キモヲタに犯されるスレ 六十六人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606471909/ サンタコス了解です♪
衣装の感じも、可愛くてエッチで…興奮しますね
それじゃあ、更新も途絶えがちなFC限定メールで特別配信やるよ〜♪って普通のファンに呼び掛けて高額チケット買わせて
ご主人様に完全媚び媚びなエロ配信見せつけちゃうって感じで…
もしよければ書き出しお願いできますか? いいね♪それでお願いするよ♪
あと白のニーハイ履いてて太ももが覗いてて、下着は無し
おっぱいは服で隠れてる部分に落書きされてて、丸出しにした時に見えちゃうのがいいな♪
璃子たんと密着してベロチューしまくったり、爆乳パイズリしてもらったり
ファンの人には「私と繋がれるって期待してた人に現実を見せてあげるね」
「画面の向こうで好きなだけオナニーしていいんだよ」ってエロく挑発してほしいなあ♪
そんな感じでよかったら次から書き出すね♪ 衣装も落書きもOKです…エッチすぎます♪
ご主人様にメロメロで、ノーブラノーパンでスケベな落書きされてムラムラしちゃってる変態レイヤーで好き勝手性処理してください♪
前までの可愛いリコが好きだったファンにも、ちんぽに躾けられたマゾメス奴隷だって見せつけながらマゾイキしたいです♪
書き出しありがとうございます、お待ちしていますね! (璃子たんと二人で住んでいるマンション)
(撮影用の部屋で、生配信の準備をしている)
(隣の部屋では璃子たんがサンタ服に着替えている途中)
せっかくのクリスマスだし、サンタコス着てもらわないとね♪
璃子たん、着替え終わったら入ってきて僕に見せてぇ♪
(既に期待で股間を膨らませた状態で、いつでも配信開始できるように用意している) はぁ〜い♪
(ご主人様に呼び掛けられて嬉しそうな声でドアの向こうに返事)
(クリスマス用に用意されたスケベなサンタコスの準備をして…)
お待たせしました、ご主人様ぁ♪
(ドアを開けると、ご主人様に披露するように、腰をくねらせたり、お尻を向けたりしてポーズをとる)
(そのたびにおっぱいやお尻の割れ目がチラチラと覗いて)
このコスすっごく可愛いです〜っ!ありがとうございます、ご主人様…♪
お礼に…、配信でいっぱい、ご主人様のおちんぽ様、気持ちよくなってもらいますね…♪
リコサンタのおっぱいもおまんこも、ザーメン便所にしちゃってください♪
(毎晩のように調教され、変態セックスの快楽を叩き込まれて、完璧にご主人様とおちんぽ様にメロメロになっちゃっている璃子)
あっ、撮影の準備もバッチリですねっ♪さすがご主人様〜♪
【書き出しありがとうございます!】 (嬉しそうに璃子たんが部屋に入ってくる)
(いやらしい体を包んだサンタコスが、挑発的に体の凹凸を強調している)
(こちらにお尻やおっぱいを見せつけて、興奮はどんどん増していく)
おっほぉ♪すっごく似合ってるよぉ♪
璃子たんのドスケベボディぴったりに特注した甲斐があったねぇ♪
(こちらに媚び媚びで雌の表情を見せる璃子たん)
(パソコンの前に来るように促すと、自分はカメラに映らないように離れる)
じゃあ、早速配信開始してもらうねぇ♪
最初はクリスマス特別配信っていう事で、サンタコスで登場して
僕の調教で昔よりもっと大きくなったおっぱいを表ファンに見せつけてあげて♪
特別ゲストを紹介しますって促してくれたら僕が登場するからね♪
【改めてよろしくね♪何か希望があったら途中でも言ってね♪】 【了解です、改めてよろしくお願いします♪】
分かりました、ご主人様♪
上手にできたらご褒美…、璃子のエロまんこにご褒美ザーメンいっぱいくださいねぇ…♪
(ちんぽ様にハメられるの待ちきれないように太腿を擦り合わせながら、カメラに向かって)
…みんなお待たせ〜♪こんばんわ〜、璃子だよ〜♪
(カメラに向かって満面の笑顔を浮かべながら、両手で手を振って)
いつも見てくれてるみんなありがとう〜!
それから…、今日のクリスマス特別配信のために来てくれた、FCのみんな〜♪久しぶりの人も結構いるかも〜♪
今日の璃子はぁ、セクシーサンタさんだよ♪見て見て〜♪可愛いでしょ♪
(カメラに向かって、ギリギリの感じで上着やスカートを軽く持ち上げて見せ)
えっ、太った?やだもぉ、違うよぉ〜♪
おっぱい大きくなった…って?あっ、分かる〜?今璃子Lカップまで育っててぇ……
それはこれから来てくれる、ご主……特別ゲストさんのおかげなんだけど…♪
(カメラの前でも興奮した様子で、上ずった声になりながら、チラチラご主人様の方を見ちゃってる)
それじゃ、クリスマスの特別ゲスト〜〜♪
璃子の最愛の、ご主人様の登場で〜す♪
(待ちきれない様子でもうカメラじゃなくてご主人様の方を向いて両手を広げ)
(おまんこギリギリ隠れてるだけのスカートの裾からは、ツゥっと愛液もあふれはじめていて) (カメラに向かって挨拶している璃子たんを横で眺めている)
(ニコニコとしながらリスナーと話ながらも、時々こちらに視線を送る姿にゾクゾクとしてしまう)
(カメラに向かっておっぱいを強調させて、リスナーを挑発したあと)
(こちらに向かって両手を広げてくる)
は〜い♪璃子たんのご主人様だよぉ♪
(いきなり璃子たんに抱きついて、ムチムチボディを全身で受け止める)
(リスナーからは、いきなり横から現れた男が大好きなレイヤーを襲っているようにも見えて)
璃子たんとはもう1年以上一緒に暮らしてて、毎日コスプレエッチしてるんだぁ♪
僕好みに調教して、僕のおちんぽ大好きな爆乳エロエロメス奴隷にしてあげたんだよぉ♪
(カメラの前で璃子たんの唇を奪って、舌を挿入していく)
(密着状態でお尻を撫でまわしながら、お互いの体を貪りあうように)
そうだぁ…♪ファンの人たちに落書き見せてあげる?
服をずらしておっぱい丸出しにして、落書きをファンに見せてあげようよぉ♪
(右乳には「太一ご主人様専用107pLカップエロ爆乳」左乳には「ご主人様のザーメンでマーキング済み」)
(谷間には「ご主人様のおちんぽ専用パイズリ穴」と書いている)
ちゃんと読み上げてファンの人を興奮させてあげてね♪ あっ、ご主人様ァ…♪
んっ、んむぅ…、れろ…チュッ♪
(カメラに入ってきたご主人様と抱き合いながら、ベロチューで舌を深く絡ませ)
(恋人そのもののスケベなキスに、コメント欄は混乱したファンたちで大荒れ)
はい、ご主人様…♪みんな、ご主人様の命令だから、璃子がご主人様専用スケベおっぱい見せてあげるからね♪
えっちなこともいっぱい言っちゃうから、画面の向こうでいっぱいちんぽシコシコ…♪ラブラブ奴隷奉仕エッチ見てたっぷりオナニーしていってね♪
(カメラに向かってご主人様とキスしてたベロをぺろりと見せつけながら)
(サンタ服をたくし上げていくと、璃子の爆乳には変態奴隷そのものの卑猥な落書きがたっぷり書き込まれていて)
見えるぅ?太一ご主人様専用107pLカップエロ爆乳♪
ご主人様のザーメンでマーキング済みぃ…♪
(淫乱ビッチみたいに、両胸を自分でも見ながら、落書きをカメラに見せつけつつ)
ここの谷間のところ…♪「ご主人様のおちんぽ専用パイズリ穴」だよっ♪
(ちんぽ様に奉仕するときみたいに、両手で自分の胸を押し合わせるようにしながら)
みんなも、璃子のおっぱいでパイズリしたかったぁ?残念…♪
璃子はもう、ご主人様としかセックスしないよ♪ご主人様専用の、ハメ穴メス奴隷になったんだぁ〜♪ (煽情的な視線を送りペロリと舌を見せつける璃子たん)
(その次には、おっぱいを包む服を上からずらして、爆乳を完全に露出させる)
(落書きされたLカップ爆乳を惜しげもなく見せつけて)
隣で見てるだけで興奮してくるよぉ♪
僕と璃子たんのこと、ちゃーんと説明してあげてねぇ♪
(リスナーに向かって落書きを読み上げる姿は淫乱そのもので)
(自分も我慢汁が溢れて我慢できなくなってくる)
もう我慢できないよぉ…♪璃子たん、いつものやつお願い♪
カメラに向かっておっぱいと顔とドアップにして、谷間がよーく見えるようにして
今からここにご主人様のちんぽを挟んで、たっぷりラブラブご奉仕して
精液をいっぱいぶっかけてもらうって事を教えてあげてぇ♪
そしたら、カメラの前で僕に爆乳サンタのパイズリご奉仕をプレゼントしてほしいなあ♪
(欲望まみれの表情で、配信中にも関わらずストレートに願望をぶつける) 璃子はご主人様のたくましいおちんぽで、毎晩生ハメエッチ♪コスプレ奉仕エッチするうちにぃ、ちんぽ様にガチ恋…♪
ううん、恋超えて奴隷になっちゃいました…♪
(ガチガチに勃起したちんぽ様を細い指で、ファンに見せつけるようにゆるゆると撫でまわしながら)
だってぇ、仕方ないよぉ♪こんなつよつよちんぽ様で毎晩躾けられたら♪絶対おかしくなっちゃう♪おまんこ…、すぐに精液専用のザーメンタンクになっちゃうもん♪
今の璃子はご主人様に奉仕して、ご褒美にイカせてもらうのが最高に幸せなバカメス爆乳奴隷なんだよぉ♪
ファンのみんな〜♪良かったらご主人様と璃子のために、課金、投げ銭していってねっ♪
(無意識に空いた手で興奮してビショビショの淫乱おまんこ触りだして)
(コメントにはファンの罵声が流れ続けるけど、投げ銭もありえないくらい膨らんでいって)
はいっ♪リコサンタのクリプレ♪
璃子のご主人様専用Lカップ乳が、ご主人様にたーっぷり♪ラブラブご奉仕プレゼントしちゃいます♪
(卑猥な落書きまみれのおっぱいに、とろぉ、っとよだれを垂らして、ご主人様の前にひざまずいて)
(ご主人様のがちがちのちんぽ様を谷間に挟む)
ん…んっ♪熱ぅい…♪みんな見てる…?璃子…、こうやっていつでもどこでも、ご主人様ちんぽにご奉仕してるの♪
(カメラにもグチュグチュと淫らな水音が届くくらい激しくパイズリ)
(ちんぽを扱きながら勝手にムラムラして、おまんこから汁をトロトロ垂らす変態姿も、ちゃんとファンに配信されていく) そうだよぉ♪僕の極太おちんぽに調教されてるうちにメロメロになって
自分から雌奴隷になりたいって言い出したんだあ♪
璃子たんの表の顔しか知らないファンのみんなには信じられないかなぁ♪
でもぉ、目の前の映像が現実だから、みんなちゃんと受け入れてねぇ♪
(興奮した様子で自分の前に跪く璃子)
(上から見下ろすと、107pの爆乳の深い谷間がはっきりと見えて)
(今からそこに挟まれるのかと思うと、ちんぽは限界までフル勃起してしまう)
はぁはぁ…♪もう我慢できないよぉ…♪
はやくいつもみたいに、璃子たんのメートル超え爆乳味わいたい♪
(唾液で濡れた谷間に挟み込まれると、ゆっくりと扱かれ始めていく)
(かと思えば、いきなりペースがあがり一気に激しくパイズリされ始める)
ああぁっ…!き、気持ちいい…!みんなに見られてるから、いつもより興奮が凄いよぉ…♪
そういえば、表で活動してる時もスリーサイズ公表してたよね?あの時はメートル越えてなかったような気がするなあ♪
僕の調教で何p大きくなったか、ちゃんと教えてあげて♪
エロい報告とかもしまくってファンの人にオカズを提供してあげないとねぇ♪ んぁ…♪ご主人様ァ…♪ご主人様のちんぽすごすぎ…♪
みんなも分かるよねっ…、こんな強くて逞しくて…、女の子のこと、すぐにメスに変えちゃうちんぽ様…♪
こんなちんぽ様にパイズリなんかしちゃったから…♪璃子のおっぱい、あっという間にチン扱き便器乳になっちゃったの…♪
(竿を谷間で扱きながら、トロトロと涎を垂らして)
(その汁が泡立つくらい激しくパイズリすると、おっぱいで感じちゃって、乳首はピンって勃起して、奉仕だけでイキそうになるくらい感じて)
一日に何回も何回もエロ乳にドロドロのザーメンぶっかけられてぇ…♪毎晩そうやって、便器扱いされたの…♪
みんなと一緒にレイヤーやってたときも、おっぱい90pはあって、Gカップ爆乳♪なんて呼ばれてたけど…
ご主人様の便器女になってからは、10p以上おっぱいそだったんだよぉ♪
(ファンに見せつけるようにユサユサと淫乱奴隷おっぱいを揺らして見せ)
ね…?もう身体がメスにされちゃった…♪ちんぽのこと…、気持ちいいことしか考えられない変態女に躾けられちゃったからぁ…♪
おっぱいもお尻も、ご主人様のちんぽ様に気持ちよくなってもらうためにどんどん変わっていったんだよ…♪
(デカ乳からもハミ出すくらいの勃起ちんぽの先端を唇で愛でるように吸い上げてながら)
私と繋がれると思ってた男性ファンさん…いるかなぁ?
ごめんね…♪今の璃子はぁ、身も心も…ご主人様、太一様のものなんで〜す…♪
(ザーメンを欲しがるみたいに、チュゥゥっ、と激しくキス音立てながらちんぽにパイズリフェラ奉仕を繰り返す) 嫌がってたのなんか最初だけで、一日で言う事聞くぐらいになっちゃったんだあ♪
そこからどんどん素直になっていって、一週間後には自分からちんぽ欲しがる雌奴隷のできあがり♪
表でレイヤー活動してたのも、本能的に逞しい雄を探してたのかもね♪
(一生懸命パイズリ奉仕する璃子たんの頭を優しく撫でてあげる)
(いやらしい水音は配信にしっかりと載り、二人の行為がファンの性欲を刺激していく)
じゃあ17pも大きくなったんだねぇ♪
好きな人に毎日毎日使われて、どんどん大きくなっていったのかなぁ?
すぐにブラがきついって言って頻繁に新しいの買ってたからねぇ♪
昔着てたコスもきつくなって、サイズが大きいの買い直したっけ♪
(二人の思い出を懐かしむように)
じゃあファンのみんなにも現実を教えてあげたところで…そろそろ璃子たんを汚しちゃうよぉ♪
今回はおっぱい大好きなファンの為に、谷間にぶっかけてあげようかなぁ♪
(口でも奉仕してもらっていたが、璃子たんのおっぱいの奥深くにちんぽを挿入していく
(そのまま腰を振り始めて、刺激を求めていく)
はぁっ…はぁっ…おっぱい気持ちいいぃ…♪
璃子たんのドスケベ爆乳に今日もたぁっぷり中出しするからねぇ♪
おっぱいで全部…受け止めてぇ♪♪♪
(奥までちんぽを突いた瞬間、一気に射精が始まって)
(107pの爆乳の中に大量にザーメンが流し込まれていく)
おっほぉ…♪零れないように全部おっぱいで受け止めてぇ…♪
そのあと、カメラに向かってザーメンまみれで糸引いてる谷間を見せつけて挑発してあげてよぉ♪
【璃子たん時間は大丈夫?自分はまだまだ時間あるからたっぷり楽しめたらいいなぁ♪】 ぁん…っ、ん…♪みんなの前とかではぁ…♪普通の女の子みたいな顔してたけど…♪
ホントは私、つよつよな男の人に奴隷にされて媚びるだけが生きがいの、メスだったんですぅ…♪
ご主人様に犯されて躾けられてぇ…♪やっとホントの…、ホントの璃子…♪メスマゾ奴隷レイヤーのリコになれたんです…♪
(ご主人様のちんぽにラブラブなキスを何度もしながら)
ファンのみんなは喜んでくれるよね♪璃子がホントにやりたいこと、なりたい自分になれたんだもん…♪
応援してくれるみんなは投げ銭ヨロだよ〜♪
(いやらしく舌を突き出しながら、ビンビンに興奮して勃起した乳首も見せつけるように持ち上げて、カメラの前のファンを煽り)
きゃぁン…♪太一様ぁ…♪
(ドプドプと精液を吐き出し続けるご主人様ちんぽをウットリと見つめ)
はぁぁ…、ご主人様ァ…今日も淫乱メス奴隷の璃子に、たっぷりのご褒美ザーメンありがとうございましたぁ…♪
(たっぷり吐き出されたドロドロのザーメンは、璃子のエロ爆乳からも溢れちゃいそうで)
ぁあん…もったいな…♪んむゥ…、ちゅぱっレロ…♪チュッ…♪
(自分のおっぱいを嘗め回すようにして、溢れそうなご褒美ザーメンをチュウチュウと吸い)
みんな…見てぇ♪これがご主人様に変態メス奴隷に躾けてもらった今の璃子で〜す♪
(太一様に命令されたとおりに、カメラに向かっておっぱいを見せびらかし)
(ドロドロのザーメンを、卑猥な落書きまみれの淫乱乳で、グチュグチュ音を立てて混ぜ合わせる)
ご…ご主人様ぁ♪璃子…、おちんぽ様の匂いと、見られてるので…興奮しすぎてぇ…、イッちゃいましたぁ…♪
(座ってた姿勢から腰を上げると、股間のあたりはスケベなお汁でグッショリ濡れちゃっている)
【もう少しなら大丈夫だと思います!】
【ちょっと眠気ありますけど…、すごくエッチで興奮しちゃって…、出来たらもうちょっとお願いできますか…?】 (精液まみれになった爆乳をカメラに向かって誇らしげに見せつける璃子たん)
(興奮でおまんこからも汁が溢れていて、その姿を見ていると征服欲が満たされていく)
璃子たんのドスケベおっぱい、今日も汚しちゃったぁ♪
ちゃんと僕の雌奴隷ってとこをカメラに向かってアピールしてね♪
ダブルピースしながらおっぱいを寄せて深い谷間を作って
「モニター越しならこのおっぱいにおちんぽ押し付けてぶっかけていいんだよ」とか
えっろえろに挑発しまくってほしい♪
(今度はいつも璃子たんが座っている椅子に自分がどっかりと座り込む)
(自分の膝に乗るように璃子たんを手招きして)
じゃあ、ここで公開ラブハメセックスしちゃおっか♪
いつも璃子たんが座って配信してる場所で、僕の上に乗ってきてサンタコスで着衣セックス楽しんじゃお♪
(いきり立ったちんぽを璃子たんに見せつけて、上に乗っかかってくるように促す)
【了解だよぉ♪最後までしちゃいたいなぁ♪】 はぁい…♪FCのオタク君たちにも…♪今の璃子が完璧ご主人様のメス奴隷なの、分かってもらいますねぇ♪
(両腕でザーメンまみれのエロ乳をギュッと寄せながらダブピをカメラに向かってキメて)
(太一様の言いなりで、何言われても従っちゃって、どんなエロいことでもしちゃうのを、ファンに見せつけていく)
イベ時代から追っかけてくれてたファンのみんなもいるよね〜?
前から璃子のこと、エッチな目で見てた人もいたでしょ♪
もぉ…、ご主人様が言ってっていうから、言うけどぉ…♪
(淫語とザーメンでマーキングされた奴隷おっぱいをカメラに見せつけて)
ファンのみんな♪モニター越しだったら、璃子の変態奴隷おっぱい、おちんぽ押し付けてぶっかけていいんだよ♪
…ご主人様ぁ、やっぱり璃子…ご主人様以外のちんぽのこと考えたくないですぅ♪
(椅子に深く座り込んだご主人様の膝の上にまたがると)
璃子のおまんこ、ご主人様専用になっちゃったからぁ♪どんなファンの人でも、知らない人が璃子のおまんこハメたがってるの、イヤすぎます♪
みんなにこのおまんこ、太一様用のハメ穴奴隷おまんこだって、教えてあげなくちゃ…♪
(サンタコスのミニスカをまくり上げて、パイズリ配信だけでもうグショグショに発情しきったおまんこをご主人様に見せ)
(ガチガチのデカちんぽを誘うように、ご主人様にまたがりながら、ヘコヘコ腰を振ってみせる) 【ありがとうございます!最後まで生ハメエッチ、配信奴隷宣言エッチ、してほしいです…】
【調子に乗ってだんだんレス長くなって、返信も遅くなってごめんなさい…】
【太一様に気持ち良くなってもらって、最後までエッチしてもらえるように、ちょっとレスも早くしますので…】 (完全に自分の言いなりで、何でも喜んで言うことを聞く璃子たん)
(カメラの前でダブルピースをキメて、挑発的な言葉を並べる姿を横で興奮しながら見つめる)
(璃子たんがこちらを向いたかと思うと、我慢できない様子でしなだれかかってきて)
ふひひっ♪じゃあ僕のバキバキおちんぽ、璃子たんのおまんこにプレゼントしようねぇ♪
もう我慢しなくていいんだよぉ…♪
本当はファンになんか興味なくて、僕のことしか考えられない璃子たんの雌奴隷としての姿を見せつけてあげてぇ♪
(璃子たんの腰を掴んで、ゆっくりとおまんこに挿入していく)
(二人が繋がる瞬間をカメラでばっちり捉えられていて)
(太い肉棒は璃子たんのおまんこにぴったり嵌って、奥まで挿入されていく)
璃子たんと合体しちゃったぁ…♪
今日は本当に最高のクリスマスになりそうだよぉ♪
このまま妊娠するぐらいおまんこにたっぷり注がせてねぇ♪ >>688
【大丈夫だよぉ♪璃子たんの濃厚なレスすっごく興奮するから大好き♪
相性ぴったりで本当に奴隷にしたくなっちゃう♪】 あぁ…ン♪入ってきたぁ、ご主人様のおちんぽ…♪んぅぅン…っ♪
(ご主人様にがっしり腰を押さえられて、期待しまくって濡れ濡れのおまんこに、ゆっくり挿入されていき)
(どんな親しいファンも聞いたことのないようなスケベな声を出して、気持ちよさそうに腰を振り出す)
あっ、アっ…♪みんな…見てぇ…♪
毎日毎日、こうやってご主人様のちんぽハメられてるのぉ♪
いつでもどこでも…♪ご主人様にムラムラしてもらうためにエッチな格好して…♪ちんぽ様に媚びて……♪
(太一様の上で腰を振りながら、気持ち良くなってもらうために必死で膣をキュウっと絞めたり、何度も唇にいやらしくキスをしたり…)
(ラブラブご奉仕セックスをファンに向かって見せつける)
はい…っ♪妊娠しますぅ♪ご主人様の本気の中出し射精で、クリスマスベビー孕みますぅぅ♪♪
(目にハートが浮かんでるような勢いでスケベ丸出しの腰ふりをして)
(だらしなく開いた唇からは、涎を垂れ流しにして中出しを懇願する)
みんな…っ、見て…っ♪
みんなが大好きなリコが、ご主人様のためにおまんこも子宮も、全部差し出して奉仕しちゃう本気ラブラブセックスちゃんと見てねぇ♪あっ♪イクっ♪
(ゴリッと深いところを突かれて絶頂し)
(メスマゾおまんこイキながら、必死で射精媚びするよう腰を動かす) >>690
【嬉しいです♪太一様に奴隷にされて、中出し媚びしたりするの、めっちゃ気持ちいい…♪】
【ほんとは色んなコスでご奉仕したり、他のシチュでも楽しみたいですけど……】
【そこまで長く起きていられない感じです、ごめんなさい…】 (逞しいちんぽにハメられながらも、ちゃんとファンに報告する璃子たん)
(今まで自分としていたエロエロラブラブ奴隷生活を赤裸々と話し)
(ちんぽは奥までゴリゴリと当たり、射精を促される)
あっはぁ…♪璃子たんのドスケベおまんこ最高…♪
これを一生味わえないなんてファンのみんなはもったいないなあ♪
(自分からも腰を振り、膣内を掻き分けて子宮を刺激する)
(おまんこの締め付けが強く、既に限界は近くなっていて)
も、もう出るよぉ…♪
妊娠確定特濃ミルクで、璃子たんのおまんこを真っ白に汚しちゃうからね♪
僕のザーメンタンクとして、一滴も残さず体の中で受け止めて♪
イクよぉ♪さ〜ん、に〜い、いちっ♪
(カウントダウンをして、0になった瞬間ドクドクと鈍い音が部屋中に響き渡る)
(大勢のファンの前で中出しをキメた瞬間、独占欲に心が支配されて満たされていく)
まだまだ、出る出るぅ♪ぜ〜んぶおまんこに出しちゃうよぉ♪
(射精が終わっても、ちんぽを抜くことはせずしばらくそのままで)
【璃子たんと他のシチュでも楽しみたいな♪FGOのコスしてもらったり、別のシチュをしてみたり】
【催眠でメロメロにしたり、彼氏持ちから寝取ったりとかもすっごく興奮しそう♪】
【璃子たんがよければみんなの伝言板に書くからまた後日会ってドスケベエッチしたいなあ…どう?】 ください…っ♪リコの子宮に、ご主人様の強い遺伝子出してほしいですぅっ♪
(もう何度もイッちゃって、ちんぽ様に完負けのエロまんこになってて)
妊娠します…っ、いえ…♪妊娠させてください…♪
ご主人様のラブラブ中出しザーメンで、孕ませてくださいませぇ…♪
(奥までずっぽり刺さったちんぽ様に、子宮の入り口をグリグリ押し付けて射精を媚びて)
さ…さぁ〜ん…ひぅぅんっ♪にぃっ、あっ!またイッ……♪
(快感と中出しカウントダウンごとに絶頂して)
淫乱メスマゾ奴隷のおまんこにぃ…、たっぷり種付けしてくださいませ……ぜろ…っあぁぁぁン♪♪
(どぷどぷと大量射精しているのがカメラ越しのファンにもわかるくらい、えっちな子種を注ぎ込まれ)
(射精の感覚に意識がトんじゃうくらい激しく絶頂し、ガクガク体を震わせながら、子宮も孕み奴隷に作り替えられていく)
は…ひィ、ひぁぁぁ♪すご…いぃ、ちんぽさまぁ…♪せっくすもっとぉ…♪♪
(淫らに微笑んだ表情は、ファンの知ってる璃子じゃなくて、ただのちんぽ好きのメス奴隷のもので…)
(コメントも、いやらしい淫乱バカ女を罵る、スケベな言葉ばかりで…)
【とっても素敵です♪玉藻ちゃんも好きなキャラなので、コスしてみたいですね…】
【けどごめんなさい、たぶん1月は仕事忙しくてこれなくて…、次いつ来れるかわからないです…】
【もしまた来れるとき、伝言板にメッセージします♪】 キモヲタが後日を求めて
メスが断るのがお決まりのパターン化してると感じたのは僕だけですか? 配信しながら璃子たんとコスプレ中出しセックス、最高だったよぉ♪
もうファンの人には十分サービスしたから、ここからは二人っきりで楽しもっか♪
(そのまま配信を切って、再び璃子の爆乳に手を伸ばす)
クリスマスはまだ始まったばかりだから、まだまだ楽しもうねぇ♪
(二人の愛の確かめ合いは朝まで続いていった…)
【マスターラブな玉藻ちゃんを寝取るシチュとかすっごくやりたい♪】
【そっかぁ、じゃあ「みんなの伝言板」に連絡お願いできるかな?】
【気長に待ってるから、すぐ会えなくても雑談程度に伝言してくれると嬉しいな♪】
【璃子たんのドスケベおまんこ、次回も僕が予約しちゃいたいよ♪】 はぁ…ッ、ハァ…はいぃ…最高でしたぁ…♪
絶対妊娠しました…♪奴隷まんこだけじゃなくて、子宮もご主人様のものになりました…♪
(ご主人様のラブ精子注ぎ込まれた子宮のあたりを、愛おしそうに撫でながら)
あっ、FCのみんなっ、またこういうラブラブ奴隷セックス配信するから、よかったらチャンネル登録……っひぁぁ♪
ァん♪おっぱい今揉まれたら…ぁぁん♪ご主人様大好きぃィ♪♪
(エロ乳揉まれて情けない媚び声出してる最中に、クリスマス配信は強制終了して…)
はい…♪リコサンタはクリスマス以外でも、ずーっとご主人様にご奉仕プレゼントいたします…♪
(ザーメンで白く汚れ、半分以上脱げているコス姿のまま…)
(ご主人様のたくましいちんぽの前に膝をついて…)
(そのまま本気セックスで何回も何回もイカされちゃうのでした…♪)
【いいですね…「わたくし、マスター以外の男性には興味ありませんので♪」みたいな玉藻ちゃん…、ぜひ堕とされたいです♪】
【そろそろちょっと限界っぽいので…ここで落ちます】
【みんなの掲示板、了解です!またどこかでぜひ…♪】 【ありがとう♪伝言待ってるね♪】
【玉藻ちゃんの体を貪れるのを楽しみにしてるからね♪】
【じゃあここは閉めておくね。今日はどうもありがとう♪】
【おやすみ、また会おうね♪】
以下空室 気持ち悪い中年キモオタのおじ様にご奉仕したいです
キモオタおじ様の子供を妊娠して臨月出産間近ですが、ご主人様とハードなセックスをさせられたいです
28歳、胸はIカップで身長も高くお尻もむっちり大きい体つきをしています よろしくお願い致します
オタクの方特有の気持ち悪い話し方をお願いしたいですが大丈夫ですか?
こちらにして欲しい事、要望等ありましたら教えて下さい うん、もちろん大丈夫だよぉ♪
というよりキモすぎて引かれないが心配だけどねぇ…
二人の元の関係性とかはあるのかなぁ?
調教済みでお願いしたんだけどぉー
募集文から察すると大丈夫そうだねぇ ありがとうございます。気持ち悪い喋り方で粘着質にお腹や胸を撫で回して頂きたいです
元々と私が上司、ご主人様が部下の関係でパワハラを繰り返していたけれど逆上されレイプ、そのまま今の関係に至るというのを考えていましたが、
お好みのシチュがありましたら教えて下さい
調教済みで積極的に快楽を貪りたいです メチャクチャ良いシチュだよぉ
それ聞いちゃったら、他のが思いつかないから、それにしちゃおっかぁ
昔のパワハラを引き合いに出して謝罪させながら、肉オナホにするのも楽しそう♪
調教済みの部分はクリアだねぇ JC〜JK募集します
シチュは応相談で 金だけは持ってるキモヲタ向けのレンタル少女。
とある非合法組織が運営する性奴隷派遣サービス。
調教進行度はお望みのままに。もちろん、精神破壊済みのマゾビッチもご用意できます。
年齢は未就学児からS6までご自由に。
ご希望の時間、場所に少女をお届けします。
お気に召しましたら、そのままお買い上げも可能。
世間が禁忌としている幼い味をご堪能ください。
そんな広告に乗せられて、沙苗をレンタルしてくれる男性、いませんか? >>714
ふっひひ♪お買い物の相談とか出来そうかなぁ?♪ >>714
レンタルお願いしたいです。
出来が良ければ買い取りまでも。
調教の進み具合は、出来ればですけど、まだ精神的には嫌がるところがあるものの、性的な快感に逆らえなくなってる娘がいいですね。
歳は10歳から11歳、小4〜小5を希望します。 >>715
よろしくお願いします。お買い物とは、具体的にありますか?
>>716
今回は先着順で、ごめんなさい。 >>717
よろしくねぇ♪
レンタルなぁんて面倒だからねぇ……もう購入前提♪その代わりにボクのとぉってもお気に入りの変態お下劣エロ牝便女奴隷♪な女の子が買いたいなって♪
あっ、ちなみに呼んでこれるのは一人だけかなぁ?
ボクの希望はぁ……巨乳で生意気ツンデレメスガキ♪ボクの事を小馬鹿にしちゃうのにぶっといおちんぽにメロメロ♪
JS4位でぇ……ボクを喜ばせちゃう淫語もマゾロリっぷりも進んじゃってる感じで♪
イラマも種付けプレスも嬉しくておしっこ漏らしちゃう♪位のマゾ便女がいいなぁ♪
そんな女の子とか用意できるかなぁ? えっと、すごく難解です。特に、小馬鹿にするのってある程度対等な立場じゃないとできないと思うんです。
奴隷として派遣されてるのにご主人様をバカにするのは心苦しいというか・・・。
それ以外でしたら、なんとかなるかもです・・・。 >>720
お仕置きされちゃったりとかぁ……誘い受けみたいにボクにお仕置きされちゃう為にボクに強く言っちゃう♪みたいなのを妄想しちゃってたんだけどぉ……
ツンデレメスガキみたいなのが厳しいならぁ……世話焼きおちんぽ脳♪ボクのくっさぁいおちんぽご奉仕♪命な献身おっとり便女奴隷な女の子とかはどうかなぁ?
ボクに絶対服従♪命令は絶対でぇ……どんな変態指示も受け入れてくれちゃう♪みたいなのはどうかなぁ♪ 精神を完全に壊されてて、服従と奉仕とセックス以外に興味が持てない感じですね。それなら大丈夫かと。
S4で巨乳、とのことですが、どの程度をご希望ですか? 常識外ですと、薬物投与で豊胸処置を行ったことにしますね。 ご主人様のボクにぜぇんぶ捧げちゃう♪痛いこととか怖いことが極端に苦手でぇ……それを避けちゃうならなんだってしちゃう♪
そぉんな感じだと嬉しいよぉ♪
変態お下劣ロリコンキモオタなボクだからぁ……ポイ捨てしちゃうんじゃなくてぇ……思い切り愛でちゃうのも大丈夫かなぁ♪
勿論変態命令たっぷりだけどねぇ♪
爆乳おっぱいだと流石にだからねぇ……Eカップとかぁ、Fカップくらい♪
その代わりに綺麗なピンク色のぉ……乳首と乳輪でとぉっても大きめ♪下品巨乳おっぱい♪でぇ……体質でおっぱいミルクが出て搾乳されちゃうだけであへあへ♪しちゃう敏感おっぱいとかだと嬉しいねぇ♪おっぱいミルク要素は無しでも大丈夫だからお好みでね♪ 承知しました。
4年生ですから140センチ弱くらいだけど、78のEの53の62、ではいかがですか?
豊胸処置の際、キモオタ様の要望を容れて乳房の変容も施した、と。もちろん、母乳も大丈夫です。 ボクの希望を聞いてくれてありがとうねぇ♪
パパの遺産で好き放題しちゃってるボクのお家にお届けして貰っちゃってぇ……
ボクと目が合った瞬間からぁ……頭の中がご主人様のボクのおちんぽを満たすためのロリ便女奴隷♪一生ご主人様のおちんぽ下僕♪になっちゃってぇ……ボクの許可なしにおちんぽご奉仕♪しちゃうのをボクは許しちゃう位に愛でてあげたいなぁ♪ でしたら、「バイヤー」さんが沙苗をキモオタさん宅へ届けるところからになりますか?
数日経過して家に馴染んできたところ(猫?)もいいですね。
そのあたりも含め、書き出しをお願いしていいですか? 【友達から電話が・・・。なんか長くなりそうで・・・】
【始まってもいませんが、ここまでにさせてください。失礼します】 【お腹痛くて今戻ってきたんだけどぉ……遅くなっちゃってごめんねぇ】
【それなら仕方ないねぇ……また会えたら宜しくねぇ】
【落ち】 ご主人様に従順でエロエロに撮影や配信とかしたい女の子いないかなぁ? 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 こちらが田舎育ちの女オタ側でお相手募集です
オフ会仲間や、悪い大人に騙されてあれこれされてしまうシチュです >>734
こんばんは。お相手お願いしていいですか?
悪い大人に騙される系のシチュで
都合のいいセフレ性奴隷にしていく感じがいいですね よろしくお願いします
ちなみにどんな流れにしていきたいってありますか?
無ければ、こっちから提案します そうですね、イベントでコスプレしているそちらを見かけて声をかけて
才能があるとかおだて上げてコスプレネットアイドルにしてあげるなんて嘘をついて騙して
コスハメ撮影に持ち込んだり、とか、ぱっと浮かんだのはこんなシチュですね 良いですね、それで行きましょう
ちなみにこちらの設定的にはどんな感じにしますか?
年齢は中学から大学まで
スタイルとか小柄とかぽっちゃりとか好みがあったらお願いします それじゃあそちらは大学生設定で
おっぱいもお尻も大きいけど、お腹もちょっと太めぐらいのスタイルがいいですね では田舎から進学上京って感じですかね
了解しました
ちなみに書き出しとかってできますか? 書き出しですか、いいですよ、こちらから書き出しますね
イベントで声をかけるところから開始という感じでいいですか?
ちなみにそちらはコスプレをしている事になりますが何のコスプレにしますか? 書き出しやすいところから書いてもらって大丈夫です
なんのコスプレにしましょうか、アニメにあんまり詳しくなくて
良いコスプレなどあれば そうですね、こちらからの希望でよければ
ブレイブルーのマイというキャラなんですけど
http://get.secret.jp/pt/file/1641386212.jpg
こんな感じの格好のコスプレをリクエストしていいですか? >>743
観させてもらいました、エッチなコスですね了解です
そのコスでさせてもらいます >>744
【ありがとうございます。では、このコスプレをしているということで始めますね、よろしくお願いします】
お、あれはマイ=ナツメのコスプレか……なかなか思い切った事をする子だな
なんかガードが緩そうだしいけるか? 行こう
おーい、そこのマイのコスプレしてる可愛いそこの君!
凄く似合ってるよ、本当に可愛いね、もしかしてアイドルの才能があるんじゃない?
(イベントでマイ=ナツメのコスプレをしている椎菜に声をかけて近づき)
(その大きなおっぱいやタイツに包まれた股間をじろじろ見ながらおだてあげる) わ…私?
もしかして撮影希望ですか!?
(思い切って人気のキャラクターのコスチュームで挑んだイベント)
(はっきり言って他にかわいい子がいっぱいいて、埋もれて、誰も声かけてくれないと思ってたのに)
そ、そんな
コスチュームがかわいいだけで…頑張って作った甲斐がありましたよ、あはは
(謙遜しながらも、素直にうれしくて、口元が緩んでいる)
そこまで言われたら仕方ないですね…いっぱいポーズ取っちゃいますよ? お、好きなポーズをとってくれるの?
よーし、それじゃあせっかくだし可愛い君を独り占めにして撮影したいな
こっちの方に個撮用の個室があるから行ってみようよ
(そう言って椎菜の手を取りイベント会場内に設営された専用の防音個室へと連れていく)
ここなら誰も来ないよ
それじゃあちょっと大胆なポーズをとってもらおうかな
足をガバッと開きながら両手でピースしながら笑顔を浮かべて見て
(ニヤニヤ笑いながらカメラを向けて椎菜に大胆なポーズを要求しつつ)
(そのエッチなコスプレに包まれたおっぱいや股間を重点的にパシャパシャパシャ!と撮影しまくる) う、うんわかった!
(個室に男の人と二人で入るのがちょっと怖いけど)
(せっかくの数すくない私のファン、無下にできません)
脚をガバっと…ピースで笑顔…?
(マイらしく蹴り上げるような開脚に、ピースしながら笑顔)
(衣装の薄手のタイツが脚を突っ張って生地がさらに薄く)
こ…これですか?
(フラフラしながら、期待に応える) そうそう、いいねいいね、マイらしくて最高のポーズだよ!
おっと、フラフラしてるね、ちょっと支えるよ
コスプレ撮影している時はこうやって支えてもらったりフォローされるのが普通なんだよ
(それっぽい微妙な嘘をつきながら椎菜の足を掴んで支えて撮影を続け)
(更に足を拡げさせ股間を突き出させるポーズをとらせる)
おや、股間にコスチュームが食い込んでるね
もしかしてコスプレの下はノーパンかな?
マイのコスプレをする時はノーパンノーブラが常識だよね
(にやにや笑いながら股間をアップでパシャパシャパシャッ!と撮影しつつ)
(椎菜のいやらしい体を隅々まで撮りまくる) あ…ありがとうございます…
(とっさに支えてもらったけど、ポーズがさらに過激になる一方)
(股間がさらに強調されるポーズに…)
ちょ…ノーパンとか大声で言わないでください…!
(タイツ地に下着なんか着たら下着の線が見えてしまうため、ノーパンだけど…)
(コスチュームというより、体のいやらしい部分にカメラが…)
や…やだ…なんか恥ずかしい… 大丈夫だよ、此処には他に人はいないし
何よりコスプレしてたらノーパンノーブラなんて珍しくないから
おっと、股間をちょっと突き出し過ぎてバランスが悪くなってるね
ここはもうちょっとこの角度がいいかな?
(ポーズを調整するフリをして椎菜の股間に触れてオマンコを割れ目に沿って撫で上げる)
(その手つきもいやらしい動きでまるで手マンしているような動きで擦りあげていく)
本当に可愛いよ、マイのコスプレイヤーさん……じゃ変だよね
名前を教えてくれる? これから君の可愛いコスプレ写真いっぱい撮ってあげるからさ
おっと、今度は胸の服がズレてるね、直してあげるよ
(そう言いながら今度は手が椎菜の胸に伸びてその乳房を掴み)
(ぐに、ぐに、といやらしい手つきで乳房をこね回していく) あ…だ、大丈夫!じ、自分で直せるから…
(拒否しようとしても、脚は支えられていて、直すという口実で股間に指が這う)
(「直してるだけだよね?」「たまたま指が当たっちゃっただけだよね?」と疑念が湧いてきたけど)
(触れられた股間はムラムラとしてしまう)
う…な、名前?
し、シーナです…シーナで登録してます…
(今度は胸元を直そうとした、カメラマンの手が胸を掴み、こね回す)
ちょっと待って…これもう撮影じゃ… そうか、シーナちゃんか、いい名前だね
おっぱいもお尻もムチムチしてて最高の体のシーナちゃんだね
いやいや、これもれっきとした撮影だよ?
都会じゃこうやるのが普通なんだけどなーもしかして知らなかった?
みんなもやってるからシーナちゃんも慣れなきゃ駄目だよ
(にやにや笑いながら嘘をつき、一旦手を離してカメラを構える)
じゃあ次のポーズをとってみようか
壁に手をついてお尻をこちらに突き出しながら
足は軽く開いて股間を見せつけるようなポーズをとってみて
シーナちゃんのお尻の魅力もたっぷり撮影してあげるからさ、ね?
可愛くてセクシーなシーナちゃんのいいところ見てみたいな〜 そ…そうだよね!
私田舎っ子だからわかんなくって…都会じゃそうだよね
(せっかくのファンを逃したくないのと、初めての個撮に浮足立って、逃げ出すチャンスを失って)
う、うん
か…かわいくてセクシーでしょ…?
(壁に両手をついて、お尻を突き出す)
(お尻の記事がぐっと薄くなり、胸も垂れ、袖や襟、裾の隙間から見えてしまう) いいねいいね、可愛くてセクシーだよ、シーナちゃん
こんな可愛い子を今まで見逃していたなんて俺はなんて不運なんだろう!
そうか、田舎から出てきたのか、じゃあ色々な事を教えてあげないとねえ
(薄くなってお尻の形が丸わかりになった下半身をカメラでパシャパシャっと撮影し)
(隙間から見える横乳やら何やらもしっかりとレンズが捉えて写真撮影しまくっていく)
都会で人気のあるコスプレイヤーさんはみんな専属のカメラマンがいるんだよ
シーナちゃんの専属カメラマンは俺って事でいいかな?いいよね?
(そう言いながら椎菜のお尻を撫でまわし、おまんこの割れ目に軽く指を添えて動かし)
(マンコの形が丸わかりなくらい浮かび上がったそこを上下に擦りあげていく) (切られるシャッター音とフラッシュを浴びながら)
(妖艶なポーズのまま)
ううっ…でもやっぱり恥ずかし…
え…?専属カメラマン?
(よくわからないけど、都会の人気コスプレイヤーには専属カメラマンがつくらしい)
(人気者の仲間入りをするために)
も、もちろん!
キミが私の専属カメラマンだよ、か、かわいく撮ってね?
(後ろから手が伸びて、お尻を我が物顔で撫で、割れ目にするすると指が撫でる)
んうっ…!
(腰がガクッと揺れる、指は執拗に浮かび上がるおまんこを擦り上げる)
あっ…あぁっ…
(腰がいやらしくくねる、壁にしなだれかかるようにもたれながら) よしよし、シーナちゃんの専属カメラマン承った!
こんな可愛いコスプレイヤーの専属になれるなんて嬉しいね
それじゃあ、専属カメラマンの言う事には従うようにね
うんうん、可愛く撮ってあげるよ、ふふふ
(タイツ越しにオマンコを擦りあげたり割れ目を広げてみたりと遊び)
(薄布一枚隔てただけのオマンコがパシャパシャパシャと撮影されていく)
専属カメラマンにはオマンコもおっぱいも全部見せないといけないんだよ
まずはおまんこを見せてもらうからね
(そう言いながらタイツを引き摺り下ろして椎菜の股間を丸出しにさせ)
(タイツ越しの刺激でムラムラし始めたオマンコにカメラを近づけてアップで撮影)
凄い、可愛いよシーナちゃん、こんなに綺麗なおまんこは初めて見るよ
(そう言いながらエッチなオマンコをパシャパシャパシャッと撮りまくっていく) う…うん、信じてるよ、専属カメラマンさん
(急にテンションの上がったカメラマンは、張り切ってシャッターを切る)
(指で私の秘部を弄びながら)
ひやぁっ!な、なに!?
(急にタイツをずり下されて、下半身が丸裸に、手で隠してはみたが)
(専属カメラマンには全部を見せないといけないと言われて)
う…だからって…は、はい…
(手をどけると、ムラムラしたおまんこが丸見えに)
(そこに向けてシャッター音が) 綺麗なオマンコだね、これはまだ経験が浅い穴だな
綺麗なのはいいけど経験が浅いのは駄目だよ
人気コスプレイヤーは毎日何回も専属カメラマンに生ハメしてもらってるんだ
セックスするほど綺麗になっていくんだからね
(そう言いながら勃起したチンポを椎菜のオマンコに後ろから押し付ける)
シーナちゃんのおまんこもすっかり発情してるのバレバレだよ?
ほら、しっかり入れてこのオマンコを俺の専属マンコにしてやるよ
(極太ちんぽがメリメリと穴を押し広げて入っていき)
(立ちバックの体勢で椎菜のオマンコを奥深く突き上げ、どすんっと子宮を叩いて抉る) 経験って…なんで…?
(おまんこ見られた上に言われたい放題…でも地元でも地味で通っている私)
(経験なんかあるわけなく)
う…そうは言っても…
(冷静に考えれば嘘とも思える話も、すんなり本当なんだと受け入れてしまい)
んっ…
(おまんこにおちんぽが当たった感触に震える)
(カメラマンのちんぽは、私の発情マンコをぐりぐりとえぐり)
(膣壁を押しのけていく)
んいぃ!いひぃっ!
(壁に突いた手が握り拳を作り、快感に耐える) シーナちゃん可愛いからセックスしたらもっともっとすごい可愛くなるよ
お、やっぱり経験ないんだ、じゃあしっかりオマンコにチンポを馴染ませてやらないとね
ほら、奥まで入ってるのが分かるだろ?
(発情マンコを乱暴にパンパンパンッ!と叩きつけ、太いチンポがジュボジュボと出入りを繰り返す)
(硬く広がったカリ首が膣壁をひっかくようにぐちゃぐちゃにかき回し)
(チンポがおまんこを出入りする様子をカメラでパシャパシャパシャッとハメ撮りしまくる)
シーナちゃん、ほら、こっち向いて
セックスして生ハメされて感じちゃってドスケベになった顔を見せてくれよ
きっとすごくかわいい顔になってると思うからさ
(にやにや笑いながらカメラを向けて、一際強くガツンッ!と子宮を突き上げる) はぁんっ!はぁっ!
(壁に縋りつく様に力が弱り、頬が壁に付く)
(中をぬるぬると暴れまわり、じゅぽじゅぽと下品な音を立てている)
やっ…あぁっ!
(肩を掴まれて、顔をカメラマンの方に向けると)
(額に汗をかき、気持ちよさに呆けている顔をカメラに収められる)
(するとさらに、今までにないくらい強く突き上げられ)
おおっ…!お…
(脚が震えて、顔が醜く歪む)
【すみません、お時間的にもうすぐかなと思います】 おお、いいよいいよ、いい顔だ!
それじゃあたっぷり中出しするからしっかり受け止めてねっ!
(パンパンパンっと激しく腰を打ち付けて、揺れるおっぱいを撮影し)
(そのまま膣奥めがけてビュルルルルッ!どぷどぷどぽうっ!と盛大に射精し)
(大量の粘々ザーメンが椎菜の子宮の中を埋め尽くし、しっかりと種付けしていく)
ふう、なかなかよかったぞ、シーナ
これからもよろしく頼むぞ
(どぷどぷと中出ししながら椎菜のおっぱいを鷲掴みにして)
(マイのコスプレで種付けコスハメされる姿を何枚も撮影していく)
【了解、じゃあこちらはそろそろこれかこれの次のレスで〆にしようか】 【では私はここで最後で】
んあぁっ!
(中に熱いザーメンがどぶどぶとあふれ)
(脚から崩れ、ぐったりと倒れる)
はぁっ…もう…ダメ…
許して…
(マイのコスプレは愛液と精液で汚れ、何度も何度も犯されて)
(ハメ撮り写真を納められていく)
(そして、個室は淫猥な臭いと、半裸のコスプレイヤーのぐったりした体が)
【楽しかったです、お疲れさまでした】 それじゃあここではこれぐらいで許してやるか
ほら、ホテルに連れていくぞ
(そう言って椎菜を抱き上げると、半裸コスプレのままイベント会場を抜け出していき)
(隣接したホテルに連れ込んでその日は朝までマイ=ナツメのコスプレをした椎菜の肉体を余すところなく味わい)
(それ以降もすっかりセックスにドハマリした椎菜と何度も何度もセックスしまくる仲となる)
【お疲れ様、こっちもすごく楽しかったよ、ありがとう】
【こちらはこんな感じで〆るね】
【おやすみなさいませ、スレをお返しします】 ご主人様に従順でエロエロに撮影や配信とかしたい女の子いないかなぁ? いないの?すっごいムラムラしてて誰か相手して欲しいのに 誰かあいてしてください
Jカップ妊娠後期でおっぱいはってて母乳です
牛コス着せられて牛になりきってAV撮影とか配信とかきょうみあります
きもいオタクとセックスするのすっごい好きですそういうの得意な人あいてしください お願いします
下品なセックスがしたいです
もーもー言いながら下品な言葉もいっぱいいわされたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています