【雑談】経験豊富なヤリマソと楽しむスレ31【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマソさんと楽しむためのスレ
ヤリマソなら自称・他称問わず
ヤリマソと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609059475/ 巨乳?
ノーパンもすればいいやん
入れるとき邪魔だしね Eカップだよ、最近またちょっとおっきくなってきてるけど
ノーパンはエッチしにいくって時たまにやるくらい、普段はあんまりできないしw
でも昔制服の下ノーパンだった事あったーやっぱりやりやすいから なかなかでかいね
揉みごたえがありそうだw
普段は出来ない?どうして?
制服って女子高生?それか仕事の制服?
タイツまでは破けるからいいんだけどパンツまでは破けないからなぁ 学校の制服!その頃から遊んでたから派手だったんだよね
すごいミニで見られまくったなー
もう今はきついよ、せめてTバックとかなんかつけたいね そんなこと言って〜
本当はまだまだいけるんでしょ?
Tバックなぁ
それならまだ履いてもいいかなぁ
パッと見食い込んでたら履いてないようにも見えるしね。
それで中出しされてこーいって貸し出しさせたい 家だからオーバーサイズのパーカー着てるだけ
下から見たら生パン丸見え 黒レースの濃いピンク〜
後ろが紐みたいな感じでおしゃれなの お尻まる見えみたいなパンツなのかな?普段からセクシーな下着身につけてる? 真ん中に一本と横にも2本ある感じわかる?気に入ってるんだよねこれ
脱ぐこと多いからあんまり地味なのつけないかな
ヒョウ柄のやつとかもあるよ〜 LINE ID : justuuu
韓国人 ともだちになってぇ 羨ましすぎる
誘惑したってデカチンなの知ってたの?
そんな誘惑したくなるくらいデカチン好きなんだ?w 同じ職場の子からあの人デカくない?って話になって、LINEで聞いたらマジだったから
渋ってたけど落とした笑
デカチン大好き、てかチンチンが好き笑 そういう話になることが想像つかんw
オープンビッチなの?
俺だったら渋らずに簡単に落ちるわw
経験豊富なヤリマソさんから見てデカチンってどこからなんだろ 女も下ネタ話すからね〜
他と比べたらオープンじゃない?下ネタ話すし寝た話するから、嫌われる時は嫌われるけど笑
立たなかったらやめるって話だったけど
フェラしたらちゃんと勃起したからおいしくいただきました笑
んー、もっこりしてるとか、あと入れた時にすごい広がる感じならデカチンだなって思う
デカチンのトイレになりたいって言ったら変態すぎ?笑 そういう女性ってことは結構広まってるんだ?
セックス好きで楽しんでるなら、それを受け入れられない人から嫌われても別にかな
ちゃんと勃起したらってテクもすごそうだし絶対勃つに決まってるでしょw
ゴムXLになるくらいには太めなんだけど試してほしいw
使われるのに興奮するタイプ?
ドスケベでドMなのかしらw もう下着とか気合いれてったから笑
玉フェラとか上乗って腰揺らしたり
その後はお楽しみ笑
え、ちゃんとデカいじゃんいいね
テクもあったらトイレなったげるよ笑
ドスケベなのはマジ笑 フェラの前にその下着の時点で軽く勃起する気がw
お楽しみで5発くらい余裕でヤれそうw
テクがあるかどうかは自信無いけどセックスするなら相手に気持ちよくなってほしいとは思ってるかな
てかハメたい出したいよりまずイカせたいw
サイズが大きめではあるから前戯を丁寧にとかは一応心がけてるわ、とは言ってももうご無沙汰すぎて童貞だけどw
貴女みたいな素敵な人と出会いたいわw やったの2回だったけど精子めっちゃ出たからゆるした笑
素敵とは違うけどね〜
その心がけが大事だからいいと思うよ!たぶん私とやったらハメたい出したいになるけど笑
もう寝るからまたね〜
落ち 本来なら何回出さないと許さないんだろw
ハメたい出したいになるくらいの名器なのかなw
おやすみなさい 電車内でお股開いたら釣れそうな相手ってビビッて分かる方? まーそうね、エッチ好き
ワンナイトとかオフパコ多めかな、近場のセフレは4人くらい 今日ショーパン食い込みすぎるんだけど
ケツでかくてごめん笑 他はどんな格好してるの?
今からヤりにいくところ? 薄めのコートとセーター
下はタイツとブーツ
最近あったかいよねーこれでも暑い
コロナだし予定合う人いなーい 相手次第笑
さくっとやりたい
最近アナルしてないなー アナルって気持ちいいん?
浣腸ってしないとダメなもんなん? 準備とかあるけど慣れれば気持ちいいね
やり方は人によるんじゃない? さすがにマンコの方がいい笑
アナルは浮気用みたいな あっ、結局マンコなんかw
浮気用てww
彼氏にはマンコに中出し
浮気はアナルに中出し
こういうことかぁぁぁ!!? 中出しに使えるってことはピル飲んでる?
その格好のままタイツ破ってやりたいわぁぁ 飲んでるけどちゃんとゴムさせるよ
簡単に中出し便所にはなりません
お尻今日は準備してないから笑
セフレにやられた後なら使っていいよ笑 ゴムは萎えるわぁ
中出し便所でいいやん
そのあと何時間俺に腰を打ち付けられ続けられたら終えられるだろうなw なんかトイレでタイツ脱いじゃった笑
生脚で歩いてる とりあえず3回くらいと
知り合い呼んで回してくらいは なんでだろね
半立ちで入れればまたガチガチになるんよ ほんと性欲処理だね
アナルならいいけど満足できる? 絶対やだ笑
ご飯食べるから落ちるね
しこしこやってて笑 ソープ未経験だけど良い?
何歳から何年間やってたの? はい。こんにちは
20代半ばから30くらいまで
その後、昼仕事と併せて40ちょっとまでやね やっぱり稼ぎは良いんだ?
お金以外でやってて良かったこととかある? 月に3桁諭吉とか?
無いのかー
絶品ちんぽとか超絶技巧とか味わったとかも無いの? 凄いね
訳ありで怖い人に連れて来られた女の子とかやっぱいるの?
今でも思い出しちゃうデカちんぽとか? なかなか興味深いお話をされてますね
トルコの名残りというと90年代から
風俗で働いていたんですか? >>484
一緒やよ
トルコの人からクレームが来て
名前変えただけよ >>485
あ、別の方やね
まぁ、昭和の終わりからやけどw
歳は想像してw 昭和の終わりというとバブル景気真っ只中ですね
どうですその頃は今と比べると
客の羽振りも良かったりしたんですか? もう、ずいぶん前に上がったから
今は分からへんけどw
良かったよw
バブルの頃は高級店やったけど
予約、一杯やつたよ ほー高級店にお勤めでしたか
今は「高級店のサービス」というとゴム無しが思い浮かぶんですけど(NSとか言ったりしますよね)
当時からそういうサービスってあったんですか? w当時、私が居た地域はゴム無し中出しだったよw
その後、色々あってね
ゴム有りとかも出てきたよ 嬢の定期検診とか膣内洗浄とかの今に繋がるお店のシステムが出来たのもその色々の結果なんでしょうね
ソープというか風俗は大抵60分コースから始まって90分コース120分コース
はては180分コースと時間毎に料金が異なってきますけど
時間が短いのが楽なのは当たり前として一番効率がいいというか
身入りがいいなと感じたのは何分くらいでしたか? 詳しいやんw
今と料金体系が違うからね
若い頃、最高で7万の店やった。
一番長く居たが3.5〜4万くらいのお店
こちらはだいたい90分やったかな
お客からすれば手頃で回転が一番楽やった あ、やっぱり料金体系が違ってたんですねw
なるほど90分辺りがまぁ妥当なところと
今だとオプションでローターとかバイブとかコスプレとか色々ありますけど
当時はどんなオプションがあったんですか? えー特に無かったよ。やる事優先でw
ただ、昼仕事と掛け持ちでやってた頃は
ゴム無し、なんかはオプションで桶してた そうなんですかそれは知らなかった
とすると昨今のさまざまなオプションサービスは少なくとも
10年ちょっと前からのものなのかもしれませんね
自分は昔デリヘルをよく利用していてそこで親しくなった嬢にお店に内緒で色々サービスしてもらったり
お店を通さずに個人的にプレイを持ちかけられたりしたんですけど
今で言う姫予約含めて嬢がお店を通さずにホテルなんかで客とプレイしたりってあったんですか?
デリヘルで遊んでた頃の話です思い出したんですけどお店の嬢の1人が店の売上を持ち逃げしたとかで
結構な騒ぎになってたんですけど、あれ嬢逃げ切れたのかな? 店外はあったよ。安全な人だけ
数人居たから、お小遣い稼ぎになったw やっぱりやってる人はいたんですね
ちょっと自分は時間が無くなったんでこれで失礼します セフレとやるつもりだったのにドタキャンされた
ビンビンのチンコほしーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています