プレミアムホテルのスイートルーム 211号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 210号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608989259/ >>108
荒らしにいい加減にしろって話しかけたのは何で? >>111
だったらもう寝ろよ。いちいち正の気を引こうとするな、気持ち悪い >>111
あんれんれえぇええ????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
仕方ねー割にヤケに不機嫌だなぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月ごめんなさい
もう少し一緒にいてください
ってレス待ってます 正、ここは様子見で葉月にターンを託す
という訳で俺は
「うん…」を予想 今言うことじゃないけど
ねえ、ちっぱい!いる?
ショタっ子恭介、ちっぱいママとおねんねしたい 「ごめんなさい…ギュッ 今日はお膝来てくれないよね…」を予想 そして荒らし達の予想を元に、それぞれの文章を組み合わせ、正のどうしようもない悲しきキメラ文章完成 >>111
お前がそうやってジメジメねちねちしてるから、正そろそろ落ちるんじゃない?
てめえ数日後に罪悪感に駆られたらぶっ飛ばすぞ >>111
そうだよね…
まだ一緒にいてくれますか? >>124
恭介正説流れてるけど、一緒に寝よ
お布団くっつけるね! >>125
雰囲気悪くした時に敬語になる癖、やめた方がいいよ
葉月の前では大丈夫だろうけど >>130
気合い入れてもっと正に不愉快な思いさせろや >>130
なんで以下空室って書かないの?引き留めてほしいからだよね? そうだよ葉月、以下空席って書けよ
こんな風に
…
正、返事くれなかったの寂しかった
でも本当は正と一緒にいたいの
私と一緒にいてくれる?
以下空席 晒して二人で出て行けばいいのに
誰も文句言わないでしょ 葉月か正が晒しても俺は無視するわ
連絡したらおっかない事になりそう 迷惑してる人がたくさんいるのがなんでわからないの? >>126
いいよー。眠いし一緒に寝ましょうw
以下空室 まだ一緒にいてくれますかと言ってはみたものの、全然一緒にいたくなさそうw >>139
優しいな、ちっぱい
お布団の中で胸揉むけど
以下空席 乱立スレ阻止!!!
乱立スレ阻止!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
乱立スレ阻止!!!! プレミアムホテルのスイートルーム 129号室2chスレ:sureh
251 :渚 ◆9YwlPufxx6 :2011/05/12(木) 21:43:12.75 ID:CSypdBe3O
うれしい…(照)
ギュ〜
ねぇ正はどこらへんに住んでんの?
252 :正 ◆s.gVj6aFAQs1 :2011/05/12(木) 21:45:39.74 ID:qCuV9F/+O
ん?住んでる所?
宮城だよ
渚は?
253 :渚 ◆9YwlPufxx6 :2011/05/12(木) 21:51:41.04 ID:CSypdBe3O
えっ!地震大丈夫だったの?内陸の方?
渚は正の住んでるとこのすぐ下の県♪すごく近かったんだね! お部屋ありがとう
ごめんなさい
いま眠くて…もしかしたら寝落ちしちゃうかも プレミアムホテルのスイートルームがよっぽど好きなのかな? 正って10年もいててこんなに会話もエッチも下手くそなの?それはそれですごいな 葉月…ギュッ
うん、昨日遅かったから仕方がないね
今日はいつ寝てもいいように腕枕しながらお話ししよっか >>154
お話しすることあるの?恭介にお題もらえば? >>161
呼び出さなかったらよかったね。待たされただけでバカみたいだよね 葉月来てくれてありがとう…チュッ
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 偽物に引っかかった上に約束もすっぽかすだらしない女
…でもあるし、荒らしが少しでも減るようにわざと遅めに来るのを待ち構えるずる賢い女 >>175
お前さあ
荒らしが0時過ぎたら減るって知ってるだろ?
遅くなっただ?白々しいんだよゴミ女 >>175
今日はおまえが騙されたネタで荒らしも盛り上がりそうだしな 正、お部屋で待ってますって言ってたけど待ってないだろw >>175
葉月…ギュッ
大丈夫だよ、俺も間違えたから… >>175
お前、荒らしが減る時間帯狙っても無駄だよ
荒らしも時間合わせるに決まってるじゃん >>184
わかりづれーな
正が間違えたのが嫌なのか
間違えた自分が嫌なのか
お前、本当にイライラするわ
知り合いにもなりたくない >>184
葉月大丈夫…ギュッ
似てたから仕方がないよ
俺もトリ変えようかな… >>188
また荒らしが似たもの見つけ出すだけだよ
解決するわけない >>188
おまえがトリ変えたら荒らしも変えるだけだろうがwww >>189
なんで?
新しいトリップ覚えられる自信ないから? >>188
似てたって言うな。
おまえより文章力あるから。 >>184
こんなこと言う前に荒らされない努力しろ >>189
葉月…ギューッ
本当に大丈夫だからね…ギュッ >>194
このニセまーさの方が面白そうだぞ
マジまーさ頑張れや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>197
何がどう大丈夫なの?
いつも大丈夫大丈夫言うけど、何が大丈夫なのか葉月もわかってないとおも >>199
マジでお前の怪文書の方が気持ち悪いで
グリコ・森永事件の怪文書よりも気持ち悪いで >>199
どれだけ荒らされても知らん顔、あなたのことを思って忠告してくれる人まで無視するあなたの方が気持ち悪い >>199
ここをまともな使い方してマナー守ってたら、そもそも荒らされない。
トリ変えるとか言う前にまずはマナー守って、荒らされないようにしろ >>205
おい、オンボロカセットレコーダー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前それ以外なんか言えんのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>205
おまえ、ケンカ売ってんの?
似てる言うなって
どっちがまともな文を書いてるか読み直して来いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています