【夜景】二人だけのペントハウス 90夜目【星空】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 89夜目【星空】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601747470/ 悠聖のトロトロなイキ顔見ながらおちんぽ搾りやめないで続けちゃうね
ハァハァ、おちんぽおいし…ぢゅるるっぢゅるるるるっ…みおサンタのおくちまんこに、ざーめんみるくだしてっ
(バキュームフェらしながらがまんできなくて自分のおっぱいもワンピの上からさわりはじめる) みおにおちんぽみるく搾られるのきもちいいっ
気持ち良すぎて最高で幸せ...
あ、ああっまたいっちゃうっ
みおとおくちせっくすでおくちまんこにみるくびゅーするよっ!
(びくんびくんとちんぽが脈打ち亀頭が膨らむとびゅくっびゅっびゅーっとまたしても大量の濃厚みるくが迸り)
きもちい...
みおのおくちのなかでみるくびゅーするのさいこお...
(蕩けたイキ顔をしながらたっぷりと精液をみおの舌上に放出して)
次はおっぱいで気持ちよくされたいな...
(みおが触り出したおっぱいを凝視する)
パイズリしてもらってそのあと半脱ぎサンタコスでえっちしよ...? んんっ…こんどもいっぱい…ごちそうさま♪
(亀頭に軽くチュッ)
いいよぉ、次はおっぱいまんこでおちんぽ搾りしちゃうね
(ワンピースの両肩紐を落とすとレースのセクシーなオープンブラが見えて…)
おちんぽおしゃぶりしてたら、みおの乳首もむずむずしちゃって…立っちゃったみたい///
(アンダーしかないブラでぷるぷるおっぱいのさきっぽの乳首はぷっくり勃起)
ぬちゅぬちゅできるように…谷間に甘い香りのローション垂らして…(手で塗り広げる)
みおサンタのおっぱいまんこに、おちんぽむぎゅって挟んで…ぬちゅぬちゅ…絶倫おちんぽがちがちなのがおっぱいから伝わってる (ワンピースの下から現れたランジェリーにごくりと生唾を飲む)
すごい...今日のみおえちえちえっちぃすぎ...
おちんぽあっという間に復活しちゃうよ
(ぷっくり膨らんだ乳首を指の腹で摘んで擦り合わせる)
おっぱいまんこせっくすお願いします
(ちんぽがみおっぱいに包まれて歓喜で震える)
ふわぁ...いい匂い、ローションもぬるぬるでみおっぱいに包まれて幸せえ... あぁっ、乳首きもちぃ…敏感になっちゃってる…おちんぽしゃぶってて、発情しちゃってるよぉ
真っ白おっぱいまんこから…凶暴な絶倫おちんぽが…こうやって…出たり…入ったり…ぬちゅぬちゅせっくす…きもちぃね
(亀頭にトロトロなよだれも垂らしてさらにぬちゅぬちゅおっぱいまんこ音をたてる)
甘い香りと…おちんぽの香り混ざって…クンクンしながらペロペロしちゃうね 凶暴な絶倫ちんぽ鎮められるのはみおだけだよ
おちんぽ暴れてるのいっぱい気持ち良くして鎮めてね?
(視界に映るパイズリの淫靡さとちんぽへの快感とおっぱいから響く音にどんどんこちらも発情してしまう)
とろとろおっぱいまんこでおちんぽぬちゅぬちゅされるのたまらないよぉ...
もっと...激しく...
(切ない表情でみおに訴えかける) もっと激しくがいいの?
(悠聖を見ながらさっきよりも早くおっぱいをたぷたぷ揺らしてぬちゅぬちゅぐちゅぐちゅと卑猥なせっくす音がする)
おっぱいまんこ、勃起おちんぽに犯されてるみたい…亀頭ぢゅるるっ…ざーめんみるく、おっぱいまんこにぶっかけて… おくちえっちもおっぱいえっちも激しく遠慮なくされておちんぽみるく何回も搾り取られるの大好き...笑
絶倫ちんぽだからすぐ復活できるし!
うう...みおのおっぱいまんこも気持ち良すぎだよぉ...
みるく上がってきてる
また出ちゃうっ
(増した快感に応えるようにびくびくとちんぽが脈打ち出すと)
いく...いくっ!
おっぱいまんこにおちんぽみるく中出ししちゃうっ
(亀頭がみおの谷間に包み込まれた瞬間、先端から大量熱くて真っ白なざーめんみるくが噴き出して)
おっぱいまんこせっくすさいこお...
みお大好き...
(蕩けたイキ顔になりながらみおを更に求めるように見つめる)
そろそろみおも我慢できないよね
生ハメ交尾せっくすしよー
(硬さも勃起も余裕なちんぽを見せて)
みおのしたい体位教えて? すごい…谷間がざーめんみるくでべっとべと
いっぱい出たね、えらい、えらい
(亀頭をなでなでクチュクチュ指で扱く)
うん、もう我慢の限界だよぉー
すっごく発情しちゃってるかも…
(スカートをめくってオープンショーツとガーターをみせる)
えっちなサンタにもおちんぽするまでプレゼント欲しくて…おまんこトロトロになっちゃってそう
サンタのおまんこ、触ってたしかめて?
最初は正常位でおちんぽほしい… えちえちみおサンタのおまんこ今どうなってるのかな...?
(挿入前に指をおまんこに挿れるとくちゅりと音がしてどんどん奥は飲み込まれていく)
...っ! やば...
発情みおまんこトロトロのぐしょぐしょだ
(スカートを捲り上げオープンショーツとガーターが良く見えるようにしてから視界に映る淫猥な格好のみおの姿に発情した極太絶倫勃起ちんぽを一気におまんこへ挿入して)
うあ...全部入ったけど気持ち良すぎてあっという間にみるくびゅーしちゃいそう
先っぽにおまんこきゅんきゅん吸い付いてくる
(トロトロの感触を味わうようゆっくりピストンを開始して) あああぁぁっ、きもちいいっ!!
すごっ、おっきい凶暴おちんぽっ…トロトロの奥まできてるっ…
(ゆっくりピストンされて中から掻きだされるようにおまんこ汁がぬちゅりと溢れる)
こんなエッチな下着つけて…サンタコスして…悠聖とのせっくす考えてたら、ずっとおまんこ疼いちゃってて…最初から発情まんこだったの
すけべサンタに絶倫ちんぽのプレゼントいっぱいちょうだい/// サンタコスしてその下にとってもエッチな下着着てくれてありがとう、みお
大好きだよ
いっぱい絶倫ちんぽプレゼントしておまんこに濃厚ざーめんみるくも出してあげるね
(みおに覆い被さり左の乳首に吸い付いて唾液と舌をねっとり絡めながらおしゃぶりして、同時に右側のおっぱいに手のひらを重ね乳首も指で挟んで振動させながら揉みしだく)
みおっぱいもえちえちで美味しいっ
ちゅぱちゅぱっ...じゅるるっ、ちゅぱっ、かり...ちゅうううっ
(卑猥な音を響かせながら腰も重く深いピストンでおまんこをちんぽで擦り上げる)
みおまんこ...ちんぽに吸い付いて絡みついてくるいやらしい発情まんこで最高っ
おちんぽみるく種付けするよっ!
(乳首を激しく吸い上げると同時におまんこの奥で濃厚ざーめんみるくを放出して)
ああ...気持ちい... おまんこずっぽずっぽされながら…乳首だめぇ、気持よくてイッちゃう、イッちゃう!
あああぁぁ、奥までのちんぽきてるっ
イクッ、イクッっっ!!
(腰を浮くくらいガクガクさせながらおまんこはざーめんみるくをぎゅっと搾るようにおちんぽをしめつける)
あぁん、すっごいきもちいい…おまんこ中出しせっくす…おちんぽもっとほしい…だめ?
(オープンショーツの割れ目からはざーめんみるくが漏れてくる) 生ハメ種付け交尾まだまだし足りないからおちんぽもっとたくさんみおにあげるよ
(萎える気配を感じさせない絶倫ちんぽでピストンを再開)
みおまんこにおちんぽみるく搾り取られてるの気持ち良すぎちゃうよお...
(ピストンしながら両方の乳首を両手の指の腹で摘んで捏ねくり回し)
えちえちみおサンタコスプレえっち最高っ
(ギュッと押しつぶして擦り合わせて引っ張り)
ちゅぱちゅぱ...かり...じゅるるっ!
(おっぱいを左右から寄せると両方の乳首を同時に口に含んでしゃぶり甘噛みして吸い上げる)
おっぱいとおまんこ気持ちいいよね?
もっとえちえちで気持ちよくしてあげるよ
(ピストンのペースも加速して行く) みおまんこ、悠聖のカタチになっちゃってるから…きもちぃとこにゴリゴリ擦れて、おまんこ喜んじゃってるよぉ
(乳首を愛撫されるたびにおまんこがキュッとさらにしめつけてざーめんおねだりする)
きもちいいよぉ…乳首もおまんこも、悠聖にされていっぱい発情してるっ
あーまたイッちゃうっ…あぁぁっ!! 一緒にイこ?
(みおの手を指を絡めて繋いで同時にイく)
みおまんこおちんぽにきゅんきゅん絡みつくっ
ざーめんみるく中出し止まらないや
(びゅくびゅくびゅーっと長い射精でたっぷりと濃厚みるくを子宮に注ぎ込む)
(おまんこに挿入したままみおの唇を奪い舌と唾液をねっとり絡めて上と下で繋がり激しく奥を何度も突くように腰を振る)
(2人のぷっくりした乳首と乳首が擦れて) ん、いっしょにイく…ああっ
(繋がれた手をきゅっと握りしめる)
おなかのなか、ざーめんみるくであついけど気持よくておまんこヒクヒクすごいの
ふぁぁ、みおサンタの乳首と悠聖の乳首こすれるのきもちぃ…お口も、おまんこも繋がりながらっ…乳首も感じ過ぎちゃう
(濡れた体とランジェリーと半脱ぎの乱れたサンタコスがよけいにいやらしく見える) (ピストンのように舌を出し入れしたりみおの舌を吸い出してこちらの舌を絡める)
(唾液も交換しあってキスを終えると唾液の橋が架かる)
ヒクヒクみおまんこ気持ち良すぎ
ちんぽ蕩けちゃうね
(みおの脚を太ももに乗せて結合が深くなるようにしてから今までよりさらに深いピストンでおまんこの奥を亀頭で突いていく)
みおの格好えっちすぎ...
揺れてるおっぱいもみおの喘ぎ声もぜんぶえちえちで腰とまらないっ
(まんぐりがえしの体勢になって重く深いピストンでみおに2人が繋がっている部分を見せつけ) 悠聖も発情しちゃってるね
絶倫おちんぽ勃起しっぱなし…
すけべサンタ、まんぐりがえしで…おちんぽグポグポ咥えこんでるの見えちゃってる
はずかしいのにきもちよくてやばいよぉ
悠聖とのせっくすだいすきっ
絶倫おちんぽで孕ませてほしくて子宮がおりてきちゃってる
亀頭がグポグポしちゃってるよぉ
(おまんこからはお汁がぴちゃぴちゃして) 生ハメ種付け交尾せっくすで孕むまでおちんぽみるくみおまんこにごっくんしてほしいなー
(ズンっズンっと体重を乗せてみおまんこを突く)
いくいく...イクっ!
(射精量の変わらないざーめんみるくもまたしても子宮に注ぎ込んで)
みお、どすけべ鏡立ちバックしよ?
サンタコス半脱ぎでオープンブラ、オープショーツでおちんぽおまんこに咥え込んでるの鏡で見ながらもっとどすけべせっくすしたいな
(ちんぽを引き抜いてから全身が映る鏡の前に移動して後ろからおっぱいを揉みしだく) みおサンタのすけべなとこ、いっぱい見てどすけべせっくすしよ///
(おおきな鏡には乱れた格好のサンタのおっぱいが揉みしだかれ、後ろ手に勃起したおちんぽ握ってシコシコしごく)
まだおちんぽがっちがち…鏡の前来たら興奮しちゃった?
鏡で見ながら凶暴ちんぽで…みおサンタ犯して…孕ませまんこして/// みおサンタのえちえちな格好に興奮しっぱなしだよ
(軽くちゅっとキスをしてからちんぽをみおまんこへにゅぷぷっと一気に奥まで挿入して)
みおサンタ絶倫凶暴ちんぽで犯して孕ませっくすしちゃうよ
(耳元で囁くとつま先立ちになるように下から上へと突き上げるピストンを開始する)
後ろから突かれて揺れてるみおっぱいもいやらしいね
(ピストンの度にぷるんぷるん揺れるおっぱいが鏡に映る)
(腰をぐりぐり押し付けて亀頭でおまんこの奥を擦り)
(おっぱいを鷲掴みにして激しく指を沈み込ませ形を変えるように揉みしだく)
すごいいやらしいメスの顔してる
(ずちゅんぱちゅっと結合部から卑猥な音が響き溢れたやらしいお汁が床に滴り落ちて) ああっ、すごい、絶倫凶暴おちんぽすごいっ…ずっとかたくておっきいの…おまんこぢゅぼぢゅぼまるみえなのっ
鏡うつってはずかしいのに…おっぱいゆらして、いやらしくて興奮しておまんこがおちんぽ咥えながらヒクヒクしっぱなしになってる
みおのめすまんこ、絶倫凶暴ちんぽの孕ませっくすよろこんじゃってる
もうあたまふわふわして、せっくすしかかんがえられられなくなりそぉ せっくすのことだけ考えよ?
メスになっておちんぽで気持ちよくなって
(乳首を摘んで押しつぶしながら擦り合わせ)
(右脚を持ち上げて結合部が鏡によく映るようにしてみおに囁く)
絶倫凶暴ちんぽみおまんこに入ってるのよく見えるね
えっちなお汁が混ざって白くなってる
おちんぽこうするともっと奥に届くでしょ?
(ちんぽを咥え込むみおまんこを見せつけてながら激しく深いピストンで責め立てる)
このままみおまんこにおちんぽみるく種付けするところ見てて?
イクよっ!
(ピストンを加速させズンっと奥を突いて射精する)
みおまんこにおちんぽみるくどくんどくんって出てるよお
(おへその下を左手で意識するように押して種付けをさらに意識させ) しゅごぃ、奥いっぱいおちんぽ届いてる…ああっ、子宮にいっぱいあたってる…あぁぁ、せっくすきもちぃ…
(鏡の中の痴態をうっとり見ながら絶倫おちんぽに犯されてゆく)
あんっ、見てるっ、見てるよぉ…またおちんぽ膨らんできてる…中出しおちんぽきてっ!! まだイクよっ!
連続中出しするね
(脚を下ろしてみおのおっぱいを鏡に押し付けるようにして激しい高速ピストンで追い討ちの中出し)
うああっ気持ちいいっ
(大量のざーめんを注ぎ込む)
はぁはぁ...
今日はどすけべサンタのみおとどすけべせっくすいっぱいしちゃったからたくさんみるく出ちゃった
時間もちょうど良さそうだから今日はお開きにしても大丈夫?
(みおを抱っこしてベッドに寝かせて隣に寝転がる) サンタおまんこ、ざーめんみるくタンクになっちゃった…いっぱい孕ませっくすでざーめんみるく中出し気持ちよかったよぉ
(おまんこから逆流ざーめんみるくでシーツを濡らす)
またエッチなコスするから…どすけべせっくすしようね///
(耳元でささやいて抱きついてチューっ)
今夜はここでおしまいにしよ
寝起きは朝勃ちおちんぽちゅぱちゅぱで起こしてあげるね♪ 今日もありがとうね、みお
大好きだよ
また伝言するね
寝起きも楽しみになっちゃうな笑
締めておくから落ちてね
またねー みおも悠聖だいすきだよー
またえっちするの楽しみにしてるね♪
おやすみなさーい こんばんは奈央さん
実はPCが壊れまして…
必死で修理しつつ家族でお蕎麦食べつつ…なんだか忙しかったです!!
遅くなってすみません
0時ちょうどにレスしますね!!!! 出海さん、今年もよろしくお願いします
諸々諸々お疲れさまでしたハート
今年も一緒にいられて嬉しいです 明けましておめでとうございます!!
本年もよろしくお願いします
一緒にのんびり過ごせたらいいなぁ 明けましておめでとうございます!!
本年もよろしくお願いします
一緒にのんびり過ごせたらいいなぁ なんか書き込めなくて
連投してしまいましたー
新年早々調子悪…グスッ 出海さーんっ大丈夫よー落ち着いてナデナデ
また一緒に年越しできたねー
ギリギリだったけどw
私も送信ポチッとしたらくるくる回っててなかなか反映されなかったよ
PCは直ったのかな
31日は仕事だったんだねー
てっきりお休みなんだとばっかり
私は30日のお出かけで背中が筋肉痛になってまーす
ちょっと力仕事をしただけなんだけどw 今朝帰宅してすぐPCつけたら急に電源落ちて変な音して
調べたらどうやらCPUが逝ってしまったようで
仕事前に急いで交換用のCPU買って、帰宅してPC修理してましたー
なんで大晦日にこんな…
なんとか直ったみたいです
お仕事はほんのちょっとだけですね
雑用して戸締りしたら帰宅でした
奈央さんは家族旅行かな?
筋肉痛になるほど頑張ったのですねーモミモミ
肩甲骨あたり押してあげましょねーグリグリ わーそれはそれはなんて事!?
そういうことはよくある事なのかな
ということは!帰宅してから寝ずにお仕事行って今に至ってる?
とりあえずはPCが直ってよかったねホッ
私のノートパソコンはいつから出番がないのでしょうw
戸締りを任されるって出海さんは結構上の人なの?
や、なんか変な言い方でごめんw
普段あまり重い物を持ったり運んだりしないからね〜
でもすぐ筋肉痛になってよかったー
だって!
歳を重ねていく毎にすぐに筋肉痛にならないって聞くしー
なので安心したよう
あー…出海さんのマッサージは相変わらず上手だね
痛みが小さくなっていく感じフウ たまーにかと思います
PCの箱の中がホコリだらけで、熱が籠もってやられちゃったんだと思います
掃除を面倒がってたら大変なことに
帰宅して絶望に打ちひしがれてすこしフテ寝したんでそこで休めましたね
奈央さんもPC使ってもいいんですよ?
いえいえ、ふつーの社員です
ふつーふつー
そういうもんですかね
変な動きしたらすぐ筋肉痛なりますが…それがいいことだとはー
そうでしょう、俺マッサージ好きなんですよねー
自分で言うのもなんですが、かなり気持ちいいと思いますよー
でも愛撫はヘタ
そうそう、お正月は三が日お休みです
明日ももちろんヒマ!! やっぱりなんでもお掃除しないとダメなのねー
と言いつつ、大掃除はしていませんw
普段気が向いたときにささっとやってるから良し!としてます
いいよね?ね?
ふて寝はどのくらいできたのかな
お疲れでもあると思うから早めに寝よっか
出海さんのタイミングで大丈夫だよ
PCで出海さんに会いにきたとしてもしPCになにかあったとしたら私は直せないからPCはバックアップ専用でいいかもー
たまーに資料作ったりはしてたけどそれも無くなったから今後も出番はないかな
買ったときは使う気満々だったんだけどねぇなんでかなぁ
まぁスマホだけでなんとかなってるからかなw
ふつーの社員って言っても、その中では上の方じゃないのかな
今のところに異動してから結構経つよねジー
いいことって言うか、まだ体はそこまで老化してないんだ!って嬉しいんだよう
もー言わせないでよw
マッサージはするのもされるのも好きなのかな
私はやっぱりされる方がいいけどしてあげて気持ちよさそうにしてる顔を見るのも好き
…そんな告白されましてもー返事に困りまする
わあ三が日お休みだなんて!よかったねナデナデ
初詣くらい?
私も特に予定はないけど2か3日の午前中にちょこっとお出かけするかも
えーと、それなら夜は会えたりするのかなー?
ちょっとの時間でも会えて一緒にコロンできたらいいな
なんて言ってみる 大掃除はねぇ…
お年玉という人質があったからできたわけで
今はもう何にもする気起きませーん
そう、気が向いたらしてあげてもいいかなって
フテ寝は2時間くらいですねー
見事に復旧できたからよしとします
しかも前付けてたやつよりいいCPU買っちゃった
まぁ、型落ちなんですけども
伝言はスマホでしたー
万が一直らなかったらスマホで来るつもりでしたが、けっこう規制されるからやはりPCがいいんですよねぇ
だから俺はふつーですってー
ふつーふつー
ええ、好きですよー
オイルでベタベタにするもの好き、だけども最近全然してないですー
うーん、実は三が日お休みでもすることなかったり
初詣はいかないですねーだって混んでるんだもの
明日も夜お話しましょっか
今日は遅かったので、もっと早くに落ち着いて なにかで大掃除は秋がいいって聞いたんだよねー
だからってやらないけどw
ちゃんと理由はあったと思うけど忘れちゃったよう
ねーそうだよね、気が向いたときにがんばりましょう
えっ…たったの2時間だなんてー
じゃあじゃあ今夜はもう一緒にコロンしよ?
私しめるからね
型落ちでも新しいものってわくわくするよね
最近なにか新しいもの手に入れたかなぁと思い返してたら数ヶ月前にショルダーバッグを買ってたー
実質半額だったから買って届いてからほぼ毎日使ってるけどお気に入りになったよ
あっスマホからなんて珍しいねぇ
ん?スマホからだと規制があるの??
私なんの規制もなく快適だけどなにが違うんだろう
不思議だね
ふつーふつーって言われるとホントに?って言いたくなっちゃうw
でも大いに信頼されてるってことが知れてよかった
マッサージするコツってなぁに?
出海さんを自分にはしないの?
例えば肩が痛いときってどうすればいいのかなー?
この三が日はゆっくりすごしましょー
さんだーとラブラブできるしね!
日中会えたらいいんだけど落ち着いていられない可能性大だからね…
会えた瞬間にごめん!ってことになりそうで
わーい、明日の夜も一緒ね!うれしいなぁウフフ
じゃあ私しめるから出海さんお先にどうぞチュ そうですねぇ…年末は寒すぎて身が入らないですよ
まぁ、どんな季節だろうとやりませんが
気が向くのはかなりレアですけどね、気長にお待ちください
貴重な2時間でした
なんだか今日は無駄に忙しくて
ほんとはPCのパーツなんて買わなくてもいいはずだったのに
なんて日だープンプン
新しいものはワクワクしますよね
ただ、PCの修理は基本気が重たいです
直らなかったらどうしようって思うと…
スイッチ入れるときなんてドキドキですよー
スマホからだとなぜか規制で書き込めないこと多くて敬遠してるんですよねぇ
マッサージのコツですかー
自分の痛い場所をヤル
自分だけここが痛いってことはなかなかないので、自分の痛いまたはこってる場所をやるとだいたいアタリです
自分だとなかなかやりにくいのでー
肩が痛いとき?グリグリを使う(神アイテム
そうですねぇ、さんだーは明日ごちそうですよー
喜んでくれるかなぁ
では今夜はこれで落ちますね
今年もよろしくお願いします
おやすみなさいムギュ 年末年始はなにもせずポーとしていたい!
だって普段出海さんも私もがんばってるもんねネー
あまりにも目に余るくらいになったら重い腰が上がるかなw
そうプンプンしないのぉー
私と会えたんだから!ねw
まあでも無事に直ったんだから出海さんを褒めてあげなきゃ
すごいよー出海さんっ!さすがだねギュー
や、でもホントに今まで何回か壊れてその都度ちゃんと直してるんだから
すごいよ、出海さんっ
なるほどー自分の痛いところなのねー
じゃあ常にどこか凝ってないとテクはあがらないよね
あーそうでした!グリグリがあったね
私のグリグリなくなっちゃったんだよねぇ見当たらないの
どこかにポイってしてどこにポイっとしたか忘れちゃって
ポチろうかしらw
わーそれじゃあさんだーがまん丸になっちゃうよー
でもまん丸さんだーも可愛いんだろうなぁ
でもでもあまりにもまん丸だと動けなくなっちゃうから気をつけてね!
はい、もちろん!
こちらこそ今年もよろしくお願いします
今年初のくっついてねんねはいいね
胸に抱き寄せて出海さんを抱えて私も眠るねチュチュ
おやすみなさい出海さん
また明日ね
以下空室です こんばんは
今日は仕事始めでしたか?
私は明日からなので、明日からはちょっと時間の自由が利かなくなるかも
昨日は先にだしてしまって申し訳ない 私は明後日から仕事です。
了解しました。
大丈夫ですよ、私も何も言わずに寝落ちしてごめんなさい。 まだお休みだったんですね
ということは、今日も連続記録は更新しましたか?
オカズも教えてほしいです 好きな妄想か、動画か
妄想だったら、またおちんちん使ってもらっていいですので
硬くするのに、少しお手伝いしてもらわないとですけど じゃあ、そのフニャちんを使わせてもらいます。
硬くなるまで私のおっぱいを揉んだり乳首をいじったりしてもらって
耳元で乳首硬くなったねとか声がエッチになってきてるよとか
囁いてもらってベロチューしたり軽くキスしたりして下はあえていじらないでもらって
いじってほしそうにして足をもじもじしてるのをニヤニヤ
しながら眺めておちんちんがビンビンになってきたら
グリグリ押し当てて私が気づかないかもしれないので私の
手を取っておちんちんを触る妄想しますね。
お手伝いって何しますか? その妄想でぜんぜんいけます
しおさんのおっぱい揉み揉みして、乳首グリグリします
しおさん、感じてるんでしょ?
顔も声もエッチになってきてる…
口にキスして、首筋やバストにも段々下がってきます
パンツは、今日はどんなの? 良かったです。
あと、ラブホで私の後ろからバックハグする感じで裸は
見られるの恥ずかしいので電気は少し暗めで妄想してます。
感じてます、気持ちいいです。
どっちも好きでしょ?
おっぱいいじってもらうの大好きです。
今日は、ピンクです。 おっぱい、後ろから揉んで
指の間に乳首挟んでコリコリしたり
ピンクのパンツのお尻に、硬くなってきたのを当てます
しおさんメッチャエロい
もじもじしてるの、どうしたの?
ここ、触ってほしいの?と言いながらパンツの上から割れ目を軽くなぞります 気持ち良くて息が荒くなってその息に混じって喘ぎ声
が漏れて体も反応してます。
硬いのが当たってもっと興奮してきました、そのまま擦りつけていってほしい
くらいです。
あっ、そこだめ…って言いながらなぞられてんっ…と声が漏れて体も反応してしまいます。 もっと体密着させて、黒のボクサーパンツ越しに、勃起したおちんちんを、しおさんのピンクのパンツのお尻に擦り付けます
だめじゃなくて、感じてるんでしょ?
とか意地悪そうに言いながら、クリのあたりをグリグリします
私はかなり勃起してます
しおさんはどうですか? 硬いおちんちんがお尻に当たってすごくいいです、
キスしたくなってきました。
何も言えずにいたらクリをいじられてそんなグリグリ
されたらいっちゃう…とよわよわの声で言います。
ガチガチですか?
私もパンツがびしょびしょに濡れてきました。 しおさん、キスするね
顔向かせてベロチューしたあと、ピンクのパンツの中に手を入れる
ぐしょぐしょになってる…俺ももうガチガチだよ…
しおさんの中に、ガチガチに勃起したの、入れたい
黒パンツ脱いで、上向きに勃起したおちんちんを、しおさんに触らせます しおさん、今日はあなたにいってほしいから、
いいタイミングでいってください
いくとき、教えてほしいです はい、わかりました。
ベロチュー気持ちいいです。
言わないでください…恥ずかしい。
うわ、ほんとすごいガチガチですね。私の片手じゃおさまりきらない、
こんな大きいのキツくて入らないですよ…。 これだけぐしょぐしょなんだから、入るよ
ピンクのパンツを脱がせて、ゆっくり差し込んでいきます
ほら入った、でもすごい締まって気持ちいい
ゆっくり抜いて、速く入れるのを繰り返します 入ったのはいいですけど、大きすぎて気持ちいいです…
そのゆっくり早くの繰り返しはだめです…
もういきたいからいかせて、お願い! よかった
焦らさせてごめんね
でもおねだりするのがエロくて良かった 大丈夫です、気持ちよかったので。
嬉しいです。
このまま寝ても大丈夫ですか? こんばんは
今日で、お休みも終わりですね
ゆっくりできましたか? こんばんは。
そうですね、できれば日曜まで休みたかったですね。 ほんとですね
でも長すぎると社会復帰できなくなってしまう恐れも
今日は、何かしたいお話があった? それもそれで困りますね。
硬くなったおちんちんをいかせてみたいなーって。 じゃあまず硬くしてほしいな
どうやって硬くしてくれる?
今日はオナニーはまだしてないのかな オナニーはまだです。
今日は、クンニしてる妄想します。
私がアイマスクしながら軽くキスしてベロチューしながら
服の上からおっぱいを揉んでおちんちんが元気になるように
なでなでしてます。 しおのおっぱい、服の上から揉み揉みして、
乳首のあたりをコリコリします
おちんちんなでなではどんな風にかな
今日は紺のパンツだけど、どうやってしてくれる? おちんちんの全体をなでなでして玉ももみもみしたいです。
パンツ越しから舐めたり吸ったりしますね。 そうしてるとだんだん、玉の上部が盛り上がってきます
おちんちんのフォルムがくっきりとパンツに浮かびあがって、はちきれそうになります
しおさんは、今日のパンツはどんなの?
パンツの下は毛は濃いかな? 玉が上がってきましたね、おちんちんもパンツから
出してほしそうにしてますね。
息も荒くなってますよ、気持ちいいですか?
今日は黒です、毛は濃い方です。 気持ちいいです、できれば早く出して直接してほしいです
攻めながらしおさんも濡らしてるんじゃ…黒パンツの割れ目をぐりぐりします じゃあ、私が玉を触るのでおちんちんを気持ちよくしてもらっていいですか?
そんなぐりぐりしちゃだめですよ、気持ちよくなっちゃいます。 じゃあ、私が玉を触るのでおちんちんを気持ちよくしてもらっていいですか?
そんなぐりぐりしちゃだめですよ、気持ちよくなっちゃいます。 じゃあしおさんのおっぱい見ながら気持ちよくなるね
パンツ脱いでおちんちん取り出して、手で筒を作ってゆっくり前後させます
しおさんも、優しく触ってて
気持ちいい、だんだん早くするよ
しおさんのヘアも見たい
黒パンツ脱いで見せて? 待ってたら我慢できなくなってきた…
しおさんも触ってる? 私のおっぱいでいっぱい気持ちよくなってください。
優しくですね、早くしていいですよ。
どうぞ、たくさん見てください。 愛液で濡れたヘアとおまんこを見てると、入れたくなってしまうよ…
入れていい?それとも、しおがいかせてくれる? 私も硬いおちんちんを見てたら入れてほしくなりました。
入れてください、我慢ができないです。 じゃあ、しおのぐっしょり濡れたおまんこに入れるね…
ゆっくり、深く
だんだん早く、激しくしていきます
すごく、いい
出るかも
しおも、いける? 私も気持ちよかったです。
今日はもう寝ますね、明日仕事なので。 お疲れ様でした
明日からまた頑張ってくださいね
また、都合つくとき遊びましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています