ファンタジーの世界観でスレH Lv27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
ファンタジーの世界観でスレH Lv26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1615127057/ ・魔法使い♂と使い魔♀
・王女と騎士
・勇者♀と敵♂
・パーティーの仲間、リーダー♂と情報屋♀
など、他の設定でも構いませんので、とりあえずこちらで募集します シチュで女性の方を募集します
パーティーの仲間同士、敵と味方、一人旅の♀と怪しい商人♂など…
ある程度対応できますのでご相談ください ありがとうございます。
改めてお願い致します。
情報屋・・に興味ありますね。
逆パターンでも。
情報を仕入れる代わりに体を要求されて・・とか。 ありがとうございます!
ではリーダー♂と情報屋♀でどうですか?(逆でもいいです)
情報を仕入れる代わりに体を要求されて・・でもいいですし、
情報屋のこちらが実はスパイで、それがバレて口封じに…なども考えてました スパイは考えていなかった・・。
それいいですね。
女スパイの情報屋を犯すのは興奮するシチュですね。
気が強い感じを出していただけたら嬉しいかな。
合わせていきますので、書き出しお願いできますか? 気が強い感じですね、対応してみます、
では書き出しますので少々お待ちくださいませ。 (旅も半月を超えた頃……)
(二人パーティーの仲間のライディーンとセルナは適当な宿屋に身を寄せた)
(リーダーのライディーンが宿泊の手続きを済ませている間、情報屋のセルナは職業柄か
過剰ともいえる観察眼で宿屋の宿泊客などを物色している)
……ふう。とりあえず今夜は野宿しないですみそうね。
まあ快適というには役不足だけど、怪しげな奴もいないし。よしとしましょう
(よく言えば趣のある、ありていに言えば古びた宿屋の天井をみやり、ポケットの中から煙草を取り出す)
……。
(長い間歩いていたので、染み入るように煙草がうまい)
(ライディーンはまだかと、その逞しい後ろ姿に目を向けた) (久しぶりのまともな宿。)
やっとゆっくり休めるが・・。
(フロントで手続きをしながら、受付の男に何やら話しかけている)
(手続きが終わり部屋にむかいながら・・)
セレナ・・いい情報屋だが、なんかおかしい。
最近やたらと、他のチームに先回りされているような。
(などと考えながら部屋に入っていく)
ふぅ・・やっと落ち着いたな。
なんか今日は情報入ったのか?
(着ていた上着をベットに投げ捨てながら話しかける)
そのタバコ俺にもくれよ。 あいにく。今日はスカね。ほら。
(煙草をくれと言われ、ポケットから取り出し、ベッドに放り投げる)
(その時ライディーンが上着を脱ぎ捨てているのが目に入るが、
なんとなく、見てはいけない気がして目を背ける)
それにしても、相部屋なんて。
少し渡せば二部屋とれたかもしれないのに……
私が寝ている間に変なことしたら、許さないわよ。
(言いながら同じように上着を脱ぎ、ベッドに放り投げる)
(白い肌着だけになった情報屋の、白く長い腕が、薄暗く狭い部屋の中に浮かぶようで)
(そして薄い肌着の向こうには、粗末な下着を身に着けているのが分かってしまう) いいだろ?相部屋でも。
金がねぇんだから。いつも先回りされて金貰えねぇんだから。
それよか・・お前と組んでからなんかおかしくなったような気がするんだが。
情報屋のお前が・・もしかして情報売ってないか?
なぁ・・どうなんだ?
(ベッドに寝そべっているセレナの脇に腰かける)
場合によっては・・体に聞くが・・。 すみません…なんかちょっと進めにくくて……
申し訳ないのですが、ここまでにさせてください
うまく対応できずにごめんなさい… (2回も名前間違えてました。セルナでした。
以後気を付けます。) こちらこそ下手でうまく誘導できなくて・・
すみません
落ちます こちらこそ申し訳ないです
落ちます
以下、お使いください。 街に攻めて来たモンスターや敵国の兵士等に犯されちゃうシチュでやりたいです
どなたかいますか?? よろしくお願いします
こちらの役は敵国の将軍とかでも良いですか?
そちらの役に希望はありますか?
NGもあれば教えてください 将軍様、了解です〜
こちらは人間の女で、相手が将軍様なら騎士団の長とか国のお姫様とか考えてました
村娘の方がお好みでしたらそちらもOKです〜
NGはグロスカで NG了解です
それでは、敗戦国の姫様でお願いしようかな
強国のこちらは敗戦国を植民地化し敗戦国民は奴隷扱い、それは王族も例外では無く…という感じで大丈夫ですか? はい!OKです!
もしよければなのですが書き出しお願いしても良いですか?
そちらの雰囲気に合わせたいです 書き出し了解です
姫様の容姿はどんな感じでしょうか?
確認後に書き出ししますね 色素の薄い茶髪でロングヘア、体型は細見よりは肉付きが良い感じでお願いしたいです
服装はドレスでもよいですがすでに奴隷の服装で初めてしまっても大丈夫です 【ありがとうございます】
【ここから書き出しになります】
(強国で名の知れたスデンス帝国は近隣諸国を蹂躙しては植民地化して領土を拡げていて、将軍を務めるアダンは筋骨隆々で素手でモンスターも倒せる手練れを誇っている)
(そして新たに植民地にするべく戦争を仕掛けわずか10日で勝利しそこからお決まりの蹂躙が開始される)
(将軍は自国の王から植民地を好きにして良い許可を出されていて王族の女を犯すのが決まりになっている)
(城は完全に占拠されていて王と王妃は幽閉されていて国王の寝室は将軍の物になっていてそこに敗戦国の姫を呼びつけている)
よく似合っているじゃないか
敗戦国の王族が俺様にどんな扱いを受けるか噂聞いているな?
(姫の姿は簡素なドレスだが生地は透けていて胸やそれ以外が全て丸見えの状態で立たされている) (争いの声や破壊される建物の音でうるさかった城下町や城内はすでに静かになっていた)
(だがいたるところで敵国の兵士が国の女たちをいいように扱い、嬌声や泣き叫ぶ声が聞こえている)
(自分もそのうちの一人になるのだと分かっており、将軍の前に立たされると恐怖で体が震えてしまう)
わ、分かってはいます…
いますが……お願いします…私はどうなってもかまいません
どんなご奉仕でもいたしますから、国の女たちをひどい目にあわせるのはおやめください…
(透けた生地のドレスをぎゅっとつかみながら) なるほど、国民に愛されたお姫様は言うことが違うな
自己犠牲の精神というやつか、答えはノーだ
兵士たちには、好きなだけ蹂躙しろと命令してある
(自己犠牲を提案した姫に対して即座に拒否をすると、外からの悲鳴は一生鳴り止まないことを伝える)
それに、お前は俺様に交渉出来る立場に無い
それは人間同士でやることだから、今のお前は家畜だと言うことをわからせてやる
(逞しい身体が近づいていくと身長は頭2つ以上違う)
俺様の奴隷になれたのは幸福なことだぞ♪
お眼鏡に叶わなかった奴は、兵士に回されて終わりだからな
(透けたドレスの肢体を舐め回すように見ると舌舐めずりをしてこれから味わう身体を品定めする) そ、そんな…っ
(ここに来る途中、いたるところで城内で働く女たちが兵士に犯されているのを目撃した)
(その中には自分の専属メイドだった女もまざっており、彼女を心から信頼していた姫はすっと涙を流した)
あまりにも酷すぎます…!こんなこと…!
いやらしい目で見ないで!
貴方にどんなことをされようと、私は決して屈しません…っ!
(自分の交渉が通らないのだと悟ると、せめて心だけは…と抵抗を見せる)
(品定めの視線から逃れるように体をひねって背を向け) ほう、それは楽しみだ
俺様に屈しなかった、初めてになれるか期待しているよ♪
(背を向けるミュリアの背後から両の乳房を握り潰す勢いで鷲掴みする)
数々の王族の雌が屈してきた、俺様に耐えられたら国を解放してやっても良いぞ
(お尻にはいきり立つ一物が当たり、それはとても巨大で数々の女を雌化してきた不敗の肉棒である) きゃ…っいやぁ!
(透けた薄いドレスの上から両胸が形を変えられるくらい捕まれるのを見下ろし、恐怖に体をこわばらせる)
(ふっくらした胸は柔らかく弾力があり武骨な指で無残に形を変えられて行って)
そ、それは…本当ですか?
(ドレス越しに当たるペニスの大きさに驚きつつ、こんなものが入れられたら…とつい考えてしまう)
(お尻のあたりのドレスがペニスによってずり上げられて、まるでこすられているような感覚を覚えて)
耐えてみせます…どんな凌辱にも…あなたの自分勝手な暴力に等負けません…っ!! いつまで、その強気が保てるか見ものだ
(乳房は手の中で様々な形に作り変えら相手のことなど一切考えずに乱暴に欲望のままに揉んでいくと手を掴み肉棒を握らせる)
今から、これがお前の中で暴れ回るんだぞ
どれくらいで根負けするだろうな?
(姫の手では肉棒を掴みきれない程太く乱雑に揉んでいた乳房の先端が硬くなったのを知るなり押し潰しようにつまみ上げる)
どうした、感じてるようだな? ん…ッや…ァ…
(乱暴に揉みしだかれていたいはずなのに段々先端が立ってしまっているのに気づく)
(隠したいが、透けているいやらしいドレスのおかげでそれもかなわず…)
きゃ、ぁあ!
(乳首が強くつぶされるとビクンっとお尻を押し付けるようにして腰が跳ねてしまった)
こ、こんなの…ぜんぜん…きもちよくなんかありません……っ
(自分より早く相手に達してもらえば…そう思い手に握らされたペニスを上下にゆっくりと慣れない手つきで扱き始める)
(子供の腕ほども太さがあるペニスはどんどん大きくなっていって、先端から先走りの液が溢れドレスを汚していく) 全くぎこちない手つきだ
まぁ、そこが初そうでなかなかいいのだがな♪
(肉棒は更にいきり立ち先走りが溢れるが拙いシゴきでは一向にいく気配が無い所に将軍の手が姫の股に滑り込むとドレスを捲り上げ割れ目をなぞる)
ほう、素手に湿ってるな
まさか、この国の姫はこういう乱暴なのが好むのか?
これは、俺様と相性が良さそうだな
(指を挿入するとぐちゃぐちゃとかき回し再び乳房を荒々しく揉んで弄ぶ) ぁ…待ってください…そこは……っひゃ、ぁん!
(くちゅっと音を立てて割れ目が指で暴かれると、初めての感覚にビクビク震える)
こんな、…っ乱暴な愛撫など…良いわけが……ッッ
ん…っふ、ぁ、あ……
(口はまだ抵抗を見せ反発してくる理性があるようだが、体は段々とアダン様の指の動きに合わせて腰が動いてしまっている)
(愛液も次第に量を増し、室内にぐちゅっぐちゅっといやらしい水音が響きだす)
(表情もすっかり発情した雌の顔で、とろんとした目はどこか遠くを見て) 申し訳ないですが、眠気が限界になりました
すいませんがお先に落ちます 続きからできる方もしかしていらっしゃらないかな
最後までイきたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています