモミモミしていると、射精感があっという間に襲ってきて戦っているものの、ゆいのくぐもったような甘い声と体をくねらせる嬌態を見ているとたまらなくなり、ピュルピュルッと鈴口からネバネバの精液が迸る)
ぁぁぁ、んんんん、すごい、いいぞ、ゆい、ぅぅぅ
(腰をブルブルと震わせながら、ビュルルっ、ビュルルっと何度も発作のようにデカマラを膨らませて射精を繰り返し、ゆいの喉に熱い聖駅をピチャッ、ピッチャッと浴びせ返す) ぅぅ、頭が変になりそうだよ
デコルテがすっきりしていてスレンダーなのに、その下では大きなオッパイが飛び出しているなんて、二律背反の夢を実現したような肉体なんだね、ゆいは
ワンピースなどを着せて涼しげな首周りと、大きくてパツンパツンでブルンブルン揺れてる胸元を両方見れるなんて、すごいことだと思うよ、男性目線から言わせてもらうと(汗)
やっぱりゆいは私の理想の女性像だ(笑)
ゆいもこっそりキャミをまくってオッパイを揉んだり、乳首をいじったりしてごらん
私はもう逝ってしまいそうなのをギリギリでやり過ごしてるよ、ぅぅぅ >>410
ゆいの喉に熱い精液をピチャッ、ピッチャッと浴びせ返す
の間違えでした(汗) (射精が近いことを悟ると、唇をすぼめて圧迫し一定のリズムで舌を絡ませながら吸い出していく)
んー、んっんっんっ、んぅうっ!
(譲二さんの言葉に何度も頷きながら、口内へ発射されるミルクを溢さないように必死にゴクゴクと飲み込んでいき)
(口角から白濁を垂らしながら尚も執拗に舌を動かしてデカマラを愛撫する)
んぅ、ふぅうっ、うっ…………
(自分もビクビクと震えながら鈴口にキスをするように唇を押し付け、舌で擽り射精を促していく) ぁぁ、とっても素敵だったよ、ゆい…
(延々と続くかと思われるような甘味な射精感を味わうと、ズルリとデカマラをゆいの綺麗な唇から抜き出し、紅潮している頬にキスをしてやる)
こんどはゆいが気持ちよくなる番だね
こっちへおいで
(そう言って後ろ手のままのゆいをベッドの縁に腰掛けさせてから転がすと、膝を立たせて脚を開き、汗がうっすらと浮かぶ太ももを両手で撫で回しながら、ショーツの境目の際どいところを、長く伸ばした舌でチロチロと舐め始める)
ぁぁ、とっても素敵な太ももだよ、ゆい
こうして撫でているだけで、また勃起してしまいそうなんだ
(チュッ、チュチュっと今度は唇を押し付けてキスを繰り返しながら、キャミの中に両手滑り込ませ、上に伸ばして乳首のツンと尖ったオッパイをクイクイと揉み始める) はあっ、ん…
デカマラとってもおいしくてエッチですごく興奮しちゃいました
はあはあ、はあっ…ん、
(息を切らしたまま口角に付いた精液をペロリと舐めながら満足そうににっこりと微笑んで見せ)
ああ、待って譲二さ、んっ…っ
(後ろ手を拘束されたまま休む間もなくベッドへ転がされ…)
ぁあんっ、やんっ…だめ、やっ、ぁあ、ん、譲二さんっ…っ
(レースの透けたショーツの際どいところを舐められると甘い声を出しながら脚をびくつかせ、卑猥なフェラチオですっかり興奮して敏感になってしまっていてレースから愛液が溢れて割れ目が激しくひくついている)
んっ、ぁあっん気持ちいっ、だめ…だめ、譲二さ、んっ、はぁんっ
(強調された乳房を直に揉まれると、尖った乳首の先端からミルクが滲み出てポタポタと垂れてしまう) そんな遠慮するなんて、ペットのゆいらしくないね
あんなに気持ちよくしてくれたんだから、たくさんご褒美をあげるよ…
(今度は乳首を親指と人差し指で挟んでズリズリと扱きながら、舌を長く伸ばしてスケスケの卑猥なショーツの上から割れ目をスリスリと何度も舐め上げ)
あれあれ、デカマラをおしゃぶりしながら、変態オマンコをグッショリ濡らしていたんだな、だらしないペットだ、ゆいは
オッパイからもミルクをポタポタ漏らして、緩んじゃったみたいだね
お汁を垂れ流してる変態オマンコとボッキ乳首をきれいにしないといけないみたいだ
(ショーツの底を指でひょいとずらして欲情した陰唇を丸出しにすると、伸ばした舌で愛液を拭うように下から上に何度もピチャピチャと舐め始め、会え胃液が流れ落ちて濡れているお尻の穴を指先でヌポヌポと揶揄うように突き回す) ぁあんっ、ぁあっあんっ…っ
譲二さんからのご褒美うれしいです…はぁはぁ
ちくびいやぁあっ、ぁあっあっ、いっ、い…っ、あ、だめ、もっと…っ
(ショーツ越しに何度も舐め上げられながら、敏感になった乳首を指で愛撫されると大きな声で喘ぎながら頭を左右に振り乱し)
デカマラおしゃぶりでおまんこ濡らししちゃう変態ペットでごめんなさい…っ、ごめんなさい、ぁぁああっんっ、お尻ぃやあぁあっあ、あ………っ、ん、ごめんなさい、譲二さんっ、はあぅ
(ショーツをずらされ割れ目を丸出しにされただけで興奮が高まり激しくひくつき、愛液が溢れてお尻まで垂れ)
(クリトリスが勃起しはじめると卑猥に腰を動かし譲二さんの舌に押し付け)
ぁあんっん、クリとお尻だめぇっ、だめ、だめです、譲二さんっあんぁんあんっ、ごめんなさい、ぁあんっっ
(お尻の穴を指でヌポヌポと弄ばれるとガクガクと震えながら愛液を溢れさせ腰を更に激しく動かしてしまう) 脱がずにシルクの中でちくびをおもちゃで挟んでいたらすごく大きく伸びちゃってます(恥
クリさわりながらお尻も浅くヌポヌポすると腰がうごいちゃうの
譲二さんだめ
愛液がすごい まだまだお汁が出てくるんだね
このエッチにひくついているオマンコの中にいっぱい溜まってるみたいだ
全部出してきれいにしないといけないね
(右手でお尻の穴をいじりながら、愛液を左手の中指にまぶして濡らしてから、割れ目にズズッと挿入すると掻き出すように折り曲げて動かしながら奥へ奥へと挿入し、流れ出してくる愛液を長く伸ばした舌でチュルチュルと舐めて啜る)
ここも大きく膨らんでパンパンじゃないか
エッチに腰を振りまくって押し付けて、これを舐めて欲しいの?
ここはなんて云うのか言いなさい、ゆい
(膣の中で中指を曲げ、クリトリスの裏から押し出すようにグイグイと押すように刺激し、お尻の穴の指は抽送しながらだんだん深く入り、勃起して飛び出し始めたクリトリスを舌の先で転がすようにチロチロと舐めながら、破廉恥な詰問をしながらデカマラを勃起させる) ぁぁ、そんなに乳首を長くして、たまらないよ、ゆい
お尻がすっかり癖になっちゃったんだ
エッチなオナニー姿でたまらないよ、変態ペットちゃん
お汁をだらしなく垂れ流してうんと気持ちよくなってごらん
ぅぅ、また我慢汁が流れ出てたまらないよ、ぁぁ
今すぐ行ってこの太いのでズップリゆいを犯したい、ぅぅ ぁあんっっ、やぁあっ…やっ、んんぅ、だめ、だめ…ゆび、だめ、いっぱいエッチなお汁が出てきちゃいます
(指が膣内へ挿入されるとお尻も膣も反応し、ひくつきながら締めはじめ、膣がぱくぱくと動くたびに愛液が止めどなく溢れ出ていく)
あっ、あっ、エッチなお汁譲二さんに舐めてもらって幸せです、んんぅうっ、はあぅ、気持ちい、い、いああぁ
譲二さんに舐めて欲しくて勃起しちゃいました、はしたない子でごめんなさい…っ
そ、そこは、それは、わたしのクリトリスです、勃起クリです、デカクリです、変態クリちんぽです
ぁああっい、譲二さ、んっ、いゃあっ、あんぁんあ、あんぁんああっんっ!
(両手と舌を使った卑猥な3箇所責めに泣きながら悶え、更に言葉でも責め立てられると、腰を振り興奮しきった様子で卑猥な言葉を次々に発し、狂ったように頭を振ってびくつき) お尻はやりすぎないようにってネットで勉強したのでほどほどにするつもりです
普段は細いので浅く出し入れしながらクリやおまんこを同時に責めるのがすきです(恥
お尻にあるといくときすごく気持ちいいの
変態でごめんなさい
譲二さんとわたしだけの秘密です 譲二さん明日は朝の送迎が終わったらすぐお仕事ですか? 変態クリちんぽって呼んでいるの?
すごい名前だな
そんな卑猥な名前で呼んでいるってゆいの知り合いが聞いたらびっくりするだろうね
この変態クリちんぽを舐めて欲しい?
(2本の指をゆいの体の中でウネウネと刺激をするように動かしながら、チュプッとクリトリスを唇で包み込み、チュルチュルと吸いながら鞘を剥いてやると、赤く充血した芽肉がペニスのように飛び出し、それを固く尖らせた舌で何度も弾いて震わせる)
それとも、乳首みたいにきつく吸って欲しいかい?
エッチに喘いでばかりいないで言いなさい、発情ペットのゆい
(今度はまた唇で包み込むと、チュチューっと音を立てて強く吸い上げては解放して舌であやすように舐め、また強く吸い上げて、と卑猥な責めを繰り返しながら、お尻の穴の抽送はピッチが上がり、膣の中の指は激しくGスポットを擦り上げ) >>423
そうだね、私もそれを少し心配してたんだ
細くて滑らかな形のものだったら大丈夫だと思うよ
ゆいがこんな破廉恥なことで興奮するのを知ってとても興奮してるよ
愛してるよ
>>424
そのあとお昼前までなら逢えるよ
もっと可愛がってあげたいな はぁはぁ、譲二さんの前だと自分でも信じられないくらいすごく変態になってしまうの
こんなやらしいわたしを知ってるのは譲二さんだけです…ぁああっ、あんっ
(2本の指を咥えたまま腰をくねらせてびくつき)
譲二さんに変態クリちんぽ舐めて欲しいです
んんーっう、やあっ、やぁああっっ!
いい、だめぇっだめぇっ…っ、ぁあんぁああんんぁあっ
(真っ赤に勃起したクリトリスを唇で包まれチュルチュルと吸われると、一気に男性器のように大きく飛び出してしまい)
あーっ、あーっ、いぃんっあ、譲二さんっ譲二さんっ、クリちんぽきくつ吸ってくださいっ、もっと、もっと…っ、お願いします、いきたい、ぁああ、いきたいです、もっと、もっと、きつくして……っ、あぁぁ、お願いしますっ
(焦らすように緩急を付けながら吸っては離しを繰り返され、膣とお尻も同時に愛撫されると焦れったいのが我慢できなくなり、懇願しながら卑猥に腰を振りまくる) 太いので頻繁だと色々と不具合が出てくるみたいですね
実はこっそり特訓していて
中を洗うのも上手くできるようになったのです
えっ、本当ですか
うれしいです
わたし明日は9時頃になっちゃうんですけど、譲二さん起きてられるか心配です(泣) お尻とオマンコに指を入れられたまま腰をガックンガックン振って、変態さんになっちゃったね
クリちんぽきつく吸って欲しいんだ
とってもいやらしくて最高だよ、ゆい
これでいいかい?
(恥も外聞もなく腰を振って快楽に溺れながら絶頂を懇願するゆいを見て、デカマラがビクンビクンと跳ね回り、興奮しながら発情して肥大したクリトリスを甘噛みしてやり、歯の間から飛び出した淫肉を舌で揶揄うように舐めてやる)
それとも、この方がいいかな?
クリちんぽ逝くって言うんだ、淫乱ペットのゆい
(再び唇でチュプッと包み込み、容赦なくチュルチュルーっと強く吸い上げながら、菊座と膣にねじ込まれた2本の指を激しくブルブルと振動させて、乳房をプルンプルンと揺らして悶えるゆいを追い詰める) >>428
そうらしいね、閉まりが、とか
するときはガラス棒とか滑らかなものですると中の引き摺りが減るので良いみたいだね
中を洗うのって、お薬屋さんで買えるあれできれいに出しちゃうの?
それともお風呂場で洗うほう?
わかった、9時ごろね
今日たっぷり寝たから多分大丈夫 すまないね、ゆい
お腹がすいたみたいで何か作らないといけなくなっちゃったんだ
長引くといけないから、明日の朝に続きをしよう
ごめんね い、あぁぁんっ、ぁんぁんあああっっ!
吸ったらいっちゃういっちゃう、譲二さんクリちんぽいっちゃいます、だめだめだめ、あぁぁいいっいいっ、おかしくなりそう、いいっい、気持ちい、いくいく、クリちんぽいくぅいくぅ
(普段の姿からは想像できないような卑猥な言葉を発し、夢中で腰を振り乳房を揺らしながら絶頂へむかっていき)
譲二さん譲二さん、あ、い、い、くぅう…………っっ
(2本の指を咥えたまま恥潮を撒き散らして派手に絶頂すると、全身を激しく痙攣させながら脱力してしまう) >>432
はい、大丈夫です
なにか食べさせてあげてください
もうこんな時間ですし、わたしも大人しく休みますね
ではまた9時頃に待っていますね
譲二さん愛しています
おやすみなさい
(以下、お使いいただけます) こんばんは
素敵なお部屋ありがとうございますっ
なんかどきどきしちゃいますw
あした中秋の名月みたいですね
今夜のお月様見ました?
わたしは出掛けた帰りに見たんですけど、大きくてとってもきれいでした お月見ですね。数時間前外見たんですけど少し雲が掛かってて幻想的な月になってましたw
涼しいですしスカイバルコニーのリクライニングで横になりませんか?
(手を取り繋いで誘う) >>439
智くん、
1週間お疲れさま。お部屋ありがとう。
一緒に開放しようね(ΦωΦ)
スムージーに添えてある“幸せの青いベリー”ポッキー美味しいよ(ΦωΦ)
私、昨日買って今日も買っちゃった。
もしかしてインディージョーンズ見てるかな。 >>440
みおもお疲れ様です
解放しよw
こっちもやっとミンドゥルちゃんが去って行きました (@^^)/~~~
幸せの青いベリーポッキーってあるんやぁ
初めて見た汗
インディージョーンズ、録画しとる…週末観ようと思ってます♪ 今日は雨かな。
ミンドゥルちゃん、どんな感じ?
雨の窓越しに見える滲んた夜景も
綺麗だよね。
(今日は前を明けた黒ユニにライトグレーのレースハーフアップにコーデュロイパンツのゆるい格好) >>441
ニュースで見たけど風や波がすごかったね。長引かないで良かったよ。
ポッキー色々種類あるよね。
ココナツのポッキーも美味しいよ。
そっか。楽しみだね。 >>442
ミンドゥルちゃん、どんな感じ?って、、凄かったで♪
びちょびちょで気持ちよかった(にやにや)
コーデュロイパンツは好きなの?
これからの季節に合うよなー
レースハーフアップってそんなに髪伸びたん?
ボブやったよなー >>443
1日雨強くて寒かったよ
明日は暑いらしいけど…余計身体堪えるw
ポッキーって極細とぶっといのくらいしか知らんけど、美味しいよな
色んな味があるんやな〜 >>444
…なんか、違う意味に聞こえるで?
(智くんの顔を覗き込んで)
コーデュロイハーフパンツゆるい感じで
可愛いよ。スカートもいいな。
ごめん!ハーフトップやった。間違えたー。
でもこれも綺麗で可愛いよ。 >>445
体調気を付けるんだよー。
ポッキー、ぶっといのってあった?
ご当地の おっきい箱のやつ?
メンズポッキーって知っとる?
あんまり甘くなくて好きやった。 >>446
え?、な…あー、雨ね
ああ、朝から降り続いて大変やったよ、やっと止んだけど
(口笛ふいて誤魔し、、冷や汗)
(心の中で、、あの夜のらびらびは…にまにま)
ゆるゆる可愛い
ハーフトップね、、っておい!(一気に興奮w)
レースより綿の細い肩紐が好きかもー >>447
ぽってりチョコポッキーのイチゴ味
メンズポッキー見たことあるよ
ビターなんかなー
今度見たら食べてみるね
またみおとシェアできるぅ♪(わくわく) >>448
(智の両頬に手を添えてこちらを向かせ)
こら、智。なんか隠しとるやろ?
ちゅ。しよ。ちゅ。
(ポッキーの味が残る唇で、ちゅ。と繰り返して)
ハニーズみたいなチアガール風の?
待って?それも持って来たんよ。
(ごそごそとカバンから取り出しユニで
隠しながら着替え始める) >>449
あー!いちご味のやつかぁ。
メンズポッキーうちも探しとるけど
最近ないんよな。もう廃盤なんかな。
ん。わけわけしよ♪ >>450
ち、違う!じゅぽじゅぽされて、逆らえんかった!
でもお前も、いしほーおかずにして乱れたやろ?
今日好投したなー、変えんで良かったのにぃ(涙)
うん、ハニーズ風☆彡
(後ろ向きで隠して着替えるみおほーハニーに)
着がえんでええ//
(ブラの中に生乳を掴んで、コーデュロイを引き落とす)
なあ、これで…ちゅ。しよ。ちゅ。
首筋に耳に頬、お口をぺろぺろ♪ >>451
ポッキー両端から食べあお
そのまま…ちゅぷちゅぷ♪
ああん、手を繋いで…今夜も仲良し♪♪♪ >>452
了解(にっこり
後でミンドゥルちゃんと話しとくね(ΦωΦ)
乱れた事ないもん。
拓さんだの、いしほーだの栗ちゃんだの
言うてみるけど想像出来んもん。
想像してせいぜいデートしてハグくらいやもん。
あ、もう智。こそばいって。
(智の手つきと唇に身をよじって) >>453
ほんだらチョコついとる方、智側に
してあげる。
ぅん。そのまま、ちゅぅちゅぅ…
(手を繋いで指も絡めて) >>454
ミンドゥルちゃん、もうおらんで!(ほっとするw)
想像出来んでええ!
智だけ見て!俺もみおだけ!
なあ、俺もポッキーも食べたぁなっとろ?
(待たされてカウパーにゅるにゅるの亀頭をお尻の割れ目にあてがう)
お尻、つきだして(はぁと) >>455
もう一本、今度はみおがチョコ付き
はぁん、、、食べあいっこ♪
みお、したかった
今日もとろとろになろうなぁ
あ、女の子大丈夫?、、無理せんでな みおほー…?
もう寝ちゃったかな
金曜日やし疲れたよね
閉めとくけん、ゆっくーり休んで
よい週末を♪
お休みなさい
きゅーってして、ちゅっ♪
閉めます
以下空室です よく気がついてくれました
前に座る?
(ベッドの背にもたれて、開いた脚の間をポンポン) いや、君の方がよくわかったね
この前のソファがいいな
横に座る 見覚えはあったのになくしちゃったから、一か八かでした
会えてよかった
この前のソファね
後ろから抱きしめながら、うなじに鼻の頭くっつけて、そっとキス 交錯してる(笑)
どっちにしても私は後ろからあなたを抱きしめる
抱きしめてキスしながらうなじからシャツの首引っ張って、舌でつつーってなぞらせて
手はシャツの中に また新たに付けてね
うん、会いたかったから嬉しいよ
閉じようとしてたから間に合ってよかった
ふふ…好きなやつだ
君もこれ好きだよね…気持ちいい >>465
トリップも無いから一瞬他人かと思うじゃん笑 いつもは出会い頭のやつだから、今日はちゃんとつけてみたよ
うん、どうしてもあなたの方が背が高いからだいぶ私に身体預けてくれないといけないよね
でも、そんな無防備なところ見せてくれると嬉しい
あむって首の後ろ甘噛みしながら、腹筋を指で探したり、手のひらで撫でたり >>467
たから一か八かだったんだってば
それでも他所で万が一を待つよりはまだ可能性あるかな、って ありがとう
無防備というか信用しきってるから完全に気を抜いてる笑
身体預けた方がいいでしょ
君に甘噛みされたり撫でられたりされるの大好き
ね、この前のすごくえっちだったね >>469
大丈夫だよ
結構二人共察しがいいじゃん笑
人も少ないしな あれはさぁ、ずるいよ
一緒にするはずだったのに、いつの間にかあんなことになってて笑
それこそあんなの初めてじゃなかった?
でも、すごく深くいっちゃって…次の日まで残ったよ
またすぐに欲しくなってた
うん、脚も絡めて開かせる
片方の手は胸を探りに、もう片方は…触っていい? ずるくはない笑
最近ずっとこんな風に君に気持ちよくしてもらってるし俺だってあんな風に君が欲しくなる
たまにはいいだろ?
それに君もすごく気持ちよさそうに反応してくれて嬉しかったよ
すぐに欲しくなったなんて更に嬉しいな
はぁ…気持ちいい…
触ってもないのにすぐ勃起しちゃう
うん…いいよ…君の好きなようにして あんな風に深く気持ちよくいくと、芯が燻って残っちゃうのよ
あの後も何度も読み直してよ
いやらしかったよね
ぁぁ、いい声…その声、すき…
首筋、キスしながら舐めて、指にも唾液をつけてその指で胸に触れる
ぬるってしてるけど…もう少し唾液、欲しいね
たくさんぬるぬるさせてるうちに、小さく乳首が突起してきた
脚の付け根からそっと…まだボクサーパンツの上から、形を確かめるように撫でて うん、何回読んでもすぐ反応してしまう
さっきも読んじゃったよ
恥ずかしげもなく声が漏れちゃうよ
淫靡にうごめく指がゾクゾクさせる…
どこで覚えるんだよ…笑
そして脚の付け根に伸びた手が…あぁ…パンツの上からでも感じちゃう
ね、すごく敏感だよ、今夜も あなたも、同じように思ってくれてたのならよかった
我慢しないで、そのままの反応を見せて?
その方が私も嬉しいし、あなたの声で私も反応しちゃう
ぬるぬるに滑る胸の突起を捕まえると、指の腹で円を描くように撫でたり、スレスレに触れて細かく振動させるの…これって、気持ちよくない?
耳元で囁きながら、耳の縁を唇で摘むように甘噛み
はぁ…すごい、全部あなたをいただいてる気分
ボクサーの上から撫でて、その大きさと硬さに嬉しくなって…いやらしくしていい?
下着、脱がせないで…窓からだしていい? うん、俺も嬉しい
うん、我慢しないよ
その乳首への愛撫…たまんない
思わず身体がびくって反応する
ね…あぁ…もっとぬるぬるにして欲しい
唾液や…君の愛液もいっぱい塗りつけて欲しい
君の匂いが染み付いちゃうくらいに
耳を噛まれながら君の体液が身体の敏感な部分に擦り付けられたいよ
うん…窮屈なモノを出して解放して
君になぶられたい
はぁはぁ…腰が浮いちゃう 摩る手が乾かないように、唾液を手のひらに垂らして手のひらで転がして、耳たぶを舌でレロレロ震わせたり甘噛みして引っ張りながらパッと離したり
下着から取り出したあなたの、しっかり手の中に握って、カリから上だけはみ出させて
そのまま動かさないで体温を馴染ませるようにしてると、先から露が溢れてきてる
指に届いたら親指と人差しの輪っかに馴染ませるように少し動かすね
後ろから、私も…腰が浮いて、あなたのお尻に擦りつけるように動いちゃう はぁ…すごい…
ねぇ、君も濡れてるよね
指で掬って俺の乳首に塗りつけて…
耳たぶもそんなにされたことないよ
ゾクゾクするよね…想像しただけで興奮するしされてみたい
その弄り方も…あぁっ…だめ…
ビクンビクンしちゃうよ
カリの段差…敏感なとこ知ってるだろ…あんまり刺激したらいっちゃうのも…
後ろに手を伸ばして君のも弄りたくなる…
【オナニーしたいよ…我慢できない】 あなたのこんな姿見て、濡れてない筈がないでしょ
痛いくらいヒクヒクしてるし、あなたの下で腰を揺らしてるよ
あなたとの身体の間に手を入れて、触れたそこは…
ぁあ…っはぁ…触ったら、指が吸い付いて離したくないくらい…熱くて、とろとろになってる…
ね、みて…こんなに
(おまこんから掬った愛液を指に絡めて、目の前に見せて)
えっちな匂いしてるし…
(小さな突起を愛液で濡れた指で挟んで、滑らせながら転がして)
はぁ…ぁ、すご…手の中すごい暴れてる
しってるよ…優しく…カリのところを輪っかって引っ掛けるようにすると気持ちいいんでしょ?
小指の指先でたまたまにも寄せるように触るね ごめん…気持ちよくて、頭まわんなくなってる
本当にあなたをそんな風に近くに感じて、私も触って欲しくて、一緒に感じ合いたい
【私も一緒にしたいよ】 はぁはぁ…嬉しい
すごく濡らしてくれてるね
君の匂いとこのぬるぬる…あぁっ、たまんない
ね…指しゃぶらせてよ
(掬い上げた愛液を口に頬張り舌を絡めるようにじゅるじゅると吸い取る)
えっちな匂いと味がする…
あぁ…おちんちん気持ちいい…
カリに指が引っ掛ける度に声が出ちゃう
(絶妙な指使いに表情も歪んで小刻みに腰が動いてしまう) >>481
うん、わかるよ
一緒に触れ合って恥じらいもなく感じ合いたい
【一緒にしよ…これ…君に見せたい】
【君が欲しくていきり勃ってるものを…】 ぁ…っ、指…やぁ、そんな舐め方されると…この前の思い出しちゃう
(口の中で音を立ててしゃぶられると、体温が急に上がって熱を帯びて、普通に呼吸をするのが辛くなってくる)
ん…やぁらしい…けど、もっとしたいから…ねぇ、こっち向いて? >>483
服脱いで、あなたの手だと思って触ってるよ
濡れてるところ、さっき言ったみたいに指で触るとすごく熱い…
【あなたのを見たらお口に欲しくなっちゃうよ】
【あなたの目を見ながら下から先に向かって舌で舐め上げる…いっぱい感じ合いたい】 この前は君がおまんこを弄る指を舐めたんだよね
うごめく指とおまんこを直にペロペロして…すごく美味しかったよ
その時の味とおんなじだね
(指先から指の付け根までいやらしく舐めて啜る)
ん…
(向きを変え面と向かう股間にはビンビンに勃起したものが反り返っている) 【中指と薬指濡れたクリに当てて、くちゅくちゅさせてるだけなのに、すごく気持ちいい】
【脚を開いたり閉じたり腰浮かせたりして、疼いてるのを紛らわせてる】 >>485
窓から出して君にされてるつもりで弄ってるよ
もう我慢汁でぬるぬるになって亀頭も膨らんでテカテカになってる…
【これ撮って君に見せつけたい…引かれてしまうかも知れないけどね】
【お口でしてほしい…いつもしてくれてるみたいに…いつもすごく興奮してしまうよ、君のフェラチオ】 (背もたれからズルズルと身体が倒れると、正面から見下ろされる表情をよく見て)
入る瞬間まで、見つめ合おう?
すごい色っぽい顔してる…1番えっちな顔、見逃したくない
(先の触れれところまで腰を浮かせて)
…っ、ん… >>487
【やらしい…その弄ってる指とおまんこ…見ながらおちんちんシコシコ扱きたい】
【上から摘むように掴んで根元とカリのとこまで上下に扱いてる…裏筋を刺激しながら…あぁ…ぬるぬるして気持ちいい】 >>488
ビクビクしてる?
私に触られたくて、見てもらいたくて、硬く大きくさせてるの本当に見たいし、私のお口で受け止めたい
【引かないよ…想像してる私の方がいやらしいでしょ?】
【いつもあなたのを聞くたびに想像してる。すごく好きなおちんちん、舐めたいって思うのは変態かな…】 ん、見つめ合いながら繋がろうね
お互いの感触を敏感な部分で感じながらその瞬間の表情をお互いに確かめ合うように
(腰を掴みあてがった先を濡れそぼる中へ侵入させていく) >>490
【見せ合いながらオナニーしたいね、キスしながらレロレロに唇舐め合って、トロトロになってくの】
【気持ちいいね…指が奥に入っていく】 >>491
してる…君にもてあそばれながら敏感になってる
本当に君に触られたくて見て欲しくて舐められたくて切なく勃起してるよ
【よかった…いってしまう瞬間とか見て欲しくて】
【全然変態じゃない。して欲しいのは俺の方だし…君のいやらしいおまんこもいつも舐めたくなるよ。口や唇での愛撫はたまらなく好き】 ぁ…っ、入ってく…ぅ
息が詰って息がうまくできないよ…きもちよくて、ぁあ…
(蕩けて濡れた中に入ってくると、膣襞が纏わりついて吸い取るように奥へと促す) >>493
【する時はいつも一緒にしたい。見せ合いながら言葉や気持ちを伝えながらね】
【お互いにいくときはちゃんと見てあげて深くいきたいよ】
【うん、すごくいい…ね、出ちゃうとこ見てくれるよね】 >>494
声も聞かせて?
あなたの感じてる声、喘いでる声、聞きながらゾクゾクしちゃう
【射精するところも見せて?おちんちん扱いて、腰が浮いて、もう限界ってところ見たい】
【近くで、あなたのそばでそんなあなたが見たいし見て欲しい】 ちゃんとカリで君の弱い方を引っ掻くように動かすね
入口で少し小刻みに馴染むようにしながら奥へと進んでいくよ
すごく硬いのわかるでしょ?
君が欲しくてこんなになってるんだよ >>496
【素直になれるよね、恥ずかしいところもあなたには見せられる】
【だから深く気持ちいいセックスになっちゃうんだよね】
【あなたがいくところ、ちゃんと見せて?私だけに…見せて】 >>497
うん、君もね
本気で感じてる声が聞きたい
声だけでも興奮しそうだ
【うん、よかった…見て欲しいよ…我慢しきれずに出てしまうとこ】
【身体を震わせながらね果てちゃう君が見たい】 >>499
【そう、分かりあえてるからね、君とは】
【別に隠したり恥ずかしがらなくても理解しあえてるから濃いセックスができるよ】
【うん、見せるよ…君だけにね…だから興奮させて気持ちよくさせてね】 そこそうされると、ピチャピチャっていっぱいお汁が溢れて恥ずかしくなっちゃうよ
でも…胸もあなたの手の中でいじめて欲しい
キスも…って…どんどん欲張りになっちゃう…
ぁ、硬いのでそんなに擦られると…もっと奥にって…本当に欲張りだよね、私 >>500
気持ちよさで身体を震わせてるあなたが見たい
いってしまう時の声も…聞きたい
【ぁ…気持ちいい、こんな風にあなたと伝え合いながらオナするの、本当に気持ちよくて…もう、ダメ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています