おまんこ…舌先で優しく舐めて…その105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575128182/ 会社で舐められてるって…みんなが仕事中に
(クリの周りの肉を引っ張り、プクッと浮かび上がるクリトリスを執拗に舌先で弾き刺激する)
こんな敏感でエッチなクリトリスにはお仕置きが必要ですねっ! 旦那が壁の向こうにいるのに会議室で毎日1時間部長におまんこなめてもらってました 康之さん
丁寧にしてくれたのにごめんなさい
別人居るみたいなので落ちます 猫耳ツインテールの小学6年生のおまんこをいっぱいペロペロされたいな あっ!よろしくお願いします
えと、シチュとかどうしますか? こちらこそよろしくお願いします。
あまり考えてなかったので貴女のしてみたいシチュとかあれば合わせますよ。
後、NGと貴女の簡単なスタイルと陰毛の生え具合とか教えてもらえますか? ええっと、シチュ無しだったら恥ずかしがってるところを強引気味にしてくれると嬉しいかなと
シチュありだったら最終電車内で残業続きで眠ってしまったOLを痴漢されてしまったりとかでしょうか
NGはスカとか本気の暴力とかでしょうか
アンダーヘアとかは前を残して剃ってあります ああでもいま自分でさわってるのではやく気持ちいいことしてほしい気もします 分かりました、シチュ無しの上のパターンにしましょうか?
NGありがとうございます。
後、無理なら大丈夫ですけどコテ入れてもらうことできませんか?
その方が進めやすいかなって。
簡単な書き出しお願いしていいですか? えっと書き出し書き出し
あれ?シチュなしってどうすればいいの?
あの、はじめまして私の名前はのどかって言います
あなたのお名前は?
その、、、もう疼いてしまっていて
よかったら、あの、な、なめ
(もう下着を脱いである脚の間を見せようと開きつつも目の前にいる男性の顔を見て目が合うと羞恥心が膨れ上がり)
あ、あっ!やっぱり恥ずかしい、、、
(真っ赤になった顔を両手で隠して膝をパチンと合わせてモジモジする) 書き出しとコテありがとうございます、そんな感じで書き出し大丈夫ですよ。
自分は透と言います。
もう一人で弄ってたんだ?
一人じゃ我慢できなくて舐めて欲しくなっちゃったんでしょ…?
のどか、イヤらしいね…
脚閉じちゃダメでしょ、のどかの恥ずかしいトコ全部俺に見せて…
(膝を閉じようとするのどかの脚を掴み左右に大きく広げて持ち上げ、マングリ返しの体勢にし顔を秘部に近づけ)
ほらっ、のどか…
ツルツルのオマンコ丸見え…
もうビラビラのパックリ割れて中もグッチョグチョだね…
(秘部に息が吹きかかるくらい顔を近づけてじっくり観察しながらクンクンと匂いを嗅ぎ)
スゴいイヤらしいメスの匂いがするね、のどかのオマンコ… とおるさん、、、?
あっ!、、、っ、ぃやああぁぁぁあっ
(近付いてきた透さんをそっと窺い見て固まっていると脚を強引に割り開かれ卑猥なポーズにされて弱々しく悲鳴をあげて)
だめぇ、、、こんなかっこ、嫌、、はずかしい
やだっ!匂い嗅がないでっ、、、!見ちゃいや、いやああ
(自分がどんなにいやらしいかを指摘されると恥ずかしさで涙が滲むと共に視姦されている場所からも愛液が溢れたのが自覚できて身を捩って抵抗しようとする) のどか、恥ずかしいって言う割にはオマンコの奥のヒダヒダが嬉しそうにヒクヒクしてイヤらしい汁が中からどんどん溢れてきてるじゃん…
部屋中にのどかのスケベなオマンコの匂いが広がってるね…
(恥ずかしがるのどかの顔を上目遣いで見つめながら、左右のビラビラに指をかけグッと大きく拡げると割れ目に舌先が触れそうな位近づけ)
どうするの、のどか…?
こうやって観察してるだけでいいの…?
今のどかがシて欲しいこと、どこをどんな風に俺にシて欲しいか、ちゃんとおねだりしてごらん…
ちゃんと出来ないと見るだけで終わりにしちゃうよ、いいの…? っん、、、
(抵抗しても透さんの力には到底敵わなくて恥ずかしいポーズを取らされたまま陰唇まで割り開かれそこに冷たい空気が触れて)
、、、?
(そのまま温かいもので触れてもらえると思ったら何も与えられず顔を隠した両手をずらして透さんを見ると意地悪な顔で見られて)
あ、、、
透さん、ひどい、、、わたし、はやく気持ちいいことしてって言ったのに、、、意地悪しちゃやだああぁ、、、
(滲んだ涙をぶわっと溢れさせながらねだるように腰をもじもじと揺らして)
おね、、がい、、、お願い透さん、私のぐちょぐちょのところぺろぺろして欲しいの のどか、ちゃんとおねだりできたね…
拗ねてるのどか、スゴい可愛いよ…
のどかのグッチョグッチョのオマンコ、俺の涎でもっとグッチョグチョにシてあげる…
(大きく拡げられたビラビラの割れ目に丸くすぼめた舌先をあてがうと、ヌチュゥっと舌を捻じ込みジュルゥ、ジュルゥっと愛液をジュースのように何度も吸い上げる。その間ものどかの目をジッと見つめ続け)
のどかのイヤらしいオマンコ汁スゴい美味しい…
もうお尻の穴の方までオマンコ汁垂らしてちゃってるね…
ホントスケベな女だね、のどかは…?
(舌戯と言葉責めを続けながら、割れ目の上の突起部分の包皮を剥き突起を完全に露出させ)
のどか、クリトリスもこんなにプックリ勃起させて… のどかさん、落ちたかな。
遅レスすみません、自分も落ちます。
以下空室。 んあっ、、、、あっ、はあああぁぁああんんっあっああっ
(表面を撫でられるだけだと油断していたらいきなり中に熱くぬめるものが侵入してきてたまらずに背中をのけ反らせて大きい嬌声をあげて)
あっんああんんっ!、、とーるさっ、、はあぁぁんっあんんっちゅぽちゅぽっんっやあああんっ
(透さんが舌を差し込むたびに愛液が溢れてお尻の方にたれていき前の陰毛の方まで濡らしていって、抜くたびに入り口が透さんに吸い付いてちゅぽんっちゅぽんっと卑猥な音を立てて)
あっああっああんぅっ、こんな、こんなぐちゃぐちゃになったの久しぶりい、、、
(透さんが吸ってもなお溢れる愛液で自分のアソコと透さんの舌が糸を引いて繋がってるのをとろんとした目で眺める)
ふああぁんっ、、、!
(眺めていると一番敏感な芽を露出されてビクビクっと脚を揺らす)
あ、まっ、ってぇ、、、いまソコ、だめ、ダメなのおおぉ
(剥かれただけで強い快感を感じてしまって怖くなってかぶりを振ってしまう) やーん私のエッチな剥き突起ちゅううぅぅってしてほしかったですうぅぅぅ って粘ってみても帰ってきてくれる訳ないですよねえ
お相手ありがとうございました
以下空いてます GWなので何年か振りに募集してみます。
たっぷり舐められたい女性いませんか? 処女だったころ、ナンパされてついて行って無理やりホテルに連れ込まれ
犯されそうになって、泣きだしたら
その人やさしくて、処女だったらもうやめようって
髪をなで抱きしめてくれて、エッチするのを控えてくれたんだけど
私のほうがむずむずしてきちゃって
犯されないってわかったら、大きくなったおちんちんに興味深々で
触ったり撫でたりしているうちに、私のおまんこ舐めてくれて
すごい気持ちよくて
何年たっても忘れられなくて
あんなこと待たしてしてみたいです 昨日書き込みして下さった方いたんですね。
すいません。
今日も募集してみます。 >>140
舐めたいなら名前とトリップという首輪をつけて来なさいよ野良犬 面白そう、野良犬に色々ケチ付けながらもサれたいんだ >>144
なあに?野良犬のくせにご主人様に歯向かう気なの? 野良犬だからねぇ、ご主人様って何だい?
オマンコ舐めればいいのかい?
パンティの上からでもそのままでも舐めてやるよ へえ……?
野良犬だから主従関係も理解出来ないのかしら?
でも馬鹿なコの割には待てが出来ているの?それとも飢えていないだけ?
犬なんだったらずっとチンチンしてないでお座りしなさいな
(一人がけのソファーに座り脚組みした片脚をのばして犬の下腹を踏みつける) お座りね…わかったわかった
で…この突き出した脚から舐められたいのか、
それとも、もっと反抗していきなり欲しかったか? ああ……従順なコは可愛いわよ?
(お座りした犬の顎先をつま先でクイッと持ち上げ嫣然とした微笑みを見せる)
気分がいいから選ばせてあげる、どこから舐めたいのか 「従順な」のが可愛いんじゃなくて「従順にした」のが可愛いんだろ
そうなると一番可愛くないかもな
(つま先を持ち上げて脚に割り込み下着に舌を突ける)
で、気分が一番いいんじゃねぇのか?
思った通りだろ、俺がいきなりオマンコに来るなんて 私は細かいことはどうでもいいわ?
(脚の間に割り込んできた頭をそのまま受け入れて優しく撫でて)
……ふ、本当に可愛いわね……?
私みたいな女が下着をつけてるとでも思ったの……?
でもいいわよ?そういうことにして置いてあげる
(淡い水色の薄い布地は唾液を吸って色濃く変化していく) そっか、気にしないのか
じゃあ遠慮なく舐めさせてもらうわ
(色濃く変色した下着の上から舐め続ける)
このまま舐め続ければいいんだな そうねー、舐めたいならそのまま舐め続けてれば?
(ただ下着を単調に舐める犬に呆れて肘掛けに頬杖をつきつつ眺める) じゃ、遠慮なく
(舌先を陰唇からアリの門渡りへ移動させ、焦らすようにアナルの周辺に舌先を這わせていく) (下着の上から舌をねじ込むと膣内を舐め回す)
退屈か
(クリトリスに噛みつく) そういいながらアナルがひくついているよ
(指に唾液を絡ませ、アナルに指を挿入していく) ああ本当に退屈……
もういいわ、眠くなってきたし
さようなら、駄犬
落ち
以下あいてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています