名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616378024/ 脚広げますありがとうございますなでてる、足ががくがくしてます
指も震える
めちゃくちゃ気になるけど見ちゃう
脚広げてる オナニーオナニーと五月蠅いのはボールペン野郎 幹也 ◆TJ9qoWuqvAといって
オナニー指示にかこつけて膣にボールペンを入れさせようとする変態荒しです
相手にしないようにしましょう 変態おまんこ見て下さい
濡れおまんこ見て下さいって小声で言って
少しで良いから割れ目のビラビラ撫でてみて 出たなボールペン野郎!
ボールペン使ってクリトリスを真っ黒に塗りたくる指示ばっかりしやがって!
キモいんだよ 職場でノーパンおまんこ触って濡らす変態女ですって小声で言ってね
周りを見ながらクリをそっと撫でてみて いうけど声がきもい感じ、てか聞こえるわけないけど自分がきもすぎですわけわかんない
触るのほんとぎりぎりでさっきからびくびきしてるけど触ってるさいてい
マスクの下なんかほんとやばすぎ暑い 服の上から乳首もきゅっと摘み刺激して
クリも触り続けてね >>262
さすがにばれそう
何人か帰ってきてます
むねのかたちがやばいです >>264
ぜったいめちゃくちゃする
いまめちゃくちゃしたい >>263
凄い嬉しそうな顔してるね
私は職場でオナニーする変態女です
濡れたまんこ見て下さい
オナニーするまんこの音聞いて下さいって言って >>265
太目のマジックペンとか丸みがあって長い物でクリ擦ってみて ちょっといまぎりぎりなkんじなんで追い詰めないで
でもうそなのかももっとめちゃくちゃ言われたいのと両方
わたしはしょくばでおなにーするへんたいおんな
ぜったい音とかめちゃくちゃでるわらわれながらめちゃくちゃになりそう 良いね
もう一度言いなからクリ擦ってみて
乳首も摘み刺激しながらね 人増えてきたあたま真っ白
足のこと言われそうみられた トイレに行って鍵をかけずにドアに向けてお尻を突き出してオナニーするとかどう? 見られて良かったね
オナニー姿を見られたんだよ
職場オナニー姿見られて変態まんこ濡れて嬉しいって言ってね
私のオナイキ顔見て下さいって言って わたしのおないきかおみてください
わたしのおないきかおみてください
わたしのおないきかおみてくだぁ 嘘でいいから適当に面白半分でいいから帰り道ドンキいって変なの帰って命令してください >>280
つづけるのは無理で、いまもうひと増えてきてるからスカートもおろしてますごめんなさい 真剣にドンキで1番太くてゴツいディルド買って
ローターとアナル用のオモチャも買って領収書も貰ってね ありがとうございますう
言われて非現実的でくらくらしますもうちょっとまともな服でこればよかった不審すぎるかも・・・・・・
でもほんと買いそうでほんと買うです >>286
当選買って下さい
最低でも3点買って、サービスカウンターで領収書貰ってね 領収書ってあてなどうするんですか・・・・・・むしろ仕事でかったみたいになってそっちの方がいいようなでもやだ
まだちょっと打合せ的なのもあるけれどまともな顔で出れないきくだけですけど ごついデルドとか、前ゴム劣化して処分したんですけど、最近全然ノーセックスですけど埋まる感覚なんか想像してほんとすごい気分
あともうおしりのあなの方とかほんとおかしくなる 領収書の品名は全部商品名と個人利用って書いてもらって
宛名は実名フルネームね 今日たぶんホテル泊まります
ありがとうございましたおちます ありがとうございました
おさわがせしました
以下空室 おはようございます
昨日つきあっていただいたかたたち、ありがとうございました
今職場です、早いです笑、まだわたしだけです
結局昨日やっぱりドンキ行ってしまいました、そしてホテル泊で会社直行です笑
3つ買いました、えーと仰られたとおりのもの笑
あと何故か変な下着も、お泊まりだし下着買わないとと思って変な下着まで
だから昨日と同じ格好で下着だけ違います
といいますか、めちゃくちゃホテルに置いていこうか迷ったのですがさすがにできずに3つ持ってきちゃってるしひやひやです >>294
職場の同僚が来るまでオナニーしちゃおうか?
まずディルドをヨダレでビチョビチョになるまでしゃぶってみて? >>294
おはようございます。
どんな下着買ったか教えて下さい。 おはようございます、あと少しで人が来ますので少しだけ
下着はピンクの、ふだんぜったいしない面積がすごく小さい役に立たないやつ、すごい安物です
でるどはロッカー……けどまだ埋まってる感覚めちゃくちゃあります ブラのカップがないので形がまずい感じなのですが昨日よりマシですよね
ぶっちゃけほんと昨日ここで死ぬほど興奮してた信じられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています