プレミアムホテルのスイートルーム 211号 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。 
 二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。 
 二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。 
 冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。 

《禁止事項》 
 ・18歳未満の利用禁止。 
 ・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。 
 ・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。 
 ・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。 

《注意事項》 
 ・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。 
 ・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。 
 ・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。 
 ・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。 

前スレ 
 プレミアムホテルのスイートルーム 210号  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608989259/  >>199 
 ここをまともな使い方してマナー守ってたら、そもそも荒らされない。 
 トリ変えるとか言う前にまずはマナー守って、荒らされないようにしろ  >>205 
 おい、オンボロカセットレコーダー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 

お前それ以外なんか言えんのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>205 
 おまえ、ケンカ売ってんの? 
 似てる言うなって 
 どっちがまともな文を書いてるか読み直して来いよ。  まぁこんだけルール守らないしマナー悪けりゃ荒らされても仕方ないわな。 
 生でもおまえらの話題出たとき、おまえらに同情的な人はいなかったし  気持ち悪いって言ってるじゃん 

葉月、徘徊しまくってるくせに何が気持ち悪いのかわからないけど。 
 正のことあれだけ束縛しながら美緒で徘徊する葉月が1番気持ち悪い  >>213 
 ここで反省するふりしとかないと、また自分のことは棚に上げるって叩かれるもんな  >>213 
 葉月本当に大丈夫だよ…ギュッ 
 凄い嬉しくて見間違えたんでしょ? 
 俺も間違えた時そうだったから  まさ伝言くれてなかったから… 
 来たと思って喜んだら違う人やった  >>219 
 すごい嬉しくて見間違えたって意味わからん。 
 そうやって自分が間違えたこと正当化すんなよ  >>221 
 はい、伝言くれなかった正が悪いと責任転嫁始めます  >>221 
 伝言遅くなってごめんね 
 色々あって伝言遅くなってしまいました 

ちゃんと葉月に会いに来たでしょ?葉月に会いたかったんだもん  >>221 
 な?また人のせいだろ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 

この女、いっつもそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 

顔面も身体も性格も全て醜いからこんなひん曲がった事しか言えんの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  まずは荒らされないようにしたら?荒らし対策話し合うとかさ  >>221 
 また人のせい、自分のことは棚に上げます  >>224 
 これぞ 

The 2分程で何も考えず打ち込んだ文章 

って感じだよな  >>224 
 「葉月に会いに来たでしょ?分かれよ!!!!なんで分かってくんねーんだ!!!」 

だろ? 

お前ら2人とも本音がダダ漏れしてるの、お分かり?  ほんとに葉月はイライラするなーww 
 こうくん、別れて正解だわ  葉月残念だね 

今夜は読みが外れて荒らしたくさんいて 

お前らが神経逆撫でる事するから悪いんだからね 

葉月へ 

正にとっとと浮気されて、葉月の目の前から消えますように  葉月暗黒メンヘラ期 

からの 

葉月迷惑交尾で発情期 

そして 

葉月人生バラ色期 

更に今 

葉月暗黒メンヘラ期  >>232 
 正、つまんないからもう落ちる気まんまんよ?  >>232 
 葉月…ギュッ 

俺もトリ変えた方がいいね  正もスレの使い方から、葉月へ掛けてあげる言葉とか 
 何から何までしっかりしろよ 

葉月、お前の事何一つ信じてないよ 
 その場しのぎの言葉ばかりかけるからいけねーんだよ 

責任もって雌豚最後まで飼えよ 
 生き物を飼うってそういう事だろ?  >>240 
 お前のトリも、葉月のトリも、そっくりなの見つけ出してしつこくなりすましてやるからな 

特にお前は騙しやすいからよ  >>248 
 大丈夫なら葉月のトリ変えさせるなよ 
 お前もトリ変えるなよ 

荒らしの攻撃死ぬ程効いてるやん 

何が大丈夫なんですか?  現実に目を背けて、ここの荒らしの言葉も目を背けて 

逃げ野郎共  葉月も人間不信のメンヘラだし 

正の数秒で考えついた言葉を信じるわけが無い 

葉月をどうにか出来るのは、薬と精神科の先生だけ  >>248 
 早く何が大丈夫か言えよ 
 葉月安心させてやれよ 

ほら、何が大丈夫なんだ? 
 その場しのぎの言葉か?それも  >>254 
 何も大丈夫じゃないだろ? 
 また病むだろ? 
 何も信用してないだろ? 
 するつもりもないだろ? 

何してるの?こんな所で  >>256 
 彼女の為に何一つしてあげられない 

彼氏の為に何一つしてあげられない 

なにしてるの?  >>260 

まだそんなに降ってないよ 
 風は強くなってきてるけど  >>261 
 お膝に行く…ギュッ 

まさ…ギュッ 

そうなんだね 
 こわい感じじゃない…?  葉月…ギュッ 

今日も葉月とくっつけたね…ギューッ 

なんだか静か過ぎて怖いかも  ギュッ…ギュッ 

うとうとしてた… 
 ごめんね…ギュッ  …ギュッ…ギュッ 

じゃあ今日はこのままおやすみなさいしよっか  超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪ 
 プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー 
 ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー 
 ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー 
 ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー 
 ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー 
 ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ 
 ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ 
 シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー 
 プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ 
 ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ 
 シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー 
 プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ 
 ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ 
 シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー 
 プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ 
 ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ 
 シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー 
 プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー 
 ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー 
 ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー 
 ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー 
 ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー 
 ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ 
 ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ 
 シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー 
 ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~* 

以下空室です!!!!  舞さん誘導ありがとうございました。 

こんな素敵なホテルに連れてきてくれて嬉しいです。 
 最上階のお部屋で夜景が見えて… 
 ここで舞さんとこれから素敵な時間を過ごせるんですね。 
 (窓際にきて夜景と階下を見下ろしながら腰に手を回す)  こんばんは、応募してくれてありがとうございます 
 よろしくお願いします 

プレミアムって響きが特別感があっていいなあって思ったのでここにしてみましたw 
 なんか、淳志さんのその言い方…どきどきしちゃいます 
 えっちの募集したのは私なんですけど… 
 (眩い夜景を見下ろしつつも、腰に回された手に意識は向いている) 
 (自分からも少しだけ寄り添うように距離を縮めて) 
 淳志さん、あったかいです 
 お部屋が涼しいから、体温が気持ちいい  特別な時間にしましょうね… 
 舞さんをドキドキさせるためにここに来たんですよ。 
 (向かい合わせになるように身体をこっちに向かせて) 

舞さんの温もり…感じます。すごく愛おしいです。 
 (窓際で男女2人の顔が重なる、唇を重ね唇を開けて舌を求めあい) 

はぁ…(口の間に唾液が垂れるくらいのキスをすると) 
 (舞さんの服、ボタンを外して肩から下ろして肌と下着を明るみの元に) 
 早く愛し合いたい… 
 (スカートを外し下に下ろして足元に落とす)  ちょっと展開が早すぎてついていけないので私の方が淳志さんに合わせられそうにないです 
 ごめんなさい 
 落ちます  正って本当は短気なんじゃないか 

以下空席の荒らしにキレて、葉月にも怒ってて 
 意外と何にでもイラつく人だったりして  >>280 
 だと思うよ 
 短気だから、葉月にもめちゃくちゃムカついてるけど、クチュクチュできる相手は手離せないから我慢してるんでしょ。 
 端々に短気なのがあらわれてるよね  >>281 
 うまく話せてたことなんてないだろwいつもごめんなさい、ずっと一緒しか言わないくせに  >>289 
 おまえのせいじゃん。おまえがジメジメしすぎるからだろ  >>289 
 葉月そんなこと言わないで… 

葉月に会えるだけで幸せだよ… 

こういう感じの返事が希望か?ww  >>289 
 でも「彼氏あり」って肩書きはあったままがいいんだろ? 
 正はかわんねーんだから、最早お前が我慢するしかないだろ 

できないなら周りにも迷惑だから別れろ 
 自分勝手な理由で付き合ってる、お前ら  本当にどっちも楽しくなさそうだもんね 
 よく付き合ってると思うわ  >>292 
 トリ変えても騙されたし、トリ変える意味ないのわかったろ? 
 荒らされるのが嫌なら別れるしかないわな。マナー違反は治すつもりないみたいし  会っても話すことがないって言うのがね…。名無しで遊んでる方がマシだとおも  お前らは「荒らしは徹底的に無視」「荒らしの言葉は全く効かない」アピールはしてるけど、それが状況さらに悪くしてるんだからな  お別れごっこですか?どうせ葉月は別れられないのにwww  >>301 
 毎晩寝落ち、不機嫌な時はレスは感じ悪い敬語で一言、自分のことは棚に上げ正のことは責めまくる 

どこが悪くないの?悪いとこしかないじゃん  >>301 
 文字化け、恭介と同じ… 
 やっぱり正って恭介なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています