【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家279軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620322489/
【雑談】秘密の隠れ家280軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621097138/ もしかしたらわたしよりわかいかも
チラチラみてきてます スカートみじかめにしてきたよ
おしりみえてるかも さすがです。
もっと見せつけたいですものね。
じゃあ話しかけてみてください。
使い方が分からなくてってことで。
そして洗濯物は一枚一枚ゆっくりと見せつけるようにいれてくださいね 両替したら小銭をばらまくように落としてください。
そしたら四つん這いで、谷間とスカートの中を見せつけましょう。 こえかけるね スマホお兄さんの見えるとこおいて洗濯機のつかいかたきくね
下着ゆっくりいれます お兄さん
この女の人ですけど、ただのドMな変態さんです。
声かけたのも自分の体を見てもらいたくてです。
下着はつけさせていません。
変態なのでいらないんです。
もっと見たくないですか?
その先も期待していてくださいね うっそ
めちゃくちゃみてきてる
ドMなんですねって頷くしかない 本当のことですから頷いてくださいね。
小銭ばらまかなくてもよくなりましたね。
テーブルに座ってください。
そしたらM字に足を開いてください。
そのまま指でマンコをよく見えるように左右に開いてください いきなりそれって
やばすぎでしょ 本領発揮してきたかな
のりました ひらいてる
はずかしすぎる お兄さんには顔面を至近距離でマンコ見てもらいましょう。
息がかかるくらいの距離です 他客来た
なんか変な雰囲気 さっきの人帰ったし、
今日はここまでにしときます。
わたしも洗濯終わり次第帰ります。
ごめんね。またきます 落ち こんばんは
声かけてくれてありがとうございます
すぐにお部屋も決めてくれて
なんかすごい嬉しくなっちゃってますw こちらこそありがとうございます
タッチの差で遅れちゃったかと
決断が遅くてごめんね
ベッドにお付き合いしてくれますか?
(そっと手を取る) 全然遅くないですよー
もちろんです
(差し出された手をきゅっと握ると、ベッドに向かって)
せーのっw
(手を繋いだまま一緒にベッドにダイブし)
あ、大丈夫?変なとこ打ってないですか?
(ころんと転がり修さんの胸の中に入って、顔を見上げる) 良かった、拒まれたらどうしようかと…うわ?
(つられてごろんとベッドに横に)
びっくりしたーこのいたずらっ子!
(腕の中に抱いて身体を小さく揺する)
こんないたずらっ子には、お仕置きしないとですね
(髪をわしゃわしゃっとしながら布団をかける) ぎゅってしてって言ったのはわたしだから、拒まないですw
わぁ
(身体ごと揺すられると、きゃっきゃして)
どっちがいたずらっ子なんですかw
んー
(髪を触られるとくすぐったそうにもぞもぞ動く)
はしゃぎすぎて、ちょっと疲れたw
(布団をしっかりかけて貰うと、ベッドのなかで修さんの方に身体を向け)
ぎゅってしてくださーい
(少し乱れた前髪を直して、修さんの肩口にぴとっと頭を載せる) ぎゅって?…どうしようかなー?
(布団の中でこちょこちょっとわき腹をくすぐる)
へとへとになっちゃったね
(指で前髪をそっと梳いて見つめながら、肩に手をまわして)
その方がよく眠れるかな…?
(足もかけて身体全部を近づけてから、ぎゅ…っ)
加減は大丈夫?苦しくない…? やめてw
そこ弱いからやだっw
(脇腹をくすぐられると、たまらず笑い転げてしまい)
大丈夫です、ちょうどいいです
(修さんからかかるぬくもりを感じて)
いい感じすぎてもう寝ちゃいそうです…
(目を擦りうとうとしし始め)
今夜はありがとうございました
おやすみなさい おやすみなさい
ゆっくり眠ってね
(額にキスをして部屋の灯りを消す)
ありがとうございました
空き室です 移動先ありがとうございました
甘い時間を過ごしたいって気持ちが同じだったから一緒に楽しめたら良いなって思ってます
秘密のって名前良いですよね!wそれだけでドキドキしちゃう
良ければなんですけど航平さん、一緒に眠ってもらえませんか? >>688
先ほどのお相手から伝言ありますよ
493 陽菜 ◆FxwzjYS1KtqW [sage] 2021/08/13(金) 23:35:29.46 ID:???0
どうしてさっき書けなかったの
もうやだ こんばんは
同じ気持ちって言ってくれて嬉しいです
ありがとうございます
楽しい夜にしましょうね
特別な一夜にするために、何か必要なものはあるかな…と考えて、やっぱり何もいらないっていう結論に至りました
強いて言うなら、寝起きのコーヒーくらい?
秘密を共有してるんだと思うとわくわくして一気に仲良くなれた気がしますよね
今俺もどきどきしちゃってます
良ければって、こちらからお願いしたいくらいですよ
瑛里さん…
(瑛里さんの手を取ると、ベッドに連れて行き、寝転がるように優しく促す)
(隣のスペースに入り込んで、すかさず腕枕を)
ふう…落ち着けましたね、瑛里さん
(2人並んで横になると、微笑んで瑛里さんを見下ろす) >>691
先ほどのお相手から伝言がありますよ
493 陽菜 ◆FxwzjYS1KtqW [sage] 2021/08/13(金) 23:35:29.46 ID:???0
どうしてさっき書けなかったの
もうやだ 寝起きの珈琲?朝までずっと一緒にいられるって言うことなのかな?w
そんな事考えてたらちょっぴり緊張してきました
必要なのはひょっとしたらドキドキなのかな…?
(恥ずかしそうに口元を隠して微笑んで差し出された手に手を乗っけて)
わぁっ航平さんの手が大きくてエスコートが上手ですねw
私はいつの間にか腕の中に…
(長い髪を押さえながら腕に頭をもたげると航平さんのお顔をじぃって見上げて)
こんな風に薄暗い秘密の場所でベッドの中にいると世界に私たち2人だけなのかもって思ったりすることありませんか?
ゆっくりと静かに時が流れてくのを感じて、彼の体温だけを感じていられるのが幸せだったり… ドキドキしながら書いたせいで日本語がおかしいかも汗
ごめんなさいー航平さんーー! あれ?w
一緒に朝を迎えられると思ってたのは自分だけ?
恥ずかしいな
だって、一緒に眠ってもらえませんかって、瑛里さん言ったじゃないですかw
と、ここまで書いて、ごめんなさい、瑛里さん
ちょっといきなり眠気が…
朝まで一緒にいるつもりが、守れずごめんなさい
せっかく応募してくれたのに、ごめんなさい
閉めてもらうのも申し訳ないので、俺が閉めておきます
素敵な夜を過ごされてください
以下、空いてます つまんないから乗り換え
939 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:17:17.89
アイツつまんない♀だと切るの早いおね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628044445/939
496 航平 ◆nvxclF23wl2h sage 2021/08/14(土) 00:21:39.15 ID:???0
>>493
もしよかったら伝言ください
おやすみなさい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621005775/496 959 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:24:58.31
眠いから落ちてからそれはないよねと思った
960 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:24:59.45
眠いんじゃなかったの!!!!
961 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:25:20.15
眠気設定で落ちたんならせめて明日にせーよ
963 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:26:12.78
えりりんはつまんないから落ちたんだってことね
964 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:26:59.06
日本男児なら恥を知れ
966 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:27:23.43
せめて明日にすればいいのに
967 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:27:54.78
蝙蝠野郎だな
968 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:27:56.33
えりたんあんな奴雛にくれてやればいいさ
969 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:27:56.43
結局、二兎追う者はほにゃららら
どっちも手に入らないしどっちにも失礼
970 fusianasan sage 2021/08/14(土) 00:28:11.86
陽菜の作戦がちだぬ よろしくー!
圭くんでいい?
呼び方に指定があれば教えてね!
あとどうやって責めて欲しいか教えてー 圭くんでも大丈夫ですが…
呼び捨ての方が興奮しちゃうかもです。
一番興奮しちゃうのは…坊やって呼ばれると興奮します。
淫語、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃいます。
それと羞恥系の言葉責めでしょうか…
ちんぽ気持ちいいの?とか、ザーメン出るとこ見せてとか言われると興奮します。
ゆりさんのご希望に沿わない場合は遠慮なく仰って下さいね。
その時は残念ですが落ちますので。 うーんどうしよう?
さすがにもっとキツめの言葉責めを想像してたw チンポ気持ちいいの?って言葉責めではないのかなとw
汚いチンポ触られて気持ちいいの?とかならまだ言葉責めっぽいけど… 僕の例が短文過ぎましたね、ごめんなさい。
ゆりさんの例でも十分興奮出来ます。
ただ募集スレで書いた通り、罵倒されたり、男言葉だったりは萎えちゃいます。 とりあえずやってみようか?
違うなーって思ったら落ちてもいいから。 はい、ありがとうございます。
実はゆりさんの例を見ただけで軽く興奮しちゃって…
スウェットの上から半勃起のちんぽ触ってました。 は?もう勃起しちゃったの?
キモーい。
てか臭いんだけどー。
ほら、その汚いチンポ自分で触ってごらん?
悪いけど、痒くなりそうだから私はあんたの臭いチンポなんか触らないから。 ごめんなさい、勃起しちゃって…
はい…
(スウェットの上から猛烈に触り始め)
パンツ脱いで直接触ってもいいですか?
はい、ゆりさんに見てもらうだけでも嬉しいです。
見られて感じちゃうんです。 もっとちゃんと謝ってよー
土下座ー
直接触りなよ
うわ、汚いチンポw
てかちっちゃくない?小学生のチンポみたいw はい…
(スウェットの下でちんぽを勃起させたまま言われるがままに土下座し)
ごめんなさい。
はい。
(喜んだ表情を見せながら慌てた様子でスウェットとパンツを一気に脱ぎ)
(先端に我慢汁を滲ませた勃起ちんぽを握り、猛烈に扱き始める)
ゆりさんにオナニーするの見られて興奮して気持ちいいです。 早く出してよ?
3発出すんでしょ?
1発目はまだ? 申し訳ありません。
折角お付き合い頂いたのに落ちなきゃです。
ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
短い時間でしたがお付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。 移動してきました
リョウゴさん?レイゴさん?
それ以外かもしれないけど
わたしはサエです
よろしくお願いします よろしくお願いします
りょうご、です
冴さんの名前かっこいいですね
最初男性かと思いましたw
響きもいいです
(ベッドに腰かけると冴さんを見上げる)
添い寝募集に手上げしてくれたってことで、遠慮なく隣に誘ってもいいのかな よかった
りょうご、のほうがすきな響きなんです
ありがとう
実は(オトコでも)よかったらお願いします
っていう応募文だったんです
嘘
(短い時間になっちゃうかもしれないけど)
よかったらお願いします、でした
後出しでごめんなさい
(ベッドに腰かけた領吾さんのとなりにするっと腰かけるとベッドをすこし揺らして)
うん
枕持参でこようかと思ったくらい、実は眠たいんです
(そのままぱたんと横たわって)
はやい? そうなんですか?
俺は男でも(イけるから)構いませんよ
嘘
真似しました
(寝転がる冴さんを覗き込んで)
枕持って来なくて正解です
ここにあるんで
(隣に寝転ぶと二の腕に力コブ作ってぽんとひと叩き) 真似されちゃった
本気にした男性の応募が次回から殺到したら
ならんでもしかしたら募集してるわたしがかわいそうなので勘弁してください
(逞しい腕を見つめ微笑んで)
まい枕はふかふかなんですけど、果たしてその枕のおさまり心地は
(そう言いながらもうすこし領吾さんに近寄ると頭を浮かせて)
もし男性からの応募の場合は…腕枕はしてほしいかそれでもしたいのか
領吾さん、どっちだろう
(しつこくそんなことをつぶやきつつ差し出されたであろう腕に身体を寄せる) 男で密集した時も手を上げてくれたらちゃんと引っ張り出すから安心して下さい
って、変なこと考えてないで早く試してw
(ぶつぶつと何気に怖いことを呟く冴さんの頭を二の腕に優しく押し付ける)
柔らか………くはないです。ここは正直に言います
でもくっつきたいので腕枕はしたい
(なので薄く小さなクッションを取り出すと自分の二の腕に重ね、その上に冴さんの頭を置き直す)
どうですか?
ユア枕の次に寝心地抜群ですか?
(分かってますよと言いたげに頷いて笑) ここに来る前に聴いていた曲の歌詞が浮かびました
(丁寧にふかふか感を加えられたそこは確かに寝心地は悪くないけどでも)
やっぱり
(ぽいぽいとクッションをどかしてしまって、改めて領吾さんの腕枕に)
わたしもくっつきたいから寝心地よりもフィット感を重視しました
(間近で見上げて)
抜群です
(わかっているでしょ?と言いたげに微笑む) え、男が密集する曲?
やばい聞きたい。……いややっぱりいいや
冴さんかわいいなーw
(クッションどけて腕に頭乗せてくる様子に思わず髪の毛をわしわしと撫でる)
俺も気持ちよく寝れそうです
この重みがね、安心感と眠気と少しのエロ心をね。うん
(腰に手をやり、ゆるめに抱き締める)
明日休みならなー その部分はスルーしててw
ううん
領吾さんがね
枕をわたしに合わせてくれようとしたところで、思い出したの
(わしわしされるとすこし目を細め笑いながらお返しとばかりにあなたの髪に触れ、わたしからは優しく撫でて)
正確にいうと、わたしはあしたはおやすみだけど
今日は働きます
昨日のお仕事におつかれさま
今日のお仕事もがんばろうね
(わたしからもゆるーく抱きしめくっついて)
わたし…は、たぶん次のターンで安心と眠気がピークに来そう
エロ気さんは…もう遅いから先に寝ちゃったみたいw これは…領吾さんのピークが先にきた?w
仕方ない…
腕枕そのままに、リモートで消灯
朝になってめちゃめちゃ痺れてる刑に処すw
おやすみなさい
いい夢を
以下、静かな隠れ家
空きです 移動ありがとう♪改めてよろしくね♪
さっきのシチュの後日談をやってみたいんだけどどぉ?
瑠奈ちゃんが彼女兼奴隷みたいな感じになって、すっかり僕好みの女の子に変わってるのがいいなぁ♪
髪の毛は黒くなって、オタク趣味にも目覚めて自分からコスプレしてご奉仕をねだるエロエロ彼女みたいな感じで♪
ギャルっぽさは無くなって清楚で明るい女の子っていう雰囲気になってるといいな♪もちろんカラダとか性格は淫乱だけどね♪
そういうのはどぉ? こちらこそ、改めておねがいします!
後日OKですよ〜♪
見た目も性癖も、もちろん身体も悠太さん専用に染められちゃったって感じで♪好き放題エロいこと言ったりシたりしてください笑
コスプレあんまり詳しくないので、そこだけお願いします…w
シチュっていうか、どういう状況かは、悠太さんのお好みにおまかせしますので ありがとう♪
コスプレなんだけど、初音ミクを知ってたらその衣装を着て欲しいんだけどどうかなぁ?
分からなかったら、ちょっとデザインの違うメイド服にしようと思ってるよぉ
毎日エッチしてておっぱいもお尻ももっと大きくなってて、サイズは瑠奈ちゃんに決めてくれると興奮するなあ♪
毎日パイズリさせてパイズリ奉仕好きに調教したっていうことでお願いしたいな♪ 初音ミクちゃん…今ググって衣装確認しました
ノースリーブのブラウスにネクタイにミニスカって感じですね……かわいい笑
108のJカップから、さらにエッチしすぎて淫乱体形になるって感じですね
そしたら…121-62-94みたいなのは…?おっぱいは自分の頭と同じくらいのサイズのMカップで♪
パイズリでこちらからご奉仕するのもOKなんですけど、こちらのことも攻めて虐めて気持ち良くさせてもらいたいです…
エッチなので…笑 わがまま言ってすみません じゃあミクちゃんのコスプレお願いしてもいい?
サプライズで瑠奈ちゃんが衣装買ってて、コス姿で僕の前に出てきて
いきなり抱きついておっぱい押し付けて体に落書きしてくださいっておねだりされる感じがいいな♪
おっぱいのサイズ最高だよぉ♪それでお願いするね♪
パイズリも名残惜しいけど、おっぱい揉んだりしながらラブラブエッチする流れで♪
こちらが書き出ししながら細かい所はその都度お願いする感じでいい? 分かりました〜♪
じゃあ完全にご主人様ちんぽに堕ちちゃってギャル卒、ちんぽ奴隷に再就職♪したルナが、ミクちゃんコスでエッチをおねだりする感じで…♪
細かいとことか、こうしてほしいとか、そうじゃない!!!みたいなのとかも。。。
基本言ってもらえればどんなプレイでもOKしますので♪
書き出しのほどお願いしますね (休日の昼間、用事があって一人で出かけていて)
(思ったより時間がかかり、帰ってくる頃にはすっかり暗くなっていた)
(合コンでお持ち帰りしてからずっと二人で暮らしているアパートに戻ってきて)
(鍵を開けて部屋の中に入る)
瑠奈たん、ただいまぁ♪いい子にして待っててくれたぁ?
ご主人様が帰ってきたよぉ♪
【瑠奈たんに呼び方変えてみるねぇ♪ミクちゃんは主人の事「マスター」って呼ぶからそう呼んでくれたら嬉しいなあ♪】
【ミク衣装に、下着は無しのエロい格好で出迎えてね♪淫乱っぽくグイグイ迫っておねだりしてきて♪】 【了解で〜す!】
(毎日毎日悠太さんのちんぽで躾けられて、完全に悠太さん大好き♪♪なエロマゾペットになっちゃってて)
お帰りなさい、ごしゅ……じゃなかった、マスタぁー♪
(ご主人様の趣味で、ストレートで伸ばした髪をツインテに結んで)
(普段の奉仕でムチムチに育ったからだを、無理やり初音ミクちゃんのコスにして)
マスターはこういうの好きなんでしょー♪
(コスのブラウスははち切れそうなくらいおっぱいが主張して)
(ミニスカも大きなお尻のせいで、普通のミクちゃんの恰好よりもおまんこがギリギリ見えちゃいそうで…)
最近…イジめてもらえてなかったから…寂しかったんですよ、ますたぁ…
…ミクのこと、いっぱいいじめて、犯して…気持ちよくしてください♪
(マスターに抱き着きながらノーブラの乳首で媚び媚びに縋りつく) (瑠奈の格好に驚いて目を丸くする)
おほっ♪ミクのコスプレだぁ♪それどうしたの?
もしかして、僕を喜ばせる為に買ってくれたのかなぁ?
(はちきれそうな爆乳とお尻を見せつけられて、いきなりちんぽが硬くなっていく)
だぁい好きだよぉ♪ミクコスの瑠奈たんすっごくエッチ♪
最近相手してあげられなくてごめんねぇ♪
じゃあ今日はたっぷり可愛がってあげるからね♪
(いきなり爆乳に手を伸ばし、服の上から持ち上げるように揉みしだいていく)
瑠奈たんは僕にどうしてほしいのぉ?おねだりしてみて?
このカラダ、いっぱい使ってあげるから♪
【胸のボタンだけ外しておっぱい丸出しにして、落書きのおねだりしてほしいな♪】 うんっ…♪マスターにいっぱい喜んでもらってぇ…♪
いっぱいエッチになって、おまんこにザーメンピュっピュッ♪ってしてもらいたくて、ミクちゃんコスしてみたんだよ…♪
(上着を押し上げて主張してるエロ乳首を自分でクリクリ…♪っていじったり)
(パイパンのおまんこをマスターに擦り付けて、勝手に気持ちよくなって喘いじゃったりしながら…)
ひぃ…ン♪やっぱマスターに虐められるの好きぃ♪
(悠太さんに毎日毎日ドスケベセックスされて、おっぱいもエロくなるよう育てられて…♪)
(Mカップまで膨らんだマゾ奴隷のダメ乳を攻められて、おまんこもびしょびしょになる)
私の全部、マスターのものだって分かるようにしてほしい…♪
そこら辺の男がジロジロ見てくるこのおっぱいも♪
ちゃーんとご主人様に調教済みだっていう証をくださいませ♪
(いやらしく舌を出してハァハァ喘ぎながら)
(ミクコスの上着のボタンだけ外して、デカ乳をさらす)
お願いします♪街中の男からエロい目で見られちゃうエロ乳は
マスター専用のオナホ乳だって分かるように印を入れてくださいッ♪♪ 嬉しいなぁ♪僕の為にそこまでしてくれるなんて♪
やっぱり瑠奈たんを雌奴隷に選んで正解だったよぉ♪
(犬みたいに舌を出しながら甘えてくる瑠奈)
(豊満な体を抱きしめて、全身でその柔らかさを感じる)
いいよぉ♪じゃあ瑠奈たんの体に僕の証を刻んであげるねぇ♪
他の男に取られないようにしっかりマーキングしとかないとね♪
(瑠奈が服のボタンを外すと、いやらしいデカ乳がボロンッ♪と零れ落ちる)
(ゆっさゆっさと揺れて、こちらを挑発するように)
じゃあ、早速落書きしちゃうねぇ♪
(マジックを取り出して瑠奈のおっぱいに字を書いていく)
(右乳に「マスター専用121pMカップド変態爆乳」左乳に「悠太様にパイズリ大好きデカ乳雌奴隷にされちゃいました」
真ん中の谷間には「マスターのおちんぽが1000回以上使用済み」と書いて)
これでどぉ?順番に詠みあげていってよ♪右乳持ち上げながら…左乳持ち上げながら…谷間開いて…ってその部分強調しながらね♪
(落書きだらけになったおっぱいを下品な笑みで見ながら)
【眠気は大丈夫?できればおまんこハメハメしちゃいたいけど…】 あはっ♪うれし…♪
(淫乱な奴隷になったルナのおっぱいを、所有者の名前を書くように好き勝手落書きされて)
(変態そのものの乳を見て、興奮しちゃっておまんこを熱くする)
えぇ、見てくださいね、マスター♪
(本物のミクちゃんなら絶対しないような、卑猥な表情を浮かべて…。舌を突き出しながら、変態落書き済みのおっぱいを自分で舐めるようなポーズをして)
はい♪マスター専用121pMカップド変態爆乳♪
悠太様に、パイズリ大好きデカ乳雌奴隷にされちゃいましたぁ♪
(ミクちゃんコスのノースリーブからはみ出した、マーキング済み淫乱おっぱいを自分でこね回しつつ)
このおっぱいは、マスターのおちんぽが1000回以上使用済み♪
ザーメンティッシュ用のちんぽ専用パイズリ乳まんこです♪
(笑顔でおっぱいをがっしりつかんで広げて見せつつ)
(マスターに媚びるような笑みでちんぽの前にひざまづく)
【正直ちょっと…ねむけやばいです笑】
【遅レスなせいで最後まで行けなくてごめんなさいです】
【あと2、3レスで締めって漢字でお願いします…】 (落書きされたデカ乳を嬉しそうに見つめる瑠奈は淫乱そのもので)
(それを見ているだけでこちらも興奮してくる)
落書きすると僕のモノだって実感できていいなぁ♪
これから毎日落書きプレイするのもいいかもね♪
(デカ乳を強調されながら落書きを読み上げていく瑠奈)
(その光景を見ていると、征服欲が急激に満たされて快感を得る)
瑠奈のエロ乳、どんどん育ってるよね♪
これからもパイズリで可愛がってあげてもっと大きくしてあげるからね♪
(瑠奈のお尻に手を回して鷲掴みにする)
じゃあ、僕が抱っこしてあげるから抱きつきセックスしよ♪
おまんこずぼずぼハメてラブラブセックスで中出ししてあげるよぉ♪
(瑠奈のお尻を持ち上げて抱っこして、おちんぽとおまんこが擦りつけられる体勢に)
(そのままちんぽをゆっくり挿入していく)
【OKだよぉ、早めの展開になるけど種付け射精させてね♪】 (すみません…、思ってたより眠気が…。ちょっとこれ以上はむりっぽいです)
(めっちゃエッチで好きなシチュだったんですけど、ごめんなさい)
(また機会があったらよろしくお願いします…) 【了解だよぉ、じゃあよかったらまた今度会えないかな?
伝言板でやりとりして、マゾな瑠奈たんをもっと調教してあげたいなぁ】 みんなの伝言板に書いてみるからよかったら返事くれたら嬉しいなぁ
それじゃあ今日はどうもありがとうね、お休み♪
以下空室 こんばんは
よろしくお願いします
遼一さんも少し眠気があるようで安心しましたw
寝るまで好きなシチュについてお話しましょう
遼一さんはどんなシチュ、女の子がお好きなんですか? そうですねぇ……
男の子と女の子の関係は幼馴染同士で、
女の子の方は普段は勝ち気だけど部活とかで挫折してそんな子を慰める……みたいなのがしてみたいです
沙弥さんはどうですか? なるほどですね
私は勝気な女の子はあんまり好きではないので合わないかもですね;
すみません、お時間を無駄にしてしまうのは申し訳ないので落ちますね
以下空室です 渉さん、こんばんは
移動先ありがとうございます
すごくスムーズで素敵で感動しちゃいました
渉さんはシチュはよくされますか?
私は色々やってみたいなと思うものはあるのですが、なかなか…
ちなみに早速言ってしまいますが、好みの男性は体育会系なワイルド系ですw
もし渉さんが苦手でなければそんな感じで行ってくれると嬉しいです
渉さんの好きな女性のタイプや設定なども是非教えて下さい 来てくれてありがとうございます
今宵はお付き合いくださいね
私もやってみたいと思いますがなかなか…
なので今とても興味津々です
ワイルドな方がお好きですか?それじゃちょっとくだけた方が良いかな
好みのタイプはSっ気もMっ気も程々にある人、かな
どっちも好きです
咲さんはどっちですか?せっかくだから咲さんの素に近い方が嬉しいなあ こちらこそ
あ、そこら辺は渉さんのお好きになさって全然大丈夫です
お話しやすい方がいいでしょうし…でもくだけた口調だと、距離が近い感じがして嬉しくもありますw
私が渉さんの身体を描写する際に逞しい感じの言葉を使うことだけお許しください
どちらかと言うと…Mかなあ…
明確にSMのどちらに分かれるほどくっきりはしてないですが、ちょっとした意地悪や甘えるのも甘えられるのも好きです
その時の流れ?みたいなw
渉さんはどういうシチュの設定がお好きですか? では普段に近い感じで行かせてもらいますね
咲さんも楽にしてください
どっちかと言えば普通の人よりごつい寄りだからその辺は咲さんの希望に添えるかも
咲さんの事は…追々確かめさせてもらいますね
意地悪されるのが好き?それはどちらかというと、ではないですね
可愛がり甲斐がありそうです
そうですね…あんまり非現実的でない方がいいかな?
心ならずも身体を許しちゃう、みたいのも好きです ありがとうございます
わー嬉しい!
でもその追々というのがとても経験豊富な方の匂いを醸し出してますね…
ふふ、私も流れによっては渉さんに意地悪するかもですよ
そうですね。現実に沿った方がやりやすいです
年齢はどのくらいがいいですか?
幼いのはちょっと苦手なので、出来ればこちらは高校生〜25くらいまでがいいと思っています
男性側は高校生〜40くらいまでだと嬉しいですw
心ならずも…なら、高校生なら例えばしっかり目の女の子が授業サボりがちな男の子を注意して〜とか、委員会とか?
あとは、彼氏もしくは彼女の友達と…とか
出来れば最後はいちゃいちゃ出来る関係性がいいなと思っています どうですかね?そう思わせられたら成功かな?
咲さんもですか?油断なりませんね
どっちが意地悪か競争ですね
私も幼いのはちょっと…出来たら未成年は避けたいかな
一見でなく関係性のあるのがお好きみたいですね
私もあまり粗暴なのでない方が良いかな
ここまでおおむね趣味は一致してますね
特に彼氏の友達というのが琴線に触れましたよ
…ひょっとしてそういう願望がある? 意地悪同士だとすぐMになりますw
では20以上ということで、大学生同士だったり、バイト先の仲間や上司やお客さん、あとは職場の同僚や取引先とかかな
んー心ならずもって言うところがちょっと禁断の恋みたいで…彼氏の友達とか、強引な感じだとふらふらと…w
宅配のお兄さんにって言うのも好きかも
渉さんは一期一会な感じもお好きですか? バイトとか職場の方がイメージしやすいですかね
強引に迫るのも良し、何かちょっとした弱みを掴んで…なんてのも好きですね
咲さんに意地悪してMにさせてみたい
宅配のお兄さんだと一期一会になっちゃうかな?
頻繁に使ってると顔馴染みになったりするのかな
一目惚れみたいのも好きですが、やはり何か関係性がある方が燃えますね 弱みを掴まれるのちょっと好きかも…w
こう、ほんとに脅迫系のじゃなくて、あくまで意地悪なことで、みたいな
宅配のお兄さんだと、今だと例えば私がリモートワークでちょこちょこ色んなもの頼んでて、
夏場暑いから毎回飲料1本あげたりしてて、夕立がすごい日にずぶ濡れのお兄さんに思わずシャワー貸して…みたいな!
わあなんか恥ずかしいーでも萌えますw あんまりマジなやつじゃなくて、ちょっと背中押されちゃう程度のね
振り切れば振り切れるんだけど、流されるのもまんざらでないというか…
宅配屋さんの制服が濡れてびっちゃびちゃでね
前からちょっと良いなと思ってた人の家に上がる事になって
たまたま見かけた自分で配達した記憶のある箱が目に入ると…
…何が入ってたら押せるかな?
咲さんだったら、どんなもの注文してますか そう。あくまで意地悪の範疇で。こちらの横領や不倫みたいなので恐喝されてからのーも味がありそうですが、
私の腕が足りなくてきっと消化不良で終わっちゃいそうですw
んー…この場合だと大人のおもちゃってことになる…のかな?w
そういうのでもいいし、シャワー上がった後お茶出しててなんかそういう雰囲気から自然に…みたいなのでも
て、私ばかり好きなシチュ喋ってますね;
渉さんにも楽しんで欲しいのですが、渉さんはこれ、というのはないのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています