プレミアムホテルのスイートルーム 211号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 210号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608989259/ >>175
お前さあ
荒らしが0時過ぎたら減るって知ってるだろ?
遅くなっただ?白々しいんだよゴミ女 >>175
今日はおまえが騙されたネタで荒らしも盛り上がりそうだしな 正、お部屋で待ってますって言ってたけど待ってないだろw >>175
葉月…ギュッ
大丈夫だよ、俺も間違えたから… >>175
お前、荒らしが減る時間帯狙っても無駄だよ
荒らしも時間合わせるに決まってるじゃん >>184
わかりづれーな
正が間違えたのが嫌なのか
間違えた自分が嫌なのか
お前、本当にイライラするわ
知り合いにもなりたくない >>184
葉月大丈夫…ギュッ
似てたから仕方がないよ
俺もトリ変えようかな… >>188
また荒らしが似たもの見つけ出すだけだよ
解決するわけない >>188
おまえがトリ変えたら荒らしも変えるだけだろうがwww >>189
なんで?
新しいトリップ覚えられる自信ないから? >>188
似てたって言うな。
おまえより文章力あるから。 >>184
こんなこと言う前に荒らされない努力しろ >>189
葉月…ギューッ
本当に大丈夫だからね…ギュッ >>194
このニセまーさの方が面白そうだぞ
マジまーさ頑張れや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>197
何がどう大丈夫なの?
いつも大丈夫大丈夫言うけど、何が大丈夫なのか葉月もわかってないとおも >>199
マジでお前の怪文書の方が気持ち悪いで
グリコ・森永事件の怪文書よりも気持ち悪いで >>199
どれだけ荒らされても知らん顔、あなたのことを思って忠告してくれる人まで無視するあなたの方が気持ち悪い >>199
ここをまともな使い方してマナー守ってたら、そもそも荒らされない。
トリ変えるとか言う前にまずはマナー守って、荒らされないようにしろ >>205
おい、オンボロカセットレコーダー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前それ以外なんか言えんのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>205
おまえ、ケンカ売ってんの?
似てる言うなって
どっちがまともな文を書いてるか読み直して来いよ。 まぁこんだけルール守らないしマナー悪けりゃ荒らされても仕方ないわな。
生でもおまえらの話題出たとき、おまえらに同情的な人はいなかったし 気持ち悪いって言ってるじゃん
葉月、徘徊しまくってるくせに何が気持ち悪いのかわからないけど。
正のことあれだけ束縛しながら美緒で徘徊する葉月が1番気持ち悪い >>213
ここで反省するふりしとかないと、また自分のことは棚に上げるって叩かれるもんな >>213
葉月本当に大丈夫だよ…ギュッ
凄い嬉しくて見間違えたんでしょ?
俺も間違えた時そうだったから まさ伝言くれてなかったから…
来たと思って喜んだら違う人やった >>219
すごい嬉しくて見間違えたって意味わからん。
そうやって自分が間違えたこと正当化すんなよ >>221
はい、伝言くれなかった正が悪いと責任転嫁始めます >>221
伝言遅くなってごめんね
色々あって伝言遅くなってしまいました
ちゃんと葉月に会いに来たでしょ?葉月に会いたかったんだもん >>221
な?また人のせいだろ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
この女、いっつもそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
顔面も身体も性格も全て醜いからこんなひん曲がった事しか言えんの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 まずは荒らされないようにしたら?荒らし対策話し合うとかさ >>221
また人のせい、自分のことは棚に上げます >>224
これぞ
The 2分程で何も考えず打ち込んだ文章
って感じだよな >>224
「葉月に会いに来たでしょ?分かれよ!!!!なんで分かってくんねーんだ!!!」
だろ?
お前ら2人とも本音がダダ漏れしてるの、お分かり? ほんとに葉月はイライラするなーww
こうくん、別れて正解だわ 葉月残念だね
今夜は読みが外れて荒らしたくさんいて
お前らが神経逆撫でる事するから悪いんだからね
葉月へ
正にとっとと浮気されて、葉月の目の前から消えますように 葉月暗黒メンヘラ期
からの
葉月迷惑交尾で発情期
そして
葉月人生バラ色期
更に今
葉月暗黒メンヘラ期 >>232
正、つまんないからもう落ちる気まんまんよ? >>232
葉月…ギュッ
俺もトリ変えた方がいいね 正もスレの使い方から、葉月へ掛けてあげる言葉とか
何から何までしっかりしろよ
葉月、お前の事何一つ信じてないよ
その場しのぎの言葉ばかりかけるからいけねーんだよ
責任もって雌豚最後まで飼えよ
生き物を飼うってそういう事だろ? >>240
お前のトリも、葉月のトリも、そっくりなの見つけ出してしつこくなりすましてやるからな
特にお前は騙しやすいからよ >>248
大丈夫なら葉月のトリ変えさせるなよ
お前もトリ変えるなよ
荒らしの攻撃死ぬ程効いてるやん
何が大丈夫なんですか? 現実に目を背けて、ここの荒らしの言葉も目を背けて
逃げ野郎共 葉月も人間不信のメンヘラだし
正の数秒で考えついた言葉を信じるわけが無い
葉月をどうにか出来るのは、薬と精神科の先生だけ >>248
早く何が大丈夫か言えよ
葉月安心させてやれよ
ほら、何が大丈夫なんだ?
その場しのぎの言葉か?それも >>254
何も大丈夫じゃないだろ?
また病むだろ?
何も信用してないだろ?
するつもりもないだろ?
何してるの?こんな所で >>256
彼女の為に何一つしてあげられない
彼氏の為に何一つしてあげられない
なにしてるの? >>260
まだそんなに降ってないよ
風は強くなってきてるけど >>261
お膝に行く…ギュッ
まさ…ギュッ
そうなんだね
こわい感じじゃない…? 葉月…ギュッ
今日も葉月とくっつけたね…ギューッ
なんだか静か過ぎて怖いかも ギュッ…ギュッ
うとうとしてた…
ごめんね…ギュッ …ギュッ…ギュッ
じゃあ今日はこのままおやすみなさいしよっか 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! 舞さん誘導ありがとうございました。
こんな素敵なホテルに連れてきてくれて嬉しいです。
最上階のお部屋で夜景が見えて…
ここで舞さんとこれから素敵な時間を過ごせるんですね。
(窓際にきて夜景と階下を見下ろしながら腰に手を回す) こんばんは、応募してくれてありがとうございます
よろしくお願いします
プレミアムって響きが特別感があっていいなあって思ったのでここにしてみましたw
なんか、淳志さんのその言い方…どきどきしちゃいます
えっちの募集したのは私なんですけど…
(眩い夜景を見下ろしつつも、腰に回された手に意識は向いている)
(自分からも少しだけ寄り添うように距離を縮めて)
淳志さん、あったかいです
お部屋が涼しいから、体温が気持ちいい 特別な時間にしましょうね…
舞さんをドキドキさせるためにここに来たんですよ。
(向かい合わせになるように身体をこっちに向かせて)
舞さんの温もり…感じます。すごく愛おしいです。
(窓際で男女2人の顔が重なる、唇を重ね唇を開けて舌を求めあい)
はぁ…(口の間に唾液が垂れるくらいのキスをすると)
(舞さんの服、ボタンを外して肩から下ろして肌と下着を明るみの元に)
早く愛し合いたい…
(スカートを外し下に下ろして足元に落とす) ちょっと展開が早すぎてついていけないので私の方が淳志さんに合わせられそうにないです
ごめんなさい
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています