パイズリでいかせてあげる 57パイズリ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 56パイズリ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591314618/l50 唾液をたっぷり垂らした爆乳で搾り取ってくれる方を募集します。 主人の息子にパイズリ性教育する淫乱メイド募集します。 よろしくお願いします!
ファンタジーな感じでサキュバスとか演じられますか? とりあえずやってみましょうかw分かりました。
書き出しをお願いします♪ ありがとうございます!
新年から部屋で一人でオナニーしてる男の部屋に入ってきて
搾り尽くしてミイラにされちゃいたいです
正月なので、丈の短い巫女服にサキュバスの尻尾や羽が生えてる感じでもいいですか?
よければ次から書き出します (正月なのにアパートの狭い部屋で一人空しくオナニーしている男)
(予定もなく、パソコンでエロ動画を見ながらちんぽを扱いている)
新年だけどやる事なくて暇だなあ
突然爆乳の巫女さんがやってきて厄払いでエッチとかしてくれないかなぁ
(ありえない妄想を口にしながら)
【改めてよろしくお願いします!エロエロに誘惑しながら搾り殺しちゃってください】 あら・・・せっかく沢山の精力持ってるのに、一人で寂しいですねぇ・・・?
(突然、和樹の後ろに現れパソコンの画面を後ろから覗き込み)
(パッと見た目は黒髪の清楚巫女姿だが)
(短い丈下からは色気のある真っ白な太もも)
あ・・・、しかも、しっかり射精準備も出来ちゃってますねぇ・・・♪
(後ろから和樹のペニスにそっと手を添え)
(不自然に開いた胸元からは深い谷間が覗き) (オナニーしていると、突然後ろから声をかけられて)
(驚いて後ろを振り向くと、そこには巫女服を着た女性が立っていた)
えっ…!?だ、誰…!?
(零れ落ちそうな爆乳は深い谷間が覗き込み)
(ムチムチの太ももが隙間から見えている)
)股間を撫でられるとビクンとちんぽが震えて)
も、もしかして妄想が現実になっちゃったの…? んー、ちょっと今精力足りてなくて、いい餌を探してたとこだったんだけどぉ・・・
(和樹のペニスを手で包み、優しく上下すると)
(我慢汁がじわじわと溢れだし、手と亀頭にねっとり絡んでいき)
どうやら私にピッタリのちんちん見つけちゃった、て感じかなぁ・・・♪
ほら、おっぱい、好きなんでしょ・・・?
(和樹の目の前に現れた長い谷間からはうっすらフェロモンが漂い) (ゆっくりちんぽを扱かれると、自分でするのとは比べ物にならないぐらいの快感が襲う)
(いつもより倍以上の我慢汁が溢れ出して)
お姉さん、誰…!?
僕の妄想を叶えてくれる天使…?
(耳元で囁かれる甘い声に脳が揺さぶられて)
う、うん…おっぱい大好き…
(ごくりと唾を飲んで谷間に釘付けになる) そうですねぇ・・・人間の気持ちはそこまで良く分かんないですけど・・・
すーっごくおちんちん気持ちよくなれるって意味ならぁ・・・
天使、ってことにしときましょうかね・・・♪
(ねっとりとどろどろの亀頭を指を這わせながら)
(耳元にいやらしく息を吹きかけ)
早速なんですけど・・・私、なるべく沢山お兄さんの精子が欲しくて・・・
一番射精出来そうなやり方で精子絞りたいんですけどぉ・・・? 天使のお姉さん…!
いっぱい気持ちよくしてほしいです…
(耳に息を吹きかけられると、ピクンと体を震わせる)
一番射精できそうなやり方…?
どんなやり方ですか…?やってほしいです…!
(お姉さんのおっぱいの谷間を期待の眼差しで見つめる)
(ちんぽはもうギンギンで、硬くなっている) あら・・・♪、それは、お兄さん自身が一番分かってるんじゃないですかぁ・・・?
(手コキを止め、和樹の前に立ち)
(足元にしゃがみ込み、両手で下から胸を支え)
(和樹のペニスの前にその豊かな胸部を突き出すと)
お兄さんがずーっとさっきから見てる・・・
ここに、お兄さんの我慢汁たっぷりビンッビンおちんちん・・・
(そっとペニスをつかみ、真っ白な長い谷間にあてがい)
ゆっくり入れちゃっていいですかぁ・・・? (自分の前に膝立ちになると、谷間が上から丸見えになって)
おっぱいで挟んでくれるの…?
お姉さんの爆乳で、僕の厄払いをしてほしいです…!
(まだ挟まれてもいないのに恍惚の表情で、お姉さんのおっぱいを見つめる)
ゆっくり…?できれば一気に入れてほしいです…!
谷間を開いた状謡でちんぽを覆って、思いっきりぺちんって締め付けて欲しい…!
(優しいお姉さんに甘えるように欲望を丸出しにする) お兄さんのおちんちん・・・♪
おっきいおっぱいでのパイズリがだーいすきなんですねぇ・・・
(すっと肩から巫女装束がはだけ、上半身裸になり)
(Kカップ相当の、長めの両胸が露になり)
じゃぁ、このおっぱいで、望み通り挟んであげますね・・・♪
(見せつけるように谷間を開いた後)
(舌なめずりしながら、和樹のペニスを捕食するように左右から挟み込んでしまい) (Kカップの爆乳で思いきり挟み込まれると、全身に快感が走る)
おおうっ…き、気持ちいい…
お姉さんのおっぱいが、ちんぽに絡みついてくる…!
(呼吸を荒げて爆乳の締め付けに酔いしれる)
このおっぱい、何pの何カップあるの…?
サイズ囁かれながら、優しくイかされちゃいたい…
(谷間が我慢汁で濡れて、ぐちょぐちょといやらしい水音が部屋に響く)
(涎を垂らし、今にも射精しそうなのを必死に我慢して) あら・・・お兄さんのおちんちん・・・
おっぱいの中に入っただけなのにすごい量の我慢汁漏らしちゃってる・・・
すっごくパイズリ向きのおちんちんなんですねぇ・・・♪
(丁寧に乳内で我慢汁を亀頭に絡ませながら)
(じっくり谷間と和樹のペニスを馴染ませるようにパイズリをはじめ)
こんなにすぐにおっぱいに馴染むおちんちん、凄いですねぇ・・・♪
サイズ・・・?あぁお兄さんのちんぽ、それを聞くと・・・もっとパイズリに集中出来るんですね・・・?
(ぺちぺちと上下におっぱいを動かし何度も谷間をペニスでかき分けさせながら)
120センチの、Kカップです・・・♪ そ、そんなに大きいの…?凄い…!
(耳元で囁かれると、そのサイズに驚いてちんぽをビンビンに勃起させる)
デカパイで思いっきり扱かれて、新年早々幸せだよぉ…
(快感でだらしない表情になっており、体からは力が抜けてしまっている)
イッちゃう…!お姉さんの120pKカップで射精しちゃうぅぅ…!
おっぱいで全部うけとめて…!
僕の精液、全部お姉さんにあげるから…!
ビュルビュルビュルッ!!!
(爆乳の巫女さんの谷間に大量に精液を流し込んでいく)
(しばらく射精は続き、お姉さんのおっぱいはどんどん真っ白に染まっていく)
【本性現して翼や羽根を生やして、「おっぱいで搾り殺してあげる」って言われたいです】 ふふ・・・♪サイズ聞いただけで、お兄さんのちんちん気持ちよくなっちゃうんですかぁ・・・♪
やん・・・♪
(あっさりパイズリ射精を始めたペニスを愛おしそうに見つめながら)
(びゅるびゅる谷間に精子を吐き出し続ける和樹のペニスを谷間で挟み続け)
パイ射はやくないですかぁ・・・♪すっごい量・・・♪
(ひとしきり挟射しきった後、白ずんだ谷間を開くと)
(大量の精子が糸を引き谷間にこびり付いており)
これくらいの量があれば・・・私も「回復」出来ますね・・・♪
(突如、谷間に出された精子が体内に吸収されていき)
(翼や尻尾の生えたサキュバスの姿と変わっていく)
ふふ・・・♪お兄さん、ありがとうございます・・・
でも、まだまだ射精、出来ますよね・・・?
(指をはじくと、射精したばかりのはずの和樹のペニスが一瞬で再勃起し)
【了解です♪】 (お姉さんが谷間を開くと、自分の精液でどろどろに汚れた谷間が露になる)
(自分がお姉さんを汚したということを実感して、興奮は冷める様子もない)
えっ…!?な、なに…?
(精液がお姉さんの体に吸収されていったかと思うと)
(次の瞬間にはお姉さんの体から羽や尻尾が生えて)
何が起こってるの…?お姉さん、人間じゃないの…?
(目の前で起こったことを理解できないまま)
(ちんぽを指ではじかれると、再び勃起していく)
わわっ…おちんちんが… 人間じゃないですよ・・・天使でもないですが・・・♪サキュバスって言えば通じますかね・・・♪
精液を吸い取ることで、いろんな気持ちいいことできちゃうんです・・・
ほら、もうお兄さんのおちんちん、すぐにパイズリ射精出来ちゃう状態にしちゃいましたぁ・・・♪
(再び谷間にペニスをあてがい、一気に挟み込み)
(唾液を谷間に垂らし、にちゃにちゃとおっぱいでペニスをなぶりまわすと)
(すぐに勃起しきったペニスから我慢汁があふれ出し、おっぱいを上下に揺らすたびに嫌らしい音を立てはじめ)
この唾液、お兄さんのペニスの感度をあげちゃうんです・・・♪
あ、でも心配しないで下さいね・・・
お兄さんには、とーっても気持ちいいお射精、「限界まで」してもらうだけですから・・・ サキュバス…?ゲームとかに出てくる…?
(信じられないといった様子だが、目の前の光景を見ると信じずにはいられない)
(もう一度ちんぽを挟み込まれ、今度は容赦なく攻め立てられていく)
ああっ…!凄い…!今射精したばっかりなのに…
限界まで…?う、うん…何回でもイかせて…!
サキュバスでも何でもいい…お姉さん、エッチで優しくて大好き…
パイズリで死ぬほど気持ちよくしてほしいよぉ…!
(もはや体に力が入らず、お姉さんにもたれかかるように)
(甘い香りのフェロモンで脳が麻痺して、正常な思考ができなくなる) お兄さんのおちんちん、私のパイズリで本当に気持ちよさそうにしてくれるから好き・・・♪
とーっても私のおっぱいと相性いいパイズリ用のおちんちんですね・・・♪
(唾液と我慢汁がねっちゃ、ねっちゃ音を立てながら)
(柔らかな乳肌と亀頭がぬるぬると擦れあい)
さっきすっごく質のいい精子たくさん貰えたんで・・・、もうちょっとサービス出来そうです・・・♪
射精量が3倍になるようにしちゃいました・・・♪
さっきのパイズリ射精よりも3倍長い時間・・・♪
私のKカップおっぱいに好き放題、じーっくり♪気持ちいいおっぱい射精キめれますよ・・・♪
(甘い声で囁きながら)
(乳内で容赦なくペニスをもみ洗いするようにおっぱいを交互に上下させながら) うん、お姉さんのおっぱいとぴったりみたい…
ちょうどよく締め付けてくれて、気持ちいいところ刺激してくれるからすぐにイッちゃう…
(ちんぽが熱を帯びて、普通よりも熱くなっているのを感じる)
(玉がパンパンに膨らんで、精液の貯蔵量が増えたようで)
こ、これで3倍の量が出るようになったんですか…?凄い…!
お姉さんに、さっきの3倍の精液をぶっかけたい…!
我慢できないからもうイッちゃうよ…!お姉さんのおっぱいにまたぶちまけちゃうからね…!
はぁはぁ…イクッ…!
どぷどぷどぷっ!!!びゅるるるっ!!!
(激しい射精音と共に、精液が一気に谷間に流し込まれていく)
(普段より3倍の量の精液は、顔にまで飛び散り、太ももにもかかり、全身を精液で汚していく)
す、すごい…こんなに出ちゃったぁ…
も、もう体の力入らない…
(体は一気に痩せ細って、床に倒れ込む)
【膝上パイズリしながら「おっぱいで殺しちゃうけどいいよね」みたいなこといっぱい言われたいです】 はい・・・♪
私のおっぱい、お兄さんのおちんちんの気持ちいい部分もう沢山分かっちゃいましたぁ・・・♪
ほら・・・♪
(2回目の挟射を始めたペニスをしっかりと挟み続けながら)
(射精を促すようにゆさゆさと両乳をふるわせつつ)
・・・♪いつもより長いパイズリ射精、すーっごく気持ちよさそうですよ・・・♪おっぱいの中で射精、気持ちいですかぁ・・・?
(恍惚の表情で精子を谷間に注ぎ続ける和樹を見つめながら)
(一通り射精し終えると、精子まみれの谷間と体から精子を吸い込んでいき)
あー、これくらい精子吸っちゃえば・・・♪
(床に倒れこんだ和樹の股に割って入り、ペニスを再び谷間に挟み込むと)
(萎えたはずのペニスが強制的に乳内で勃起を始めてしまい)
お兄さんが望むなら、体液を精子に変えていくように出来ますが・・どうしますかぁ・・・♪
そうすれば、射精量10倍くらいにも出来ますし、もっと気持ちいいパイズリ射精出来ちゃいますよ・・・
代わりに、体液無くなってしんじゃうかもですが・・・♪ (床に倒れ込んでいると、お姉さんの膝の上に腰を乗せられて)
(逃がさないと言わんばかりに再びちんぽを挟み込まれていく)
ああっ…こんなに出したのに、挟まれただけでまた気持ちいい…!
勃起も止まらないよぉ…!
体液を精液に…?う、うん…お願い…!
もっと気持ちよくなれるなら、何でもしてほしい…!
(甘えるようにお姉さんに懇願して)
お姉さんにパイズリされて死ねるなら幸せだよぉ… (流れるように谷間で和樹のペニスを挟み込み、パイズリを再開し)
あら・・・♪あっさり「パイズリ」選んじゃうんですね・・・♪
じゃぁ、お望み通り・・・♪
(不思議な光が放たれ)
はい・・・♪これで、お兄さんの好きなだけKカップおっぱいで射精出来る体にしちゃいましたぁ・・・♪
パイズリで死んじゃうかもだけど・・・お兄さんならまぁいいですよね・・・♪
あ・・・ちなみに、お兄さんのおちんちんの気持ちいとこはもう押さえちゃったんで・・・♪
例えば、この亀頭の裏におっぱいぞりゅぞりゅっ・・・て絡ませたら・・・♪
一気にお漏らし射精我慢難しくなっちゃいませんか・・・♪
ほーら、おっぱいでおちんちん、ねちゃ、ねちゃ、たぷ、たぷ・・・♪
(膝上でぎゅっと谷間でペニスを締めあげると)
(小刻みにおっぱいを揺らしながら亀頭をなぶりまわし) や、やったぁ…!おっぱいでイき放題だぁ…
(自分の現状を判断する思考力もなく、性欲に支配されてしまっている)
(お姉さんの甘い言葉責めとパイズリ責めで、快感を求めるだけの体になって)
あっそこ気持ちいい…!お姉さん、もっと刺激して…!
(巧みなパイズリテクに圧倒されて、呼吸も絶え絶えに)
(はやく射精したいと思い、お姉さんにもっと激しくするようにおねだりする)
はぁはぁ…イッちゃう…!お姉さんのKカップパイズリで射精しちゃう…!
僕の精液、好きなだけ浴びてぇぇ…!!
どくどくどくどくっ!!!びゅるびゅるびゅるっ!!!どくんどくんっ
(3度目の射精はさっきよりも更に数倍の量で)
(お姉さんの髪や顔、おっぱい、太もも、足先まで全身真っ白に染めていく)
はぁっ…はぁっ…お姉さん…凄くエッチ…
(掠れた声でお姉さんに話しかける。体はさっきよりも更に痩せていて、ほとんどミイラのようで)
【結衣さんの時間がある限り、言葉攻めで骨抜きにされながら何発も搾り取られたい…】 ほら・・・♪おちんちんのここ、おっぱいでずりゅずりゅされちゃうと・・・♪
120センチKカップパイズリで、あっさりイっちゃえ・・・♪
(何の抵抗もなくあっさり谷間に吐精を始めるペニスを)
(Kカップでみっちり包み込みながら限界まで谷間で精子を受け止め)
(1分近く射精し続けるペニスでほぼ全身が精子まみれになり)
すっごおい・・・♪床も精子まみれだよ・・・
このおちんちん、もう私のパイズリでいくことしか考えられないみたいだね・・・♪
(指を弾くと、水たまりができるほどまき散らされた精子が集まっていき)
(おいしそうに口からすべてを飲み干してしまい)
んー、じゃぁ、そろそろこれまでとは比較にならない位気持ちいいパイズリ、しよっか・・・♪
(息絶え絶えの和樹のペニスを掴み、てきぱきと長い谷間で挟み込み)
(かるくひとなですると、あっさり勃起しパイズリ準備が整い)
(指をはじき、怪しい光が部屋を満たすと)
次、射精しちゃったら・・・♪もう射精止まらないようにしちゃった・・・♪
つまり・・・♪蛇口みたいに精子出っぱなしになっちゃう・・・♪
ずーっとパイズリ射精の瞬間の気持ちいい感覚が続いて・・・♪気持ちいいままKカップに精子流しっぱなし・・・♪
もちろん・・・そのまま体液なくなって死んじゃうけど・・・♪
いいよね・・・♪
【じゃぁ、次のパイズリで殺しちゃいます♪】 (一人の男の精液とは思えないほどの量が床にぶちまけられて)
(それを全てお姉さんが飲み干していく)
ま、まだまだパイズリして…!
もうお姉さんのおっぱいじゃないと射精できないよぉ…!
もう普通のオナニーより数倍気持ちいいこと体験してるけど、まだあるの…?
(またKカップで挟み込まれて)今度は怪しい光で部屋が包まれる)
ずっと精液出続けるの…?すごい・・・
お姉さん、早くパイズリして…!
僕の残った精液、無くなるまで搾り取って・・・!
(動けない痩せ細った体で、最後の力を振り絞ってちんぽを谷間に擦りつける) こんなにおっぱいえっち大好きなおちんちん初めて見ました・・・♪
挟むの楽しいです・・・♪
(柔らかな乳肌をぴっとりと亀頭に張り付け、絡ませて)
勃起しきって・・・♪パイズリされまくって・・・♪よわよわになったおちんちん・・・♪
カリ首あたりをこうやって、にゅるにゅる・・・、
おちんちん、亀頭パンパン射精直前の、一番パイズリ気持ちいい状態にしちゃいますね・・・♪
(たぱん、たぱんと音を立てながらしごき上げ)
(何度も何度も長い谷間を敏感な亀頭に嫌らしくくぐらせて)
あ・・・もう私のおっぱいで射精しちゃいそうですかぁ・・・♪
最後はお兄さん、思いっきり私のKカップ使って、おっぱいオナホに好き放題おちんちんこすり付けて・・・♪
いいように射精しちゃっていいですよ・・・♪
まぁ、そしたら死んじゃいますけど・・・♪ 僕も、パイズリがこんなに気持ちいいなんて知らなかった…
お姉さんに会えて幸せ…
ねえ、これからも毎日パイズリしてくれる…?
精液が溜まる度にお姉さんのおっぱいに挟んでもらって、毎日パイズリエッチしたい…
結婚して、毎日毎日パイズリに明け暮れる日々を送りたいよ…
(自分がこれから死ぬということも忘れて、夢見心地な状態に)
ま、また出る…!お姉さんのおっぱいにミルクぶっかけちゃうよぉ…!!
お姉さん、好き…!好き…!
(自分から腰を振って、射精を求めていく)
イクイクッ…!出るぅぅぅ…!
びゅううううううっ!!!!!どぴゅるるるるるっ!!!
(噴水のように一気に溢れ出た精液はおっぱいを飛び越えてお姉さんの顔にぶちまけられる)
(何分経っても射精は終わることなく、お姉さんの体は全身ドロドロに)
(床も天井も精液で汚れてしまう)
はぁはぁ…お姉さん…気持ち…よかった…
(そのまま干乾びて死んでいってしまった)
【死ぬ瞬間まで甘い言葉いっぱい囁いて、死んだ途端興味なくなって】
【ちょうどよくインターホンを鳴らした勧誘のお兄さんにターゲットを切り替えて出迎えるっていうオチが見たいです】 いいですよぉ・・・お兄さんほんとパイズリ大好きで・・・
私のおっぱいでたーくさん射精してくれるから、ずーっときもちいいパイズリ、してあげます・・・♪
あ・・・でも、そろそろ・・・♪
きゃ・・・♪
(最後のパイズリ射精が始まってしまい)
(最高に気持ちいいおっぱいでの射精が何分も何分も続き)
(その間も、いとおしむように丁寧に亀頭を何度も、何度も、おっぱいでずりまわしながら)
・・・ふぅ♪
これで当分は精子不足は解消出来そうだね・・・♪
(唐突にチャイムがなり、若い男性がインターホンに移ったのを確認すると)
あ・・・
ちょうどいいから、この子も、パイズリ漬けにしちゃおうかな・・・♪
【有難うございました!】 【こちらこそありがとうございました!】
【結衣さんのレスすっごくエッチで興奮しました】
【またお会いできたらお願いします!】 いじめっ子を呼び出してパイズリ逆レイプして撃退する母親募集します。 人をイジメた挙句そいつの母親にパイズリさせようってどういう根性やねん 主人の息子にパイズリ性教育する淫乱メイド募集します。 こんにちは。
大きなおっぱいで挟んでくれる方を募集します。
よろしければシチュも決めてしませんか?
お相手募集中! 下校途中の中学生を襲ってパイズリする全裸にコート一枚の露出魔の女性を募集します。 学校のパイズリ番長に脅されてパイズリされるというシチュで
お願いします。 おとなしいMなショタをパイズリ調教してくれるお姉さんいませんか?
射精経験も無いような子を、お姉さんの部屋に連れ込んで調教してほしいです >>454
どう?
kカップに挟まれて
気持ちいい? >>458
オラオラオラーッ
ってパイズリだぞ
オラオラ感たっぷりだろ パイズリもされたことない童貞が想像でパイズリ語ってるのが見え見えなんだよやり直せ 友達の母親の下着でオナニーしようとしてるのがバレて友達の母親に
怒られながらパイズリされたいです。 主人の息子にパイズリ性教育する淫乱メイド募集します。 いじめっ子を呼び出してパイズリ逆レイプして撃退する母親募集します。 暗い夜道を歩いてる高校生にいきなりおっぱいを見せつけ誘惑し
パイズリする全裸にコート一枚の露出魔の女性を募集します。 明菜のJカップでいっぱい搾り取って欲しい人居ないかな? >>477
どんな格好でして欲しいですか?
ナース?女医?
レースクィーン?
女子高生?
隣の人妻?
友達のお母さん?
風俗嬢? 大学のサークルの先輩でお願いしたいです
シチュ的には既に何回かパイズリされていて明菜さんの虜になっている状態だと嬉しいです >>479
じゃあテニスサークルの先輩で
(テニスの練習が終わって後輩の俊太くんの声をかける明菜)
俊太くんお疲れ様ッ!
(背後から近寄って腕に抱き着く仕草で大きな胸の膨らみを押し付け)
今日の俊太くん…練習中に動きがキレが無かったけど
どうしたの?
また…溜まってる?
(胸元の開いたポロシャツからJカップの谷間を見せつけながら股間をジッと見て)
いいわよ…みんなが帰ったらまた更衣室に来てッ
明菜がまた…シテあげる♪ ありがとうございます
よろしくおねがいします
いっぱい搾り取ってください
(サークル活動が終わり駆け寄ってきた明菜さんに不調を見抜かれて)
あ、明菜さん…。はい、溜まってます…
後で行為室行くので今日もお願いします
(他の部員が帰ったのを確認すると更衣室へ)
明菜さん、今日もお願いします
1週間分溜まってます…
(既に股間は大きくなっていて精囊には精液がたっぷり溜まっている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています