プレミアムホテルのスイートルーム 211号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 210号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608989259/ あぁ、それもねぇ…
気にせずにいられたら楽なんだけどねw
募集はあまり絞られると応募しにくいですよね。
ヘタに応募してガッカリさせたら、申し訳ないのと、自分も悲しいのとで…w
あ、やっぱりエッチな気分にはなるんだ?
それで…悶々して終わり?w 748 fusianasan sage 2021/08/04(水) 00:05:18.66
村井もネカマだなありゃ 落ちちゃったかな。
自分もすごく眠気が来ちゃって、今夜はもう寝ようかと思います。
短い時間だったけど、楽しいお話をありがとうございました。
あと、途中失礼なこと言って本当にすみませんでした。
ありがとうございました。
以下空きです。 こんばんは
わたしから募集したのにお部屋探してくださってありがとです
今夜はよろしくお願いします
豪華なお部屋なんで緊張しちゃいますw 改めてこんばんは、よろしくお願いします。
バーチャルの世界ですから、ちょっと贅沢な部屋を選んでもいいかなって
なのでリラックスしてくださいw
明日はお休みですか? はい、一緒にお話ししてるうちにリラックスできると思いますw
とりあえず、ソファーに座って深呼吸でもしなくちゃ
せっかくだからふかふかの高級ソファーの座り心地を確かめたいです
明日はお休みです、一日中お家に篭る予定ですw
浩明さんもお休みですか?
お名前ありがとうございます 明日も暑そうですから、健康的に引き篭もるの賛成ですw
仕事は休みだけど、どうなることやら…
スイートルームだと高層階のイメージなので
ふっかふかのソファでいちゃいちゃよりも、大きな窓の所で
あれこれエッチな事を…とか考えちゃいました
服の上からじっくり焦らすように ちょっと書いてみたんですけど…
なんかやっぱり合わない気がするのでごめんなさい、落ちさせてください
ごめんなさい あ、はい、わかりました
おやすみなさい
楽しい週末をお過ごしください。
落ちます
以下、空室になります。 以下…
以下…
以下…
以下…
空席…
空席…
空席…
以下空席…
以下空席以下空席以下空席以下空席以下空席 さぁあ、今夜も無駄な時間を過ごさせておくれよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
付き合ってるお前らも無駄無駄の無駄笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
荒らしもまだ少ないで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
愛し合いな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 0225 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/08/06 01:03:19
腕枕を用意するも、飼いブタからの寝落ちを喰らうアホ正
正はワキガだから腕枕とかテロ行為
0208 正 ◆l.pps3y/fNoU 2021/08/06 00:27:33
じゃあ今日は葉月が寝るまで腕枕しながらお話ししよ
(腕枕の準備をする)
葉月どうぞ ダラダラ付き合っても、この先楽しい事なんて何一つない >>362
エアコンガンガンの部屋でバケツサイズのアイスクリーム食ってそう
だからブクブク太ったんやろがい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
せやろがい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 昨日も寝落ちのタイミング悪かった…
ごめんなさい
暑さは大丈夫だよ
外に長くいることないからね
でも、暑いーっていうのは何度も言った 天気の話もなにもできない
世間話も1回ずつのレスで済ませて、もうセックスしそう >>369
暑いーともう嫌はどっちの方がより多く言ってる? 大丈夫だよ葉月…ギュッ
凄い暑いしコロナもあるから心配だよ
そうだトリ変えたほうがいいよね? ギュッ…ギュッ…
コロナはまだまだ心配だね
早く落ち着いて欲しい
なんで…? >>372
ねえねえ?そういう発言が荒らしを盛り上げてるの、存じてる???
トリップ変えた所で何になるの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>373
はい、せっかくポジティブになったのにマサが余計な事言うから不穏な雰囲気になってるよー >>372
葉月は別に偽正のトリに騙される頻度少ないけど
問題はお前だろ …ギューッ
まだまだ大変だよね
似せてるのがいたから
大丈夫ならこのままにするね こわいよね
ううん、似てるのいない方がいい
わたし間違えちゃうから…
変えてもらってもいいですか? >>378
本音言えよ
「お前が私の偽物と間違えるなよ」って
なんで正のトリを変えろって、お前がお願いする必要があるの
お前、そこまでバカになっちゃったのか? >>377
てめーが偽モノ葉月を間違えるなよ
トリップ変える行為が謎
正よりも葉月の偽物演じて騙す方が面白いから お互い気をつけようね
うん、もちろん大丈夫だよ
とりあえずID出すね >>377
似せてるのがいた?
どこに?見せてみろよ >>386
葉月思わない?
偽物に騙されてるのは貴方の方なのに、なんで急に自分のトリを変えだしたの?
って 多分このまま4時まで交尾タイム
また「葉月…?」「うとうとしてた」を繰り返してだらしなくスレを占領
本当にここから消えて欲しい 時間たっぷりやりとりしてスレを独占するって、おかしいと思わない?
リアで相当嫌な扱いを周りの人から受けてると思うけど、ピンクスレで八つ当たりしに来ないで いくら交尾しても
いくら葉月が独占用もしても
いくら葉月が訴えかけても
正にはヌカに釘 正は良いよな
どんなにキモくてデブでもマンコさえあれば構わない特殊人間なんだから
文章からだらしなさと辛気臭さ、図太さと不潔さが滲み出てる葉月みたいな女、普通は抱けないよ
楽しくもねーし、この女 正「いい加減にしろ」
ただし荒らしとはやり合わない模様
正、荒らしの事下に見てるだろうけどwww >>393
新しいトリップだね…ギュッ
お膝に行く
まさ、ギューッ
来たよ…ちゅっ 葉月、このままSEXまっしぐら
いいのか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
仲良し翌日は正不在率多いで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>397
新しいトリップだね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
私は正のトリップガン見してるから間違えるつもりはねーけど笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正は私のトリップ覚えてくれないんだね………………………笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>397
無様な女
正に嫌われないようにする為にいつもビクビクしてる
いつも最終的に正の言う事に無理やり納得して
正の下の処理もしてあげて
たまに正好みの淫乱女演じて
そして正のイエスマン
怒りの感情ぶつけたいけど躊躇してるから、いつも葉月の感情はぐちゃぐちゃ >>397
よろしくね…ギュッ
葉月きたね…チュッ >>402
メンヘラ女たぶらかして、身体だけはちゃんと味わって
相手が葉月だから、葉月がどうなろうが知ったこっちゃない
けど、このバカ男に天罰下って欲しい >>404
気色悪い
せいぜい嫌われないようにビクビクしながら仲良ししとけよw >>404
ヘーベルハウス笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月…チュッ…チュッ…
あのね…葉月も俺だけの葉月? >>408
リアの女から誰にも相手されなくて、最終的に葉月って
最悪な人生だな 荒らしのレスなんて読んでないだろうから響かないだろうど
だとしても正のレスにときめいてるクソババアは異常 そろそろ恭介寝ちゃうけど葉月嬉しい?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ぎゅーっ
もちろん正だけのものだよ…
ちゅっ、ちゅっ… トリップ変えても似てるの探されるだけなのになんで変えるんだろ >>416
今度お前の気が狂うのはいつになるだろうな
正気じゃない 私も正だけのものだよ
ぜんぶね…ちゅっ
眠気きちゃった >>418
葉月のレス3分後に「葉月…?」
コイツ、患ってるよね。何かを >>420
荒らしがいるから交尾はしませんってか
正は交尾する為にここに来てるんだぜ?
お前と今交尾しなかったら正は他の女と交尾
なあ?「私だけのもの」にならなんな 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! プレミアムホテル好きだねー
プレミアムホテルのスイートルーム 129号室2chスレ:sureh
251 :渚 ◆9YwlPufxx6 :2011/05/12(木) 21:43:12.75 ID:CSypdBe3O
うれしい…(照)
ギュ〜
ねぇ正はどこらへんに住んでんの?
252 :正 ◆s.gVj6aFAQs1 :2011/05/12(木) 21:45:39.74 ID:qCuV9F/+O
ん?住んでる所?
宮城だよ
渚は?
253 :渚 ◆9YwlPufxx6 :2011/05/12(木) 21:51:41.04 ID:CSypdBe3O
えっ!地震大丈夫だったの?内陸の方?
渚は正の住んでるとこのすぐ下の県♪すごく近かったんだね! >>430
渚ちゃん、名前も可愛いし、レスも明るくていい感じだ 252 :正 ◆s.gVj6aFAQs1 :2011/05/12(木) 21:45:39.74 ID:qCuV9F/+O
ん?住んでる所?
宮城だよ
渚は?
正が大嫌い過ぎると、「ん?住んでる所?」っていちいちスカしてる所が死ぬ程ムカついてきますよ >>427
まさ、こんばんは
くっついてもいいかな…? ギョギョギョー
ウトウトしてたんですぅー
ひゃひゃひゃあーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています