プレミアムホテルのスイートルーム 211号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 210号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608989259/ >>280
だと思うよ
短気だから、葉月にもめちゃくちゃムカついてるけど、クチュクチュできる相手は手離せないから我慢してるんでしょ。
端々に短気なのがあらわれてるよね >>281
うまく話せてたことなんてないだろwいつもごめんなさい、ずっと一緒しか言わないくせに >>289
おまえのせいじゃん。おまえがジメジメしすぎるからだろ >>289
葉月そんなこと言わないで…
葉月に会えるだけで幸せだよ…
こういう感じの返事が希望か?ww >>289
でも「彼氏あり」って肩書きはあったままがいいんだろ?
正はかわんねーんだから、最早お前が我慢するしかないだろ
できないなら周りにも迷惑だから別れろ
自分勝手な理由で付き合ってる、お前ら 本当にどっちも楽しくなさそうだもんね
よく付き合ってると思うわ >>292
トリ変えても騙されたし、トリ変える意味ないのわかったろ?
荒らされるのが嫌なら別れるしかないわな。マナー違反は治すつもりないみたいし 会っても話すことがないって言うのがね…。名無しで遊んでる方がマシだとおも お前らは「荒らしは徹底的に無視」「荒らしの言葉は全く効かない」アピールはしてるけど、それが状況さらに悪くしてるんだからな お別れごっこですか?どうせ葉月は別れられないのにwww >>301
毎晩寝落ち、不機嫌な時はレスは感じ悪い敬語で一言、自分のことは棚に上げ正のことは責めまくる
どこが悪くないの?悪いとこしかないじゃん >>301
文字化け、恭介と同じ…
やっぱり正って恭介なん? >>304
どうせ大したこと書いてないから聞くだけ無駄 >>303
そうだよぉーーん
おい、葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前が「だいすきまーさ」って言ってたやつ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺やで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>304
どうする?正に恭介と同一か聞いてみる? >>308
予め正用の返事教えておくね
「そんなわけないよ。俺は葉月に会う為しかここに来てないよ…」 だったら突っ込まれる前にそう書けよ
どんだけ葉月と話したくないんだよ >>314
違うでしょ?
変な絵文字入れてしまってました
でしょ? >>311
え、俺が正だって何パーセントくらい思う?(不安になってきた) 葉月も正も一日の終わりに暗い気分になってどうなの? 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! お部屋ありがとうございます。
改めてよろしくお願いします!
男5人、女1人のきょうだいで育ったので男っぽい部分あるかもですがよろしくです! どういたしまして。
そうですか、男6人兄弟ではないのですね?
よくここへは来るんですか? 一応女ですからw
前にはよく来ていましたが、男性のマナーが悪くて最近は来てませんでした。
雑談で募集しても無理矢理スレエッチ始めちゃう人が多くて。 ウチは男二人兄弟だから、姉とか妹っていうのがあんまりよくわからなくて…w
男っぽくなっちゃうもんなんですかね?
マナーの悪い人ばかりに当っちゃったんですか?
村井さんに怒られないように行儀良くしよw
無理矢理スレエッチって、例えばこの状況から
乳揉ませ!足開け!
…みたいな?w お兄ちゃんたちは可愛がってはくれましたが、サッカーとか男の子の遊びに付き合わされることが多くてw
別に行儀悪くてもいいですよw
「勃起してきたので舐めてください」とか逆に舐めさせてとかですね。
そうなってくるとスレエッチに発展しますからね あぁ、やっぱり荒っぽい遊びやスポーツに付き合わされちゃうんですねw
えっと、まったく話が飛んでごめんなさい。
村井さんはいつも苗字で遊んでるんですか?
自分もいろいろロムったりしてて…
いつも苗字で遊んでる多趣味な男性がいるんだけど、
村井さんはまた別の人なのかな?
もし違ってたら本当にすみませんなんだけど… あ、女なのに名字は変ですよねw
可愛い名前思い浮かばなくて適当に名字にしました
昔好きだった男の子の名字です
多分その多趣味な男性は私も知ってますw
私はその人じゃないので安心してくださいw 村井さんの、昔好きだった人は村井くんw
その多趣味な人もいい人っぽいんだけどね。
わかりました。
あらためてよろしくお願いします。
スレエッチは全然しないの?
雑談ばっかりなんですか? 前は実はスレエッチよくしていたのですが、あまり合わない人とまた会う約束させられたり、乱入してきた人に下手くそとか色々暴言吐かれて嫌な思いをしたんですよね
ネカマとか言われたり
怖くて最近は雑談の応募も出来なくて他の方の雑談やスレエッチをこっそり観覧してますw そうなんだ、横槍入ると萎えるよね?w
勇気出してどんどん応募していこう!
自分もよく募集してるけど、人が少ないこともあって、なかなか声掛けてもらえなくて…w
あ、あらためてですが、声かけてくれてありがとう。
ところで、よその雑談はともかく…
スレエッチ観て、ムラムラしたりしないんですか? あと、悪口書かれてるスレを見つけてしまって本当に傷付きました…
応募したいと思える方がなかなかいないと言ったら失礼なのですが……なかなか条件に合う人がいなくて
エッチな気分にはなりますよw あぁ、それもねぇ…
気にせずにいられたら楽なんだけどねw
募集はあまり絞られると応募しにくいですよね。
ヘタに応募してガッカリさせたら、申し訳ないのと、自分も悲しいのとで…w
あ、やっぱりエッチな気分にはなるんだ?
それで…悶々して終わり?w 748 fusianasan sage 2021/08/04(水) 00:05:18.66
村井もネカマだなありゃ 落ちちゃったかな。
自分もすごく眠気が来ちゃって、今夜はもう寝ようかと思います。
短い時間だったけど、楽しいお話をありがとうございました。
あと、途中失礼なこと言って本当にすみませんでした。
ありがとうございました。
以下空きです。 こんばんは
わたしから募集したのにお部屋探してくださってありがとです
今夜はよろしくお願いします
豪華なお部屋なんで緊張しちゃいますw 改めてこんばんは、よろしくお願いします。
バーチャルの世界ですから、ちょっと贅沢な部屋を選んでもいいかなって
なのでリラックスしてくださいw
明日はお休みですか? はい、一緒にお話ししてるうちにリラックスできると思いますw
とりあえず、ソファーに座って深呼吸でもしなくちゃ
せっかくだからふかふかの高級ソファーの座り心地を確かめたいです
明日はお休みです、一日中お家に篭る予定ですw
浩明さんもお休みですか?
お名前ありがとうございます 明日も暑そうですから、健康的に引き篭もるの賛成ですw
仕事は休みだけど、どうなることやら…
スイートルームだと高層階のイメージなので
ふっかふかのソファでいちゃいちゃよりも、大きな窓の所で
あれこれエッチな事を…とか考えちゃいました
服の上からじっくり焦らすように ちょっと書いてみたんですけど…
なんかやっぱり合わない気がするのでごめんなさい、落ちさせてください
ごめんなさい あ、はい、わかりました
おやすみなさい
楽しい週末をお過ごしください。
落ちます
以下、空室になります。 以下…
以下…
以下…
以下…
空席…
空席…
空席…
以下空席…
以下空席以下空席以下空席以下空席以下空席 さぁあ、今夜も無駄な時間を過ごさせておくれよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
付き合ってるお前らも無駄無駄の無駄笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
荒らしもまだ少ないで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
愛し合いな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 0225 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/08/06 01:03:19
腕枕を用意するも、飼いブタからの寝落ちを喰らうアホ正
正はワキガだから腕枕とかテロ行為
0208 正 ◆l.pps3y/fNoU 2021/08/06 00:27:33
じゃあ今日は葉月が寝るまで腕枕しながらお話ししよ
(腕枕の準備をする)
葉月どうぞ ダラダラ付き合っても、この先楽しい事なんて何一つない >>362
エアコンガンガンの部屋でバケツサイズのアイスクリーム食ってそう
だからブクブク太ったんやろがい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
せやろがい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 昨日も寝落ちのタイミング悪かった…
ごめんなさい
暑さは大丈夫だよ
外に長くいることないからね
でも、暑いーっていうのは何度も言った 天気の話もなにもできない
世間話も1回ずつのレスで済ませて、もうセックスしそう >>369
暑いーともう嫌はどっちの方がより多く言ってる? 大丈夫だよ葉月…ギュッ
凄い暑いしコロナもあるから心配だよ
そうだトリ変えたほうがいいよね? ギュッ…ギュッ…
コロナはまだまだ心配だね
早く落ち着いて欲しい
なんで…? >>372
ねえねえ?そういう発言が荒らしを盛り上げてるの、存じてる???
トリップ変えた所で何になるの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>373
はい、せっかくポジティブになったのにマサが余計な事言うから不穏な雰囲気になってるよー >>372
葉月は別に偽正のトリに騙される頻度少ないけど
問題はお前だろ …ギューッ
まだまだ大変だよね
似せてるのがいたから
大丈夫ならこのままにするね こわいよね
ううん、似てるのいない方がいい
わたし間違えちゃうから…
変えてもらってもいいですか? >>378
本音言えよ
「お前が私の偽物と間違えるなよ」って
なんで正のトリを変えろって、お前がお願いする必要があるの
お前、そこまでバカになっちゃったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています