名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616378024/ 気を付けてお帰りを
またどこかで会えたらよろしくお願いしますね
以下空きです 事務所で一人になっちゃった
夕方まで誰も帰って来ない ウズウズしてるなら胸を軽く弄ってごらん。
見ててあげる。 はーい
胸触ってみます
電話は来るかも
来ても誰も居ないって言うだけだけど 胸を触って気持ちよくなってきたら下半身も触っていいからね。
名無しさんに見られてるよ はぁい
服の上からだから…
少し脱いだ方がいいかも 来客が来たら大変だから、すぐに直せるくらいように脱いでみて。
名無しに見せつけるようにね。
エッチな声も聴かせてほしいな。 制服だからベスト、ブラウス、キャミ、ブラって結構着てる
下はスカートです
仕事中はメガネじゃないから 胸を軽く弄ってごらん高原^^ 胸を軽く弄ってごらん高原^^ 胸を軽く弄ってごらん高原^^ 胸を軽く弄ってごらん高原^^ 胸を軽く弄ってごらん高原^^ 胸を軽く弄ってごらん高原^^ 胸を軽く弄ってごらん高原^^ 胸を軽く弄ってごらん高原^^ 水色下着妄想したらムラムラしてきた。
スカートの中に手を入れて下着の上から触ってみて。 ストッキング膝くらいまで下げますね
ん、少しだけ濡れてきてる 誰もいない会社でオナニーなんて変態社員だね。
会社の中、エッチな匂いになるかもよ。 いっつもボールペンを尿道にささないとオナニーできないズラ 別スレで昨日の夜遊んでもらってからずっとむらむらしてる…
今から誰も来ないところで1時間くらい仕事してきます!っていったからちょっとだけいじりたい シャツの上にニットカーディガンきてタイトスカートに黒タイツはいてますよ こっそりね…
机の下で太もも見える感じでまくっちゃった 事務所です
今はわたしともうひとり女性
ひっそりした感じなのでいろいろ難しいことはできないんですけれど、なんかむらむらだけはすごいです
雑談気味におつきあいいただけるひと、よろしくお願いします
非道徳で鬼畜な人で構わないです、複数歓迎です こんにちは、よろしくお願いします
かっこうは普通です、セーターとブラウスとロンスカです
制服とかではないです 難しいことは出来ないけど、でも鬼畜な指示がいいなんて変態だねぇ
そのもう1人の女性との位置関係は?
どれくらい離れてるとこにいるの?
とりあえず下着いらないから脱いで うわあやば、めちゃくちゃ急に緊張してきた
よろしくお願いいたします
いらない、です、よね、うん、いらないいらない。。。。。。あーまず
この後パンツ脱ぎます脱ぐっていうかおしりの下までずらす感じ?まずー
席は隅っこと隅っこみたいな感じです
わたしは正面向いていますから視界にはすごい入るけど向こうは横向いている感じ
パーテーションありますけれどこちらからは見えるし向こうが横向いたらこちらは見えます じゃあその場所で脱いで
バレないように脱ぐの大変だねー
もぞもぞしてたらバレるよー
パンツは脱いで完全に。
ブラウスの下は?
ブラだけ?
キャミとかも着てる? いまぬいましたけれどふともものところまで、で、さすがに足で抜くのはがくがくでめちゃくちゃ緊張です
タイツごとです
おしりが急にスース―するというか完全まずいです
なんかタイプの音がすごい目立つ気がする
足が落ち着かないけれど顔が熱い
ブラウスの下アンダーシャツ?薄いシャツ 薄い色のスカートだったら下着つけてないのバレちゃうかもね タイツ履いてたかー
タイツ脱いだのがバレるとどうして?ってなるよね
そしたらなんかもぞもぞしてて、実はノーパンになってなんてバレたら…
どうなるだろうね
パンツもタイツも脱いだら、両方ともデスクの上に広げて置いて
さすがにブラウスの下をそこで脱げと言うのは鬼畜だろうか >>209
めちゃめちゃしたい。。。。。。。。
したいときってたいていこんな感じになりがち、しないときは全然しないのに >>211
今からちょっとだけオナニーしてみますか >>210
ロンスカ巻きスカなんでふくらはぎ下しか見えないかもしれないけどなんかまあそれでも挙動不審なのは否めません
なんか靴は脱いじゃって今足の指が妙にごそごそで妙に力はいって歯医者にいるときみたいな足の指になってる
机の上置くのはまあばれないですけどまずすぎです
そもそも脱ぐのがかなりハードル高いいいいい
ブラ抜くのもめちゃくちゃ難しい鬼畜です、お手洗い行ってきます。。。。。。。。 >>211
こんにちは。ブラウスの上から胸触って。 >>216
早くデスクの上に置いてよ
お手洗い行ってくればいいけど、
デスクの上はそのままだよ 戻りました。。。。。
ブラと、下も脱いでます
個室で脱ぐときものすごい気分なのと、脱いで、スカートまくって丸出しにしたとき自分がおかしくなる感じ
まあ今もです、おかしい感じ
背中が丸くなりそう
女子はきほん電話とチャットとで忙しそう
わたしもチャットとメールの返事ができない
タイツとパンツ机の上・・・・・・ >>219
女子の方チラチラ見ながらオナニーして下さい。 >>221
ときどき立ち上がってコピーとかお茶とか行くのがめちゃくちゃ緊張する
話しかけてくれないで話しかけてくれないでみたいな必死仕事アピールめっちゃしてる
見てるって言えばすごい見ちゃう向こうは見てないけど
顔赤いなってるやば ブラウスのボタン、全部外してから胸触って
スカートも脱いどく?
そしたらさわりやすいでしょ? >>225
セーター着てるからできなくはないけど
ボタンはずす作業というかどうやって外せばいいんですか。。。。。。。
とりあえず上からと、いましたからおへそのへんのはずした
さわるってってもセーター上から
けど形ばれそういま絶対よく見ればわかる?分かるかな自意識過剰かな、いや分かる
スカート脱いだらおしり丸出しですやん・・・・・・・ >>226
コロナ前は食事も行ってるしのみにも行ってる
仲いいと言えばいいですよ合コンもしたし
ただ向こう結婚しちゃったんであんまりねー最近はあんまり 丸出しのどこがいけないの?やるの?やらないの?
ブラウスは?早く脱がないの? >>228
もしその女子が今のあなたに触ってきたらどう思いますか? 考え込んでるふりをしてペンの頭で乳首を突いて刺激するとかどう?
ブラウスの上からならおかしくないし布地と乳首が擦り合わせて気持ちいいかもしれないよ? 少しいまさっき仕事でチャットとメールしてたんですけれどまともな感じでしづらい
ノーブラとノーパン精神的にめちゃくちゃきます スカート捲くり上げてみて
まんこ見えるまで出来れば最高 もう少し頑張ってみてよ
最低でも太ももが見えるくらいには >>240
おねえさん脱ぎたくなかったら脱がなくていいよ。 机の下だしみえるわけないんです、でも足がくがくで、いま太ももまで上げてます
最悪めちゃくちゃ汗出てきた
わき汗も
もうすぐ5時で何人か戻ってきそう
めちゃくちゃ緊張してる背中が丸いです さっき実は電話で声が裏返ったというかかすれた
電話しながら足触りましたあとむねも少し 脚広げますありがとうございますなでてる、足ががくがくしてます
指も震える
めちゃくちゃ気になるけど見ちゃう
脚広げてる オナニーオナニーと五月蠅いのはボールペン野郎 幹也 ◆TJ9qoWuqvAといって
オナニー指示にかこつけて膣にボールペンを入れさせようとする変態荒しです
相手にしないようにしましょう 変態おまんこ見て下さい
濡れおまんこ見て下さいって小声で言って
少しで良いから割れ目のビラビラ撫でてみて 出たなボールペン野郎!
ボールペン使ってクリトリスを真っ黒に塗りたくる指示ばっかりしやがって!
キモいんだよ 職場でノーパンおまんこ触って濡らす変態女ですって小声で言ってね
周りを見ながらクリをそっと撫でてみて いうけど声がきもい感じ、てか聞こえるわけないけど自分がきもすぎですわけわかんない
触るのほんとぎりぎりでさっきからびくびきしてるけど触ってるさいてい
マスクの下なんかほんとやばすぎ暑い 服の上から乳首もきゅっと摘み刺激して
クリも触り続けてね >>262
さすがにばれそう
何人か帰ってきてます
むねのかたちがやばいです >>264
ぜったいめちゃくちゃする
いまめちゃくちゃしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています