シチュエーション系H・12 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・11 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587208035/ (友美のことが一瞬わからないとでもいいたげな反応に神経を逆撫でされそうになるが、なんとか平静を保って)
(なんの反省の色も含まれていない言い方と声音にバッグを持つテがぶるぶると震える)
あなたはいっときの感情で、一体何人の女性を弄んできたのよ
(責めても無駄だと悟ったが、言わずにいられない)
…写真…?
(彼が口にした言葉が信じられなくて、思わずスマホを操作する彼によろよろと近づく)
あなた…友美の写真撮ったの?!
(しゃがみ込んで彼の手からスマホを奪おうとする)
(友人が凌辱されている姿など見たくなくて)
消してよ!消して!お願いだから消して! >>27
【わかりました、お互い言いたいことがあれば遠慮しないっていうことにしましょう】
【まだ手探り状態ですが、楽しんでいるので展開を早めてしまうのはもったいないなと思っています。今日中に完走…は難しそうですので、もし進さんが嫌でなければ日を改めてでもできたらと思うのですが…】
【あの、わたしは進さんのことをなんて呼んだらいいでしょうか、普通に進くんかな?】 弄んだ?違う違う。
俺は一人の男として、それぞれの女性に真剣に向き合っただけだって。
そう、男として。随分と男らしいやり方じゃない?
(そんな叱責も慣れた様子でのらりくらり。スマートフォンへ視線を向けたままで)
(途端に里和が声を張り上げて寄り掛かってくると、スマートフォンを持った手を高く上に掲げる)
おおっと、そりゃあ無いぜ。これは貴重な一枚なんだ。
こんな体験はそうあるもんじゃないね。まあ、それでも…
(怒りに震える里和の顔を舐めるように見て、舌なめずりをしてから)
里和ちゃんが更に凄い体験させてくれるってんなら、消してもいいよ?
あーあ、あんまりに良い写真だから共有したくなっちゃうかもなーw
(下衆な笑みを浮かべながら、SNSに投稿するような事を匂わせる) >>29
【分かりました。スピードよりも楽しむ事に注力いたしましょう】
【呼び方は特に考えておりませんでしたが…展開が進むにつれて緩くなれば】
【呼び方はなんでもいいかなぁと思っています。最後は呼び捨てなんかにして貰ってw】 (スマホを高く上に上げられると、届かないとわかっていても手を必死で伸ばさずにはいられなくて)
消して!消して!消してよ!
(何度も同じ言葉を繰り返して、泣きそうな顔で彼を見る)
(彼が何かを含んだような笑みでこちらを見ている)
(嫌な予感が背筋を走り抜ける)
(彼の台詞で予感は確信に変わった)
な、それ…どういうこと…?
さらに凄い体験って…それ、わたしと…ってこと?
(言っている意味は理解できても、尋ねずにはいられなかった)
(俯いていると、彼が脅しともとれる発言をする)
………っ
(拳をぎゅっと握りしめて、顔を上げた)
…わたしがあなたと寝たら、その写真は本当に消してくれるのね?
(覚悟した眼差しで彼をじっと見つめる) >>31
【ありがとうございます。進さんは楽しまれていますか?】
【遅レスだしつまらなかったらすみません…】
【わかりました。今はまだ名前を呼ぶような関係じゃないのでこのままでいかせていただきます。少しずつ変えていきますのでお楽しみにw】 そ。ほら、女の子もヤりたい時とそうでない時ってあるでしょ?
男も似たようなもんでさ。今が丁度ヤりたい盛りってワケw
だから、可愛い子と部屋で二人きり、なんて状況だと色々期待しちゃうわけよ。
(饒舌にぺらぺらと言葉を続けざまに放ち、全て言い終えた後に)
話が早いねえ。といっても、別に本番までやろうってワケじゃないよ。
この状況を打破してくれたらいいってだけ。
大事な親友の写真と一時的な我慢、どっちが大事か…言わなくっても分かるよね?
(脅しとも取れる台詞を吐いた後に、好印象とも取れる笑みを浮かべる)
んじゃ、そういう事で。里和ちゃんなら男を喜ばせるなんて事、容易いでしょ?
(視線を自身の股間、ルームウェアを押し上げて隆起している部分に当てて)
(その後に里和と視線を合わせ、アイコンタクトを行う) >>33
【言い回しや展開を考えるのに四苦八苦していますが、それが楽しいのですw】
【こちらも考えに考えた上で味家のないレスをしてしまわぬよう用心いたします】
【万が一発生した場合は…お互い様、という事でw】
【因みに、攻めと受けのバランスって希望ございますか?】
【適度に攻守交代というか、攻め一辺倒にならないようにしておりますが・・・】 (彼がペラペラと何か喋っているが、頭に入っていない)
え…?
(完全に犯されると思っていた里和は一瞬拍子抜けの声を出してしまう)
(また脅しているような台詞を吐き笑う彼は、今の倒錯した里和の目には気に触るほど魅力的に見えた)
(彼が何を言わんとしているかを理解すると、全身がかあっと熱くなって)
わたし…は…友美のためなら…なんだってできるわ…
(誰に聞かせているのかわからないことを呟いて、彼のルームウェアのパンツに、機械的に手をかけていく)
口ですれば…いいのよね…?
(ばくばくとうるさく鳴る一方の心臓に手を当てると、目線だけを上げて尋ね) >>35
【楽しまれているのならよかったです】
【わたしもあれこれ悩んでしまいますが今のところ楽しめています】
【万が一が発生?寝落ちですか?なんか違うような気がしますが寝落ちはお互いさまです、時間も遅いですし】
【そうですねー、攻めはあんまりしたことがないので、まさに今しようとしてることくらいしか引き出しがないです、希望あればやってみます】
【言葉遣いそんなに丁寧じゃなくてもいいですよw】 その熱意に関してはどーでもいいけどさw
やる事ヤらないと、お友達の写真はいつまで経っても消えないよ?
(里和の手でルームウェアが降ろされ、一定のラインを超えたタイミングで)
(ぶるん、と引っかかっていた棒状の部分が外れて、カリ高の長めのペニスが顔を出す)
(ヤったまま身体を洗っていないのか、そこから発せられるオスの匂いは強烈で・・・)
好きにしてもいいよ?それこそ、上でも下でもお好きなように。
どうせなら、ありとあらゆる手で施して欲しいもんだけどねえ。里和ちゃんのテクで。
ほれ、その友達思いの勇壮なお口で早いところやっちゃってくれよw
(軽快なジョークらしき発言を絡めつつ、脈打つペニスに視線を向ける) >>37
【ちょっと方向性が違うなー、とか、想像していたのと違うなー、といったものがあれば遠慮なく仰って下さいね】
【趣旨が合わないまま続けるのは嫌ですから、寝落ち同様そこもお互い様でw】
【里和さんの希望次第ですが、不慣れであれば軽く舐めたり咥えたり程度で】
【早速こっちから攻めるようにしちゃいましょうか】
【シチュ内の奴が大分口悪いので、こっちだけでも敬語使っときますw】 (震える手でルームウェアを下ろすと、そこから弾けたようにペニスが飛び出して)
(男を感じさせる匂いにむせ返りそうになりながら、身体は知らずじんと痺れる)
ちょっと…黙ってて
(彼に言い捨てると、長い髪を耳にかけ、彼のペニスを片手でもつ)
(ゆるゆると何度か扱いて)
………っ
(大きく深呼吸して気を落ち着かせるが全く効果がない)
(男のペニスを咥えるのは初めてではないのになぜかこんなにも鼓動がうるさく)
(それでも決意したように目を閉じると、先端からそれを飲み込んでいく)
(ずるずると口内に埋めていき、根元までたどり着く)
ん…っ…ん……ふ…っ
(舌先で先端を刺激しながら、顔を上下して引き抜くと、また喉奥まで咥え込んでいく)
んふ…っ…んんん…っ…
(友美のためだと心の中で何度も繰り返して) >>39
【はい、今のところ、これといって違うなーってところはないです。進さんはないですか?】
【こんな反応してほしいとかあったら言ってください】
【はい、なんでもお互い様にしましょう。楽しいのが一番ですからね】
【お気遣いありがとうございます】
【あははw 素の進さんでいいのにw】 はいはーい…結構雰囲気気にするタイプなのね。
ムードが大事だなんて、意外と可愛い所あるじゃんw
(先程の口煩い口調ではなく、囁きかけるような声で茶化し)
(たどたどしい様子でペニスに奉仕を始める里和の様子を眺めている)
里和ちゃんも彼氏いるんだっけ?彼氏のはちゃんと奉仕してあげてる?
裏側やカリの周りとか、先っぽとかね。その辺尽してあげると喜ばれるよ。やってみ?
(とはいえ、口数が減る事は無く里和の奉仕について口を挟んだりして)
(ぬるっと口腔でペニスを包まれると、気持ち良さそうにペニスを脈打たせる)
おー…やっぱ手慣れてんのねえ。彼氏が羨ましいわー…
ちょっと嫉妬しちゃうなあ…なあ、口はいいからさ。こっち座ってくんね?
(ある程度の奉仕が進んだタイミングで、フェラを止めるよう促し)
(何か企んでいるような表情を浮かべながら、里和と視線を絡める) >>41
【今の所は大丈夫です。次第に雰囲気にあてられて、淫らに乱れてくれたらなぁ…】
【というくらいでしょうか。最初のドライな対応とのギャップ、楽しみにしていますw】
【もうちょっと親しくなったら馴れ馴れしく行きましょう。シチュ中の彼みたくw】 (打って変わった彼の声音、言っている内容は相変わらず軽口ではあるが、その囁きのような声に反応してしまう)
んん…んふぁ…っ、はあ…っ
(彼が言うように裏筋やカリの窪みに舌を這わせ、先端をちゅっと吸う)
(いつしか彼の気持ちいいところを責めることに夢中になっている自分には気づかない)
彼氏なんて…いないわ…っ…ん…
(フェラの合間にそれだけ言うと、また唾液を擦り付けるようにして顔を動かす)
(と、それを止められ、一瞬身体が固まるが、取り戻すと口から引き抜き、身体を起こす)
(口から溢れる唾液を拭って)
(何を企んでいるのか読めない表情の彼と目を合わせたまま、隣に座る)
な、なに…? >>43
【頑張るので楽しみにしててくださいw】
【早くいじめられたいです】
【親しくなったら、ですね。このプレイが終わる頃には進くんの口調になってたりしてw】 【あっ、終わった後進くんと結ばれたくて彼氏いない方向にしてしまいました。せっかく入れてくれた設定だったのにごめんなさい!】 今度は素直に座るんだw
まあ、写真がかかってるもんなあ。こっちとしては好都合だけど。
(里和の顔を下から覗き込むように、不敵に首を傾げたまま見つめて)
(興味津々に視線を絡めている最中にも、両方の手指で里和の全身を服越しに弄る)
彼氏いないんだ?へえー…てっきり、セックスに何も抵抗なかったからさ。
普段は彼氏とヤりまくりハメまくりなんだーって思ってたわ。
でも、フェラはかなり手慣れている感じだったねえ。俺より経験豊富だったりして?
(里和の内情を探るように質問を繰り返しながら、身体を弄る手指は際どい部分に走り)
(下腹部から鼠蹊部へと伝った後に、指の腹で衣服越しから秘所を撫で始める) >>45
【お互い頑張りましょうかw本領発揮まで少々お待ちくださいね】
【一先ず今日は少しだけいい子ぶらせて下さい。第一印象って大事です】
【彼氏ありなしは特に考えていなかったので大丈夫です。背徳感を求むのであれば急遽ありにして頂いても構いません】 こ、これは、流れよっ
(座ったことを笑われるとムキになって返答して)
(身体を触られることも拒めたが、写真の存在をちらつかされて動けない)
(それどころか、反応を窺われながら触れられて、身体中が熱くなってきてしまっている)
やめて…慣れてなんか、ない…
(からかわれると、先程のような勢いのある返しではなく、弱々しい返事しか出来なくて)
(指の動きに敏感になってしまっていて、なぞられるそこから火がついていく)
(秘所を撫でられると、絶対に漏らすまいと決めていた決心は脆くも崩れる)
あっ…や、何するの… >>48
【はぁい、頑張りますw】
【わかりました、わたしは進さんに砕けてもらうっていうお題も出来てしまいましたw でも進さんの第一印象は悪くないとだけお伝えしておきますね】
【いえ、わたしの中では里和ちゃんと進くんはラブラブになってほしいのでこのままで】
【眠気大丈夫ですか?】 いやねえ。最初は抜いておしまいかなって思ってたんよ。
でもさ、彼氏無しなのにやたら性知識はあってさ。フェラも一切拒む気無し。
そんなエロ的潜在を秘めた子、フェラだけで済ませるのも勿体ないなあってw
(勿論口から出任せで、元より親友同様食う気満々だったものの)
(台詞の気迫と同じくらいに、里和の秘所を弄る指は大胆に動く)
お?フェラだけの割にゃ結構良い感じになってるんじゃない?
里和ちゃん絶対にセンスあるって。比べるわけじゃないけど、友美ちゃんの比じゃねえよw
(指先が下着の紐部分に引っかかると、そのままするすると布の隙間に手が入り込み)
(下着の中の具合を確かめつつ、その具合を報告するかのように耳元で囁く) >>50
【大丈夫です。次回以降は人が変わったように砕けていると思いますのでw】
【及第点ありがとうございます。最後は目一杯ハート散らして中出しおねだりしちゃって下さいね】
【眠気は今の所大丈夫です。一先ず前戯までは通しで頑張ります】 やめて…わたしを他の女の人たちと一緒にしないで
わたしは…好きな人とじゃないと、こんなことしない…
(色々と言われると、少し我にかえりしっかりと否定の言葉を口にして)
やだ…っん、やめて…
(それでも指先で秘所を弄られると、声は甘くなってきてしまう)
(親友の名前を口に出され、裏切っているようで、涙がぽろぽろと溢れて)
あっ…ん、もう…や…
(頭では嫌なのに身体は感じてしまう…この矛盾に自分でもどうしたらいいかわからなくなり、目の前の彼にいきなりしがみつく) >>52
【それはそれで驚きですw 早くそんな進さんが見たいですねw】
【はい。可愛くなった里和ちゃんを楽しみにしててくださいw】
【無理しないでいきましょうね】 好きでもない男にマンコ掻き混ぜられながら言う台詞じゃないけどなw
ほれ、ちょっと浅い所抉っただけで…指がベトベトになるくらい濡らしちゃってんよ?
嫌々言ってる割には、身体の方はだいぶ正直なんだな?
(否定こそしているものの、身体は男の意図に従うかのように反応している事を指摘し)
(詰るように耳元でそれを伝えつつも、段々と指を深い位置に潜り込ませる)
ぐちゅぐちゅーってやらしい音立てて指しゃぶっちゃってさ。
これも友美ちゃんの為?親友の為に、好きでもない人とセックスしちゃう?
(時折、卑猥な言葉を絡めながらの言葉責めを挟みながら)
(手慣れた様にじわじわと、男慣れしていない初心な腟穴を蹂躙していく) >>54
【暫くは真面目な進さんをご堪能ください】
【里和さんも無理はなさらずに。次回確約しているようなもんですからw】 【ごめんなさい…ちょっとここからはラブラブな展開でいきたかったです、一応、進くんも里和ちゃんのことが好きな設定ですし、泣いたり抱きついたりしてるので、それを拾ってほしかったです】 もう落ちましたよね
閉めますね
以下ご利用になれます >>59
こんばんは
お部屋ありがとう!
使おうとしてた部屋ってどこだったの? みおこんばんは
花火大会のところだよ
こんなご時世だからせめて此処で花火大会、お祭りデート気分をみおと味わいたいなーって 花火かぁ…いいね♪
花火大会とかお祭りとか悠聖と一緒に行ってみたいってみおも思ってたんだ
ちゃんと浴衣着てきたよ
どうかな?
(白地に赤や黄色い花柄のレトロな浴衣) 似合ってるよ!
とっても可愛い
独り占めしちゃいたい
花火大会とかお祭りというのは実際は口実で、浴衣姿のみおと花火を見てるみおの横顔が見たいのが本心だからね
どっちも主役じゃなくてみおが主役なの
う〜ん、本当に可愛い〜!
(みおと恋人繋ぎで歩き出す)
お祭り屋台だとみおは何が好き? ありがと///
あー、この後のえちえちな展開考えてるんでしょw
みおは悠聖といっしょならどこでも楽しいよ
お祭り屋台だとやっぱりかき氷
シロップ何種類か選べたりするのとこのほうが好き!
あとは匂いにつられてお好み焼きとかw
お酒強くないけどイタリアンのお店が出してたサングリアの屋台は美味しかったよー
悠聖はすきな屋台ある? えーwその展開もしっかり考えてるけど花火とお祭りは二の次っていうのは本当に本心だよ
どこでもいいって言ってくれると俄然みおが喜んでくれる場所を探したくなるね
いつもありがとね
(抱き寄せて軽く唇にキス)
かき氷は夏祭り感とってもあるね!
シロップ選べてさらにミルクも追加できたら最高だ
あと匂いが誘う屋台も外せないのわかる
お好み焼きも焼きそば、焼き鳥とか
イタリアンでサングリアは???になっちゃったw
そして俺が1番好きな屋台はわたあめ
わたあめは機械が夏祭りとかお祭りくらいでしか見かけないのが理由よ
ほら、着いたよ
ここ穴場なんだって
(花火のよく見えるちょっと外れた人が余り来ない場所)
(シートを敷いてみおに缶チューハイを渡す)
お酒強くないなら2人で1本飲も? こちらこそありがとうだよ
(ちゅっておかえしする)
わたあめかぁ…たしかに屋台じゃないと見かけないかも
指ベトベトになるけど美味しいよね
わぁぁ!めっちゃ見晴らしいいね
まさに穴場だぁ
人混みだとなかなか落ち着いて見られないからこういう所で花火鑑賞って最高だね
お酒もありがと♪
あっ、これ飲みやすくてやばいかも
すごく美味しい
(1口飲んでまた数口飲む) もうちょいでここでみおに出会えて2ヶ月経ちそうだね
これからも続く限りみおと居たいな
単純に砂糖の塊なんだけどお祭りでしか食べられないから特別さもあって美味しい
指がベトベトになるのはしょうがないよー
みんなが見てる場所で見上げるのも当然いいけど、こうして2人だけで見られるのは2人だけの世界の花火って気がするな
花火よりみおのほうばかり見てるけどね...w
お口に召したようで良かった〜
(2人で1本の缶の中身を減らしていく)
今日は長くはいられないって言ってたけど何時まで大丈夫?
月曜日だから響かない程度に一緒にいよう? もうそんなに経つんだね
もっと前から一緒にいたような安心感もあったり、逆に新鮮な気持ちもあるから不思議かも
前回みたいな朝まで〜はキツイかも
4時過ぎくらいかなぁ…長くいれなくてごめんね
お酒美味しいけどやっぱりちょっと酔ってきたかもー
なんかポカポカあったかいもん
(悠聖の手をとって酔って少し赤くなってるほっぺたに触れさせて)
ね、なんかほっぺた熱くない? みおと過ごせるこの時間すごく楽しみで幸せ
その感覚俺もわかるんだよなぁ
相性が良いんだよ、きっと!
いいのいいの!月曜日に朝までは世間一般的にキツいw
ん、みおのほっぺ熱くなってるね
表情もとろんてしてる
色っぽい...
(そのままみおのほっぺをさわさわ)
浴衣、はだけさせていい?
(期待と興奮の入り混じった目でみおを見つめて尋ねる) お酒弱いからほわほわした感じになっちゃうの
でも記憶はちゃんとしてるから大丈夫なんだけどねー
(酔ってほわほわした感じで悠聖に抱きつく)
ん?浴衣?…いいよ
ヒミツの場所で花火見ながらえちえちしちゃおうよ
(抱きついたまま耳元で囁く) 可愛い、かわいいよ〜
ほわほわみお、もうすでにだめ...
心をやられた
えちえちしよー
花火見える秘密の場所でおそとえっち
もうひとつ聞かせて?
みおは今、浴衣の下どうなってる?
(期待、緊張を孕んだ真剣な目でみおの浴衣姿を凝視) えー、悠聖のえっちw
知ってる?浴衣って…本来は下着つけなくてもいいみたいだけど流石にそんな勇気ないから…レースのスリップと下着のラインが出ないようにTバックだけ着けてる
…だからノーブラなの///
(浴衣の胸元をちょっとはだけると総レースので肌が透けてるスリップが見える) 恥ずかしながらレースのスリップって初めて聞いたの
だけどこれはこれで非常にえっちです、、
(思わず唾を飲み込む)
ノーブラなのやばー、、
透けてるの、わあ...えっちぃ...
ん?浴衣って別に下着着ける必要ないんだ...?
次は浴衣だけ、、、なんてお願いしちゃいたくなっちゃう
(みおの妖艶な姿に見惚れて)
(手を伸ばして浴衣をさらにはだけさせて胸と太ももを大胆に露出させる)
この前2回は俺が責めさせてもらったから、今日はみおにしてもらいたいんだけどいい?
おそとでみおにえちえちに責めてほしいな
(ちんぽがみおに反応して勃ち上がりパンツを押し上げている) 昔はお風呂あがりに着るものだったから下着って付けてなかったって聞いたよ
今日は浴衣デートだからつけたけど…お家デートとか旅館の浴衣なら…浴衣だけでもいいよ///
やだ、悠聖の手つきえっちぃ…
(酔って火照った体に手を出されていつもより過剰に反応しちゃう)
前回いっぱい気持ちよくしてくれたからお礼に今夜はみおがご奉仕するね
(テントになってる下半身を指でよしよしするように撫でて鼻先でくんくん)
もうえちえちな匂いしてる…
(パンツの上からべろーって舐めてむはむと甘噛み)
悠聖のおちんぽ窮屈そうだねぇ
お外だけどちょっと解放してみるね
(酔ってにこにこしながらゴムを引っ張り飛び出してきた亀頭にちゅっちゅっとキス)
お外でこういうことされたかった?
(口だけでパンツを足の付け根までずらすと上向にビンビンなおちんぽが飛び出し、根元から亀頭にかけてベロベロと舌を這わせる) そうなんだー
初耳
お家か旅館デートのときにお願いするね
今から楽しみにしてる
お願いします
みおとおくちせっくすでたくさん気持ちよくしてほしい
(我慢汁が溢れているちんぽ)
お外でもされてみたかったよー
いつもより興奮してる
うああ、きもちいよぉ
(吐息が漏れる)
今日はあと30分くらいしか一緒にいられないからおくちえっちで気持ちよくしてもらっていい?
次はえちえちいっぱいしよ 悠聖の顔見てたらなんか火がついちゃった
おくちえっちしたあと…みおのえちえちおまんこにも入れてほしいなぁ
シコシコ扱きながら唇をタコさんみたいにすぼめて亀頭をちゅこちゅこするね
勃起おちんぽのすけべなお汁もちゅーっと吸い付いておちんぽみるく誘っちゃうね
(浴衣をはだけさせたまま股間に頭を埋めてご奉仕中) みおが時間大丈夫ならおまんこに挿れたいよ
我慢できないよほんとは
(みおのおくちのなかでどんどん大きくなるおちんぽ)
うあ、、やばいよぁ
もっとえっちな音立てておちんぽいじめてっ!
(首を逸らしてみおのご奉仕に悶える)
おくちにおちんぽみるくびゅーさせてぇ おそとなのに…もっとえっちな音でおちんぽいじめしていいんだ
悠聖のえちえちおちんぽお仕置きしちゃうぞ
(カリをお口にカポッと咥えてたっぷりな唾液のお口の中で舌で舐めまわしたりぐぽぐぽ吸ったり鈴口を舌でぐりぐり)
あーもう、腰引いちゃだめなの
みおのお口からおちんぽ逃げちゃだーめ
(悠聖の太ももを両手でホールドして唇だけでおちんぽいじめ)
おちんぽみるくびゅーびゅーしそう?
みおのお口に出して、ごっくんさせて… あっあっあああっ
お仕置きふぇらすごい
腰が逃げ、、、
あっ、抑えちゃ、きもちいっ!
だめ、いくいく!
いっちゃうよ、!
みるくごっくんしてぇ
(みおのご奉仕とお仕置きにあっという間に射精してしまう)
うううあっい、あっ
(びゅくっと迸るみるく)
このまま上に乗ってえちえちしたいよ
みおにちんぽ好き放題されたい
(まだ大丈夫と硬くて大きいままのちんぽ) わっ、んむっ…すごいお口にいっぱいだよぉ
(あーんと口をあけて出されみるくを見せてからごっくんと飲み込む)
いいよ…みおも悠聖のおちんぽ欲しくてウズウズしちゃってたからぁ…下のえちえちなお口でおちんぽしゃぶりしてあげるね
(はだけ見えたTバックは濡れていてクロッチをずらして慣らすように2、3回擦りつける)
いくよぉー!おちんぽぱくってしちゃうとこ見てて
(ガニ股でそそり立ったままのおちんぽへ腰を落としてまたギリギリに抜けない位置まで戻って…と根元までは咥えこまない行為を繰り返す)
ぬるぬるだからおちんぽスムーズに入っちゃうね
悠聖のおちんぽがみおまんこのお汁でいっぱい濡れちゃうねー 前は騎乗位してなかったから久しぶり、、、
ごっくんもえっちぃ
みおのおくちせっくす今日のほんとヤバかったからたくさんでた
おまんこ焦らされてちんぽびくんしてる
先っぽおまんこでおしゃぶりされて敏感になってるからきちゃいそうっ
みおのえっちなお汁でちんぽぬるぬるだよぉ
やばいやばい
(みおにされるがままで気持ちよくなる) またちょっとしか咥えてないよぉ
根元までぐっぽり咥えこんじゃうね
あっ…ああっ…かたい…おっきいの…おまんこ熱いの咥えてるっ
(ゆっくり根本まで咥えこみ繋がってるとこを見せる)
えちえちおちんぽ、下のお口入っちゃった
中のお肉でおちんぽ吸い付いてあげるね
(悠聖の乳首をイジりながら腰をグラインド。その度にレースのスリップのおっぱいがたゆんたゆん揺れる)
おそとでこんなえちえちなの誰かに見つかったら怒られちゃうねぇ
おちんぽ犯されちゃってる人がいるって騒がれちゃうかもよ
(酔ってるのでこの状況を楽しみながら腰を振る) みおにおちんぽ全部食べられちゃった
おまんこのなか熱くてきつきつで気持ち良すぎ
吸い付いてきてみるく上がってきてる
腰の動きえっちすぎ...
乳首もそんなイジられたら気持ちいいの、止まんなくなるよ
あーっ、はぁっ
おっぱいも揺れてやらしい
みおまんこの、なかのちんぽも乳首もきもちいい
みおに犯されてるならお外でもしょうがないよぉ
だめ、だめ、もっと腰振ってえ
(酔ってるみおの雰囲気がいつにも増して妖艶で積極的で興奮が、止まらない)
出ちゃ、、出ちゃうっ!
みるくあっ、、もすこしで、 いっぱいざーめんみるく搾り取るからぁ…おまんこでおちんぽぬぽぬぽしちゃうね
あーもぉ暑いぃ!
(胸元を全開にはだけたまま腰を振り続ける)
おちんぽみるくちょうだーい
おそとで交尾せっくすしながらおちんぽ中出しさせたいよぉ
とろとろまんまんに真っ白いのびゅーびゅーちょうだい
(腰をさらに激しく振り続け悠聖の汗ばんだ首筋を舐めてキスマークをつける) 今日のみお積極的でとんでもなくえっち...
おまんこ気持ちよすぎっ
いく、いくいくっ!!
うああああ
(大胆な腰使いに耐えきれずにみるくがみおまんこに搾り出される)
気持ち良すぎておちんぽみるく止まらないっ
(びゅーっびゅーっと長い射精でおまんこを駆け上るみるく)
お外でみおと交尾せっくすおかしくなりそ
はーっ、はーっ、
もっとする?時間だいしょうぶ? あぁん、しゅごいっ…奥までびゅーびゅー中出しきてる
子宮に亀頭擦りつけて…おちんぽみるくごっくんしてるよぉ
(とろとろ顔のまま中出しされてるのを堪能)
おそとでえちえち交尾気持ちいいねぇ
もっと悠聖のおちんぽ咥えたい…
(立ってお尻を突き出して、さっきまで咥えこんでた穴はヒクヒクしてる)
立ちバックでみおまんこにおちんぽ食べさせて… お外交尾興奮すごいよ
みおが酔っていつもよりえっちいしもう頭がやばい
立ちバックしよ
いっぱいおちんぽ咥えて食べて
(立ち上がってヒクヒク誘うみおまんこに勃起絶倫ちんぽを奥まで挿れて)
みおっぱいも揺れてるよえちえちすぎたよぉ
(おっぱいを背後から鷲掴みにして形を変えるよう揉みしだき、下から上へと突き上げる深いピストン) ああっ、おちんぽせっくすきもちいいっ
悠聖の絶倫おちんぽすきぃ
みおのきもちいとこ、おちんぽゴリゴリ擦れてヤバいの
おそとですけべせっくすきもちいよぉ
ノーブラおっぱいもさわってっ
えちえちなみおをおちんぽでおしおきして
中出しみるくびゅーびゅーほしいよぉ お外で生ハメ種付け交尾気持ちいいね
お外でできるうちはもっとしちゃう?
(ずちゅっずちゅっとやらしいお汁が泡立つ音がする)
みおまんこもみおっぱいも気持ち良すぎて抜け出せないよ
(指を深く沈み込ませておっぱいの形を歪める)
みおえっちてでやらしすぎ...
すけべまんこにみるくびゅーしてお仕置きだよ
(乳首をギュッと摘んで押しつぶしながら濃厚みるくを種付けする)
すけべまんこ吸い付いてきて離さないの
もっともっと
(ずっぽり挿入して亀頭で子宮口をゴリゴリ擦る) 悠聖ごめん
このまま寝落ちしちゃいそう…
申し訳ないんだけど今日はこれで落ちるね
また伝言するね
おやすみなさい 大丈夫だよ
今日もありがと
大好きだよ
おやすみ、みお
【空室】 少子化対策のために、男子全員が生殖検査を受ける社会になっていて
その検査で遺伝子異常が見つかって、国ぐるみで性管理される設定で男性募集
国は物理的な去勢を推奨しているけど、本人の強い希望で、管理者を立ててしっかり管理する
者がいれば、去勢無しでいいということで、私があなたの管理者になるという設定です
関係性は親子や兄弟、親戚などの血縁、警察、行政機関職員が管理者としてもOKです そそられました。お相手お願いします。
姉弟の設定で。 >>93
ありがとうございます
聞きたいこととか希望とかありますか?
姉弟の設定ですが、姉の性格的にどんな感じがいいですか? こちらこそ、ありがとうございます。
普段はしっかり者の姉。中身は淫乱な痴女と言うのはどうですか。責めていただいてもいいですが、こちらも少し責めたいと考えています。初めは姉が責めて、慣れてきた弟が責める。姉は快楽に負けて素直に服従みたいな…。
年齢はどうしましょう。 ちょっと、シチュの解釈違いをさせてしまったみたいですね
どっちかというと、もっと無機質に責める感じで考えてました
すみませんが落ちますね こちらこそすみません。
落ちます。
【以下空室です。】 普通よりも性欲が強くて不定期に発情してしまい。
放課後になると我慢出来なくて学校でエッチを迫って来る女の子を募集します。
逆パターンで、発情してエッチを迫るのはこちら側(男)と言うシチュでもOKです。
楽しく濃厚にエッチしたいです、よろしくお願いします。 思わずこちらにしてしまいましたが大丈夫でしたか?
今日は先日話していたシチュのイメージ以外にやりたい事とかありますでしょうか?
あれば取り入れようと思います。 大丈夫ですよ、ここならシチュであれば何でもいけるはずですし。
コスをどうしようかと悩んでまして…大河さんの見るイメクラは何コスなんでしょうか?
やっぱり巫女?w「アイちゃん」は何歳くらいの設定なんでしょうか?
学生なら制服もアリですけど 巫女さんは好きですねw
イメクラモノだとセーラー服かメイド服でしょうか。
アイちゃんは年齢的に高校生ぐらいで考えていたので学生設定でも良いかもしれませんね。 ではセーラーで攻めてみていいですか?
着たことないから永遠の憧れがあるんですよねーw
大河さんはプレイ中でして欲しい事何かありませんか? わかりました、ではセーラー服で!
なんだか性癖ばらすようで照れますが今更ですねw
プレイ中というのとは少し違うかもですが、
「本番禁止なのに入れちゃう」というのがイメクラモノの醍醐味だと思ってるので
そこを真似させてくれたら興奮しちゃいますねw
書き出しはどちらでしましょう?
AVの流れがわかる感じでこちらが書いた方が良いですか? こっちもガンガン癖ダダ漏れてるのでお互い様という事で一つw
了解です!素股からぐりっと入れちゃうか押し倒して入れちゃうかはお任せしますね。
あっ、流れあると助かります。サンプルだと本当にざっくりとしか分からなかったのでw (大河は葵に原作ゲームのPC版がプレイ出来るようノートPCを貸し出していた。
だが、ソフトのセッティング中に大河は動画サイトでAVを見ており、
履歴を消し忘れたまま貸してしまっていた。
動画の内容はイメクラ風俗モノで、清楚っぽい雰囲気の女性が
客をシャワー室で胸などをこすりつけながら身体を洗ってあげた後、
セーラー服に身を包んで客の男根を咥えたり、
シックスナインで触れ合った後、パイパンのアソコで素股を行う。
だが、客は我慢出来ずに壁に「本番禁止」と書かれた紙が貼られているのに挿入。
「抜いて」「お店に怒られちゃう」と言っている女性だったが、徐々に乱れていき、
そのまま中出しされてしまう。
「お店には内緒だからね」とキスをして終わるというご都合主義な内容だった。
そんな事をすっかり忘れている大河だったが…)
【こんな感じで大丈夫でしょうか?
女性側が欲しくなっちゃって「お店には内緒ですよ?」
って言いながら挿入を許しちゃうパターンと悩みますw】 【ありがとうございます。じゃあイメクラのプレイをトレスするだけでなく
「イメクラごっこ」で攻める感じでオッケーですか?
またそこまでプレイが進んだ時「やっぱりこっち!」ってなったらお知らせくださいw】
(いつもと雰囲気の違った様子で大河の部屋に尋ねて来た葵。
悩んでいるような不満がっているような表情で先日借りたノートPCを大河の前で開いて電源をつける)
あの、パソコンありがとうございました。ちゃんとゲームも遊べました…ただ、あの…
ちょっと調べ物をしたくてブラウザ開いた時間違って履歴のリンクを開いてしまったんです。
わざとではなかったんですけど、ごめんなさい…気になってちょっと観てしまったんですけど…
(と言いつつ履歴から動画サイトのイメクラもののAVを流し始め)
あの、これは昔の物ではなく割と最近観覧したものですよね…? 「…え…?
あぁ…ごめん、これは…」
(アイの原作ゲームスタッフである大河は
いつかまたアイのエッチなシーンを書きたいという欲求があり、
密かにファンディスクや同人誌で使えそうなネタ出しをしているのだが、
その話を葵にするタイミングを逃しているため口ごもってしまう。
それだけでなく、オカズにしたのも事実なので負い目がある)
「ごめん、見たくなかったよね、そういうの…」
(気まずそうに謝る大河)
【はい、その方向でお願いします。
そのままである必要はないので、やりたいようにやっちゃいましょう】 …私だけじゃ、ダメですか?
(言い淀む大河の様子を見て小さくつぶやく)
たしかに毎日こちらに伺える訳ではないですけど、でも今までの配信の動画も
それなりにあっても…やっぱり他の人のが観たいですか…?
(モゴモゴと自分のモヤっとした考えてを吐露しながらちらりと大河の様子を伺っている)
それとも、こういうプレイがお望みでしたか?
それでしたら私でも応えてみせますよ?なんでしたら今からでもっ!
(自己完結してしまった様子ですっくと立ち上がり大河の手を引いて風呂場の方へと向かおうとする) 「あ、葵ちゃん…っ…!」
(手を引かれて風呂場へ向かう大河)
「…その、嫌な気になったよね、ごめん。
普段はいつも葵ちゃんをオカズにしているんだけど、この時はたまたま目について…」
(普段は葵をオカズにしているというのは嘘ではなく、
毎日のように様々な葵の姿を見ながらひとりでしている)
「…葵ちゃんともっと色んなプレイがしたくて、少しは参考になるかなって…」
(何を言っても負い目を感じながらも、大河は流されるように連れていかれる) (大河の言葉を聞きながら脱衣所まで背中を向けたまま引っ張っていき、
しばし止まってからくるりと振り向く)
……してみたい事がある時は、一緒に観てみたい、です……
浮気とまで言うつもりはありませんけど…飽きられちゃったのかなって、つい考えてしまいます…
(怒っているというより不安げにちらりと上目で大河の顔を見る)
…で、今からしてみます?イメクラ…
(少し身体を寄せて覗き込むように尋ねる) 「飽きるなんてないよ。
会う度に新しい魅力を見つけてるぐらいだし」
「えっ…いいの?」
(葵の言葉に驚きつつも、まさかの言葉に嬉しくなってしまう大河)
「葵ちゃんがしてくれるなら…してみたいな…」
(少し気恥ずかしそうに大河はそう話す)
「じゃあ葵ちゃんを指名して良いかな…?」 (大河の言葉に嬉しそうに笑みを溢して頬を染める)
…気になって一通り観てしまったので出来るとは思います、たぶん…
(しっかり鑑賞した事を少し恥ずかしそうに視線を泳がせながら告白する)
ふふっ、ご指名ありがとうございます…
では先に入ってて頂けますか?私ちょっと後の準備をしてきますので。
あっ、ちょっと衣装お借りしますね?
(大河を脱衣所に置いて元来た部屋へと戻って行く) (葵も最後まで見た事に驚きつつも、)
「衣装?
うん、なんでも着て良いからね」
(そう言って浴室に入る大河。
いつもの浴室なのに葵が自分のためにイメクラの真似事をしてくれるというのだから
思わず興奮を覚えてしまう)
「葵ちゃんより源氏名つけた方がらしいかな…?」
(凝り性な性格からそんなどうでも良い事を考えながら葵を待つ) (程なくして浴室の外でゴソゴソと動く影が扉越しに見え、ガラリと戸が開くと
身体にタオルを巻いた葵が入ってくる)
ご指名ありがとうございます、葵…ですが、
呼びたいお名前がありましたお好きに呼んで頂いて結構ですから。
最近夜は急に冷え込みましたし、温まるためにも軽くお身体洗わせて頂きますね?
(シャワーを付けて温度を確かめてからはらりと巻いていたタオルを取り除き
大河と自分の身体を濡らしてからボディソープを手に取り自分の大きな胸に
塗って軽く泡立たせていく)
それでは失礼します…
(追加で石鹸を手に取ってから背後から大河の身体に豊乳を押し付けるようにしながら
前に手をまわし、大河の胸は胴体に手をゆっくり洗うと同時に背中は自分の胸で
ぬるぬるにしていく) 「じゃあアイちゃん…だといつもとあまり変わらないし、
アイカちゃんって呼んじゃおう。
葵アイカちゃん、今日だけの源氏名ね」
(冗談っぽく笑いながら)
「おっぱい大きいね、何カップなの?」
(わかりきっている事を葵に言わせようと問いかける)
「そのおっぱいでチンポも綺麗に洗ってくれるのかな?」
(大河は期待の眼差しを葵に向ける) ふふっ、ではアイカとお呼びください。
(ちょっとずつ楽しくなってきてつられて笑みを返す)
何カップあると思いますか…?
(柔らかくも弾力のあるGカップの膨らみがゆっくりと大河の背中を上下に滑る)
…では当てる事が出来ましたらリクエストにお応えしますよ?
(悪戯っぽく微笑みながら大河の腕を胸の間に挟み込み、
予行演習のように軽く扱いてみせる) 「F…いや、Gかな?」
(笑いながら、よく知った胸のバストサイズを言ってみせる)
「はぁ…アイカちゃんのおっぱい、大きくて柔らかくて弾力があっていいね…
今日入店の新人さん、たっぷり楽しませてもらおう」
(楽しそうに大河は葵の頭を撫でながら、愛しげに微笑む) ふふふっ、正解です。
ありがとうございます、ではこちらに座って頂きまして…
(大河に風呂の淵に脚を開いた状態で腰掛けてもらいその前で膝をつくと
興奮し始めている大河のモノを泡立った双丘で挟み込んだ)
んっ、お客様のおっきいから上からはみ出ちゃいますね……っはぁ…
(手で乳房を押し寄せながらゆっくりと大河の肉棒を滑る谷間で根本から扱き上げる)
どうですか?気持ちいいですか…?
(腰で上下すると同時に手で胸を震わせて挟まったモノを揉みながら大河の顔を覗き込むように伺う) 「上手だね…景色も良いし、とても気持ちいいよ…」
(本当に気持ちよさそうな顔を見せる大河)
「ここじゃ狭いし、そろそろ部屋に行こうか?」
(あくまで一人暮らしの部屋の風呂場は狭く、
このまま射精まで持っていくよりも、
より葵とのプレイを楽しみたい大河はそう切り出す)
「衣装はお任せにしたけど、どんな衣装なのか楽しみだな」 んっ…ふ、良かった……
(むくむくと胸の間で硬さの増していく大河の男根と自分の胸の先端も擦れる感触に
頬を紅潮させて時折吐息が漏れる)
そうしましょうか?
(すっかり立ち上がった恕張を胸の間から解放するとシャワーで大河と自分の身体を
丁寧に洗い流し、脱衣所で水気をタオルで拭き取る)
では少々隣の部屋で着替えてお待ちください、すぐに参りますので
(大河に自分の服を手渡して脱衣所から送り出すと脱衣籠に隠しておいた衣装を取り出して
自分も着替えにかかる) (着替えるといっても大河はシャツとパンツぐらいのラフすぎる姿で葵を待つ)
「葵ちゃん…もしかして俺を満足させるために勉強してきたんだろうか」
(葵のもてなし方に胸の高鳴りを感じつつも、
客のように素直に葵がやってくるのを待つ大河)
「どんなコスプレかな…
メイド…ナース…あの胸でスク水ってのもエロいよな…」
(そんな事を考えながら、葵がやってくるのを期待して待つ) お待たせしました…
(脱衣所から現れた葵はアイの制服のセーラー服を身につけて現れた
今までまだ試着した事はなかったのでサイズの調整がされておらず、
胸周りの布が少し窮屈そうに張って伸びをすると裾からお腹がチラリと見えてしまう)
すみません、ちょっと着るのに手間取ってしまって…お身体冷えてませんか…?
(近づくとそっと頬に触れながら座っている大河に跨るように座る) 「そう来たか…」
(思わずアイの制服衣装の葵を前に喜びでにやける大河。
だが、自分がせっかくの葵のなりきりを邪魔してはいけないと思い、
一呼吸ついて気を取り直す)
「俺は大丈夫だよ。
衣装、似合ってるね、かわいいよ。
アイカちゃんがJKの頃はこんな感じだったのかな?」
(嬉しそうに葵を見つめる大河) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています