ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616511605/ >>352
お待たせしました、お部屋取ってくれてありがとうございます >>353
いえいえ。時間に間に合ってよかったです。
>>348の続きから書いても大丈夫ですか? そっか。いやなんだもっとしないと気持ちよくならないんだ。
(セーラー服美少女が太ももまでショーツパンストを下げられて隙間に男に顔を入れられてクンニされてるAVでも見ないようなエロい体制でよがってて)
それじゃ、こうしよう。
俺のことフェラでいかせてくれたんだから椎菜ちゃんがいくまでするからね。
言ったら教えてね。
(乳首をいじってた手の片方を離して、男の舌でこじられて愛液でぬるぬるになってる割れ目を触り始め)
電車の中ではパンストの上からだったけど、直接触るともっと気持ちいいかもよ。
(舌先で転がしてたクリトリスを指と舌で挟んでみたり、閉じた割れ目を開かないようにして指先だけを入れてみたりし)
椎菜ちゃん、すっごくきれいだからさ。奥まで見ちゃうね。
(わざわざ椎菜に伝えてから人差し指と中指で割目を開くと)
うおっ!すごっ!
(全然遊んでないきれいな中が見えて思わず声を上げて)
奥まで舐めてあげるねぇ。
(ひくひくしてる肉ひだをしつこく舐めて、狭そうな穴の入り口を舌先を丸めてノックしてやる)
【時間かかってすいません。】 はぁっ…はぁっ…
(発汗が止まらず、セーラー服の中が蒸れる)
(乳首から手を離した男は、そのままアソコを舐めることに集中)
んんっ…んあぁっ…!
(ザラザラした舌が、唾液のぬるぬると愛液のぬるぬるが手伝って、クリトリスを撫でる)
やぁっ…!ダメっ…だめ…
(ヒクヒクする割れ目に舌先が割入って…)
い…イッっちゃうッ…!イクからっ!んあぁっ!!
(腰がビクビクっ!と痙攣し、プシュっと小さくおつゆが…)
い…いった…いったからぁ… (いやとかダメとか言ってるのに腰が動いてもっと舐めて欲しいって体はおねだりしてきて)
(このまんこ、まだ処女だよね。なのに……いくとか言っちゃうんだ)
(椎菜が卑猥なことを言いながら控えめに潮を吹いて)
やっといったんだ。
お返しできてよかった。
(パンストショーツと椎菜の割れ目の間から頭を抜くと黒パンストの太ももを抱きかかえて)
でも、まだ足りないよね。割れ目ひくひくしてる。もっとして欲しいんだよね。
椎菜ちゃんはそんなエッチな子じゃないよねぇ。
でも、今日は俺に無理やりされちゃったことにすればいいよ。
(椎菜の痴態を見せつけられて復活してるペニスを指を離すとすぐに閉じちゃう割れ目にこすりつける)
聞こえる?ぬちょって音してるよ。椎菜ちゃんの割れ目と俺のちんぽがこすれてる音。スケベ汁でぬちょぬちょだとこういう音するんだね。
(両足を持ち上げたレイプの体位でパンストとショーツは太ももまでずり下げられてるだけで脚を開くのもままならない椎菜を素股で犯して)
ほら、ねぇ、見える?俺のちんぽ、入っちゃいそうだよ。
(セーラー服着た処女を犯すなんて一生に一度あるかないかだからな。あせらずじっくり…)
(ソファーに寝かせた椎菜の胸を揉みながら狭い割れ目にペニスをこすりつけ少しだけ入れて、そのあと滑らせてクリトリスを刺激してなど)
ねぇ、入れちゃうかなぁ。
(太いペニスが椎菜の割れ目に少しずつ深く入って行って) 【私も書くの遅いので大丈夫です】
ううっ…こんなおじさんに2回も…
(おじさんの指に、舌にイカされて自尊心もボロボロになっているところに)
(男は足を抱えて押し倒される)
(股の間を勃起したおじさんのおチンポが行き来する)
はあっ…あぁっ…あ…
(おじさんのおチンポが愛液まみれのまま、ぬちゅぬちゅ)
(「こんなのが入っちゃうの…?ほんとに…」)
(顔を真っ赤にしたまま、おじさんのおチンポにくぎ付け)
(そんなおチンポが入口に入るかと思いきや、ぬるっと滑って、クリトリスを刺激して)
(私のアソコを使って遊んでいる…)
あ…んあぁ…ちょ…ちょっと…
(入れるなら入れて…そういう言葉がついて出そうになったけど、飲み込む)
(次第におチンポは私の入口をとらえて、ゆっくり押し込んでいく)
ん…んあぁ…あぁっ!あぁっ!
(クッションをぎゅっと握りしめながら、挿入に耐える) もうちょっと奥まで入れちゃおうか。
(椎菜の脚を抱えてる手の片方を股間に伸ばして、閉じてる割れ目を開いてペニスを挟んでやって)
(美少女の初めて、いただいちゃうぜ!)
(腰を前に突き出すと柔らかい壁に突き当たり、愛液を塗りたくるように何度か挿入を試みると、ついに)
(ぐちゅ、という音がしてカリが一番狭いところを通り抜けて椎菜の中に打ち込まれる)
(うわっ、この子……。これ処女だからとかじゃなくてすごいまんこだよね。)
(これが名器ってやつ?ちんぽに絡みついてくるよ。口で抜いてもらっといてよかったなぁ。入れた瞬間出ちゃってたかも)
入った。ねぇ、入っちゃったよ、椎菜ちゃん。どうする?
(心の中では最高の女の子を抱けてうれしくてたまらないのに言葉では椎菜をせめて)
おっぱいゆさゆさ揺れて恥ずかしいだろう?持っててあげるよ。
それにしてもおまんこきっつきつ。
(セーラー服のかわいい女の子レイプするのってこんなに楽しかったんだ。いろんな体位で犯しちゃおう)
(腰を動かすと揺れるおっぱいを揉み汗だくになりながらレイプ体位でひとしきり椎菜を犯すといったん抜いて)
(まだパンストとショーツは太ももまでしか下ろしてない中途半端な状態の椎菜を抱いて体制を無理やり変えて)
(これ、一度やってみたかったんだよね。セーラー服の子をバックから……)
(椎菜をソファーの上で四つん這いにして後ろに膝立ちになってノックして、一回受け入れた穴に一思いにずぶっと挿入する)
【申し訳ないとは思ってるんですが興奮しちゃって……】 う…ぐぅっ…!
(癒着した膣ひだを何度も滑りを良くして、ついに奥まで届く)
(中はおチンポを離さないようにぎゅっと密着して)
はぁ…はぁ…どうするってそんな…
(犯してなんて言えない私が言いよどむと、男はゆっくりとした腰つきで打ち付ける)
んあぁっ!はぁんんっ!
(ぐちゅぐちゅと音を立てながら、私の中をかき混ぜるように)
はぁっ…はぁっ…
(汗だくで、犯されている途中、男は思いつきで体位を後背位に入れ替える)
(腰を持ち上げると、おチンポをもう一度押し当てて、ぐぐっと入れる)
んいぃっ…いひぃっ!
(腕は立ち上がらず、土下座したような体勢で、ズチュ、ズチュと犯されて)
あぁっ…!ゆ…ゆるしてぇっ… 許すと思う?まだまだこれからだよ。
(さっき初めてを済ませたばかりとは思えない音が下半身から聞こえてくる)
椎菜ちゃんはレイプされてるのに感じちゃう変態だったんだ。もっとめちゃくちゃにしちゃうからね。
(バックで犯し始めた椎菜の上半身を両手で抱き上げて胸を揉みながら下から突きあげて)
(入れたまま違う体位でやっちゃうか……)
(こしを動かすのをやめると、ペニスを椎菜に差し込んだままずりずり移動して)
(自分がソファーに腰かけ背面座位になると鏡にその姿が映って)
パンスト脱がさないでやると締まりすごいんだけど、椎菜ちゃんはもともときつきつだからどっちも気持ちいいね。
(脚を閉じたままの背面座位で鏡には刺さってるところはあんまり映ってなくて)
かわいそうだから脚ひらけるようにしてやろうか。
(ここまできて、やっとパンストとショーツを片足から脱がせて両方片足に引っかかる状態にすると)
うわー、すごいね、椎菜ちゃん。ショーツの裏がわべとべとになってたんだ。
(クンニした時にわかってるのにわざわざ椎菜に教えて)
ほら、見なよ。椎菜ちゃんの子供みたいな割れ目に俺のが突き刺さってるよ。
(狭い割れ目に青筋が浮いた太いペニスが出入りするのが鏡にうつって)
ここがクリトリスだよね。
(クリと乳首をいじりながら下から突き上げる) あっ!あぁっ!
(上半身を起こされたまま、下からズンズンと押し上げられる)
(まるでおじさんのオモチャになったような…力なくただただ膣内を犯され続ける)
(今度はまた体位を入れ替えて、鏡の前で背面座位でつながる)
(鏡を見ると、私とは思えない私の姿)
これ…誰…?
(よだれを垂らしながら、脚をだらしなく開き、おじさんのおチンポが突き立てられている)
(顔が呆けて、体が汗であやしく光り、まるで変態女の姿)
(乳首もクリトリスも弄られて、今日何度もイッてるのに)
ひぃっっ!んあぁっ!
(頭はエッチなことでいっぱい) 椎菜ちゃんの顔、気持ちよさそうだねぇ。
あーあ。よだれ垂れちゃってるよ。
(もともとかわいい椎菜がアヘ顔になると色っぽさがすごくて、ペニスはまだまだ元気で椎菜を満足させようとがんばってるが)
(やばいな、この子。俺の腰が持たないかも。そろそろ終わりにしてやるか。)
(入ったまま立ち上がって立ちバックで犯しながら部屋を移動してペニスを抜くと椎菜をベッドに仰向けに押し倒す)
椎菜ちゃん。今まで抱いた女の中で最高だよ。顔もスタイルも感度も……。
(気が付くと自分もよだれを垂らしてて椎菜の口にぽとっと落ちて)
制服、汗まみれだね。今更脱いでもしょうがないから最後まで着たままやっちゃうね。
(清楚な夏服セーラーを着せたまま椎菜の脚を大きく開いてペニスを入れると)
ほーら。最初の時よりもするって入ったよ。なのに、中はぎゅって締まる。
最高のオマンコだよ。
(最後は椎菜をいかせるより自分が椎菜を味わうために、抱きしめてよだれの垂れた口に舌を入れてキスをしながら)
(最後の力を振りしぼって汗を飛び散らせながら腰を振って)
(中は、まずいけど、1回だけだし、まっ、いいか。)
(快感を優先して何も考えずにベッドに押しつぶすようにしてる椎菜を夢中になって犯して)
(絞めつけられてるペニスが一瞬膨らむと)
うっ!はぁぁーーーー。
(今日初めて犯されたばかりの椎菜の中に射精をする) (体位がもう一度正常位に戻るって)
(男は興奮したまま、おチンポを私の中にすんなりと挿入する)
ん…んうっ…
(膣は学習して、おチンポにしっかり絡みつく)
(私によだれだらけの口でキスをしながら、一心不乱に腰を打ち付ける)
(自分のことしか考えてないような腰振りに、私もよがる)
はぁんっ!はぁっ!あぁっ!
(奥をコンコンと何度も打ち付けられて、押しつぶされるように何度も何度も)
あーっ!あっ!あっ!…ん…
(どぷっと奥に吐き出された精液が熱く、一瞬火傷すると錯覚するほどに)
(精液がねっとりと絡みつき、私の中に滞留していて)
はぁ…はぁ…
(お互いつながったまま、息が上がる) 椎菜ちゃん、最後まですごかったよ。
今日はもう俺が先に限界だぜ。
(しばらく重なり合ったままキスをしたりして呼吸を整えて、刺さってるペニスを抜いて立ち上がろうとするが腰が抜けてしまってて)
そうだ、記念撮影しておくね。
(セーラー服を半脱ぎにされて割れ目からとろっと白い液体をもらして果てている椎菜の写真を撮ってしまい)
これがあれば俺に脅されていやいや会ってることにできるだろう?次はいつにしようか。来週か?
次は椎菜ちゃんが失神するまでがんばるよ。
【椎菜さんのレスすごくエロくて…ありがとうございました。】
【リアでも俺の方が先にギブアップしちゃいそうでしたよ。】 【最後までありがとうございました、おつかれさまでした】
【私もエッチな気持ちで書けました】
【またお相手できたらうれしいです】 【おつかれさまでした。】
【俺もまたお願いしたいです。休みの日しかゆっくり遊べないんですが、もしスケジュールが合えばぜひ。】
【このシチュの後日談でも別のシチュでも。よかったら大人の伝言板に伝言くださいませ。】
【まだ時間が早いんですが本当に濃いエッチをしたあとみたいになってぼーっとしてます。】
【長時間ありがとうございました】
以下空き室です。 こんばんはっ
返事きてないかなーってみたらちょうど有ったw
また会えたー!
嬉しいよテンションあがっちゃう。 こんばんわんっ
そんな偶然あるなんてすごいねぇ…
めっちゃ早くお返事があったから私もすんごく嬉しかったーー
ぎゅーして? 返事来ると嬉しいよねっ
めちゃわかるー
正面抱っこ…?wおいでおいで
(お膝に乗っけて)
ぎゅむー そ。正面だっこーw
わーい。わんわんっんぎゅっ
(お膝に喜んで乗っかってだきしめっ)
ふぃー落ち着くぅ…
なんかさー今日さーずうぅっとおうちにいたんだけど楽ちんしてるはずなんだけど
体がおもーいって感じになってね
らぶらぶもしたんだけどね、それでも発散まだ足りなーいって感じなんだよー
智くんはきょーなにしてた? わんこが来たぁw
よしよし。
そかそか…心がお疲れなのかにゃ?
癒しタイム…より発散タイム?w
らぶらぶしたってヤキモチだなぁw
(ほっぺぷくーってする)
お仕事だよー明日は午後少し仕事あるけどそしたら休みなんだー うーむ…心がお疲れなのかなぁ
自分じゃよく分からないけど頭がふあふあしてて身体がずずーんと重いのが変だなぁ位で
他は元気なんだよ?今夜の発散もいっぱい動いたもんっw
ふへへ、ヤキモチ焼いたのー?
(ぷっくりほっぺにちゅ)
もっと焼いていいよ?w
そっか。お仕事だったのかーおつかれさまでした。
んじゃ、午後休でお家に帰ってくる感じ??
そこからお盆休みなのかなー
やったじゃんっ!夏休みまであとちょっとだっ!! 発散して体疲れて頭は気持ちいいので余韻フアフアなんじゃない?w
りんちゃん騎乗位でバシバシやってそうw
りんちゃんに焼いたおモチ食べるもん
(お胸のおもちに大口開けてぱくっ)
うんうん休みなんだよー
明日は流して惰性でがんばるw んーん、日がある時間のが辛かったの
でね、えちの時はキレッキレだったよw
今日は制服コスもした。ね。きれっきれでしょ!
むにゃっ…たびらりた
(びくっと驚いたけど目を閉じてあたまよしよし)
うん。惰性でゆるゆるっとやってきてー
明日も早いだろーからここら辺で終わる?? ちょっとだけ目を閉じたつもりが
5分も経ってた…レス遅くてごめん りんちゃん夜行性ってこと?
キレキレに腰振るりんちゃん見たいわー
腰に乗せてキレキレに搾られたいー
ありがとー
眠気は軽くあるからおやすみしよーかな
りんちゃんー全裸で添い寝希望でーす 騎乗位もキレッキレだったよ
おくちもきれっきれにしたげたよw >>389
んにゃ寝よ寝よー
今夜は会えただけで嬉しいーので うーん。夜行性かも。
智くんは昼間にキレッキレでお仕事してるだろーから早く寝なきゃだね!
じゃー全裸になって
私のもっちもち肌で包みこんで…よしよししながらおやすみしよー
ねんねんよー可愛いさとしくんおやすみよー
(私のおっぱいにむぎゅっとさとしくんの顔押し付けて、背中とんとん)
おやちゅみん
しめとくねー 明日のお仕事頑張ってきてねん
ではでは、眠りまぁすー
ライトを消して…
以下、空室 >>399
お待たせしました
よろしくお願いしますね よろしくお願いします♪
私は黒髪ロングをまとめ髪にしてます。
服装は白のシャツにタイトめなスカートです。
胸はGあります。
NGは痛いの汚いのです。
何かNGなどありますか? NGは同じですね
凄く好みのスタイルです!
好みのタイプがあれば教えてくださいね
あと、書き出しもお願いしていいですか? 【会社の飲み会が終わり、各々帰途へ。
しかし、咲良は飲みすぎてしまい、「大丈夫です!帰れます!」と言うも、足元おぼつかない。面倒見の良い太一さんが送ってくれる事に。
タクシー乗り場へ、2人で歩いていく。】
やったー、太一さんと2人っきりだ〜!
(酔っぱらっているせいか、やたらテンションが高い)
太一さん、私、今夜は帰りたくない…
(ブラウスのボタンを1つ開けながら。谷間が見える)
なんちゃって♪
(乗り場へ着き、タクシーへ乗り込み、行き先を告げると、咲良はすやすや眠ってしまう。目的地の近くへ着いても目覚めず、行き先を変えホテル街へ)
ほら、着いたぞ。
と声を掛けられ、太一さんへ着いていくとそこはホテルで… 咲良、着いたぞ
咲良の家わからないからここで休んでいこう
下心はないぞ!
(ホテルの部屋に入ると咲良をベッドに寝かせる)
起きる様子もなさそうだし風呂でも入るか んっ、ん…
(ぱちりと目を覚ます)
ん?あれ?
太一さんとタクシー乗って…
ここ、私んちじゃないし…
(太一さんがシャワーを浴びる音が聞こえる。とっさに服を着ているか確認)
まだ、服は着てるな…ちょっと胸元空いてるけど…
(よくよく部屋を見渡す)
ここ、ホテルよね…
え?太一さん、つれ込んでくれたの?
真面目なイメージだったのに以外〜!
これはチャンスをモノにせねば!
(浴室に向かい、服を脱ぎ、下着姿へ)
太一さん♪
一緒に入っても良いですか〜? うわっ!起きたのか!
(慌てて股間をかくして)
おじさんをからかうんじゃないよ
(と、言いながらも咲良の下着姿をちらちらと)
せっかくだから背中流してくれたら嬉しいな からかってませんよ♪
前、隠さなくても良いですよ♪
私が来たくて来たんですから…
(太一さんの前で下着をゆっくり脱ぎ、裸に。
そして、ボディソープを泡立て胸につける。)
太一さん椅子に座ってください
(椅子に座らせ)
お背中お流ししますね〜
(おっぱいを太一さんの背中に撫で付けるように擦る。) あっ、ありがとう
(前を隠す事なく堂々背中を流してもらう)
咲良は凄く素敵な身体してるね
おっぱいなんて想像よりずっと大きくて綺麗だし、、
こんなに可愛くてスタイル良くて優しい女の子は男がほっとかないよなぁ >>413
こんばんは
さやかさん、よろしくお願いします
今、どんな格好ですか? バスタオル1枚でベッドの上です。
実は…さっきまでお風呂でオナニーしてました。
処女だけどいいですか? >>415
僕もお風呂上がりです
まだもの足りてないのかな?
はい、全然構いませんよ
普段はどれくらいの頻度でどんな風に自己開発してますか?
ご希望などもあればどしどしどうぞ 春から一人暮らししてるんで毎日しちゃってます。
AV見ながらディルドしゃぶって、おまんこにローター入れたりしてます。
さやかに…オナ指示してください。
おっぱいもおまんこも、好きにしてください。
さやかをオカズに精子いっぱいだして欲しいです。 >>417
わかりました
充実した一人暮らしで何よりですねwこのご時世一人で楽しむのが安全ですし
じゃあイメージとしてはさやかさんの部屋にお邪魔してるような感じで進めてみましょうか?
お風呂上がりのいい匂いがするね
乳首から弄ってみましょうか
指に唾液をつけて乳輪をくるくるなっぞって...
僕も一緒にしますね ベッドの前で見られてるのを想像しますね。
バスタオル外して足をM字に広げて壁にもたれてます。
さやかのGカップのおっぱいどうですか?乳首気持ちいいです。
男の人も乳首気持ちいいの?
名前と歳とチンポの大きさ教えて欲しいです。 >>419
エッチで積極的だね、いい傾向だよw
綺麗でおっきいね、いつ頃から発育したの?フーッと乳首に息を吹きかけ
うん、男も感じるから機会があったら舐めてあげてみて
亮です、さやかさんの一回り以上うえのおじさんです
大きさは標準サイズで、カリ大きめです
指一本で弄ったり、二本指で挟んで細かくシゴいたりできそう?
勃ってきたら強めにつまんだりしながら...お尻の穴をキュッと引き締めて
力を入れると体温が上がって感度も上昇するよ 一回り上ならお兄ちゃんだよ!
高校生くらいでFカップあったよ。
亮さんのチンポ想像しながらディルドをしゃぶってるよ。
乳首いつもより固くなってる。いつもは声出さないんだけど…今日は出ちゃうよ。
亮さんのチンポも見せて!
さやかのおっぱい見ながらしこしこして見せて!我慢汁とか出てる? >>421
ありがとうwさやかちゃんは優しいね
そうなんだ、じゃあ結構男子の視線を感じてきたんだろうね
足に挟んで固定しながらシゴいて欲しいな、手は添えるように柔らかく握って...
もうさやかちゃんの唾液と僕の我慢汁でぬるぬるしてるから、いやらしい音がするねw
うん、興奮して濡れてきたから僕も脱ぐね
胸に挟んで欲しいなって思いながら弄ってる...興味深々だねw
半勃起して、ジュワーっと滴ってるよ、そろそろ舐めて欲しくなる頃
キスしながらおっぱい揉み寄せて、舌を伸ばしあって浅くトロトロ絡めながら
お腹から腰回りを愛撫して、内腿を執拗に撫でてあげる
気持ちいい? >>422
さやかさん、落ちちゃったかな
こちらは指示に徹するべきでした、色々注文してしまってごめんなさい
お相手楽しかったです、ありがとうございました
もし寝落ちでしたら次はサクサク進行しますので、よろしければまたお願いします
落ちます
【以下、空室です】 ユイと使います
こんばんは。少しお話してから出かける?
というか天気大丈夫? こんばんはー
寝て起きたらビックリ、また降ってました… 一応名前付けました
読みは【ただし】です
そうか〜残念だけど天気待ちか延期だね
今雨に濡れて風邪でもひいたら大変だから 匡さんですね
こうやって呼んでもいいですか?
ご主人様とか…の方がいいかな?
ここまで降ると延期した方がいいかも…って感じです 呼び捨てでもいいよw
ご主人様はちょっとくすぐったいかな〜
うん。延期しよう
せっかくだから少しお話しようよ
それにしてもユイは行動力があるね。昨日も外に出かけたり
電マを早速買いに行ったりw 実は結構前から、やりたいなとか、買いたいなと思ってたのと、仕事の都合上、休みが不定期な事が多くて。タイミングを逃すと良くないと思ったのがキッカケですね
あと、なんだか身体の調子が良いってのもアルカナ…
一応、毎日体重管理とかで健康面を気にしてるのですが、昨日のオナニーする前から体重が2キロ近く痩せちゃって…ダイエット効果あるのかな?とちょっと思ったりしました そっか〜。いろいろストレスもある感じだね
体調が良いのはいいことだね
でも昨夜の指示が良かったと思ってくれたのは嬉しいよ
ダイエット効果はないと思うけど気分的にスッキリしたんじゃないw
今はお盆休み? そうですね、お盆だけどコロナだから実家にも帰るのを自粛してて…
ダイエットは流石にねー、でもアレだけ潮吹きしてイキまくったの、初めで…身体から水分無くなったかと思いました
あと勢い良すぎるとバイブ飛ぶくらいなんだねって、分かった このコロナって環境だけでも十分ストレスだからね
本当なら友達と海にでも行って素敵な男性と出会いがあるところだったんだから
ユイの水着姿見たら俺もナンパしたくなっちゃうかも知れないw
確かに昨日はけっこう吹いてたからねw
勢いよくバイブが飛んだのも気持ちよくイって締まったからじゃないかな あ、あと眠かったり他にやりたい事あるなら言ってね〜 充分寝ちゃって、メッチャスッキリです
やりたい事かぁー…外出の欲求不満?どうしようかなーって思ってます 潮吹き対策してまた少しオナニーする?
俺も少し楽しみにしてたんだけど天気には勝てないからね
でも、夏場の露出ってあまりおすすめじゃないんだよ〜
秋なら服装も厚手だから下着なしでも目立たないし何より虫が居ないからねw 職場が海沿いの道を通るのんですが、コロナ禍でも海水浴客いたよー?
少ないとは思うけどね
オナニー、しちゃいますぅ?
ちょっとヤル気出てきた… そう言えば海にも行けるっていってたね
車あるのも羨ましい!駐車場代に月3万円も払ってられないから
レンタカーばっかりになっちゃうw
海水浴客居ても例年みたいにナンパ目的はさすがに居ないでしょw
少ししちゃおうか?
今の服装教えて欲しいな 少しと言わず、いっぱい指示するんじゃないんですかー笑
はい、いまの格好ですが、水着と言われてたのもあって、ちょっと布面積が少ない水着着てます
マイクロ水着に分類されるのかな?
ちょっと驚かそうと思って(購入したけど、使い道なくて…泣) わ!やっぱりユイはスケベちゃんだね
マイクロビキニ着てるなんて
人差し指で首筋から鎖骨の上をそっと撫でてあげて 匡さんに会ってから下が洪水レベルでおかしくなっちゃったけど、これなら大丈夫だよって思って着てます
鎖骨からなぞってます…
部屋が洪水になっちゃうと大変なので…またベランダでもいいですか? ベランダでいいよ。電マとローター、あとバイブ持って行ってね
下が洪水なのは俺のせい?
大きなおっぱいの横や下側、胸の谷間を撫でて そうですよ?気持ち良いことばかり、言ってくれるから…もぅ
オッパイを沿わせながら、身体をなぞってます
ちょうど下の毛の処理したし、結構良い感じだと思ってます 女の子っでずるい!w
ユイの柔らかくて大きなおっぱいを俺もなぞりたい
指をゆっくりおっぱいの頂上に向けて滑らせて
そして乳輪まで進めたらそこで指を止めて乳輪をクルクルってして
まだ下は触らせないけど濡れて着たら水着を浅く割れ目に食い込ませてね へっへっへ、いっぱい実況するから、感じて下さい。
オッパイなぞりながら、触っていってます
ベランダに雨が吹き込んでこないから、良かった 俺も一緒にしちゃうねw
水着の脇から指を入れて人差し指で乳首を優しくはじいてあげて
勃起するようにゆっくりと根本からくにゅって曲がるようにね
雨が降らなかったら、今頃林の中でお尻丸出しでおしっこするように
命令してたかも知れないね ワタシ、指示できないけど感じてくれたら嬉しいな
そんな匡さんに、10秒だけオッパイ晒しましょうか?笑
あーあー、外出したかったなぁ 昨夜は眠気が勝ってしなかったけど昼間会った時は俺もちゃんとしたよ
気持ち良かったし興奮してガチガチに勃起した
10秒じゃ少ないな〜w
ビキニの上取っておっぱい揉んでね
おっぱい包み込むようにして優しく揉んで、手のひらで乳首を転がしてあげて
ビキニの下、中にローター仕込んじゃおうか
クリに当たるように入れてお尻側をきゅって食い込ませてからスイッチ入れてね 言われた通りに乳首とかいじって、硬くなっちゃいました
ビキニのトップス脱いでます
えぇー、どのくらい晒しちゃいますか??
恥ずかしいけど、匡さんに言われたらしちゃうかなー
目隠ししながら、通りに向かってポロッとしますよ クリにローター用意しましたよ、
また、エッチな宴が開催されちゃってます それじゃあ10秒通りに向かっておっぱい晒して
心の中でユイのおっぱい見て下さいって思いながらだよ
終わったらツンツンになった乳首を摘まんでコリコリしたり
おっぱいに押し込んであげて じゃ…10秒、いきますよ
クリにローター当てながら、乳首晒しちゃいます
10かぞえるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています