ファンタジーの世界観でスレH Lv27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
ファンタジーの世界観でスレH Lv26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1615127057/ よかった。お相手をぜひ。
世界観は古き日本という感じですよね?
女狐様が初めて愛情が芽生え、それを受けてこちらも芽生えてしまう感じですか?
どういう形で行為をする流れにしたほうがいいかお聞きしたいです。 そうですね…
慎太郎さんの書いてくれた流れがいい感じだと思います
世界観は古い日本の感じで… こちらから求めるのと女狐様から体を重ねて来るのはどちらがいいですか?
怪我してるので前者なら解放された翌日に、とかかなと思ったり。
書き出しお願いしても良いですか? どちらにするかは進めながら流れで決めちゃいましょう!
書き出しますね、よろしくお願いします
(雨の降る寒い夜だった)
(娘は小屋のような家の中、鍋に火をかけて芋を煮ている)
(娘の正体は男の精力を餌食にする女狐なのだが、村外れゆえその存在を知る者は少ない) (峠を越え旅路の途中、木の根に足を取られ転んで大きな傾斜になった藪の中を転がり落ち怪我を負ってしまった)
(痛む足を引きずりどこかに休むところは、と何時間もかけて引きずり歩く)
(食事もしていない、腹も減り生きるのを諦めかけた時、漂う温かな香りに誘われ歩みを進めると一軒の小屋がポツリと立っている)
(灯りもついており、なんとか助けてもらえないかと家の戸を叩く)
どなたかおりませぬか…道に迷い足も動かず
ここで休ませて頂けぬか…
(声を絞り出して戸に向かって頼みこむ) (久方ぶりの獲物がやってきおった。)
(口元を緩め、鍋の火を消して戸口に急ぐ)
まぁ、旅のお方。ひどいお怪我だこと。
はよう、中へ入ってくだされ。いま、ちょうど芋を煮ていたところ。
あぁそれより傷の手当てを。
さ、はやく。
(ぐいぐいと男の手を引き、小屋の中へと誘うと、戸は古い音を立てて閉められた)
(娘は白い着物に艶やかな黒髪をうなじで束ね、てきぱきと怪我の処置をしていく)
(年頃は15にはなるだろうが、口元にはあどけなさも残るようだ) 娘さん、お若いのにここでお一人で?
(出てきた娘は年端も行かぬ若い娘で親はいないようでこんな娘がなぜ1人でここに?と疑問に思う)
かたじけない…
(床の間に上がり腰を下ろすと娘は傷を見て器用に手当をしていくのを見ているだけの自分)
少し休ませてもらうだけで…大丈夫だ…くっ
(こんな若い娘と2人きりで過ごすのも気まずく強がるが怪我は思ったより深刻で簡単には動けそうもない)
(雨に打たれて体の疲労も著しい) ほほ……そんなに若くもないのですよ。
ええ、もうずいぶんと長いこと一人で暮らしておりまする
時折こうしてあなたのような旅のお方が訪れるくらいで…
(娘は真実を語りながら怪我の処置を終えると、男の濡れた着物に気づく)
まぁ、お召し物がずぶ濡れですこと。お身体を拭いて差し上げねば。
(そう言って男の腰紐に手をかけ、きつい結び目を解こうとする) (若くない?長いことここに暮らしてる?どういうことだ…意味がわからない)
(混乱しながら体を仰向けに横たえると疲れと熱で頭が朦朧としてくる)
はぁ…うう…
(濡れた服を脱がしてくれるという娘。帯が解こうとする手に手を重ね)
ぐ…ぅ…
(服がずれ体を動かされ痛みが走った、娘の手を握り苦悶の表情を浮かべてからまたグタリとする) (男の様子に今宵の行為は無理とみて、重ねられた手をそっと握り返す)
旅のお方、しっかりしてくだされ。
貴方の傷が癒えるまで、我に面倒をみさせてもらえませぬか。
(腹が減ったので、男が寝てから芋でも喰らおうなどと考えながら優しげに訴える) かたじけない…こんな見ず知らずの者なのに
はぁ…はぁ…
(握られる手が心地よい)
(そうしていると腹が減りお腹の音がなる)
娘さん、水を…いただけませぬか
(娘の食事までもらうなど、とせめて水が飲みたいと娘に申し出る) 水でございますね。ただいま。
(言われた通り水を用意しながら、鍋を抱えて戻ってくる)
旅のお方……これはただの芋にありませぬ、口にすればたちまち
どんな傷や病も治してしまう妙薬にございます
さ、召し上がってくだされ。
(言霊に術を施し、まじないをかけた芋を男の口元に運ぶ) ありがとう娘さん…
(そんなものがこの世にあるはずはない、だが娘の心遣いなのだと口に運んでくれた物を食す)
美味い…もっと、もっといだだけませぬか
(久々に口にした食事、温かさと優しい味に目を見開き嬉しそうに食べる)
娘さんは料理の達人なのだな…こんな美味いもの久しぶりに食ったよ。
(元気が出てきたのか娘に微笑みかける) (美味そうに芋を食う男が微笑みかけてくる)
(そういえばこんなふうに誰かと飯をともにするのは初めてだった)
(覚えのない心地よさに、娘は知らず微笑み返していた)
さ、水も。
ちなみにこれはただの水にござりまする。
(椀に注いだ水を男の口元に運ぶ) (上半身を起こし娘の作った食事を平らげ、水もゆっくりと飲ませてもらう)
(体に潤いと英気が満たされてく気がして、飲み干すとゆっくり息を吐き。落ち着きと平常な心を取り戻していく)
ただの水…私にとっては命の水だよ
娘さんは命の恩人だ。ありがとう。
娘さんはできた人だ、将来良い女房になるな。
(正体をまだ知らないが、素直に褒めるようにそう言葉をかける) (男の様子を嬉しげに見下ろし、再び腰紐を解き始める)
女房など……我のようなものを好いてくださる殿方が、どこにおりましょう。
村人はどんどん年老いていくばかり。
ここを訪れる旅人も、情を交わした後は逃げるように去っていきました
(すっかり男に心を許した娘は、口を滑らせてしまい)
このままでは風邪をひいてしまいますので。
(腰紐を解くと、着物の前を肌蹴させて、男の肌を露わにする)
(見たところ、芋の効果で男の怪我は治っているようだ) (喋り方に話す言葉、年老いていく村人のこと、ここに来る旅人と情を交わした話…
この娘はいったい、と呆気に取られていると帯を外されていく)
(はだける着物、露わになる胸元から下半身、先ほどまで怪我で赤く腫れ上がっていた右脚は
嘘のように腫れがひき傷も塞がっている)
これは…?治っている…
(どんな傷も治す妙薬、と言っていた。そんなものが本当に…)
娘さん…あなたは、いったい…?
(恩人に、何者なんだ?などと聞くのは失礼とその後の言葉を飲み込み、瞳を見つめる) 知らぬほうが、貴方のためなのです
(正体を問われ、なぜか胸が痛む)
今宵こうしてお会いできた……
それだけではいけませぬか。
(瞳を見つめられ、瞬きをしながら見つめ返す)
風邪をひいてしまいますので。
(同じことを繰りながら、男の胸板を手拭いで拭きはじめる) (知らぬ方が…それの意味することは容易に想像できた、おそらく人の姿をした妖の者。
その想像に肝が冷えるが、優しい瞳と先程施しを受けた温かい芋の味にその緊張も解れていく)
(優しい手つきで体を拭いてくれる娘、自分の妻のようでただただ愛おしいとも思える)
(身体を拭くのと逆の手を取り握り体の距離を縮める)
貴女を好いた男がここにいてはいけませぬか?
貴女のそばで暮らしてみたいと…
(強い意志の瞳で娘を見つめる) (想像もしていなかった言葉に目を丸くする)
(手を取られるとびくっと体を震わせ)
しかし……
我は殿方を慕う術を知りませぬ
食事のように喰らってしまうのが関の山
貴方に愛想を尽かされるくらいなら、このまま身を隠してしまいたい
(初めて抱く感情にどうしたらよいか分からず、困ったように目を伏せる) 先ほど申しておりましたな…訪れた者と情を交わした、と…
(妖の者としての立ち振る舞いしかできぬ不器用な娘にも情が込み上げる)
術を知らないならば…これから知れば良いのです。
(娘の着物の帯を引き外し肩から着物を落とす)
私に委ねてもらえませぬか
(自分も着物を床に落とし肌と肌で触れ合う雰囲気に) 旅のお方……っ
(着物を脱がされ、露わになった肌と肌が触れ合うほどになる)
(覚悟を決めて、男の肩に両腕をまわして抱きつく)
(柔らかな乳房を、ふにゃりと押し付け、初めてのように胸を高鳴らせる) 慎太郎と申します…
(肌に触れるとその熱も肌触りも感じたことのないくらいの柔らかさと滑らかさに、妖の者であることなど忘れる)
貴女の名は…?
(慣らすように腹から胸を触りスラリと伸びた肢体にも触れていく) (男の優しげな手つきが気持ちよく、目を細める)
慎太郎さま……
我は小雨と申しまする…
(慎太郎に回した腕に力を籠め、首筋で熱い息を漏らす)
はぁ…はぁ…
もっと……触れてくださいまし 小雨、美しい名だ…この身体も瞳とも同じように
(娘の心を欲しいと思い、口づけを交わす)
小雨を娶りたい…受けてくれるな…?
(雨の降る小屋、蝋燭の明かりの中で全裸の男女の影が重なり、床の上に倒れていく)
(足の付け根に手を伸ばし女の部分に触れていく) (唇を重ねられ、それに応える)
(慎太郎の言葉に小さく頷き、床の上に抱き合って倒れる)
(触れられた部分は熱を帯びており、ひくりと震えて慎太郎の指を濡らす)
おまえさま……我と添い遂げてくださると申すのですか
かように正体を明かせぬ、妖しい身の我と……
…うれしい。
(ぽつりと言い、一筋の涙を零す) 正体など今の私にはどうでもよいこと…
小雨は私を助けてくれた、命を救ってくれた…
先の温かい芋の味、あれをこれからも食べたいと思った…
ここで1人で長い時を過ごしてきた小雨の隣に
私が居たいと思った…
(抱きしめて白い肌に口をつけて男女の行為を求める、秘部には自分の陰茎を強く押し付けそれはもう大きく硬くなっている)
私は小雨とここで、家族を作りたい… 【途中でごめんなさい】
【夢中になってましたが寝る時間になってしまいました】
【慎太郎さんが素敵なレスをしてくれたのでとても楽しかったです】
【またお会いできたら遊んでくださると嬉しいです】
【すみませんが先に落ちます】 【そうですか…残念ですね。
女狐様のレスも感情がこもっていて素敵で、役に入り込めました。
私もとても楽しかったです。またお会いできたらよろしくお願いします】
【それでは、おやすみなさいませ】
以下空き ファンタジーシチュでお付き合いしてくれる女性募集
ドMで責められるのが好きな人だと嬉しいです
内容は相談で決めたいと考えてます >>210
早速ありがとうございます
まずは、NGを教えてもらって良いですか? >>211
よろしくお願いします
NGは過度の暴力とグロ、チンカスとかの汚い系です
そちらのNGと希望プレイはどんな感じでしょうか? くっさいちんかす付きの包茎ちんこを口いっぱいに舐めさせて舌触りとか味とかを詳細に教えて貰う簡単なお仕事をお願いします 過度とはどのくらいのレベルになりますか?
こちらのNGは大スカとグロになります
希望プレイはご奉仕やアナルやイかせまくる等の快楽地獄なんかもやりたいです
そちらの希望プレイややりたいシチュはありますか? >>214
そうですね、スパンキングとかSMレベルなら大丈夫なので
流血、骨折とかそういうレベルじゃなければ
では口やお尻も三穴いっぱい使われてみたいです
一緒に冒険している仲間だけど実質肉便器とかそんなシチュはどうでしょう? レベル了解しました
アナル大丈夫なんですね
三穴たくさん使わせて貰います
凄く好みのシチュです
そちらの希望が無ければこちらは人種族で冒険者としても高ランクという感じで高慢な感じでいきたいな
そちらの希望はありますか? ごめんなさい、人種族とは普通の人間のことですか?
こちらの年齢、体系、職業などに好みはあるでしょうか?
普段の衣装からすぐにでもハメられるような露出多めのエロ衣装で連れまわされながら
いろんな所で犯されたりとか、責め具みたいなエロ装備つけられたりとかしたいですがどうでしょうか? すいません、言葉不足でした
人種族=人間です
好みは年齢は16 から20くらいで
男好きのするエロい体つき胸やお尻が凄く大きいと嬉しいかな
職業は非戦闘職の回復役でどうでしょうか?
そういうの大好きなんで、むしろお願いしたいと思ってます では16歳ぐらいで、顔はまだロリ系なのにおっぱいやお尻は大きくえっちな身体つきでどうでしょう?
本人も胸やお尻が大きいのは気にしているのにそれを辱められたりとか
僧侶とかそっち系の職業ですね。
衣装はほとんど紐のスリングショットみたいなのとかどうですか? >>219
はい、問題ないので
その感じでよろしくお願いします
責め方まで提示してくれて嬉しいです
そうですね、非戦闘職なので仲間のこちらに依存しないと生活出来ない為に事実上の肉便器も受け入れている感じです
スリングショット調べたら紐水着みたいな感じでしょうか?
それに、極短いスカートとかでも良いですか? >>220
そうですね、えっちなことそのものは抵抗があったり恥ずかしがったりしつつも
世間知らずな所があるのもあいまって受け入れちゃうとか
ミニスカ系衣装なら、スリングショットはなしで
ノーパンミニスカで、上半身はおっぱい上下からはみ出したチューブトップみたいな感じとかどうでしょう? わかりました
押しに弱い感じですね?
間違ってたらすいません
そっちの方が好きですね
是非そちらでよろしくお願いします
他に聞きたいこと決めたいことありますか? ごめんなさい、ちょっと都合が悪くなったので辞退します
失礼いたしました ファンタジーシチュでお付き合いしてくれる女性募集
内容は相談で決めたいと考えてます 中年デブな魔道士のワシに変態洗脳魔法を掛けられてしまう♀聖騎士様でも呼ぼうかね 催眠スレの方が合うのでは?
魔法を使うって以外ファンタジー要素ある? 魔法以外の手段が思い付かなかったんだから察してやれよ でもデブでファットなのはクスってきたよ
女じゃないから無理無理無理無理かたつむりだけど 見た目ロリだけど実年齢は大人な魔法使いの女性を募集します。
魔法に関して知識は豊富で腕前もピカイチ
みんなから頼られる存在だけど魔法使いでありながら生娘でありそれを隠している
魔法と性行は密接な関係があり、そういったアドバイスをしていながら実は実践はゼロ
そんな感じの子に意地悪をしちゃうシチュでやってみようと思っています。 >>233
性行自体や相手との相性で魔力に影響がでるような感じでしょうか?
ちょっと興味あるシチュなのでどんな風に始めたいかとか考えてあるなら聞いてみたいです。 >>234
魔力の同調などに性行が必要だったりと考えていました。
例えばですが、二人の魔力で行う大魔法の実行であったり、バフの効果の共有など。
始まりですが、話の流れでそちらから知識の提供だけでなく、実践にも加わってほしいという流れなどを考えていました。 >>235
ありがとうございます。
興味を引かれるシチュなのですが、うまくレスを返す自信がないので立候補はやめておきます……聞くだけ聞いておいてすみません。 >>236
>>237
この人たち一人二役?
なんでそんなことするの? 読みは同じ性交と性向と性行似てるようでどれも意味が違う
日本語難しいね
性交 性的まじわり。肉体のまじわり。交合。交接。
性行 人の性質とふだんのおこない。
性向 性質の傾向。特に、人の気立て。 こちらがショタキャラ(村人・エルフ・獣人など)で
お相手をして下さる男性の方を募集します。
NGはグロ・重スカ・重暴力、シチュは簡単に話し合って決めたいと思っています。
娼館で商品として出ていた所をあなたに買われて・・という様な簡単な物です。
ご希望などもありましたらお申しつけ下さい。待ってます。 こちらが男の魔法剣士の役で、こちらが刻んだ淫紋の副反応で発情してしまう魔法使いの女性役を募集します。
シチュの流れとしては、潜在魔力解放のために女性が淫紋を刻むようお願いされ、副反応のことも含めて双方同意の上で女性の下腹部に淫紋が刻まれる。
結果、淫紋の効果により女性の魔力は格段に上がったが、その副反応で魔力が落ちると発情してしまい、淫紋を刻まれた男の精を受けないといけなくなる。
だが、相思相愛の関係である両者にとっては願ったり叶ったりで、魔力が落ちる度に互いの身体をまぐわっていく…
こんな流れのシチュで考えています。
NGはスカグロで、責められるのが好きな女性だと話が進みやすいかなと思います。 こちらFカップの旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスや手マンされて
フェラ、バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
ゆるい中華風なファンタジー世界観でお願いします。 >>245
そこの旅のお方。
どうかここから出してくださいまし。
(人語を喋る猿が岩の牢に囚われている)
もし出してくれたらあなたをお供して何でもしますのでどうかお願いします。
ウキッ 奴隷商人の下で調教される、もしくはモンスターの巣で慰み者にされるみたいなシチュでやってみたいです
何方かいますか? こんにちは
もし難しそうだったらそちらのご希望のシチュお伺いしたいです 奴隷商人でお願いしても良いですか。
モンスターの心は解りづらいので。
どのような調教が良いですか?ハード、ソフト、焦らし。
リリアさんに合わせます。 ファンタジーシチュでお付き合いしてくれる女性募集
内容は相談で決めたいと考えてます オークやゴブリンなど異形の者に犯されたいです
こちらは森で迷ってしまった村娘で年齢は16歳くらい、肉付きがよくむちむちした身体つきです >>259
お願いしたいです
こちらは人語は話せたほうがいいですか? >>260
よろしくお願いします
そうですね…、あまり多弁なオークも変だけどかといって全く話せないとそちらもやりにくいかな?と思うのでやりやすい感じにお任せしますw >>261
レイアさん、お相手落ちてたらお願いしたいです >>262
ありがとうございます
書き出しはこちらでいいでしょうか? よろしくお願いします
エロい体型の爆乳村娘を全身ザーメンまみれにしたいです
ある程度言葉は話せる設定で、快楽堕ちさせてオークにメロメロになってしまう展開が希望です
はい、書き出しお願いしますね ごめんなさい
たぶん以前お相手して頂いたのですが合わなかったのでやめておきます >>271
反応遅くなりました
まだいます
お相手いいですか?
こちらは見習い魔法使いで杖がないと上手に魔法が使いこなせず、そちらに杖を奪われて逆に魔力を利用され拘束されたりしちゃうのとかいかがでしょうか? >>272
大丈夫です
前の方の設定のままオークでしたが、
こちらへの希望やエリーさんの容姿の設定等あれば教えてください >>273
ありがとうございます
こちらは多少なりとも魔力が使えることに驕っていて、低レベルだと見下していたオークに屈してしまうような展開が希望なのでそちらはオークのままでもよろしいでしょうか?
私は年齢12歳から15歳くらいの間で金髪ツインテール、特に細かったり胸が大きかったりとかはなく平均的な身体つきです
服装は魔法使いのローブ姿でお願いします 了解です、オークの巣に入り込んで魔法耐性を持ったオークとして襲おうと思います
書き出してみますね
【先日拾った首輪は魔力を吸い上げるようで、近くの魔力をも感じ取れるようになっていた】
同胞がやられたヨウダ
ダガ、マリョクなら我が出よう…
(エリーの迷い込んだ方向へと向かっていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています