ファンタジーの世界観でスレH Lv27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
ファンタジーの世界観でスレH Lv26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1615127057/ ファンタジーシチュでお付き合いしてくれる女性募集
ドMで責められるのが好きな人だと嬉しいです
内容は相談で決めたいと考えてます 言ってる意味がわかりません
気持ち悪い人が来たんで落ちます イラつく気持ちも判るが
そんな余裕がない所見せても
まともな相手にも敬遠されるだけだよ アースラならもっと良い
タコ足で触手とかいれてほしいw ファンタジースレだしそういうプレイ期待してる人もいるわけで
君の好みに合わないからって気持ち悪いとか言うのはダメだよ 悪徳勇者にチンポ奴隷にされているパーティメンバー募集
聖女、女騎士、等
ドMな女の子募集 パーティメンバー、旅人♀と妖しい商人♂、魔法使い♀と魔王♂などで女性募集します
他のシチュでも何か希望あれば相談してください >>672
すいません、あのまま寝てしまいました
折角声をかけてくれたのに申し訳ないです
落ちます エルフの森のお姫様のアーリ
外の世界への憧れから森を抜け出して冒険者に
魔法の腕は一流で戦闘スキルも十分だけど世間知らず
こんな設定でお相手してくれる男性の方を募集します >>677
こんにちは。
そちらの希望シチュエーションとかあったりしましたか? こんにちは
相談しながら決められたらと思っています
お好みとかありますか? あれ?ごめんなさい
なんかトリップ変わってしまってしました >>680
いえお気になさらず。よろしくお願いしますね。
そうですね…そちらがお姫様ということで、そちらの素性を知ったうえで人気のない場所に連れ込んで…とかでしょうか。 人気がないところにというとどういった意味ででしょうか?
人攫いだったり、誘拐だったり?
関係性とかはどんなものを考えていますか? 言葉足らずでした…
人気のない場所に連れ込みそこに魔法を封じる結界とか仕掛けておいてアーリさんを一方的に好き放題したい気持ちがありました。
その点で言うと人攫いですかね。調教して売り出そうとしてるわけなので。
関係性というのはこちらとアーリさんの関係ですか? なるほど!
一方的に好きにしたいっていうのはぜひって感じなのでお願いします
ただ、調教はOKなのですが売り出されちゃうっていうのは悲しいので
私が世間知らずで、かつ男性を知らないのをいいことに騙して強引にとかのほうが好きです
キリガさんのことをいい人だと思いこんでいたりして 了解です。
あくまで売り出すは案の一つなので大丈夫ですよ。
じゃああくまで自然に何かの偽りの依頼で一緒になって連れ出す形にしますか?
そちらの方がこちらも嬉しいので是非その感じでお願いしますね。
一応アーリさんは素性は隠して冒険者してるけど裏社会ではエルフの姫様が密かに冒険者になってたことは割と有名みたいな。 そうですね
偽りの依頼というよりは実際に依頼をふたりでこなして
こちらがキリガさんのことを信頼しているところに強引に誘ったり
もしくは依頼を確実にこなすために、魔法の何らかの意味合いで重要といったり
無理矢理ではないけど、キリガさんの好き放題にされるみたいなのをしてみたいです わかりました。
じゃあやはり最初に提案したみたいに魔法を何かしら封じる方向でいきますね。
それと書き出しはこちらからのが良さそうですか? いらっしゃらないみたいなので落ちますね
以下空いてます 悪徳勇者にチンポ奴隷にされているパーティメンバー募集
聖女、女騎士、等
ドMな女の子募集 ファンタジーの設定で遊べる女性募集します
シチュや設定は相談で決めていきたいので、まずはお話からお願いできる方いませんか? 極悪鬼畜勇者に国を乗っ取られて、性奴隷にされてる女騎士や聖女や王妃や王女いませんか? 極悪鬼畜勇者に国を乗っ取られて、性奴隷にされてる女騎士や聖女や王妃や王女いませんか? ありがとうございます。よろしかったら、繁栄・豊穣を司る国教の大司祭として奴隷にされたいですね。
ただ、今は家族がいますので、午後8時から開始していただく、というのは可能ですか? 設定は大丈夫です
開始時間は大丈夫なんですが、何時まで可能ですか?
あまり短いと途中で終わってしまうので… そうですね。12時から1時くらいまでいけるかも、です。 わかりました
その時間までなら大丈夫そうです
時間になればアンシャンテで大丈夫ですか?
あと、都合が悪くなった場合は大人の伝言に伝言という形でいいですか? はい、では8時にアンシャンテで。
ゼイン様がこの国を支配して数か月経過し、私も奴隷として開発されてるのがいいな。
8時にアンシャンテでお待ちしてます。失礼します。 ファンタジーシチュでお付き合いしてくれる女性募集
内容は相談で決めたいと考えてます ファンタジーシチュでお付き合いしてくれる女性募集
内容は相談で決めたいと考えてます 一人でダンジョンに入って罠にかかって身動きできない所を犯される女冒険者というシチュで
女戦士、女僧侶、女盗賊などを募集 >>583のシチュをお借りして
おちんぽ負けしてからはもう内心デレデレのツンデレ狐娘を募集します
現代ファンタジーで、他の猫娘や青肌魔族等でも相談からで ファンタジーシチュでお付き合いしてくれる女性募集
内容は相談で決めたいと考えてます エルフ♀と人間♂あるいは女騎士と敵♂等で遊んでくださる男性募集します。
基本的には舐めてる相手に逆転されたいです。
羞恥系、屈辱的なことに興奮するタイプです。
()描写有りで擬音や過度なグロスカは苦手なので、同じ様な方だと助かります。
まずはお話からでも、相談できたら嬉しいです。 お相手お願いできますか?
逆転された後に完堕ちして従順になるような展開は可能ですか? >>717
お声掛けありがとうございます。
完堕ちするくらい徹底的に虐めていただけるなら、むしろ嬉しいです。
すぐに堕ちるのはあまり得意ではなくて…
>>718
お声掛けありがとうございます。
アルフレッドさんともとってもお話してみたいのですが、今回は先に声を掛けてくださった方にお願いさせてください。 よろしくお願いします
女騎士でお願いできますか?
こちらの設定などに希望ありましたら教えてください
NGはアリアさんと同じです 女騎士ですね。
男勝りなタイプ、クールなタイプ、お姉さん系、可愛い系…どれがお好みでしょう?
スタイルなども希望があれば合わせたいです。
私からの希望は、言葉責めとかしていただけると嬉しいなって感じです。
後は結構雑に扱われるのとか、焦らされたりするのも好きですし、逆に快楽攻めも好きなので…どれか引っかかるものあれば取り入れていただければ。 悩みますが、可愛い系でお願いできますか?
スタイルは、童顔で胸はマンガ並みに大きいエッチな体型だと嬉しいです
言葉攻めOKです!
こちらは上級魔族で、女騎士を洗脳して堕とすシチュでどうですか?
洗脳も1発で完堕ちって感じじゃなくて、徐々に侵食されていくのはどうでしょう? 大丈夫です。可愛いの好きなので嬉しいですw
体型も了解です。好きな大きさでイメージしていただければ。
洗脳シチュですねっ。
最初は抵抗できたりする感じかなー?楽しみですw
対峙する所くらいから始めますか?
書き出しは私からでも、そちらからでも。 ありがとうございます
よければ150p、102-58-91のJカップぐらいでお願いしたいです
シチュ内でスタイル言わせたりも取り入れたいのでw
抵抗するところから始まって、完堕ち後のラブラブな関係も楽しみたいので、長くなっちゃうかもしれません
そうですね、最初は対峙するところからで
書き出しこちらからします。いいでしょうか? 具体的な設定助かりますw
では、体型はそちらをお借りしますねっ。
わあ、その流れ嬉しいです。よろしくお願いします。
書き出しもありがとうございます。
それでは、お言葉に甘えてお待ちしますね。 (深い森の更に奥深く、怪しい洋館がひっそりと建っている)
(魔王様から認められた上級魔族が、森一帯をテリトリーとして洋館に住んでいた)
ん…?誰か入ってきたな
(屋敷に誰かが入ってくる気配を感じ取り、入口のほうへ)
(そこには一人の女騎士が立っていた)
(怯む様子もなく、その女の前に舞い降りていく)
ほう、ここまで来れる奴がいたか
森には俺の配下がいるのに、大した奴だ
(余裕の表情で女騎士をまっすぐ見つめる)
【よろしくお願いします。何か希望とかありましたら言ってくださいね】 【こちらこそ、今日はよろしくお願いします。】
(旅の途中に寄った街で見かけたクエストの魔族退治のため、森の中に入り込んだ)
(途中、何体かの使い魔を倒しながらも、異様な気は消えず歩みすすめると1つの洋館を見つけ)
(剣を構えると、ゆっくりとドアを開き館内へ視線を向ける)
……誰か、居るんですか?
っ?!
(不意に現れた男の姿と声に少しだけ肩をゆらして)
(目線を合わせられると負けじと睨み返す)
ああ、あの可愛い子たちが貴方の配下ですか?
あまりに弱かったので、びっくりしちゃいましたあ。
そう考えると…貴方も大したことないのでしょうね?
(幼い見た目と声から舐められやすいことを気にしていて、強気な言葉を返し) (まだあどけなさの残る少女は強気な態度を示すが)
(突然現れたこちらにおびえているようにも見える)
そうか、それなりに強い魔物を放っておいたつもりだったが
ということはお前はかなりの使い手ということだ、誇っていいぞ
(上から目線でニヤニヤと笑いながら話を続ける)
そう思うなら試してみるか?
俺の配下を倒したのなら、俺にも勝てるかもな
(両手に二つの紫色の玉を作り上げて、ゆっくりと少女に放つ)
(油断させるために、かなり弱い威力に抑えながら) 望むところですっ。
私は貴方を倒すために来たんですから。
(言葉とは裏腹に体は本能的に危険を察知し、剣を握る手が震える)
(それでも、剣士として背中を向けることはできなくて、改めて魔族を見つめ)
はっ!
(こちらに向けられた二つの魔法弾は、想定より弱くて簡単に剣で薙ぎ払う)
なんだ……これくらいならっ。
(自信取り戻すと、勢い良く距離を詰めて、自分の体の半分くらいある剣で斬りかかろうとして) (放たれた二つの魔法弾は、予想通り軽く弾かれて)
(自信に満ちた表情の少女がそのまま斬りかかってくる)
ふっ…甘いな
(自分を一刀両断しようとする大剣を、軽々と片手で受け止めてしまう)
(その状態のまま、もう片方の手でオーラを作り出し、衝撃波で少女を吹き飛ばしてしまう)
どうした、その程度か?
私の配下を倒したんじゃなかったのか?
(床に尻もちをついた少女を上から見下ろして) えっ?
や……きゃああぁっっ!
(精一杯の勢いをつけて振り下ろした刃をあっさりと止められると、驚きから情けない声を漏らして)
(防御する間もなく与えられる攻撃に吹き飛ばされると、纏っていた鎧にヒビが入り、お腹や太ももの布地が破ける)
くっ……今のは油断しただけですっ。
(隙だらけの態勢で敵を見上げる格好になると、視線を逸らさないまま片手で剣を探して)
次こそは…仕留めてみせます!
(見つけた柄を掴むと、流れるように切っ先を喉元に突きつける) (苦しみながらも立ち上がる少女)
(その表情からは先程までは見て取れた自信がなくなっていた)
その程度で俺に勝てるのか?もう帰った方がいいんじゃないのか?
まあこの洋館に足を踏み入れた以上、ただで帰すわけにはいかないがな
(一瞬にして姿を消すと、少女の後ろに回り込み)
(背中に掌底を叩きこんで、再び床に膝をつけさせる)
腕は立つようだし、容姿も俺好みだ
決めたぞ、俺の配下にしてやろう。光栄に思うんだな
(少女の後ろから掌を向けると、紫色の霧が少女の体を包み込む)
(それが少女の中に吸い込まれていったかと思うと、何事もなかったかのように霧は晴れていく)
ふふふ、これで完了だ。お前が俺に従順になるのも時間の問題だぞ
【洗脳が進むごとに、瞳の色が変わったり、翼や尻尾が生えたり、淫魔っぽく変わっていくのはできますか?】 なっ……きゃあっ!
っ、勝ち…ます。勝たなきゃ、いけないんですっ。
(捉えたと思った矢先に男は消え、気がついたら膝を地面に着かされていて)
(悔しさに瞳を潤ませそうになりながらも、気丈に振る舞う)
え?嫌です。誰が貴方の配下になんて……っ?!
(勝手なことを言う男を怪訝そうな顔で振り返ると、得体のしれない霧に包まれて慌てて身を守るように両腕で自らの体を抱きしめる)
(霧が晴れるも、何も体のダメージは感じられなくて)
何を言ってるんですか?私が貴方に従うわけないじゃないですか。
良いから黙ってやられてくださいっ。
(再び立ち上がり剣を向けた瞬間、勝手に手が剣を離して床に落としてしまう)
あれ……?なんで……なんで攻撃できないの?
(何度と繰り返す動作はすべて同じ結果で、倒したいはずの相手に斬りかかることができない)
(焦りと困惑の表情で自分の両手を見下ろして)
【魔族化しちゃうってことですねっ。大丈夫ですし、とても楽しいですw
とりあえず序盤として攻撃は出来ない段階にしちゃいましたが、他にあれば命令してくださいね。】 (何も起こってないのを確認すると、少女はこちらを睨みつけて)
(再び剣を構えて、攻撃しようとしてくる)
(その瞬間、剣を床に落としてしまう)
ふっ、当然だろう。配下が主人に攻撃できるはずがない
洗脳を受けたお前は、既に本能的にそれを理解しているんだ
(少女の正面に回ると、自分で武器を拾い上げて少女に渡す)
そんなものを持っていては危ないだろう。俺に渡すんだ
(敢えて自分から武器を渡すように命令する)
【ありがとうございます。痛めつける展開にするか命令してエロいことさせる羞恥プレイか悩んじゃいますw
アリアさんの服装ですが、ガチガチに鎧に身を包んだ感じより短めのスカートとかの可愛らしい感じがいいかもです
ドレスっぽい感じで胸元が見えちゃっててマントを着てるイメージでどうでしょう】 貴方なんて…私の仕えるべき主人じゃないです!
(必死に抵抗しようと剣を取りながら反論するが、結果は同じで)
(手渡された武器を渡すように命令されると、頭では拒むのに体は勝手にそれを差し出して)
嫌っ……ちがう、ちがうのにっ!
やだっ、だめ。取らないで。
(まるで捧げるかのように両手で剣を差し出しながら、悔しそうな顔でライガを見上げながら首を振る)
【わあ、どっちも好きなので困っちゃいます。ライガさんが興奮してくださる方でお願いしますw
私もがっつり鎧というよりは胸元と腰回りだけをカバーするくらいのイメージをしてましたので賛成です。
ミニ丈ワンピみたいな服とニーハイかタイツ、髪型はポニーテールかツインテールのつもりですが、どうでしょうか?】 ほら、俺の言うとおりに動いただろう
もうお前は俺から逃げることはできない
(差し出すように広げられた少女の手を一瞥すると)
(一瞬にして少女の大剣を粉々に砕いてしまう)
これでお前の武器はなくなってしまったな
(砕けて床に落ちた大剣の残骸を満足げに見つめる)
(今度は少女の豊かな胸に視線を注いで)
それにしても、本当にいい体をしているな。
その体を楽しませてもらおうか
まず前かがみになって、そのいやらしい胸を強調するんだ
(下卑た笑みを浮かべて少女に命令する)
【ありがとうございます。
白のワンピに白ニーハイでお願いします。髪型はツインテールで、髪の色はアリアさんに決めてもらいたいです
魔族化した時に変えちゃうかもですがw
徐々に洗脳に染まっていく描写が多いと興奮します】 っ、卑怯者……!
こんなことして従わせたって何もならないんだからっ。
(唯一の武器を目の前で壊されると絶望に似た表情を浮かべる)
なっ、どこ見て……
(不躾に向けられる視線に顔を赤くして、慌てて胸元を隠すように両腕をクロスさせる)
やっ!ん…そんなこと、するわけっ……や、もうっ、なんでぇ……
(恥ずかしい命令に声を荒らげるも、勝手に動く体はまるで娼婦のようにいやらしく胸元を両腕で挟み寄せながら屈ませ)
(白いワンピースと同じくらい白い肌の柔らかな谷間を見せつけるようなポーズを取る)
やだっ、嫌…見ないでっ、見ないでってばあっ!
(顔を振り、必死に視線から逃れたいと意思表示をするのに、体は頑なにそのままで、羞恥に涙目になって)
【では髪色は薄い水色にさせてください。可能なら、魔族化に合わせて徐々にピンクに染まっていっちゃう感じもありかなって思ってますw
快感を覚えるたびに抵抗力が弱まる感じはどうですか?】 (言葉では必死に抵抗するも、こちらの命令にまで抵抗することはできず)
(ゆっくりと前かがみになり、豊かな胸を見せつけてくる)
(少女とは思えない膨らんだ胸に思わず釘付けに)
淫魔向きのいやらしい体つきをしているな
本当は俺の配下も色香で惑わせて倒したんじゃないか?
(からかうような視線を少女に浴びせて)
このデカパイを堪能させてもらうぞ
(少女の乳房に手を伸ばし、両手で服の上から掴んでいく)
(想像以上の弾力に、一瞬手が押し返されて)
柔らかいな…こんなものをぶら下げて、よく今まで戦えていたものだ
ほら、乳房を掴んでる俺の手にお前の手を乗せて、押し付けてみろ
「私のおっぱい弄んでください」って言いながらな
【いいですね。紫髪に褐色肌も好きですが、水色からピンクっていうのもそそります
まだ今は台詞までは命令できなくて拒否するけど、抵抗力が弱まったら淫語を好きに言わせたりとかしたいです】 アリアさん、落ちちゃいましたか?
大人の伝言板に書いてみるので、よかったら見て欲しいです
今日はどうもありがとうございました
こちらも落ちます
以下空室 極悪鬼畜勇者に国を乗っ取られて、性奴隷にされてる女騎士や聖女や王妃や王女いませんか? 極悪鬼畜勇者に国を乗っ取られて、性奴隷にされてる女騎士や聖女や王妃や王女いませんか? はい、大丈夫ですよ
ちなみにやりたい役柄はありますか? 王女です
奴隷になって、どのくらいからのスタートでしょうか?
それともこれから奴隷になる 王女了解しました
奴隷になって1週間くらいと考えてます
NGはありますか? 王女のプライドを徐々に崩されるのが、好みなので、まだ、乗っ取られたばかりでもいいですか? ファンタジーシチュでお相手いただける女性募集します。
例えばこんな設定ではというのでいうと
・見た目ロリだけど実年齢は数百歳の魔女
・人間との交流にきた魔族の娘
・魔法の実践が得意なこちらと理論が得意なそちら
といった感じで例えばなので話しつつ設定詰めながら楽しめたらって思ってます。
興味のある方がいたらお願いします。 相手の設定よりも自分の設定中心にお話し聞きたいです >>756
ありがとうございます。
どういった系統のシチュに興味がありますか?
興味があるシチュに応じて提案だったり相談ができると嬉しいです。 1.2番目の設定だとルクスさんがどのような設定になるか知りたいです 例えばなんですが、
1番だと昔の弟子など
2番だと魔族側との交渉役の人間や人間側の引受人など
ですかね。
具体的にはいろいろと好みなどを聞いてから決めたいとは思っているのですが。 捕まえたメスケモ盗賊をレイプしちゃうようなケモナーなショタエルフ君募集します!
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です!
ドプドプとショタ精子注がれて子猫孕ませられたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています