今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621270563/ 声出して、エッチな事もいって興奮してね
粘りの濃い愛液だから音が響くでしょ
ユキさんのスケベまんこ おまんこの中に指入れました
ちゅぽちゅぽするのすき
なかもぐちょぐちょ かき回して音立ててあげてね
ぐちょぐちょなのにきゅぽって締まってるスケベまんこいじめてあげて 下も脱ぎました
M字で脚ひらいてます
名無しさんに見えるように指でおまんこくぱぁってしてます ベトベトに光って、充血して真っ赤になって感じてるね
ユキさんのスケベまんこ
クリもパンパンに張ってちんぽ欲しがってるね 名無しさんのかたくておっきいのがほしい
指とまんない
クリも中もきもちい かたくておっきいのじゃわからないよ
ちゃんとちんぽ欲しいって言って
中をユキさんにかき回させて、クリは俺が唇使って愛撫してあげたいな おちんぽください
はげしくついてほしいの
も、いきそ ぐちゃぐちゃに激しくかき回したりクリを弄っていってね
いやらしいいき顔見ててあげるね
見ながらちんぽシコシコするよ 声出してイっちゃいました
ぐちゃぐちゃだから一回トイレいってこなきゃ 見ててくれてありがとうございました
今度は指示スレでえっちな指示もたくさんしてもらいたいです
これで落ちます
以下空いてます 下着なしで部屋着のままコンビニ行ってきました
楽しかったです こんにちは
いままたでぃるどで入口いじめてます
ななしさんに見てて欲しいの んん ななしさあ
おひさしぶり、です
おまんこきゅんてしちゃった ぬぐうってはいってっちゃう や きもち ななしさ はいっちゃう あんまりいれないでいりぐちディルドのさきっぽでくちゅくちゅしてるのみたいよ わかり、ましたあ
入り口でこすこすしてるの
んん もどかし でも、きもち
こしとまんな ななしさ きもちいよお くちゅくちゅぉとしていやらしい えっちなあすなだいすき おちんちんおっきくなっちゃう やらしいね
もう少し入れてもいいよ
でも、奥を突いちゃだめだからね くちゅくちゅ音してる やだ はずかし ん ん
ちんちんおっきして 先っぽからとろとろでてる?
すこし いれ、て ああ んん なかひろがっちゃう おとがすごくえっち おちんちんぬるぬるしちゃってるよ ディルドちゅぽちゅぽしてるあすなのくりぺろぺろしたい おちんぽぬるぬるうれしっ
ぺろぺろやだあ
ずぷぷしたいの ななしさんのおちんぽおくまでほしいよ ぉちんちんほしいの?あすな かたくておっきいのあすなのおまんこいれちゃうよ
ぬるぬるのとこでわれめやくりこすったらじゅぶってさしこんだげる 半分まで出し入れしていいよ
半分入れたら、のの字に回して
また引き抜いて いれちゃったあ
おちんぽでわれめとくりこすって やば
なか なかが めくれちゃう おちんぽきもち だめ あたまへんになっちゃう やだあ おく おくすきなの
とんとんしてゆ ん ん とまんな
ななしさんのおちんぽおくまでとどいてゆ だめ だめ ななしさ おちんぽおくすごいの
やだ きもちよすぎる うう かりのだんさでおまんこなかこすってる
ねもとまでじゅぶってはいっちゃうよ あすなのおまんこもにゅるにゅるしててぉちんちんきもちぃ だんだんはやくなっちゃう あすなにこしうちつける おまんこからびちゃびちゃでてくる とんとんしながらくりもゆびでいじるよぬるぬるよくすべる おまんこきゅうきゅうぉちんちんしめつけてくるからびくんびくんするぅ ごめんなさ、深くいっちゃった?みたいで...
ありがとうございましたっ>< 入口がジンジンして充血してるぽい…
ディルド先端でクチュクチュしてる
誰かいるかなぁ >>87
普通のサイズだけどきつく感じます
入っちゃった…ひくひくってなってる キュンって尻穴に力いれておまんこ穴締めてね
しっかり膣でディルドの形おのえて
そのまま奥を小刻みに突いてね んん…クチュクチュいってる
おまんこひくひくってなっちゃう
広がっちゃうよ 奥まで入っちゃうのだめ
ジュプジュプって入っちゃう ヒクついてるおまんこ見ながらちんぽしごきたい
挿入するのもいいけど見せっこも楽しそう
もっと重くて大きな音するようにおまんこいじめて 脚開いて丸見え…
クリが赤くなってる
ジュプジュプって動かしちゃだめなの いやらしいね、クリも真っ赤になって弄って欲しがってるよ
ちんぽしごくおかずに脚ひらいてくれたんだ。ありがとう
瑠衣さんのスケベおまんこ見ながらちんぽシコシコするね 奥だめきゅーってなる
クリさわったら中締まっちゃう
見られるの恥ずかしいけど感じちゃう 発情おまんこディルドで虐めてるの見られて興奮する変態女だね
クリ触ってディルド締め付けながらぐちゅぐちゅ言わせてるの? ジュプジュプって音大きくなってきちゃった
ぬるぬるいっぱい出ちゃう そのヌルヌルを手に塗ってちんぽしごきたい
瑠衣さんのおまんこと同じようにくちゅくちゅ音立ててちんぽに愛液塗りたいな
もっと溢れさせてね ジュプジュプって奥まで入っちゃう気持ちいいよ怖い
おまんこひくひくして止まらない 大丈夫。おまんこ気持ちよくなりたがってるんだよ
奥がいいんだ。ディルドの亀頭で奥の壁突いてエッチな声あげてね やだ声でちゃう…気持ちいい
奥あたるのだめ
中締まっちゃう 瑠衣さんのおまんこ使ったら気持ちよさそうだね
奥に当てながら締めてくれたら中で出しちゃうよ
エッチな声もっと出して 中締まってるきついよ
むりやり奥あてたら犯されてるみたいでだめ そのまま奥を犯してあげてね
見せっこって約束破って、ディルド抜いてちんぽ突っ込みたいな
太もも抱えて奥まで突き刺して滅茶苦茶に腰振りたい 奥だめなのに気持ちいい
激しくしたらいきそうになっちゃう
じゅぷじゅぷやらしい音しちゃう ディルドとおまんこの隙間から白い愛液が流れてるよ
本気で感じてるときのおまんこ汁だね
気持ちいいところ突いていっちゃえ だめ激しいの
いっちゃう
奥いっぱい犯されていっちゃう いやらしいイキ顔みててあげるね
その顔とおまんこの締まりに耐えられなくなって中出ししちゃう
一番奥に種付け射精するね 中きつく締まっていっちゃった…
まだビクビクってなってる 中出しされたのにちんぽ締め付けて最後の一滴まで飲み込もうとしてるんだね
スケベおまんこ
今かき回したらどうなるの? 今動かれたらびくってなっちゃう
ぬるぬるいっぱい出てクチュクチュしてる…
発情おまんこになっちゃってる 本当に犯してるならこのまま腰振っちゃう
ビクビクしてる瑠衣さんの頭撫でてあげるね
もっとくちゅくちゅしてあげて だめ、あーって声でちゃう…さっきより深く入っちゃう
入口から奥までいっぱいジュプジュプって 発情おまんこがもっと深くディルドを咥え込んでるんだね
いやらしいおまんこ
おまんこ穴全部使って楽しんでるんだ
乳首やクリを愛撫してあげたいな ジュプジュプって大きな音してる
クリ触られたらまたきつく締まっちゃう
奥あたったらまたビクビクなっちゃう 感じてビクビクしてる瑠衣さん可愛いですよ
もっと奥を責めてビクビクさせたいな
クリの一緒に触ったままイったらどうなるんだろうね 発情おまんこだめなの
ジュプジュプはやくしちゃだめ
おまんこ孕みたがるのこわい 発情おまんこが種付けされたがってるんだ
奥に射精されてると思って小刻みに奥突いていってね
いやらしくイク姿見ててあげるよ 奥だけしたらいっちゃう
中がビクビクってしてるの
声出ちゃうまたいっちゃう
奥だめ 奥突きながら発情おまんこイかせてあげてね
そのスケベおまんこに精子ぶっかけて汚してやりたいな スケベなアヘ顔晒してイっちゃえ
精子ぶっかけてあげるね しばらく休んでから動いてね
でも、濡れたバイブとおまんこのまま動けないなんて
犯して下さいって言ってるみたいですよw
それじゃここ閉めておきますね
また来てください
以下空きです 誰かいますか
いま部屋着のワンピだけでお散歩してきた >>127
居ますよ。
ワンピの下に下着はつけてましたか? たくさんの人に見られて
いじめられたい変態マゾです‥
乳首にクリップつけて
クリに弱ローターあててます。 乳首のクリップはただ締め上げるだけ?
それともローター付き? クリップは挟むタイプで鈴がついてます。
バネは強くてかなりジンジンしてます‥
はぁはぁ‥体が震えると
チリンチリンって鈴がなります。 風鈴みたいで趣があるな
縛った君を縁側に吊るして
鈴の音で涼みたいね いやらしく縛られた体を
吊られて鑑賞してください。
んぅ‥割れ目がローターでぬるぬる‥ >>136
スケベ・・・
ケツ突き出してセルフスパンキングして悶えろ スパンキング‥
大好きな変態マゾです。
いっぱい叩きます。
叩くとアナルがイきそう‥ 四つん這いでお尻突き出して
チリンチリン鳴らしながら
イクの我慢してます。
太ももまでおまんこから汁が
垂れてます‥ 蚯蚓腫れになるまで打て
立たせて前屈みのままセルフイマラさせながらケツも自分で叩かせるから
もう逝きたいのか?マゾ女 床にディルドおいて
フェラします。
喉奥‥名無しさんのおちんぽで
ゴリゴリ犯されてます‥
いきたいけど我慢してます‥ よだれを溢れさせながら
クリ‥アナル‥おかしくなる
叩くたび、飛びそう‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています