【二階建】ホテル§「スパイラル」105号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」104号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611751797/ (今日の夜、手料理を食べて頂きながら自分はテーブルの下で旦那様のちんぽを全力でひょっとこになっちゃうぐらいフェラして
今日はいっぱい可愛がってくれると言われて嬉しくなって最後は拓様のちんぽミルクを喉を鳴らして大量に飲んで
ほっぺたにも口元にもいっぱいちん毛をくっつけた便女姿をお見せしてしまいました)
(夜寝室で待ってると、ノックされて発情が限界に近づいている)
はひ、もう準備出来てます、ご主人さまの金玉ミルクごきゅごきゅ飲んじゃって頭ミルクの事でいっぱいです♪
は、早く妊婦おトイレに拓様のぶっといちんぽ突っ込んでくださいいい・・・・♪
ドア開けてください、焦らさないで下さい・・・・♪
(裸になって、ベッドの前で拓様を待ちわびて)
もうちん媚び準備できてます・・・・♪こうやって、へこへこってするんですよね・・・・♪
(拓様を誘うようにドアの向こうへ言って、腰を下ろして最近また太くなって太ももをぱっかり開いて、
妊婦さんが到底しちゃいけない下品な格好で我慢できなくて腰をへこへこ振り始める)
【もしかしたら我慢できずに調教済み便女になってしまうかもしません・・・・ごめんなさい】 ふひひ♪もうしっかり準備できてるみたいだねぇ♪
さっきもぉ…濃厚熟成チンカスミックス♪あつあつねばどろ金玉ミルクご飯いっぱいいっぱいごっくんしてたもんねぇ♪
ボテ腹子作り済み♪爆乳おっぱいミルクサーバーからぁ…あまぁいとろとろ白濁おっぱいミルクお漏らししちゃう変態下品おちんぽ専用便女オナホ嫁♪なルナちゃんをいーっぱい躾ちゃおうねぇ♪
(ノックしたら直ぐに聞こえて来ちゃう発情変態便女妻♪なルナちゃんのドスケベ声♪)
(今日は調教♪ということで直ぐにおちんぽおしゃぶりできない様にしっかりとパジャマ姿でドアを後ろ手に閉めちゃうとぉ…)
(今すぐにでもおちんぽを卑しいお下劣欲しがり便女おまんこにずっぼずっぼ♪おちんぽお世話に一生を捧げちゃったおちんぽ便女なルナちゃん♪が目の前で裸のまま発情しまくり♪)
そうだよぉ♪でもぉ…ワンパターンなちん媚びだけじゃあ僕も飽きちゃうからぁ…たぁっぷり色んな変態便女おちんぽ媚び♪を覚えて貰うために今日はぁ…
ルナちゃんをみっちり調教をしてあげるんだよぉ♪でもぉ…僕が我慢できなくなったら調教を中断してぇ…変態動物下品あへおほ便女おちんぽ交尾の時間にしちゃうからねぇ♪
(きっとルナちゃんなりに勉強してきたちん媚びがに股くぱぁおまんこダンス♪にパジャマ越しに丸わかりにおちんぽみちみち勃起しちゃう膨らみで♪)
(でっかい爆乳おっぱいミルクサーバーもぉ♪むっちりむちむち♪肉感たっぷりの腰も太もももたっぷり揺らしちゃう腰ヘコちん媚びすがたに)
(ゆっくり近づきながら、がに股ちん媚びダンスと一緒に下品すぎちゃうちん媚び淫語も教えておちんぽを必死にほしがっちゃう卑しい便女オナホ嫁♪なルナちゃんにするべく)
(近付いて片手ではちび牝便女が暴れちゃうボテ腹をべちべち叩いて♪もう片手はくぱぁ♪って広がっちゃうがに股おまんこを指先でくちゅぬちゅ♪下品な音を立ててほじり始めちゃう♪)
【あっ♪もし我慢できなくなったら…卑しいがっつきお仕置き覚悟のおちんぽ♪おちんぽぉ♪って動物みたくおちんぽ欲しがってほしいよぉ♪】 はあい・・・・あんな喉に引っかかって濃くて、どろどろで匂いもすっごいあつあつねばどろ金玉ミルクご飯いっぱいごっくんしたらあ・・・・
もうちんぽ様の事しか考えられないです・・・・・♪
いっぱい躾けて下さい、お、お腹、ぼてぼてでKカップまで赤ちゃん出来て膨らんじゃったおっぱいミルク零しながらちんぽ欲しがる変態オナホ便女嫁を躾けてくだしゃい♪
分かりました、拓様がいつでもちんぽバキバキになっちゃうぐらい下品なちん媚び覚えます
(大きなお腹を前後に振って、頭の後ろに手を組みながらご主人さまを全力で挑発する)
(パジャマ越しにむくむくみちみち膨らんできたちんぽを見て嬉しくなっちゃう)
あは♪旦那様私の変態おまんこダンス見て興奮してくれてる・・・・♪
こ、こうですか?おっぱいも揺らして・・・・えへ、ご主人さま、見えますか?ここに、妊娠済みおトイレにいっぱいミルクぶちまけてほしいです・・・・♪
(凶悪なサイズの爆乳おっぱいも体ごとゆっさゆっさ揺らしてボテ腹に乗って弾んでを繰り返して
おまんこもしっかり開けて、拓様に中身を見てもらう)
ほ、んほ♪あ、べちべちだめ・・・・♪お、ちんぽ、ちんぽ欲しいれしゅ・・・・・♪
ち、ちんぽ下さい!中だしし放題拓様専用妊娠嫁まんこにいっぱいずこずこしてミルクどばどば出してください!!♪♪
ちんぽ、ちんぽ欲しいよお♪
(半分我を忘れて動物みたいにガニ股で腰をへこへこ振り乱して必死にちんぽ様にアピールを繰り返す) ふひひ♪卑しい変態下品ちん媚びしちゃうのがルナちゃんのドスケベ求愛行動♪
最初はぎこちなくて当然だからねぇ…ゆっくりたぁっぷり覚えてぇ…何度も何度も言いまくってぇ…自然に言えるまで覚えようねぇ♪
(下品ちん媚び覚えます宣言♪するルナちゃんの言葉だけでも勿論興奮しちゃって♪)
(しっかりと覚えてぇ…その場だけじゃなくてしっかり脳みそまで染み着くまで何度も何度も言わせて絶対に覚えさせちゃう♪と僕も宣言しちゃう♪)
僕が教えちゃう前にもう腰ヘコちん媚びダンスが様になってきちゃってるよぉ♪僕のおちんぽ欲しさに覚えちゃってるならぁ…流石は僕のお下劣便女嫁♪なルナちゃんだよぉ♪
あっ…でもぉ…きちんと僕のお下劣下品変態便女嫁♪というのを示しておかないとねぇ♪
(僕の膨らんじゃってるパジャマ越しのおちんぽをガン見しまくっちゃうルナちゃんに見えるように僕もご褒美に)
(パジャマのズボンを脱いで黄ばんだおちんぽ部分のくっさい臭いむんむん♪させちゃう黄ばみ白ブリーフを盛り上げちゃうでっかいチンカスちんぽこ♪)
(ルナちゃんにおちんぽアピールをしながら、ペンを持ち出すと、ルナちゃんのボテ腹に『二代目おちんぽ専用便女孕み中♪』『ぱぱのおちんぽミルクご飯しゅき♪』って落書き♪)
(追加で爆乳おっぱいに『拓様専用おっぱいミルクサーバー♪飲み放題♪』『おちんぽすっきりパイズリ用Kカップ爆乳おっぱい♪』って追加で落書きしちゃう)
ふひひ♪そぉんなに僕のおちんぽが調教変態躾されちゃうよりも欲しいならぁ…僕のくっさい白ブリーフをお口で下ろしてぇ…
おちんぽ臭嗅ぎながらぁ…どれだけおちんぽが欲しいか僕に上目遣いしながらちん媚びして貰っちゃおうかなぁ♪
しっかり出来たらぁ…ご褒美おちんぽ♪してあげちゃうよぉ♪ はあい・・・・ちんぽ、ちんぽミルク欲しいから、貰えるために何度も努力しちゃいます・・・♪
ありがとうございましゅ♪ちんぽ欲しすぎて必死に覚えます、拓様のぶっといちんぽガチガチに出来るならいくらでもできちゃいます
はい♪だって私は・・・・ルナは拓様専用のお下劣ちんぽ便女嫁ですからあ♪
(ちんぽガン見して下品な顔しながら腰をへこへこ振りまくる)
あ・・・・マーキングされちゃう♪はい、旦那様直々に私が変態お下品便所嫁なの示すマーキングして下さってありがとうございます♪
(しばらく残っちゃう油性ペンで容赦なく落書きされてそれだけで嬉しくてイキそうになる)
あはあ♪おちんぽ様苦しそう♪すぐにお嫁さんがスッキリしてあげますからね♪
(じっとりブリーフを見ながら発情顔になる)
お、お腹ありがとうございます♪二代目おちんぽ専用便女孕み中です♪お腹にいる頃からパパのちんぽミルクご飯いっぱい食べさせて下さいね♪
(嬉しそうにボテ腹の文字をなぞる)
おっぱいにもお・・・・はひ、Kカップ爆乳は、おっきなおっぱいは拓様専用飲み放題のおっぱいミルクサーバーです♪
飲んでも挟んでも楽しめます、いつでもちんぽ様をすっきり出来るパイズリも出来ちゃうKカップ爆乳おっぱいです・・・♪
はあい・・・・んお♪す、すごい匂いです・・・・♪チンポ臭すごお♪
(すっごい濃いちんぽの匂いにくらくらしながら手慣れた様子でブリーフの端を口でくわえてゆっくり下ろしていきながら
潤んだ上目遣いで両手を頭の後ろに組んで腰をゆっくり前に突き出しては急にへこっと後ろに戻してを繰り返して全力でちんぽに媚びたダンスをしちゃう)
ひんぽ、ひんぽひゃま・・・・くらはい、んふ、んふ♪どぽどぽっへえ・・・・♪えへ、おちんぽくらひゃい♪ >>106
【昨日いっぱいお休みしたんだけどぉ…やっぱりちょぴりお疲れだったみたいでねぇ…また意識が待ってる間に飛んじゃってたよぉ…ごめんねぇ…】
【寝落ちしちゃったらマズいからぁ…良いところで申し訳ないんだけどぉ…土曜日の夜に続きをおねがいしちゃいたいよぉ♪】
【ルナちゃんはぁ…土曜日忙しいかなぁ…?】 >>107
【良いところでごめんねぇルナちゃん…何とか起きれたけどぉ…また寝ちゃいそうでねぇ…】 そうだったんですね。私も夢中になって長く書いちゃってたからお待たせしちゃいました・・・・
無理して付き合っていただく方が申し訳ないので私は全然大丈夫ですよ♪
土曜日の夜ですね、私も大丈夫です。その時に続きからお願いしたいな 僕もついついルナちゃんがドスケベに返してきちゃうからぁ…負けずにじっくり書いちゃったよぉ♪
土曜日のぉ…夜十時位からでお願いしてもいいかなぁ…?
ゆっくりな進行になっちゃうけどぉ…会える日には会いたいからねぇ♪ そう言ってくださったら嬉しいです♪まだまだ、セックスもパイズリもフェラも、ミルク飲みもしてみたいです・・・・♪
その時間でしたら大丈夫です。それか、もし良かったら土日の日中とかは無理そうですか? 土日がお休みならぁ…お願いしたいんだけどぉ…
土日はお仕事でねぇ…暦通りのお仕事じゃないからちょっぴりルナちゃんに不便を掛けちゃうんだけどぉ…お休みの日にお昼から会える日があったら会いたいよぉ♪ そうなんですね。私は土日休みだからもし合いそうな日があったらまた教えて下さい♪
あとは、明日とかも空いてますけど・・・・でもお仕事の日に無理に合わせてもらっても悪いですし、拓様のお時間がある日をまた教えて下さいね♪ 明日も会えたらと思ったんだけどぉ…ちょっぴり私用で1日忙しくてねぇ…
ルナちゃんに寂しい思いをさせちゃうけどぉ…土曜日の夜でお願いできるかなぁ…?ごめんねぇ…
そろそろ限界でねぇ…一緒に並んでベッドでお休みしてくれるかなぁ…? 分かりました、無理を言ってごめんなさい
いえいえそれでは土曜の十時頃ですね、楽しみにお待ちしてます♪
私も寝るので一緒にお休みしましょう 拓様も落ちられたみたいですね
本日もありがとうございました。またお相手して下さい♪
それでは私も落ちます
以下空室です こんばんわ!♂さん
夜遅くにありがとうございます
どんな感じになりますか? こんばんは。どんな感じとは?
キスをされながら虐めてほしいっと独特な募集内容だったので、ありすの方はどんな感じを希望してるの? それは…その、ありすは少しおっぱいが大きいのでそこを攻められたいです
キスされながら、とかクリ触られながら ありす、ベーって舌を出して
その舌を舐めてあげるから。おっぱい大きいの?
何カップ?
キスしながら乳首とか摘まれて捻じられたりして虐めても大丈夫なんだよね。
厭らしいありすのおっぱいや乳首、クリトリスを焦らしながら責められたいようだね は、はい!
ベー、と舌を出す
…Eカップです
はい、大丈夫です。変態なのでアナル以外は
そうです!
やらしい、ありす…か そうそう。
ちゅ…チュパ…ズズッ!じゃる…ジュル…ちゅぽ
…ちゅっ…ぽ
Eカップデケェなー!
ほらっ!乳首も摘んでぷるぷる震わせると、ありすの巨乳がたぷんたぷんってなったんよ!
痛いくらい強く摘まれるのは嫌い?こうやって
ギュッと押し潰すように乳首を摘んでパッと離すと
ジンジンするでしょう
変態ありすのおっぱい…形が変わるくらい激しく揉みくちゃに揉んでるよ!
俺の舌にしゃぶりついて、舌をしっかり絡ませて ちゅ!…ちゅ!ああ…♂さん好き
ちゅ!…レロレロレロレロ
だってまだ発育途中なのにああ!だメェタプタプしちゃ
痛く摘ままれるのは嫌いです。
ジンジンスル
ああ!ああ!わかります!だって、そのたんびに、手のひらと乳首が当たるんだもん
ん!
腕を♂さんの頭に回しキスをちゅ!と続け舌を絡ませる ちゅっ…ちゅっ!レロレロ…じゃる…ちゅる・
そうそう…舌を丁寧に舐めて
吸い付いて…ありすの口に出し入れしてる
激しく抓ると痛かったようだね!でも掌がそのヒリヒリする乳首に擦れて、いつもより感度が上がってるんじゃない
エロい喘ぎ声をあげて、みっともない女だな
ありす。
なら…クリトリスも弄って虐めてやるよ!
股を開けよ…皮から顔を出した、ありすの大きなクリトリスを摘んで指で小刻みに擦ったらどうなる?
こうやってボタンを擦るように執拗にクリトリスだけ弄られてんよ
唾液がありすのおっぱいに垂れてみっともないよ 改めてこんばんは。
いつも場所予約してくれてありがとう。
この間も連れて来てくれた場所だね。
さっきの…ごめんね、はちょっと違うね。
1分差で私も一言何か声かけようと思って、打ちながら寝てたんだ。
そのあとなかなか伝言する時間なくて、
今夜大丈夫とも何も伝えてなかったから気になったかな、と思って。
しかも寝ぼけて書き込んだ夢まで見たw
起きて何回か確認しちゃったもん。
私も今日美容院行ってきたんです。
トリートメントしてきたから毛先までツルツルです。
私は割と〜くらいまで切って欲しいとか、美容師さんと雑誌みてこんな感じですかね…
みたいな話するかな。
他の人は分からないけど。 うん、前に来たとこだね。
あぁ、そういう意味か・・・
大丈夫、気にしなくていいよ。
今夜のことも、予定変更があるなら七瀬はきっと伝言くれウだろうし、なんの疑いもなく来たよw
ありがとう、夢にまで・・・嬉しい
(七瀬を抱きしめて・・・ぎゅ)
床屋で毎回聞かれるけど、「ふつう」ってしか答えたことがなくて、
床屋さんも「はい、わかりました」みたいな感じで切り始めて・・・
まぁ、普通に仕上がってるなw 気にしてないなら良かったです。
確かに、予定変更になったら一言入れますね。
寝ぼけて書き込んだから訳わからない内容で、
やっちゃったーって思ったら夢でした。
よかった、夢で。
抱きしめられると落ち着きます。
自分と床屋さんの「普通」が同じならいいじゃないですかw
床屋さんって髭剃りは別メニューなんですか?
主人は美容院で切ってくるから床屋さんは未知の場所なんですよね。 うわー、その伝言読みたかったなw
髭剃り、シャンプー、マッサージすべてセットだよ。
たぶん単価も決まってるんだろうけど、勝手に進められていくねw
七瀬は髪が鎖骨くらいまでって言ってたよね。
TVや雑誌でそれくらいの髪の長さの女の人見かけると、あんな感じなのかなぁってイメージしてる。
うん、俺も七瀬と身体くっつけてると落ち着く・・・
ベッドで横になって話していようか。
(七瀬をベッドに誘って) 絵文字も入っちゃってたような気がする。
もう記憶があやふやだけどw
そうなんだ、何かで見たイメージなんだけど、髭はもこもこの泡で剃られるの?
長さはいつもそのくらいですね。
たまに飽きて毛先が肩につくくらいに切ったりもするけど、ある程度長さがあった方が髪が落ち着くので…
そうだね、今日美容院のあとは買い物とかして歩き回ってたからごろんとしたい。
(誘われるままベッドに横たわって)
服とか久しぶりに買ったり散財してきちゃった。
雨には降られなかったけどこっちはずっと曇りだったよ。 まぁ、またエッチな夢でも見たら教えてくださいなw
そうそう、モコモコの泡ほっぺたやあごに塗られて剃るね。
鼻の下に塗られるときはちょっとくすぐったいけどw
・・・なんて話してるけど、最近は髭剃り内、シャンプーなしで1200円の安いところばかり行ってる。
そっか、お疲れ様だったね。
(七瀬のおでこにちゅってして、髪を撫でる)
ほんとだ、なんかツヤツヤしてる?
今日ね、朝は天気よかったのに午後からは雨が降り出してきた。 書いたの間違って消しちゃった!
ちょっとお待ちください… また、ってもともとエッチな夢は見てないですよ?w
滅多に夢見ない(覚えてない)んですよね…
だから余計に焦っちゃって。
やっぱりそうなんですね。あの泡、なんか気持ち良さそうだなって子供の頃憧れてました。
そっかー仕上がりに不満ないなら安いに越したことないですもんね。
(手を伸ばして晴さんの髪の毛に触れて)
でしょー?夏は陽射しで傷みやすいから、毛先が気になってたんだよね。ようやく行けました。
そうだったんだ、なんだか今週ずっと雨だし、秋って梅雨並みに雨が降ってるイメージです。 そっかw
あぁ、俺も覚えていないことが多いなぁ
だけど、嫌な気持ちだったり、ほっこりした気持ちだったり・・・
目が覚めて気持ちだけが残ってることがあるから、なんか見てるんだろうねw
シャンプーもトリートメントもしてもらってないから七瀬みたいにツルツルしてないよw
なんか、雨が続いてるよね。
前回のキャンプも中止になって、今週の水曜は天気回復しそうだからリベンジ・・・
と思って予約入れ用途したら、蔓延防止なんとかで解除になるまでクローズとか言ってるし。
このままの調子で冬まで言っちゃうと嫌だな
七瀬の胸に頭乗っけて・・・ふう、落ち着く・・・ 目が覚めた時に気持ちが残ってる…私にはない感覚です。
不思議…
あまり長くないならこまめに切ったりして傷みも少ないと思います。
ドライヤー使ってもすぐ乾くし、使わない人もいるくらいだし。
えー残念ですね…
冬場はキャンプってしないっていうか、できないのかな?
紅葉の季節にできるといいですね。
落ち着きます…?
頭撫でてよしよしって感じになりますw そう?目覚めが悪いっていうのか、なんか嫌な夢見たんだろうなってときと、
なんかわからないけど気持ちが満たされているときとある。
たまにだけどね。
こちらは雪国だから・・・
冬にキャンプは遭難しちゃうかもw
うん、落ち着く・・・
この前から七瀬の一人でするところばっかり想像しちゃって・・・
何回もしちゃった・・・
七瀬は? 月曜日の朝は今の延長でほっこりとした気持ちで目覚められたらいいなぁ…
私は寝起きがあまり良くなくて、ひたすら眠いって感じだから感情も「眠い」に埋もれてる感じw
そうなんだ、それは危ないね。
雪国なんだ、雪国に住んだことがないからたまに降ると子供の頃は嬉しかったな。
子供の頃は…
あ、おっぱいキャンプで検索したけどおっぱいじゃないですか!えっちじゃん!
恥ずかしいけど、やっぱり嬉しいな。
えっと、しました。
一人でするのも、たまにだけど、あの夜のを見て、想像して… 七瀬に夢に出てきて欲しいなぁ。
夢でも楽しくデートしたり、エッチなことも・・・w
夢だったらやっぱり文字じゃなくてビジュアルなのかな?
おぉ、おっぱいキャンプ見てくれた?w
ぜんぜんエッチじゃないよ。削除もされてないし。
でも、谷間ばっかりに目が行ってしまいますw
うれしい
あのときは・・・ちょっと調子に乗った感もあるんだけど、
リアの七瀬と七瀬の気持ちがすごく伝わってきて、興奮した・・・
(七瀬のパジャマを脱がせて)
身体くっつけて・・・ぎゅう・・・ちゅ じゃあビジュアルは晴さんのお好みでよろしくですw
そうですよね〜キャンプ動画を見てるんですもんね?
あんなに綺麗だったら見せたくなるかも。
持たざる者の嫉妬w
今までここでエッチなことをすること自体があまりなかったから、
晴さんとやりとりするようになってからは怒涛の…って感じです。
(晴さんの服も脱がして、触れ合うくらいに寄り添って) 髪型、身長と、あとおっぱいもわかってるから。
後は勝手にイメージさせてくださいw
あ、ヤバい・・・
もしかして俺、地雷踏んだかも?
ほら、最初に言ったじゃん、巨乳は好きじゃないって。
あ、でも目行っちゃてるってレスしちゃったか・・・・w
そうなんだ?
こんなエッチな女の子を・・・
PINKの♂たちは何やってたんだろうね?w
(身体密着するように七瀬をぎゅうっと抱きしめて)
(七瀬の手を取って硬くなったものを握らせる)
今からだと遅くなっちゃうから、
今夜はイチャイチャ触りっこしながら・・・までにしておく?
明日からまた月曜日だもんね。 おっぱいは盛ってもいいですよw
別に地雷じゃないですよ、というか好きでもいいんですよ。
私が合わせてないものをあるって言えないってだけなので。
私も女だけど見ちゃいますもん。
もともと雑談で来ていたからお相手さんは合わせてくださっていただけですよ。
うん、晴さんはもっとエッチしたかったら申し訳ないのだけど、
慣れてないからか本当にエッチするみたいに体力(気力なのかな?)使うみたい…
なので今夜はイチャイチャでも、いいかな。
時間ももちろん足りないんだけど。、 いや、リアルな七瀬を感じたいから、そこは事実に忠実にw
時間が早かったら、やっぱり七瀬を抱きたいけど、
前回、十分満足したし、またキャリーオーバーで貯めておくよ
七瀬も今日は歩き回って疲れてるみたいだしね。
でも・・・イチャイチャはするw
(ななせの乳房に手を当てて、優しく揉んで唇を追いかける・・・ちゅ) 自分でも思ったより今夜は疲れてるみたい…
いつもより早く寝させてもらってもいいかな。
イチャイチャはしたい…けど眠気がきちゃった、ごめんなさい
うまく反応できなくて。
寝落ちする前に次でおやすみしてもいいかな。 うん、いいよ。
レスからも疲れが見て取れる。
七瀬が眠るまで抱きしめてあげるから。
先に落ちていいよ。 うん。ごめんね。
自分でもそんなに疲れてる感覚なかったんだけど、前より体力落ちてるのかも。
時間作ってくれてありがとうね。
お言葉に甘えさせてもらいます。
おやすみなさい。 疲れって知らないうちに溜まって行くものだからね。
無理しないで休むのも大事だよ。
こちらこそ疲れているのに来てくれてありがとう。
でも、疲れているときは遠慮なくキャンセルしてもいいからね。
また明日伝言するね。
次回のデートは、また伝言で決めていこう。
じゃあね、大好きだよ。
おやすみなさい。
以下空きです。 移動してきました。改めて宜しくお願いします
何か寂しく、悲しい気分でしたか?
すいません、至らぬ事をお聞きして。
私で良ければ、頼りないかも知れませんがどうぞお使い下さい。
(花鈴さんに近づき、そっと優しく抱擁をする)
今はこうして、花鈴さんの気持ちが安まるまでゆっくりしてて下さい。 こんばんは、募集スレで色々と失敗しちゃってた私に声を掛けてくれてありがとうございます。
寂しくもなく悲しくもなく、またやっちゃったって笑ってますw
お名前の読みは琥太郎(こたろう)さんで合ってますか?
そんなお心遣いは嬉しいんですけど、私はそこまで落ち込んでいないので気にしないでくださいw
私が今夜抱き締めてもらいたいのは別の理由からなので
(優しい抱擁に口元を緩めながら視線を合わせて)
このお部屋に入るのは久しぶりなんですけど改めて見てみると素敵な部屋ですね。
リビングから見える剥き出しの螺旋階段がカッコいいっていうか…あそこから登ればベッドがあるって知ってました?
良ければ一緒に行ってみませんか?2階 であれば良かったです。花鈴さんが落ち込んでるのかと心配しました。
はい。名前は琥太郎(こたろう)で合っています。
別の理由?ですか?
よくご利用なさっているのですね。螺旋階段を登るとベッドがあるのですか?
知りませんでした。
はい。一緒に行きましょう。
(花鈴さんと手を繋ぎ、螺旋階段をエスコートするように登る)
此処が花鈴さんが仰っていたベッドですか
ゆっくりと寛げそうですね。
どうぞ、
(花鈴さんを先にベッドに座らせ、その隣りに座って、花鈴さんの肩に手を回して、ギュッと引き寄せて身体を密着させる) んー。ごめんなさい!
少し先を外すことになりました。またお会いできればいいですね。
ひょっとしたら戻って募集するかもしれないのでその時はよろしくお願いします。 >>155
分かりました。
それでは一旦締めておきます。
以下 空室とします。 ルナちゃんを寂しがらせちゃって本当にごめんねぇ…
おちんぽイライラしちゃっててもぉ…直ぐに落ちちゃうともぉっと寂しがらせちゃうと思ってねぇ…
でもぉ、ちょっぴり僕もおちんぽむらむらいらいらしてきちゃってねぇ…ルナちゃんのお口おまんこ♪使わせて貰っちゃっても良いかなぁ…? いえ、こうしてお会いしてくれるだけで嬉しいです
おちんぽ様苦しそうですね・・・・ずっしり溜まったミルクを私のお口ですっきりして下さい
お口がいいですか?それともKカップおっぱいのパイズリがいいですか?
(裸エプロンで肩紐を外して拓様に大きく膨らんだおっぱいを見せながらお口を開けて跪く)
お好きな方のトイレを使って下さい・・・・♪ 頑張って会いに来るからぁ…ルナちゃんに嫌われないように頑張るねぇ♪
ふひひ♪それじゃあねぇ…爆乳おっぱいミルクサーバーのど迫力おちんぽ便器おっぱい♪でぐちゅぐちゅぬちぬち♪おちんぽ便女になってもらっちゃおうかなぁ♪
(チンカスたっぷり♪濃厚おちんぽスメルたっぷりむんむん♪濃厚おちんぽ極太おちんぽを出しちゃうと♪)
(ルナちゃんのぶるんぶるん♪揺れて出てきちゃう爆乳おっぱいのミルクびゅるびゅる出てきちゃうでかぼっき乳首をむぎゅぅ♪って搾っておちんぽにミルクシャワー♪)
(ぬるぬるにぬらしちゃうおちんぽをルナちゃんの爆乳おっぱいにおちんぽビンタしながらおちんぽパイズリをお願いしちゃう♪) はあい・・・・・♪Kカップのおちんぽ様用便器おっぱいで迫力満点の爆乳パイズリ♪させて頂きます
(目の前にすっごい臭いを放つ旦那様のぶっといちんぽが出てきて釘付け)
お・・・・♪凄いにおいです、ミルク出したそうですっごい苦しそうでいっぱい臭い出してますね♪
ああああ・・・・・ろ、ローション使おうと思ってたのに・・・・はひ、便女が、しっかりミルクでパイズリさせて頂きます♪
(自分のおっぱいミルクでぬるぬるてかてかのちんぽ様がおっぱいにぺちぺちビンタしてきて挑発をされると
爆乳が波打ってぶっといちんぽ見せられて我慢の限界)
あああ、分かりました・・・・♪ちんぽ、ちんぽでぺちぺちしちゃだめです♪
失礼します♪
(両方のおっぱいを持ち上げると拓様のぶっといちんぽを力強く挟み込む)
(ぎゅううと左右からちんぽ様を抑え込むとKカップ爆乳のおかげでぶっといちんぽ様でもほとんど埋まっちゃう)
旦那様、便女嫁のおっぱいトイレの使い心地はどうでしょうか♪
えへへ、おっぱいおっきいおかげで旦那様のぶっといおちんぽ様でも全部しっかり埋まってます♪
(ミルク欲しさに下品な顔で全力で乳肉を掴んでこすり合わせておちんぽ様を押しつぶすぐらいしっかり力を込めてパイズリする)
(ぬっちょぬっちょと音を立てて母乳もぴし、ぴしゅと零しながら大迫力のパイズリを見てもらう) 変態下品お下劣ボテ腹淫乱便女嫁♪なルナちゃんがずぅーっと僕のおちんぽにご奉仕しちゃう様にしっかりとおちんぽの味もぉ♪
臭いも形も♪ぜぇんぶ覚えて貰うからねぇ♪
(濃厚先走りぬるとろねばねばおちんぽ汁をチンカストッピングでお漏らししまくり♪)
(爆乳おっぱいミルクサーバーになんどもなんどもおちんぽビンタでおちんぽ臭をぬりぬり♪チンカストッピングちんぽこ汁も塗りたくっちゃう♪)
僕と会えない間に寂しくておまんこほじほじしまくっちゃってたのかなぁ…?
ルナちゃんの指おまんこお下劣ほじくりオナニーしまくっちゃった回数おまんこにハメハメしまくってあげたいよぉ♪
時間がある時にたぁっぷりしてあげるけどぉ…今日はおちんぽのイライラ解消変態お下劣爆乳おっぱいおちんぽ専用便器にしちゃうねぇ♪
僕のおちんぽにジャストフィットの爆乳おっぱい便女♪最高だよぉ♪
僕が漏らしちゃいそうな時もぉ…使わせて貰うからねぇ♪
(ルナちゃんの大迫力爆乳おっぱいおちんぽ便器パイズリで金玉きゅんきゅん♪)
(抜けたちん毛もルナちゃんのぷっくりでか乳首とか乳輪にこびりつかせちゃうくらいのちんこきパイズリにでそうになっちゃいながら♪)
(爆乳おっぱいをおまんこにしちゃうようにおちんぽピストンで腰を動かしながら、一気に腰を押し付けておちんぽに先っぽがにゅっ♪って出ちゃった瞬間に)
(ルナちゃんの顔と爆乳おっぱいにおちんぽミルクシャワーを思いっきりぶっかけまくっちゃう♪) はい、いっぱいしてました・・・・毎晩オナニーしちゃってました
おちんぽ様のイライラを解消するボテ腹爆乳ちんぽ便器いっぱい使って下さい♪
ご主人さまのおっきなちんぽ様にフィットするKカップ爆乳便女嫁をいっぱい可愛がって下さい
ミルク、ミルクください♪
(勢いよくパイズリをするせいで谷間には縮れたちん毛が何本もくっついてる)
あは♪旦那様のちんぽミルクきたあ♪
(涎を零しながらちんぽミルクを欲しがる変態顔を晒して勢いよく噴き出してきたちんぽミルクをいっぱい受け止める)
んふ、すっごいミルクの匂い・・・・後でルナママが残らず舐め取ってあげますからね♪
おちんぽさまも最後まで気持ちよくミルクを出し切って下さい♪
(おちんぽ様が潰れちゃうぐらい全力でおっぱいを両手で潰し込んでKカップの真っ白な爆乳がひしゃげる)
んはああ・・・♪み、ミルクしゃわー、すごい匂いです、み、ミルクの匂いでいっちゃいそう・・・・♪
(ピクピク震えながら顔もおっぱいもねばねばどろどろのミルクがたくさんへばりついてる)
ば、爆乳便女嫁のKカップパイズリおトイレ、ご利用いただきありがとうございました・・・・♪
ずっしりちんぽミルク様が顔にもおっぱいにもおっぱいこびりついて、ほんとにちんぽ便器になっちゃいました♪
(おっぱいを持ち上げて左右にぱっかり広げると、ちんぽミルクが大量にくっついて糸と引いて、ちん毛もいっぱい引っ付いてる) >>164
【ルナちゃんごめんよぉ…やっぱり長くは難しくてねぇ…ルナちゃんのオナニーしまくりおまんこ♪おちんぽでほじほじしたかったんだけどぉ…】
【また次にお願いしちゃっても良いかなぁ?いっぱい会える日があったら必ず報せるからねぇ♪】 分かりました♪キリも良いですし全然だいじょうぶです
また伝言お待ちしています また連絡するねぇ♪
ルナちゃんに嫌われちゃわない限りは黙っていなくなったりしないからぁ…おまたせしちゃうかもだけど待っててくれると嬉しいよぉ♪
ルナちゃんの爆乳おっぱいミルクサーバーにしゃぶりつきながらお休みしちゃうよぉ♪
お休みルナちゃん♪ はい、また会えるのを楽しみにしてます♪
今日もありがとうございました。お休みなさい
では私も落ちます
以下空室です よろしくお願いします
コロナで色々辛いですね
でも、楽しくお話とかをして辛い気持ちを吹き飛ばしましょう! いいですね、明るくて前向きで。
発散しましょう。
結構早苗さんもストレスたまってます?
ってか、早苗さんは独身ですか。
僕は独身で30代です。
よかったら歳とか聞いてもいい? ストレス溜まりますよ…
色々趣味もありますけど、コロナで出来ないので
ただでさえ色々忙しくて厳しいのに…
私は35歳で、既婚で子供もいますw
夫も仕事で出掛けてますし、子供も遊びに行っちゃったのでこんなとこ来ちゃてます おっ、同世代。
独身のぼくのほうが気楽かな。
浮気、不倫はしてないの?セフレがいるとか。
旦那さんは日曜なのに仕事か・・かまってもらえない感じですね。
僕は彼女いない歴半年で、結構たまってます。 浮気も不倫もそんな余裕ないよw
私も会社員として働いてるしね
家事も私がやってるしw
子供はまだ1年生ですが、しっかりしていて逆にちょっと寂しいですね
3歳くらいの時は甘えてくれたのに、今はお風呂も一緒に入ってくれないしw
それどころか会話もまともにしてくれない…
旦那とはもう長らくご無沙汰です… なんか聞いてるだけでストレス溜まりそうだね。
よし、発散しようか。
ご無沙汰ならなおさらww
どんなセックスしたいとかある? 旦那と子供と一番仲のいいママ友の3人に見られながらセックスとかしてみたいかもw
あーこんな場所にいるのばれたら離婚とか言われそーw それは、寝取られとかスワッピングかな。
隣で旦那もママ友とやってる感じとか。
早苗さんもママ友の旦那と・・って。
そんなこと考えてるの?
ママ友と遊びながらww 寝取られというかありえないシチュエーションを想像すると興奮したりしない? するする。
誰に寝取られてみたい?
やっぱ、知ってる男かな。
ママ友の旦那にやられてみたい願望あり? いや、誰にやられたいとかいうより、知ってる人(しかも家族)に見られてみたいなってw
知ってる人より普通に若いイケメンとしたいw それなら、会社の若い男か隣の学生とかを自宅に招き入れて旦那の前で犯される感じかな。
旦那公認で、ドアの隙間から見られてる・・とか。
もしくは旦那に見せつけるように同じ部屋で犯される。 というか>>175はどんなスレエッチしたいのか聞いてるのかと思った
リアルではこんなこと出来るはずないんだから話したって仕方なくない? >>185
sageて移動してしました、サヤです
智さん、お相手お願いします >>185
sageて移動してしました、サヤです
智さん、お相手お願いします 名前ないしスレ上げてるし
ちょっと色々冷めたので落ちます。
以下空きです 移動しました
夏音さん、よろしくお願いします
失礼ですが読みはカノンで良いですか? よろしくお願いします
かのんです。
少し外出しましたが、暑くてびっくりしました…
エッチな気分になってここにきました そうですね、8月より暑い気がします
エッチな花音さんの歳と見た目知りたいな
こちらは中肉中背の40代のおじさんです 少しぽっちゃりの30代です
女子大生くらいの時は痩せてましたが、20代後半からちょっとお肉か…
胸は少しだけ大きめです ぽっちゃりさんなんですね、大好物です
お腹ふにっとつまんで花音さんに叱られたいなw
こちらのNGはスカグロぐらいですが、書き出しはお願いしても良いですか? あートイレ行きたい
ここでしちゃおう!
(隆弘の顔面におしっこをぶっかける) >>197
待って待って!
チンチン切らせて!
落ち(笑) こんばんは、ゆい
今日も忙しそうだからどうかと思ったんだけど、来てくれてありがとう
逢えてとても嬉しいよ
疲れていたらお話だけでも構わないからね 遅くなってすみませんっ
お察しの通り疲れていまして、すぐにでも眠ってしまいそうな感じです(泣)
でも限界が来るまでお話したいです
今日も日中は暑くてたくさん汗をかきました
明日から涼しくなるみたいなのでほっとしています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています