プレミアムホテルのスイートルーム 211号
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 210号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608989259/ ふにゃちんからちんぽになって射精してまたふにゃちんになるんですw
ああいうのは同じ空間でやらないと続かないですよねw一人っ子の腹筋ちゃんのお顔はおっきく描いちゃいますw
もちろんお話だけでも俺はすごく楽しませてもらってるから気負いしたりはしないでくださいね。ゆっくりと待っています!
俺も負けじとくんくん返ししますもんw
全部まめなめこは流石に難しいでしょうね。アクセを揃えていくと最終的に通常なめこが万能型になったりするのかな。
たまーに要求されるくらいですよねwまんまる石は何故か増え過ぎずのラインを保ってます。
大体俺の方がいつも規制に掛かってた気がします。いつも迎えにきてもらっていましたw 赤ちゃんが成長して大人になって最後は老いる、みたいな壮大なスケールの動画が出来上がりそうですw
細かく伝言で成果を伝え合ったりすれば続くかもしれないです。ちんちんダンスの隣でお腹を揺さぶってダンスしちゃいますw
孝幸さんがおじいちゃんになってしまう前には必ず…と約束します!
もしかしたら、お互いに汗臭い…と思って沈黙してしまうかもしれませんw
通常なめこが万能型になると思い、初期に5匹揃えてしまいました。今でも最終的には万能型になると信じています…。
まんまる石は他の石とセットで売ってます。茸のすき焼きセットはお断りしているから、茸が減らないのかもしれません。
時間が経っても書き込みがないと、待合所にチェックしに行ってましたねw 2001年宇宙の旅のOPを流してもっと壮大にしましょうw
多分俺も続かなくて段々巣の話題だけになっていくのが目に見えますwちんちんでお腹をぺしぺしします!
おじいちゃんになったらちんちんもしわしわで勃たないです!!!
詩織さんの汗の匂いなら全然いけます!と言って想像を絶する匂いだったらどうしよう…w
何気に特徴も付与されていくのが強いですよね。後半の冒険は分からないけど序盤はオール通常なめこでOKくらいになって欲しいです。
すき焼きはお肉も消費しますしねwタマンゴー10個と固い石1つのセットがお値段がお得で好きですw
当時に孝幸くんがいたら毎回びーびー泣いていたと思いますw 感動の超大作ができあがりそうな予感がします。これは是非とも皆さんに観ていただかねばなりません!
何のための伝言?と思いながら巣の話を続けるのですねwちんちんビンタ腹筋バージョンですねw
大丈夫です!詩織おばあちゃんも同じくらいしわしわです!!
孝幸さんが試しにくんくん匂いを嗅いで気絶でもされたら、私もショックで逃げ出してしまいそうですw
通常なめこだけで巣を作ってゲームを進行させることは可能なのかな?とふと思いました。
私もタマンゴーと石のセット好きです。あとは実の三色セットもよく売ってました。
エプロン着けて待合所まで迎えに行きますよ! 監督名にでかでかと詩織さんの名前を載せますね!!
互いに見てみぬふりをしているんですw詩織さんの腹筋で熱いビートを刻みます!
しわしわでえっちするんですね!
二度とくんくんさせてくれなくなりそうですw
進行する上で冒険で手に入れるアイテムが必要になるし中々難しそうですよね。
実もかなり余ってます。そこにかっこいい石が入るセットも好きですw
毎回エプロンが鼻水と涙まみれになりますねw 今から芸名を考えて、それを載せてもらうことにします。
詩織のお腹を太鼓代わりにするんですね!ぺしぺしする度に私のお腹から奇怪な音が聞こえてくるかもしれませんw
しわしわちんちんが勃起するよう、まずお口で頑張ります!
少なくとも真夏に会うことはなくなりますwお互いくんくんし合って、同時に気絶したらどうしよう…。
帽子やアクセサリー作成の目標や、レアなめこスカウトの目標が達成できないと気づきましたw
かっこいい石は最初の頃売りまくってましたwおかげでNP不足で悩まされたことはないです。
孝幸さんの鼻水と涙とよだれなら大丈夫です!
眠気はあるけどもう少し一緒にいたいので、1時まででいいですか?孝幸さんは疲れてませんか? ちんちんマイスターしおりんなんていかがですか?
奇怪な音ってどんな音だろう?打つ音と相まって感動のメロディになるかもですw
咥える前に入れ歯を外して下さいね;;
同時に気絶したら記憶がすっかり無くなってケロっとしてるかもですw
あぁ、スカウト目標もありましたね。スカウトしては即さよならして誤魔化しましょうw
NPは割と潤沢ですよね。毎回フロアを最大にしてるとかじゃなければ大丈夫そうです。
代わりのエプロンをいっぱい用意しましょうねw
1時了解しました。俺は大丈夫ですよ。今月はしばらく連勤になるのでゆっくりお会い出来るのは5月に入ってからになりそうです。
次回はまた伝言でお伝えするという形でお願いします。 ただのちんちんマイスターにしますw
ぐるぐるぐぎゅぐぎゅぐごごごご…って感じの音ですねw
まず歯を大切にして、入れ歯にならないよう頑張ります…。
記憶がなくなるなら、それはそれで幸せかもしれません。二人一緒に記憶がなくなれば、諸々の辻褄も合いそうです。
スカウト目標と図鑑埋めだけしたら、即さよならですねw
たくさん売ってNPを貯めておくようにしていたけど、NPが余ってるから売るのは目標クリア程度でいいのかも…と思うようになりました。
毎年孝幸さんからの誕生日プレゼントがエプロンになりそうですw
伝言お待ちしています。孝幸さんは以前みたいに連休が一番忙しいのですか?
私はゴールデンウイークはカレンダー通りの出勤にするつもりです。 大ヒットの暁には謎のアカウントがちんちんマイスターの顔写真を拡散し始めますw
そこにぺんぺんぺんぺちぺちぺちって音が加わりますw
ふにゃふにゃちんちんが勃たないからって噛んじゃだめですよ!
それでまた同じようにくんくんして気絶してを繰り返しますw
最近は難しい目標も増えたからデイリー消化くらいでしかやらなくなっちゃいました。
こっそり裸エプロン用のも混ぜておきますw
忙しいというか日常通りって感じです。一応お休みをちょっと取って出かけたりはするつもりです。
了解しました。上手くタイミングが合えばまたゆっくり出来るといいなぁ。 きっと大ヒットはしないから大丈夫です…。
ふふふ、孝幸さんと詩織の愛の共同作業って感じですねw
勃たないからって噛んだりしません。その代わり前立腺の勉強を始めます。
暑い時期が終わるまで、くんくん気絶を繰り返し続けそうですよねw
私もしばらくはデイリー消化だけにするつもりですよ。
孝幸さんがお風呂に入っている時に、こっそり着替えとそのエプロンを交換しちゃいますw
いつも通りならよかったです。睡眠不足のまま働いているのかも…と心配しなくてすみそうです。
お休みの日は一応昼間でも大丈夫だと思います。 全米が泣いた超大作にならないんですか?
共同作業の内容がとても人に見せられないですw
お尻の穴をぐりぐりされそうになったらよぼよぼと必死に逃げますw
夏の間は何故か記憶がおぼろげになっていそうですw
なめたまがもらえるならすごく頑張るのにって思います。
お風呂上りに俺が裸エプロンで出てきたらどうするんですか?
疲れはするけど睡眠はしっかり取れているので安心してください!
休日だけど夜だと明日朝早いし…という日はもしかしたら提案するかもです。 知る人ぞ知る…というマニアにしか受けない名作にします!
愛の共同作業だから、二人以外の人間との係わり合いはいらないのですw
その逃げ方を見ていたら、いじめている気分になってしまいましたw前立腺はやめておきますw
記憶が曖昧なのは夏が暑すぎたせいだね、と納得してしまいそうです。
NPをなめたまに交換できたらいいのにな。実績リストとシアターでしかもらえませんよね。
そのお風呂上りの裸エプロンを期待しているのです!
栄養もしっかり摂ってくださいね。ブロッコリーを丸々荷物に入れておきます! もしマニアにサインを求められたらどうしよう…。
詩織さんのことだから撮影と拡散の準備はばっちりかと思っていましたw
すごく汚い話だけど色々緩くなってて開発どころじゃなくなってるかもですよw
夏は気絶して倒れても良いようにお布団の敷いてあるお部屋で会うことになりそうですw
後は課金ですもんね。いざ使おうとするとあっという間に足りなくなるのが絶妙な調整です。
詩織さんのお着換えもバニー服にすり替えておきます!
ブロッコリーはプランターに植えて育てようと思いますw しっかりとフルネームで丁寧にサインしてくださいねw
自分のお腹の音を他の人に聞かれるのは恥ずかしいので、拡散はしませんw
緩くなっていたら栓を…というのは冗談です。
お布団の敷いてある部屋でちゃんとエアコンをつけて会いましょうw
色んなお部屋があるけど、足りなくなって困るのはいやなのでとりあえず開発は様子見です。
バニー服は暖かい時期限定にしてくださいw
あれはたぶん植えても育たず、プランターの中で腐っていくと思います。
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。 ちゃんとちんちんマイスターしおりんって書きますねw
詩織さんの恥ずかしいのラインがどの辺りなのかいまいち掴めませんw
栓をされたら、ふんっと気張って飛ばしちゃいますw
会う前にしっかりお風呂で綺麗にしてくれば完璧ですw
なめこの家もどちらかというと見栄え重視な感じはありますもんね。マサルの家が出たら考えます!
冬はうさぎさんの着ぐるみを用意しますねw
お花が咲いたりしないかな。カイワレは根があるから育つって聞きました。
お疲れなのにお部屋閉めしていただいてすみません;今日はのんびりと過ごせて良かったです。
次回の予定が分かり次第早めに伝言をいれますね。
大きなベッドの真ん中で詩織さんをむぎゅむぎゅと抱っこして足もがっちりホールドしちゃいます。
寝る前に互いの巣の様子を見てから寝ましょうねwそれではおやすみなさい。詩織さん愛してます。ぎゅうう…ちゅう…。 「し」に横線を二本加えて「もおりん」にして誤魔化します!
たまにすごい音がお腹から発せられることがあるので…。自分でもすごい音だなと思って…。
出すのは気体だけにしてくださいねw
真夏にお風呂に入ったら、お風呂上りでも結構汗をかいてしまうのです…。
マサルの家に住んだなめこは、もれなく?付きになりそうです…。
孝幸さんにはクマさんの気ぐるみを用意します!
明日はお仕事なのかな?一緒にのんびりできたのなら私も嬉しいです。
夜はまだ寒いと感じるので、孝幸さんに抱っこされて温かければよく眠れそうです。足もほかほかになりました。
ちゃんと巣が繋がってないことを確認して…。おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。鎖骨にぐりぐり、ちゅっ…。
(以下、空室です) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。