【夜景】二人だけのペントハウス 90夜目【星空】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 89夜目【星空】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601747470/ 詩織さんの匂いが好きなんです。宙づりにしてひたすらくんくんしようかなw
夏場の着ぐるみのアルバイトなんてすごくしんどそうです。今年のハロウィンは平和な着ぐるみパーティにしましょうw
どんな主旋律が良いかな。この間言ったなめこのテーマソングにしようかなw
殺虫剤を撒かれたら中には入らずベランダでBBQとか始めます。隅っこは代わりにマサルたちが住み着きます!
芋の必要時期は一瞬で過ぎましたよねwベイクドポテトとにょろり様像セットのコスパが良いからいっぱいお願いに来て欲しいです。
詩織さんもスタートはかっこいい石なんですね。一緒ですw
ぽつんとなったことに特に言及はしないけど終始(・ε・)って顔をしていますw ひどい拷問です!恥ずか死にます!
しんどそうだけど時給よさそうです。学生の頃にそういうバイトの募集があったら、やってみたかもしれません。
今年のハロウィンは着ぐるみパーティーですね。平和なという言葉がついているのがちょっと気になりますw
テンポが速くて、一通り演奏が終わったらお腹の筋肉がすごく疲れてそうです。
ベランダはともかく、ついでにマサルにも殺虫剤をぶちまけるかもしれませんw
ベイクドポテト単体で売れたらいいのにな。
一巡の最初だけじゃなく、最後もかっこいい石です。
そのお顔、もしかして詩織のちゅー♥待ちですか? 普段嗅がない腋の下とかも嗅ぎまくります!!
今は小柄な人が入るタイプの着ぐるみもあるし今からでも体験できますよ!
別に斧を持って追い回されたりマッチョに胴上げされたりが平和じゃないなんて思ってないですよ!
想像以上の激しい運動でお腹がぐぅ…と鳴ってしまうかもですw
ついでにぶちまけるなんてひどい!w静かにボードゲームとかしてるだけですよ!
ンフテキが割と高値で売れるけどソースがボトルネックです。
端数を回収してプレス機に投入したりしますw
一晩待って悟りを開いた顔なのです(・ε・) もしかしたら私の脇の匂いがやみつきになるかもしれませんよ。
着ぐるみを着る用事がないと着られません。一人でおうちで着たら、ちょっと変な人になっちゃうし…。
斧もマッチョも平和ですよ!孝幸さんには久しぶりに槍を持たせてあげます!
お腹が減りそうですねw今みたいな遅い時間にオーケストラはやめておきましょうw
マサルがボードゲーム…。もしかしてオセロ…。気づいたら全部白で埋め尽くされてそうです。
あのソースは厳しいです。バターのストックが尽きて、最終的にはミルクを作るための水までもが枯渇しかけました。
かっこいい石のプレス失敗作のくず石、後で必要になるかもとストックを作っているけど全然必要になりませんw
悟りを開いたお顔のその唇を、プリッツでつんつんしちゃいます。 常に詩織さんの腋をくんくんするようになるかもですw
お外で着ぐるみを着ていれば何かのイベントがあるのかもと人が集まってくるかもですw
ちょっと前までは斧と槍で対等かなと思っていたけど今じゃとてもじゃないけど心許ないですw
詩織さんのお腹が減ったらそのまま俺のお腹をがぶがぶされるかも知れませんw
一面白にしてはまた最初から黙々と繰り返してそうですw
俺も全く同じ道を辿っていますwバターは前までは余りまくってて売りに出していたくらいなのに…w
くず石は貯めてもあまり高値で取引されないから再プレスしちゃってます。後で必要になったら泣きますw
ポリポリポリポリ(・ε・)と無心で食べちゃいます。食べ物には勝てませんw くんくんだけでは物足りなくなって、ぺろぺろするようになるかもしれませんよ。
人が集まってきちゃったら、暑くて着ぐるみを脱ぎたくても恥ずかしくて脱げませんw
マッチョ詩織が斧を持てば強そうに見えますね。でも孝幸さんにはちんちんダンスがあるから、きっと大丈夫です!
孝幸さんのお腹が柔らかくて美味しそうだったら、噛んだり舐めたりして空腹を紛らわせますw
マサル同士だと、どっちが白でどっちが黒かでもめそうですw
そういう経験があるから、余っているものでも売りすぎないように気をつけてます。
くず石は余っているのに、クラッシュアイスは不足しがち…。見た目は似ているのになぁ。
いつになったら、その尖った唇は元通りになるんだろう?とりあえずプリッツを突っ込み続けますw 腋ぺろぺろはかなり変態ちっくですw常にノースリーブの服を要求しますw
その様子は俺がしっかり録画しておくので安心して下さいね!
マッチョ詩織さんは大振りの戦斧を片手で軽々と扱いそうです。ちんちんダンスで詩織さんをメロメロにできますか?
お腹に吸い痕や歯形がいっぱい付きそうですw
途中で飽きて大富豪を始めるけどローカルルールの差異でまた揉め始めますw
クラッシュアイスもあっという間に足りなくなっちゃいました。オタカラの氷も砕けば同じなのにって思っちゃいますw
いっぱい食べ過ぎて( ・ε・ )パンパンになっちゃいます。きっと次回会う時には(・〜・)ってなってますw ノースリーブはハードルが高いです。ぷにぷに二の腕をどうにかしなくちゃなりませんw
着ぐるみの中で熱中症になった詩織が倒れるシーンを感動的に撮影してください!
素敵なダンスを見せつけられたら、斧を置いて近づいていって、最終的にはちんちんの前に座り込みますw
すごくエッチな痕に見えちゃいそうだけど、空腹の産物だなんて…。
ジェンガならきっとローカルルールなんてないはずです!
オタカラを砕いたら、オタカラ王が泣きそうな気がしますw
膨張した孝幸さんも可愛いです。(・〜・)は可愛いけど微妙に表情が読み取り辛いですw 二の腕のぷにぷに良いじゃないですか!無心でむにむにしちゃいますw
後からキラキラエフェクトと何だか感動的なBGMを乗せてスローモーションにしますw
ダンスを止めた途端もがれちゃいそうなので必死に踊り続けますw
お腹に集中しているからどんなプレイをしたんだろう…と勘ぐられそうですw
ジェンガだと不定期にガシャンって音がして詩織さんの安眠を妨害しますよw
ちょっとくらいちょろまかしてもオタカラ王は気付かなさそうです。バレたらお芋をあげて機嫌を取りますw
最終的には(・8・)に落ち着きますw いっぱいむにむにしてもらった方が、腕が細くなりそうですw
どうせならカメラを数台準備して、いろんな角度から撮影編集してほしいですw
翌日に腰痛にならない程度にいっぱい踊ってほしいです!
お腹しか見せなければ、他の場所にも痕が残っていると思われそうですw
音が鳴るのは困ります。でもそれ以前にローカルルールで揉めてる時点でうるさそうです。
オタカラ王はおじいちゃんのイメージだから、ハツラツエキスをつけてあげてくださいw
それはそれでキス待ち顔に見えちゃいますw 俺の手は無駄に温かいからすぐに鬱陶しく感じると思いますw
いよいよ何かイベントの撮影だと思われそうですねw
もしぎっくり腰になったら移動の時に担いで下さいねw
身の潔白を証明するためにすっぽんぽんになります!
何を喋ってるか分からないけど盛り上がっています。そしてピザとか注文していい匂いを充満させますw
ハツラツエキスは氷不足で中々作れませんw宝石の粉も何かに使うんじゃないかと思って一定数取ってあります。
毎日いろいろな角度からキス待ちします(・ε・)(・8・)(・3・) 真冬には心強い手だけど、真夏だとしばらく揉まれたらこっそり離れてしまいそうですw
あんまり大事になってしまうと、ますます着ぐるみを脱げなくなってしまいますw
ダンス時のすっぽんぽんのまま、しっかり担いでおうちに連れ帰ってあげます!
ちんちんを他の人に見せちゃダメです!
盛り上がっている隙に目を盗んで、こっそりピザを一切れ奪いますw
逆に私は宝石の粉のストックがなかったです。もう宝石もそんなに必要ないから、粉は残しておくことにします。
そのキス待ち顔、詩織のコレクションに加えてから濃厚ちゅーしちゃいますw
今日は意外と眠気が強くて、あまり遅くまで起きていられないかもです。孝幸さんは眠気はどうですか? こっそりと離れたらじりじりとにじり寄っちゃいますw
有名になって着ぐるみのままインタビューを受けたりしますよ!
せめて前は隠して下さい!!!!
上ですっぽんぽんのまま担ぐって言ってるのに見せるのはダメなんですねwいや、見せないですけども!w
こっそりしなくてもマサルたちは詩織さんを輪に入れてくれますよ!俺にもピザ下さい!
俺もある程度ストックしたらハツラツモも取っておいてドリンクに出来るようにしておこうかな。
濃厚過ぎるチューにお口がたらこ唇になっちゃいそうですw
俺もやっぱり結構眠気はありますね。何時ぐらいまでにしましょうか? なんだか熱烈に迫られてる気がしてきますw
下手に顔出しするよりは着ぐるみのままの方が気楽ですw
ハンカチを股間に被せておきますね。逮捕されたらいけないからw
孝幸さんが自らの意思で他の人に見せるのは、私が嫉妬してしまうので駄目なのですw
ピザあーん?そのまま深夜のボドゲ大会になってしまいそうな予感です。
宝石作成時に何個あるのか倉庫を見ないとわからないので、気づくと97個在庫がありましたw
おじいちゃん、ちゅーする前からたらこ唇だったでしょ!とつっこんでおきますw
私は0時くらいかな。孝幸さんはそれくらいまで大丈夫そうですか? そのまま押し倒して存分にぺろぺろむにむにしちゃいますw
ふなっしーのように人前に出る時は着ぐるみでってなるかもですw
せめてパンツは履かせて下さいw
じゃあじゃあ、詩織さんの意思で他人に見せるのは大丈夫なんですか?
きっと盛り上がりますよ。詩織さんのマサルへの好感度も爆上がりですね!
いっぱい取ってありますねw探検を全部奥の方にするのは厳しいからある程度藻を回収したら琥珀収集に切り替えようかな。
詩織さんの唇もちゅーちゅーしてお揃いにしちゃいますw
0時了解です。俺は大丈夫ですよ。とふにゃふにゃしながら言いますw 腕も腋も存分にぺろぺろはむはむされちゃったら、すごく感じてしまいそうですw
真夏だけは着ぐるみ活動は中止したいですw
ハンカチだと落ちてしまいそうで心許ないなら、ガムテープでいっぱい前貼りします!
孝幸さんへのちょっとした嫌がらせと、エッチなプレイの一環としてなら、見せるのもありかもですw
そういえば、さっきのピザ、マサルが孝幸さんのカードで支払いしてましたよ。
ハツラツエキスも宝石も使う機会が減ったから、ムチン湖はあんまり奥に行かなくてもよさそうですね。
詩織のたらこ唇は孝幸さんからの愛の証ってことですねw
私もふにゃふにゃになってきましたよ。孝幸さんは最近はこの時間はもう眠っていたのかな? ふふふ、詩織さんの性感帯を増やしちゃいますw
真夏のきぐるみ大運動会みたいな企画が出来たらどうしよう…。
前貼りを剥がす時は優しくそっとやってくださいね!!
周りからの視線が痛そうですw詩織さんのパンツも脱がせちゃいます!!!!
明日からマサルのご飯はしばらくねっこです。大好きだもんね、ねっこ。
お水の不足の方が重要ですよね。そう言えば時々お水をお土産で手に入れることがあります。
たらこ唇同士愛を育みましょうね(・8・)人(・8・)
23時前に寝るようにしていたけど夜中に目が覚めてしまって結局ぐっすりは眠れていなかったです; 腋が性感帯、ってちょっと恥ずかしいですw
そんな企画を通すなら、場所が南極みたいな寒いところならやってもいいかなw
うまく毛が剥がれてくれないときは、ハサミでちょきちょきしちゃいますw
さすがに昼の街中での露出は無理です。私はノーパンプレイ中ってことでしょうか?
ねっこ!ねっこ!ねっこ! ねっこをかじるとうまみがすごいんです!
私もお土産でお水をもらいますよ。シアワセのプランターだけど、できたら濃厚源泉をもらいたいです。
孝幸さん、ちゅっ(・♥・)
私も夏は特に夜中に目覚めることが多いのですが、去年リポビタンDXを飲んだら寝つきがよくなりました。 こちょこちょするだけでえっちな気分になれますw
ガチャピンのように着ぐるみのまま様々なチャレンジをしていきましょうw
半端に切るならいっそのことツルツルにして欲しいですw
俺も昼の街中でちんちんを出すのは無理です!ノーパンミニスカプレイですw
掲示板のおねがいでありましたよねw何となく狂気を感じますw
濃厚源泉は本当足りません。ランクアップはできそうですか?
(*´з`)ちゅー
リポビタンって眠れなくなるイメージがありました。今度試してみようかな。
そろそろ時間になりますね。今日は俺がお部屋を閉めます。お腹にむぎゅぎゅって詩織さんを抱き寄せちゃいます。 えーい、孝幸さんのことも擽っちゃいます!
残念ながら運動神経も体力もないので…。無茶したらそのまま死んでしまうことになりそうですw
ツルツルにしちゃえば、詩織とお揃いですね♥
露出プレイは暗い時を狙ってやりましょう!そのミニスカ、下着が見えそうな長さじゃないですよね?
冒険の終わりに出てくる感想みたいなやつですね。この二つのフレーズだけ強烈に私の印象に残っています。
今日中にランクアップは無理でしたw明日ならできそうなので頑張ります。
ぶちゅー(*´зε・) ←キスしてるようにできませんでしたw
リポビタンはドラッグストアで売ってる錠剤のやつです。基本的に疲労回復用です。
今日はお部屋の閉め、ありがとうございます。ちょっと気持ちが荒れていたのですが、孝幸さんに会えてすごく落ち着けました。
孝幸さんの安心できるお腹に身を寄せて、ぎゅーっと抱きついて。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。 うひゃひゃひゃっひゃ!!
死んでしまうのは絶対ダメなので着ぐるみはおうちの中で着てもらいますw
俺がハゲたら頭もお揃いにしましょうね#hearts;
心配せずともワカメちゃん並に短いスカートなので安心して下さい!
冒険の感想でしたかw前者はヤケクソ感がすごいですw
俺はまずは土壌改良機のアプグレがもう一段階残っているのでまだ先になりそうですw
合体してるっぽいです。ちゅーしてる顔文字は難しいですよね(・ε・8・3・)
俺はアリナミンを飲んでるけど効かなくなってるのかなぁ。CHILL OUTというドリンクがちょっと気になっています。
俺も疲れやストレスが溜まっていたけど詩織さんと触れ合えて吹っ飛んじゃいましたよ。
詩織さんこそ俺の心の清涼剤なのです。むぎゅっといっぱい抱き締めちゃいます。
それでは次は水曜日にお会いしましょうね。お休みなさい。詩織さん愛してる…ちゅ…。
【以下、空室です】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。