はあい・・・・ちんぽ、ちんぽミルク欲しいから、貰えるために何度も努力しちゃいます・・・♪
ありがとうございましゅ♪ちんぽ欲しすぎて必死に覚えます、拓様のぶっといちんぽガチガチに出来るならいくらでもできちゃいます
はい♪だって私は・・・・ルナは拓様専用のお下劣ちんぽ便女嫁ですからあ♪
(ちんぽガン見して下品な顔しながら腰をへこへこ振りまくる)
あ・・・・マーキングされちゃう♪はい、旦那様直々に私が変態お下品便所嫁なの示すマーキングして下さってありがとうございます♪
(しばらく残っちゃう油性ペンで容赦なく落書きされてそれだけで嬉しくてイキそうになる)
あはあ♪おちんぽ様苦しそう♪すぐにお嫁さんがスッキリしてあげますからね♪
(じっとりブリーフを見ながら発情顔になる)
お、お腹ありがとうございます♪二代目おちんぽ専用便女孕み中です♪お腹にいる頃からパパのちんぽミルクご飯いっぱい食べさせて下さいね♪
(嬉しそうにボテ腹の文字をなぞる)
おっぱいにもお・・・・はひ、Kカップ爆乳は、おっきなおっぱいは拓様専用飲み放題のおっぱいミルクサーバーです♪
飲んでも挟んでも楽しめます、いつでもちんぽ様をすっきり出来るパイズリも出来ちゃうKカップ爆乳おっぱいです・・・♪

はあい・・・・んお♪す、すごい匂いです・・・・♪チンポ臭すごお♪
(すっごい濃いちんぽの匂いにくらくらしながら手慣れた様子でブリーフの端を口でくわえてゆっくり下ろしていきながら
潤んだ上目遣いで両手を頭の後ろに組んで腰をゆっくり前に突き出しては急にへこっと後ろに戻してを繰り返して全力でちんぽに媚びたダンスをしちゃう)
ひんぽ、ひんぽひゃま・・・・くらはい、んふ、んふ♪どぽどぽっへえ・・・・♪えへ、おちんぽくらひゃい♪