【1対1厳守】露出指示スレ ver.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598631930/ いいよ。
晴香からの提案だから余計燃えるね
ローターは落ちないようにしなきゃね ローターの電池入れ替えたしバッチリだゆ。歩きにくいのは仕方がないね。
クリトリスに当ててます。我慢しますね ローターは普通の?
それともリモコンタイプ?
パンツはしっかりを食いませるくらい引き上げておいてね もう少し格好を詳しく教えてくれる?
色とか丈とか下着のこともね ヤッバイすっごいきもちいい清楚ぶるの無理かもかっこだけ
ふるえちゃう 夜中にやってたのがまだ残ってるんでしょ?
だからそんなに敏感なんだね
毎日オナニー指示して、
毎日敏感にさせたい 普通のだよ下着は黒のTバック ブラも黒
スカートは股下5センチ位で白のブラウスボタン1こあけだよ ローター、普通のならコントローラが線で繋がってるね
それ、スカートのお腹から出してぶらぶらさせておこうか。
Tバックは紐じゃなくて?
じゃあそろそろコインランドリー行こうよ 残ってる
丁度その公園ついたし横切ったらコインランドリーです。
トイレ 見たら思い出しちゃう 紐じゃないよ
ブラブラさせてる ピンクのすいっち
おじさんめっちゃみてくる 公園からのコインランドリーなんだね。
トイレ見たらそりゃ思い出しちゃうよね。
トイレで何してたのか、晴香の口から言わせたい 公園のトイレでオナニーしてタクシーの運転手さんに見つかって指でいかされたあとフェラチオでいかせてあげました。 そう
ベンチに座ってるおじさん なんかちらちらみてくるから見えそうなとこに座ってる そうだよね。
エロすぎだよね
思い出しただけでエロくなれるでしょw そこでブラウスのボタン全部外して
でもブラウスがひらひらと捲れないように手で押さえてもいいよ えぐいって ボタン外したよ 押さえても谷間わかる やらしすぎる エグい?
あんなことしてた子の発言とは思えないよ
手をずらしていってブラウスの前、全開にして
ブラずらして乳首見せて
ローターはどうなってるかな?
ローター強くしようよ おじさん近づいてきてる 電話来ててはなしてる間にかなりちかいとこいる はずしてるとこみせつけてみた
完全に誘ってるかんじ 見せつけってのがいいねえ
そのまま足開いて
スカートを捲りあげていって
Tバック見えるくらいギリギリに 服の下を縄で縛ってます
他の人みたいにやらしい指示お願いします ベリーショートで身長あるんでなんなら彼女いたことある
でも男に自分が女ってわからされるのが本当は好き カットソーにパンツコーデ
お客さんは1人いたと思う
さっき見た こりゃまた露出に向かない服で来たね
そんなお店に来たんだから玩具買いにきたんでしょ? 似合わなくてもいいんだよ
脱がしちゃうんだからw
まぁ売ってはいても欲しくもないものにお金をかけるのもどうかと思うので…
パンツの前のボタンとファスナーって開けられる?
ついてればだけど 別に買ってもいいけど…どうせ脱ぐならいらないか
ファスナー開けた
パンツずり落ちそう 下着は見えてる?
お客さん1人しかいないならそこでブラ取れるんじゃない? 下着見えてる
ブルーで揃えてるからブラも同じ色
ちょっと待っててブラ外してみる ブラ外したら鞄の中の一番上に置いておいて
覗かれたらすぐにバレちゃうくらいに お待たせ
鞄の一番上にブラ置いた
これすぐバレそう >>773
時間を見たらさすがにいねぇんじゃねーの? >>777
えっと、ネカフェだから寒くはないかな… ブラウスだとノーブラは厳しいね
ノーパンでタイツ直履きか生足で本でも探しに行って
人がいそうな場所にいって >>781
ノーパンは恥ずかしいから生足で…
タイツ脱いでからブース出る いや、指示はどっちもノーパンでタイツ履くか生足かって話なんだけどねw
まあ、生足でもいいやw >>783
あ、ごめんなさい勘違い
ノーパンの生足で行くね >>785
膝上5センチくらい
人がいる本棚でいい? うん。そこ行って、本を探すフリしてお尻突き出したり
しゃがんで脚を開いたりしてみて >>787
変な目で見られそう…
他のスレ利用者みたいにできるといいけど 不安だったら逆に人がいない棚に行ってスカートたくし上げてもいいよ >>789
しゃがんで脚を開いたらふらついて見られた
今からお尻を突き出してみる >>792
振り向いたら見てた
かなりドキドキする スカートにパンツのライン浮いてないからTバックと思われてるかもね
一度個室に戻って 今度はスカートまくり上げておまんこ丸見えにして
そして個室の扉開けたまま自撮りしてね >>800
お尻も撮った
ドアはまだ開けたままでいい? いいよ。今度は少し音たててみようか
隣のスペースとか誰かいそう? ドア閉めて少しおまんこ弄ってみて
クチュクチュて音鳴らして 今度は愛液が付いた指でクリ弄ってね
くちゃくちゃって音響かせて >>810
もっと気持ちよくなりたい…
指いれちゃダメ? いいよ。指入れてかき回したりして
お腹側の壁のクリより少し奥にザラザラしたところがあるから
そこ指で擦ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています