【雑談】経験豊富なヤリマソと楽しむスレ31【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマソさんと楽しむためのスレ
ヤリマソなら自称・他称問わず
ヤリマソと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609059475/ エロいですね
そのセフレとはどれくらいの付き合いなの? エロい自信はある笑
2年ぐらいかなぁ、ナンパで相性よかったから続いてるねー
チンコが硬いんだよね いいなぁw
複数の経験はある?
やっぱ複数って女の子は辛いの? 3Pならあるよー
特に大変ではないかな?二本だしね
毎日はきついけどたまにぐらいなら楽しいよ 毎日できる環境だったらすごいねw
エッチは交代で入れられたり、口とまんこ同時でしたの? まー交代かな?
うちが乗って騎乗位しながらペロペロしたりとかバックでピストンされたりとか
目隠ししてずっとイク前に交代されるのもあったよ笑 0.03o被ってるくらいだとあんまり変わらないと思う
それよりデカチンってどれくらい?
俺、普通サイズなんだけど… 普通サイズでもエッチの相性よければいーよ
デカチンにナンパされたらすぐやるけど笑 騎乗位が一番気持ちいいね
あとは脚抱えられて一気に奥突かれるのすき
声我慢できないからめっちゃアンアン言っちゃう笑 脚ってか腰持ち上げて突くの好き
おなか側の膣壁ゴリゴリ削るの
騎乗位はすぐいかされそうで怖いな。腰使い激しそうだよ? 気持ちよくて腰動いちゃうんだもん笑
上突かれるのもいーね、イク時に腰掴まれてピストンされるの狂っちゃう 勝手に動く腰なのか。便利だな〜
エッチな声上げられたりアヘ顔させると興奮して早漏になっちゃうよw アプリで知りあったおじさん
遅漏で一回がまじ長い
フェラめっちゃ好きみたいでたくさんしゃぶってきた
バックめっちゃうまい
こんなとこ バックが上手い?
すまん挿入以降はただ腰を振るくらいしかやり方が分からんから
上手いってどういうやり方なのか想像がつかん 依存症っていう病気ならあるね笑
やめらんないんだもん パクっとされたいわ、まず安全安心なのが一番大事だとは思うけどw
いい男の基準とか目安とかあるん? 背高いのと筋肉 あと話が面白いとか
ほどよくスケベだとなおいいね
まーモテそうな感じ大体当てはまるかな 人権無いからダメだなw
お眼鏡に叶ったセフレが常時4,5人とかいたりするのかな
ほどよくスケベでいいの?ほどよくのハードルがめちゃくちゃ高いのかも知れんけど スケベな方がホテル行くまでスムーズだもん
浮気するタイプの男すごくいいよ。その日にエッチまでいけるし やっぱりスケベならスケベなほどいい?
ほどよくって言うからドスケベすぎてもダメなのかなと
その日にエッチしてその日ですぐバイバイ? 初対面でセクハラされても普通に嫌かなー
雰囲気いい時に迫ってきたり体に興味ありそうにされたらこっちもオッケーしやすいもん
仲良くなってからスケベしてくるのは全然許す!笑
バイバイもあるしLINE聞いてリピしたり
飲みに乱入してその友達も後日…笑 初対面からセクハラってスケベとかじゃなくモラルが無いだけでは…
体に興味ありそうにってそもそもかなりのナイスバディで色気が出てそうなw
はじめましてで即エッチとかじゃなく、仲良くなってきたらそのまますぐエッチに行ける感じがいいのかな
面接と実技試験で合格したらLINE交換みたいな?w
友達もって複数とかもしまくってるんだろうか そういうこと
気持ち盛り上がってた方がエッチも気持ちいいしスッキリするね
男もたまったのスッキリできてWin-Winだよね笑
複数ほとんどしないから
狂ってた時も3Pまで
てか穴みっつしかないからそれ以上はむり お互いに楽しくスッキリできるのは重要ねw
和姦大事w
狂ってたときが気になるな
今は多少落ち着いたのかしら
穴3つってアナルも使えるんだ? 今以上に見境なしだったよー
アナル知ったのその時かな
お尻好きの先輩に色々教えられて笑
またくるー
おち >>555
こんばんは莉音さん
良ければお相手お願いします
スレHみたいに楽しむなら場所探してきますよー たまり過ぎは♂のほうでないの?
フェラしたくて発情するのかなあ スレHは苦手だからごめんね
フェラもごっくんも好きだから欲しくなる
お口が発情してる じゃあ雑談みたいにしたらいいのね
それも気軽で好きよ
ごっくん好きな女の子っていいよね
どんなところで気持ちよくなるの?味?相手の表情とか? 口の中でいかせるのがたまんないんだよね
勢いいい人好きだなー
いかせたらそのまま吸うと変な声出すのもかわいい そうなんだー莉音さんの口で思いっきり扱かれてみたいなあ
いったあとに吸われたら変な声は男ならだいたいでちゃうね(笑
いつだか口に出したら思いっきりむせてたけど勢いよかったのかな そういうこと言われるとしゃぶりたくなってくるね笑
喉に当たってもいいようにくわえるの。馬乗りでイラマでもされなければ大丈夫
ちんぽ出して誘ってくれる人いないかなー、即くわえるんだけど 莉音さんフェラ上手なんだね
体験してみたいわー遠慮なくたっぷり2回くらい続けて絞られてみたい
こっちもしゃぶられたくって雑談だけで大きくなっちゃった笑
誘ってほしいってリアルで?そんなこいたら俺なら毎晩誘っちゃうわ Hな体験の早かった早熟ヤリマソさん、お話聞かせてもらえませんか? いますよー、おはようございます
りえさん、今、帰宅途中の電車の中かなんかですか? お盛んですねーw
お好みのチンポには当たりましたか?
ちなみに自分のは結構な短小・早漏なので、
りえさんのご期待には沿えないかと思います >>576
前にいる人っていうのは
車内?の、前の座席にいる人って意味ですか?
どういう感じの方ですか? 向かいにいい歳したリーマンが座ってるのね
他ガラガラなのに狙ってきてんのかな
いい感じに体できてるから男見るとムラっとする 狙って来てるっていうのは、
そうやって向かいに座られると、
理恵さん、何処か下着とか見られちゃうような格好してるの?
そのリーマン、でかそう?…あそこ ガッツリ見えるね。立っててもギリギリだもん、座ったらもうアウト。
足組んでたからもしかしたら見えたかもね
チンポおっきそうでもないけど、脱がしたらすごいかも笑
もう落ちるねー JSの頃からオナしてたり、彼氏がいたりした
早熟なヤリマソさんいませんか? 30歳の女性は男性のセックスとデートしたい、デートしたい男性は下に行メッセージ
https://mobile.twitter.com/araik40 今でもヤリマソさんなの?
どんなえっちを経験してきたか教えてー >>600
落ち着き気味のヤリマソだよ
どんなって言われると難しいw
大きいのおちんちん探ししてたら
ヤリマソになってました笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています