名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616378024/ 休憩というか今一人お客が帰って、朝の客って変態多いから
こっちもムラムラしてくるのよね 歓楽街の裏手のマンションでオイルマッサージ早朝割してるの
今日はお休みだけどママと一緒にね 100分コース 12でね
抜きもあるよ 内緒だけどw 内緒でw
割とグレーよなー。
さっきの客はぬいてあげたの? 抜きましたよ たっぷりと ほらそこのゴミ箱に
ティッシュはいてるでしょ 60くらいのじじい
だったけど しごいてるとこっちもね そのティッシュ半分くらいはわたしのよw
あんな元気のいいの握ったら そうなっちゃうよ シコリながらいじってたりして
ボディタッチとサービスはないの? 一応オイルマッサージだから うつ伏せ 背中 足
仰向け 足 腕 頭でやるのよ、 みんなうつ伏せの
ふとももあたりでおちんちんが勃起するみたいよ
うちパンツなし タオルのせで やってるから施術中も
チラチラとみえるのよね それで仰向けになったときに
タオルが盛り上がってるんだw
こちらもサービスしましょうかとかいうわけ? あなた行ったことないわね、こっちからは言わないわよ
大抵は客が無言でタオルをどけて見せびらかすのよw
常連さんの場合はモノを見計らってシゴキはじめるの。
ふとももと玉の間に何度もオイルのヌルヌルした指が入れば
みんなピンピンになるわ オイルマッサージは行ったことないなあ
でも気持ち良さそう…
で、美樹さんはブラしてるの?
ノーパンだったら嬉しいけど ブラはしてる、パンティーは濡れてしまったのでさっき
洗濯機に入れたわ、あなたも溜まっているのかなw ノーパンなんだ
ブラしててノーパンはやらしいよねw
こっちもピンピンになるよ
M字でおまんこ見せて欲しいな
乳首を指でなぞりながら… こうお〜 、、とても潤ってるのが分かるかしら ほら こんなに
キラキラしてるのよ もう乳首がカップに当たって痛いくらいなの
いやだ そんなに覗き込まないで 余計に、、余計に、アッ〜ねぇ〜 パックリ口を開いてやらしいまんこだな
よだれまで垂らして…
常連にそうやってまんこ見せてるんじゃない?
ちんこ入れちゃったこともありそうだな おさわりやもちろんSEXは禁止って厳しく言われて
るけど、ママったらずるいの、先週お店に出たら一番奥の布団でお客と
またがってハメてるんですもの、私カーテンの隙間からバッチリ見たのよ
それ以来あの客、私の休みの日に限って来てるみたいなのよ
それにおまんこ見せたりしたら もうおさまらなくなるわよw
アッ〜〜 下にティッシュ敷くね だいふ 垂れてき きちゃって〜 普段マッサージしながら
このまま跨りたいって思ってるんだろ
いいぞ、今ならまたがってくれても ほら あなたもやっぱりこれが欲しいのね お願いしますと懇願しなさい。
そしたら性処理させたげよっかw
さっき帰った客もやらせてくれやらせてくれって大変だったんだから
手コキでイク寸前になると体を震わせて もう オマンコオマンコっ
て連呼して果てたのよ(笑) まんこが疼いて入れたかったのは
美樹の方じゃないのか?w
でも、入れやすいように
こっちからお願いさせてもらおう
カチカチのちんこの先に美樹のまんこを
グチュグチュしてググッと入れてください いやよ 美樹のはそんな お安くないの コロナもあるし
でも病気ってこともあるから、ちょっと私の顔の前に突き出して
よく見せなさい、まぁすごい反り返って、ん〜変な斑もないし
袋の方も正常みたいね、カリの下のこの縫い目んとこが、、、
舌先を尖らせて縫い目を左右にはじく、ウフッフッ ピクピクして
敏感なのねw 美樹は男のペニスを左手で握り 指でおまんこを広げながら
ゆっくりと腰を沈めていく、ハ〜〜 男にまたがる美樹のポニーテールが
次第に縦に揺れ始めて........
おお、ヌメヌメのヒダが絡みついて…
極上のまんこがだな…
いつもはパンツごしに見てるだけなのにありがてえ…
下からグッグッと突き上げて…
上も脱いじゃいなよ
おっぱいも揉んでやるぜ あ〜〜っあんあんあん あ〜 そこそこそこっー
もっもっと突いて 突いて 突いて〜っ!あっ
美樹は体を左右に揺さぶりながら慌ててブラを取ると
男の顔に美樹のいきり立った乳首がまるで目に刺さりそうに迫ってくる
アハ〜〜
(仕切りの カーテンの隙間が少し開く大きな目が覗いている、昼出勤のママが.........)
申し訳ないです時間が おつきあいありがとうございました 落ち 性懲りもなくまた来ました
天気悪いですねー
事務所です、この部屋の職員は今のところわたしと若い女の子ひとり、あとおじさんひとり、何人かは戻ってきますけど
ニットのタンクトップにカーデです、ゆったり目スカート、今日は珍しくかっこうがかわいい笑
そしてなんか性欲だけがやたらもんもん
なにできるわけでもないくせにねー
ボールペンNGで笑 んーもうすぐ
でもまあお昼休みみたいなもん
順番に適当に
わたしはカロリーメイトかじる笑 すきあれば自分語り笑
腕エステ的なのして二の腕すっきりでピカピカしてる気はする
とかこんなとこかきこむのもどうかと思うけどそのへん含めてタンクトップ笑
女の子と新人の男の子がはなしててややしっと カップルを見ると妄想で組み合わせて絡ませるのは腐女子の性か笑
まさかこんなこと思われてるとはなブヒヒ ちゃいますよ笑
目の前のふたりのいちゃらぶ、ちなみに女子は新婚
性生活ぜんぜん満たされてなくて、新人くんものすごく上手でばちくそ調教されてメス堕ち、かな笑 ばちくそ調教されてメス堕ちがらぶイチャってさすが変態メガネだな〜
隙見て乳首つねって われながららぶいちゃってぜんぜん違うなとは思ってた、ご指摘ありがと
そしてニットぴちっとしてんので胸はやややばい
つねるけどやばい
なんか部屋人増えてますし 新婚女子を新人君のちんぽで雌堕ちさせる妄想とかひどい先輩だよね
その二人の行為を縛って見てるだけの状態にさせてやりたい
乳首つねったら脚組める?あそこ圧迫して 別に先輩っつーかそりゃ長いけど別に先輩って感じじゃないし
むしろ有能なのぜったいあっちかもね
こっちはしばらく産休とかもないだろうから便利に使うならわたしなんだろうけどさ
まあこんなことしてるし笑 あし組むのはまあ組めるけどあし組んであそこ圧迫とかそれちょっとどゆこと笑 妄想の中で新人君には道具や縛りで調教させたの?
それともちんぽで中かき回してメス堕ちさせたの?
いやらしい妄想のネタにされてるなんて二人は知らないだろねw >>44
脚組んでおまたにきゅって力入れて
ニュアンス伝わらないなら手のひらであそこ押さえてよ いやごめん、そこまで生々しくは妄想してないって
むしろぼんやりふんわり
抽象主義
知るわけないしポチポチ一生懸命何してんだかって感じです 休日出勤です、事務所がらんとしています、ただ窓の外で声はします
どうぞ遊んでください はやい笑、よろしくおねがいします
Tシャツにロングスカートです
Tシャツの下キャミ
なまあし
ぶっちゃけえろいことする気満々できてる。。。 休日出勤お疲れさま
窓の外に誰か居るみたいだったら窓際いってみて
そしてスカートのお尻側まくり上げてパンツ晒しちゃおう 職場ですって。。。。。
ブラインドしてますけれど1階で窓の外ひとそれなりに人います
ここで全裸は無理すぎますあとカメラもある >>53
ぱんつとブラは脱ぎます、めちゃくちゃ緊張する カメラあるのか〜
じゃ自分の席で座ったままスカート捲って太もも撫でてみて カメラがあってもロングスカートくらいは脱げるでしょー >>54
今日わたし休日当番みたいなことになって、たぶんわたしひとりだし、ぜったいおなるかもなあとか思いながらなんか朝からものずごい気分です
支離滅裂笑 >>59
イクまでやるつもりでいるの?
スケベ女なんだね >>58
うー。。。。。
脱ぐというかほとんどももの上までめくってるやばすぎ
さすがに何やってんでしょやばすぎです
あしがくがく 来る前からオナニーする気でいたんだったら
大胆になれそうだね
カメラがあるから無理だろうけど
嫌いな上司の席とかでオナニーさせてその汁をそのまま机とか椅子にかけさせたままにしたい 脚開いて太もも撫でまわして
内側も外側も丁寧に撫でてね >>60
いくまで無理かもですけれど、わかんない
お昼で人が消えてる静か
外すごい暑そう >>63
えろいー
ふくらはぎがぷるぷるするエロすぎです >>64
外の熱気に当てられて身体も熱持っちゃったんだね
服の上から乳首摘まんで甘く抓ってみて >>65
エロいことが大好きなしょうこさん
こちらの言われるがままに席を立って嫌いな上司の席に移動するのでした… >>62
こわ
はんざい寸前、逆なら逮捕
逆じゃなくても逮捕か さすがに上司の席は無理です
ただえっちしたことある同僚さんのことは考えすぎます そのエッチしたことある同僚のチンポ思い出しながら触って 同僚さん喰ったんだ。スケベまんこ
その人の所に座ってスカート捲ってみたら? その同僚の名前を大きめの声で言ってみなよ
○○さんまたえっちして
〇〇さんのチンポ好き やばいーがちおなっぽくなってきた
部屋違うんでいけないけどやば
余計なこと言った笑
言えない― ガチオナしたかったんでしょ
割れ目の左右を人差し指と中指で押さえて交互に押し込んであげて 今会社で、午後から休みになりました。
ホントなら合コンが今日あったのにコロナで中止→午後から解散の流れ
もしかしたらやられるつもりで気合入れてきたので、下着とか派手なの持ってきてます。
今はノーマルの紺上下 下はスカートですか?
腕を組むフリをしておっぱいを持ち上げて下さい パンツスーツです。
おっぱいあんま無いから、意味ないかもw それじゃトイレにいってブラ脱いで来てください
紺ジャケの下がブラウスか何かだったら
上を脱いで下さいね 会社からはもう出るので、トイレでブラはずします。
けど、タンクトップ着てるからあんまりエロさなし
今日やられる予定で出社したって言ったっけ?
ショーツの期待汁の汚れやばいんですけどww エロさはなくてもいいですよ
服の上からチャンスを見て乳首弄って下さい
はじいたりつねったりして
下弄りたいんだったらどこか良い場所ある? イケ男メンバーの写真とか見てるし
下着とか見られるから、本番前で履き替え予定でした(汗 セックスレスなのはしょうがないにしても同居人在宅勤務でおなもできない
明日当番的な出勤なので職場ほとんど人いないしやりたい
ロータ持っていくかも
予告とか構ってすぎるよね
服装とかなんでも朝までに書き込んでくれたらできるだけする
たぶん明日朝コンビニでソーセージ的なのとファイブミニ買うかも スレチご指摘申し訳ありません、これからなら使ってよいでしょうか(通勤時間も勤務時間ですし焦)
それでもおつきあいありがとうございます
ノーパンでロータインは落ちそうで大事故の予感でしかない……
もう少しででかけます そうでした今日は車通勤でした
だからノーパンロータインもできるといえば出来ます……
しますけど
シャワーで中途半端におなりすぎです
同居人まだ寝てるしリモートワークってぎりぎりまで寝るんかなー
コンビニで電池も買わんとです
発情すご 職場の自席です
休日で当番で出てきています
ロングスカート、ノーパン、ロータ入れています
部屋はがらんとしていますけどわたしの他にあと2人、おじさんとほぼ同世代同僚、ふたりとも離れています、直接は見えませんけれどアクリル板ありますけれど姿勢を変えれば視界には入る感じです
めちゃくちゃ緊張する
そんで発情してます
部屋静かで雨の音が聞こえるくらい静かです こんにちは……
脱ぐのは無理、ただひざまでならなんとか
見えないけど
異物感すごいです 汗出る、一瞬スイッチ入れたけど中だけど音響く絶対無理
涼しいのに汗すごい
サンダルっぽいのだけど足の指がめちゃくちゃ固まって動けない
ひとが動くたびにほんとびくびくします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています