パイズリでいかせてあげる 57パイズリ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 56パイズリ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591314618/l50 >>487
(乳首逝きできる体質の明菜がいっそうパイズリのスピードを上げると俊太くんの肉棒から一気に大量のザーメンが噴き出し)
あ゛ッ…で…たッ…やッ…すっご…イッパイッ!
いっぱい出てるぅ…ん…い…くぅッ…いっちゃうぅ゛
(射精しながら俊太がギュゥウウっと乳首を摘まむ指に力が入るとザーメンを浴びながらビクビクと痙攣して絶頂する先輩の明菜)
はぁはぁはぁはぁ…いっぱい出たねぇ俊太くん…すごい
(おっぱいはもちろん顔から髪の毛まで飛び散ったザーメンに満足そうにしながら丁寧に指で掬い取って口元に運んで)
んちゅ…ちゅぱ…ん…今日も濃くって…おいしぃ
(絶頂後の紅潮した顔をトロンと惚けさせながら舌で美味しそうに精液を舐め取って味わい尽くすとまだ勃起したままの俊太くんに)
まだまだ出そう?
でも明菜…これから彼氏とデートなの
またね
(ザーメン臭を漂わせて部室に後輩を残して後にする明菜)
落ち そうですか…
でも気持ちよかったです
ありがとうございました
(不完全燃焼ながらパイズリの余音に耽り部屋を後にする)
【ありがとうございました。空室です】 射精経験のない小学生にパイズリしてくれる友達の母親
募集します。 主人の息子にパイズリ性教育する淫乱メイド募集します。 爆乳で何度も扱いて搾り取ってくれる女性をお待ちします。 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 いじめっ子を呼び出してパイズリ逆レイプして撃退する母親募集します。 主人の息子にパイズリ性教育する淫乱メイド募集します。 霊に取り付かれた男をパイズリで除霊する巫女さん募集します。 健 ◆oJOFKp4k2FeC age 2022/03/06(日) 18:04:24.44 ID:???0
いじめっ子を呼び出してパイズリ逆レイプして撃退する母親募集します。
輝 ◆J59cGqvq5WTs 2022/03/07(月) 21:39:50.48 ID:GAlxxCGq0
主人の息子にパイズリ性教育する淫乱メイド募集します。
一也 ◆uT4FKpWSjQuE age 2022/03/08(火) 13:58:31.83 ID:???0
おっぱいで精液搾り取ってくれる女性いませんか?
イカれてるぜ おっぱいの小さい女子小学生にちんぽをちっぱい擦り擦りされたいです。 こんばんは。
お相手してくれる女性を募集します!
爆乳で挟んでくれませんか? 主人の息子にパイズリ性教育する淫乱メイド募集します。 挟んでくれる爆乳さんは居ませんか?
シチュは相談して決めましょう!
お相手探しています。 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 爆乳のJKか義妹のシチュでパイズリしてくれませんか?
挟んでくれる女性を募集中です。 524 優斗 ◆BLOCH72PhFzj age 2022/03/21(月) 21:13:25.08 ID:???0
実の姉にパイズリされたいです。 いじめっ子を呼び出してパイズリ逆レイプして撃退する母親募集します。 主人の息子にパイズリ性教育する淫乱メイド募集します。 おはようございます。
おっぱいで挟んでくれる女性はいませんか?
シチュは相談しましょう。
よろしくお願いします! 下記のシチュでお相手してくれませんか?
爆乳で挟んでくれる女性を募集しています。
@本番援交のつもりが会うがパイズリ援交で搾り取られるシチュ。
A姉の彼氏をパイズリで寝取る妹のシチュ(逆でも可)
B以前、一度だけパイズリをした先生が春休み後に我慢できずJKに迫るシチュ。
いかがでしょうか?
1時間程度待ちます。 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 パイズリしてくれる女性はいないかな?
シチュ有り無しは相談しましょう。 気持ちよくしてあげましょうか
シチュ有り無しどちらを希望ですか? >>558
ありがとうございます。
軽くでも良いのでシチュ有り希望です。 よろしくお願いします
どんなシチュがいいですか?
大輔さんの希望に合わせます 此方こそよろしくお願いします
隣の人妻さん、風俗嬢、女子高生、ナース
だったら、どれが出来そうでしょうか? それじゃ、隣の人妻さんで良いですか?
平日の昼間に誰もいないと思ってAVを流してたら、隣人の恵梨香さんに押しかけられて…
みたいな感じでお願いできたらなと。 書き出しありがとうございます
よろしくお願いします。 大輔くん、いるんでしょ?お昼作りすぎちゃったから一緒にどう?
(鍵が開いていたので勝手に部屋に入ってくると、部屋には大音量で女の喘ぎ声)
(下半身丸出しでAVを見ながらシコっている大輔を発見)
大輔くん、見ぃちゃった♪
(背後から胸を押し付けて、耳元で囁く) はぁはぁ…
(平日に休みが取れるも朝からの雨で出かける気が起きず、部屋の中で大音量でAVを見ていて)
(いつものように爆乳系のAVで自慰行為にふけりながら)
うわっ!?あ…隣の奥さん…?いつから…?
(背後に身体が触れるまで気づかずに、耳元で囁かれた方を向き)
(下半身丸出しのまま、隣の人妻に見られながらも肉棒はより硬くなってしまう) お昼に招待しようと思ってきたんだけど、邪魔しちゃったわね
まさかこんな真昼間からおちんちんシコってるとは思わなくて…
(本当はAVの音が漏れてくるのが気になって、わざと押しかけてきた)
あれ?隣の奥さんにこんなところ見られちゃったのに、まだおちんちん大きいままだけど?
じゃあ邪魔しちゃったお詫びにお手伝いしてあげなくちゃね…?
(背後から胸を押し付けたまま、細い指でペニスを握って優しく擦る)
へぇ…なるほどなるほど、大輔くんはこういう綺麗なお姉さんに、
おっきいおっぱいでおちんちん虐められるのが好きなんだぁ…
(ニヤニヤ笑いながらからかって、耳元でエッチな言葉を囁く) あ、そうだったんですねえ…まさか誰かいるとは思ってなくて…
(普通に考えても隣の部屋まで聞こえるほどの大音量で、もしかすると聞こえたのかなと思いながら)
あ、いや…これは、なんというか…
(背中にあたる胸の感触に興奮し、勃起したままの肉棒を握られ擦られれば我慢汁が滲みだし)
あ、ちょっと…駄目ですよ、気持ちいい…
おっぱい大好きで…奥さんみたいな人にされるのが夢なんです…
(大きな胸の女性が何度もパイズリするAVが流れながら) ふふ、口がうまいわね
駄目なんて言いながらお世辞でおねだり?
いいわよ、私がおっぱいでしてあげる…
(カットソーを脱いでブラを外すと、AVの中のものと遜色ない爆乳おっぱい)
(スカートは履いたまま、大輔の足元に移動して、勃起した肉棒を柔らかいおっぱいで挟む)
ほら、大輔くんは巨乳ナースがパイズリするAV見てていいわよ
おちんちんの方は私がしてあげるから…
エッチなナースさんにご奉仕してもらってるところ想像して気持ちよくなりなさい
(目の前にはパイズリAVと人妻のリアルパイズリ…AVと連動するように本物のおっぱいが肉棒を扱く) お世辞じゃないですよ、いつも奥さん素敵ですし…
たまに会うときなんかも視線のやり場に困るくらいに胸も大きいし…
(上半身をはだけた人妻が目の前で、肉棒を豊満な胸の谷間で挟み込んで)
んっ…柔らかくて、すごい気持ちいい…
は、はい…
ああ…気持ち良くて、もう出ちゃいそうです…
(画面に映る爆乳ナースが献身的にパイズリをしていて、それと同じように人妻にパイズリされ射精感が込み上げる) 大輔くん、我慢汁すごすぎ…おっぱいがべちょべちょだよ?
ほら、こんなになっちゃたわ…
(乳肉を両脇から手で押さえてむにゅむにゅと擦り付け、肉棒をおっぱいでもみくちゃにする)
(べっとりした我慢汁がローションのように爆乳に広がっていく)
気持ちいい?もう出ちゃうの?
出していいわよ…おっきいおっぱいに思いきりザーメンかけたいんでしょう?
好きなだけ奥さんのおっぱいを犯してイっていいわよ…
(がちがちに硬い肉棒が一層膨らんで、射精が近いことを察して)
(爆乳を揺らしながらリズムよく肉棒を扱き続ける) だって、奥さんのおっぱいが気持ち良くて・・・・
うわ…すごい、AVよりもエロいですよ…
(人妻の爆乳の中に潤滑油のように塗り広げられた我慢汁が広がり、卑猥な音が響いていて)
はぁはぁ…はい、もう出ちゃいます…
奥さん…恵梨香さんのおっぱいで出したい…はあ、はあ…
(柔らかい乳肉の谷間の中でより一層に固くなり、限界が近づくと扱く速さも激しくなり)
ああ、逝く…出ます・・・・ 逝くっ!ビュクッビュルッ…ドプッドピュッ…
(人妻の爆乳で扱かれながら、谷間の中に大量に濃い精液を出していく) あぁっすごいっ…濃いザーメンがこんなに…溜まってたのね
大輔くんのおちんちん、私の胸の中でビクビクしてるわよ…
よしよし、全部出そうね
(イったばかりの肉棒を抱きしめて撫ぜるようにおっぱいで包みんだまま)
(突き出した先っぽをじゅるじゅる吸って残ったザーメンを吸い出す)
本当に昼間っから元気なんだから…
どうせまだ出したりないんでしょう?
一緒にお昼食べたらもう一回おっぱいで抜いてあげるわね♪
【こんな感じで締めとさせてください】
【ありがとうございました】 うっ…んん… ビュプッドプッ…
あ、あああ…恵梨香さん、そんな…
(何度も肉棒が震えながら人妻の谷間に精液を注いでしまう)
(出し終えると人妻が口で最後の一滴まで吸いつくして)
はぁ、はぁ… はい、すみません…
でも出したりなくちゃったのは恵梨香さんの所為ですよ…
【レス遅くてすみませんでした。とても楽しめました。】
【ありがとうございました、このまま締めさせてもらいますね。】
以下、空室 おとなしいMなショタを家に連れ込んでパイズリ調教してくれるお姉さんいませんか?
射精経験のない僕を調教して、お姉さん色に染めてください いじめっ子を呼び出してパイズリ逆レイプして撃退する母親募集します。 パイズリしてくれる女性はいませんか?
自慢のおっぱいで挟んで下さいお願いします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています