リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622651045/ おなかすいた……
吉牛いくのはこの格好でこの時間吉牛寄るのはさすがにビッチすぎるかな笑 歪んでる?
まぁでもその時になったらやっちゃうんだよ君も。
だってそれしたらまた気持ちよくしてもらえるんだもん 結婚式の二次会かなんかだったの?
そこで意気投合とか?
それとも普段からそんなドレス着てるとかだとすげーね
でもドレス姿って妙にエロくて好きだなぁ
スカートめくってパンスト破ってそのまま立ちバックしたくなる 隣いる
四つん這いで並んでて姉はバイブ入れられてる 私が彼氏連れ込んで
妹が私達のえっち覗いて
彼氏がふざけて目の前で妹にオナニーさせて
我慢できずに妹ともえっちするようになりました 彼氏連れ込んだの私だし
しかたないかなって思いました 正直気持ちいい
妹も枕に突っ伏して気持ちよさそうに叫んでます じゃあ2人とも中出しされて
兄弟でも作ってやんなー
はははー
じゃあ落ちるね こんにちはぁー
アダルトショップに行きまーす
指示してくださーい お店でローター買って装着とか、
そのまま、イクとか、
イラママスクとか指示して欲しいかなぁー エッチな散歩に連れ出してくれる名無しさんいませんか? 深夜に散歩して公園とかで着衣のままエッチとかするの そうなんだよね
指示とかより即えっちしたい気分なぁ
ごめんよーシコって寝るわ ショッピングモールで逆ナンした男の子二人と個室トイレにいる。
なにして遊ぼうか? 二人とも硬くなってる。
出してってお願いしたら顔見合わせてもじもじしてる。 男子トイレに連れ込まれたの?
それとも女子トイレに連れ込んじゃった?
パンティの匂い思いきり嗅がせてあげなよ 男子トイレに連れ込んだ。
結構広いんでびっくり!
いまスカートまくって二人があそこに顔を近づけてる。
パンツ穿いたまま。 シミが目立つ色のパンティ?
そこまで見られてるなら黒とかじゃなきゃ気づかれそう 男の子のどっちかが後ろに回っておっぱい揉んでってお願いした。 服の上からおっぱい揉まれてる。
ノーブラだったからびっくりしたみたい。
パンツも指で撫でて貰ってる。 私は30前。男の子は聞いてないけど、聞いちゃいけないかも。 見た目はちょっと大人でかわいい。若いからナンパしたの。 ワンピの下から手入れて揉んでもらってる、手が冷たかった
パンツ脱いで見てもらいたい 男の子たちの股間はどう?
パンツ脱がせてもらったら パンツおろして指でクチュクチュして貰ってる。
ワンピがズル上がってる。お尻に硬いの当たってる 男の子たちはどんな感じで触ってる?
どのくらい濡れてるか教えてください もうやばい。
ワンピ脱ぐね。男の子もズボン脱いでって言った。 ヌルヌルしててあったかいって。男の子指ねちょねちょ。 やるかどうかはわかんない。一応ゴムは持ってる。
手で隠してたけど、おっきい。でも二人とも被ってる。 乳首舐めてってお願いした。
男の子便器に座わらせて、指でクリいじるようにお願いした 上司と車で移動中に凄いスレを見つけてしまった。
女だけど見てていいですか。 おっぱい揉んでる子の触ったらビクってなった。でも硬いの。
おまんこ舐めれるって言った 相手2人なんですよね。
私2人同時なんてしたことないです。 私も2回目です。今日はナンパした子が友達と来てたんで。。
便器に座ってちんぽ見てます。 上司の隣でモジモジしてきた。
スマホ男の子に渡すんですか? >>171
あなたももうぬれてるんじゃないですか? >>173
あなたもあそこがどうなってるか実況しなよ 手洗わないで出て行った。
唾液垂らして剥きますね。 とりあえず名前入れました。
スーツなんですけどパンストの中モジモジしてきてます。
触りたいよ〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています