▲△自由空間△▲ 58枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 57枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621089762/ そういえば口走ってましたね
ついていってあげましょうか 晴香がエッチになっていくのを見てわたしもエッチになります ローターはおっさん持っていった
ノーパン キャミで歩かされてる めちゃくちゃエロかったって
ノーパンキャミの晴香エッチさん
誰もいないならキャミめくって歩いてみて エッチな顔よく見せて
トイレ入ったらすぐにキャミ脱いで全裸ですよ さき助平すぎる
お尻丸見え 恥ずかしいの限界
トイレはいる おっさん 個室入った
うしろからおっぱい鷲掴みされてる 乳首つままれてる
きもいおっさんなんだろ感じるの変じゃないかっていわれた きっとさっきお尻見せつけた人だ
口押さえたらダメね いやなおじさんなのにイくんだ
エッチな晴香いやらしい顔でイくのね ほらおじさんが上手だからイくんでしょう
なんでもするって言ったんでしょう おじさんイかせてもやめないでってお願いしなきゃダメでしょう? ずるいのが好きでしょう?
まだ終わっちゃダメ
正面からおじさんに向き合って
自分でおじさんの手をおまんこに導いてね かぎあけた
いやあ いたらやばいて ドアちょいあけ やばいって思うのにどうしてそんなエッチな顔してるの? さきに調教されてる
おまんこしょうめんから、いじられてる
顔みられてる おじさんの指で感じちゃうんだ
いやなのにこれじゃすぐイかされちゃいそうですね また
あしひらかされてまりみえ
また
いくやはい はげし もうイきっぱなしね
おじさんが満足しないとずっとイかされ続けますよ?
それともずっと一緒にいたくなってますか? 洋式ならおじさんを便座に座ってもらって
対面で向き合って膝に座る感じの体勢になってみて
全身見られながらおじさんに好き放題してもらえますよ うそ
おっさんに店員のちんぽしゃぶれっていわれた
ブース呼べって ブース店員さんきた
そんな格好だめっすよってジロジロみながらいわれても 言葉じゃわかりにくいですって言ってみて
おじさんは見てるの? おっぱいつよい これだめっすよって
乳首ぐりぐりされてる 手でおちんぽ擦りながらさっき言ったみたいに対面で店員さんの膝に乗って
顔もおっぱいもおまんこも見せつけて 夢中で咥えてエッチすぎだよ
店員さん喜んでるのわかる こぼしちゃったんですか
もったいないですね
店員さんは怒ってないですか? たくさんサービスしないと
唾たくさん出して吸い上げてあげましょうね 実はがっちりホールドされて股に顔突っ込まれて責められてる がっちりホールドってかなりエロい
店員さん出て行った おじさん下半身調子悪いから店員さん呼んだんだって
もう来ないって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています