ファンタジーの世界観でスレH Lv27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
ファンタジーの世界観でスレH Lv26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1615127057/ ・魔法使い♂と使い魔♀
・王女と騎士
・勇者♀と敵♂
・パーティーの仲間、リーダー♂と情報屋♀
など、他の設定でも構いませんので、とりあえずこちらで募集します シチュで女性の方を募集します
パーティーの仲間同士、敵と味方、一人旅の♀と怪しい商人♂など…
ある程度対応できますのでご相談ください ありがとうございます。
改めてお願い致します。
情報屋・・に興味ありますね。
逆パターンでも。
情報を仕入れる代わりに体を要求されて・・とか。 ありがとうございます!
ではリーダー♂と情報屋♀でどうですか?(逆でもいいです)
情報を仕入れる代わりに体を要求されて・・でもいいですし、
情報屋のこちらが実はスパイで、それがバレて口封じに…なども考えてました スパイは考えていなかった・・。
それいいですね。
女スパイの情報屋を犯すのは興奮するシチュですね。
気が強い感じを出していただけたら嬉しいかな。
合わせていきますので、書き出しお願いできますか? 気が強い感じですね、対応してみます、
では書き出しますので少々お待ちくださいませ。 (旅も半月を超えた頃……)
(二人パーティーの仲間のライディーンとセルナは適当な宿屋に身を寄せた)
(リーダーのライディーンが宿泊の手続きを済ませている間、情報屋のセルナは職業柄か
過剰ともいえる観察眼で宿屋の宿泊客などを物色している)
……ふう。とりあえず今夜は野宿しないですみそうね。
まあ快適というには役不足だけど、怪しげな奴もいないし。よしとしましょう
(よく言えば趣のある、ありていに言えば古びた宿屋の天井をみやり、ポケットの中から煙草を取り出す)
……。
(長い間歩いていたので、染み入るように煙草がうまい)
(ライディーンはまだかと、その逞しい後ろ姿に目を向けた) (久しぶりのまともな宿。)
やっとゆっくり休めるが・・。
(フロントで手続きをしながら、受付の男に何やら話しかけている)
(手続きが終わり部屋にむかいながら・・)
セレナ・・いい情報屋だが、なんかおかしい。
最近やたらと、他のチームに先回りされているような。
(などと考えながら部屋に入っていく)
ふぅ・・やっと落ち着いたな。
なんか今日は情報入ったのか?
(着ていた上着をベットに投げ捨てながら話しかける)
そのタバコ俺にもくれよ。 あいにく。今日はスカね。ほら。
(煙草をくれと言われ、ポケットから取り出し、ベッドに放り投げる)
(その時ライディーンが上着を脱ぎ捨てているのが目に入るが、
なんとなく、見てはいけない気がして目を背ける)
それにしても、相部屋なんて。
少し渡せば二部屋とれたかもしれないのに……
私が寝ている間に変なことしたら、許さないわよ。
(言いながら同じように上着を脱ぎ、ベッドに放り投げる)
(白い肌着だけになった情報屋の、白く長い腕が、薄暗く狭い部屋の中に浮かぶようで)
(そして薄い肌着の向こうには、粗末な下着を身に着けているのが分かってしまう) いいだろ?相部屋でも。
金がねぇんだから。いつも先回りされて金貰えねぇんだから。
それよか・・お前と組んでからなんかおかしくなったような気がするんだが。
情報屋のお前が・・もしかして情報売ってないか?
なぁ・・どうなんだ?
(ベッドに寝そべっているセレナの脇に腰かける)
場合によっては・・体に聞くが・・。 すみません…なんかちょっと進めにくくて……
申し訳ないのですが、ここまでにさせてください
うまく対応できずにごめんなさい… (2回も名前間違えてました。セルナでした。
以後気を付けます。) こちらこそ下手でうまく誘導できなくて・・
すみません
落ちます こちらこそ申し訳ないです
落ちます
以下、お使いください。 街に攻めて来たモンスターや敵国の兵士等に犯されちゃうシチュでやりたいです
どなたかいますか?? よろしくお願いします
こちらの役は敵国の将軍とかでも良いですか?
そちらの役に希望はありますか?
NGもあれば教えてください 将軍様、了解です〜
こちらは人間の女で、相手が将軍様なら騎士団の長とか国のお姫様とか考えてました
村娘の方がお好みでしたらそちらもOKです〜
NGはグロスカで NG了解です
それでは、敗戦国の姫様でお願いしようかな
強国のこちらは敗戦国を植民地化し敗戦国民は奴隷扱い、それは王族も例外では無く…という感じで大丈夫ですか? はい!OKです!
もしよければなのですが書き出しお願いしても良いですか?
そちらの雰囲気に合わせたいです 書き出し了解です
姫様の容姿はどんな感じでしょうか?
確認後に書き出ししますね 色素の薄い茶髪でロングヘア、体型は細見よりは肉付きが良い感じでお願いしたいです
服装はドレスでもよいですがすでに奴隷の服装で初めてしまっても大丈夫です 【ありがとうございます】
【ここから書き出しになります】
(強国で名の知れたスデンス帝国は近隣諸国を蹂躙しては植民地化して領土を拡げていて、将軍を務めるアダンは筋骨隆々で素手でモンスターも倒せる手練れを誇っている)
(そして新たに植民地にするべく戦争を仕掛けわずか10日で勝利しそこからお決まりの蹂躙が開始される)
(将軍は自国の王から植民地を好きにして良い許可を出されていて王族の女を犯すのが決まりになっている)
(城は完全に占拠されていて王と王妃は幽閉されていて国王の寝室は将軍の物になっていてそこに敗戦国の姫を呼びつけている)
よく似合っているじゃないか
敗戦国の王族が俺様にどんな扱いを受けるか噂聞いているな?
(姫の姿は簡素なドレスだが生地は透けていて胸やそれ以外が全て丸見えの状態で立たされている) (争いの声や破壊される建物の音でうるさかった城下町や城内はすでに静かになっていた)
(だがいたるところで敵国の兵士が国の女たちをいいように扱い、嬌声や泣き叫ぶ声が聞こえている)
(自分もそのうちの一人になるのだと分かっており、将軍の前に立たされると恐怖で体が震えてしまう)
わ、分かってはいます…
いますが……お願いします…私はどうなってもかまいません
どんなご奉仕でもいたしますから、国の女たちをひどい目にあわせるのはおやめください…
(透けた生地のドレスをぎゅっとつかみながら) なるほど、国民に愛されたお姫様は言うことが違うな
自己犠牲の精神というやつか、答えはノーだ
兵士たちには、好きなだけ蹂躙しろと命令してある
(自己犠牲を提案した姫に対して即座に拒否をすると、外からの悲鳴は一生鳴り止まないことを伝える)
それに、お前は俺様に交渉出来る立場に無い
それは人間同士でやることだから、今のお前は家畜だと言うことをわからせてやる
(逞しい身体が近づいていくと身長は頭2つ以上違う)
俺様の奴隷になれたのは幸福なことだぞ♪
お眼鏡に叶わなかった奴は、兵士に回されて終わりだからな
(透けたドレスの肢体を舐め回すように見ると舌舐めずりをしてこれから味わう身体を品定めする) そ、そんな…っ
(ここに来る途中、いたるところで城内で働く女たちが兵士に犯されているのを目撃した)
(その中には自分の専属メイドだった女もまざっており、彼女を心から信頼していた姫はすっと涙を流した)
あまりにも酷すぎます…!こんなこと…!
いやらしい目で見ないで!
貴方にどんなことをされようと、私は決して屈しません…っ!
(自分の交渉が通らないのだと悟ると、せめて心だけは…と抵抗を見せる)
(品定めの視線から逃れるように体をひねって背を向け) ほう、それは楽しみだ
俺様に屈しなかった、初めてになれるか期待しているよ♪
(背を向けるミュリアの背後から両の乳房を握り潰す勢いで鷲掴みする)
数々の王族の雌が屈してきた、俺様に耐えられたら国を解放してやっても良いぞ
(お尻にはいきり立つ一物が当たり、それはとても巨大で数々の女を雌化してきた不敗の肉棒である) きゃ…っいやぁ!
(透けた薄いドレスの上から両胸が形を変えられるくらい捕まれるのを見下ろし、恐怖に体をこわばらせる)
(ふっくらした胸は柔らかく弾力があり武骨な指で無残に形を変えられて行って)
そ、それは…本当ですか?
(ドレス越しに当たるペニスの大きさに驚きつつ、こんなものが入れられたら…とつい考えてしまう)
(お尻のあたりのドレスがペニスによってずり上げられて、まるでこすられているような感覚を覚えて)
耐えてみせます…どんな凌辱にも…あなたの自分勝手な暴力に等負けません…っ!! いつまで、その強気が保てるか見ものだ
(乳房は手の中で様々な形に作り変えら相手のことなど一切考えずに乱暴に欲望のままに揉んでいくと手を掴み肉棒を握らせる)
今から、これがお前の中で暴れ回るんだぞ
どれくらいで根負けするだろうな?
(姫の手では肉棒を掴みきれない程太く乱雑に揉んでいた乳房の先端が硬くなったのを知るなり押し潰しようにつまみ上げる)
どうした、感じてるようだな? ん…ッや…ァ…
(乱暴に揉みしだかれていたいはずなのに段々先端が立ってしまっているのに気づく)
(隠したいが、透けているいやらしいドレスのおかげでそれもかなわず…)
きゃ、ぁあ!
(乳首が強くつぶされるとビクンっとお尻を押し付けるようにして腰が跳ねてしまった)
こ、こんなの…ぜんぜん…きもちよくなんかありません……っ
(自分より早く相手に達してもらえば…そう思い手に握らされたペニスを上下にゆっくりと慣れない手つきで扱き始める)
(子供の腕ほども太さがあるペニスはどんどん大きくなっていって、先端から先走りの液が溢れドレスを汚していく) 全くぎこちない手つきだ
まぁ、そこが初そうでなかなかいいのだがな♪
(肉棒は更にいきり立ち先走りが溢れるが拙いシゴきでは一向にいく気配が無い所に将軍の手が姫の股に滑り込むとドレスを捲り上げ割れ目をなぞる)
ほう、素手に湿ってるな
まさか、この国の姫はこういう乱暴なのが好むのか?
これは、俺様と相性が良さそうだな
(指を挿入するとぐちゃぐちゃとかき回し再び乳房を荒々しく揉んで弄ぶ) ぁ…待ってください…そこは……っひゃ、ぁん!
(くちゅっと音を立てて割れ目が指で暴かれると、初めての感覚にビクビク震える)
こんな、…っ乱暴な愛撫など…良いわけが……ッッ
ん…っふ、ぁ、あ……
(口はまだ抵抗を見せ反発してくる理性があるようだが、体は段々とアダン様の指の動きに合わせて腰が動いてしまっている)
(愛液も次第に量を増し、室内にぐちゅっぐちゅっといやらしい水音が響きだす)
(表情もすっかり発情した雌の顔で、とろんとした目はどこか遠くを見て) 申し訳ないですが、眠気が限界になりました
すいませんがお先に落ちます 続きからできる方もしかしていらっしゃらないかな
最後までイきたいです >>44
女性ですよね?
王女様と騎士だと、どんな感じになりますか? ライガスさんありがとうございます!
>>46女性です、明記してなくてごめんなさい
どんな設定やシチュにしましょうか? よろしくお願いします
セルナさんが提案したシチュはどれも魅力的ですが、セルナさんの好みを先に聞いてみたいです
受けor攻め、ラブイチャorレイプなど、どういうのが好きですか?
NGもあったら教えてください。こちらはスカ、グロ、アナル等です ありがとうございます!
受け攻めは受け7攻め3くらいが好みかな?(これは変わりますが)
ラブイチャレイプはどちらでも、NGは同じです
シチュでやりたいのは次のどれかですね
・魔法使い♂と使い魔♀
・王女と騎士
・勇者♀と敵♂
ライガスさんはどうですか? なるほど、諸々了解しました
勇者が敵に洗脳されて悪堕ちするシチュはどうでしょうか?
敵に心を奪われて完全に服従、ラブイチャな雰囲気でやってみたいです
他のシチュでも大丈夫です 完全に服従するまで時間がかかってしまうかもしれませんが、
それでもよければお願いしたいです
雰囲気を掴みたいので書き出しお願いしていいですか? 了解です
こちらは上級魔族で、洗脳で勇者を魔族にして見た目もサキュバスのように肌の色が変わったり変貌する感じだと嬉しいです
胸やお尻が凄く大きいスタイルを希望してもいいですか?
よければお返事確認したら次から書き出してみます ごめんなさい、胸やお尻がすごく大きいのはちょっと苦手です
NGに書いてなくてごめんなさい
私おちるので、よければ再募集してください
声をかけてくれてありがとうございました!
落ちます 男、ましてや人間は下等生物だと思っている魔王軍の幹部です
そんな女幹部をおちんぽ好きにしてくれる勇者様募集します
当方は銀髪褐色肌、グラマラスな体型です
NGはスカグロです >>56
好色中年な女好き勇者でも良ければ相手してみたいな 過疎中なところお声掛け頂きありがとうございます
僅差ではありますが、お早かったリュードさんにお願いしてもよろしいでしょうか? すみません、急用ができてしまいました…
他の方にお譲りします。ごめんなさい 見下す女幹部を卑しいおちんぽ好きの牝にしてやりたかったな……大人しく引き下がるよ
落ち ……と思ったら引いたみたいだ
此方が相手で良いだろうか? ではライガンさんよろしくお願いします
>>56に些細な追加ですが、魔族っぽす頭にツノが生えてます
ライガンさんは何かご希望ありますか?できるだけ添いたいと思います 改めてよろしく頼むよ
良いね、おちんぽをしゃぶらせるハンドルみたく掴みながらおちんぽおしゃぶりもさせられそうだ
此方の嗜好ではあるけれども乳首と乳輪は大きくて褐色肌に映えるピンク色
良ければ腋毛やまん毛は魔族故に整えてなくて生やしっぱなしだと興奮しそうだ
口調はおちんぽに屈していないとしながら、表情や身体はおちんぽ大好きになってしまって
途中からはおちんぽ以下のおまんこ牝幹部として下等に見てた此方に服従する形にしてもらえたら嬉しいな。
NGは同じくスカグロで、卑しい牝っぷりを段々と見せて貰えたら嬉しい 色々と書いてくださってありがとうございます
想像力が乏しいので細かく設定していただけると助かります!
ただ、脇毛だけはNGにさせてください
パイパンは全然問題ないです
あとツノと尻尾も生えてます
それと前戯短めで早めに本番にいっていただけると嬉しいです、集中力がないので…
他は進めながら決めていきましょう
書き始めますのでお待ちください 分かった、余り決めすぎるのも良くはないとは思うけれども
追々詰めながら即ハメおちんぽ好きになるクロウディアを可愛がろうか
書き出しありがとう、ゆっくりと待っているよ。 (人間界が魔王軍に支配されて数年
凄腕の人間の勇者が現れ、魔王軍を圧倒、更に人間の男には厳しいとされている女幹部を捉えました
冷たい地下牢にでも連れられるのと思いきや、大きく豪華なベットがある、いかにもヤリ部屋なような場所に連れられる)
(勿論手は頭の上で拘束されています)
(女幹部は男嫌いな割にバストは100センチ越え、尻も大きくムチムチとしていて男好みなグラマラスな体です
ビキニアーマー、魔王軍の紋章が描かれた前掛けなようなものを履いています) ムサい魔王軍のヤツらの中にもこんなイヤらしさたっぷりの女幹部が居るなんて聞いていなかったがいやはや……
今日から一週間、俺の攻めに耐え抜いたら解放してやるから頑張るんだぞ?
(魔王軍の中でも牝の敵が居ては生け捕りにして勇者としての勤めを免罪符に)
(極太で絶倫で何度も何度も濃厚なちんぽザーメン出しまくっても衰えぬ剛直ちんぽでの攻めで一日持つ牝は居ないほど)
(そんな中でも極上のムッチリした体型の好みに来すぎた女幹部を捉えて一番良い部屋でのおちんぽ攻めを始める)
それにしても魔王軍幹部にしておくには惜しい位の体つきだな……そんなお前には今までの大多数の牝に使う緩さは無いと思えよ?
(角を片手で掴んだまま、早速とズボンを下ろして見せ付けてオスの強烈な臭いを漂わせる反り返る極太おちんぽを)
(クロウディアのキスもしたことが無さそうな唇に押し当てつつ、邪魔なビキニアーマーを剥がして爆乳過ぎる褐色おっぱいを露わにさせると)
(下から持ち上げるように揉みあげて、下等に見ていた人間の逞しすぎるおちんぽ臭を覚えさせる様に唇から鼻に押し付けてマーキングする) (少し動いただけでもブルンと揺れるデカパイ
アーマーが小さすぎるのか乳輪が大きすぎるのか、少しはみ出していてそれが部下たちのオカズになっていますが魔王一筋の女幹部は気づいていませんでした)
ふん、魔王様と比べて貧相な人間のオスめ
貴様が私を負かせることなど無理に決まっているだろう?寝言は寝て言……?!
(攻め、と言われて拷問を想像していたがまさかおちんぽ攻めだとは思わず、女幹部としての精悍な顔から驚いた表情を見せてしまう)
う、うわ?!こ、こんな汚らわしいものを近づけるな!
(マーキングされるように擦り付けられるおちんぽを見ないようにギュッと目を瞑りますが、あまりの雄臭さに無意識に薄めで見てしまいます) 俺の攻めに遭う牝はぜーんぶ同じ言い方で魔王様魔王様と言ってた口で俺の極上人間様ちんぽをおしゃぶりしてご奉仕して好きに使って下さい!
なぁんて懇願するだけの卑しい牝に全員なってるんだ……遠くから聞こえるだろう?仲間だった牝がご主人様の俺のおちんぽ欲しさに喘ぐ牝の声だ……
(たぷんと重量感たっぷりのクロウディアの爆乳おっぱいを玩具にするように揉み続け、大きすぎる乳輪を愛でるようにたっぷりと捏ねくり回し)
(強気な言葉だったのにうわっ?!と叫ぶ様が妙に可愛くも見えつつ、チラチラと興味ありげに極太おちんぽを見るのを見下ろして確認する)
今から一週間お世話になるおちんぽにはきちんと魔王様と同じ様に様を付けておちんぽ様と呼びながら攻められろよ?
機嫌を損ねたら失神しておまんこ痙攣までしてもうおちんぽ攻めが無理と言ってもハメ続けて頭の中をおちんぽだらけにしてやる
(おちんぽ臭マーキングで臭いを覚えさせたら今度はクロウディアを羞恥攻めするようなおちんぽビンタでほっぺたをおちんぽで叩きつつ)
(今はまだ屈しないだろうと思いながら、おちんぽ好きになったら言えと言わんばかりに様付け強要)
(トロトロと透明な濃厚ちんぽ汁を漏らして興奮している事をクロウディアに教えるようにして、おまんこを隠す前掛けをめくりあげて)
(顔を叩いていたおちんぽの先をめくりあげた前掛けに隠れたおまんこに押しつけ始める) き、貴様、人間の分際で我が眷属を…!
許せん、仲間たちの分、私が耐えてみせよう
(偉そうなことを言っていても、デカ乳輪が下等だと思っている男の目の前に吸い付いて欲しいと言わんばかりに晒されていて)
誰がこのような薄汚れた汚物を敬うか!
(ライガンさんを睨みつけるもおちんぽビンタをされている姿は情けなくて、おちんぽを大事なところに押し当てられると少し怯んで、それを隠すように強気に喋ります)
ふん、異族の女に欲情するなどやはり人間は交尾することしか頭にない下等な生物なのだな?
特に雄は誰彼構わず生殖器を腫らせて情けない…
貴様らは魔族に服従した方が良い劣等種族なのだ 【良いところで申し訳ない、眠気が強くなってきてしまって寝落ちしてしまいそうなんだ……】
【余り上手く相手できなくてすまないが、また機会が有れば続きをお願いできれば嬉しい】
【ここまで相手ありがとう、最後まで出来なくてすまん……】 >>72
ライガンさん、お相手ありがとうございました
私のレスが遅かったのが原因ですね…
私が悪いのでお気になさらず
>>73,74
少し用事を済ませたいので、あと一時間くらいしてら再募集させていただきたいと思います
その時にまだお相手していただけるようでしたらお願いします
一度落ちます 空いているのでお借りします
>>56でお相手してくださる方募集します
よろしくお願いします 先ほどお誘いいただいたのでシュウさんにお願いしてもよろしいでしょうか? >>84
申し訳ございません…
貴重なお時間をありがとうございました
>>83
またお声掛けくださりありがとうございます
どうしましょう、先ほどの続きをしただけるのか、それとも新しく仕切り直しましょうか?
他に付け足したいことがあれば教えてください! >>85
時間も遅いことなので、すでに尋問と称して私の仲間に犯されていたが堕ちないので私が直々に犯しに来るシチュはどうですか?
これならスグにはじめられるかと 名案ですね!そちらで遊ばせてください
申し訳ないのですが書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? アノ幹部を捕まえて一週間か…
あいつ等まだ籠絡出来てないのか
(苛立ちながら地下室に入り)
(地下室には輪姦されている幹部がいる)
まだ落とせていないのか?
また俺の手を煩わせるつもりなのか! (書き出しありがとうございます)
息を巻いて乗り込んでくるからどんなものかと思ったら…
この私が貴様ら人間に落とせるわけがないだろう?
お、また新しい下等生物がひとり
何人来ても結果は同じだがな さすが幹部だけあって精神はつよいようだ
お前等じゃ相手にならないか
(上着を脱ぎながら犯されても折れない彼女を褒め称えるが)
仕方がない
俺が相手をしてやるか
お前等、俺の仕事をちゃんとみて次から役立てろよ
(クロウディアに近づき逞しいペニスを見せつける) (始めたばかりですが眠気が…
申し訳ないのですが落ちますね
お相手ありがとうございました) ・魔法使い♂と使い魔♀
・王女と騎士
・勇者♀と敵♂
・パーティーの仲間、リーダー♂と情報屋♀
など、他の設定でも構いませんので、とりあえずこちらで募集します そちら女性ですか?
リーダーと情報屋の設定気になります、どんな感じですか? ノートさんこんにちは、よろしくお願いします
こちら女性です、また書き忘れちゃってごめんなさい!
♂さんまたよろしくお願いします お願いします
少しS系なのでイチャ系は苦手です
なので、勇者と敵。もしくは女情報屋と情報を渡す男・・
みたいな感じでやってみたいですね。
NGとか希望はあります? ありがとうございます
では、女情報屋と情報を渡す男でお願いします
NGは過度に大きい胸やお尻のスタイル、スカグロ、
希望は特にありませんが、思いついたら途中で【】書きしますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています