【森の中で】湖畔リゾート84【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート83【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614014062/ お帰り柚季
お疲れでした
久しぶり
(少し照れながら柚季と向き合い軽く唇を重ねる) 優斗ーーっ!
(照れ照れ表情の優斗の両頬を両手で覆って、しっかり目と目を合わせて)
んん…ちゅっ
ごめんね、いっぱい待たせちゃったね 待ってたよ
長かったぁ〜
(しっかりと抱きしめ目を見つめて…)
思っていたよりも早く会えて嬉しい…
(待ちきれなかったのを行動で表すように再度キスを…) 忙しそうですね
身体は大丈夫なの…?
無理してない?
(腰を引き寄せながら柚季の顔色を窺って…) だよね、だよねー、ごめんねー
でも待っててくれてありがとうだよー、優斗
(両手を背中に移してぎゅっと引き寄せ)
優斗のキス…もっと、して?
(合わさる唇の端から端まで味わいたくて、ツッーっと舐めるように何度も喰む) いいよ
キスだけ…?
(お尻を両手で引き寄せるようにして抱きしめながら啄む様に繰り返しキスをして…)
柚季に逢えると思っただけで、寝ようと思ったけど、なかなか寝付けなくて…柚季・・・
(身体を密着させ唇を重ね合う) 会話と分けようと思ったら先に優斗に分けてもらえてたw
本当に…待っててくれてありがとう
待っていられるのも申し訳ないし、期待に応えられないかもしれないと思うと、いっそ捨て去ってもらえたら…なんて思ってたの
それなのに優斗はCを選び、尚且つ遊ばないってー
こんな私で本当にいいの?
って確かめさせて?
我慢とかしないでね? 本当に捨てて欲しかった…?
今は柚季以外考えられないから…
(貪る様にキスをし、柚季の唇を分けいるように舌を挿入させていく)
我慢しなくていいんだね…?
(確認するように柚季の下腹部に手を添えて優しく揉み解すように撫でる) キスだけじゃ、ないよ…
だって、いっぱいいっぱいいーーーっぱい、本当に頑張ったんだからー!
(引き寄せられると我慢した感情がぐわぁぁーーって押し寄せてきて、啄むような優しいキスを奪うように覆うように唇を奪う)
ダメ…優斗、もっと近くに来て 本当は柚季が欲しくて仕方ないけど、いつも遅くまで仕事をしていたようだし身体に障るといけないから
無理しなくていいよ
眠くなったら寝てもいいからね
(勃起しかかってる下腹部を押し付けながら柚季の反応を窺っている)
柚季・・・
来てくれてありがとう…
(耳元に口を寄せて囁くように…) 我慢していたから柚季の身体を忘れてしまったかも…
(やや、冗談めいた言葉で…)
また逢えなくなると困るから、今日は柚季の身体を目に焼き付けておきたい
着ている物を全部脱いで柚季の全てを良く見せてくれる…?
(抑えていた感情を口に出す)
柚季は逢えなかった日、僕の事を想っていてくれた?
忙しく夜遅くまで仕事をしていた柚季が心配だったよ 捨てて欲しかった
優斗を満足させられない自分がすごく嫌だったから
でも、いつも優斗は優しくて、そんな優斗に甘えてる自分にそんな価値があるのか、全然わからなくて 前にも言ったよ
柚季がイヤにならない限り僕から柚季を捨てることは無いって…
柚季が傍に居てくれると思うだけで、十分満足だよ
こんなふうに思ってることが重荷になるなら別だけど…
(自分の気持ちを訴えながらも、少し寂し気な表情になって…) ほらぁ、優斗はいつも私を優先してくれるからどんどん私がわがままになってしまう
でもね、わがままになってもいいのかな
優斗になら全部の私を預けてもいいのかなって思ってるの
(力が漲る優斗をちゃんと感じて)
んん…これね、欲しかったんだよ
優斗の、強いやつ
(押し付けられたのを、ちゃんと納められるところの位置に合わせるように体勢整えて)
久しぶりの優斗の声…っ、んん…もぅ、耳はダメって言ってたのに
そんな声聞いたら、じゅくってなっちゃうよー
(もっと近くにその声を聞きたくて、ふんわりと抱きしめた優斗を強く引き寄せて) いっぱい見て思い出して(笑)
着ている服は全部自分で脱いで、そして優斗の服も脱がしちゃう
今夜の私は欲張りだよ
優斗に満足して欲しいし、私も優斗で満足したい
だから、優斗のわがままをいっぱい聞かせて?
我慢させちゃった分、ちゃんと優斗の声が聞きたい そんなのを我儘なんて思ってないよ
もっと、もっと柚季の気持ちをぶつけてくれた方が嬉しいし、柚季の我儘くらいなら、いくらでも聞けるからね
抱き合って柚季を確かめるだけじゃないから…
(結合し合う部分が密着するように合わせられると、今までの思いをぶつけるように…)
でも、逢ってる時は少しでもいいから、柚季が無理しない程度に疼きを愛していたい
(更に強く下腹部を押し付けるようにして…) 今日は、いっぱい我儘を言ってもいいの…?
柚季をいっぱい犯すように愛しても…
(衣服を脱ぎ去り生まれたままの柚季を見つめて、ゆっくり乳房に口を寄せながら…)
あぁ〜
待ってて良かった
こんなに素敵な柚季を愛せるなら…
(片方の手を柚季の大事な部分に覆うように添えて、そっと押し付けるようにして確認する)
今日は、柚季の全ては僕だけのもので良いんだよね
(何度も確認するように口にしながら、手で覆っていた部分に指先を僅かに挿入させて…)
もう少し潤ってきてるね
(僅かな潤いを感じ取って、指先を割れ目の上の蕾に触れさせて…) >>17
寂しそうな優斗を見るのは辛くて…
(たくさんのキスを、おでこや鼻先や両頬にして)
あのね、私、優斗を大事にしたい
簡単な気持ちじゃないから途切れ途切れでちゃんと思いを伝えるね いつでも優斗の我儘を言って?
聞けるかどうかは分からんけどw
…って、ごめん(笑)
でもね、我儘我慢してたら続かないでしょ?
私も優斗の我儘いっぱい聞きたい
(聞けるかどうかは分からんけどw)
いっぱい愛してほしい
ずっとずっとギリギリで、息詰まって、性欲なんて全くなかった
だから、硬く閉じてるところを優斗に解して欲しい
ね、柔らかくして? 柚季に逢ったら、あれも、これも、いっぱい話をしようと思っていたのに…
今日は話より黙って柚季を確かめていたい
柚季も、今日だけは僕をいっぱい感じてくれる…?
(片方の腕で強く引き寄せながら唇を重ねディープにキスを…) そんなに忙しかったなんて…
今は仕事の事は忘れて
(抱きしめながら柚季をベッドに誘い横たえると、うっすらと覆われた恥毛を指で掻き分ける様にして
露わになった割れ目に口を近づけて、そっと口づけをする)
ゆっくりと、固く閉ざしてあった大切な扉を開けるからね
いっぱい感じてくれていいよ
(舌先を、蕾を刺激するように、そっと履くように舐めだす) お話しいっぱいしたいねー
伝言にくれてたお話しもたくさん聞きたいよ
黒帯すごいって話とか、師匠にカッコいい帯もらえたこととか、なのに道着ツンツルテンとかw
いっぱい頑張ってる優斗は偉い
ぐぐ〜ってハグしちゃう
こんな風に過ごしていけるといいな
これからも仲良くしてくれる?
(優斗がくれるアツアツなキスの合間に、どうにか思いを伝え)
もぉ…お話し、できなく、なる…
(柔らかな唇を自分の唇に馴染ませるように、舌と唇であむあむ…唾液で滑らせて) ずっと緊張してた
だから優斗にも期待して欲しくなくて…
(開かれた脚の間に優斗が潜り込んでくれる。それだけで、なんだか嬉しくて)
ぁぁ、優斗…っ、優斗のキスがどんどん私を溶かしてくれる
ガチガチに固まってた心も、緊張してた身体も、こうして優斗が抱きしめてそばにいてくれるとすぐに時ほぐれちゃう
ほら、口付けてくれたところ…どんどん熱くなっちゃうよ
(トロトロに溶けた蜜が優斗の唇に吸われると、柔らかだったクリがぷつんと充血して硬く尖り)
そこ…っ、もっと、優しくして 今日は頑張った柚季へのご褒美だよ
(潤いが増し、ぷっくりと膨らんできた蕾を舌先で履く様にしたり唇で甘噛みして刺激している)
少しは気持ちが和らいでくれた…?
いっぱい愛するよ
(滴ってくる愛蜜を唇を尖らせるようにしながらジュルジュルと音を立てながら吸いとる)
本当は柚季が疲れてるだろうから、柚季を抱きしめるだけにして柚季の話を聞いてあげて、ゆっくり休ませてあげようと思っていたのに…
柚季と逢って顔を見たら僕の方が我慢できなくなってしまったよ
今日は柚季とは一緒になれないよって言い聞かせていたのに
(眼で勃起している男根を見つめながら…)
やっぱり柚季が欲しくなってしまってる 優斗、眠くない?大丈夫?
私に気を遣いすぎて無理しないでね 今日は我儘になってもいいよね
柚季を好きにしても…
でも、疲れてるなら無理せず言ってね
ここまで我慢してきてるんだから、無理には…
(舌を丸めるようにし、割れ目を分けるようにして挿入させながら、ゆっくりと舐めだしていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています