【二階建】ホテル§「スパイラル」105号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/19(木) 00:00:22.18ID:???0
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。

・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)

>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)

※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」104号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611751797/
0840◆Np7GFUketA 2022/03/04(金) 18:21:03.98ID:???0
イきすぎてディルドに白いの絡み付いてます
カリでおまんこのナカごりごり擦られて気持ちいいです
できますよ、一回抜きますね
0841 ◆Gv6mQ2YHUE 2022/03/04(金) 18:23:33.11ID:???0
ディルドもスケベになってきましたね
それじゃあ、立てたディルドにまたがって出し入れしましょう
足がつらかったら四つん這いでも、後ろに手を突いても構いません
後ろ手の方がゴリゴリこすりやすいかな?
0842◆Np7GFUketA 2022/03/04(金) 18:26:12.50ID:???0
はい、ドスケベです
レスできなくてもいいなら、後ろ手ついておまんこ見せつけオナニーしながらクリも一緒にできますよ
0843 ◆Gv6mQ2YHUE 2022/03/04(金) 18:28:11.02ID:???0
それはすごいドスケベな体勢ですね…!
それで1回イっちゃってみましょうか
ひとまずその間は待ってますよ
0844◆Np7GFUketA 2022/03/04(金) 18:34:19.51ID:???0
気持ち良かった
2回しちゃいました
0845 ◆Gv6mQ2YHUE 2022/03/04(金) 18:37:05.15ID:???0
それはなかなかよさそうですね
想像したらストリップダンスみたいで興奮しましたよ
今度は四つん這いで、腰を激しく上下に動かすとかどうです?
これは両手床についてもらった方がいいかもしれません
0846◆Np7GFUketA 2022/03/04(金) 18:41:30.61ID:???0
実況もレスできてないけどいいのかなぁ?
私は気持ちいいので大丈夫ですが
あなたのおちんちんだと思っておまんこでいっぱい扱きますね
0847 ◆Gv6mQ2YHUE 2022/03/04(金) 18:44:36.68ID:???0
確かに、ここに来たならレスやりとりしないと
普通にするのと変わらないですね
まあ、とりあえず今回は、気持ちよくなっちゃってくださいね
0848 ◆Gv6mQ2YHUE 2022/03/04(金) 18:45:47.99ID:???0
◆Np7GFUketAさんがどうすると気持ちよいのか
いろいろ教えてもらってる感じもありますし
0849◆Np7GFUketA 2022/03/04(金) 18:49:42.46ID:???0
気持ち良すぎてイッたあとも腰のグリグリとまんない
0850 ◆Gv6mQ2YHUE 2022/03/04(金) 18:52:11.78ID:???0
腰の動き、とてもいいですよ
もう何回イったかわからないくらいですが
ほんとドスケベですね…
0851◆Np7GFUketA 2022/03/04(金) 18:58:04.03ID:???0
ありがとうございます?
なんだか観察されてる気分で新鮮でしたw
いっぱいイけてとても楽しかったです
また会えたら遊んでください
0852 ◆Gv6mQ2YHUE 2022/03/04(金) 18:59:38.93ID:???0
うん、次会えたらまたよろしくお願いします
今度はしっかり体勢考えますね
楽しかったですよ、ありがとうございました
0853◆Np7GFUketA 2022/03/04(金) 19:00:42.76ID:???0
ありがとうございました!

以下空室です
0855 ◆6GKWFRCAkY 2022/04/30(土) 22:45:41.06ID:???0
移動してきました
部屋までありがとうございます

改めてよろしくお願いします
0856優花 ◆JoXd8bkcaFnw 2022/04/30(土) 22:48:06.14ID:???0
こちらこそ、よろしくお願いしますー。
お部屋勝手に決めちゃってよかったですか?
お話だけでも、どっちでも対応できそうなとこにしたつもりです。

お名前、呼びたいなーって思うんですけど、名無しさんのままのほうが楽ですか?
0857◆6GKWFRCAkY 2022/04/30(土) 22:52:46.70ID:???0
柔軟な対応に感謝です
こちらの部屋で大丈夫です

名前入れました

募集内容見ましたが羞恥が好きみたいですが、そこら辺詳しく聞きたいです
0858優花 ◆JoXd8bkcaFnw 2022/04/30(土) 22:58:23.23ID:???0
拓さんですね。お名前、ありがとうございます。

詳しくって言われると難しいです…。
恥ずかしい格好したり、言葉をかけられたり、言わされたり…そういうのに興奮しちゃいます。
拓さんは、好きな羞恥プレイありますか?
シチュとかでしてみたい設定とか。
0859◆6GKWFRCAkY 2022/04/30(土) 23:02:36.00ID:???0
大好きな羞恥プレイのラインナップで嬉しいです

恥ずかしい格好させて、そのことを耳元で囁くのが好きです
言わせるのも好きです
おねだりとかを言わせるのが興奮しちゃいます

イチャイチャは苦手なんで、主従とか寝取られとかが好きかな
0860優花 ◆JoXd8bkcaFnw 2022/04/30(土) 23:05:27.25ID:???0
本当ですか?
好みが似てて嬉しいです。

特に恥ずかしい格好させられて、言われるのとかきゅんきゅんしちゃいます。

主従や寝取られですね?
最初から従順な子が好みですか?それとも反抗するけど負けちゃう子?
0861◆6GKWFRCAkY 2022/04/30(土) 23:14:15.77ID:???0
今更だけど恥ずかしい格好って言うのは、ポーズ?それとも衣装とか?

うーん、どっちも好みではあります
従順な子はたくさんいろんなことが出来たり、反抗的な子は堕とす過程が楽しいので

優花さんはどちらが好きですか?
ちなみに逆の苦手なことも教えてほしいな
0862優花 ◆JoXd8bkcaFnw 2022/04/30(土) 23:20:58.45ID:???0
ポーズも服装もです。
自分では絶対しないような格好とか、露出多い服とか…命令されてするのドキドキします。

関係性にも寄りますけど、私は最初は抵抗がありながらも、徐々に堕とされちゃうのが好きです。
後、多少雑に扱われるのも好きだったりします。
物みたいにとか、体に落書きされたりとかも、ゾクゾクしちゃうので。

汚いのはちょっと苦手かもです。
大スカは、まだ怖いです。
拓さんは何かNGありますか?
0863◆6GKWFRCAkY 2022/04/30(土) 23:26:57.01ID:???0
良かった、命令していろいろ変態的なことしちゃいたいですね

何から何まで好みに入っちゃってますね
堕ちた後は物みたいに乱雑に扱うの大好きです
堕ちる前の反抗的な態度をへし折るのも興奮します

スカ系はこちらも苦手ですね
後はグロいのはNGかなー
0864優花 ◆JoXd8bkcaFnw 2022/04/30(土) 23:34:07.33ID:???0
本当ですかー?
じゃあ、ちゃんと好み通りな女か試してみますか?…なんて。

すぐ堕ちちゃうの恥ずかしいですし。
それでも、堕とされて、逆らえなくなっていくのが気持ちいいです。

グロいのは私もだめですー。
本当に気が合いそうですねっ。
あの…普段、拓さんはお話メインですか?
私はやっぱり…そのHとか、シチュとかも好きなんですけど。
0865◆6GKWFRCAkY 2022/04/30(土) 23:39:40.03ID:???0
本当ですよー
これは誘われてますね♪

それは堕としがいがありそうです
「わからせマゾ責め」して奴隷悲願させてから、堕ちた後は変態プレイや淫語責めしたいなー

気が合うの嬉しいですね
ごめんなさい、ハッキリ言えば良かったですね
優花さんとシチュH目的で声かけました
0866優花 ◆JoXd8bkcaFnw 2022/04/30(土) 23:45:51.74ID:???0
よかったですー。
じゃあ、どんなシチュにしましょうかー?

抵抗とかもありなので、弱み握られてとか、寝取られとかの要素ある方がしやすいかなあ。
見た目とか体型の好みはありますか?
0867◆6GKWFRCAkY 2022/04/30(土) 23:55:27.74ID:???0
シチュは正直考えてなかったですね

弱味と寝取られ要素両方総取りでも良いですか?
旦那さんや彼氏に内緒で始めたFX取引に失敗して知人にお金を借りたが返せる見込みがたたない為に身体で返済しようとするが、マゾ調教で奴隷堕ちする流れはどうでしょうか?
思いつきなんで、別のシチュは大歓迎ですので遠慮なく仰ってください

見た目は清楚な感じが好きです
体型は欲深く言ってしまうと爆乳のおっぱいが好みなのとエロムチの身体に興奮しますね
0868優花 ◆JoXd8bkcaFnw 2022/04/30(土) 23:59:35.32ID:???0
ごめんなさい。
多分前にもお相手いただいてて、私ではちょっと、期待に応えられそうにないです。
ここまでお話してくださったのにごめんなさい。
勝手言って申し訳ないのですが、今日は落ちさせてください。

【以下、空いています】
0869◆6GKWFRCAkY 2022/05/01(日) 00:00:26.05ID:???0
それはないよー
落ちます
0871優里 ◆VbAdajXpGM 2022/06/05(日) 00:33:45.15ID:???0
こんばんは、透さん、お部屋ありがとう

眠くなるまで一緒にいてくださいね
0874優里 ◆VbAdajXpGM 2022/06/05(日) 00:38:42.38ID:???0
ごめんなさい、わたし、なにか間違ってしまったんでしょうか?
0875優里 ◆VbAdajXpGM 2022/06/05(日) 00:41:11.05ID:???0
なんだか、ごめんなさい

落ちますね
0876◆.XBcGYOmCksg 2022/06/05(日) 00:41:32.47ID:???0
(優里さんの手を引きつつ螺旋階段を上って、ベッドへお誘いして)

改めましてこんばんは
今夜はどちらかが眠くなるまで一緒にいられると嬉しいです

こちらの希望としては、のんびり雑談しながら添い寝って感じ
優里さんも、もう頭ぼーっとしてたりする?
俺もけっこうボンヤリしているよ

ささ、さっそく横になりましょw
(ベッドに座ると靴を脱いで、布団をめくって手招きする)
0879ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2022/06/12(日) 23:14:26.82ID:???0
ただいま、おかえり悠真
むぎゅー…すりすり
久しぶりだねここ…螺旋階段ちょっと気に入ってたw
お姫様抱っこで上まで連れて行ってほしいな
0880悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/06/12(日) 23:19:31.08ID:???0
ひなた、おかえりただいま
むぎゅむぎゅー…なでなで
よしきたお任せをwひなた様をお姫さま抱っこしてひなた様お気に入りの螺旋階段とんとん昇っていき
はい着いた、ゆっくりベッドへそのまま腰下ろして
懐かしいな…ここで着替えてたらひなたに覗かれてたw
0881ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2022/06/12(日) 23:28:50.33ID:???0
やったw
肩に手を回して身体を預けにこにこと螺旋の景色を楽しんで
えへへwこうして運んでもらうとお姫様気分になれるんだよねw
ありがと…ほっぺたちゅ…
なつかしいwww
女装はしばらくやってなかったよね、女装で待ち合わせしたり連れ回したりしてたw
0882悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/06/12(日) 23:37:30.12ID:???0
ひなたのほっぺたにもちゅー…
結婚してからしてないね
ひなたが希望しないのに女装したらおかしな気もするし
全部ひなたの服なんだよね、あれ
引き出しから引っ張り出して着てから待ち合わせ行ったりしてたな
ひなたの興奮の仕方がおもしろかったw
0883ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2022/06/12(日) 23:45:22.43ID:???0
へへ、お姫様抱っこでイチャつくのも好きw
唇にも…ちゅっ
ああ、そっか…結婚するってことは悠真は男のひとなんだって
私の中で中性的から男性的にイメージが少し変わったのかも
こことか家じゃない場所なら気分が変わって盛り上がれそうw
悠真に着せようかなーって買ってた服もあるよw
急に痴女化するからね…さっきも痴女したけど…お尻むにw
0884悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/06/12(日) 23:52:51.89ID:???0
ちゅ、ちゅ…むぎゅ
そういう気持ちの変化があったのか
でもひなたの女装好きが変わってないならいつでもするよw
それじゃ、女装指定入った時は他のとこへご案内します
そっか…俺に着せる想定で買ったのもあるんだね
どこでそのスイッチ入るの?って、ふぎゃw
ブロンズ像に隠れてたひなた可愛かった
0885ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2022/06/13(月) 00:01:53.01ID:???0
ちゅっ…んん、ちゅ…むぎゅぅ
ここに来て思い出したら女装見たくなってきたw
女装指定…そのまま言うのちょっと恥ずかしいなw
サブバッグに服を詰めて持つのを合図にしようか、何着てくるかなーって待ったり
悠真にはお姉さんぽい服着てほしいからw
どこだろうな…裸が見たいとか…触りたいとか…
されたい欲求より上回るとスイッチ入るのかも…むにゅりむにゅり
ふぅw悠真のおしり揉み心地いい…w
他のひとのお邪魔しないようにそろーりしてたw
0886悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/06/13(月) 00:12:11.45ID:???0
よしよし、むぎゅ
いやいや…女装する方が恥ずかしいよw
ひなたって本当に恥ずかしがりだよね
ひなたが持ち込んできたり俺が着替えてきたりするパターンがあるってことだね
うーん、確かにひなたがお姉さん的なの着てる感じが無い
不思議な感覚だwって考えながら揉まないでw
…触られるってこんな感じなんだね、これはむずむずくる
あー…待ち合わせのスレによっては軽く雑談?挨拶?みたいなのしてもいいとこあるね、かち合った時とか
前の待ち合わせのとこでも隠れたりしてたよねw
0887ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2022/06/13(月) 00:24:30.36ID:???0
ふにゃー…むぎゅ…
たしかにそのとーりwww
うん、なんかドキドキしちゃうんだよ…嫌なんじゃなくてニヤけちゃう感じw
…ん…揉みながら眠くなるって…
待ち合わせで話しかけられたら緊張して固まっちゃいそうw
柔らかい感じのひとなら話せるかな…
雑談してたら悠真がどういう感じで入ってくるか気になるw
0888悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/06/13(月) 00:32:40.62ID:???0
俺のおしりには癒やし+催眠効果でもあるのかw
ひなたの性癖だから叶ったらニヤニヤしてしまうのは当然かも
うわー…それ難題過ぎる、俺絶対にキョドる自信あるw
そちらの相方さんが来るまで店と店の間の隙間に潜んでるかも
そして、ひなたにメールで
「来たけど入りづらいです。゚(゚´Д`゚)゚。」
って送ってしまうw
0889ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2022/06/13(月) 00:43:47.01ID:???0
一瞬寝てた…
メールで助け求める悠真かわいいなw
なんか来たからありがとでしたーって悠真を探しにいく
ねむねむ…一緒に寝よ、おやすみ悠真…だいすき、ちゅ、ちゅー
0890悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/06/13(月) 00:48:28.98ID:???0
いいよ、今夜はこのまま…俺のおしりの効果に免じてw
ベッドに横たえさせて、俺もそこへ添い寝してむぎゅー
探しに来てくれたひなたを引き込んで隙間でイチャイチャしようw
おやすみひなた、また今週もよろしくね
ちゅ…ちゅ、なでなで


以下、螺旋階段のある静かな部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況