キモヲタに犯されるスレ 六十六人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606471909/ んっ、ばか…♪ガマンしろって言ってんだけどぉ…♪
ひゃ…ああぁ♪
(亮一さんの滅茶苦茶な勢いの射精を全身に浴びて)
ば…かぁ♪駄目って言ったじゃん…♪サイズは立派なくせに…♪ガマンとかできないの…?♪
(唇まで飛び跳ねたザーメンを、ぺろ…と舌で舐めとって)
(すっかり亮一さんのちんぽに興味津々、エッチな意味で夢中な様子)
せっかくお洒落してきたのに…、そういうとこだぞ、オタクくぅん…♪
(ザーメンで汚されて、オスの匂いがしっかり染みついた服を、仕方なく脱いでいく)
(お酒でトロんとした表情のまま、下着も脱いでバカでかい乳もお尻も丸見えの姿になって)
んふ…♪オタク君があんなヤバい量のセーシ出しちゃうからぁ
着るものなくなっちゃったんだけどぉ…♪
(射精したばっかのちんぽを、長い爪でクリクリ弄りながら、耳元に興奮しちゃってスケベな吐息を吹きかけ) (大量のザーメンをぶちまけると、瑠奈は嬉しそうに全身で浴びて)
(蕩けた表情でザーメンを舐めとっていく)
服汚すのもすっごく興奮するんだぁ♪
着替えはたくさんあるから安心してよ♪
(瑠奈が服を脱いでいくと、豊満な肉体が目の前に晒されて)
(服の上から見るより遥かに大きい爆乳と爆尻が露になる)
じゃあ、着替え貸してあげるねぇ♪
これなんか似合うと思うんだけどどうかなぁ?
(魔法使いのような赤い服を瑠奈に渡して)
この場で着替えて、着替え終わったら「我が名はめぐみん♪」って言ってみてよ♪ にゃっははは♪コスプレじゃーーーん♪
えぇ〜〜〜?オタク君、マジでオタクじゃん…こういうの好きなんだ…♪
(ちょっとバカにした口調だけど)
(もうすっかり亮一さんとエッチしたくて我慢できなくなっちゃってて、コスプレお願いされたら断れない感じになって)
ぅ〜〜…これでいいぃ?
(まだお酒でフラフラした様子で)
…やば、かわいい…。オタク君こういうの好きなん?
(ミニスカからお尻が半分見えてたり、赤のマントからはオッパイがほとんど見えてるようなエッチな格好で)
わがな……!えー……、我が名はめぐみんっ♪
…あってる?
(帽子を持ち上げながら、谷間を見せつけるようにしてコスを見せつけていく) (コスチュームを見て大笑いしているけど、どことなく来たそうな雰囲気で)
(こちらのお願いに了承してくれて、目の前で瑠奈が着替えていく)
(着替え終わると、瑠奈の体型に合っておらずおっぱいははみ出そうでお尻はムッチリと強調されている)
おほっ♪いいよぉ瑠奈ちゃん…♪
めぐみんのコスプレとっても似合ってるよ♪決め台詞もばっちり♪
コスプレの才能あるかも♪
(零れ落ちそうなおっぱいに釘付けで、もう我慢できなくなって)
ねぇ瑠奈ちゃん、さっきからずっと気になってたんだけどぉ…
このおっぱい、何センチあるの?
瑠奈ちゃんのデカパイでパイズリしてよ♪
サイズ的に僕のデカチンと相性ぴったりだと思うなぁ♪
(おっぱいにちんぽをグリグリと押し付けていく) あははっ、マジ〜〜〜?ルナ、コスプレイヤーなれるかもぉ?
(亮一さんにおだてられて、良い気持ちになっちゃって)
んふ…♪オタク君が教えてくれるんなら…、こういう系も、マジでハマっちゃうかも…♪
(めぐみんコスのミニスカを捲り上げるようにして、亮一さんを挑発して)
えぇ〜〜〜パイズリ…ンッ…あぁん♪
する…っ、けどぉ…ひぅン♪
(敏感になったおっぱいを、デカチンでつつかれると、それだけで気持ちよくなっちゃって)
(カットソー風のコスをまくりあげ、爆乳をボロンッ♪とさらけ出し)
んっ…ン…っ♪マジでデカいよね、オタク君…
私のおっぱい?100とか、110とか…そんくらい?…でも君のちんぽ…ンッ♪私の胸からハミ出しちゃそ…♪
(Jカップのバストで亮一さんのチンポを上下に擦り上げる)
(トロ…っと唾液を谷間に零し、ハミ出しそうなデカちんぽを扱き上げると、クチュクチュいやらしい水音が響いて) それはいいね♪
僕の彼女になって、アニメにも詳しくなっていっぱいコスプレエッチしたいなぁ♪
(肉づきのいい太ももを強調されてごくりと唾を飲み込んで)
うん、瑠奈ちゃんのデカパイでずりゅずりゅ扱いて♪
次はおっぱいにたっぷりぶっかけてあげるからね♪
(100p越えの爆乳を晒されると、おおっ、と声を漏らしてしまう)
メートル超えだなんて僕の大好物だよ♪
(服から晒された爆乳でチンポを挟み込まれ、擦り上げられていく)
あはぁっ♪気持ちいい…♪
瑠奈ちゃんの爆乳パイズリさいこぉ…♪
オナニーするより100倍気持ちいいよ♪癖になっちゃいそう♪
(快感で涎を垂らしながらパイズリ攻めを受ける) (ごめんなさい、眠気やばくなってきたかも…
遅レスなのに寝落ちごめんね。また会えたら続きお願いします
ごめんね、落ちです) 了解だよ、お付き合いありがとう
また会えたらよろしくね
以下空室 変態キモヲタご主人様に肉便器調教された爆乳のご奉仕大好きドMの女の子募集 ありがとうございます。
爆乳ドMを募集とのことですが、どの程度をご希望ですか? おっぱいはメートル超えのヤバい奴が良いなぁ♪
ドMは命令されたら喜んでやるくらい、従順で苦しむ行為も進んでやりくらい メートル超え、ですか。何カップくらい?
苦しむ行為というと、具体的にはどのような? カップで言うとJとかKとかになるかな?
苦しむのはイラマチオしながらマンコとケツ穴に極太バイブを突っ込んでご奉仕させたり? 人間として無理すぎます。思考破壊の脳手術及び豊胸手術を受けさせられてキモヲタさんのもとに売却されたって設定でもいいのなら。 最初からそういう風に言ってくれれば良いのに…
なんか冷めたんで落ちます キモいロリコンおじさんからお小遣いもらってスク水着せられてエッチなことされちゃう女の子募集! 63 可愛い奥様 sage 2021/07/20(火) 04:17:45.91
50歳で両卵巣子宮とも全摘しましたが、性欲が収まらなくて困っちゃうわ
同じような方居ませんか?
旦那とは10年以上レスです
更年期障害の奥様でまったり語るスレ(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626101299/ 変態キモヲタご主人様に肉便器調教された爆乳のご奉仕大好きドMの女の子募集 変態キモヲタご主人様に肉便器調教された爆乳のご奉仕大好きドMの女の子募集 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 変態キモヲタご主人様に肉便器調教された爆乳のご奉仕大好きドMの女の子募集 ありがとうございます。ドMがどの程度をご希望なのかお聞きしてから決めたいと思います。 そうですね…
NGにもよりますが、痛みや酷い扱いにも性的興奮するような女の子が良いかなぁ
首絞めやスパンキングがOKだと良いな 申し訳ありませんが首絞めの類はリアでダメなので、やっぱり辞退します。 ロリっぽい魔法少女みたいなコスプレさせられておもちゃにされちゃう女の子募集しちゃいます (アニメやコスプレのファンが使うSNSで親しくなったキモオタさんの家に招かれて、
欲しかったけどすぐに売り切れになってしまった魔法少女戦隊のコスを着せてもらえることになりました)
わぁ! やっぱりカッコ良くて可愛い〜! じゃあ、着替えるね!
(キモオタさんとはもう既にSNSでオナニーとかも見せ合う仲なので、キモオタさんの目の前で着替えるんだけど)
ええと… これをこう着けて…
(可愛いカチューシャを着け、ビキニ型の軽装甲鎧に丈の短いピンク色のマントを羽織り、
頑丈そうな脛当てと靴も着けて、リアルな仕上がりの剣を持ち)
「闇に隠れた悪を斬る! ソルジャー・ピンク、ここに見参!!」
(と、決め台詞と決めポーズをキモオタさんに披露すれば、キモオタさんは大喜びしてくれくれたものの)
…SNSで遣り取りしていた時からキモオタさんが匂いフェチだって分かってるけどさ… やっぱり、シャワーは浴びたいかな…
それに… やっぱり、腋の毛を伸ばすのも恥ずかしいし…
(そう言って、剣を持ったまま腋を硬く閉じる) 物凄く似合ってるよ
見てるだけで出ちゃいそうになるよ〜
(カメラを構えてるが頭の中はしたくてたまらなくて)
【お願いします】 (SNSでスマホやパソコンの画面越しにオナニーを見せ合う仲でも、
やはりリアルでカメラで撮られるのは、キモオタさんが凄く興奮しているのが良く分かるだけに、
私もドキドキして興奮してきてしまい)
ううう… こういうのは好きだよね…?
(SNSでもキモオタさんが何時も「見せて見せて」とリクエストする腋を見せる為に、腕を大きく上げて)
パソコンの画面越しで見るのと、リアルで見るのと、やっぱり違う…?
(キモオタさんの言う通りに、ここ一ヶ月ほど処理していない、毛が生え揃った腋の下を見せる)
【こちらこそ宜しくお願いします!】 物凄くそそるよ〜
この日のために三日間オナニーしてないんだから
(ズボンを引き裂かんばかりにペニスは硬くなっていて先走りの知るが徐々に滲んできている)
前から正義の味方が悪の手先に犯されて悶える姿を想像していてね・・・
身体を薬で敏感にされちゃうのが今いちばんのお気に入りなんだ
(聞かれてもないのに自らの性癖を語りだして)
【薬を使われて乱れさせられるのはありですか?】 最初にNGを良く打ち合わせしておくべきでしたね
本当に申し訳ないです
このまま続けてもお互いに不完全燃焼で終わりそうなのでお開きにさせて頂きたいと思います JC〜JK募集
たくさんご奉仕させて調教したいなぁ 変態キモヲタご主人様に肉便器調教された爆乳のご奉仕大好きドMの女の子募集 変態キモヲタご主人様に肉便器調教された爆乳のご奉仕大好きドMの女の子募集 変態キモヲタご主人様に肉便器調教された爆乳のご奉仕大好きドMの女の子募集 合コンで酔いつぶれたギャルと、数合わせで参加した結果アル中寸前のギャルを押し付けられちゃったキモヲタ君、みたいなシチュでお相手募集です
キモヲタくんの絶倫巨根にメロメロになって変態な命令何でも聞いちゃう奴隷まんこされちゃいたいです
一応、痛いのとか汚いのはNGでお願いします。できたら小スカもなしで… >>57
悠太さんよろしくお願いします!!
こっちはギャルって感じでお願いしたいですが…、見た目とか体とか、ご希望あったら教えてください
こっちはいかにも不潔でキモデブって感じのキモヲタさん希望でしたが…大丈夫でしょうか? よろしくねぇ♪
こっちの設定はそれでOKだよぉ♪
おっぱいメートル超えのむっちむちの爆乳って感じでエロい体型の女の子がいいなぁ♪
コスプレとかさせて自分好みに命令して従順な奴隷にしちゃいたいな メートル超えOKですwじゃ108-60-94のJカップ、みたいな感じで…
コスプレ了解ですよ〜、アニメあんまり見ないから、ご希望にそえるかはわからないですけど…
金パでメイクもバキバキのギャルだけど、実は隠れM…みたいな子に、好き勝手命令してメス奴隷だって分からせてほしいです♪ ありがとう♪瑠奈ちゃんのJカップたっぷり使わせてね♪
何個か作品挙げて知ってたら着て欲しい感じだけど、難しかったらメイド服とかで大丈夫だよ♪
途中から酔いが醒めていくけど、その頃にはもうすっかりキモヲタちんぽにメロメロで従順になってるっていう展開はどぉ?
落書き、淫語、エロいポーズとか変態っぽいこといっぱいさせてほしいな♪ プリキュアとか鬼滅とか…w
メイド服とか、アニメじゃないコスの方がわかりやすいんで、そっちでお願いしますw
その展開で大丈夫です♪抵抗できないままチンポで躾けられて従順にされちゃいたいです笑
変態っぽいことも基本OKなんで…、タトゥーとかのハード系のやつは相談次第って感じでw
書き出しどうしましょう?軽くでよければ私から書き出しします じゃあメイド服でお願いするね♪
合コンの時点で男を誘惑する為にノーブラの設定だと良いかも♪
最初からエッチにノリノリな感じでお願いしてもいい?
デカパイたっぷり堪能したいからパイズリさせまくりたいな♪
よかったら書き出しお願いするねぇ アニメ系じゃなかったらコスは一応なんでも大丈夫です!!指定してもらえれば何でも着るので笑
シチュ了解です♪
そしたら軽く書き出ししますので、少々お待ちください♪ (「超オイしい合コンあるよ」って友達に誘われて、気合い入れてきた瑠奈)
(けど参加してる男のメンツは、瑠奈的にはイマイチで…)
…ぷはぁ!店員さ〜ん、これもう一杯〜♪
(微妙な男たちを無視して好き勝手飲み食いして)
(着飾ってきた服も脱ぎ捨てて、下着もつけていない、ラフなシャツ一枚の姿で酒を浴びるほど飲む)
ぅ…ちょ、ま…っ、っやばっ!…〜〜〜〜〜!!!!
(完全に酔いつぶれてトイレにこもりっきりになってしまう)
(そうこうするうちに、ほかのメンツは瑠奈を悠太さんを任せて二次会に行って解散しちゃう) (友達に呼ばれて来た合コン)
(3対3だったが、そのうちの1人に会った瞬間から釘付けで)
(自分とは不釣り合いな金髪のギャル系だが、胸がはちきれそうなほど大きく)
(終始釘付けで、テーブルの下で股間を熱くしていた)
(飲み会が終わると、他のメンバーが帰っていって、店に二人残される)
二人っきりになっちゃったねぇ
もう遅いし、瑠奈ちゃんはベロベロに酔っちゃってるし、僕の家に寄ってかない?
ここのすぐ近くだから、酔いが醒めるまでゆっくりしていってよ♪
(足もふらついている瑠奈に肩を貸して) ぅん…行くぅ…
(もう何にも考えられないくらい酔いつぶれちゃってる)
(Tシャツもスカートも、半分捲れあがって肌が露出しちゃって)
ね〜〜オタクく〜〜〜ん!まだぁ〜〜〜??
(悠太さんに連れられて家まで連れ込まれ)
(無駄に育ったデカ乳を悠太さんの体に擦り付けながら、フラフラしながら悠太さんの自宅に) ほら、ここが僕の家だよぉ
(ボロいアパートの一室まで連れ込んで、部屋にあげる)
(中はアニメのポスターやフィギュアが並んでいて、いかにもな雰囲気の部屋)
狭いところだけどゆっくりしていってよ♪
(瑠奈をベッドに座らせると、自分も横に座って)
(酔ってるのをいいことに、いきなり瑠奈の乳房に手を伸ばす)
(様子を伺いながら、ゆっくり撫でていって)
おほっ…服の上からなのに凄い柔らかい…♪ ぅん…、ありがとねぇ……、ありがとぉ〜…オタクくん……じゃなっくて、悠…何くん…だっけ???
(エロ乳が見えそうな自分の姿も、いかにもオタクな部屋のインテリアも、お酒のせいで全然気にしてない)
(ベッドに腰掛けると、すぐに横になりそうにフラフラしながら)
は……、はぁ…♪ん〜〜〜〜……っっ♪
(悠太さんにおっぱい弄られて、意識もあいまいなのに興奮を感じて)
ん…もっと…強くぅ…♪
(激しくいじめてもらいたくて無意識につぶやき) 悠太だよぉ、ちゃんと覚えてほしいなあ♪
(おっぱいを触られて興奮している瑠奈を見て)
(段々おっぱいを撫でる動きが大胆になっていく)
もっと強く?もちろんいいよぉ♪じゃあこうしよっかぁ
(シャツの裾に手をかけ、捲り上げていく)
(爆乳がぷるんっと揺さぶられて、ノーブラの生乳が露出する)
すっご…生で見るともっとデカいんだね♪
(両手で乳房を鷲掴みにして、激しく揉みしだいていく)
ねぇ瑠奈ちゃん、コスプレとか興味ない?
瑠奈ちゃんにぴったりの可愛いコスがあるんだけどぉ、着てみない? ゆー……悠太…ぁン♪うん、覚えたぁ…ひャん♪
(悠太さんの手に収まらないサイズのおっぱいがプルンッと飛び出して)
(ネチネチ揉まれても、全然抵抗する感じもなく)
…んっ、んふ…ぅ♪
(胸をいっぱい揉まれるうちに、エッチな感じでムラムラしてきちゃって)
(悠太さんの手の中で、乳首が興奮してコリコリって固くなって)
コス…?え〜〜〜〜??
(お酒とエッチな気分でトロッとした表情になっていき)
ん…、いいよぉ…♪ちゃんと可愛いヤツならぁ…、ゆーたの言うこと聞くぅ…♪
(普段なら絶対キモい!!って断るけど…)
(なんかヤラしい気分になっちゃってて、命令されるとドキッとなって、悠太さんの言うことをつい聞いちゃう) (爆乳を揉みしだいてるうちに、瑠奈が牝の声を漏らして)
(その声で自分も興奮し、股間がギンギンに勃起する)
ありがとう♪じゃあコス持ってくるねぇ♪
(クローゼットから一着のメイド服を取り出して、瑠奈に渡す)
(白と黒のミニスカートのメイド服、胸元は谷間が強調されるようになっていて、黒のニーハイもあり)
ここでこのメイド服に着替えてほしいなあ♪
着替え終わったら、スリーサイズ言いながらその部分を強調してよ♪
ご主人様にそのエロい体アピールしてねぇ♪
(下品な笑みを隠す事もなく瑠奈に見せて、着替えるのを待っている) えぇ…こんなのぉ…
(手渡されたメイド服が、股下も全然ないスケベすぎるのに気付いて)
(普通にあり得ないと思うけど、ルナの体をいやらしく下品に見下す悠太の視線に…)
…わ、分かりましたぁ…♪
(無意識に敬語になっちゃって、着ていたシャツとミニスカ、履いてた下着も全部脱ぎ)
(渡されたメイドコスに悠太さんの目の前で着替えていって)
じゃ…じゃ〜〜〜〜ん♪
どう、オタク……じゃなかった…。ご…ご主人様♪
(おっぱいがコスに収まりきらなくてパツパツの状態で)
(胸が丸出しのエッチなメイド服から、ピンクの乳輪が半分はみ出しちゃっている)
上から108、60…、90?92?くらい♪
(言われるままにスケベな身体でご主人様を誘うように見せつけながら)
(最後にはスカートから8割はみ出したお尻を突き出して)
貴方のエッチなメイド、です♪みたいなぁ…?w
(茶化すように言うけど、その表情はお酒とは違う感じで紅潮してて)
(トロけた視線がご主人様の股間をチラチラ見てる) (自分好みのエロい体の女の子が、自分の部屋でメイド服に着替えている様子を見て)
(一瞬夢じゃないかと頭を振るが、現実であることを確信して)
(着替え終わると、メイド服に身を包んだ瑠奈がこちらを向いてポーズを取る)
(サイズが合っておらず、おっぱいは半分はみ出し、お尻も見えていて)
(そのいやらしい格好に、興奮は最高潮に達する)
おほぉ♪とっても似合ってるよぉ瑠奈ちゃん♪
今日から僕が瑠奈ちゃんのご主人様だからねぇ♪
僕の命令は何でも聞くんだよぉ♪
すっごくエッチな体してるねぇ♪おっぱい108pもあるんだぁ♪
牛柄ビキニとか着せても凄く似合うかもねぇ♪
(自分はベッドに座りながら、目の前で立っている瑠奈を手招きして)
じゃあ僕のズボン脱がせてちんぽ出してよ♪
ちゃんとおっぱいグイグイ押し付けて僕を興奮させながら脱がせてねぇ♪
【了解だよぉ、待ってるね♪】 (ごめんなさいでした、今戻りました…!)
(今からレスしますんで、もうちょっと待ってください!!!) 【おかえり、ゆっくりで大丈夫だよぉ】
【ちなみに時間何時までとかある?】 (バレーボールよりちょっと小さいだけ…、みたいな、エッチなサイズのおっぱいでご主人様に抱き着きながら)
え〜、マジ?似合ってる?
ルナもこれけっこー可愛いと思うんだよね〜〜〜、…じゃなかった、お…思います、ご主人サマ?
(悠太さんに言われるままにイメプレ?っぽくしているうちに、段々とご奉仕メイドっぽい気分になっちゃう)
は…はい、ちんぽ奉仕失礼します…♪
(お酒は半分抜けているけど…)
(ご主人様に命令されるたびに、ゾクゾクって、マゾっ気をおぼえて)
…っ!で…、でっか……♪♪
(ご主人様のベルトを外し、ズボンを半分下げると、凶悪なデカチンが飛び出してきて)
…うっ…わぁ……ゴクッ……
(ちんぽの前にひざまづいたまま、生唾を飲み込んで、ご主人様のオスちんぽにくぎ付けになる) >>77
いちおーこの後予定はないので何時まででも…
でも眠くなっちゃったらごめんなさいです
多分日付変わるまでなら、眠気も我慢できると思います (メイド服を着て恥ずかしそうにしながらも嬉しそうな表情をする瑠奈)
(段々雰囲気に流されて、気分がノってきた様子で)
うん、僕のちんぽたぁっぷりご奉仕してねぇ♪
(脱がされると、20p超えの巨大なチンポが飛び出す)
(既に我慢汁ダラダラで、ガチガチに勃起してしまっている)
(チンポに釘付けになっている瑠奈を見て)
僕のチンポ、おっきいでしょ♪びっくりしたぁ?
このチンポだと、瑠奈ちゃんのデカパイと相性ぴったりだと思うなぁ♪
瑠奈ちゃんの爆乳で、ちんぽ包み込んでくれるぅ?
いやらしいおっぱいでパイズリご奉仕してよ♪
(瑠奈の頬にちんぽをグリグリと押し付けながら)
(雄の象徴が逞しいことを見せつけ、瑠奈の雌の本能に訴えかける)
【了解だよ♪眠くなったら言ってね♪】 は…っ♪ぁ…♪わかったぁ…♪
じゃなくて…、わかりましたぁ♪♪
(頬にぐいぐいと硬くて太いガチガチちんぽを押し付けられ)
(メイドのプレイじゃない、自然にちんぽに服従した、甘えた声が出ちゃう)
ん…ッ♪あは…すご、ルナのおっぱいめっちゃおっきいのにぃ♪
ご主人様のちんぽ、全然収まりきらないよ…w
(命令通りにご主人様のちんぽを乳で挟み、パイズリでしごき上げる)
(今まで見てきた男の人のものと、比べ物にもならないくらい立派なオスのちんぽに、夢中になってパイズリ奉仕を繰り返す)
はふ…はぁ、っふぁ…♪
どうですかぁ、ご主人様…♬
(丸出しのエロ乳に涎を垂らし、グチュグチュ卑猥な音を立てながらちんぽをしごき上げ)
(ご主人様のちんぽの逞しさに、どんどん夢中になっちゃって)
(自分でも気づかないうちにマゾ奴隷メイドにされていく) (すっかり蕩けた表情で、こちらに甘えた声を向ける)
(既にこちらから見ても酔っているのか心から服従しているのかも分からないような状態で)
(爆乳に挟み込まれると、谷間から亀頭が顔を出して)
(深い谷間にみっちりと隙間なくちんぽが締め付けられる)
おっほぉ…♪瑠奈ちゃんのデカパイに包まれちゃったぁ♪
会った時からずっとガン見してた爆乳、こんなにも早く僕のモノにできるなんて♪
(目の前で嬉しそうにパイズリ奉仕する瑠奈の頭を撫でる)
さっき会ったばかりのキモヲタ男に服従してコスプレエッチしてる気分はどぉ?
瑠奈ちゃんはもしかして変態マゾ女なのかなぁ?
(いやらしい笑いを見せて、上から瑠奈を見下す)
(ちんぽを包む爆乳と、腰を動かす度に揺れるデカ尻が更に性欲を掻き立てて)
このえっろい体、もう僕専用だよぉ♪誰にも渡さないからねぇ♪
ちゃーんと主人にエロエロご奉仕するんだよぉ♪ んっ、んむゥ…♪
(エロおっぱいがバキバキの勃起ちんぽを扱くたび、涎とか先走りの汁でグチュッ、グチュっ♪ってエッチな音がして)
(そうやってご奉仕してるうちにルナも興奮してきちゃう)
へん…?変態…って、マゾ女なんて…
(普段なら絶対バカにしてるような、キモヲタなご主人様にちんぽ奉仕させられて)
(嫌悪感よりも服従させられた、奴隷にされた快感のほうが勝っちゃう)
うぅ…♪ウン…じゃなかった、はい…♪
ルナ、変態かも…♪ご主人様のおっきすぎるちんぽ、ドキドキしちゃうしぃ…♪
ルナは…ご主人様の変態マゾ奴隷メイドです♪
(エッチな気分のままに勢いで奴隷宣言しちゃうけど)
(自分で言った奴隷って言葉に、勝手に興奮しちゃってまんこまで熱くして)
あぁんっ♪わかりまひたぁ♪るな…、ご主人様専用になります…♪
(ご主人様に服従を誓うたびに気持ちよくなる)
(パイズリしてる乳首が興奮でピンって尖り) (我慢汁で濡れた乳肉と肉棒が擦れる音が部屋中に響く)
(興奮で、もうちんぽは射精寸前で苦しそうに膨らんでいる)
そうだよぉ♪僕のデカチンに一瞬で服従しちゃった変態マゾメイドの瑠奈ちゃん♪
これからもたぁっぷりこのドスケベ爆乳ボディでご奉仕してねぇ♪
(瑠奈は顔を真っ赤に染めて、雄の強さに完堕ちしたいやらしい雌の表情をこちらに向けている)
じゃあ、瑠奈ちゃんのこのデカパイにいーっぱい中出ししてあげるねぇ♪
乳の中でぜーんぶ受け止めてぇ♪
(そういうと亀頭を乳の中に挿入して、ちんぽを全部包み込んでしまう)
(そのまま自分から腰を振り、射精へと導いて)
イクッ!出る!瑠奈ちゃんのデカパイまんこに中出ししちゃうよぉぉぉ!!
(びゅるるるるっ♪♪と108pの爆乳の中に精液が流し込まれていく)
(一滴も零さないようにがっちりと乳房を鷲掴みにして抑えつける)
キツキツおっぱいおまんこ気持ちいいよぉ♪
ねぇ、おっぱいの谷間どうなったか見せてよぉ♪
べっとべとの谷間を見せてぇ…ダブルピースキメてね♪ あッ、やば♪スゴぉ…っ♪
(クチュクチュいやらしい水音を立てながらパイズリするうち)
(ご主人様のちんぽが射精しそうなのに気づいて、いっそう激しく乳房で刺激し)
わ…、わかりましたぁ♪
(ご主人様からスケベな言葉で虐められるのが気持ちいいって、マゾ性癖が目覚めちゃって完全に理解する)
ご主人様の専用エロメイドとして、これからずーーっとご奉仕させていただきます…♪
(エロい言葉を言うたびにマゾな興奮がどんどん膨らんじゃって)
はひ…っ♪変態メイドのエロおっぱいに、ご主人様のザーメン出してください♪
スケベなだけの無駄にでっかい馬鹿乳、ザーメンでマーキングしてくださいませぇ♪
(両腕でJカップのエロおっぱいを締め付けて、ご主人様のデカちんぽを刺激する)
は…ぁぁ…♪すご…♪こんな濃いザーメンの匂い、はじめてぇ♪
(ヌチュヌチュっ、っていやらしい音を立てながら、胸全体にぶちまけられたザーメンをいじり)
あはぁ…♪ご主人様、パイズリ乳まんこ射精ありがとうございましたぁ♪
(デカすぎおっぱいもダブピした指もザーメンで汚しながら)
(命令通りに情けない媚びポーズでお礼を言う) (瑠奈の爆乳からちんぽを引き抜くと、瑠奈が爆乳を開いて谷間を見せる)
(濃厚で大量の精液がぶちまけられて、どろっどろに汚れている谷間)
(ダブルピースを向けてこちらに卑猥な笑顔を見せる)
瑠奈ちゃんのデカパイが僕のザーメンでどろどろだぁ♪
もう僕だけの爆乳メイドだってマーキングしちゃったね♪
(下品に涎を垂らしながらいやらしく染まった谷間を見つめる)
もう我慢できないよぉ…♪瑠奈ちゃんに種付け中出しキメていい?
デカパイ変態ドMメイドと抱きつきセックスしたいよぉ♪
(ベッドに座った自分の膝を叩いて、乗ってくるように促す)
僕と向かい合いながらおちんぽハメて、おっぱい押し付けて抱きつきながらセックスしようよ♪
今日会ったばかりの男に隷従宣言しちゃう淫乱爆乳メイドを孕ませちゃいたいなぁ♪
(出したばかりなのにフル勃起状態のちんぽを見せつけて) うん、いいよ…♪
…じゃなかった…♪
(股下ほとんどないスケベなメイドスカートも気にせず、ノーパンのまま脚を広げ)
(マゾ奉仕でトロけたビショビショのおまんこを、ご主人様の前に見せて)
はい…♪ルナもう…、ご主人様のえっち大好きになっちゃいました♪
(愛液の垂れたおまんこを、ザーメンで濡れた指でピチャピチャって音を立てながらかき回す)
する…♪しちゃいます…っ♪奴隷宣言しますから、ちゃんとご主人様の奴隷になりますから、生ハメしてください…♪
(凶悪すぎるちんぽを見せつけられて、すっかりメスの姿になり)
はあ…はぁっ♪ルナはご主人様にいっぱいエッチなことされて、逞しいオスのちんぽで分からされました♪
エッチでマゾなルナのことを、どうか奴隷にして、いっぱいいっぱい、エッチにしてください♪犯してください…♪
淫乱メイドで、エロ乳変態奴隷のルナを、妊娠するまで犯してください、ご主人様♪
(涎を垂らしながら、目の前のちんぽ様に媚びるように腰を振って生ハメセックスをおねだりする) (もうすっかり蕩けた表情で、酒もほとんど抜けているであろうことが分かり)
(心から奴隷宣言してる事が見て取れる)
ふひひっ♪やったぁ♪
瑠奈ちゃんのえっろい爆乳も爆尻も全部僕のモノだね♪
これからはここで一緒に住んで、色んなコスプレ着て変態エッチしようね♪
(足を広げておまんこをかき回す変態雌奴隷を前にして、欲情しきっていて)
もう我慢できないよぉ♪じゃあハメちゃうねぇ♪
(上に乗ってきた瑠奈の腰をがっちり掴み、おまんこに自分の肉棒をあてがい)
(ゆっくり…と言わず、勢いのまま一気に奥まで挿入していく)
おっほぉ♪奥までハメちゃったぁ♪
瑠奈ちゃんで童貞卒業しちゃったよぉ♪これがおまんこの味なんだね♪
(膣にちんぽが締め付けられて、それだけで射精しそうになるのを我慢する)
(必死に腰を振って、下から突き上げると瑠奈の爆乳がゆっさゆっさと揺れる) はひ…♪ルナ…ご主人様の言うとおりにしますぅ♪
エッチなコスプレも、変態なセックスもぉ…♪
全部します、したいの…♪ご主人様に言われること全部気持ちいーからぁ♪
(ご主人様に命令されるのが気持ちいいのに気づいて)
(完全に言いなりのマゾ奴隷になっちゃって)
あ゛…っ♪ひぁ…ッ♪
だめ…ぇ…ぇぇ、そんなとこまでちんぽ突かれたら…♪
(今までのセックスでは経験したことのない強さで、一番深いところまで犯されて)
ちんぽ入れられただけで……バカになっちゃうぅ♪
(お腹の奥がキュンッて疼くくらい激しく虐められて、のけぞりながら、嬉しそうな声であえぐ)
ぅ゛…♪ひゃぅぅ♪これダメ…ッ♪ご主人様……ちょ、…待って…ひぐぅぅっ♪
(瑠奈の膣はご主人様のちんぽと相性最高みたいで…)
(たぷたぷバカ乳揺らして、大股広げながらご主人様が腰を使うたびにイッちゃう) そうだよぉ♪ご主人様の命令は絶対だからねぇ♪
(すっかり従順になっちゃってる瑠奈が愛しくて頭を優しく撫でる)
(その間も、怒張した肉棒は下から激しく突き上げていて)
こんなおっきいちんぽに突かれたことないんでしょ♪
デカパイデカ尻の瑠奈ちゃんはデカチンの僕が面倒見てあげないとね♪
(手でJカップの爆乳を掴んで、乳搾りのようにぎゅっと捻る)
アヘ顔でだらしない顔になっちゃってるねぇ♪
おまんこの中にザーメン欲しい?たっぷり中出しされたい?
種付け射精してほしかったら、ちゃんとおねだりしてみて♪
(焦らすように腰の動きを弱くして) はひ…♪ご主人様の命令はぁ…、ぜったいれすぅ…♪
(おまんこの深いところを突かれて、快感で頭が働いていない)
(セックスしか考えられてないところに、優しくナデナデされて…、しっかり主従関係と、奴隷になる幸せを刷り込まれる)
はじめてぇ♪こんなセックスはじめてで…っくふぅ♪
絶対ご主人様のちんぽじゃないと駄目です…♪このちんぽじゃないともう絶対気持ちよくなれな……いぃン♪
(ご主人様の手に収まりきらないくらいの爆乳を、思い切りつかまれて)
(痛みも快感に変わって、ちんぽでいっぱいに埋まった膣から潮を吹きながら絶頂する)
はひ…はぁー…、ひぁぁぁ……♪なか…だしぃ…?
(極悪なデカちんぽで何回もイカされて、もう理性も残っていなくて)
くだひゃい♪淫乱マゾメイドですので…♪ごしゅじんさまのために子宮も捧げます♪妊娠もします♪
だからもっと…♪もっときもちよくしてくらひゃい♪
(焦らされると勝手に腰がヘコヘコ揺れて)
(セックスのことしか頭にないマゾメスになっちゃって、孕まされるのをおねだりするように、腰を振って射精をほしがっちゃう) ぐふふ♪もう呂律回ってなくてちんぽの事しか頭になくなっちゃってるねぇ♪
もっともっと、僕のちんぽに魅了されて奴隷としての忠誠を心に刻んでね♪
(今度は両腕を瑠奈の背中に回して、ぎゅうっと強く抱きしめる)
(完全に密着状態で、おまんこもおっぱいも完全にギチギチに擦りあわされる)
瑠奈ちゃんのエロイ体、抱きしめてるだけで気持ちいいよぉ…
じゃーあ…おまんこにご主人様の種付けザーメンたぁっぷり注いであげるねぇ?
(また腰の動きが早くなり、子宮に当たるほど奥まで挿入していく)
(肌がぶつかり合う音が激しく鳴って、瑠奈のおまんこを犯していく)
イクよ!瑠奈ちゃんのおまんこにマーキングしちゃうからね♪
僕の精液全部中出しして、妊娠させてあげるよぉ♪♪
(どぴゅどぴゅどぴゅっ♪♪♪と膣内で射精音が響き、どくどくと精液が流し込まれていく)
全部出しきるまでがっちりと密着して離さずに)
瑠奈ちゃんのおまんこに中出しキメちゃったぁ…♪最高だよぉ…♪
【やってみたい事があるから、よかったらスレ移動しないかなぁ?】 はい…♪ちんぽ…ご主人様のちんぽ…だいすき…♪
(デカチンで子宮の入り口まで侵される快感と、マゾに目覚めた喜びで、完全に奴隷に堕ちていく)
(今までのセックスでは味わったことのない快感で思考がとまって)
ひあ…っんんん♪♪中出しって…♪エロくて気持ちよくて、最高ですぅ♪♪
マゾ奴隷メイドのおまんこにいっぱい出してくださいっ♪
(バカデカなおっぱいをご主人さまの胸板で圧し潰しながら)
(ギューッ♪って密着しながら、おまんこへの射精を受け入れ)
ひ…ふ、ぁぁ…ぁ♪ご主人様のざーめんがぁ…♪おまんこにいっぱいぃ♪
(勢いよく射精された精液をおまんこ全体で感じながら)
(中出しの快感でこれまで以上に深く絶頂してしまう)
はぁーー♪はぁぁーー……♪♪
(着乱したメイド服姿のまま、足を大股に開き)
(おまんこから精液をとぷ…♪と垂らしながら、快感と幸福を感じている)
【移動OKですよ♪あんまりハードなのだとNGですけど、できるだけお答えします】 変態キモヲタ御主人様に調教されてチンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 ドスケベエロゲ大好き♪下品声たっぷり淫乱おまんこされまくっちゃう女の子募集♪
普通の女の子からぁ♪ギャル系でもちょっぴりファンタジーチックな女の子も相談からで大歓迎だよぉ♪ 無視かよ
ゴミインポ
ヤル気無いなら募集すんな
以下、空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています