リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622651045/ >>800
今、どこにいるのかな?
ペン類あるかな? 旅館のお部屋です。
玄関でおじさまとさっきの男性にオナニーを見せています。
ペンはわかりません。ないと思います。 こいつは女性器にペンを突っ込ませる変態です
通称ボールペン野郎です。相手にしないで下さい >>803
旅館のお部屋にいるの?
まだ男性はいるのかな?
誰かにペン類貸してもらって ペンが好きな方なんですね。すみませんないです。
まだ男性はいます。ペン持ってないけどこれならあるよって浴衣開けて下着を下ろしました。
反り返っててびくびく脈打ってます。 中指を根元まで挿入しました。
エッチな声出ちゃいました。 >>808
ゆっくりと出し入れしてごらん
エッチな声て!どんな声かな? んううって感じの声です。
ゆっくり出し入れしながらフェラも始めます。 先っぽを含んでペロペロしてフェラしています。
すごくびくびくしてます。 中出しはおじさまだけですけど挿入はオーケーされました。
男性が浴衣を脱いでリナのおまんこにおちんちん当ててます。フェラでぎりぎりだったそうではち切れそうになっています。 知らない人のおちんちんまたハメられちゃいました。
おまんこいっぱいになっています。 エッチな音立てて動いてます。
奥まで来てすごいです。
中出しは、言うだけでいいなら。 >>819
本当に中だしされてみて
中だしして下さいと、言ってごらん 体重かけて上からずぼずぼしてきます。
急に激しくなりました。 わかってるって言いながらずぼずぼしてます。
リナの足持って腰を動かしてます。 すごい激しくて。リナもうがまんできないです。
イっちゃいそう。 男性もイきそう。わかってるからってずぼずぽしてます。 ずぼずぼが激しいです。男性夢中です。
もうだめです。リナもうだめです。おじさまごめんなさい。 だめです。できちゃうからだめ。知らない人の赤ちゃんだめなんです。 いなくなったみたいですね。
こちらも片付けます。ありがとうございました。
落ちます。
以下空室になります。 やってるときにこんなに完璧に漢字の変換も出来るのか?
ってか携帯持ってる段階で頭おかしいとしか思えんけど ああ、あおにーちゃ、にーちゃんのズボズボ出し入れされてます
後ろからお尻わしづかみにされてばちゅっばちゅってされてます、みくいやらしいこになってます aカップのむね、ぐにぐにってされてます
実きょっです、あああにーちゃんの奥にとんとんする来てるの
おまんこぐちゃぐちゃでしんじゃいそうなんですもう おかずに、ああみくおかずにるう
一番奥ににーちゃんぐりぐりおしつけてて
これゴムないのないんですにーちゃん全部ごむ捨ててました んやああまたばちゅっばちゅって来たしんじゃああ
みくにーちゃんでしんじやいよお みくちゃんのAカップのおっぱいに精子ぶっかけたいな。 おまめさんいじめながらばちゅばちゅやああ
やああ、んやにーちゃゆるし ロリコンだから小さいおっぱい大好きだよ。
いやらしい音立てながらしゃぶりつきたいな。
おまんこはどう?ツルツルのパイパンおまんこなのかな? しゃぶるのやああです弱いんです
おまんこ生えてなくて恥ずかしいから見ないでくださいにーちゃんでぐちゃぐちゃなのの 今日みくだめな日っていったんですそしたらごむ捨てちゃったんですなんでかわかんない
ぱぱままにばちゅっばちゅきかれちゃうのにいあ ダメな日なんて言うからゴム外されちゃうんだ
どうせそういいながらキツキツおまんこでチンチン抜けないようにしてるんでしょ 兄ってのは知恵遅れの白痴なのか?
みくは白痴兄の性欲の捌け口として両親に見捨てられてんのか? かってににーちゃんぎゅってみくのおまんこかってにしちゃうのみくしらないよおあ はあ〜いっぱい出たあ
名無しさんはちゃんとおかずにできたかなあ おじさまの命令でいきずりエッチしてます。
太いので奥まで貫かれています。 腰をつかまれて立ったまま後ろから貫かれています。
知らない人にハメてもらっています。 部長とふたりきりで休日出勤してます
仕事しているのに部長が下半身触ってきて
いま、下半身裸です 上半身も裸になったら?
それで挿入でもしてもらったらええやん 美味しかったー
2人とも休憩中
さっきまで私の下にいたんだよ いや別に可愛かったから私から誘った
職場の忘年会でね
酔ってる顔が可愛かったから エロいパイセン最高!
後輩ってどのくらい年下なの? 付き合うとかはしないなー
男の子だって付き合いたい子と寝たい子は別でしょ? なるほどねー
2人は回復した?
まだまだやるでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています