パイズリでいかせてあげる 57パイズリ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/15(木) 11:50:44.66ID:???0
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。

・このスレでの本番行為は禁止です。
 我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
 女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。

※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
 ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ

【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 56パイズリ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591314618/l50
0596◆iB7iwcpQRVHq 2022/05/13(金) 13:20:27.35ID:???0
おっぱいで気持ちよくしてくれる女性いませんか?
0599◆AlMcVNHTYfk/ 2022/05/28(土) 09:25:01.79ID:???0
いじめっ子を呼び出してパイズリ逆レイプして撃退する母親募集します。
0601募集します2022/05/28(土) 19:16:39.76ID:R6auu6K20
今から募集します
0602募集します2022/05/28(土) 19:16:42.15ID:R6auu6K20
今から募集します
0603募集します2022/05/28(土) 19:16:43.67ID:R6auu6K20
今から募集します
0604◆K6EO03qxXczG 2022/05/29(日) 14:24:28.49ID:???0
おっぱいで気持ちよくしてくれる女性募集します。
0606◆wWqAwvOr9XJr 2022/05/30(月) 04:38:16.29ID:???0
パイズリしてくれる女性いませんか?
0608◆YAqSzBreevyX 2022/05/31(火) 20:18:18.01ID:???0
暗い夜道を歩いてる高校生にいきなりおっぱいを見せつけ誘惑し
パイズリする全裸にコート一枚の露出魔の女性を募集します。
0611◆LnrA9PM1jbYE 2022/06/03(金) 20:10:30.41ID:???0
いじめっ子を呼び出してパイズリ逆レイプして撃退する母親募集します。
0614◆SuKQrzc5NxoY 2022/06/05(日) 13:01:49.97ID:???0
シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。
0616◆NBE0frpwUIw1 2022/06/06(月) 22:01:15.19ID:???0
オラオラ系の女性にパイズリされたいです。
0618佑香 ◆CSZ6G0yP9Q 2022/06/16(木) 02:10:22.98ID:4Sj8oAsu0
なかなか寝付けないので…。
Gカップの私のおっぱいに挟まれたい男の子いますか?
0620卓也 ◆UwNuScmQ7U 2022/06/17(金) 08:16:43.32ID:ZLyFLeCJ0
爆乳の女の子とシチュで濃厚にパイズリエッチしたいです
女性の方募集してみます
0622◆ZFGJHY7KJ0FD 2022/06/17(金) 14:31:43.70ID:???0
シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。
0624◆.N0TjsJN1aqF 2022/06/18(土) 05:04:33.87ID:???0
パイズリしてくれる女性いませんか?
0626沙菜2022/06/23(木) 19:34:02.99ID:???0
挟まれたい人いる?
過去ログで勉強したから希望のシチュおしえて?
イチャラブは彼氏以外は想像できないからそれ以外でお願いね
長文はちょっと無理かも、、、
0627沙菜2022/06/23(木) 20:20:08.55ID:???0
移動落ちしますね♪
0628 ◆N1tCZyXXT. 2022/06/27(月) 19:28:03.30ID:vm0Fvdv70
Iカップ〜Kカップくらいのおっぱいでパイズリしてくれる女性募集します。
お互いに性欲ぶつけ合うような感じで、エロく交わりたいです。
宜しくお願いします。
0629 ◆zyKBBCxjAE 2022/06/27(月) 19:51:20.93ID:???0
まだいらっしゃいますか?
0630 ◆N1tCZyXXT. 2022/06/27(月) 19:59:14.44ID:???0
はい、いますよ。お願いできますでしょうか?
0631 ◆zyKBBCxjAE 2022/06/27(月) 20:00:21.82ID:???0
よろしくお願いします
シチュの希望あります?
0632 ◆N1tCZyXXT. 2022/06/27(月) 20:05:25.84ID:???0
>>631
宜しくお願いします。
シチュはとくに希望ありませんので、もしご希望あれば合わせますよ。
プレイの希望としては上に書いてあるとおりですが、エロく貪り合うような感じで…
基本は爆乳で責められたいですが、お互いに求め合って、たくさん淫語を交わし合って、汗や汁まみれになるようなプレイがしたいです。
NGは普通にスカグロ暴力など…
0633 ◆zyKBBCxjAE 2022/06/27(月) 20:11:39.98ID:???0
すみません、やっぱり自信がないので落ちます
ごめんなさい
0634 ◆N1tCZyXXT. 2022/06/27(月) 20:15:02.66ID:???0
かしこまりました。こちらこそ申し訳ありません。

もうちょっとだけ募集待機してみます。
0637大輔 ◆ulBQNWKE1s 2022/06/28(火) 13:38:04.19ID:CErTgDeL0
大きな胸で気持ち良くしてくれる女性を待ちます
0640◆voqNz4tAQP8y 2022/06/29(水) 10:24:11.51ID:???0
パイズリしてくれる女性いませんか?
0641 ◆/wtAPcrYVo 2022/06/29(水) 10:37:21.86ID:???0
どんなシチュが希望ですか?
0642◆voqNz4tAQP8y 2022/06/29(水) 10:45:37.23ID:???0
気づくの遅れてすみません。
シチュは隣のお姉さんにパイズリされる中学生男子というのでも
いいでしょうか?
0644◆GN96.5w3LQQI 2022/06/30(木) 11:55:22.56ID:???0
シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況