【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家279軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620322489/
【雑談】秘密の隠れ家280軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621097138/ どんな風に。
そうですね。
服は俺の好みの服装で着たまま。
帰ってきた玄関のところでとりあえず立ちバックで一発中出し。
チンポ抜いたらそのまま丁寧にお掃除させる。
休憩したら、露出しながらさらに外でも一発。
覗いてくれた人にも一発
最低このくらいはって感じでしょうか やらしいって最後覗いてくれた人っていうのがまたやらしすぎる
最後一番グチャグチャになりそ 名無しさんの目みながら思いっきり喘いじゃう
このチンポたまんないとかいっちゃいそう こんばんは 今日も宜しくお願いします。わたしで楽しんで下さい。
さっきの格好で仕事してました。
めちゃくちゃ見られました。まだ職場にいます。でももう出なきゃいけないだよね。 こんばんは
昨日はすみませんでした。
エロすぎですよね、晴香さん。
同僚達の視線感じてましたか?
まだ職場だけど、もうでなきゃいけないんですね。
どこか行きますか? めちゃくちゃ視線感じました。谷間だったり足だったりいつもはあんまり話さない人まで近づいてきました。
癖になりそ
警備員さんみまわりきた 容赦しないかもしれませんよ?
NGはありませんでしたよね? いるよ。ちょっと話ししてた。
チラチラ見てる
今は窓とか確認してる 今日初めてこういう格好で会社来てみたんですけど、どうですか?似合ってますか?
男性社員の視線も感じてましてみたいな感じで言いながら、
立ち上がってくるっと回って見せてあげてください。
それでこういう格好が好きか聞いてみましょう 好きだって なかなか大胆だね
胸元エロいよ そりゃ見られるよね
足綺麗だね ジロジロ見された 明日からもこんな格好で出勤したら見てくれますか?って聞いてくださいね。
それから今日の私の格好を思い出して、おかずにしてほしいですって伝えましょう 晴香さんこんばんは
今夜もですか?お盛んで何よりです
お巡りさんのお世話にならない程度に楽しんでください
落ちます そしたらこっそりと乳首を服の上から触ってみてください
もぞもぞと、そしてブラもしてますからあまり刺激がこないかもしれないですけど、見付からないようにしてくださいね どれくらいだったらずりネタになるの?って聞いてください ノーパンノーブラ
谷間丸見えでの接客だなってニヤニヤしながらいわれた
ギリギリかなって 試されてる じゃあちょっと待っててって言って、
机か本棚の影に隠れてください。
そしてお望みのノーブラノーパンになってください。
ちゃんと取った下着は広げて見せつけてくださいね。 慌てなくてもいいですよ。
時間はたっぷりありますからね ギリギリ隠れてなくてもいいんです。
はい、パンツ脱いでください。
そしたら警備員さんの前に出る前に、その場で軽くクリトリスを弄ってみましょうか。 不安がることないですよ
大丈夫です。
自信もってください。
晴香さんは十分すぎるほどのド変態です ノーブラノーパンになった
くりかたい 出るね。 恥ずかしい これならずりネタにしてくれますか?って言ってください。
ブラもパンツも隠さずにいてくださいね。
乳首はうっすら透けてますか? いいですねぇ
昨日こんな風にオナニーしてましたって、
服の前から手をスカートの中に入れて、ゆっくりと指でクリトリスを弄ってみましょうね。 震えるくらい興奮してるんですね
じゃあもう少し激しく擦ってください 10時しめって
名残惜しそうにみてる このままでるね 分かりました。
警備員さん、残念ですね。
この後は家に帰りますか?
それともどこか行きますか? 下着は着けないで行きましょうね。
どこか行けそうなところあれば教えてください。
男の人がいそうなところを。 警備員さん スマホの相手は彼氏かい?ってなかなか変態だねって最後いわれた もし次に会うことあれば、
私が変態なんですって教えてあげましょうね ここからだと
寄り道的にネカフェ
家に帰る途中にあるコインランドリー
かな
ネカフェなら歩き 家ならバスかタクシーってとこかな 今日はコインランドリーで露出がいいかなと思いますが、いかがですか? わかりました。
では帰りますね。バスあるかなあ
でもやばいくらいスースーします。 そのスースーするのがいいんですよね。
バスがなければタクシーですか?
歩いてバス停まで行くときにローターを取り出して乳首に押し当ててください。
外なら少しくらい音が大きくてもばれないので、中くらいにしましょう そうですね。
バスくるのでまってます。いやでもこの格好恥ずかしい 恥ずかしくても気にしなくていいですよ。
回りに人はいるんですか?
バスはありそうですか? 一番後ろの真ん中に座ってください。
そして、足を大きく開いてください。
そしたら分かりますよね?
ローターをクリトリスに当てましょう バス後ろカップル乗ってたから前の方座った
ちょっと静かにしてます。5分くらいでつくので降りたらまた書きます 分かりました。
カップルがいたのは誤算でしたね。
降りたらまた教えてください 露出癖どうしよう
さっきももっと見られたかったし、今日はいっぱい見られちゃいました 素敵な趣味が出来ましたね。
降りましたか?
コインランドリーの前に洗濯物を何か家から持ち出してきましょうか はい、お願いします。
服装はこのままにしましょうね。
男の人、いてくれるといいですね。 元からかぁ でもここまで変態にしたのは名無しさんだよ 俺ですか。
それは光栄です。
うれしいです。
おじさんはちょっとスルーしましょうか。
それでもジロジロ見られると思いますが いいですね。
もっと触ってもらえるように突き出してください こういう格好して見てもらえるように頑張ってるんです。
痴漢も大歓迎ですって言ってください 続きはどこか移動しませんか?
エレベーターに乗ったままだと次乗ってくる人が驚きますからね 手前きてくれたのはうれしいですね
もっと大胆になってくれてもいいでよね 前から目をつけられてたんですか?
じゃあそのお礼に今日はしっかり見てもらいましょうね
全裸になってください やばかったあエレベーターきて最上階の人帰ってきたからうまく逃げられた。
さっきのおじさんは注意しなきゃだね いやダメすぎる 今日は
コインランドリーだもんね。 はぁでもスッゴいドキドキした さっきのおじさん、コインランドリーに来てくれないかなぁってひそかに願っています。
では部屋に戻りましょうか なんだあ てっきりダメなんだと思ったよ やらしいこと書いてね
下着とか洗濯物準備出来たよ
でるね 今の晴香さんの体、
熟れに熟れまくって、ちょうどいい食べ頃な気がします。
マンコも十分に湿っていて、チンポをあてがっただけでなんの抵抗もなく
にゅるんと中に入っていきそうなそんな感じですね 急にエロすぎるって 嫌いじゃないけど
エレベーター乗ったらまたドキドキしちゃった エレベーターって密室で何されてもいいからいいですよね 名無しさんのやらしい指示本当に好きなんで容赦なくお願いします。 若い男の人ですか?
分からない振りして説明書を見てみましょう。
それでも分からない感じでウロウロしてみてください。
当然今はノーブラノーパンですよね? 容赦ないのが好きな変態晴香さんですものね。
ドMですね
いじめたいです。
めちゃくちゃにしてやりたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています