キモヲタに犯されるスレ 六十六人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606471909/ >>771
よろしくお願いしますね。わかりました。
そちら嫌々ではなく嬉々としてキモオタのこちらに牛コスさせられてる認識で大丈夫でしたか?
配信とかこんな感じとか希望あるでしょうか それでいいですセックスしたいです
配信タイトルとかAVタイトルいわされたいです
配信だったら視聴者コメントかいてくれたらこうふんします 了解です。
視聴者コメントやったことないので下手くそならすみませんがやってみます…
よろしければこちらから軽く書き出してみますが大丈夫ですか? 【ではこんな感じでよろしいですか?
他にも希望あれば言ってくださいね】
(とある廃ビルの屋上…
人もいない静かで広い空間は遮るものもなく激しい強風が吹き荒れており、そこに場違いな2人が立っていた)
キヒヒ…まゆこちゃんそろそろ配信始まるけど大丈夫かな?
ここならいくら喘いでも誰も来ないだろうし。1か月も僕とのエッチもオナニーも我慢するようにさせてたからもう我慢の限界だろう?楽しみだね。
今のまゆこちゃんは完全に不審者でわかってもらえないかもだけど。
(カメラを片手に話すのは見るからにキモオタといった醜い体型の醜悪な男で)
(まゆこと呼ばれた女性は結城が父親から勝手に借りてきた大きなトレンチコートと帽子にサングラスとマスクという不審者な変装をさせられていた。
この下に牛の角やほぼ身体を隠せていない牛コスプレを着ているので、そうでもしないと即捕まるレベルだからで) ああああああああ・・・・・・・・・・・・
早く配信はじめてください
はやくセックスしたいです
(コートの上からでも妊娠してるのわかってお腹ぼっこり出てる)
はーはー・・・・・
早くおちんちんください、エッチしてる所いっぱいとってほしいです
もーもーセックスしてください
(身につけてる服全部脱ぎ捨てて牛ビキニと角と鼻ピアスだけになる) なんだ、もうまともな一般市民のフリはやめたのか?
着たままのがまだまともだったのに。
それに僕のパパのやつなのになんとも思わないのか?
(脱いで良いとも言ってないのにほとんど剥ぎ取るように変装を脱ぎ捨てたまゆこ。
そのまま強風に吹き飛ばされて屋上から消えていくのを指差してみせる)
まだダメだ。脱いで良いとも言ってないのに勝手に牛コス晒したお前が悪いんだぞ?わかってるのか牛の乳豚が!
(露わになったJカップのおっぱいを片手で思い切り叩いてカメラ越しにコメントも届き出して)
えっ?これ始まってた?
露出狂の不審者の下から牛の痴女が現れた
理性残ってなくね? う、ごめんなさい飼い主様のパパの服捨ててごめんなさい
はああああ勝手に脱いでごめんなさい
早くセックスしたくてしょうがないんです
カメラにセックスしてる所撮られたいです
予定日までもうすぐなのにセックスしたいんです
あうっごめんなさい
(おっぱい叩かれるとすっごい左右に弾んで母乳も垂れる)
ううううみなさんこんにちはまゆこって言います
妊娠してもうすぐ赤ちゃん出てきそうです
飼い主様とまゆこ牛のセックスみてってください もっと優しい感じでキモくてねとねとした感じが良いです
だめですか?
あんまり罵倒されるのすきじゃないです ごめんなさいごめんなさいってそんなことこれっぽっちも心に無いんだろ?まゆこの顔がそういう誠意が全く感じられないんだよ!
(結城の言う通りまゆこの顔は快楽で歪み罪悪感という単語が1%も感じられない。異常に弾む乳を今度は靴底で乱暴に蹴飛ばしてやると母乳がびちゃびちゃとユルユルのおっぱいから飛び散る)
一応こんなこともあろうかとパパのコートは予備持ってきてんだよ。ごめんなさい言うならこれまた着せられても文句言えないけどどうだいまゆみちゃん?
(カメラ片手にもう片方の手に持った袋を軽く掲げてみせる。それはせっかく解放された牛コスをまた覆い隠すぞという脅迫に近いもので)
牛コスまゆみちゃん可愛すぎる!
隠しちまうって牛コスは別料金なのか!?
全然誠意感じられなくて草
牛というより豚だなこれはウケる
(頭につけた角は耳のマイクと繋がっていてボイスチャットで呟かれたまゆこへの感想は全て彼女の耳に届くようになっていた)
【なんかコメントがなかなか上手くいかずすみません…】 >>780
【あっ、了解です。
次からもっとねっとりキモい感じにしますね】 コートで服隠すくだりとかあんまり好きじゃないしちょっと暴力ひどすぎるし名前もまゆみじゃなくてまゆこだし
ごめんなさい他の人に変わって欲しいです わかりました、ご期待に添えずすみません
落ちますね わがままでごめんなさい、ありがとうございました
続きかはじめからでいいので誰か相手してください
>>769みたいな感じがいいです 妊娠してからすっごいムラムラするのに
すっごいエッチしたい
もう少しまたせて Jカップで臨月出産間近の妊婦ですおっぱいはってて母乳でます
牛コス着せられて牛になりきってAV撮影とか配信とかきょうみあります
きもいオタクとセックスするのすっごい好きですそういうの得意な人あいてしください よろしくおねがいしまーす
罵倒とか馬鹿にされるのはあんまり好きじゃないのでキモオタ飼い主様とねちょねちょしたセックスしたいです
下品な言葉いわされているとこ撮られたりしたいです
なにかしたいことあったらいってください >>790
牛じゃなくてメイドとかのコスはできる?
年齢は中〜高校生くらいの子でお願いしたいなぁ
こちらとはどんな関係でご主人様になった感じがいい?
呼び方はままゆとかまゆりんとかでいいかなぁ? 牛になってもーもー言いながらせっくすしたいから牛コスがいいです
じゃあ高1だけど妊娠して学校いかなくなったかんじで
家出してる所泊めてもらったけどそのまま監禁されてお腹膨らんじゃったのがいいな
よびかたそういうきもい呼び方でいっぱい呼んで欲しい! ほんとにごめんなさい急に家族帰ってきちゃいました
募集した癖にすぐぬけてごめんなさい
また相手してください
落ちます >>792
わかったよ、牛コスで遊ぼうね
ままゆの牛乳いっぱい飲んでお腹の赤ちゃんも孕むくらい種付けセックス楽しみたいなぁ
それじゃあ他に特になければ書き出しお願いしてもいい? 気持ち悪い中年キモオタのおじ様にご奉仕したいです
キモオタおじ様の子供を妊娠して臨月出産間近ですが、ご主人様とハードなセックスをさせられたいです
28歳、胸はIカップで身長も高くお尻もむっちり大きい体つきをしています 近所の住人からも煙たがられる私でも良いですか?
美香さんが望んでるハードセックスを教えてくれませんか?
それと美香さんの詳細をお聞かせください 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 ご主人様に従順でエロエロに撮影や配信とかしたい女の子いないかなぁ? Jカップで臨月出産間近の妊婦ですおっぱいはってて母乳でます
牛コス着せられて牛になりきってAV撮影とか配信とかきょうみあります
きもいオタクとセックスするのすっごい好きですそういうの得意な人あいてしてください Jカップで臨月出産間近の妊婦ですおっぱいはってて母乳でます
きもいオタクとセックスするのすっごい好きですそういうの得意な人あいてしてください おねがいします
>>790みたいなかんじがすきです >>812
既にまゆこちゃんとは身体の関係はありで宜しいですか?
罵声や罵倒する事はNGということですね
分かりました。
でも淫語を多用するような感じ畏まりました。 関係ありっていうか飼い主様に妊娠させられたかんじで
そんな感じで大丈夫です
AV撮影か配信されたいですどっちが好きですか? >>814
まゆこちゃんの飼い主。畏まりました。
ネット配信でお願いします。
書き出しお願いします。 飼い主様今日もまゆことセックスしてください
(大好きな牛コスの格好で飼い主様の前にやってくる)
(牛ビキニに角とベルと鼻ピアスつけてお腹もおっぱいもすっごい飛び出てる)
お、おなかおもい・・・・
もうすぐ赤ちゃん生まれちゃいそうな牛さんだけどカメラでセックスすること見られたいです
飼い主様今日も配信セックスしてください >>816
遅かったね…汚い部屋だけど早く入って!
(指定した牛コスに身を包んで来たまゆこ、お腹は既にパンパンに膨れて今にも産まれそうなお腹をしている)
カメラもちゃんと準備出来てるから…ほら早く早く
うふふ!
(楽しみで笑顔が溢れる)
やっぱりまゆこちゃんは牛さんの恰好がお似合いだねー
今日も僕の雌牛まゆこちゃんの公開エッチをみんなに視聴して頂きまーす
(テンション高めでカメラに向かい撮影を開始する)
まゆこちゃん…皆さんにご挨拶をしてねっ… うん、牛さん好き
牛さんになってもーもー言いながらセックスするの好き
(紐がおっぱいに食い込んできつきつでお腹が下からおっぱいを持ち上げてるの丸出し)
皆さんこんにちはー!
まゆこって言います
見ての通り赤ちゃん妊娠しててもう予定日まで後少しです
(カメラの前に立ってはち切れそうなお腹をなでなで)
横のキモオタ飼い主様の赤ちゃんです
今からもーもー叫びながらセックスするので良かったら見てってください!
(前にお辞儀してJカップのおっぱいばるんっ!って揺れる) お利口だねーまゆこちゃん
ちゃんとご挨拶が出来て…ヨシヨシ…うふふ!
(オンライン中のカメラの前でまゆこちゃんの頭を撫でて、背後に移動すると、大きなお腹を摩り)
そう…このお腹の子は僕とまゆこちゃんの愛の結晶
もうすぐ僕達の子供が産まれるんだよねー
いっぱいまゆこちゃんのミルクを飲ませてあげないとねー
その前に僕がまゆこちゃんのおっぱいミルクを…
(紐状に食い込むような牛コス衣装のまゆこちゃんのおっぱいを強引に晒せ出し、持ち上げるようにカメラに向かってタプンタプンと揺すり乳首を指先で弄る)
みんなが見てると思うと…いつも以上に感度が上がりビンビンに勃起しているねっ…まゆこちゃんの乳首
硬くなってるよ…こうして摘んでコリコリすると身体が熱くなって疼いてくるんだよね
まゆこちゃん…みんなに実況しながら…今日は僕と楽しもうねっ! ふー、ふーーー・・・・・
ご挨拶できたから早くおちんちんほしいです
まゆこもうおっぱいのミルク出る準備できてます
おっぱいすっごい張ってていつも痛くて苦しいです
おうううう・・・・もー、もおおおお・・・・・
(ビキニずらされると片方1キロ以上あるおっぱいを上下にだぶだぶ揺らされる)
(乳首おっきくなってて乳輪も黒くなってる)
へっへっへっへっへっ
早くおちんちん入れてほしいです
(腰くねくねさせて限界まで発情してる)
良かったら見てる人もコメントいっぱいください まゆこちゃんも発情してるの…ならオマンコを拡げて
みんなに見せてあげて…
まゆこちゃんが僕のチンポをほしくて濡らしてる
やらしいオマンコはどうなってるか見てもらおうね!
(重く重量感のあるおっぱいを揺らしながら、黒ずんだ乳首を摘んだり、弾いたりして弄りながら、ズボンを脱ぎ異臭がする勃起して硬く逞しいチンポを自慢げに露わにして、カメラの前に晒し、まゆこちゃんの顔の側に)
僕のチンポが欲しいのは…どの穴ですか?
まゆこちゃん教えてあげてねっ!
(まゆこちゃんの大きなおっぱいにチンポを擦り付ける) ごめんなさい、あんまりキモいオタクっぽくなくてテンション下がってきちゃった・・・・
落ちますごめんなさい ご主人様に調教されちゃって従順になっちゃった女の子募集するねぇ♪ 女性側へのリクエストがありましたら教えてください。 >>836
その短気ってやっぱり同一・・・・・・・ Jカップで臨月出産間近の妊婦ですおっぱいはってて母乳でます
きもいオタクとセックスするのすっごい好きですそういうの得意な人あいてしてください よろしくおねがいします!
>>790みたいな感じで罵倒とか奉仕しろとかそういうの好きじゃないけど
キモい感じにかわいいねとか褒められながら撮影セックスしたいです わかったよぉー
配信の設定でやりたいんだけど大丈夫?
アナルとかも出来るのかなぁ? いいよー
できたらコメントとかかいてくれたらこうふんします
アナルはちょっと苦手かなー Jカップで臨月出産間近の妊婦ですおっぱいはってて母乳でます
きもいオタクとセックスするのすっごい好きですそういうの得意な人あいてしてください よろしくおねがいします
>>840で書いたみたいな感じでキモいオタクとねちょねちょエッチしたいです >>854
撮影は配信じゃなくてもいい?
NGは大スカとグロです だいじょうぶ
配信じゃないならAV撮影みたいな感じで自己紹介とかAVタイトル紹介させられたいです
NGまゆこもおなじかんじです >>856
ありがとう
中〜高校生くらいの雌牛さんがいいなぁ
紹介とか了解だよぉ
まゆまゆのAV撮ってはオカズにしてオナニーしてまゆまゆのおっぱいオナホ使って抜いてるようなキモオタで じゃあ高校生ぐらいがいいな
AVをネット販売されたりもしたい〜
書き出しどっちがする? ご主人様まゆこ準備できましたあ
(牛ビキニと鼻ピアスと角と首にベルぶら下げてる)
牛さんセックスしてください、早くセックスしたいです
(ビキニすっごいきつくて紐すっごい張っててちぎれそう、お腹もおっぱい以上に飛び出してる)
お、お腹もえっちしたくてうごいてる・・・・
セックスお願いします
今日もまゆこ牛とエッチしてる所AV撮影してください >>861
こっちも準備万端だよぉ〜
まゆまゆとのラブラブ交尾ですっごいカメラ買えたからね、3Dでまゆまゆのおっぱい大迫力で撮影しちゃうね♪
(当然のように全裸でセッティングして)
それじゃあベッドに座って自己紹介からしてみよっか?
(スケッチブックを出して出身校や趣味、好きな食べ物などを聞いていく) うん、すき、撮影すき
セックスみんなに見てもらうのすき
(ベッドに座ってカメラのほうみる)
動画見てるみなさんこんにちはー
まゆこっていいまーす
(ちょっと前かがみになって腕でおっぱい挟んでわざとすっごい深い谷間をみせる)
えー出身校?でも偏差値40ちょっとのやばいとこ通ってたかも
趣味・・・・え〜エッチかな笑気持ちよすぎて辞めらんないかも
ミルクすき、まゆこミルクだいすき
飼い主様のミルク飲むのもミルク飲まれるのもすき
あ、あとまゆこね、赤ちゃんできておっぱいすごくおっきくなっちゃった
なんかすごいカメラらしいけど見える?
おっぱいの大きさ気になるかんじ?
【もうちょっと早くお返事してくれたら嬉しいかも・・・・・寝る時間ちかづいてきちゃった】 >>863
いいねぇ、きっと大迫力で映ってるよぉ〜
まゆまゆ今何カップあるの?
はい、それじゃあ自己紹介できたご褒美ミルク飲ませてあげるねぇ…
(カメラを持って谷間にペニスをねじ込んで腰を打ち付ける)
おっぱいローションもたっぷりかけてトッピングしようねぇ♪
(片手はおっぱいを絞ってビキニをびしょびしょにするように乳搾り)
乳首も透けてとってもエッチだぁ…
ほら、搾りたてミルクだよぉ!
(包茎ペニスから谷間にたっぷり濃厚なザーメンを注ぎ込むと谷間にたっぷりと雄の香りを放つザーメンが溜まる)
【ごめんね、一回ブラウザ落ちちゃって書き直してました】 そお?ちょっと恥ずかしいかも
まゆまゆね〜今Jカップあるの、すごいでしょ
今からご主人様とおっぱいでエッチするから見ててね
うううう・・・・・あ、おっぱい掴まれるのすき
(おっぱい掴まれて張ってるおっぱいからミルク出てすっごい気持ちいい)
うううう、あう、もー、もー!
みて、まゆこの牛さんパイズリみてほしいもー
(自分でおっぱいぎゅうううしておちんちんがおっぱいに埋まっちゃう)
まゆこ乳搾りすっごい得意なの
(おっぱいの中でザーメン出されるの感じる)
おっぱいの中でザーメン出てるもー おちんちんぴくぴくしてるもー
(中出しされたザーメン谷間から指ですくってぺろぺろする) まゆまゆお得意の乳搾りには敵わないなぁ
(谷間のザーメンまみれの包茎ペニスをまゆまゆのお口にねじ込んで)
こんな可愛いまゆまゆには直飲みさせてあげるねぇ?
(お掃除させながらザーメンと母乳を塗り込むようにおっぱいを揉んで)
それじゃあまゆまゆは次はどこにミルク欲しい?
おねだり上手にできるかなぁ?
(膨らんだお腹をなでなでしながらビキニをずらして乳首を吸っておっぱいを吸い上げる) ごめんなさい、もうそろそろ寝ないと・・・・
また遊んでください
ありがとうございました シチュでお相手してくれる女の子いるかなぁ?
細かい設定は相談で コミケのコスプレ会場で偶然発見しちゃったパリピ系黒ギャルクラスメートを撮影して脅しちゃったらぁ♪
何でも言うことを聞くから誰にも言わないで!ってお願いしちゃってコスエッチしまくっちゃう隠れヲタな黒ギャルクラスメートを募集だよぉ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています