プレミアムホテルのスイートルーム 211号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 210号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608989259/ >>9
これ、コテ消したつもりで書き込んだんだろ?得意の誤爆じゃねーの? >>64
うるせえ出てくんな
正は俺が作った葉月の泥人形にお熱なんだよ >>64
以下空室って書けば正は話しかけてくれるみたいよ まさ、なんで荒らしに「いい加減にしろ」なんて言ったの? >>74
俺の作った泥人形の葉月の抱き心地はどうでしたかな? >>74
正…ぐちゃ…(泥の顔が崩れる)
…もっと私を抱いてなってなかちゃった…ぐちゃ… >>81
あれ?なんで落ち込んでるの?なんで?
なんで、なんで、なんで? >>81
どうでも言いけど、今夜は正とまともに会話してないね >>85
この二人がまともに会話してる日なんてないじゃん >>87
どうしたの?イライラしてるか?この2人のせいで >>91
正、喧嘩売ったもののボロクソに叩かれ狂う さみしくなりました
まさ全然私にお返事してくれなかった
ちゃんと書いたのに 荒らしにケンカ売って笑い者にされるは、中身恭介の偽葉月に騙されるは、まーさ、今夜はつらいね >>98
偽物に騙されてる正見ていじけて書き込みしなかったやん >>98
全然ちゃんと書いてないだろw
これのどこがちゃんと書いてる?レスも遅いし
31 葉月 ◆2yGBM3T1CWwA sage 2021/07/22(木) 22:29:01.99 ID:???0
ちょっと疲れてるかも…
でも一緒にいたいな >>98
以下空室って書けば正は話しかけてくれるみたいよ >>5
この方よりも、俺の方がよっぽどいい加減にしろだろ
おい、正ちんぽ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ほれ、以下空席やで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前がイラッとくる魔法の四文字笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
以下空席
何度でも言ってイラつかせてハゲさせたるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ほれほれ以下空席以下空席 >>104
煽るの上手すぎるwwwマジでむかつくw >>98
だって>>31以降お前不貞腐れて消えたじゃん
そりゃお返事ねーよ
え?バカ? >>98
そうだよね…
本当に見間違えてしまってお返事出来なくてごめんなさい… おら、まーさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
この夏にクッソむさ苦しい抱き枕紹介したるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
商品番号>>98 葉月肉豚抱き枕
これやで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
この抱き枕夜になるとザリガニ臭漂わせて求めてくるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
メンヘラむさ苦し抱き枕で熱い夜過ごしとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>108
荒らしにいい加減にしろって話しかけたのは何で? >>111
だったらもう寝ろよ。いちいち正の気を引こうとするな、気持ち悪い >>111
あんれんれえぇええ????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
仕方ねー割にヤケに不機嫌だなぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月ごめんなさい
もう少し一緒にいてください
ってレス待ってます 正、ここは様子見で葉月にターンを託す
という訳で俺は
「うん…」を予想 今言うことじゃないけど
ねえ、ちっぱい!いる?
ショタっ子恭介、ちっぱいママとおねんねしたい 「ごめんなさい…ギュッ 今日はお膝来てくれないよね…」を予想 そして荒らし達の予想を元に、それぞれの文章を組み合わせ、正のどうしようもない悲しきキメラ文章完成 >>111
お前がそうやってジメジメねちねちしてるから、正そろそろ落ちるんじゃない?
てめえ数日後に罪悪感に駆られたらぶっ飛ばすぞ >>111
そうだよね…
まだ一緒にいてくれますか? >>124
恭介正説流れてるけど、一緒に寝よ
お布団くっつけるね! >>125
雰囲気悪くした時に敬語になる癖、やめた方がいいよ
葉月の前では大丈夫だろうけど >>130
気合い入れてもっと正に不愉快な思いさせろや >>130
なんで以下空室って書かないの?引き留めてほしいからだよね? そうだよ葉月、以下空席って書けよ
こんな風に
…
正、返事くれなかったの寂しかった
でも本当は正と一緒にいたいの
私と一緒にいてくれる?
以下空席 晒して二人で出て行けばいいのに
誰も文句言わないでしょ 葉月か正が晒しても俺は無視するわ
連絡したらおっかない事になりそう 迷惑してる人がたくさんいるのがなんでわからないの? >>126
いいよー。眠いし一緒に寝ましょうw
以下空室 まだ一緒にいてくれますかと言ってはみたものの、全然一緒にいたくなさそうw >>139
優しいな、ちっぱい
お布団の中で胸揉むけど
以下空席 乱立スレ阻止!!!
乱立スレ阻止!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
乱立スレ阻止!!!! プレミアムホテルのスイートルーム 129号室2chスレ:sureh
251 :渚 ◆9YwlPufxx6 :2011/05/12(木) 21:43:12.75 ID:CSypdBe3O
うれしい…(照)
ギュ〜
ねぇ正はどこらへんに住んでんの?
252 :正 ◆s.gVj6aFAQs1 :2011/05/12(木) 21:45:39.74 ID:qCuV9F/+O
ん?住んでる所?
宮城だよ
渚は?
253 :渚 ◆9YwlPufxx6 :2011/05/12(木) 21:51:41.04 ID:CSypdBe3O
えっ!地震大丈夫だったの?内陸の方?
渚は正の住んでるとこのすぐ下の県♪すごく近かったんだね! お部屋ありがとう
ごめんなさい
いま眠くて…もしかしたら寝落ちしちゃうかも プレミアムホテルのスイートルームがよっぽど好きなのかな? 正って10年もいててこんなに会話もエッチも下手くそなの?それはそれですごいな 葉月…ギュッ
うん、昨日遅かったから仕方がないね
今日はいつ寝てもいいように腕枕しながらお話ししよっか >>154
お話しすることあるの?恭介にお題もらえば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています