【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家279軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620322489/
【雑談】秘密の隠れ家280軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621097138/ 申し訳ありません。
折角お付き合い頂いたのに落ちなきゃです。
ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
短い時間でしたがお付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。 移動してきました
リョウゴさん?レイゴさん?
それ以外かもしれないけど
わたしはサエです
よろしくお願いします よろしくお願いします
りょうご、です
冴さんの名前かっこいいですね
最初男性かと思いましたw
響きもいいです
(ベッドに腰かけると冴さんを見上げる)
添い寝募集に手上げしてくれたってことで、遠慮なく隣に誘ってもいいのかな よかった
りょうご、のほうがすきな響きなんです
ありがとう
実は(オトコでも)よかったらお願いします
っていう応募文だったんです
嘘
(短い時間になっちゃうかもしれないけど)
よかったらお願いします、でした
後出しでごめんなさい
(ベッドに腰かけた領吾さんのとなりにするっと腰かけるとベッドをすこし揺らして)
うん
枕持参でこようかと思ったくらい、実は眠たいんです
(そのままぱたんと横たわって)
はやい? そうなんですか?
俺は男でも(イけるから)構いませんよ
嘘
真似しました
(寝転がる冴さんを覗き込んで)
枕持って来なくて正解です
ここにあるんで
(隣に寝転ぶと二の腕に力コブ作ってぽんとひと叩き) 真似されちゃった
本気にした男性の応募が次回から殺到したら
ならんでもしかしたら募集してるわたしがかわいそうなので勘弁してください
(逞しい腕を見つめ微笑んで)
まい枕はふかふかなんですけど、果たしてその枕のおさまり心地は
(そう言いながらもうすこし領吾さんに近寄ると頭を浮かせて)
もし男性からの応募の場合は…腕枕はしてほしいかそれでもしたいのか
領吾さん、どっちだろう
(しつこくそんなことをつぶやきつつ差し出されたであろう腕に身体を寄せる) 男で密集した時も手を上げてくれたらちゃんと引っ張り出すから安心して下さい
って、変なこと考えてないで早く試してw
(ぶつぶつと何気に怖いことを呟く冴さんの頭を二の腕に優しく押し付ける)
柔らか………くはないです。ここは正直に言います
でもくっつきたいので腕枕はしたい
(なので薄く小さなクッションを取り出すと自分の二の腕に重ね、その上に冴さんの頭を置き直す)
どうですか?
ユア枕の次に寝心地抜群ですか?
(分かってますよと言いたげに頷いて笑) ここに来る前に聴いていた曲の歌詞が浮かびました
(丁寧にふかふか感を加えられたそこは確かに寝心地は悪くないけどでも)
やっぱり
(ぽいぽいとクッションをどかしてしまって、改めて領吾さんの腕枕に)
わたしもくっつきたいから寝心地よりもフィット感を重視しました
(間近で見上げて)
抜群です
(わかっているでしょ?と言いたげに微笑む) え、男が密集する曲?
やばい聞きたい。……いややっぱりいいや
冴さんかわいいなーw
(クッションどけて腕に頭乗せてくる様子に思わず髪の毛をわしわしと撫でる)
俺も気持ちよく寝れそうです
この重みがね、安心感と眠気と少しのエロ心をね。うん
(腰に手をやり、ゆるめに抱き締める)
明日休みならなー その部分はスルーしててw
ううん
領吾さんがね
枕をわたしに合わせてくれようとしたところで、思い出したの
(わしわしされるとすこし目を細め笑いながらお返しとばかりにあなたの髪に触れ、わたしからは優しく撫でて)
正確にいうと、わたしはあしたはおやすみだけど
今日は働きます
昨日のお仕事におつかれさま
今日のお仕事もがんばろうね
(わたしからもゆるーく抱きしめくっついて)
わたし…は、たぶん次のターンで安心と眠気がピークに来そう
エロ気さんは…もう遅いから先に寝ちゃったみたいw これは…領吾さんのピークが先にきた?w
仕方ない…
腕枕そのままに、リモートで消灯
朝になってめちゃめちゃ痺れてる刑に処すw
おやすみなさい
いい夢を
以下、静かな隠れ家
空きです 移動ありがとう♪改めてよろしくね♪
さっきのシチュの後日談をやってみたいんだけどどぉ?
瑠奈ちゃんが彼女兼奴隷みたいな感じになって、すっかり僕好みの女の子に変わってるのがいいなぁ♪
髪の毛は黒くなって、オタク趣味にも目覚めて自分からコスプレしてご奉仕をねだるエロエロ彼女みたいな感じで♪
ギャルっぽさは無くなって清楚で明るい女の子っていう雰囲気になってるといいな♪もちろんカラダとか性格は淫乱だけどね♪
そういうのはどぉ? こちらこそ、改めておねがいします!
後日OKですよ〜♪
見た目も性癖も、もちろん身体も悠太さん専用に染められちゃったって感じで♪好き放題エロいこと言ったりシたりしてください笑
コスプレあんまり詳しくないので、そこだけお願いします…w
シチュっていうか、どういう状況かは、悠太さんのお好みにおまかせしますので ありがとう♪
コスプレなんだけど、初音ミクを知ってたらその衣装を着て欲しいんだけどどうかなぁ?
分からなかったら、ちょっとデザインの違うメイド服にしようと思ってるよぉ
毎日エッチしてておっぱいもお尻ももっと大きくなってて、サイズは瑠奈ちゃんに決めてくれると興奮するなあ♪
毎日パイズリさせてパイズリ奉仕好きに調教したっていうことでお願いしたいな♪ 初音ミクちゃん…今ググって衣装確認しました
ノースリーブのブラウスにネクタイにミニスカって感じですね……かわいい笑
108のJカップから、さらにエッチしすぎて淫乱体形になるって感じですね
そしたら…121-62-94みたいなのは…?おっぱいは自分の頭と同じくらいのサイズのMカップで♪
パイズリでこちらからご奉仕するのもOKなんですけど、こちらのことも攻めて虐めて気持ち良くさせてもらいたいです…
エッチなので…笑 わがまま言ってすみません じゃあミクちゃんのコスプレお願いしてもいい?
サプライズで瑠奈ちゃんが衣装買ってて、コス姿で僕の前に出てきて
いきなり抱きついておっぱい押し付けて体に落書きしてくださいっておねだりされる感じがいいな♪
おっぱいのサイズ最高だよぉ♪それでお願いするね♪
パイズリも名残惜しいけど、おっぱい揉んだりしながらラブラブエッチする流れで♪
こちらが書き出ししながら細かい所はその都度お願いする感じでいい? 分かりました〜♪
じゃあ完全にご主人様ちんぽに堕ちちゃってギャル卒、ちんぽ奴隷に再就職♪したルナが、ミクちゃんコスでエッチをおねだりする感じで…♪
細かいとことか、こうしてほしいとか、そうじゃない!!!みたいなのとかも。。。
基本言ってもらえればどんなプレイでもOKしますので♪
書き出しのほどお願いしますね (休日の昼間、用事があって一人で出かけていて)
(思ったより時間がかかり、帰ってくる頃にはすっかり暗くなっていた)
(合コンでお持ち帰りしてからずっと二人で暮らしているアパートに戻ってきて)
(鍵を開けて部屋の中に入る)
瑠奈たん、ただいまぁ♪いい子にして待っててくれたぁ?
ご主人様が帰ってきたよぉ♪
【瑠奈たんに呼び方変えてみるねぇ♪ミクちゃんは主人の事「マスター」って呼ぶからそう呼んでくれたら嬉しいなあ♪】
【ミク衣装に、下着は無しのエロい格好で出迎えてね♪淫乱っぽくグイグイ迫っておねだりしてきて♪】 【了解で〜す!】
(毎日毎日悠太さんのちんぽで躾けられて、完全に悠太さん大好き♪♪なエロマゾペットになっちゃってて)
お帰りなさい、ごしゅ……じゃなかった、マスタぁー♪
(ご主人様の趣味で、ストレートで伸ばした髪をツインテに結んで)
(普段の奉仕でムチムチに育ったからだを、無理やり初音ミクちゃんのコスにして)
マスターはこういうの好きなんでしょー♪
(コスのブラウスははち切れそうなくらいおっぱいが主張して)
(ミニスカも大きなお尻のせいで、普通のミクちゃんの恰好よりもおまんこがギリギリ見えちゃいそうで…)
最近…イジめてもらえてなかったから…寂しかったんですよ、ますたぁ…
…ミクのこと、いっぱいいじめて、犯して…気持ちよくしてください♪
(マスターに抱き着きながらノーブラの乳首で媚び媚びに縋りつく) (瑠奈の格好に驚いて目を丸くする)
おほっ♪ミクのコスプレだぁ♪それどうしたの?
もしかして、僕を喜ばせる為に買ってくれたのかなぁ?
(はちきれそうな爆乳とお尻を見せつけられて、いきなりちんぽが硬くなっていく)
だぁい好きだよぉ♪ミクコスの瑠奈たんすっごくエッチ♪
最近相手してあげられなくてごめんねぇ♪
じゃあ今日はたっぷり可愛がってあげるからね♪
(いきなり爆乳に手を伸ばし、服の上から持ち上げるように揉みしだいていく)
瑠奈たんは僕にどうしてほしいのぉ?おねだりしてみて?
このカラダ、いっぱい使ってあげるから♪
【胸のボタンだけ外しておっぱい丸出しにして、落書きのおねだりしてほしいな♪】 うんっ…♪マスターにいっぱい喜んでもらってぇ…♪
いっぱいエッチになって、おまんこにザーメンピュっピュッ♪ってしてもらいたくて、ミクちゃんコスしてみたんだよ…♪
(上着を押し上げて主張してるエロ乳首を自分でクリクリ…♪っていじったり)
(パイパンのおまんこをマスターに擦り付けて、勝手に気持ちよくなって喘いじゃったりしながら…)
ひぃ…ン♪やっぱマスターに虐められるの好きぃ♪
(悠太さんに毎日毎日ドスケベセックスされて、おっぱいもエロくなるよう育てられて…♪)
(Mカップまで膨らんだマゾ奴隷のダメ乳を攻められて、おまんこもびしょびしょになる)
私の全部、マスターのものだって分かるようにしてほしい…♪
そこら辺の男がジロジロ見てくるこのおっぱいも♪
ちゃーんとご主人様に調教済みだっていう証をくださいませ♪
(いやらしく舌を出してハァハァ喘ぎながら)
(ミクコスの上着のボタンだけ外して、デカ乳をさらす)
お願いします♪街中の男からエロい目で見られちゃうエロ乳は
マスター専用のオナホ乳だって分かるように印を入れてくださいッ♪♪ 嬉しいなぁ♪僕の為にそこまでしてくれるなんて♪
やっぱり瑠奈たんを雌奴隷に選んで正解だったよぉ♪
(犬みたいに舌を出しながら甘えてくる瑠奈)
(豊満な体を抱きしめて、全身でその柔らかさを感じる)
いいよぉ♪じゃあ瑠奈たんの体に僕の証を刻んであげるねぇ♪
他の男に取られないようにしっかりマーキングしとかないとね♪
(瑠奈が服のボタンを外すと、いやらしいデカ乳がボロンッ♪と零れ落ちる)
(ゆっさゆっさと揺れて、こちらを挑発するように)
じゃあ、早速落書きしちゃうねぇ♪
(マジックを取り出して瑠奈のおっぱいに字を書いていく)
(右乳に「マスター専用121pMカップド変態爆乳」左乳に「悠太様にパイズリ大好きデカ乳雌奴隷にされちゃいました」
真ん中の谷間には「マスターのおちんぽが1000回以上使用済み」と書いて)
これでどぉ?順番に詠みあげていってよ♪右乳持ち上げながら…左乳持ち上げながら…谷間開いて…ってその部分強調しながらね♪
(落書きだらけになったおっぱいを下品な笑みで見ながら)
【眠気は大丈夫?できればおまんこハメハメしちゃいたいけど…】 あはっ♪うれし…♪
(淫乱な奴隷になったルナのおっぱいを、所有者の名前を書くように好き勝手落書きされて)
(変態そのものの乳を見て、興奮しちゃっておまんこを熱くする)
えぇ、見てくださいね、マスター♪
(本物のミクちゃんなら絶対しないような、卑猥な表情を浮かべて…。舌を突き出しながら、変態落書き済みのおっぱいを自分で舐めるようなポーズをして)
はい♪マスター専用121pMカップド変態爆乳♪
悠太様に、パイズリ大好きデカ乳雌奴隷にされちゃいましたぁ♪
(ミクちゃんコスのノースリーブからはみ出した、マーキング済み淫乱おっぱいを自分でこね回しつつ)
このおっぱいは、マスターのおちんぽが1000回以上使用済み♪
ザーメンティッシュ用のちんぽ専用パイズリ乳まんこです♪
(笑顔でおっぱいをがっしりつかんで広げて見せつつ)
(マスターに媚びるような笑みでちんぽの前にひざまづく)
【正直ちょっと…ねむけやばいです笑】
【遅レスなせいで最後まで行けなくてごめんなさいです】
【あと2、3レスで締めって漢字でお願いします…】 (落書きされたデカ乳を嬉しそうに見つめる瑠奈は淫乱そのもので)
(それを見ているだけでこちらも興奮してくる)
落書きすると僕のモノだって実感できていいなぁ♪
これから毎日落書きプレイするのもいいかもね♪
(デカ乳を強調されながら落書きを読み上げていく瑠奈)
(その光景を見ていると、征服欲が急激に満たされて快感を得る)
瑠奈のエロ乳、どんどん育ってるよね♪
これからもパイズリで可愛がってあげてもっと大きくしてあげるからね♪
(瑠奈のお尻に手を回して鷲掴みにする)
じゃあ、僕が抱っこしてあげるから抱きつきセックスしよ♪
おまんこずぼずぼハメてラブラブセックスで中出ししてあげるよぉ♪
(瑠奈のお尻を持ち上げて抱っこして、おちんぽとおまんこが擦りつけられる体勢に)
(そのままちんぽをゆっくり挿入していく)
【OKだよぉ、早めの展開になるけど種付け射精させてね♪】 (すみません…、思ってたより眠気が…。ちょっとこれ以上はむりっぽいです)
(めっちゃエッチで好きなシチュだったんですけど、ごめんなさい)
(また機会があったらよろしくお願いします…) 【了解だよぉ、じゃあよかったらまた今度会えないかな?
伝言板でやりとりして、マゾな瑠奈たんをもっと調教してあげたいなぁ】 みんなの伝言板に書いてみるからよかったら返事くれたら嬉しいなぁ
それじゃあ今日はどうもありがとうね、お休み♪
以下空室 こんばんは
よろしくお願いします
遼一さんも少し眠気があるようで安心しましたw
寝るまで好きなシチュについてお話しましょう
遼一さんはどんなシチュ、女の子がお好きなんですか? そうですねぇ……
男の子と女の子の関係は幼馴染同士で、
女の子の方は普段は勝ち気だけど部活とかで挫折してそんな子を慰める……みたいなのがしてみたいです
沙弥さんはどうですか? なるほどですね
私は勝気な女の子はあんまり好きではないので合わないかもですね;
すみません、お時間を無駄にしてしまうのは申し訳ないので落ちますね
以下空室です 渉さん、こんばんは
移動先ありがとうございます
すごくスムーズで素敵で感動しちゃいました
渉さんはシチュはよくされますか?
私は色々やってみたいなと思うものはあるのですが、なかなか…
ちなみに早速言ってしまいますが、好みの男性は体育会系なワイルド系ですw
もし渉さんが苦手でなければそんな感じで行ってくれると嬉しいです
渉さんの好きな女性のタイプや設定なども是非教えて下さい 来てくれてありがとうございます
今宵はお付き合いくださいね
私もやってみたいと思いますがなかなか…
なので今とても興味津々です
ワイルドな方がお好きですか?それじゃちょっとくだけた方が良いかな
好みのタイプはSっ気もMっ気も程々にある人、かな
どっちも好きです
咲さんはどっちですか?せっかくだから咲さんの素に近い方が嬉しいなあ こちらこそ
あ、そこら辺は渉さんのお好きになさって全然大丈夫です
お話しやすい方がいいでしょうし…でもくだけた口調だと、距離が近い感じがして嬉しくもありますw
私が渉さんの身体を描写する際に逞しい感じの言葉を使うことだけお許しください
どちらかと言うと…Mかなあ…
明確にSMのどちらに分かれるほどくっきりはしてないですが、ちょっとした意地悪や甘えるのも甘えられるのも好きです
その時の流れ?みたいなw
渉さんはどういうシチュの設定がお好きですか? では普段に近い感じで行かせてもらいますね
咲さんも楽にしてください
どっちかと言えば普通の人よりごつい寄りだからその辺は咲さんの希望に添えるかも
咲さんの事は…追々確かめさせてもらいますね
意地悪されるのが好き?それはどちらかというと、ではないですね
可愛がり甲斐がありそうです
そうですね…あんまり非現実的でない方がいいかな?
心ならずも身体を許しちゃう、みたいのも好きです ありがとうございます
わー嬉しい!
でもその追々というのがとても経験豊富な方の匂いを醸し出してますね…
ふふ、私も流れによっては渉さんに意地悪するかもですよ
そうですね。現実に沿った方がやりやすいです
年齢はどのくらいがいいですか?
幼いのはちょっと苦手なので、出来ればこちらは高校生〜25くらいまでがいいと思っています
男性側は高校生〜40くらいまでだと嬉しいですw
心ならずも…なら、高校生なら例えばしっかり目の女の子が授業サボりがちな男の子を注意して〜とか、委員会とか?
あとは、彼氏もしくは彼女の友達と…とか
出来れば最後はいちゃいちゃ出来る関係性がいいなと思っています どうですかね?そう思わせられたら成功かな?
咲さんもですか?油断なりませんね
どっちが意地悪か競争ですね
私も幼いのはちょっと…出来たら未成年は避けたいかな
一見でなく関係性のあるのがお好きみたいですね
私もあまり粗暴なのでない方が良いかな
ここまでおおむね趣味は一致してますね
特に彼氏の友達というのが琴線に触れましたよ
…ひょっとしてそういう願望がある? 意地悪同士だとすぐMになりますw
では20以上ということで、大学生同士だったり、バイト先の仲間や上司やお客さん、あとは職場の同僚や取引先とかかな
んー心ならずもって言うところがちょっと禁断の恋みたいで…彼氏の友達とか、強引な感じだとふらふらと…w
宅配のお兄さんにって言うのも好きかも
渉さんは一期一会な感じもお好きですか? バイトとか職場の方がイメージしやすいですかね
強引に迫るのも良し、何かちょっとした弱みを掴んで…なんてのも好きですね
咲さんに意地悪してMにさせてみたい
宅配のお兄さんだと一期一会になっちゃうかな?
頻繁に使ってると顔馴染みになったりするのかな
一目惚れみたいのも好きですが、やはり何か関係性がある方が燃えますね 弱みを掴まれるのちょっと好きかも…w
こう、ほんとに脅迫系のじゃなくて、あくまで意地悪なことで、みたいな
宅配のお兄さんだと、今だと例えば私がリモートワークでちょこちょこ色んなもの頼んでて、
夏場暑いから毎回飲料1本あげたりしてて、夕立がすごい日にずぶ濡れのお兄さんに思わずシャワー貸して…みたいな!
わあなんか恥ずかしいーでも萌えますw あんまりマジなやつじゃなくて、ちょっと背中押されちゃう程度のね
振り切れば振り切れるんだけど、流されるのもまんざらでないというか…
宅配屋さんの制服が濡れてびっちゃびちゃでね
前からちょっと良いなと思ってた人の家に上がる事になって
たまたま見かけた自分で配達した記憶のある箱が目に入ると…
…何が入ってたら押せるかな?
咲さんだったら、どんなもの注文してますか そう。あくまで意地悪の範疇で。こちらの横領や不倫みたいなので恐喝されてからのーも味がありそうですが、
私の腕が足りなくてきっと消化不良で終わっちゃいそうですw
んー…この場合だと大人のおもちゃってことになる…のかな?w
そういうのでもいいし、シャワー上がった後お茶出しててなんかそういう雰囲気から自然に…みたいなのでも
て、私ばかり好きなシチュ喋ってますね;
渉さんにも楽しんで欲しいのですが、渉さんはこれ、というのはないのですか? 大人のおもちゃ…買った事あるんですか?
自分で使うのかな
それともパートナーと?
雰囲気から自然に…ですか
まだちょっと濡れた髪の男が部屋に居たら何となくそんな気分に
…確かになっちゃいそう
え!私も楽しんでますよ?
私も好きなのに乗っかって話してます
今までの話で咲さんは不可抗力的なのに弱いのかなーって
何となくアタリを付けましたがどうでしょう ないです!w
えっちな本とかではもちろんありますが実体験はないです
なので渉さんがそれを希望されると経験不足が浮き彫りになっちゃうなあと
本当ですか?よかったー
せっかく同じ時間を過ごしてお話してるんだし、できるだけお互いに楽しい時間にしたいです
はっ…ばれている…
分かりやすいですか(照
心身共にちょっと強引に求められるのが好きですw
でも渉さんも同じタイプでしたら私からもたくさん求めちゃいますよ! なるほどなるほど
買った事は無いけど興味津々という事ですね
分かります
咲さんの好みを探るほど楽しい話なんてありませんよ
例えば私が宅配の人だとして、何かの拍子に手元が狂って頂いたお茶をこぼしたとしますね
慌てて咲さんが近づいて来ると思いますが
…いきなり抱きしめられたら、どうします? わあ、渉さんやっぱりS寄りだw
渉さんに抱きしめられたら…きゅんとします
いいなと思ってる人に抱きしめられてときめかない女はいないと思います
でも多分実際にそうなったらびっくりして突き飛ばしちゃうし怖いかなあ
でもシチュなので、そこら辺は現実味を帯びないで、らぶらぶいちゃいちゃしたいです 簡単にバレちゃうようでは私もまだまだですね
突き飛ばされても簡単には振り切れませんよ?
宅配の人ならきっと咲さんの思った以上に力強いでしょうね
でもそんな無理矢理でなく、ふわっとした感じで
前からいいな、と思ってる咲さんが
部屋に上がらせてくれる程に心許してもらえたら
それは唇くらいは奪いたい所ですね
そっと押し倒して見つめます
…本当に、駄目…? ふふ。だけどMなところもあるんですよね?
ん…強引に求められると思うとやっぱりきゅんとしちゃいます
(そっと渉さんの裾を引いて)
ってーまだ始まってないのにこの空気!
(慌てて手でパタパタと空気を霧散させるw)
お話だけでもすごく楽しいです
でもすごーく勿体ないのですが、ちょっと眠気がきています…ごめんなさい もちろんありますよ
なるべく見られないように隠してますけど
そんなに本気で嫌がらないでしょ?
私は…こんなに咲さんの事、好きなんですから
(胸を重ねて体の温もりを伝える)
なし崩しでドキドキしてもらおうと思って頑張りました
そういえばずいぶん長くなっちゃいましたね、ごめんなさい
つい楽しくって
もう眠りますか?遠慮しないでくださいね その隠された部分を優しくくすぐってあげたい
(渉さんの頬を包んでそっと額を合わせて)
すごくどきどきしちゃいました
いいえこちらこそ
移動自体がもう遅い時間でしたから…
本当に楽しかったです
ワイルドな渉さんも見たかったな
また募集で会えたら、その時は絶対にシチュしましょうね
(頬にちゅっとキスして)
お先におやすみなさい
今日はありがとうございました
落ちます 最後に咲さんのSな所も見れましたね
またお会いできるのを楽しみにしてます
今夜はありがとうございました
ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい
空き室です 誘導ありがとうございます
よろしくお願いします
待ってる間乳首弄ってたので上は脱いで下はパンツだけになってます こちらこそよろしく
もうしたくてしたくて溜まらないみたいだね
もう乳首立ってるんだ
いきなりだけど、指しゃぶってから撫でてもっと立たせてみて
足も大きく開いて うん、したい
ディルドとローターで遊んでください
乳首もっと固くなっちゃった
興奮する いいの持ってるね
あとでたっぷりと使わせてあげるから
想像してみて
舌で乳首をネットリと舐められて転がされてるの 揉みながら、摘まんで爪で軽く?いてみて
甘噛みされてると思って
開いた下もパンツの上からだけど
軽くなぞってみて、軽くね 声我慢できなくなってきた
からだがビクッてしちゃう
ここも、欲しい
なぞるだけでぞくぞくする 声我慢しなくていいよ、もっと感じて出しても
欲しいよね、さっきからずっとしたくてウズウズしてるみたいだから
少しだけ強く押し込んで割れ目を撫でてみて からだが熱いの
すごく興奮してる
欲しい
お預けされてる気分でずっと待ってた
撫でる手が早くなっちゃう
湿ってるココたくさんいじめてください 指で押し込む度に染み出てくる?
じゃあ上はひとまず止めて
撫でながら生地越しにローターで虐めてあげるね
クリ周り円を描くようにして当ててみて 今度は後ろに座られて背後から手を廻されて
割れ目とクリを弄らてるの想像して ありがとうございます
うん、どんどん湿ってきてた
硬いローター当たるとドキドキする
スイッチいれていい?だめ? まだスイッチ入れてなかったんだ
もちろんいいよ
もっと感じて濡らして濡らしてグショグショに 書き込みミスって遅れてごめんね
周りを2、3回廻して近づけて当てて
また廻して当てて繰り返して 焦らされてるのかと思って
いっぱいゴシゴシ擦ってたから大きくなっちゃった きもちいい
パンツの上からでもきもちいい
後ろからされてるの想像してるよ パンツの下で起ってるんだね
当てる時間を少しずつ長くして繰り返してみて
生地で擦りながら 上からでも気持ちいいのに、直に当てたら
もっと気持いいだろうね 周りくるくる刺激してるのに先っぽまで一緒にきもちよくなる
もっとあてたい
きもちいい 周りはローターの振動で
先端は生地で擦れて、感じるんだね
じゃローターをパンツの中に忍ばせて丁度いい感じのところに当てて
空いた手でまた胸と乳首弄んで >>794
おかしくなっていいよ
ローターは強弱が効くタイプ?
物足りなかったら、強くして、イキそうになったら弱くして
感じてよがる反応みて後ろから弄ばれてるのを
想像して きくたいぷです
汗すごい
いきたい
いかせてください もうイッちゃうんだ
まだ他に使ってもいないのに
強弱付けて、自分で焦らして寸止めして
もう少し楽しませて ごめんなさい
腰動いちゃう
いきたいです
おかしくなつちゃう グショグショパンツ穿いたまま
腰も溜まらず動いて
うん、いいよ
耳元で囁かれて、ローター強くされてイっても
割れ目とクリを同時弄ばれて 声いっぱい出して
ヒクつかせてイってるの想像してるよ
まだまだ続きあるから
この後も 仰け反ってイッちゃった
とても意地悪で興奮しましたw 仰け反る位感ちゃったんだ
でもまだまだ物足りよね
ディルド挿れたいでしょ? 後ろから意地悪されるの好きです
ディルドいれたいし、ローターでもいじめられたいです じゃあこのまま後ろから
座ったままで挿れられる感じで…
パンツは片足だけ脱いで
足開いて、イってヒクついてるアソコに
ディルドの先端を当てがって、撫でて マンコの入口付近で先端で弄ばれて
またローター使って、クリの周りも廻して たくさん濡れてるから擦り付けると音が
グチョグチョいってます イってたっぷりと濡れてるから
少し力入れただけですぐずっぽりと入っちゃいそうだね
でもすぐに挿れずに後ろで反応を見ながら
徐々に挿れらてるよ
少し入れてはまた出して 先っぽだけ出し入れしてる
ローターの刺激できゅっと締めちゃう
もっとほしいです
先っぽだけでもいいから抜かずにいじめて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています