プレミアムホテルのスイートルーム 211号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 210号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608989259/ 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! プレミアムホテル好きだねー
プレミアムホテルのスイートルーム 129号室2chスレ:sureh
251 :渚 ◆9YwlPufxx6 :2011/05/12(木) 21:43:12.75 ID:CSypdBe3O
うれしい…(照)
ギュ〜
ねぇ正はどこらへんに住んでんの?
252 :正 ◆s.gVj6aFAQs1 :2011/05/12(木) 21:45:39.74 ID:qCuV9F/+O
ん?住んでる所?
宮城だよ
渚は?
253 :渚 ◆9YwlPufxx6 :2011/05/12(木) 21:51:41.04 ID:CSypdBe3O
えっ!地震大丈夫だったの?内陸の方?
渚は正の住んでるとこのすぐ下の県♪すごく近かったんだね! >>430
渚ちゃん、名前も可愛いし、レスも明るくていい感じだ 252 :正 ◆s.gVj6aFAQs1 :2011/05/12(木) 21:45:39.74 ID:qCuV9F/+O
ん?住んでる所?
宮城だよ
渚は?
正が大嫌い過ぎると、「ん?住んでる所?」っていちいちスカしてる所が死ぬ程ムカついてきますよ >>427
まさ、こんばんは
くっついてもいいかな…? ギョギョギョー
ウトウトしてたんですぅー
ひゃひゃひゃあーん いくら好きな彼女でも
こんな寝落ち連日やらかしたら、俺なら嫌だし、問い詰めるけど 占領する人達には使わせません
正と葉月の空席宣言もいりません
以下空席 >>447
俺は起きてるよ
おはよう、葉月
無駄だよ? >>449
ねえねえ?
迷惑かけてーとか、ごめんなさいって言ってるのに同じ繰り返しなのはなぜ?
正に甘えてるよね?それ付き合ってるって言うの?
お前本当心がただれてるよな >>449
葉月大丈夫?…ギュッ
閉めようとしてたから危なかったよ >>452
もうどうせこの後も続かないだろ、これ
葉月の返事また暫くないと思うよ 眠い中、返事も欠かさず
しっかり毎日抱きしめてくれて
どんな時も会いに来てくれる
最高の彼女だな >>458
なんでそんなにレス遅いの?
口だけの好きなんていらねーし気持ち悪いんだよ
早くまんこ広げろよ 葉月謝らなくていいんだよ…ギュッ
葉月…ギューッ
苦しくない? >>458
お前の口から出る声は、うんこがケツの穴から出る時の音と同じだ
不愉快で、気色が悪い >>461
なあなあなあなあ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前が占領して他の人が使えなくなってる事に対して謝ってくんね??? >>458
お前も正と同じ
抱いて誤魔化す
人生で恋愛なんてしたことないだろ?
愛情表現なんてないだろ? >>461
ありがとう…
苦しくないよ
くっついて幸せだよ
あのね… 葉月は病的に睡魔が襲ってる
正はただただ葉月とやりたいだけで中身はからっぽ
繋がってないです 夏場の葉月の体臭は本当にキツそう
絶対身体洗ってない >>466
仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し仲良し >>466
正の過去の浮気も
葉月の肺炎の知り合いの事も
何も解決してない 寝てたなんて嘘
葉月はいつでもセックスのタイミングを伺ってる
葉月がまんこさえ晒せば正はすぐ食いつくよ
荒らしがいる中でも平気でセックスするんだもんww
きちげえだよ おい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月正喜べ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺眠くなってきたから寝るで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
その仲良しとやらをやっとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
赤ちゃんほしいねんみたいだから仕込んどけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ホントに…ギュッ
なあにって、聞けてうれしい
あのね
正のこといっぱいいっぱい大好きだよ
ちゅっ… >>476
恋愛ごっこがしたいだけ
人を好きになってる自分に酔ってるだけ
葉月は一生幸せになれないと思います
幸せな錯覚から覚めないといいね
またいつ病むんだろうね? >>476
正はまんこが好き
まんこに嫌われたくないから、仕方なく葉月好きって言っている 俺もいっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ
もっともっとくっついて…ギューッ >>482
ほら、もう始める気まんまんだ
休日になるとセックスなんだね くっつく…ギューッ
いっぱい大好き…ちゅっ
ちゅっ… 葉月…ギューッ
俺も葉月大好き…チュッ
…チュッ…チュッ…チュッ
全部俺のものだよ…チュッ 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! よろしくお願いします
ドキドキしてますw
エッチな気分… こんばんは。こちらこそよろしくお願いします。
普通の恋人同士みたいに抱きしめて愛したいな。
特別な希望のシチュとかありますか?
(すごいドキドキしています) 久しぶりに会った恋人同士で激しく愛し合いたいな。
NGはきたないこと。
美乃さんがすごく燃えるシチュとかあるなら乗っかります。 汚いこと?
具体的に教えてもらえますか?
燃えるシチュ?
激しい感じがいいかもw 汚いと思うのはアナル、スカトロ、尿プレイですね。
乱暴に避けられない状況で犯されると感じちゃう?
ならネチネチことばでいじめてバックで犯そうか?
(もう半分固くなってきた) Sなんですね。
強引にやられちゃうの好きなので、それで行きましょうw
洋服無理矢理脱がせてください… 美乃!このあいだの態度は何だよ。脱げよ。
(一方的に服を脱がせて下着姿にしてしまう)
お前はなんだかんだ言って俺のが欲しいんだろう。
(強く抱きしめて口やうなじを吸う)
色っぽい喘ぎ声だな。こっちも感じてくるぜ。
このきれいな体で男をたぶらかしてんだろう?
ーーこんな感じで最後まで行きますか?それ炉も紳士的口調がいい? 耕平さんごめんなさい…
私、耕平さんのおちんちんが欲しいんです…
舐めさせて下さい…
暑くなってきたので裸になりますね 本当にお前は好きものだな。ほら、しゃぶれよ。
(仰向けに寝て太くて長いものを出す)
お前はいやらしいからだだな(乳房を揉み、乳首を指でいじって甘噛みする)
<リアで下半身全裸だよ。自分の胸触って> はあはあ
おいしいれす耕平さんのおちんちん…何センチあるんだろう?
はあはあ
耕平さんも裸になっておちんちん触って下さいね…
私も今全裸です
(耕平さんのドSっぷりに興奮してる私) お前は欲しいから全裸になって!すきものだな。
おまた触ってやるよ。クリが大きくなってる。あそこはぐじょぐじょで熱いぞ。
指が飲み込まれる。
ながさ20cmのをしごいて舐めて味わって。先から透明汁でてきた。 (ペロペロと美味しそうにちんちんを舐めるふりをしていきなりちんちんを噛みちぎる。
耕平は気絶した。
噛みちぎったチンポ(勃起時7センチ)は汚いから捨てた。
耕平は息を引き取った)
以下、空室です こんばんは。スマートな誘導ありがとうございました。
お会いできて嬉しいです。眠くなったら無理しないでくださいね。 どういたしまして
お盆の予定が吹っ飛んで、今日はずっと家でゴロゴロしてて…
昼寝もいっぱいしたんで目が冴えちゃってw
絢香さんも眠くなったら遠慮なく言って下さいね。
(イタズラするけどw)
あ、お天気大丈夫ですか?
酷いところもあるみたいだし。 家でゆっくりするお盆休みもいいですよね。
私のところは雨大丈夫です。
眠くなったら伝えますよー。どんないたずらされるのか…ワクワクしちゃいますねw 遊びに行ったら行ったで疲れたりしますもんねw
そう言えば一日中ゴロゴロしてたのは久しぶりだなぁ
雨はこちらも降ったり止んだりで…
ん〜、絢香さんのバッグからルージュ取り出して…
ビーって落書き?
ってか、イタズラされるのワクワクしないでw
さて、横になりながらの雑談募集だったと思いますが…?
(布団の端っこをめくって)
ほら、どうぞお入んなせw 楽しいけど疲れますよね。
今日は一日中大雨のニュース見れて楽しい休みでしたー。
もっともっとガンガン降って家も人も流されたり土砂崩れ起きたりしたら最高なのにです。
(淳也の横に潜り込み)
ねーえ一緒にもっと雨降れて雨乞いしよーよ! んー、命の危険が迫る人もいるのにそのレスはどうなんだろう…
自分の書いたレス読み返して、少し考えてみたらいかがかと思います。
あんまり楽しい話できなさそうなので落ちますね。
声かけてくれてありがありがとう。
以下空きです。 흘러가 버리면 >>516
そんなことじゃニートも童貞も卒業出来ないよ
以下、空室 >>519
佳代さん改めてよろしくおねがいします。 こんばんは
お部屋ありがとうございます
こんな時間ですのでまったりイチャイチャできたらいいなーと思います
お布団に入りますか? こんばんは。
うん、遅いのでお布団に入ろう。昼間は朋花のこと考えていたよ。抱きしめてキスする。
やわらかい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています