【二階建】ホテル§「スパイラル」105号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」104号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611751797/ おっきなおちんちん奥まで入れるよ
♀さんのおまんこキツキツになってる
締め付けて絡みついてくる
ぬるぬるおまんこをおちんちんでズボズボするたびにぐちゅぐちゅって音してるよ びしょ濡れとろとろおまんこ最高だね
♀さんのおまんこたっぷり使わせてもらうよ
おまんこだけじゃなくクリと乳首も触っちゃおうかな いく?
俺もいっちゃう
淫乱おまんこに濃厚ザーメンたっぷり種付けしてあげるよ
体重かけておちんちん奥に届いてるところで熱くて濃いのどぴゅどぴゅしてる
おまんこがザーメンほしいって絡みついてくる
腰振るの止まらない
最も突いてあげるね
両方の乳首も指で摘んでクリクリしてる もっといって?
いくいくしておまんこきゅんきゅん締め付けて
ナカにザーメンたぷたぷになるまで出しちゃうよ
おっぱい鷲掴みにして乳首と一緒に責めるからおっぱいと乳首でも気持ちよくなって おくすきなんだ
じゃあこうしよっか
おちんちん一旦抜いてからまんぐりがえしにしておちんちんが奥にもっと当たるようにして挿れてあげる
体重もかけてずんっずんって奥深くに先っぽ当たってるよ
入ってるところも丸見えでいやらしいね
えっちなお汁溢れてびちょびちょ おく、ごりごりきもちいい
ずっといってる
きもちい 抜いたら潮と白いのいっぱい出てきた
すごいきもちいいです
その体位すき、奥まで責めてください
いれますね いきっぱなしなんだ
おまんこの奥をぱんぱんになった亀頭でごりごりしながら何度も突いてあげる
先っぽと奥がちゅーしてるね
入口で浅くカリで擦ってから一気に奥までおちんちんで突いちゃう
ずんっずんって奥突いたら次はそのままぐりぐり押し当てるの 奥好きなんだね
重くて深いピストンでいきっぱなしの淫乱おまんこ犯してあげる
体重かけてずんってしてぐりぐり何回も繰り返すの
ぷしゃーってえっちなお汁噴いちゃう? いっちゃえ
また奥に濃厚ザーメンびゅってしてあげる
ぱんぱんぱんってピストン速くして奥を亀頭で突いてそのまま射精するよ
どくんどくんっておまんこにザーメン注がれてるの感じて? 落ちちゃったかな
えっちで良かった
また会えたら遊ぼうね
空室 ごめんなさい
夢中になっちゃった
とても気持ちよかったです
また会えたら嬉しいな
ありがとうございました!
以下空室です よろしくお願いしますね
道具はあとにとっておいて
ひとまず胸から触りましょう
今服は何着てますか? 今はパンツだけ履いてます
おっぱい揉みながら乳首クニクニしてます それなら、一旦薄手のシャツとか上に着てもらっていいでしょうか?
インナーみたいなよく伸びるやつだといいんですけど
それで布越しに乳首触ってみてください ヒートテック着ました
ピンと立った乳首がえっちです
布で擦りながら乳首弄ってます いいですね、ノーブラの乳首よく見せてくださいね
ちょっと早いけど、ローターでも乳首触っていきましょうか なんかちょっと恥ずかしくなってきました
すごい、ピンピンで、恥ずかしい
一番弱い振動で触れていきます これで外出したら大変だからね
ピンピンになった勃起乳首、触ってみたいです
ローターを上下左右の方から押しつけて転がしたりするといいかもしれません すべすべで肌触りが柔らかいからすごいいいんですよね
乳首の大きさはどれくらいになってます? ローターも少しずつ強くして、
乳首イキできるくらいしつこく責めていきましょう 小指の先っぽくらい
おっきくなっててすごい目立っちゃう ぷっくりしててついしゃぶりたくなります
胸張って、もっと目立つよう乳首を主張してくださいね 吸い付いたり、甘噛みしたり、舌ではじいたりしてあげますね
よかったら、ローターを舐めて乳首ヌルヌルにしましょう
インナーが濡れるともっとぴったりしますし どんどん気持ちよくなってくださいね
そのまま乳首責めを続けましょう
ショーツの中はどんな感じになってます? 乳首ってたくさん声に出してくれると興奮します
どんどん言ってもらっていいでしょうか びんびんになった乳首きもちいです
おもちゃで布越しにいじめてるだけなのに、乳首だけでパンツの中ぐちゅぐちゅです 下が我慢できなかったら、ディルド入れてもいいですよ
ただし入れるだけで、そのまま乳首責めを続けてくださいね
乳首いけるところまでいっちゃいましょう えっちでいいですよ
どんどんおかしくなっちゃって
乳首大好きになってください 乳首で軽くイッちゃいました
奥がきゅんきゅんしてる いい感じですね
下はそのまま押し当ててていきましょ
まだまだ乳首メインですよ 谷間に汗かいちゃった
乳首ずっとピンピン、立ちっぱなしです まだまだ乳首が刺激を欲しがってるようですね
指でつまんだりつねったり、もっと強く責めていきましょうか
ローターの刺激はMAXになってますか? 乳首コリコリしてます、硬い
4段階の2段階目でした コリコリ乳首、みんなにももてもらいたいくらいですね
ローターもいちばん強くして、乳首に当てましょうか はい
恥ずかしいけど見てもらいたいです
濡れた布がぴったり張りついた乳首みてください ほんとえっちですね
布越しの勃起乳首、ローター二つで責めたいくらいです
同時に二人に舐められるような感覚になりますよ また乳首イキしちゃうんですね、いやらしい
しっかりイくところ見せてくださいね ふたつの乳首責められたらもっとおかしくなっちゃう…
まだ触ってないのにイッちゃった 両手で同時に乳首を責める姿、とてもいやらしいですよ
水着とか来てるときにも、パッド外して乳首責めしてもらいたくなります ノーブラでヒートテックは少しえっちすぎました…w
下も、見て欲しいです そうですね、下ももうだいぶ濡れちゃってるんでしたね
さっき用意したディルドに持ち替えて、あてがっていきましょう
ショーツはもう脱げますか? はい、興奮したのと軽く2回イッちゃったのでだいぶ濡れてると思います
脱ぎますね 最初は素股の要領でこすりつける感じにしましょう
ディルドって柔らかいです?それとも固い? M字に開いて上下に擦り付けますね
ぷにぷにしてますけど、太いのでしっかり?してます
中間と言うか ぷにぷにならけっこう強く動かせそうですね
エッチな音、どんどん響かせましょう
愛液の感じも教えてください
濃いとか薄いとか 頭がぼーっとする
動きに合わせてくちゅくちゅ、ぬちゅぬちゅ響いてます
ねっとりしてます、重たい感じ 気持ちよくなることだけ考えましょうね
重たい愛液を指ですくって、いやらしく糸引かせてみましょうか
そのあとクリトリスに塗りつけましょう
クリトリスはもう固くなってますか? あーこれすごい、えっちです
とろっとろ
ディルドの先っぽも、指も糸引いちゃう
いっぱい濡れてる
はい、パンパンです
いじめてください ネバネバですごいえろいですよ
クリトリスももう準備できてますね
さっきのローター、今度はクリトリスに当てていきましょう 乳首もクリトリスもビンビンで、いやらしいですね
いいですよ、ディルド入れていく前にイっておきましょう 遠慮せずイってください
大きな声だして、後先考えずに 我慢できずにクリイキしちゃう変態さん
イくところ見ていてあげますよ いやらしい声上げちゃって、
しっかり、深くイきなさいね 謝ることはないですよ
気持ちよさそうで何よりです
まだディルドが中に入ってないですが、そろそろ限界ですか? 入れて欲しいです
ぐちょぐちょおまんこにおちんちんください それじゃあお言葉通り、
ディルドをおまんこに入れていきましょう
すりこぎ棒みたいにくるくる回して、壁をこすりながらですね ぐちょぐちょいやらしい音をたくさん聴かせてくださいね
しっかり脚も開いて、ディルドが出入りする様子も見てもらって、
そうしながらクリトリスにローターは使えます? おっきいおちんちんきもちいです
一緒は難しいです、ごめんなさい
見ながらするのはできます 大丈夫、やりやすいようにやってもらって構いません
潮を吹きながらとは、ほんとにいやらしいですね
ゆっくり出し入れしていきましょうか
Gスポットもこすれます? ずっと軽くイッてます
おまんこおかしくなってる
ゆっくり引き抜いて一気に突き刺すの好きです
Gスポット擦れておかしくなる イき続けながらするオナニー、正直うらやましいですよ
緩急をつけるのが好きなんですね
今度は逆に、一気に引き抜いてみましょうか
ディルドのカリを入り口に引っかける感じで 私の周りびちょびちゃになってる
きもちいい、ずっとおちんちん咥えてたい
激しいのもだいすきです
入り口も奥もおまんこ全部すき きっとスケベな匂いも充満してるでしょうね
好きなだけディルド出し入れしてくださいね
そういやディルドって、吸盤ついて床に立てられたりしないです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています